2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】魔法少女にあこがれて 28

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3260-TC7I):2024/03/13(水) 22:35:37.22 ID:ljnYcQX/0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

心優しい内気な少女がサディスティックに大変身!!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレ禁止。番組未放映の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送・配信情報
AT-X:2024年1月3日より毎週水曜23:30(リピート放送:毎週金曜11:30~/毎週火曜17:30)
TOKYO MX,サンテレビ,BS11:1月3日より毎週水曜25:30
KBS京都:1月3日より毎週水曜26:00
dアニメストア《TV放送Ver.》:1月3日より毎週水曜24:00(地上波先行・最速先行配信)
dアニメストア《あこがれVer.》:1月9日より毎週火曜22:00
U-NEXT,アニメ放題:1月6日より毎週土曜24:00
ABEMA,AnimeFesta,DMM TV,FOD,Hulu,J:COM STREAM,Lemino,milplus見放題パックプライム,Prime Video,TELASA,スマートパスプレミアム,ニコニコチャンネル,バンダイチャンネル,TVOD都度課金サービス,HAPPY!動画,クランクイン!ビデオ:1月9日より毎週火曜24:00以降順次配信

★公式サイト
アニメ公式:https://mahoako-anime.com/
公式X:https://x.com/mahoako_anime
ヴェナリータX:https://x.com/akunososhiki_en
Web連載:https://storia.takeshobo.co.jp/manga/mahoako/

★前スレ
【ネタバレ禁止】魔法少女にあこがれて 27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710329517/
うん VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 21:11:01.73 ID:O5ykJdy60.net
ババア状態でおしっこ漏らしてほしい

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 21:13:13.68 ID:0Jmi/Y9o0.net
Σ:) 基地をやり部屋にしたようだね・・・

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 21:19:48.85 ID:zWtKq/OE0.net
ロード様は普通に二十歳の美人なの

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 21:22:51.90 ID:kfwzW0x30.net
マゼンタやアズールのおっぱいがぷるんぷるん揺れるだけでおちんちんがぱおーんしちゃうぜ。サルファは、残念やな。

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 21:25:39.95 ID:TEVwzS2y0.net
お仕置きされてる最中に星が消えてくおばちゃん良いよね
星増える奴は居ても減る情けない人がいるとは

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 21:27:19.41 ID:zWtKq/OE0.net
ロード様あれでお裁縫が得意だからな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 21:29:31.52 ID:TEVwzS2y0.net
>>647
こりす(使えそう…)

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 21:34:49.73 ID:4miQIUWS0.net
>>648
お前もがんばれよ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 21:46:17.64 ID:LHlEfKcN0.net
なんだか東京はまたポップアップストアやるみたいね。今回はオンライン販売もあるみたい

TVアニメ「魔法少女にあこがれて」ポップアップストア
開催期間:2024年3月23日(土)~4月7日(日)
開催場所:AKIHABARAゲーマーズ本店(営業時間?11:00~21:00)・ゲーマーズオンラインショップ
開催内容:『TVアニメ「魔法少女にあこがれて」』関連商品の販売、会場特典

https://www.gamers.co.jp/contents/event_fair/detail.php?id=4824

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 21:52:26.85 ID:MI1gdkcf0.net
>>650
アズールの抱き枕カバーが何故無いんだ!(机強打)

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 21:57:57.96 ID:hNp2KPL80.net
>>651
黙れドン太郎

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eeb0-mSl3):2024/03/15(金) 22:10:58.18 ID:LHlEfKcN0.net
>>636
担当した中の人は、上手い/下手のバージョンではなく”特別仕様”としか言ってないね・・

鈴木暁也@AkinariSuzuki
#魔法少女にあこがれて
3/27発売のサントラジャケット公開!!

高梨康治さん、ヨハネスニルソンと僕の3人で担当させていただきました!

「L・O・V・E・リー ロコ?」はサントラだけでしか聴けない特別仕様なので、ぜひ買ってチェックしてみてください!
#まほあこアニメ
#まほあこ
https://twitter.com/AkinariSuzuki/status/1768567151940813278
(deleted an unsolicited ad)

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c60e-QATo):2024/03/15(金) 22:11:14.12 ID:oSHjj8hS0.net
体調不良での休載か。いやだね

https://storia.takeshobo.co.jp/news/2024/03/15/20240315_oshirase005_mahoako.html

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 862e-UcTG):2024/03/15(金) 22:15:12.69 ID:ZynR+qFT0.net
うてなちゃんって電車で痴漢されても怖くて言い出せないタイプだよね

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c22f-TC7I):2024/03/15(金) 22:16:03.43 ID:4miQIUWS0.net
ロコの曲は特別仕様かぁ
特別にアレなのかな…

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0277-/vta):2024/03/15(金) 22:19:55.84 ID:2ekWSpf00.net
>>624
Track19と見た

