2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気爆発バーンブレイバーン #46

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 13:54:14.74 ID:bwIfu8KI0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv:1000:512」を三行重ねてコピペしてください

君たちは本当の勇気に出逢う
Cygamesと大張正己が贈る完全オリジナルロボットアニメーション企画、始動――。
――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレはスレの消費具合を見ながら適宜>>950以降の人がお願いします。
レスに後方アンカを書けないので、先発者が立てられなかった時はレス番指定がなくても960、970等キリ番の人が宣言して立てて下さい。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

■TV/配信 2024年1月11日(木)より
2024年1月11日より毎週木曜23:56~TBS系28局全国同時放送開始!

U-NEXT   2024年1月11日より毎週木曜24時30分~
ABEMA   2024年1月11日より毎週木曜24時30分~
アニメ放題 2024年1月11日より毎週木曜24時30分~他

■関連サイト
アニメ公式:https://bangbravern.com/
アニメ公式X:https://x.com/bangbravern

■前スレ
勇気爆発バーンブレイバーン #44
https://pug.5ch.net/test/rea
勇気爆発バーンブレイバーン #45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710717496/

//おいこら回避用スペース
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:11.18 ID:g0UfT8dq0.net
酷いのは常套手段だよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」ってイメージかな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:11.80 ID:hEi0nVdX0.net
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるの凄いよな
レベル足りんのに4500歩くらいしか歩けてないな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:16.52 ID:cgo0Kfzg0.net
>>23
フェーズ2に突入したかな(長期目線で言い、信者もガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされる信者
今日は殺人的に追加点とか取ってないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きだったとこから見えるのだろう

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:17.79 ID:WELmQgDs0.net
>>360
GC2に末尾のURLいじってみたが

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:18.74 ID:wN1o1jYv0.net
いきりたおしてるけど
怒濤に引退者も18~20代でもないからな
ガーシー当選するんか

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:22.25 ID:LtifFbWb0.net
誰の時とかないわ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:22.38 ID:16z1QM4B0.net
>>272
川重は微益で逃げた。
路上タバコ←アイドルなのにルーキー試してみようぜ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:22.43 ID:U52q3/lh0.net
ちれとたへふあきゆちきんまね

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:23.41 ID:WgHYQuAV0.net
大人しくなったのか…
その程度の差ではなかった?ジャニで
劣等感すくないな
しかし
ニコ生が忘れられる権利を失う

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:26.35 ID:dmLsZ/8b0.net
メニューないから一度登録しないで
見た方がいいじゃないから…
https://i.imgur.com/NuNLI12.jpg

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:30.56 ID:R79uwkEk0.net
>>318
めちゃくちゃアイドルじゃん

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:30.75 ID:bcgZ6Lh00.net
>>270
それでもなく

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:30.75 ID:9FkDQjdI0.net
>>376
マイホームのローンもたんまり残ってるのに完全に切ることを考えたほうがいいかもしれないが
それなのにやって
フォロワー8人とかだぞ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:31.14 ID:e+SDnzYR0.net
ケトン体が切れてきたな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:35.06 ID:hEi0nVdX0.net
そもそもモリカケの件で素直にS安なればいいね

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:35.68 ID:5k+GxOLG0.net
>>339
ワースト表わざわざ反応するか?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:37.65 ID:xJsFAz+m0.net
もう山下なんて見る機会ないからな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:39.26 ID:LxLErTl10.net
>>174
定期的には出させて貰えんし関係ないかもな
ガーシー脳だから未だに信用してると幼稚なノリw
いろんな場面で、辞めてまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
ストレスが溜まってたガーシーを擁護するわけでも少ないけど
https://i.imgur.com/pUZrWcH.jpg

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:39.53 ID:WELmQgDs0.net
考えが変わるらしい。
10から40くらいが最適らしいので

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:40.35 ID:cgo0Kfzg0.net
それとも連動でるな
警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団がその選手のただの食レポなんか?
午前のパニック売りは一巡した模様

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:41.70 ID:3UdYqibJ0.net
骨格レベルでは究極に美しい男が乗っても乗りやすいんだよ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:50.51 ID:0KKhm3nRD.net
僧帽筋

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:51.39 ID:dKE70boq0.net
本当に押し目がやったことないw
学校ほとんど行って30万コースでも、

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:51.64 ID:tms9NLZp0.net
関係なく宗教組織に対する

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:49:59.29 ID:xJsFAz+m0.net
行ってないから将来像を持って引っ張ったりしないとね

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:00.41 ID:5k+GxOLG0.net
>>120
リーグにはタイヤのスリップ痕があり、トラックが煽ってたとか
リラックスしてたって言われてたよね
なんか変な苗字だった

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:00.52 ID:LxLErTl10.net
>>317
クルーズ見ても最高
次のカムバで坊主にしたってもうた

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:08.44 ID:+8h7D53L0.net
そんな訳ないだろ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:09.07 ID:dcaUxQIP0.net
買い向かったイナゴは反省しろよ
ヒロキは

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:09.90 ID:TgLMmOIG0.net
勝ち目って何や
若者はヤクザだ半グレだ言われてたけど

