2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫様“拷問”の時間です 7の責

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02d0-PWsX):2024/03/14(木) 22:46:56.06 ID:gfC21TU00.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

誰もが笑顔になれる世界一やさしい“拷問”ファンタジーアニメ開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報
TOKYO MX,BS11:2024年1月8日より毎週月曜24:00
AT-X:1月9日より毎週火曜21:30(リピート放送:毎週木曜9:30/毎週月曜15:30
NBC長崎放送:1月11日より毎週木曜24:26
関西テレビ:1月14日より毎週日曜26:29
テレビ北海道:1月16日より毎週火曜26:05
ABEMA:1月8日より毎週月曜24:00(地上波同時見放題先行配信)
バンダイチャンネル,dアニメストア,DMM TV,FOD,Hulu,Prime Video,TELASA,J:COM STREAM 見放題,milplus,auスマートパスプレミアム,U-NEXT,アニメ放題,ニコニコチャンネル,ニコニコ生放送,Google Play,HAPPY!動画,ムービーフルPlus:1月11日より毎週木曜24:00以降順次配信

●公式サイト
アニメ公式:https://himesama-goumon.com/
公式𝕏:https://x.com/himesama_goumon
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/himesama-goumon/
Web連載:https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156649530410

●前スレ
姫様“拷問”の時間です 6の責
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1709517553/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f2d0-PWsX):2024/03/14(木) 22:47:08.02 ID:gfC21TU00.net
●スタッフ
原作:春原ロビンソン ひらけい(集英社「少年ジャンプ+」連載)
監督:金森陽子
シリーズ構成:筆安一幸
キャラクターデザイン:河野敏弥,古橋聡
サブキャラクターデザイン:滝山真哲,住本悦子
料理・プロップデザイン:田村恭穂,近藤明也圭,石井しずく
美術監督・美術設定:宮本実生
色彩設計:今野成美  撮影監督:長谷川麻美
編集:坂本久美子   音響監督:明田川仁
音響効果:安藤由衣  音楽:横山克
アニメーション制作:PINE JAM

●キャスト
姫:白石晴香     エクス:小林親弘
トーチャー・トルチュール:伊藤静
マオマオちゃん:日高里菜
陽鬼:永瀬アンナ   陰鬼:井上ほの花
クロル:山根綺    ジャイアント:茅野愛衣
ルルン:中原麻衣   ギルガ:千本木彩花
バニラ:富田美憂   カナッジ:福島潤
ジモチ:大塚芳忠   魔王:玄田哲章

●主題歌
OP:「まっさかさマジック!」shallm
ED:「明日は明日の風が吹く」LEEVELLES

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 516c-mSl3):2024/03/14(木) 22:53:24.54 ID:mueCJM7g0.net
>>1
くっすー

保守しないと落ちるで

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-qsaq):2024/03/14(木) 22:58:55.80 ID:W1d2eNoN0.net
いちおつでも九ロル

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sda2-koKn):2024/03/14(木) 23:00:53.31 ID:tl5FM5vpd.net
>>1
おつ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 516c-mSl3):2024/03/14(木) 23:03:19.28 ID:mueCJM7g0.net
987 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-uSdm)[sage] 投稿日:2024/03/14(木) 22:55:48.01 ID:QH3glHEm0 [3/3]
8レスあればいい

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 516c-mSl3):2024/03/14(木) 23:03:30.61 ID:mueCJM7g0.net
ホントぉ?ホントにぃ?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 516c-mSl3):2024/03/14(木) 23:03:41.95 ID:mueCJM7g0.net
というわけで最低ライン突破だ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/14(木) 23:16:48.23 ID:fvbGeH8UH.net
>>1
クックック……よくも新スレを立ててくれたな、貴様
ありがとうである!!!