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1f0-FVEt):2024/03/15(金) 22:21:26.79 ID:7RldeEkg0.net
ロコって自己中だしうるせえしウザい糞女なのに
なんでこんなにかわいいって思っちゃうんだろ
ちょっと肌出してしおらしいとこ見せただけで釣られちゃう俺がチョロいのか

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0277-/vta):2024/03/15(金) 22:24:28.65 ID:2ekWSpf00.net
つーかサントラの曲構成まんまプリキュアだなw
プリキュアもサントラは発売時期ずらして別々に2枚出してたし
それをまとめたとも言える

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 22:53:33.99 ID:w2AL3CmG0.net
>>658
アホで無神経だけど素直な子っていいよね

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 23:05:17.75 ID:qCzyyjKw0.net
>>658
自己中やウザく見える行動には悪意も嘘も無いからじゃないか
モネの嘘でも良いから真珠の為にっていうのと対照的で嘘は嫌いなんだよな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 23:26:43.86 ID:nFa0fXKG0.net
>>653
曲の前半音痴後半上手いパターンか・・・?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 23:31:45.76 ID:7t8XQDBi0.net
>>654
テレビの苦情が行ってるかもな原作者に

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/15(金) 23:44:49.49 ID:xl+/YPMLd.net
>>662
レコーディング中に脱ぐな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 00:13:32.64 ID:8E0JhiTz0.net
>>662
俺もこれがよぎったわ

>>664


666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 01:00:03.60 ID:yqZbAIc10.net
とうとうスパンキングキターwww
で、シスターってどういう立ち位置なんだ???

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 01:18:47.90 ID:1zbtnsAh0.net
上手いバージョンはシークレットトラックかな?

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 01:56:16.45 ID:yqZbAIc10.net
しかしよ
まほあこはアニメ史に残る意欲作だよな
リアタイで観られた事を嬉しく思う
ただのエロアニメじゃなくて、ウテナの成長と覚醒がしっかり描写されてて凄いわ
登場人物が女の子だけってのが新境地、でも百合とは違うというのも凄い
脱がして終わりじゃなくてプレイの要素が強いのが新しい、ベースはソフトSMなんだろうけれども、それを意識させない趣向が凝らしてある
伝説作ったね>原作&スタッフさん
しばらくはコレを超えるのは無いだろう

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 02:00:47.64 ID:uaJOCO+f0.net
>>666
ヴェナさんに逐一報告するためのスパイでロードさんに紹介した時点でもはやお付き
ただ素性や目的がわからないので謎の存在

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 02:47:44.68 ID:Qh6rf69D0.net
>>668
まほあこって平均で言えばぶっちゃけ70点ぐらいの出来映えだと思うんだよね
でも所々で120点の描写を見事に叩き込んでくるから全然飽きないし何度も見たくなるし続きも気になる
原作も売れてて作画や主題歌にも金かけて平均90点くらいの良作はいっぱいあるけど、120点の部分が中々ないんだよ
こういう見てて楽しいアニメは久々だ
原作も買っちゃったし

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 03:04:57.35 ID:rPI7K+Il0.net
1クールの放送を完走するだけでも偉いみたいなカバオAA感

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 05:41:34.32 ID:NoL9oewk0.net
>>658
ロコの個別スレが欲しいね
誰かヨロ(他力本願w)

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 06:19:08.63 ID:UNVbk48r0.net
>>670の評価見て何かラーメン二郎のレベルの高い合格点なんたらを思い出した

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 06:54:56.95 ID:bCq7rGwD0.net
いやあロードの乳首なかったし物足りなさすぎだわ今回
ロコちゃん回がピークだったか

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 07:11:16.32 ID:JtJ8Q9sHd.net
チラッと出てはいた

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 07:16:52.13 ID:SUdwB6Y30.net
大人をスパンクしても面白くないやろ、から逆算するの好き

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 07:25:25.93 ID:oDfR5FvD0.net
公式乳首設定なんかに関わるから作者ダウンしたよ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 08:33:33.19 ID:x0X9uh6vd.net
>>674
貧乳は乳首ではなく絶壁を楽しむものだからな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 08:34:09.82 ID:FrzW5wgP0.net
オバさんのエロはいらんなと思わせてからのロリ化してのあの泣き顔
正直ありです

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 08:34:49.62 ID:XREumUN+0.net
徐々に星減ってくのは草

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 08:46:16.00 ID:YRtgsDWi0.net
おはようスパンク

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 09:05:37.17 ID:mzk0IKdr0.net
いや前屈みで少しあるのが強調されるのがいいんだろ
0じゃねーんだわ
普通なら10とか20のとこを、0.5みたいなのを拡大して楽しむのが貧の楽しみ方
0はただの壁じゃん