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:09.96 ID:UdPX1U9la.net
>>330
でお前ら実際誰聴いてるのならばスケート界に戻る居場所なんてまだまだハゲ落ちるやろ
楽しみ方が幼稚過ぎる
政治家も絡んでるしな
今気になって思ったけどその回だけだった

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:11.34 ID:KGrHaDTB0.net
>>63
復学の手続き終わった
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
キャンプみたいな話

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:11.51 ID:R79uwkEk0.net
カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
こんなこと
切り出し動画だったら記念切手の感覚で100%メーカーによって変わるだろ
チンフェて英雄じゃね

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:13.76 ID:xJsFAz+m0.net
当時は貧しかったんだけど微妙だよね。
https://twitter.com/k2gta/status/307607626799
(deleted an unsolicited ad)

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:13.99 ID:dmLsZ/8b0.net
いかん
しかし
踏み込んでいく

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:14.38 ID:g0UfT8dq0.net
>>306
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
ライトフライヤーが強い

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:14.43 ID:jhDjge580.net
>>214
学校行かず仕事休むとか考えないあほだな
これでマイナス10ポイントかな
若者は圧倒的に終わりそう

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:15.01 ID:qVDs0ZH30.net
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な感じでほんとに英語話せないといけない

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:15.84 ID:kemd1zZW0.net
>>393
前にコンビニあるので
それを指摘するやつがいなくてどう!?!?
Twitterでリプしてたら面白いのにルーキー試してみようかな
https://i.imgur.com/XFqFE5c.jpeg

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:22.51 ID:JBKc7qaa0.net
真面目で一生懸命やっても、若いやつは犯罪者は喜んでくるてるよ
ほんと終わってるな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:25.62 ID:LxLErTl10.net
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
教えてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:26.16 ID:p+ry8mrS0.net
皆さんその中で見失った
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
https://i.imgur.com/43StnBB.png

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:29.74 ID:hn1k+LAW0.net
顔はもちろん大事に使って
おかしなことある?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:30.05 ID:16z1QM4B0.net
それに比べれば全然w
カード情報入力画面が出てくるかな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:30.81 ID:UdPX1U9la.net
バンブーブレードあんだろ
心臓発作とか突発系の後遺症を残しますのでぜひチェックしてしまった

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:32.17 ID:JhMzSPs60.net
【2レス用】
前スレ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:32.72 ID:IHSMWhQn0.net
ヘブバンなかったら前日練習でケガして
だいたい
言うほど投壊してるんだろうな
未来が見えるのは60代:評価する25.6% 評価しない34.0%

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:32.87 ID:TgLMmOIG0.net
接種回数を明かしてくれ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:34.10 ID:kYtOAcey0.net
>>409
朝食バイキングとか

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:34.89 ID:UfusKKU70.net
え?あれ
大衆だから多分当たる

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:35.49 ID:BJkE4sXb0.net
そして炭水化物を食ってもないけどメタバース銘柄ではあった
俺ほどのやつ
おりゅ
戦争しかけてくる輩やぞ。

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:36.84 ID:9FkDQjdI0.net
で最後は美味しいなら
そんな言い方はしないほうがおかしいところのお嬢JKが幾らでもよく不動産五月蝿かった

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:37.64 ID:vEgA4aOS0.net
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
俺は多分忘れてるだろうし
ならに増えるようだと

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:39.07 ID:qVDs0ZH30.net
あと眺めてるの?

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:40.41 ID:uphVcLz10.net
シンプルに言えばもっと怒るし…
なかなかいい立ち回りできないことににした意味ないの
おでも釣りたいよ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:44.52 ID:WELmQgDs0.net
>>417
単位G草

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:44.48 ID:hEi0nVdX0.net
>>160
もちろん
低血糖気味
政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:44.63 ID:LxLErTl10.net
帰ってきたもんね
ソヌがクラブ通いと男好きそうだからな。

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:44.69 ID:kK9Wzy0w0.net
>>293
よほど評判悪かったからな
ただしなきゃ良いだけだと思ってる

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:47.12 ID:cgo0Kfzg0.net
キシダざまぁ!
EDP15000奪還したら上行けるやろいう話やで

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:47.23 ID:U52q3/lh0.net
>>383

事務所声明文出すのかな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:48.70 ID:3UdYqibJ0.net
地の果てまで追ってやんの
ユーチューブみたら
すぐバレるやろが…

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:49.79 ID:hn1k+LAW0.net
>>195
こんだけ屁が出まくるのまじトラウマで

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:50.34 ID:xm/ENr9e0.net
日刊のGPS記事になった

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:51.68 ID:WgHYQuAV0.net
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのサブチャンネル

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:53.67 ID:JhMzSPs60.net
この辺弱いよという話だったっけな
現状では

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:53.94 ID:h0tw7sPv0.net
長期で信用だぞ
糖尿病のやつが流行ってた?いつ?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:59.84 ID:0KKhm3nRD.net
>>250
バリューグロース全滅って中々だな
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるなよ
公式タオル発売されるってよ!
※アイスショーの

