2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3398

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 16:29:36.21 ID:+BNk88xX.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理ならスレに報告して、他の誰かが宣言してから立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1以外のテンプレはありません

◇(2024春)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-2/

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 3397
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710587083/

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 14:45:38.34 ID:/JXrFOO+.net
世代じゃないから分からんけど鳥山さんの絵は当時衝撃だったらしいな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 14:47:04.28 ID:Ic6BxN5g.net
鳥山明の絵は当時としてはアメコミっぽいのを
かわいらしくした絵でよかったらしいよ
アラレちゃんみたいな絵のあとに
ドラゴンボールZみたいなマッチョな絵になったので
あんまりおもかげがないけど

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 14:50:06.37 ID:qNhW2eCC.net
>>873
最新作のアライズがシリーズ最高売上なんだが
キャラデザもいのまたむつみ先生とは違う人な

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 14:52:12.22 ID:yE55664v.net
>>873
最新作のテイルズオブアライズはバンナム社内のキャラデザの岩本氏が一人で担当して成功してる。
使い勝手の良い社内の人だからアートディレクションも岩本にやらせてコストダウンさせたと当時から言われてる。
まあ完全に移行は完了してるよテイルズは

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 14:53:51.96 ID:OMMbonIZ.net
俺ら「終末トレイン期待!!しかも主人公の声と演技が千束ちゃんブヒィ!覇権狙えるぞ!」


なお少年向け()という名の生理ババア向けアニメ達にぶち殺されます

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 14:58:09.67 ID:Ic6BxN5g.net
60歳前後でなくなる人がおおいけど
コロナワクチンって関係あるの?これうつと血栓になりやすくて
脳梗塞、心筋梗塞になるってきくんだが

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 14:58:47.50 ID:bkWMBfQM.net
>>876
富樫いつ逝ってもおかしくない病状なんでしょ?
もう文章でもいいから引継ぎのためにプロットだけ先に書いて残しとけばいいのに

メイドインアビス作者も体やヴぇんだっけ
糖尿だったか?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:00:38.71 ID:urgNarjj.net
とりあえずプロットさえあれば、今のAIの時代どうとでもなるしな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:05:06.73 ID:Ic6BxN5g.net
冨樫ってさ、ネーム、絵コンテにあたる部分だけやって、
アシスタントに絵かかせればいいんじゃないの
うんこいくのも一苦労、大変とかいってたけど
実際はゲームはできるんでしょ?
嫁の武内がアシスタントやってたこともあったとか

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:06:33.74 ID:Ic6BxN5g.net
【悲報】冨樫義博先生、トイレでお尻が拭けないほど腰が悪化し
ってあったけど
紙でふかずにうんこついたままウォシュレットでやって
なんとかすればいいのでは

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:10:31.36 ID:Ic6BxN5g.net
宮崎駿ってなかなかしなないよね
受け答えもはっきりしてるし

でもきみいきだかの作品って
楽しみにしてみにいったジブリオタの、理解力の高い40代、
50代の人でも理解不能者が続出してたらしいけど
作品としての完成度はどうだったの

GレコもTV番だけでは理解不能で誰得の劇場版5部作で
もっと説明をいれて理解できるようにしたらしいけど
そもそもだれもみにいってなさそう

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:12:09.74 ID:Ic6BxN5g.net
劇場版『Gのレコンギスタ』は、なぜ“わかりやすい”のか? 富野由悠季総監督に聞いてみた!【アニメ業界ウォッチング第63回】
本人もTV番は視聴に耐えるレベルにないって認識してるのかなこれ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:13:45.14 ID:Ic6BxN5g.net
ガンダムGのレコンギスタって結局なにがしたかったんでしょうか??ネタバレですが、主人公のベルリが日本の山を登って終わりという意味不明なラストでしたよね。結局なにがしたかったの??
ってヤフー質問箱みたいのにあったけど
山に登頂しておちんちんボロンって出すのってきもちいらしいよ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:22:00.22 ID:CbRPjQ8s.net
ゴキブリの国土回復活動…

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:22:15.48 ID:pTdYZZJZ.net
にじよん2
https://youtu.be/QGmBBWyvOsQ?si=f_2MqIzXkNWgv2wH

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:30:52.31 ID:j4wDBijy.net
愚かな天使
ボクシングシーン要らねえ…

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:37:53.25 ID:3nmUJ8mU.net
>>892
2話ボクシングシーンで見るの辞めた
あれだけじゃないの?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:38:11.19 ID:ZhRODVH6.net
AIに原作学習させておけば死んでも続き書けるから

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:40:31.75 ID:j4wDBijy.net
>>893
録画消化してるけど
5話でも戦いまくってる

