2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならない 12

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 07:17:21.51 ID:XsK0qn9G.net
正式タイトル[即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。]
全ての敵を即死させる!最強主人公爆誕!!
前代未聞のチート能力が武器のダウナー系少年と
ちょっぴり残念な美少女の異世界冒険が今、幕を開ける!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2024年1月4日(木)からTOKYO MX、MBS、とちぎテレビ、BS11、AT-Xにて順次放送開始
TOKYO MX  1月4日(木)から毎週木曜日24時30分~
BS11     1月4日(木)から毎週木曜日24時30分~
MBS      1月5日(金)から毎週金曜日26時53分~
とちぎテレビ 1月11日(木)から毎週木曜日23時00分~
AT-X     1月5日(金)から毎週金曜日22時00分~
毎週火曜日10時00分~ ※リピート放送 毎週木曜日16時00分~ ※リピート放送
1月4日(木)24時30分からABEMA、dアニメストアにて先行配信開始
ABEMA dアメストア
1月9日(火)24時30分からU-NEXT、アニメ放題にて配信開始
U-NEXT アニメ放題
1月10日(水)24時30分以降ほか配信サイトにて順次配信開始
無料配信1月10日水曜24:30以降
MBS動画イズム TVer ニコニコ他
●関連サイト
公式サイト:https://sokushicheat-pr.com/
公式X:@sokushicheat_pr

●前スレ
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならない 10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710189888/

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 12:54:45.81 ID:sx18p4Uz.net
原作はラスボスと最期のオチは最初から決まってたそうで、第1話から名前だけは登場してるので、
いつ打ち切られても大丈夫なようになってた。

ただ、アニメ化範囲の4巻までで開始当初の伏線は大体使い切ってたから、その後は引き伸ばした感は
否めない。特に、末期の地底クエスト編は蛇足だと思う(アニメ化決定したので編集の要望で急遽1巻分追加したらしい)

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 12:56:38.39 ID:i0MS8iFy.net
>>48
それで勝利宣言はちょっと…

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 12:56:56.71 ID:sx18p4Uz.net
>>51
原作でもはっきりした描写は無いけど、モンスターのうようよいる魔界深層に、
何の力もない状態で入り込んだのでお察し状態。
仮に殺されてなくても、ガンスリンガーの核爆発に巻き込まれてるだろう。

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:01:31.43 ID:F1SmFnED.net
裸に剥かれただけで戦闘不能になるってのは壇ノ浦流の継承者としてどうなのよ
ヒロインとしては正しいムーヴでござろうが

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:02:35.38 ID:Kz9jBvZ2.net
>>49
なるほどゲームなら勝てる可能性あると
>>53
勝利宣言のつもりはないけど
ただ条件さえあえば勝てるねという話
高遠は最強じゃない

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:02:49.26 ID:0/g9g8MX.net
喧嘩の巻き添えで殺したメイ殿は蘇生したから殺人は禁忌なんだろうが
聖女の人殺しを手伝うのはいいのか
神様ルールは分からん

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:04:24.39 ID:xBF69gqW.net
最終話web予告
https://m.youtube.com/watch?v=zD-F_D9Dooc

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:06:37.72 ID:T8n3EXzW.net
魔法少女にあこがれてなら
全裸になるとパワーアップしたり歌が上手くなったりするからな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:11:51.58 ID:MbJwDe/m.net
>>57
元の世界で神様の力を使っちゃだめ
異世界がどうなろうと知ったこっちゃない
猫神のスタンス

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:14:13.12 ID:jD4EI29y.net
ネコと和解したら異世界で聖女無双できた件

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:16:51.50 ID:lPN3xhac.net
>>58
金朋ちゃんと喋れ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:17:20.19 ID:WVzPXxYK.net
火を吹く猫猫は何者なの?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:19:17.63 ID:YVpc952Z.net
リュートくんならしゃぶられてもいい

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:22:38.51 ID:6+px+KPr.net
リュートのしゃぶってもいい

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:23:27.87 ID:sx18p4Uz.net
>>57
地球で猫神が住民を殺したのが神様業界にばれるとまずいんだが、
賢者がいる異世界は猫たちの知り合いの神の管轄の世界ではないから、どうなってもいいそうだ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:24:51.29 ID:0/g9g8MX.net
>>60>>66
なるほど
ありがとう

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:29:10.79 ID:TqYHxoWC.net
>>51
ただのJKに戻っちまったんだし森の中で野獣に襲われて人生終了では?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:31:16.71 ID:L7T9TlNW.net
>>68
魔神がひり出したうにょうにょでウ=ス異本展開が見たいです

