2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わんだふるぷりきゅあ!++Wonderful Precure!++22

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/21(木) 03:24:11.23 ID:Cu9l7oHm0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを二行以上重ねてスレ立てしてください。

2024年(令和6年)2月4日、毎週日曜日 朝8:30~ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ21作『わんだふるぷりきゅあ!』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施!(1週間無料) https://tver.jp/series/sr5rbukl21
ここは、プリキュアシリーズ新作「わんだふるぷりきゅあ!」について語ります。
◇sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。乱立荒らし出没中は「sage」は不要です◇
◇ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁◇
◇ABC・東映公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報貼り付け禁止。放送直前の先行カットは例外◇
◇スレでの話題は2024期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板でお願いします◇
◇5chまとめサイトへの転載、個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載、エロ・下品ネタは全て禁止◇
◇実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!◇
番組ch(朝日):https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
◇スレ立ては基本的に>>950(放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てましょう◇
◇スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください◇

東映アニメ公式    https://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
ABCプリキュア公式  https://www.asahi.co.jp/precure/
プリティストア      https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ        https://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

※前スレ
わんだふるぷりきゅあ!++Wonderful Precure!++21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710074429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 14:02:26.70 ID:29VB47Yu0.net
プリキュアの口上って本人の意志関係なく勝手に出てくるものじゃないの?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 14:04:27.16 ID:i91tJQY00.net
8話にしてまだまゆちゃんがプリキュアのことを知らないんだよな
ユキはようやっと人間化までは知った
ほんと今回順番的には動物→飼い主だな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 14:06:10.94 ID:KCOfI2AI0.net
この調子だと大福のプリキュア変身は夏頃かな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 14:06:39.42 ID:On/XC68N0.net
それを知らずに実際の初変身前に暗記しようとするのは誰も止められまい

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 14:10:50.43 ID:CjkcCX9U0.net
ユキちゃんは猫だから鼠や蜥蜴を見ると喰いたくなる

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 14:12:07.75 ID:oPdfS6CR0.net
ライオンの能力を使うのなら、噛みつき、爪で引っ掻き、口からの咆哮、口から炎、立髪から熱線だよなあ
加速したいのならチーターの能力にするべき
暴力を排除するからペンギンと同じ加速能力になってしまったのであろう

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 14:13:45.98 ID:On/XC68N0.net
おはようからお休みまで暮らしを見守ることもできる

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 14:14:34.00 ID:rOfdYrxad.net
ユキちゃんは弄られキャラだな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 14:16:50.64 ID:YbVb0A6t0.net
まだ大福が追加戦士だと思っているのがいるのか
なるとしても最終決戦に変身でしょう

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 14:20:42.08 ID:1Xxt0l3X0.net
>>743
クスッとした

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 14:22:11.05 ID:kXruiJzDd.net
>>739
9月発売の食玩ふわふわおでかけマスコットのラインナップに悟も大福も居ないから少なくともこの時点でプリキュアになってないのは確定してるよ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa9-pYPL [240a:61:11d1:e32b:*]):2024/03/24(日) 14:26:51.63 ID:3fZOsq540.net
メエメエもしばらくAIネタでいじれるからいいな
(中の人がAI朗読劇に参加予定だったがX上で生成AIの片棒を担ぐ気かと脅されて中止に)

しかし3月はここ数年貰い事故(にさせたがってようとしてる)が多いな
映画の延期、不正アクセス、グッズのAI疑惑

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f35-rfcW [2400:2651:6c0:700:*]):2024/03/24(日) 14:27:05.70 ID:GDq4UFSm0.net
>>721
>>736
私学だったか見落としてた
ちょっとした動物園ぐらいの飼育数だし費用大変だろうなぁ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfeb-LX57 [240a:61:5063:a8ec:*]):2024/03/24(日) 14:28:21.69 ID:WKvct6sc0.net
ネコババという一発ネタのために先生の名前が馬場園になりました

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-rfcW [126.61.112.146]):2024/03/24(日) 14:28:33.02 ID:Tp1G1NZh0.net
私立にしては公立みたいな学校名だな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df99-7J2g [240a:61:2c34:86e3:*]):2024/03/24(日) 14:29:44.76 ID:YbVb0A6t0.net
9月に映画だからそれまでに追加戦士でるはずだから兎コンビは違うな
いないはずはないから新キャラか名前だけでてるニコ様かな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f97-lq29 [2001:268:98bf:496a:*]):2024/03/24(日) 14:38:07.77 ID:N7OQdIMP0.net
>>747
ぷりきゅーとのマジェスティが出なかったりしたしそもそもその理屈だと追加戦士そのものがいないことになるよ
ほぼどのコンテンツでも兎組は変身前猫組と同等扱い以上なんだから変身するでしょ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa4-TxKx [14.193.181.109]):2024/03/24(日) 14:40:07.29 ID:CWE9xB160.net
9話になってもまだまゆ達プリキュアにならんのか前作より更に遅いとは