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:41:04.13 ID:2DeSpSPK.net
ジジババが死んだ話題になった途端にずっとスレを荒らしてたフリーレン信者が急に大人しくなって草
本当に高齢信者がスレを荒らしてたんだな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:41:23.32 ID:3nmUJ8mU.net
>>895
悟空とクリリンの声優で遊びたかっただけだよな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:46:08.12 ID:MJdsS1eq.net
寒すぎてボクシングはもうやらんのか?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:51:50.37 ID:hVUnHbu/.net
>>572
少なくとも、おまえのような頭に下痢クソが詰まった無能キモヲタのクソ感想と比べたら1兆倍くらいは意味があるんじゃね?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:53:45.85 ID:wtUf0PR5.net
>>611
5chランキングに投票するようなキモオタって、少なくとも健常者では無いよな…

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 15:54:02.16 ID:3fYJnNRf.net
フリアン薬屋信者いらいらで草

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:01:24.34 ID:32iDg1n+.net
鳥山明にTARAKOにいのまたむつみ・・・
80年代アニメに馴染み深い名前が次々に消えてって
おっさんは悲しい

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:01:24.99 ID:ce2kojEG.net
10月~3月までフリーレン強かったな
特に呪術スパイが消えて試験編始まった2月以降
薬屋は途中で失速しちゃったのが痛かったな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:07:10.29 ID:urgNarjj.net
鳥山明やいのまむつみに比べたら、フリーレンなんてゴミじゃね、
作者の名前すら知らないし

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:08:33.92 ID:MU6ASgbg.net
シュタルクがいない方が面白いよなフリーレンって

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:08:57.51 ID:+UngmbXL.net
>>904
虎の子を猫と勘違いする阿呆の類ですか?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:10:28.46 ID:5/LlVcQx.net
鳥山明はレジェンドだけどいのまむつみって聞いたことすらないわ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:14:09.03 ID:zkjdkebn.net
いのまたさんってアニメやゲームだけでなく実は特撮ヒーローの敵キャラデザやってたのは意外と知られてないな
サイバーコップをググってみて

合掌・・・

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:14:54.44 ID:HC+iERiE.net
フリーレンのようなキャラの掛け合いが面白いロードムービーのRPGがテイルズなんだよね
だからフリーレンの雰囲気が好きな人はテイルズ楽しめるとは思うわ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:15:20.64 ID:r9qQYcyU.net
>>907
漫画家じゃないからな
一流の仕事をするイラストレーターは名前を出さない人が多い
テイルズシリーズ知らん奴って大概だと思うわ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:21:28.80 ID:MU6ASgbg.net
テイルズの雰囲気はフリーレンってよりは七つの滞在かなあ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:25:52.16 ID:qHND/GfA.net
漫画で親しい人がはじめにすぐ退場する理由がよく分かるな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:27:57.18 ID:r9qQYcyU.net
フリーレン信者って全然関係ない粘着して来るから気持ち悪い
この日本語通じてない感

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:31:44.71 ID:paMxuf+j.net
フリアンが半年間も負け続けたのが面白ろすぎたろ😄

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:32:13.90 ID:RH7s5qZW.net
何かよく分からんが凄くイラついてるのがわかる

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:32:53.52 ID:r9qQYcyU.net
そして場違いなレスを拒否されたらすぐキレる
この全く日本語通じてない感
ヤバス

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:34:03.00 ID:2g6ZBQrp.net
次でさらばフリーレンなんだから、綺麗に葬送しましょ

(-˙˘˙-)ソーソー、なんちゃてw

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:34:55.12 ID:RH7s5qZW.net
>>912まではいのまたとテイルズの話題だったのに
空気読めずに>>913で急にイラつきだしたのって空気読めてない人だよね

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:35:03.25 ID:osyPmcSA.net
>>913
実際に流行らせて数字作った電通誉めると黙るよ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:35:24.57 ID:e0C/KrEo.net
>>904
鳥山明は追悼のためにメキシカンマフィアが休戦に応じたらしいからな
ちょっとレベチだわ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:38:23.87 ID:RH7s5qZW.net
テイルズはもう別の人が書いてるし
ドラクエも鳥山明のアシスタントの人か別の誰かがやるんじゃない?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:40:44.81 ID:1OEJHt8W.net
>>916
糖質ってよく言われるだろ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:44:33.04 ID:aiH88oce.net
薬屋叩いてる人は理解してなさそう
大韓民国でいちばん有名なチャングムに似てるから人気あるんだよ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:47:25.26 ID:LvocZGFb.net
ぽんのみち次面白くならなかったら切るわ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:49:13.73 ID:j4wDBijy.net
>>924
判断が遅い…

