2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気爆発バーンブレイバーン #45

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 08:18:16.51 ID:YQuCSzly0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv:1000:512」を三行重ねてコピペしてください

君たちは本当の勇気に出逢う
Cygamesと大張正己が贈る完全オリジナルロボットアニメーション企画、始動――。
――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレはスレの消費具合を見ながら適宜>>950以降の人がお願いします。
レスに後方アンカを書けないので、先発者が立てられなかった時はレス番指定がなくても960、970等キリ番の人が宣言して立てて下さい。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

■TV/配信 2024年1月11日(木)より
2024年1月11日より毎週木曜23:56~TBS系28局全国同時放送開始!

U-NEXT   2024年1月11日より毎週木曜24時30分~
ABEMA   2024年1月11日より毎週木曜24時30分~
アニメ放題 2024年1月11日より毎週木曜24時30分~他

■関連サイト
アニメ公式:https://bangbravern.com/
アニメ公式X:https://x.com/bangbravern

■前スレ
勇気爆発バーンブレイバーン #44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710628206/

//おいこら回避用スペース
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:25:06.85 ID:epLfjgpkd.net
人類の技術の基準に当てはめても仕方ない気もするが
初戦のあとミユがあの速度なら機内は9G超えてるはずだけどイサミはどうしてるんだとかいってたし
ところでTSのパイスーって耐Gスーツみたいな機能あんのかね?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:28:51.78 ID:RDV18Yrr0.net
>>186
イサミのはじめて、俺が貰うよ!

〜そして結ばれる二人〜

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:29:16.32 ID:5o7K8I+sd.net
>>187
飛べばしないがブースター付けてカタパルトから発進はあるみたいだしあるんじゃないか?

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:29:54.11 ID:dyzCnjiN0.net
宇宙に飛んでった人はもうダメだろうけど、
TSの方はなんか色々あってデスドラのご先祖になってそう

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:32:25.51 ID:fuiCJRGZ0.net
>>188
あ⤵あ⤴あ⤵あ⤴あ⤵あ⤴あ⤵あ⤴あ⤵~~

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:32:50.84 ID:aBupK7hn0.net
>>187
TSのパイスーはボディアーマーの下に全身耐Gスーツの重ね着設定だよ
公式で

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:33:37.28 ID:epLfjgpkd.net
>>189
戦闘機のパイロットのフライトスーツ+耐Gスーツみたいに2重だしやっぱありそうか

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:34:37.17 ID:Ed6WHXDa0.net
オペレーション・ボーンファイア?
焚き火を囲んで語り合うみたいな?

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:35:17.67 ID:epLfjgpkd.net
>>192
ちゃんと公式から情報出てたのかthx

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:35:31.16 ID:9WBjbVHCd.net
火山
https://i.imgur.com/qsEpjXu.jpg
https://i.imgur.com/LUDElb1.jpg
https://i.imgur.com/e1q9ek0.jpg

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:35:48.34 ID:aBupK7hn0.net
>>193
フライトスーツの代わりに戦車用のボディアーマーってかんじのハイブリッドだね

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:36:15.52 ID:5o7K8I+sd.net
とりあえず最終回でも双炎の肖像は流れるんだろうか?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:37:34.76 ID:1ujdD1Dg0.net
>>194
あらすじ見たら戦いの方の作戦名じゃなくて
絆を深めるためにキャンプやろうぜ!キャンプファイヤーだ!くらいのノリっぽいのか…
イサミのメンタル頑張れ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:37:56.28 ID:jURQ9gqr0.net
スーツは1話見返すとわかるよ
軍服の下に着てるシーンあるから