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f97-lq29 [2001:268:98bf:496a:*]):2024/03/24(日) 14:40:32.24 ID:N7OQdIMP0.net
>>752
その9月発売の食玩には他の追加戦士と思われるシークレット枠もないよ
だからペットと飼い主の両方が変身するまで商品化されない&後に変身するほうが映画化ギリギリなら普通にありうるよ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f97-lq29 [2001:268:98bf:496a:*]):2024/03/24(日) 14:41:03.38 ID:N7OQdIMP0.net
>>754
流石に猫組は夏には変身する

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa4-TxKx [14.193.181.109]):2024/03/24(日) 14:44:51.44 ID:CWE9xB160.net
まぁ追加が出るとしても2人組は確定的だろうから正規プリキュアは6人以上にはならないだろうな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fcb-Re1+ [220.100.105.93]):2024/03/24(日) 14:45:12.66 ID:i91tJQY00.net
久々に追加なしの強化フォームパターンはありえる
猫組がいつ変身なのかはっきりはわからないが5月末〜6月くらいなら昔はそのあたりで
追加戦士入ってたし

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-D7pe [1.75.6.241]):2024/03/24(日) 14:45:26.24 ID:kXruiJzDd.net
>>753
ひろプリのプリキュートの発売7月じゃん
マジェスティ出たの9月なのに何言ってんだお前

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-D7pe [1.75.6.241]):2024/03/24(日) 14:47:09.69 ID:kXruiJzDd.net
>>757
パクトケースのカラーリングからも追加戦士は黄色の単体戦士だと思うよ
https://i.imgur.com/9g7zG5L.png

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd4-pYPL [49.250.25.245]):2024/03/24(日) 14:50:48.61 ID:RToIEC6i0.net
>>732
スイープトウショウ「せやな」

学校で飼育されている馬の名前は歴代のG1馬の名前が付けられていて、奇跡の石の効果で美少女の姿になるらしい

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fcb-Re1+ [220.100.105.93]):2024/03/24(日) 14:52:40.04 ID:i91tJQY00.net
>>759
ずっとぷりきゅ〜と2が出るの待ってた人多かったんだよ
トロプリ、デパプリとぷりきゅ〜と2で追加戦士もフォローしてたから当然ひろプリでも出ると思うじゃん
このこと知らんかったの?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-D7pe [1.75.6.241]):2024/03/24(日) 15:02:00.23 ID:kXruiJzDd.net
>>762
ひろプリのプリキュートが例えば10月に出てたとしたらマジェスティも当たり前のようにラインナップ入ってただろうよ
既に登場してる戦士なのにハブにする事はまずないので9月発売の食玩のラインナップに兎組が居ないならその時点で兎組がプリキュアに変身していない、という簡単な理屈が分からんのか

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f97-lq29 [2001:268:98bf:496a:*]):2024/03/24(日) 15:05:06.01 ID:N7OQdIMP0.net
>>763
他の追加らしいシークレットもないね

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fcb-Re1+ [220.100.105.93]):2024/03/24(日) 15:07:06.97 ID:i91tJQY00.net
>>763
基本的に食玩系は登場の翌月なんだよ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe0-3ysU [42.124.162.72]):2024/03/24(日) 15:08:10.28 ID:Kz1gHf5p0.net
>>712
最後の女子生徒が狙ってたのが犬飼さんの可能性

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f04-Sw5n [240a:61:1190:7aa1:*]):2024/03/24(日) 15:08:26.44 ID:3cECwZb+0.net
>>341
あの話を見てそんな薄っぺらい感想しか出てこないのか
チンパンジーが適当にキーボード叩いた文章の方がまだ読みごたえあるわ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fae-R7/8 [2001:268:902f:4590:*]):2024/03/24(日) 15:10:18.25 ID:fPz03VP/0.net
もう追加戦士なしで良くない?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f97-lq29 [2001:268:98bf:496a:*]):2024/03/24(日) 15:10:48.55 ID:N7OQdIMP0.net
大福の人間態と声は是非欲しい