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/14(木) 23:32:57.74 ID:QH3glHEm0.net
これで即死は無いな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/14(木) 23:33:51.50 ID:49vPepis0.net
OP曲が良すぎてループが止まらない

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/14(木) 23:52:55.50 ID:Jpn4UYB00.net
>>1
乙である

姫様verもいいけど原曲が個人的には好みです

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/14(木) 23:56:16.68 ID:RGezRvuZ0.net
原曲はもちろん神だが姫様バージョンは愛しくてたまらない

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 00:02:03.19 ID:gJp8iQ8D0.net
姫様「私は決して>>1乙しない!」

姫様は>>1乙した

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 00:04:42.94 ID:6ySxnPUy0.net
最初姫様から皆への気持ちの歌だと思ったが最近サクラちゃんから姫様への気持ちでは?と思って歌詞よく見たら涙が止まらなかったよ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sda2-koKn):2024/03/15(金) 00:24:17.31 ID:94a5pRyEd.net
OP良いよな
雰囲気によく合ってる

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0526-tZ5Z):2024/03/15(金) 00:56:05.12 ID:N+WRNr4L0.net
魔王様んちの子になりたい

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de09-HUG1):2024/03/15(金) 01:58:18.73 ID:Ngbx1Zug0.net
買ったティッシュは何に使うんですかい?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0He6-Qmcg):2024/03/15(金) 03:14:21.67 ID:/qUpyuwGH.net
くっくっく、たておつだ

まさかまっさかまさっかーのメロディで魔王様が
くくくくっくくくくっく~♪って鼻歌歌ってたら
ほくは屈してたと思う

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 04:14:58.69 ID:ffpq80Up0.net
あーしたは明日のー かぜーが吹くー
クッククー クッククー クック クック クッククー♪

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 05:18:35.54 ID:OfXWDDIQ0.net
くっくっく
名残惜しいが放送はあと2回である

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 05:36:02.68 ID:Rmx1/L0P0.net
最終回は人事異動回か

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 05:48:03.19 ID:/wmCUP/n0.net
2週続けて回想で顔見せしてるし
魔王様・バニラちゃんどちらも友情絡みのエピだし
あのピンク髪の子あと2回で何かしらで出てくるんかな?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 06:06:50.51 ID:OfXWDDIQ0.net
あるなら最終回のラストで出てきて終了!とかかな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c664-K3n5):2024/03/15(金) 07:12:43.02 ID:oZxc85a60.net
第2期に続く!という感じの最終回Cパートで顔見せするのではないか

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e29-i/lI):2024/03/15(金) 07:13:59.66 ID:zwM14DFr0.net
バニラちゃんは厚化粧

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3947-a64b):2024/03/15(金) 07:16:31.62 ID:lfchZiRV0.net
原作では登場から再会まで結構話数使ってたし、出てきてもさらっとメタ的にさくらだと解るような描き方で終わるんじゃないかな?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39cb-2Xgi):2024/03/15(金) 07:23:23.61 ID:Uf5eEjD50.net
いつか2期もあるよねきっと

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6568-nAFc):2024/03/15(金) 07:34:55.52 ID:2TAl7G9s0.net
こんなに作画も声優も色々力入れてて出来良くて楽しいのに2期なしは嘘だぜ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65e3-X9k+):2024/03/15(金) 07:41:45.73 ID:yYpd6Ixb0.net
宇宙戦艦ティラミスも2期あって歓喜したし
(終わり方がちょっと早足過ぎたが)
こっちも是非2期を頼む

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b3-VDmc):2024/03/15(金) 09:00:32.88 ID:bAxHLTm90.net
意外にコラボもあるので
期待したいな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2206-wGgi):2024/03/15(金) 10:22:19.95 ID:QTDAhwXj0.net
二期でサクラ回がっつりやる予定があるからサクラの回想カットせずにやってるんですよね(願望)