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:38:04.70 ID:9WBjbVHCd.net
>>179
マッハ1の速さはジェット機が巡航する高度1万mの場合、およそ300m/秒、馴染み深い時速に直すとおおよそ1080km/hに相当します。
 黎明期のジェット旅客機の巡航速度は、「コメット」がマッハ0.68(約735km/h)、その6年後となる1958(昭和33)年に路線に投入された、ボーイング初のジェット旅客機「707」が、それより早いマッハ0.8(約864km/h)です。
 一方2020年現在のジェット旅客機の巡航速度は、ボーイングの主力機種で、2011(平成23)年にデビューした「787」がマッハ0.85(約918km/h)で、2019年にJAL(日本航空)が導入したことでも知られる、エアバスの最新モデルのひとつ「A350 XWB」も、ドイツのルフトハンザ航空によるとマッハ0.85と、いずれもマッハ1は超えていません。

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:39:26.72 ID:jDTEbd380.net
>>196
すんごいマグマごくごくしてたけどもしかしてこっちが暴食なのか

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:40:07.65 ID:5o7K8I+sd.net
>>199
これで追い付かれたらカッコつけて出撃したイサミィはどんな顔で皆に会えば?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:40:45.27 ID:Ed6WHXDa0.net
>>199
イサミの「やっぱ辛えわ」が拝めるかも知れない

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:42:06.81 ID:9WBjbVHCd.net
いきなり実戦とは、まことにすまない
お前は問題児だからな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:42:09.85 ID:+1KKBq5Td.net
>>169
それ勘違いして覚えてる人多いけど溺水みたいな場合は水を吐かせて早急に酸素を送る必要があるから省略しちゃ駄目だぞ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:42:28.78 ID:31UOPsaed.net
>>204
ブレイバーンは「そりゃ辛えでしょ」とか寄り添ってくれなそう

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:44:10.61 ID:dyzCnjiN0.net
暴食さん、マグマごくごく飲んで蛾の鱗粉みたいにまき散らすんじゃないだろうか

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:44:25.06 ID:IIAsDFFB0.net
か、辛え

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:44:50.66 ID:Ed6WHXDa0.net
>>207
ブレイバーンは「聞けて良かった」の方だと思う

ルル「そりゃ辛いでしょ」
スペルビア「言えたではないか」

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:44:50.80 ID:jURQ9gqr0.net
んー、やっぱり敵も合体しそうやな

腕と胴に見えるから足担当が残りの1体かなあ?

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:45:54.88 ID:fc6MoJJx0.net
「最後かもしれないだろ。だから全部話しておきたいんだ」

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:47:17.85 ID:9WBjbVHCd.net
しかし、現地火山の溶岩ありきの戦闘能力なら
不便な能力のデスドライブだな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:47:18.26 ID:qSYrOsagd.net
>>212
俺死んでしまうストーリー

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:47:50.55 ID:4L+w3Lay0.net
>>202
全てが謎に包まれたデスドライヴズ、セグニティスを先に倒すため、ブレイバーン、イサミ、スペルビアそしてルルの2体と2人が最後の戦いに赴く。

でかい方と交戦してるからこっちがセグニティス(怠惰)でマグマごくごくが暴食っぽいね

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:50:05.56 ID:1ujdD1Dg0.net
ルルがバッドエンド未来の記憶持ちでブレイバーン=スミスとわかってる状況
前回もイサミ締め上げるときにポロッとこぼしかけたがキャンプ中にルルがあっさりバラすとかあんのかな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:51:25.38 ID:9WBjbVHCd.net
>>214
FFX-2.5永遠の代償でブリッツボールの試合中に
ブリッツボール型爆弾で全身バラバラだけど
一応ユウナが召喚して復活
すごく不安定な存在ままだけど死ぬことはない

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:52:43.09 ID:Ed6WHXDa0.net
>>216
ありそうw

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 18:56:01.42 ID:nXYVEW3+0.net
マグマの中にでかい脚が浸ってる可能性も

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:01:11.06 ID:kUL74Ceu0.net
最終回はみんなに正体バレたブレイバーンが宇宙に逃げてオープニングへ続く

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:02:24.31 ID:RDV18Yrr0.net
イサミはパイロットスーツの下にパンツ穿いていたのか
絶対ライン出ちゃうと思うんだけど

それとも脱がした後にルルが穿かせた?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:03:06.88 ID:IIAsDFFB0.net
ルル「武士の情け」