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:34:35.47 ID:TqYHxoWC.net
>>69
つまりチアガール達もワンチャン

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:35:27.84 ID:6+px+KPr.net
原作では聖女は死んだらしいがアニメはカットされたから消息不明
全員復活の時以外でもう出す必要無いからそのままだろう

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:36:14.12 ID:DcVrMGyG.net
アバンでシオンがアップになってるところが録画のサムネイルになってて
高慢ちきな表情にわからせ欲求が刺激される

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:37:32.14 ID:adwLzAlI.net
>>41
元の地球からしてとあるの学園都市みたいな異能持ちも魔法使い呪術師とかが悪魔や妖怪と戦う現代風ファンタジーだから仕方ない
人造人間もいるし色んな獣人一族もいる

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:42:00.77 ID:F6mgbr6b.net
魔神から湧き出てきた半透明のヤツに飲み込まれると中で溶かされて吸収されるらしい

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:44:37.06 ID:0/g9g8MX.net
リュートたかチアリーダー、アイドルとかと一緒に解け合うならありだな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:49:58.70 ID:vr5NLAff.net
元の世界も異能力者だらけなのは、他作品を捩ってるなら当然か。別に異世界モノだけじゃないし元の世界から能力持ちもいるわけで

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:52:14.74 ID:34TWns0+.net
猫パンチの人は死んだの?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:52:59.97 ID:X39E2FDH.net
リュートは花川のベストパートナー感あったから退場はちょっと残念だな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 13:59:47.23 ID:qjHivwQz.net
>>77
 魔界の魔獣のいる森にただの人間が突っ込んでるから死んでると思う

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 14:03:34.48 ID:FI1ZnNHU.net
アイドルがどこまで戦えるかもう少し見たかった
クラスメイトの誰かが賢者覚醒すれば良いなら
1人になるまで殺し会う必要ないと思うが
みこちが覚醒してたみたいだし

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 14:06:01.56 ID:WR5d2DoG.net
>>56
ドラゴンボールの悟空やまどか☆マギカのまどかなんかも、勉強やゲームで勝負したら負けるだろうな。
雑魚乙ってことだな!

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 14:08:58.93 ID:XRxibg0z.net
高遠は学校にゲーム機持って来るような不良

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 14:09:31.72 ID:V9gx0rPT.net
>>36
もし地球に危機が訪れた場合どうなるかは作者の人がネットのどこかで言ってたよ。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 14:12:09.55 ID:0/g9g8MX.net
アイドルに真包囲殲滅陣と言ってほしかった

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 14:14:54.11 ID:DcVrMGyG.net
>>80
アイドルはまだまだ弱くねえか?
みこちもスキルのランクがちょっと上がってるだけで覚醒はしとらんだろう
ガンスリンガーは覚醒したが、核爆弾出すだけじゃ賢者と渡り合うのは無理そうな気がする

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 14:15:02.34 ID:V9gx0rPT.net
>>66
そうなのか。それは知らなかった。でも猫神のお詫びがあまりにも度を越えて手厚すぎない?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 14:17:34.63 ID:4QUSPHxS.net
爆速だけどいいテンポで進んでて見れるアニメに仕上がったな

ぶっちゃけなろう系の細かい文章なんて十中八九グダってるだけだから
これ位の方が要点詰まってて楽しい

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 14:18:48.69 ID:V9gx0rPT.net
>>85
核爆弾で賢者と渡り合えるかどうかは、書籍ではシオンのモノローグで出てたはず。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 14:29:32.76 ID:ETrOostM.net
>>69
聖女はいらないけどアイドルとチアガールのは見たい

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 14:30:42.60 ID:UGohBadg.net
考えたら「こんな下らないデスゲーム世界の設定、死ね」で
世界が消失して元に戻らない?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 14:44:44.42 ID:Rqzxl7Jg.net
戻るかもしらんけどそんな事する理由がないでしょ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 14:45:39.00 ID:smZN3095.net
なんで11話になってテコ入れするかのように裸にひん剥いたのだ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 14:53:56.73 ID:qjHivwQz.net
>>92
それ言ったら夜霧が旅をする理由やバトルソングの説明も今さら
本来序盤で説明するところだ

94 :風の谷の名無しさん@実兄は実兄板で:2024/03/16(土) 14:56:17.06 ID:gTbKeC/0.net
夜霧「ネラー死ね」

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 15:05:12.80 ID:y2I8jlHZ.net
???『何も反応が無い。どうやらネラーという単語が既に死んでいるようだ』

