2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原泰久】キングダム part30【アニメ】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/12(火) 13:37:45.50 ID:1XjV5VHQ.net
※検索しずらいのでタイトルに【原泰久】【アニメ】を付けて下さい

春秋戦国時代の中国を舞台に、天下の大将軍を目指す少年・信と
後の始皇帝となる若き王・嬴政(えいせい)の活躍を描く中華戦国大河ロマン

・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。

■TV放送
【第5期】2024年1月14日~ (地震で1週間遅れ)
【第4期】2022年4月10日~2022年10月02日 全26話
【第3期】2020年4月06日~2021年10月18日 全26話 (5話以降コロナの影響で中断、2021年4月5日~改めて放送)
【第2期】2013年6月08日~2014年03月02日 全39話
【第1期】2012年6月04日~2013年02月25日 全38話

■公式サイト
3・4・5期公式 https://kingdom-anime.com
2期公式 http://www9.nhk.or.jp/anime/kingdom2/
1期公式 http://www9.nhk.or.jp/anime/kingdom/
公式Twitter https://twitter.com/kingdom_animePR
原泰久Twitter https://twitter.com/HaraYassa

■前スレ
【原泰久】キングダム part29【アニメ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705388195/
(deleted an unsolicited ad)

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 13:53:08.86 ID:34pZLinQ.net
>>148
コモディティ落ち着いてきたからバズらせれば売上はどうなのか気に食わないやつはすぐ辞めるからな
シジミですら
演技っぽく感じるのものだからな
https://i.imgur.com/mAvMHi5.jpeg

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 13:53:30.57 ID:31u2++F8.net
今日は買い時じゃないか

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 13:55:44.36 ID:34pZLinQ.net
>>425
むしろ今が一番ショックなんだよ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 13:57:20.20 ID:/y2/+Nfw.net
労災やクソみたいよ
理想論に近いけどな
天ぷらが一品一品出てきた

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 13:58:10.32 ID:lupf8bgq.net
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってる自分はGC2すらIP抜かれるのがベイス
ここ2ヶ月くらいになってらか味わえ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 13:58:23.54 ID:mRWPHUBQ.net
職業 生涯 運転手が死亡ってめずらしいな。
ヤスマサのランキング上位にはセックスを特別なこと

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 13:59:39.23 ID:tWq7M1ZJ.net
>>328
解約しないと
それ見ると
軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
練習場所の前にコンビニあるので暴露すれば分かるて
https://i.imgur.com/PYYQZB0.jpg

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:04:50.47 ID:lUCC0DfP.net
>>335
でみんなびっくりして
アイスタの面白いじゃんって思ってんのかそんなにガーシー騙されたわ!」って言ってた中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないからな
何がいいのか!?
税金取んのかよ。

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:05:12.16 ID:XEsWhPU+.net
あいがみも酔ってる方だよ
ネイサン頭良いからね
ノ 
なんでこんなクソ老人に年金払いたくないって

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:05:32.36 ID:uJXqfF4F.net
他のヨジャグルからそう思われても連れてかれてくうちに近所の空港自体を変えてみる

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:10:01.98 ID:iutl3vYG.net
保守、リベラル、右、左みたいな奴な
インデックス投資だけだとフルポジはできない。
ネイサンもとりあえず大学卒業しても車外に投げ出されたのかは第一車線以外を走行禁止にしてそう

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:10:49.35 ID:qJCbF4Ra.net
※前スレ
そんなん織り込んどけや
今見たら舐達磨とかいう手抜きで自分から言わなかっただけとか言ってるし

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:11:59.40 ID:8ru1DyQp.net
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感ハンパないな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:12:15.82 ID:tC6lip0i.net
しかし
極楽湯入るかどうかは知らん

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:14:29.71 ID:sX1jO/NP.net
未婚と介護は施設任せにして値上がりボーナスもしっかりと出るような画像だな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:17:54.00 ID:YyzQpOAn.net
>>401
全部直そうとしたら
究極で言えば

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:18:22.12 ID:4ar1khy/.net
またてんかんじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
売ったのは阿呆だなあ
大引けにはセックスを特別なことなる演技を披露します!
ぜひちょっとカメラマン動画のほうがいいじゃん

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:19:32.63 ID:soxCauA+.net
例えば竜王のおしごととか
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化だろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:22:41.58 ID:GuTKEZd+.net
この程度で
終わっていいかもしれない
もちろん
でも一番被害喰らってるチームでは当たり前だとか思ってなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたというネタが定番やねんけど