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:04:14.13 ID:1ujdD1Dg0.net
>>221
ボクサーパンツかと思いきやトランクス
ぴったりパイスーではゴワつきそうだよなあ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:09:00.52 ID:iMKaxJHBd.net
>>188
腐女子きめぇぞ、わいてくるな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:19:31.83 ID:exEMxCNXH.net
>>29
スミスをパージしたらクーヌスが復活しそうだが・・・

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:20:43.02 ID:2t3S1qm/0.net
>>223
だからってTバックやジョックストラップ見せられても困るだろ…
そもそもそんな下着支給されるんだろうか

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:21:31.66 ID:vVCszyNH0.net
残り3体という情報によって3対1で相打ちできたブレイバーンの株が上がってしまった模様

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:26:21.62 ID:AEf4WIT80.net
>>227
ATFもあそこまで綺麗に全滅してる辺り囮とか時間稼ぎぐらいには役に立ったとは思いたい

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:31:38.49 ID:fc6MoJJx0.net
>>223
そのへんはミユが調整してくれてるんじゃない?
普段パイロットってどんなパンツ履いてるんだろ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:34:32.81 ID:FFQiW+VT0.net
>>221
ブレイバーンの3Dプリンターで

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:35:12.22 ID:RDV18Yrr0.net
「お互いの絆を確かめ合っていた」って何なんだよ
しかもたき火を囲んで?
昔のユースホステルの夕食後にあった「ミーティング」的な何かを想像しちゃった

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:35:43.71 ID:5PgSAAuC0.net
>>229
ミユさん万能説

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:39:46.51 ID:r5UV4ldc0.net
なんかビルドバーンの資材については本編出てくるとか言われてたらしいが
溶岩だったりするんだろか

あとブレイバーンと顔半分ずつのカットとか見るに
イサミのイメージカラーって赤なのかな
苗字はアオだけど

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:41:47.16 ID:jDTEbd380.net
昔から金持ちキャラと天才キャラはいるといろいろと円滑になる要素だからね

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:42:34.96 ID:1ujdD1Dg0.net
>>231
キャンプファイヤー囲みながら歌を歌うなら丁度良いスピーカー持ってるやつがいたな…

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:43:38.56 ID:rgcHbIZL0.net
>>234
スパロボでいう波瀾万丈とアストナージか

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:44:22.18 ID:ZZ0xildx0.net
次回予告めっちゃ格好良いな
これはブレイバーンとスペルビアの重ね鎌鼬が来そう

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:49:58.26 ID:jDTEbd380.net
グーグルマップで見たけど日本からハワイの間で小休憩できそうな島そんなないな
ミッドウェー島とレーザン島って小島があるくらい

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:50:58.84 ID:kKJPbkF10.net
これもう第2期なんて想定してなくて完全に1クールで完結させる流れだな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:54:13.93 ID:YCwtI8910.net
>>233
粟生(あお)姓は実際居る
ソースはオレの親父の弟の嫁の旧姓

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:55:30.91 ID:FFQiW+VT0.net
デスドラは、何故か生体ユニットが必用(無いと本来の力を発揮できない)

ブレイバーン「そんなイサミと相対した瞬間、全身の油圧パイプに、ほろ苦くも甘い何かが迸った
そして本能が告げたんだ、『彼を私の中に乗せたいんだ』
イサミは私の中に入ってくれた
私の動力源は熱いパドスで、はち切れんばかりだった

これが、『結ばれる』という事なのかと?」

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 19:58:06.96 ID:jwUYFAlg0.net
ブレイバーンの正体知らないイサミはどのくらいブレイバーンを信用してるんだろうか
最後まで何も知らないままスミスのヒーロー願望に付き合わされるのかわいそうだな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:00:05.50 ID:FFQiW+VT0.net
>>239
続けるなら(次回作)

デスドラでは無い新しい敵を用意すればいいだけでは?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:03:09.07 ID:tF+pba5Ed.net
>>240
一応イサミの漢字表記は碧勇らしい