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 15:08:31.23 ID:fbLqpO15.net
高遠の死はおそらく死後の世界がない死だから
外国だと宗教上なんか問題でてくるかもしれないね

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 15:17:52.60 ID:DcstF2Ob.net
なんか序盤はチート能力をウダウダ説明するイキリをバッタバッタとなぎ倒していくアンチなろうアニメだと思ってたんだけど
結局なろうと同じようなチートバトルアニメになっちゃった感じ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 15:19:28.51 ID:UM2ywbVk.net
檀浦さん、花川だけだなくもこもこさんの容姿までディスって感じ悪
おられ見てもキモって思われるだけだ
やっぱリュートちゃんなんだよな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 15:20:58.53 ID:X+pw5FHQ.net
>>98
俺達の擬人化花川にヒロインにあるまじきって言われるくらいの女やからな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 15:28:35.14 ID:34TWns0+.net
>>96
ロシアでは転生ものは禁止だったかと

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 15:33:09.02 ID:UM2ywbVk.net
異世界移転もダメなの?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 15:34:34.69 ID:m2KX/kSX.net
そういやもこもこやひえひえといった名前の檀ノ浦一族なのになんで知千佳なんて普通の名前が付いたんだ。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 15:39:17.80 ID:JBkgekMK.net
11話まで来たけど、アニメ版でここまで高度に出来がいいなら原作も凄いんやろね。
アニメOPも素晴らしく、また富田美優の演技も(・∀・)イイ!!

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 15:47:26.80 ID:X39E2FDH.net
マイナーアニメなのに有名声優何人も使ってるよね
堀江由衣とか金田朋子とか

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 15:49:37.56 ID:34TWns0+.net
もこもこさんの台詞が聞き取り辛いときがある

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 15:49:43.28 ID:1UiRGFui.net
>>96
中国だと転生と言うだけで駄目

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 15:58:59.90 ID:i0MS8iFy.net
>>97
主人公がバッタバッタとなぎ倒す→読者も飽きた頃だろうからモブはまとめて殺し合いさせたろ→ついでに舞台も核で焼き払うか
こんななろう作品他にあったか?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 16:04:40.30 ID:y2I8jlHZ.net
映画でなら殺し合いは20年ちょい前に、最後核で焼き払って終わるのは40年近く前にありますな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 16:04:40.97 ID:cj8xcNLn.net
未だに宗教信じてるやつって、教養どうなってるんだろうなって思うわ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 16:07:27.24 ID:TqYHxoWC.net
>>102
そら両親も現代生まれだからじゃないんか

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 16:07:28.91 ID:FI1ZnNHU.net
バトルスーツ檀ノ浦さんの胸に眼が行くけど
よく見ると後ろ姿のお尻も凄いな
拘って作画してそう

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 16:24:59.87 ID:DcstF2Ob.net
>>107
なろうと同じってのは同じ展開って意味じゃなくて結局チート能力バトルしてるやんってことじゃないのか?
チート無双へのアンチテーゼとか言ってたのに

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 16:43:29.67 ID:tIN86Y57.net
アンチテーゼ云々はこのスレのなろうアンチが言ってるだけで
作品自体はよくある逆張りギャグ系じゃないのか?陰実とかこのすばの序盤みたいな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 16:52:35.16 ID:4OzzAu6u.net
>>58
そうか、もこもこさんの気分次第で壇ノ浦さんにハニーフラッシュさせられたんだ。あの装備は元の世界でも有効なんだろうか?
元の世界に戻っても壇ノ浦さんピンチかも。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 17:09:22.05 ID:i0MS8iFy.net
>>112
異能バトルしてるギャグ要員のモブを透かして笑いに変える展開は一貫してるからバトルものとは違うでしょ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 17:21:39.34 ID:DcstF2Ob.net
>>115
普通にバトルしてて笑いに変わってなかったと思うけど

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 17:27:11.90 ID:hT7/TS8M.net
全裸おケツ見せるぐらいならオッケーになったトモチー。
パンチラも構わぬ剛毅状態なのにシーズン終了にモニョってください。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 17:34:27.91 ID:MbJwDe/m.net
原作を90%くらい削ってるが変な改変はしてないからあらすじを理解するのには良いんじゃないのアニメ
個人的には塔まで原作どおりでそこから先はオリジナルでも良かったと思ってるけど

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 17:35:44.20 ID:cBY6tdI7.net
テンポがいいとかじゃなくて雑なんだよこのアニメ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 18:00:03.56 ID:7nxLfxSi.net
この状態だと下半身まるみえだと思うんだが
ttps://i.imgur.com/EnTcD0M.jpg