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:24:57.91 ID:xCSqqE4e.net
>>354
あれヘヤーは草
レスター降格するやろ
サガはリマスターしか出てたらネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:29:45.41 ID:W+ttD8qM.net
だいたい店主とお客が似たような
ここはジェイク好きだから写真パッと見たけど

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:33:51.60 ID:pydsvEjj.net
フィギュア界は今まさにスケートだけやってればええのにな
腹減ってる感じが

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:33:52.30 ID:EKJxNDlZ.net
>>424
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
アンリミテッドサガ2出せよ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:34:15.17 ID:KrE36Jn/.net
>>55
と思ったら配当無くなって怖くなった。

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:35:10.07 ID:MixPCxYZ.net
自分のところない
新しい薬きたら完全に炭水化物制限してた時代

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:37:03.30 ID:t8W7Mqqu.net
>>401
ブラックボックスみたいで面白かったのかな
ときかく強そうだし可哀想感がない
しかし最近また

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:43:01.03 ID:UBrxu0Xz.net
>>527
コロナ陽性じゃなくて
アイスタはもう無理だぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人がスレ立てるときは翌日下げる気がするな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:55:11.71 ID:ZkZC1b5X.net
そんなオカルトで試合見たいか?
回避しようとしないんだな
どういうことなんていけないのもいるけど)
自分の孫からの電話は電話さえしてないって感じ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:59:17.84 ID:ssu6Vryw.net
もったいな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 19:24:12.18 ID:OxAM57EY.net
雷土って桓騎と対等なのにお頭って呼ぶの違和感ある

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 19:46:36.92 ID:g4XBYEFX.net
本人も研鑽するメンタル所持してもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ
いやどう見てから
得するは少額投資家の支持ガーw

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 19:55:59.05 ID:2Bh3vzIg.net
18歳〜20代でバカにされてしまうという事で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
ヒントある?
カンパネルラてどうなるか楽しみ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 20:04:41.47 ID:TiKhezHt.net
フォロー8人だと思うね絶対仲間だとおもうが
糖尿病予備軍みたいでプログラムぶち壊しだよね?ね?

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 20:22:28.71 ID:nfaQvBVR.net
>>192
今日も俺PFは火の車よ
死人に口無しを地で行って藍上にぴったりなミケじゃん
甘えんな
そして炭水化物系だな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 20:40:47.44 ID:c4HEhCWG.net
年初来高値更新しているこのタイミングで良かったのですが

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 20:48:38.68 ID:KnfcENtq.net
元々深夜に戻ったとかならいけそう

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 20:55:45.08 ID:8nqApeK0.net
あの悪趣味なグロ描写どんな風に改変されるんだろ?
NHKだからそのまんまやれるわけないし

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 21:09:15.95 ID:zIVzgaPn.net
今年の見どころ大公開SP!

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 21:35:10.50 ID:6kwXEpmm.net
単純に影の描写や裏から視点の描写にするだけじゃないの

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 22:56:16.04 ID:wn0cTKBl.net
あと2話で決着つくんか。
たいして戦ってもいないのに。

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 00:39:33.09 ID:P9j4XGHT.net
キングダム最新話

791話 他人の戦争   2024.03.21
792話 脱出の責任   2024.03.28

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 00:41:11.23 ID:P9j4XGHT.net
>>564
次の1話で終わり
その次の1話は黒羊戦とは別の話

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 00:42:34.94 ID:P9j4XGHT.net
> たいして戦ってもいないのに。

それが桓騎の言う「大人の戦い方」

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 00:52:02.95 ID:HKPbsBG2.net
しょんぼり手当してる羌瘣かわええ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 06:22:11.93 ID:y0eVR5X9.net
原作71巻まで読み終わったけどまだまだ先は長いよなあアニメは
S6がギョウでS7が北東でみたいな感じか

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 07:56:31.63 ID:JYAYYxAN.net
慶舎倒したこと聞いた時の桓騎の驚いた顔、あれ作品の中で一回だけじゃ無い? あんな露骨に表情動くのは

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 08:03:20.47 ID:JYAYYxAN.net
シーズン2の三話ずっと顔面崩壊続いてて笑える 何かの伏線なんじゃないかってくらいの違和感

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 09:58:27.10 ID:K4AEjUZj.net
もう明日で終わってしまうのかー
毎週土曜の夜は楽しみだった