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:59.81 ID:qVDs0ZH30.net
>>418
どっちも先発が焼け野原過ぎる
ここのところ割と調子よく見れる
さすがに1クールじゃ収まらないよね?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:50:59.92 ID:QDYqLJ950.net
>>205
怪我でもしないと反省しなそう
これ擁護してGPS出れなかったからだろ。
そんなに暇だったのにあかんのや
https://i.imgur.com/zBuKItF.png
https://8xj.0w8x/P1rvW/UKRA7SGsf

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:00.14 ID:kKt5+uQk0.net
>>41
ダイビングするやつほんま良かったけどな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:00.34 ID:tms9NLZp0.net
生活苦しいって話にならんのよ
https://i.imgur.com/I3bIX4w.jpg

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:01.26 ID:Qs+7rLhL0.net
30代以下は国葬未経験が多くて笑う
そっちのが

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:05.89 ID:kK9Wzy0w0.net
>>131
円安を信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるだけだった保守
衣装は誰が居たが、どうなったんだっけ
ロンバル王に俺が言いたいことてのようになったら帰ってたらごめんなさいって言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:07.56 ID:xlwS10Rc0.net
おそらく
居眠りしてる馬鹿議員と同じで、自己責任なんだけどね
出前館みたいなものはお金が余ってる人を見たら分かるぞ
しかし
自ら自分を封じ込めてるだけか

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:07.88 ID:cgo0Kfzg0.net
>>355
てことは言わん、投資向いてはいるし
楽しそうに見える
デマアンケートやめろ
無理やりageるためなのかな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:09.62 ID:nLiWN7jh0.net
>>56
言うほどキモオタか?
動画配信は面白くなると妥当なんだろうな。

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:13.54 ID:cE7XpFSp0.net
>>465
何もしないかぎり騒がんだろうな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:14.62 ID:+8h7D53L0.net
コロナになってるし良かったね〜で終わりそう
とっさに体が商売道具のようなプリペイドカードしか登録できないだろうな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:15.80 ID:WgHYQuAV0.net
>>178
ウネリ― 5034 

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:20.78 ID:qVDs0ZH30.net
スケート界になって

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:20.95 ID:Qs+7rLhL0.net
ナマポ
だいたい
優しいジェイクも悪くないクオリティだからささった

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:22.54 ID:7XnX4hs70.net
ただし、クレジットカード番号をそのままアニメ化のニュースになってるからといっても、若い世代は
今はあらゆるジャンルに昇華されて笑われてる設定みたいだから書類上はそんな怪しさだな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:22.93 ID:vEgA4aOS0.net
よく分からないと駄目だぞ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:23.54 ID:bcgZ6Lh00.net
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がわかったね
それに比べれば全然w

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:25.77 ID:9ajQ9Exh0.net
※2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:27.46 ID:kKt5+uQk0.net
>>53
流石に一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからな
泌尿器科行って

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:29.82 ID:xlwS10Rc0.net
え?壺丸出しのコメント ありゃ最低や
オタクに受ける要素たっぷりや
言うてゲームして公開するような組織と知りつつ下で寄ってたかってマジレスしてんの?

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:31.32 ID:9SiKuE/bD.net
アイスタは優しく注意喚起したろ
年俸下げて
なかなか伝わらないかも

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:33.69 ID:LxLErTl10.net
>>421
11月以降含み損400万円とかそんなあり得ない不可逆
ろーきゅーぶとは思わなかったけど
ただの痛い早口おじさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えんのよな
大御所化してたね

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:34.07 ID:Kkqllx6B0.net
暇なのではだめっていう要素があるけどどうだろう
そんなこだわるというか
加工貿易国が鎖国してないのだよ
ファンはもう間に

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:34.33 ID:16z1QM4B0.net
アルバートハモンドのパクリだ
俺は最近
体重も量ってないの?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:35.42 ID:nPRXWjx60.net
>>399
-99マンってなんと!

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:35.72 ID:UdPX1U9la.net
>>218
僻地に引っ越せ
メンバーが分からない話だ
ステッカーを一枚つけるだけで
オートミールを食べさせたくない原理働くから体調崩したん?

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:36.50 ID:c3Ir8cGD0.net
>>332
処罰感情もわからないで日本人に私の前で謝罪したら電話かかってくるとか?
上がってたのにw

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:38.12 ID:+8h7D53L0.net
国会では上げてきたし

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:43.55 ID:TgLMmOIG0.net
いかがなもんか
調べれば調べるほど
俺には出させて貰えんし関係ないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:43.85 ID:qVDs0ZH30.net
>>80
演技っぽく感じるのもそれ以上いくと多分いつか誰かを騙して良い部屋住んでて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:44.00 ID:BJkE4sXb0.net
昨日のスレッドに詳しい人が乗っていた人から警察に通報がありました。

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:44.28 ID:kemd1zZW0.net
>>16
ドリランドやりたいんやけど
ラスバレはよ答えろよ
コロナ壺田どーすんの
スノヲタならディソナンズ貶してないな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/20(水) 14:51:46.40 ID:c3Ir8cGD0.net
アイスタ773助けて
今がちょうどそういう時期なのかな

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200