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:49:20.77 ID:Pf0sdVEP.net

https://www.youtube.com/watch?v=3MTYWB5Ti54

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:50:49.87 ID:Pf0sdVEP.net
いのまたさん・・・

ご冥福を祈ります・・・

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:52:29.70 ID:Pf0sdVEP.net
切るも何も もう来週で最終回じゃないか
後はもう 猫さんリーチェ を堪能して 大団円☆彡

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:54:06.89 ID:DXGjZgsu.net
急にレスが三連あぼーんになった

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:56:28.04 ID:Pf0sdVEP.net
GレコよりはUC☆彡

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:57:48.21 ID:05c+rEhx.net
>>924
1分で気づけ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:57:58.37 ID:Pf0sdVEP.net
ID:DXGjZgsu

NG登録完了♪

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 16:59:53.56 ID:qNhW2eCC.net
>>921
ドラクエももうすでに外伝なんかは別の人がやること多かったぞ
今週発売のドラクエ10バージョン7のパッケージイラストも似せてるだけで別の人だからな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 17:00:19.44 ID:vD1hDK4W.net
チャングムとか聞いたことないけどどんな無名作品なんだ?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 17:05:50.25 ID:05c+rEhx.net
今年2月24日にデパートでの原画展終了告知
\15日後突然の訃報/
3月10日永眠行年63歳

いやだいぶおかしくね?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 17:08:07.97 ID:nUa+3niN.net
あいあいさー

今期アニメ総合スレ 3399
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710749271/

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 17:08:10.83 ID:e0C/KrEo.net
>>934
有名でおもしろいよ
最初は料理人途中から医者になって成り上がり母親の敵を殺すと
それから日本との戦争に負けた代償に日本人の妾かなんかになって朝鮮を離れ日本に薬学を伝えるみたいな感じじゃなかったっけか

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 17:10:59.31 ID:Pf0sdVEP.net
チャングムはあんま面白くないからスルーで

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 17:11:55.54 ID:Pf0sdVEP.net
DQは3まで だよ?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 17:14:33.68 ID:Pf0sdVEP.net
すわっ! 暗投か!?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 17:23:33.82 ID:zkjdkebn.net
>>936 アニメスレではそれを乙という

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 17:25:48.79 ID:Pf0sdVEP.net
ほいさっさー☆彡

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 17:36:30.13 ID:fqIJ0E6U.net
1月版はバスタードの1月2日開始を見逃してもういいやと見なかったので
4月版は終末トレインの4/1開始を見逃さないようにと

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 17:40:41.09 ID:ciJ+wuoN.net
魔王学園パチンコリリース

3期決定はそういう事でした

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 17:46:45.62 ID:9GZ4fdWH.net
>>935
イベントに近い日におちおち死ねないじゃん

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 17:49:37.77 ID:amIe4I7K.net
なぜ姫さまの作画力をヘルクやラグナクリムゾンに貰えなかったのか…w

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 17:52:25.19 ID:ciJ+wuoN.net
姫様はパインジャムだろ

ゲーマーズでかなり作画崩壊やらかしまくった過去

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 17:53:01.69 ID:WERqKId2.net
鳥山さんもいのまたさんもいなくなって寂しいな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 17:54:44.76 ID:wkcOkPjS.net
>>947
私は今の話をしている

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:07:42.09 ID:bPocGQjH.net
>>946
キンレコアニメだからじゃない
あそこは最近アニメにやる気なさすぎ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:10:07.42 ID:REz+NKSL.net
キンレコは夜クラで本気出すから
ヘルクとラグナとDMDPはアンデラと同じところがよかったわ
アニメ制作は外れるもんじゃないね

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:11:15.84 ID:6bI6ulff.net
今日DOGDAYS4期やらないのわかった
公式サイト消えた
10年間めちゃくちゃ楽しかったなあ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:13:37.15 ID:ep0BA5Jc.net
またワクチンで死んだか

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:17:50.41 ID:FdWgBGuA.net
風呂にゃるど終わったか、おつ😭

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:18:16.66 ID:zkjdkebn.net
スカパーでもアニメやる気ナッシングなチャンネルもあるからな
特に日テレとフジのアニメはだいたいAT-X行きが多い
アニマックスやキッズステーション行きもたまにあるけど

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:18:23.39 ID:MJdsS1eq.net
かげきしょうじょ、DIY、ひめごう
最近のパインジャムは信用できる

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:22:13.92 ID:tZBgMLKo.net
https://i.4cdn.org/a/1710725176125097.jpg
フリーレンはファンが色々作ってて楽しそうだね