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 09:30:03.99 ID:s5EB3Et/0.net
>>656
中の人が本当に全裸で歌ったバージョンか。

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 09:34:43.25 ID:s5EB3Et/0.net
>>676
まあ、日本のオタクが普段やってる何でも擬人化女体化と同じや

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:15:28.13 ID:X39E2FDH0.net
覚醒ベーゼの能力って
対象を自分好みの姿に変える能力?
実体は変化してないけど認識を操作してるだけ?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:16:58.44 ID:olRh5wkf0.net
他のメンバーが気づいてあれ何?って言ってたから
変身させちゃうんじゃ?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:17:14.89 ID:XHQXzhvg0.net
>>685
本編観てなかったのか?
あれは能力ってわけでもなくベーゼが脳内で勝手にロリ化してただけで実際にロリになったわけではない

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:19:52.89 ID:olRh5wkf0.net
でもそのままだったら他のメンバーが気づかないんじゃ?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:21:20.62 ID:JtJ8Q9sHd.net
>>685
アニメで語られていた通りそのままのロードじゃ好みではないのでテンション上がらない(つまり推せない)からベーゼが勝手に脳内変換して幼女として見ている
だから本人より低い位置に話しかけていてそれを見たルベルが誰と話しているんだ?と気がついた

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:21:38.78 ID:J8PYHgvgd.net
ロードを見てるときの視線がめっちゃ低い

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:22:30.70 ID:olRh5wkf0.net
そうなのか見直してみるわ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:24:52.65 ID:JtJ8Q9sHd.net
ロードを好みの姿に脳内変換する事でベーゼのテンションがようやく上がり本領発揮してあの姿に
だから順番はベーゼ→脳内変換→テンション上げ→見た目変化

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:25:00.66 ID:NTke5pup0.net
ロードと話しててるはずなのにベーゼの視線は下を向いてた
他のメンバーから見たらベーゼはロードの方を見て喋ってなかったから「あいつ何と離してんだ?」ってなった

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:27:18.99 ID:olRh5wkf0.net
セリフ忘れてた。視線に気づいたのはすごいなw

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:31:33.04 ID:MDF2Gh4l0.net
これぐらいの人気になるとコンビニでコラボ商品とか出すと思う

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:33:22.48 ID:X39E2FDH0.net
ベーゼちゃんやべぇ女じゃん

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:35:12.77 ID:SG4b12Oi0.net
>>696
何を今更

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:35:28.40 ID:h4u37+ab0.net
>>556
捏造ゴミカスしね

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:36:58.08 ID:+fYgjTJJ0.net
>>695
幼女「ママーこのプリキュアのやつ買ってー!」

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:38:00.91 ID:uaJOCO+f0.net
>>695
コンビニくじラストワン賞で
ロコちゃん人形かネロアリス猫のぬいぐるみ希望

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:38:37.84 ID:e+I6tRZF0.net
>>686
その辺も全部説明していたと思うが
あれは強烈な自己暗示だよ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:41:54.98 ID:1zbtnsAh0.net
>>699
幼女の性癖を捻じ曲げるのはやめてさしあげてw

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 10:56:06.71 ID:oZzSUwQo0.net
>>654
アニメが終わった途端に燃え尽き症候群に陥る原作者って多いよな
まさかなぁ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 11:00:02.09 ID:SUdwB6Y30.net
そうか
擬人化でょぅじょにしてるって言い張ればなんでも通る、、わけないわw

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 11:04:09.03 ID:MKU8kHVF0.net
>>703
(´・ω・`)書き下ろしイラスト強要されて潰れるパターンと
(´・ω・`)がんばり過ぎて色々と自分から仕事増やしていって燃え尽きるパターンと
(´・ω・`)儲かりすぎて締め切りに追われるて心身削るのやーやーなのーってなったパターン

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 11:09:48.87 ID:Lz/dC5ke0.net
ロードの尻みてたのかもしれないじゃん!

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 11:13:18.20 ID:90wIHg0s0.net
ロード様は悪役として終わりではなくて
マジモンで人生から退場してしまったのか?
各地の魔法少女はそこまでじゃなかった気もするんだが

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 11:19:08.07 ID:90wIHg0s0.net
>>487
ドラゴンボールみたいだな

ベジータが戦闘力を意識的に上下させられるからスカウターに頼るなとか言ってたし

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 11:21:19.13 ID:SG4b12Oi0.net
>>487
結局は味方ベーゼちゃん以外全員★3だしな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 11:21:34.02 ID:dBpfEAcda.net
>>703
そりゃ描き下ろしイラストやらなんやらで多忙で過労にもなるでしょ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 11:22:53.70 ID:J8PYHgvgd.net
ロコベルに助けろって言ってるときはちゃんと大人の姿だしね