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 18:01:56.49 ID:SG4b12Oi.net
>>120
自然とモザイクがかかるのが壇ノ浦流

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 18:27:08.03 ID:34TWns0+.net
>>120
花川に尻が丸見え

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 18:35:38.80 ID:RIlCthgW.net
>>122
見たら目を殺されるから。

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 18:38:29.27 ID:SG4b12Oi.net
>>123
壇ノ浦流の尻からビーム食らうんだな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 18:39:34.32 ID:ICOyQi+e.net
高遠自身は至近距離まで近づいたのにな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 18:54:54.91 ID:lltS7y5e.net
>>125
夜霧に対しては結構甘い所あるから

127 :風の谷の名無しさん@実兄は実兄板で:2024/03/16(土) 19:08:59.46 ID:+D22rH41.net
もこもこさんの薄い本ください!

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 19:11:38.58 ID:9CNgDXwW.net
おっぴろげジャンプ!

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 19:16:32.94 ID:GaXAUY+S.net
男の娘は豚の何が良くてホモになったんや…

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 19:28:46.90 ID:E4HytDB6.net
>>129
そもそも性別がない
性器もない
だからホモでもレズでもない

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 19:30:40.15 ID:ICOyQi+e.net
11話の時点で12スレ到達
人気アニメの目安として荒らし以外で話数以上にスレが伸びる事である

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 19:31:34.75 ID:XREumUN+.net
荒らし抜きに放送話数と同じくらいのスレ数あるなら
充分人気作品だな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 19:33:14.87 ID:XsK0qn9G.net
まあ韓国系の作品は例外としても
最近荒らしはやたら多いけどな
早く捕まればいいのに

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 19:47:25.99 ID:tIN86Y57.net
人気でスレが伸びるのはいいことだが
自分たちからスレの勢いを誇りだすのは信者の痛い某ソシャゲスレを思い出すからやめないか?
そういうのはヤバい半コテを呼び込むからやめた方がいい(経験談)

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 20:05:00.69 ID:XsyavOK0.net
まあいろいろと突っ込みどころ満載の作品だからスレも伸びるわなw

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 20:07:49.15 ID:MbJwDe/m.net
わざと突っ込まれるような作りにしてるし

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 20:10:58.13 ID:BR9NygsI.net
壇ノ浦さんが徐々にボケ(異常者)側になって来てるせいで花川のツッコミが必要不可欠になってる

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 20:15:06.61 ID:MbJwDe/m.net
最終話は夢オチendかな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 20:25:58.55 ID:ltDu2DDT.net
ここ見ないとアイツ何だったんだが多くて助かってる
最後に出した武器が液体で何なんだと思ったらあれ核爆弾だったのか

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 20:28:41.11 ID:lPN3xhac.net
なんかイキった奴が出たぞ→ほら死んだ
で充分楽しい

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 20:28:42.40 ID:lgGq+VCk.net
>>101
この世界から逃げればいい生活ができるという発想自体が禁止されている

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 20:29:43.88 ID:QIfywsaj.net
核爆弾とか直接描写すると色々と面倒だからなんかそれっぽい液体で濁したな
ゴッドマーズの反陽子爆弾みたいな感じか

143 :ツッコミは世界を救う:2024/03/16(土) 20:35:35.60 ID:7dIugpxj.net
>>100
現代の若者がWW2に転移して愛国に目覚める映画は量産してんのにな

144 :ツッコミは世界を救う:2024/03/16(土) 20:39:02.67 ID:7dIugpxj.net
>>141
現状のロシアが地獄って自覚はあるのねあそこ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 20:40:54.60 ID:GaXAUY+S.net
I am atomic...が許されて核爆弾が許されないってこたないだろ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 20:41:25.17 ID:GaXAUY+S.net
>>130
付いてる方がお得だろ・・・常識的に考えて

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 20:51:58.97 ID:XsK0qn9G.net
なんだこの液体は

https://i.imgur.com/tEx6wWd.jpg

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 20:57:39.36 ID:lgGq+VCk.net
>>147
気化爆弾かな?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 21:06:34.11 ID:hnBMxjtj.net
>>147
原作未読だから、未来的な核を超える超爆弾とか想像してた。
核兵器だと抗議来そうだから対策としてとか。

150 :ツッコミは世界を救う:2024/03/16(土) 21:07:04.50 ID:7dIugpxj.net
>>147
ガンスリ女が水爆を水の爆弾と勘違いしたんじゃね?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 21:09:58.47 ID:i0MS8iFy.net
>>147
プルトニウムpuかな

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200