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe0-3ysU [42.124.162.72]):2024/03/24(日) 15:12:13.84 ID:Kz1gHf5p0.net
>>729
ペンギンはホバリングの可能性も残ってるし単純にライオンのが小回り利いて機動力高そうだしで差別化は出来ると思う

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe0-3ysU [42.124.162.72]):2024/03/24(日) 15:16:23.15 ID:Kz1gHf5p0.net
>>767
そいつはポエマー
基本放送日にしか現れない荒らしだから無視かNGでOK

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f0e-pYPL [2405:6587:b6a0:300:*]):2024/03/24(日) 15:17:30.65 ID:YRUwjY+L0.net
ソラは3回ぐらいしか学校行ってなかったし、こむぎも無理に通わせなくてもと思うんだけど、今年はちゃんと学校生活を描いてくれるのかな。

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f32-8M+9 [2001:ce8:161:a012:*]):2024/03/24(日) 15:19:49.52 ID:29VB47Yu0.net
まゆが他のクラスメイトとも完全に打ち解けられるようになるために学校回はやるべきじゃないの?

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa4-TxKx [14.193.181.109]):2024/03/24(日) 15:20:27.83 ID:CWE9xB160.net
>>760
追加はたぶん別アイテムだよそのカラーリングはあてにならない

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fcb-Re1+ [220.100.105.93]):2024/03/24(日) 15:21:10.85 ID:i91tJQY00.net
>>772
前回と違ってペットたちも含めてみんな家があるから一緒に住んでるわけじゃないしね
ニコガーデンもスカイランドやクッキングダムとも違って城下町でもないし
みんなが自然に集まれるの学校か学校帰りだろうし多くなると思うんだよね学校描写

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe0-3ysU [42.124.162.72]):2024/03/24(日) 15:21:35.75 ID:Kz1gHf5p0.net
で、でたー!描写されてない事柄は起こってないと思ってる奴ー!

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fae-R7/8 [2001:268:902f:4590:*]):2024/03/24(日) 15:22:10.19 ID:fPz03VP/0.net
>>774
デパプリも追加戦士のフィナーレはエナジー妖精いなかったしね

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-8jdy [60.87.92.24]):2024/03/24(日) 15:28:18.32 ID:d2ZTx7hu0.net
古いスレから先に消化しろ

わんだふるぷりきゅあ!++Wonderful Precure!++11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707221918/

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-D7pe [1.75.6.241]):2024/03/24(日) 15:29:03.43 ID:kXruiJzDd.net
>>774
スタプリのスターカラーペンには最初からずっと青い星が入ってたし十分あてになるよ
じゃあこの黄色はどっから出たんだよって話になるしな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff20-boQz [2404:7a85:fc0:3f00:*]):2024/03/24(日) 15:35:06.94 ID:Mrt7mJfm0.net
>>730
ガーデンのアニマルが卵に閉じ込められてガルガル化してるのに学校の馬ガーって何見てきたんだこいつ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8f-6T35 [202.220.242.212]):2024/03/24(日) 15:35:49.06 ID:6xoijzJj0.net
キラリンアニマルも頭、腕、足で担当分かれてその内3連コンボとかできるようになるんだろうな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fd7-Z1Sf [240f:30:41fc:1:*]):2024/03/24(日) 15:36:00.71 ID:lm/hzkcp0.net
>>719
そんなもん尚更、中学生一人の手に負えるとは思えない

今回、ライオン足のこむぎがガルガルをあちこち高速移動で翻弄して捕らえたのは、群れで連携して獲物を狩るイメージなんじゃないかと思うが、それこそ悟が近くで解説してくれればよかったのに

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa4-TxKx [14.193.181.109]):2024/03/24(日) 15:37:05.63 ID:CWE9xB160.net
>>778
何言ってんの?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f1b-0KbI [124.47.112.189]):2024/03/24(日) 15:37:11.70 ID:oKTNu9WL0.net
まゆちゃんが可愛いすぎておちんちんしゃぶらせてあげたい

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff20-boQz [2404:7a85:fc0:3f00:*]):2024/03/24(日) 15:41:12.12 ID:Mrt7mJfm0.net
>>778
お前らみたいな奴らの隔離スレなんだから飛び出てくるなよ鬱陶しい

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f07-sJcC [60.39.33.38]):2024/03/24(日) 15:42:01.19 ID:SNFT0igH0.net
>>782
悟「ライオンには仮のイメージがあるけどオスは狩りをほとんどしないんだ」