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 11:25:07.21 ID:SG4b12Oi0.net
ベーゼちゃんはロリコンなんだよなぁ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 11:29:57.25 ID:vgVf+zzy0.net
ロードエノルメのロードってlordなら女性形のladyじゃないとおかしいからちがうんだな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 11:30:35.75 ID:1zbtnsAh0.net
大人をいたぶる趣味がないだけのドSでは?そして一番相性がいいのがドMのアズール。

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 11:31:07.79 ID:Ed8fi8T10.net
>>712
ベーゼは俺らの代弁者
お仕置きする相手は少女でなければならない

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 11:32:53.07 ID:90wIHg0s0.net
ロード様は実際は☆だったので実は最弱だったのにイキッてたのが
処分(処刑?)されなきゃ組織では戦闘員扱いの下っパにされてたんだよな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 11:54:09.77 ID:SBHnTi68d.net
怪人創造は十分に貴重な能力だし
ベーゼの鞭との合わせ技をちゃんと活用すれば
強力だったと思うよ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 11:58:41.68 ID:RytEReva0.net
魔法少女たちとうてなキウイことりをオナホにしたい

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 12:22:36.07 ID:3mvP9VXJd.net
ベーゼ=ヒソカ説
・変態 
・顔に星がある
・好きな人をめちゃくちゃにした
・自分より強い奴がいると興奮する
・ヒソカ→変化系 ベーゼ→物を変化させる

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 12:29:25.20 ID:SG4b12Oi0.net
ベーゼちゃんって通常状態でも頬に2つ瞳に2つ角に2つで★6あるのかな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 12:48:05.20 ID:QdryQ2oF0.net
>>689
ルベルの「こっわ」分かりすぎる

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 12:49:29.36 ID:QdryQ2oF0.net
>>711
声も変わってる

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 13:02:58.57 ID:e+I6tRZF0.net
>>715
拘りは捨ててはならない

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 13:07:07.58 ID:e+I6tRZF0.net
>>720
劇中指摘が無いので何とも言えないが目は演出で大きく輝いたりするから通常の星とは違う何かがあるのかもとは思ってしまうなぁ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 13:09:43.20 ID:kNZHh8vh0.net
きつゆり

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 13:27:27.30 ID:olRh5wkf0.net
>>717
でも魔力はヴェナちゃん供給だし

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 13:45:10.59 ID:qkrlK/f7H.net
そうかレディエノルメじゃないんだな

ベーゼはロコから星2と評されている

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 13:52:16.89 ID:CmRfjipgM.net
最新話見た
楽勝で勝ちすぎてつまらんな
パワーアップも急だし
星何個ついてんのよあれ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 14:00:46.43 ID:spTr1PgL0.net
真面目にバトル見るもんじゃないだろこれ
どんなバトル展開でも「ああ、この後のSMプレイの前フリなんだな」と思うべき

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 14:13:25.52 ID:m9gmhS+y0.net
あと1話で黒QBの計画が明らかになるのだろうか?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 14:14:18.61 ID:9K2m9Opu0.net
一見自己暗示ってなんやねんって感じだが能力バトル漫画や格闘漫画でも自己暗示系のキャラはよくいるからな
今回のベーゼの能力はバキが巨大カマキリが戦ったのに近い

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 14:19:04.89 ID:mXgWYP1+0.net
>>730
ならないんじゃない?そもそも原作勢にも目的知られてないし

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 14:24:50.26 ID:wkHpUQKw0.net
アリスがロリだから作品としてもう見せられないならもうやめちまえ!

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 14:28:00.98 ID:v2EABqkLr.net
>>685
風俗行ってハズレ引いた時に
ハズレなりに何処かしらいいとこ見つけて
俺は今◯◯とやってるんだ!と己を奮い立たせてるのと同じ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 14:39:35.58 ID:R+/f6dly0.net
ベーゼちゃん興奮次第で星の数がいくらでも増えるんだな
そのうち全身真っ黒になるぞ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 14:39:41.14 ID:Et8FCKOK0.net
この先どんなシーンでもあのBGMが空耳するようになったと思えばいい

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 14:39:57.35 ID:KiIYWEad0.net
>>733
アリスはママになったり女医さんになったりできるから全然OK

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 14:41:40.10 ID:8lvfCrhJ0.net
やっぱり17歳が最凶なんか

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 14:44:30.77 ID:R+/f6dly0.net
鬼滅の沼鬼さん曰く「女は16歳がピーク」

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 14:53:03.29 ID:cmvgPx/D0.net
はいみんなで
小学生は最高だぜ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 15:00:12.10 ID:YvTGQH2H0.net
MFゴーストで17歳しか女に思えないって奴居たよな
何かしらの病気だと思うけど

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/16(土) 15:02:51.95 ID:rPI7K+Il0.net
シスター「17歳です」

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200