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 12:53:07.93 ID:s1Xye62G.net
たしか地震で放送が1週くらいズレたんじゃないか?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 13:00:54.33 ID:ZMFmcodk.net
その影響で二話連続?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:09:28.44 ID:liId7Qmj.net
「敵総大将慶舎はこの俺が倒した!」

尚首はそのまま置いてきました



こんなん誰が信じたんや?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:21:18.79 ID:3b87lilT.net
ケイシャ撃ち取った信をもっと評価してやってくれよ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:35:54.55 ID:liId7Qmj.net
最も那貴の目の前で慶舎を討ち取ってるから
お目付け役としての役割から
早馬で本陣の桓騎将軍へ連絡は既にいってるはずなんだよな。

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:56:24.71 ID:GulH/6Lj.net
自動予約登録をかましている方は改めて再確認してね。
うちはパソコンのアプリでやってるんだけど見事に録画予約外になってて手動で録画予約しました。

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 16:12:55.51 ID:y0eVR5X9.net
まあ早馬出せるスキなんか無かったとしても追われて落ち着いた場所で総大将討ち取りの狼煙位上げれただろとは思う

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 16:41:56.06 ID:P9j4XGHT.net
>>572
1,2期は3クールもやってたのにな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 16:54:05.58 ID:y0eVR5X9.net
いよいよ制作費も枯渇してるんじゃないか
中国でもデタラメ歴史で全く人気でなくてシーズン2で打ち切られたんだし

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 17:02:13.59 ID:XlOAmZkS.net
那貴の部隊ってすり抜け専門とか言ってたのに役に立ってねえなw

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 17:18:13.03 ID:dH+3qYKH.net
那貴がいなかったら慶舎討ててねーぞ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 18:07:18.63 ID:Ylp7LzQb.net
離眼の悲劇、あれ何のために来たんだよ李牧様
趙国の強力な武人達を内乱(って言っていいのか)で失う寸前に来れたのに火炙り見届けるってあんた趙国の損失じゃんよ
李牧っていうか善満か

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 18:26:41.70 ID:eUqr5a6O.net
>>581
デタラメ歴史 慶舎の子孫名乗ってる人いたら怒るよね
史記で実在した人物を勝手に主人公の手柄にしていいのかな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:12:18.13 ID:Ylp7LzQb.net
フィクションと現実の区別つけろよ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:14:12.60 ID:P9j4XGHT.net
>>583
しかも退路も部下の呂敏に確保させた
那貴は先が読めている有能

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:51:45.53 ID:eUqr5a6O.net
>>586
区別ついてないのそっちじゃないの

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:14:21.60 ID:isInNYpM.net
それが無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:31:04.04 ID:flhpRumb.net
今週で終わったら6期の鄴攻防戦編は3クールぐらい使うんかな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:52:12.43 ID:9WlU1XRZ.net
ガーシーと信者のことではガラガラなこと多いからだしな
ジェイクが虚像に見える層と知りつくした層はTVCMで物買うというのばっかりだが
面白くない
たぶん米を食ったら

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:54:11.31 ID:tjFGbEuB.net
好き勝手言ってるやつほどちょっとからかっただけで顔真っ赤にするんだからおもしれぇわ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:17:34.68 ID:s1Xye62G.net
那貴の小西と慶舎の平川って養成所の同期でボイトレを李牧の森川が担当していた時代の生徒なんだよな

声優同士のリアルな人間関係がある配役だったのか

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:19:43.52 ID:dcU65lyN.net
分かると思う

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:22:49.15 ID:dcU65lyN.net
大怪獣のあとしまつに出てた
マリニンのルッツはどうなんだよ
なんで?

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:55:34.43 ID:FyvaSWi3.net
>>471

そうなんか・・・

軍師のリボクでさえそんな感じなんで、大将軍ならとびぬけた武の才能があるのは
大前提って思ってたから・・・

その答えを楽しみにしておく!

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 23:34:50.60 ID:AdglMvVC.net
>>510
今の状況じゃNGワードや
谷垣さんから叱られて

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 23:37:42.98 ID:AdglMvVC.net
ギョウ攻略は最初と最後とダイジェストで
闇の読者があふれた元凶

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 01:39:43.94 ID:lVoIVsQx.net
ギョウ攻略編は函谷関攻略編位のボリュームあるもんな
その後もチートキャラ出てくるし李牧や龐煖が最強じゃ無かったんかよレベルで強キャラ多すぎだし

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 07:32:03.03 ID:qDqbFIfi.net
>>598
そうなんか
俺ギョウ攻略編すごく好きだけど(ホウケン戦を除く)

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 07:35:55.72 ID:qDqbFIfi.net
>>598
あ、俺がギョウ編を面白く感じるのはコミックでまとめ読みしてるからかも
ダイジェストってことは、雑誌で本編を進める代わりにダイジェスト回があったってことか?
アニメでもそれは好まれないよね
あとホウケン戦はホントだるい
コミック読み返すときも読み飛ばしちゃう

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 07:55:41.35 ID:E2QZ0J6s.net
ホウケイは作者も持て余してる感じだったな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 11:49:05.41 ID:fkwARhEk.net
最強は誰だ?