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:26:13.72 ID:U2N9XnXF.net
まさかのサイバーフォーミュラ上げ来るとわ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:36:01.89 ID:/4QBMkeA.net
萌えアニメの強みであった二次創作の人気も少年誌系に持っていかれて
萌えアニメの衰退に歯止めがかからなくなってきた感

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:38:39.15 ID:HC+iERiE.net
>>959 言うても今期だと円盤の売り上げだけ見るならまほあこの一強だけどな
これを言うと今は円盤だけでは測れないとか言い出すんだろうけど

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:39:29.51 ID:Lngh8Lsi.net
マッシュルってどんな感じなん?
OPの曲は好きなんだけどな
Creepy Nutsさんは良くニュースで見るがアニメはスルー
局アナの可愛いおねーさんが踊ってくれてたけどあかんのかな?
2期ちょろっと見たけどハンターハンターみたいな感じやったやろ?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:42:32.40 ID:r9qQYcyU.net
>>957
集英社が二次創作禁止したからそれも全部なくなる

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:43:07.43 ID:r9qQYcyU.net
>>957>>962
集英社じゃなく小学館

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:44:03.69 ID:HC+iERiE.net
>>962 フリーレンってサンデーだから小学館じゃね 集英社って小学館の作品に二次創作禁止とか言い出せる権利あるのか?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:47:05.05 ID:HF4QvhCa.net
海賊版の販売に圧力かかっただけでしょ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:48:36.51 ID:HDGzuJcX.net
ドラマセクシー田中はもう2次創作だろ
原作かってに改変してるんだから

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:49:06.43 ID:8o44z36V.net
>>957
ゼンゼどうなってんの

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:52:05.19 ID:IgyfaHRJ.net
FANZAなど版元を通して金を得ようとする二次創作は出版社が版元にクレームつけてアウトになってるが
金が絡まないフリーレンのファンアートはそこらでゴロゴロ書かれてる状況よね

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:53:54.68 ID:HF4QvhCa.net
>>968
ID:r9qQYcyUこいつが勘違いしてるだけだからな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 18:55:59.24 ID:TTZAWteI.net
俺だけレベルアップ10話

すばらしいです。化けました。いいアニメです。面白い
テンポがよくなった感がある
面白くなれば自然とテンポの良さも感じる
どんどんどんどんいけーーーって感じです

最初、あれだけ丁寧に描いた。
ほんとイライライライラするような展開だったがそれが今になっていい薬になってる
展開的にどうなるかはわからないんだが
今の段階では妹と母親のためになら頑張れって思っているからOKである

妹の友達か?こいつが何かやらかす可能性ある

https://i.imgur.com/alvLo3m.jpg

富田実憂なんだわ、今期富田いきなり大爆発だろ
2024冬アニメの覇権声優は富田実憂でないだろうか
一つ一つの積み重ねが満開って感じだな。
時代は変わっている、悠木とか茅野の時代は終わったと思う

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 19:03:57.64 ID:U2N9XnXF.net
>>970
わりといつもの富田美憂だろ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 19:05:21.03 ID:c0ZeuD0l.net
信者がどう大きく見せようとしても円盤初動6000クラスの扱いを受けてるだけの話なんだよなあw
さらざんまいとかと同じクラスでしょ?w

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 19:08:09.15 ID:MIkhQJx3.net
うーん、フリーレン実写化できればいいんだけどねw

TOHO頑張れ\(*⌒0⌒)♪

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 19:08:32.52 ID:TTZAWteI.net
富田は周りを見て演技できるようになった
今までは自分だけイキってた感じ
目立つんだけどなんか周りの絵とあってないんだわ

ガンダム水星の時、チュチュってやっていたんだけど
一人だけヤクザ言葉でイキっていた
目立つんだけど、全体的にはキャラの印象が薄い

今期は違う。抑えています。
周りをよく見て合わせてます。壇之浦さんいい味だろ
夜霧が死んでないからな。いいサポートです。

ちょっと大人になった富田って感じ
もしかしたら処女喪失したのかしれない

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 19:11:55.85 ID:Ic6BxN5g.net
いまさっきコンビニにオナティッシュ4回分すててきた
ちゃんとナイロン袋にいれて封をしてる

声優の富田ってあんまりかわいくないよね
声はかわいいけど
かぐや様の実写特番にはなぜか呼ばれてなかった

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/18(月) 19:17:50.31 ID:emfdLDc+.net
>>860
著名人しにすぎだけどやっぱこれコロナなんじゃね?
https://pbs.twimg.com/media/GI8PiweaYAAbjVB.jpg

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200