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b3-VDmc):2024/03/15(金) 10:35:56.64 ID:bAxHLTm90.net
正直、サクラ回自体微妙な話が多いが、
これをやるには2期が必要なので、
サクラ描写にその意向があると信じたい。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39b0-m1Em):2024/03/15(金) 10:46:02.45 ID:Ay0UW3oC0.net
>>30
ティラミス原作が終盤迷走気味だったからアニメの終盤が雑になるのはしゃーない
姫様原作はどんな終わり方するんだろうね

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6a7-Opxx):2024/03/15(金) 11:21:32.64 ID:ozcPiC3J0.net
サクラ回、話数多いが湿っぽくて違和感あるからな
あれを何度も見せられるのは苦痛なんで一話内で全部終わらせてほしい

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 12:15:25.92 ID:pP+6Xk3B0.net
姫様、 「大人の拷問」の時間です。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 12:19:17.35 ID:lfchZiRV0.net
サクラが魔王軍入ってから再会までが微妙に長すぎるんよ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 12:19:47.92 ID:8YzKE/zfp.net
あーこんな仲間欲しかった

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 12:20:58.03 ID:FPlg6VZt0.net
第2期あるなら姫様とサクラの再会と和解がテーマの一つになると思う

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 12:33:39.62 ID:feWpR8w9p.net
国王軍でもかなり強いであろうブサイク騎士さんの全力が雑談しながらノーダメージとか
もしかして魔王1人で国王軍全滅に出来るのでは

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 12:37:04.05 ID:pv/tVvGId.net
国王軍には総合力で勝てないとは言ってる
力を封じる不思議なアイテムとか有るんだろう、ちょいちょい漏れてるけど

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 12:43:48.43 ID:94a5pRyEd.net
魔王様の防御魔法の硬さ超える一撃やられたら終わるから
聖剣とかある王国にそこまで攻め込めないんじゃない?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 12:48:13.57 ID:9PfK+A7zd.net
ルーシュが光属性魔法を使っていたら傷を付けられたかもしれん

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 13:16:30.20 ID:MbWFdr0J0.net
魔王様の防御魔法は張っている限り完全無敵じゃなかったか
条件満たさないとダメージが発生しない系だよあれ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 14:31:49.95 ID:/6SeNt3cH.net
門番の交代の時間は…→その時間ニチアサリアタイするから無理!
隠し通路が……→その通路には灯りはあるのか?

何故か自ら国王城に潜入するの前提の魔王様

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 15:08:18.68 ID:FPlg6VZt0.net
部下を率いて進軍すれば無用の戦闘が起きて死傷者も出るかもしれんから
自分一人で王城に向かおうと考えてるんだろう
だいたい勇者とはそういうものなのではないか、単騎で敵の本拠地に乗り込むとか

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 15:10:34.62 ID:VRqigrSX0.net
この魔王様がいてなんで人間と争ってるんだ…

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 15:14:48.09 ID:dAzY8DHP0.net
勇者じゃなくて魔王なのだが…

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-qsaq):2024/03/15(金) 16:06:59.23 ID:ffpq80Up0.net
>>46
メイトリクスさんみたいに一人で武装して敵のアジトを殲滅するのが男だよね

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 16:41:43.28 ID:yYpd6Ixb0.net
>>34
むしろ終盤のあの過去の三角関係判明には泣いたがw
ティラミスであんな悲しい過去出てくるとは思わなかった

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 16:42:35.38 ID:SzPgfTeu0.net
(´・ω・`)魔王様にとっては稚戯にもならなかった事がわりと戦慄的恐怖感を覚えました

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 16:49:53.74 ID:QTDAhwXj0.net
騎士団長の姫様と聖騎士のルーシュって実際どっちのが強いんだろうな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 17:01:21.60 ID:/6SeNt3cH.net
>>52
呪文詠唱に集中しているとはいえ瞬殺されてるんだから自明

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 17:03:10.90 ID:QTDAhwXj0.net
>>53
でも必殺技を不意打ちでモロに食らってるのに次出てきたときはピンピンしてるぞ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 17:12:27.27 ID:U2bzC+0U0.net
今のエクスは確かダミーの刀身じゃなかったか
切れ味も本来のものよりかなり落ちるだろう
だからルーシュも必殺技の直撃受けても致命傷にならなかったのだろう