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-3xBM [49.98.142.127]):2024/03/24(日) 15:49:34.24 ID:Cm7r48Qsd.net
先週あったユキのジャンピング爪ひっかきの映像は
お風呂に入れようとしたときのなんじゃ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfd9-LG9E [240a:61:3111:b444:*]):2024/03/24(日) 15:59:31.45 ID:RC9se9HK0.net
フレンドリベラーレのベラーレってどういう意味?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f07-sJcC [60.39.33.38]):2024/03/24(日) 16:01:14.10 ID:SNFT0igH0.net
解放を意味するリベラルから取ってると思うよ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fcb-Re1+ [220.100.105.93]):2024/03/24(日) 16:02:39.13 ID:i91tJQY00.net
フレンドリーとリベラーレの造語だとしたら、何事も恐れないということを意味しているのかもね

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fcb-Re1+ [220.100.105.93]):2024/03/24(日) 16:03:16.44 ID:i91tJQY00.net
あ、でも>>789のほうが適格やね

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe0-3ysU [42.124.162.72]):2024/03/24(日) 16:03:38.96 ID:Kz1gHf5p0.net
なんか先週も同じ質問してた奴居たな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa4-TxKx [14.193.181.109]):2024/03/24(日) 16:03:50.41 ID:CWE9xB160.net
>>788
ベラーレじゃなくてリベラーレだぞ
フレンドリベラーレで自由な友達って意味

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff20-boQz [2404:7a85:fc0:3f00:*]):2024/03/24(日) 16:14:33.26 ID:Mrt7mJfm0.net
>>792
放置されると同じ文面でまた質問する気違いがいるんだよ、>>33もそうだな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM4f-6Gz/ [133.106.73.247]):2024/03/24(日) 16:24:40.87 ID:9NFzB/4DM.net
ダチョウのキラリンアニマルの能力もスピードアップしか無い気がする

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f07-sJcC [60.39.33.38]):2024/03/24(日) 16:27:00.44 ID:SNFT0igH0.net
ダチョウは宝石持ちじゃないからヘルプに入らんと思うぞ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-rGzr [49.98.169.29]):2024/03/24(日) 16:31:08.84 ID:O4YuzP0Hd.net
映画ではフレンドリベラーレで逃げられないように抑えた敵の顔面にスカイパンチ打ったりするのかな?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-LG9E [49.98.38.49]):2024/03/24(日) 16:32:46.47 ID:wlAk1jOLd.net
炎を噴射して加速は30分後のファイヤーガッチャードと被ってる

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f3c-vJVd [61.193.133.126]):2024/03/24(日) 16:37:14.27 ID:RU1/n1zg0.net
>>797
そういう作品間の戦闘スタンスのギャップを無くすためのゲーム設定なんでしょ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa4-TxKx [14.193.181.109]):2024/03/24(日) 16:48:35.45 ID:CWE9xB160.net
>>799
ゲーム設定?何の話だ?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-J0q7 [110.134.160.121]):2024/03/24(日) 16:51:46.80 ID:On/XC68N0.net
ライオンに足の速さで負けた馬は食われるしかない

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f07-sJcC [60.39.33.38]):2024/03/24(日) 16:54:01.72 ID:SNFT0igH0.net
>>800
映画でしょうよ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfcb-s/DZ [2404:7a87:eae1:c00:*]):2024/03/24(日) 16:55:25.27 ID:KCOfI2AI0.net
大熊さんは熊飼ってるのか?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe0-3ysU [42.124.162.72]):2024/03/24(日) 16:57:10.69 ID:Kz1gHf5p0.net
>>800
映画の話だぞ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2e-smRw [59.135.187.236]):2024/03/24(日) 17:00:05.38 ID:35YT/zqO0.net
蟹ちゃんと熊さんキャラ紹介に乗ってるからメイン話あんのかな?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe0-3ysU [42.124.162.72]):2024/03/24(日) 17:00:27.91 ID:Kz1gHf5p0.net
この世界観だと高校も動物の名前が入ってそうやね
烏野とか音駒とか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fab-VtrB [27.139.211.122]):2024/03/24(日) 17:04:54.71 ID:8M9NSueh0.net
>>800
特報映像にゲーム機っぽい演出があるから>>799はゲームに関わる設定でその辺の問題を解決するんじゃないかって推測してるんだろ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 17:40:47.92 ID:lm/hzkcp0.net
公式HP見たらライオンの能力は「素早くなる」とだけあった
やっぱりリアル生物ネタに関して、そんなに凝る気は無いのかね
ま、悟は前回で頼れる仲間のイメージを十分確立したが、知識サポートもまだ企画倒れと決めるには早過ぎるから頑張って貰いたい