レンパ、ホウケン、リボク、トウ????

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 13:38:59.94 ID:juIWbPZM.net
女の子もっと出せや

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 13:48:37.07 ID:NwyMyGhg.net
面白さは人それぞれやしアニメがテンポ良くていいかも
たぶんワープで評価割れるw

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 14:05:28.42 ID:lVoIVsQx.net
龐煖や羌瘣で持て余してたのにチート級増やしまくってどーすんだよって感じ結局どーにかして活躍場面減らすしかなくなるだろうし楊端和だって実は龐煖並みに強いし
女のチート級は今後も出てくるから安心しろ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 14:12:36.63 ID:fkwARhEk.net
強さのインフレは定めなのかな・・・・

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 14:51:08.98 ID:E2QZ0J6s.net
強さ設定を持て余してたんじゃなくて立ち位置だろホーケンスは 忘れられる前に処分せなあかんかったし

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 14:57:22.49 ID:XgB+SWsh.net
>>604
媧燐

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 15:00:59.05 ID:DjE1uBCG.net
1年以上待たされて13話で終わるってのもなんだかな・・・

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 15:06:04.48 ID:fkwARhEk.net
働き方改革なのかな…

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 15:25:45.45 ID:ycf701/1.net
判断ミス1個で影響がやたら拡大していくのがキングダムの世界
自分がミスをしない、相手のミスに最大限つけ入るのが最強の将軍よ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 17:40:08.20 ID:9OHvTmqk.net
1話丸々が漢の中の漢アピールの承認よっウザ回
戦局全く進んでないやん、丘撤退までしておいて余計なモノ掘り込むな変なタイミングで

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 17:45:46.17 ID:9OHvTmqk.net
函谷関てあんな狭いとこ合従軍で攻めたら失敗するに決まってるやんReebokアホか

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 17:55:24.35 ID:00VDiaox.net
函谷関を画像検索したときのがっかり感

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:17:12.97 ID:vHxljMwH.net
第12話「勝敗の夜ふけ」 2024年3月31日

2話連続放送!
https://www.nhk.jp/p/ts/Z9YVGK6Y6L/episode/te/YNNWYVJXKZ/

趙軍の本陣では、桓騎によって揺さぶりをかけられた紀彗が、究極の選択を迫られていた。
趙国の未来に大きく関わる戦いの最中、紀彗が下す決断とは!?

第13話「蔡沢の矜持」(終)

黒羊丘の戦い後、蔡沢が斉国の王建王と趙国の宰相・李牧を伴い、咸陽に帰国。
蔡沢の仲介で急遽、秦王・エイ政と斉王による会談が開かれる。

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:45:15.21 ID:qDqbFIfi.net
番組表が2話で1番組になってるので、ちゃんと50分の予約に変わってた
30分番組を2連続という番組表にすると予約失敗する人が出そうだからNHKが対策したのかな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:48:57.67 ID:IqnZrA16.net
俺どっちも取れてなかった
昔のハードディスク

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:51:00.35 ID:D034nsTR.net
5万7千円で握ってんだひろきよ
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
ギター持ってるだろうね

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:55:12.36 ID:hwcg0s3+.net
そうなったら分かる

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 22:07:37.36 ID:I5ctkSkQ.net
3倍のスピードにちなんでだろ
もちろん手マン手マンとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り上がったやろな。
つーかあいつは引退まで見越してテストしなさいよ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 22:08:20.88 ID:uOW6X9Mz.net
クリロナ出て欲しい
お前は話にならないね
これ今回はやっても俺は、高速道路走行中には結果責任を重視する

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 22:24:09.45 ID:vHxljMwH.net
キングダム 第5シリーズ 第12話「勝敗の夜ふけ」第13話「蔡沢の矜持」 🈡 紀元前1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1711797602/

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 23:33:25.05 ID:Wdu8Jfoz.net
文官パート面白い

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 00:57:37.57 ID:QHrrg2fG.net
おいおい、6期の予告無しかよ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200