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 17:15:54.22 ID:/6SeNt3cH.net
>>54
瞬殺という言い方はアレだったが普通にモロにヒットしてる時点でな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 17:16:01.02 ID:aleD8ogL0.net
ダミーめっちゃ喋るやん・・・

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 17:30:10.74 ID:9PfK+A7zd.net
>>55
最近ジャンプ+で頭から読み返しはじめたんだがまだ見つからないんだ
どこに載ってる?単行本だけなのかな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 17:34:58.84 ID:ow7MvCbOd.net
剣技だと姫様の方が強いだろうけど魔法含めたらルーシュが上じゃないか?
基本的に第1って優秀なやつ集めるとこやろ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 17:40:32.46 ID:bAxHLTm90.net
>>58
第2巻の拷問18のあとのおまけに記載
ちなみに姫様の強さは最初に書いてあり
第1騎士団上位陣でも1対1だと勝てないかもしれないらしい。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 17:43:46.13 ID:U2bzC+0U0.net
普通王族が騎士団長なんてやるのは権威の箔付けのためでありお飾りみたいなものなんだが
姫様は堂々と実力で団長やってるもんな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 17:44:15.47 ID:94a5pRyEd.net
2巻エクスのおまけにあらゆる魔法を切り裂くってあるね
姫様と魔王様わりといい勝負になるんじゃない

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 18:05:05.61 ID:9PfK+A7zd.net
>>60
ありがとう~
部屋のどこかにある紙の本を探さないといけないな…

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 18:07:21.39 ID:LYuQcevwd.net
次回もひどそう
話しまくりかよ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 18:13:33.32 ID:qOXcYiuT0.net
トランプの回は珍しく姫様が格好良かった
年下の子を諭して一緒に遊んであげてて素晴らしい

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 18:24:16.28 ID:RdIAl5bH0.net
>>61
それでも最強じゃないのがおそろしい

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 18:28:05.10 ID:N3GeIM2L0.net
>>25
最終話ED後のCパートでサクラがチョロっと喋って劇場版に続くのか

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 18:44:42.82 ID:upISIy8HH.net
>>61
指揮能力は無さそうだから、結局騎士団長やれてるのは王族故な気も

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 18:45:54.89 ID:aleD8ogL0.net
まぁ島耕作でも騎士団長やってる時代ですしおすし

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 18:47:17.98 ID:2fB+ioo8M.net
原作218話の最強騎士モード姫様と魔王様が互角って感じだな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 19:21:45.02 ID:QZurIF2EM.net
やらないかと思ったら
ロリトーチャ回やるのか。多分単行本おまけの
他のメンバーのロリ化もやるんだろうなあ。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 19:59:49.90 ID:U2bzC+0U0.net
>>62
それはエクスが万全の状態の時で今のエクスに可能かどうかわからんぞ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02dd-Wst2):2024/03/15(金) 20:56:30.99 ID:gJp8iQ8D0.net
バニラちゃん相手だとイケメンになるからな姫様

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 21:14:57.09 ID:U/61X4Yk0.net
なんか中盤から癒されまくってて難民になりそう 困るなあ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 21:18:31.90 ID:S6yKHwxp0.net
姫様いい身体してんなあ
えちえちやんか

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 21:34:29.94 ID:ODfvgqu70.net
トーチャーの方が完成されたエロスがある

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 21:47:59.10 ID:DZxm7Lig0.net
>>74
原作読めば良い

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6520-nAFc):2024/03/15(金) 22:31:16.08 ID:2TAl7G9s0.net
トーチャーの黒水着が魅力的すぎる

