2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うる星やつら【令和版】★79

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 18:31:03.47 ID:XZIas/OD0.net
フジテレビ「嫌なら観るな」

そういや原作のうる星てらんまと違ってTKB無しでも全然楽しめたの何気に凄かったような…
そんで散々TKBを期待して読んでたらんまは途中で飽きて読まなくなってしまったという
見れたら見れたで嬉しいけどね
そういやらんまのアニメ版のTKBにはあんま嬉しくなれなかったな

原作と旧作の初期ラムは作画が好きになれんくて乳を晒されても全然嬉しくなれなかったっけ
うる星を全然知らなかった頃に晩飯食いながらたまたま偶然観た旧作のブラ強奪シーンは確かにたまげたけど
当時幼稚園児か小1だったし

キチガイキャラなんて今の時代の作品にだって普通におるわ
趣味が合わんから叩きたいってだけの話やろ
こないだ某魔法少女ギャグアニメを観てみたけど趣味に合わなすぎて3話まで観れんかったし
ブラドラブも
シンウルトラマンの変態オッサン趣味全開のあのシーンも勘弁してほしかったわ

旧作のメガネ達のアニオリシーンのような韓流的なセクハラは女性視聴者を不安にさせるからダメ絶対
マァ原作者の高橋先生も中堅の頃までは読者サービスでたまに似たようなのをやらされてたけど…
令和版でも第2クールのラストでサービスサービスゥ♪て
でも作画が超神ってて困った

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200