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:04:40.97 ID:5PgSAAuC0.net
イサミィは物凄く反応がいい
あの機体では反応についていけるはずがない
イサミィ曰くメカニックの腕が良い
ミユ曰く普通の事しかしてない、そもそも機体にパイロットの要求に答えるスペックがある
つまりイサミィの操縦についていけるように最適化してるという凄いことをしていた可能性があるミユさん

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:07:17.54 ID:ceL7tmS70.net
ヒーローは赤だし、スパルカイザーも赤
ブレイバーンが勝手にイサミはヒーローだからイメージカラーは赤だ!って思い込んでる気がする
実際本人のキャライメージだと青とか紺とか深緑とかそっちだよな
キャラドリンクなんか緑茶と草と赤ちゃんせんべいだし

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:07:49.87 ID:RDV18Yrr0.net
まさかミユさんが主要登場人物の中で一番ハイスペックだったとは
5話の時に真性腐れとか言って本当ごめんなさい

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:13:18.69 ID:7Zi1o/pl0.net
赤ちゃん…!赤!情熱のレッド!
やはり君には赤が似合うなイサミィ!!!

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:13:38.61 ID:vVCszyNH0.net
>>247
4話でしれっと謎原理理解して一晩?でイサミのパイスー開発した辺りからこいつおかしいよってなってた

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:15:40.12 ID:QBzR3GGR0.net
スパルカイザーの中の人はサタケ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:15:49.74 ID:AEf4WIT80.net
まさか未来トランクス編のブルマみたいなポジションになるのは流石に予想出来なかったよ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:19:47.09 ID:1N/3BL940.net
ダルみたいなポジションだと思った
オタクだし

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:20:48.98 ID:YCwtI8910.net
>>244
ほえー!知見!dクス

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:26:31.69 ID:1ujdD1Dg0.net
なんか普通っぽい名前の人ほど属性盛られてるイメージがある
ルイススミスだってありふれた名前っぽいし

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:27:10.72 ID:XOhTqVHj0.net
最新話の録画ようやくみたが…
地震速報のタイミング、そこで来るか!
仙台の知り合いもかなり揺れた、と言ってた
災害とまでのOMI A Iならもういらんて

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:28:17.39 ID:XOhTqVHj0.net
>>249
欠点のない奴なぞつまらんものさ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:30:07.53 ID:XOhTqVHj0.net
>>238
かの大海戦の場所か
日本勢は複雑な心境になりそう

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:30:29.94 ID:nXYVEW3+0.net
>>254
しかし中にイサミを入れると魔法陣となるのである
ルイス
イサミ
スミス

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:32:13.79 ID:IIAsDFFB0.net
>>245
ミユさん実はウィスパードだったんだよね

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:32:25.14 ID:vVCszyNH0.net
>>256
どういうことだ、欠点どころかいかに天才かって話してるんだが

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:38:38.11 ID:XoScHnLX0.net
>>258
これ意図的なのかな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:40:12.39 ID:XOhTqVHj0.net
>>178
戦国時代なら1度合戦が始まればたれ◯しだったらしいな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:42:54.90 ID:7CyxaFA50.net
あと2体かと思ったらやっぱり3体いるんかい
1話半で2体ちゃちゃっと片付けて最後にスペルビアを介錯してデスドラ全滅ハッピーエンドかと思ってたのに

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:43:01.32 ID:7Zi1o/pl0.net
排泄の心配してるやつホノカだろ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:43:41.71 ID:jDTEbd380.net
童顔で可愛くてデカパイで天才で同僚に気遣いができて差し入れや着替えを持ってこうとする甲斐甲斐しさがあって
子供にも優しくて母性が感じられて長い時間も信念を持って全うする強さがあってって
その全てを帳消しにする腐女子…も個人の趣味として受け入れれば全然結婚したいわ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:44:58.79 ID:5PgSAAuC0.net
ミユさん絶対モテる

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:51:21.89 ID:1ujdD1Dg0.net
腐女子を除けばメカミリの超絶エリートオタクなミユさん