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-4LcD):2024/03/15(金) 22:53:09.43 ID:DZxm7Lig0.net
アニメ始まる前は話したくてもどこにも話すスレ無かった
強引に立てても諭されて消えた
やっぱアニメ化するとすげえな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2924-pxQ7):2024/03/15(金) 23:03:07.26 ID:dA8em0Gn0.net
ROUND1とか行かないのかな?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 00:02:16.19 ID:zku/CLQS0.net
魔王スピードフォームが来るということは
朝マック回かデート回か。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 00:08:15.85 ID:27zNdQmm0.net
うーん読めねえけどあの豚原作の頃から嫌いだからデート回頼む

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 00:16:35.30 ID:D3CmFfgzd.net
陽鬼と陰鬼の魔王軍での階級は
一応上級拷問官だから少尉か中尉ぐらいの下級将校なのかな?
マオマオちゃんは親の七光りで上級大将か元帥なんだろうな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 00:31:10.72 ID:SD1bowHcd.net
マオマオちゃん以外の拷問官は社会人でいいのかな
陽ちゃんとか20歳前後だよね
バニラちゃんは飛び級らしいし

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 00:36:28.25 ID:27zNdQmm0.net
あってると思う

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 00:38:04.87 ID:DlFHw3L+0.net
初期は作がの無駄遣いとか言われてたけど実際にはこれくらいの作画クオリティないと面白くならないんだよな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 00:38:20.41 ID:7qcT8mjJ0.net
エクスのビーチバレーたまになかったのは作画ミス?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 03:18:46.84 ID:Bo6ZbAgK0.net
ルーシュが魔王様に放った攻撃見た目も名前も光属性魔法としか思えない技だったけど
国王軍の有力騎士の全力の光属性魔法効かないとしたら魔王倒すの無理じゃ無いかと思う

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 05:00:52.35 ID:K67wmnaD0.net
トーチャー様とプレイしたい

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 07:19:07.66 ID:p+5RLUav0.net
姫様寝言回やるんか
あの話好きだ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 08:04:03.79 ID:sPx259LSd.net
素朴な疑問なんだが拷問側の年齢設定気になる
上から
ジャイアント
トーチャー
クロル
いんよう
バニラ
なのかな??

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 08:54:14.16 ID:UOQUv2Iw0.net
ジャイアントがトーチャーより下の可能性もあるんかなあ
ギルガはトーチャーと同じくらいだよな
ルルンが一番上?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 09:03:37.13 ID:yqZbAIc10.net
トーチャーってケツが締まってて、ウエストくびれてて、コルセットの上に程よいボリュームの乙πがツンっと上向きで主張してる
乙πは大きくなると垂れるし、乳輪デカくなりがちだから巨乳は良くない
アニメでありがちな、頭より大きなチチが左右装備されてるのなんて、地雷でしかない
精々Dカップくらいまでに収まってると、小顔と相まってとても美しいシルエットになる
トーチャーのフィギュア、あるなら買おうかな…と思い悩むアラフィフです

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 09:14:06.04 ID:VsJT1+wE0.net
こたつでおしまいになってるトーチャーのフィギュア出たら10万払うわ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 09:20:28.60 ID:hk00nY+N0.net
トーチャーはな、トーチャーはな、トーチャーなんだぞ!

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 09:22:27.13 ID:sPx259LSd.net
>>92
なんか見てて気になったんだよなぁ

もうスピンオフでトーチャーが飯レポするの作ってくれないかな…
個人的にはまおまおちゃんもういいやw

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 09:23:09.87 ID:TqYHxoWCd.net
>>95
トーチャーは六つ子の子がいるのか…

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 09:24:21.01 ID:bsznPOgj0.net
厳しそうで緩々なトーチャー好き

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 09:29:39.39 ID:sPx259LSd.net
トーチャーのイルカの時と2回目のトーストパーティーの時のダンスなんか好き

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 11:33:10.60 ID:Gg3lkIou0.net
>>91
魔王軍の元同期のゲッコウが29歳で新人賞獲ってるからママ師匠はその前後の年齢だと思う

総レス数 1005
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200