ってかペンギンといえば滑るより潜水だろ
チェイスアクションだっけ?
それ謳うなら一回や二回くらい水中戦やっても良くね?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 17:44:39.31 ID:35YT/zqO0.net
馬場園先生の乗馬アドバイスを受けて乗りこなして落ち着かせるとかそんな展開も見たかったぜ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 17:46:36.10 ID:RU1/n1zg0.net
こむぎ「いろは!こむぎ部活やりたい!」
いろは「何部にするの?」
こむぎ「えっとねー、毎日ワンダフルなことをする部だよ!
    名前は、、ワンダフる部!」
いろは「それどっかで聞いたことあるような・・」

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 17:52:58.07 ID:V3DkqbBX0.net
馬場園先生「(同じ年齢ということは、いろはさんのお父さんの婚外子だろうなぁ・・・)」

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 17:54:39.49 ID:LmpodS2S0.net
ロン毛のイケメンクラスメイト発見♪
https://i.imgur.com/3c9awjE.png

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:03:41.13 ID:Ufvl18uK0.net
実際飲んだ状態で屁が出まくる薬はない

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:04:27.22 ID:Ufvl18uK0.net
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:05:47.39 ID:1uVuTVeM0.net
流石に学校行かせないと難しいか
てか蟹江さんの蟹は動物なの?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:07:42.02 ID:jYBw5dxn0.net
今作モブ生徒がかわいい

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:11:32.23 ID:EagkHLiJ0.net
今回めっちゃよかったわ
画面から目が離せなかった

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:11:41.77 ID:Kz1gHf5p0.net
>>812
強キャラ臭すごい

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:15:32.55 ID:Kz1gHf5p0.net
>>815
学校行かせたら行かせたで今度は両親に不審がられる可能性
学校にこむぎが居る=家にこむぎが居ないって事だし
あっちを立てればこっちが立たず

これやっぱ両親にゲロっちゃわないと絶対話おかしくなるわ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:17:13.30 ID:EagkHLiJ0.net
まゆあんなにキョドってるのにリリアンはめっちゃイケメンぶってて草なんだけど大丈夫か?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:18:36.01 ID:VM2NLBb3a.net
何あったなぁ
コーチが優秀なんやろか
そっか
でもホンマは趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何を知ってますね

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:19:55.98 ID:0UPnZi4L0.net
>>820
二重人格でしょ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:21:33.57 ID:EagkHLiJ0.net
しかしさとるっていろは狙ってるのかよ
ガッツポーズしてて笑ったわ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:24:24.41 ID:TziVn2J30.net
猫屋敷さんは普通の女の子っぽくていいよな
みゃー姉みたいでかわいい

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:26:07.50 ID:RU1/n1zg0.net
悟は学校外ではいろはに自然に好意を伝えてるのに
学校だとがっつかずにちょっと距離を置いてるのが印象的だった

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:27:02.52 ID:Kz1gHf5p0.net
みゃー姉は普通の女の子なのか?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:28:22.27 ID:EagkHLiJ0.net
普通のコミュ障です

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:32:09.30 ID:8cOoGhgy0.net
>>810
まなつ「トロピカってるね!」

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:35:31.02 ID:CWE9xB160.net
>>825
そりゃまわりに他の生徒がいたら積極的な事はできないだろ
いろははそういうところに無頓着そうだが

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:37:18.90 ID:16NZhgnOd.net
>>812
本当だともっと他罰的な扱いになりかねない、悪くても上位打線も消えてちゃ無理がある」キャンペーンも
議員年金とかで将来の貧困女子筆頭候補だし

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:39:20.30 ID:16NZhgnOd.net
かと言ってたやろ
全く話題聞かなくなってきたところで、個別をやる以上前にやってた球団ファンが

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:42:11.82 ID:enDxL3rlH.net
るはうこぬとせこりめあもひえてとまえてちく

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:42:35.53 ID:5kWzoUvw0.net
リリアンなら名前は真由じゃなく由真じゃないのか

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:46:02.07 ID:Tp1G1NZh0.net
あんた歳いくつやねん🤣

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:49:58.55 ID:4HfOL7BY0.net
このまま行くと3人も転校生のプリキュアか

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 19:04:36.38 ID:Kz1gHf5p0.net
こむぎともう一人(大福人間態かな?)は転校生ではないと思う

総レス数 1005
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200