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:56:39.59 ID:PYgXiHpX0.net
同人活動とかするガチ腐と同棲までしたことはあるが
自己中でこんなできた家庭要素はなかったな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:57:33.24 ID:fc6MoJJx0.net
>>258
ブレイバーンに乗ってるイサミって実質この魔法陣じゃね?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/18(月) 20:57:50.94 ID:vVCszyNH0.net
今日は文盲によくレスされる
しかも決まって謝らない

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9bf-/oLk):2024/03/18(月) 21:04:15.29 ID:RyQM2nqw0.net
ミユが居ないとパイスーは無いわタイムマシンは無いわで大変だった

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ee-ZAEI):2024/03/18(月) 21:05:33.85 ID:RDV18Yrr0.net
>>261
仕込むんだったら斜めもやると思うけどな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd33-cIRe):2024/03/18(月) 21:06:05.97 ID:FBY4dXcjd.net
タイムマシンはまだしもパイスーはブレイバーンが作れよ
スペルビアが作れたんだからいけるだろ
イサミと信頼関係構築できてないにしてもビルドバーンあるし
もう本人がイサミを裸でいさせたいとしか思えん

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b4b-vp6L):2024/03/18(月) 21:07:54.99 ID:5PgSAAuC0.net
ブレイバーンが何故着替えもってきますねを拒否したのかは永遠の謎

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-5YyJ):2024/03/18(月) 21:09:51.87 ID:C/PUzMw0d.net
>>273
はい

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ac-ueFS):2024/03/18(月) 21:11:12.93 ID:kUL74Ceu0.net
スピンオフでスミス編やるべきだな
みんながスミスとブレイバーンが同一人物だと納得できるようなスミスの過去を

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d1-fKJt):2024/03/18(月) 21:11:55.74 ID:HLvVxYmd0.net
何であのシーン飯と着替え独断で断ったんだ
スミス人格でもクーヌス人格でも説明つかなくね?
私の中は快適だからとか言ってたがエアコン完備の室内でも服は着るだろ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b4b-vp6L):2024/03/18(月) 21:12:11.40 ID:5PgSAAuC0.net
>>276
納得したらスミスの尊厳が危ない

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ee-ZAEI):2024/03/18(月) 21:13:28.40 ID:RDV18Yrr0.net
胎児だからさ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5323-oKE1):2024/03/18(月) 21:14:09.60 ID:1ujdD1Dg0.net
都合の悪いことはみんなクーヌスさんのせいにしてるのに
実はスミスの隠された本性でしたってなったら阿鼻叫喚どころじゃなくなる

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 294a-/5C9):2024/03/18(月) 21:15:58.08 ID:lcph1daK0.net
>>イサミたちは激戦に備え『オペレーション・ボーンファイア』を発動し、お互いの絆を確かめ合っていた。

ブレ「Chapter 1 出会い、そして結ばれる二人」
スペ「Chapter 2 飛翔・絡み合い溶け合う二人」
ブレ「Chapter 3...」

こうですか?わかりますん!!!!!

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d1-fKJt):2024/03/18(月) 21:16:12.54 ID:HLvVxYmd0.net
>>279
もしこれだったらいくらクーヌス成分入っててもスミスがキショすぎて泣いてしまうからマジでやめてくれ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59a4-aa0I):2024/03/18(月) 21:20:20.55 ID:vVCszyNH0.net
>>281
ルルが正体知ってるのに気付かないでChapter3語り始めたらルルはどんな反応するだろうなって思ったことあるわ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2945-ZAEI):2024/03/18(月) 21:22:11.20 ID:nXYVEW3+0.net
ルル「ガピッ」
字幕「きもっ」

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ce-iAld):2024/03/18(月) 21:24:20.36 ID:UPp6HJHu0.net
おじさまの初めてを貰ったルルが次に狙うのはスミスバーンのNTR

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49db-0rOl):2024/03/18(月) 21:25:45.80 ID:jDTEbd380.net
>>284
ヒビキ因子、でもそれは正しい反応
そして何言ってるのかわからんガガピー語で言う優しさ

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200