2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナクリムゾン #09

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 09:35:05.76 ID:sppA0DNh0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv::」の文字列を三行重ねてコピペしてください

挑むは、絶対強者。抗うは、強制運命。限界のその先へ──。
超ストイック異世界極限バトル!!
===============================================================
・【※実況厳禁】→アニメ・特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
===============================================================
●放送情報 2023年9月30日(土)放送開始
TOKYO MX , BS11:9月30日より 25:00〜
MBS:9月30日より 26:38〜
dアニメストア:9月30日より 24:00〜 ※地上波先行配信
U-NEXT:9月30日より 24:00〜 ※地上波先行配信
アニメ放題:9月30日より 24:00〜 ※地上波先行配信
他10月5日より 24:00〜

●関連URL
公式サイト:https://ragna-crimson.com/
公式X:https://twitter.com/ragnacrimson_PR
COMIC公式:https://magazine.jp.square-enix.com/joker/series/ragna/

●前スレ
ラグナクリムゾン #08
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1708608106/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 361c-xGx3):2024/03/24(日) 12:09:38.85 ID:+EsXwKRs0.net
原作者によると

Tier 0 ギルゼア
Tier 1 カムイ、ラグナ
とのこと。
ヘビもTier 1ぐらいありそう。

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0He6-1Dfy):2024/03/24(日) 12:11:05.78 ID:Nbzg/k9aH.net
ギルぜ了

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 12:13:10.94 ID:G1sAoRKYd.net
今回は久しぶりにおもろかったが、やっぱ新要素ぶっこみすぎ
条権を提示してその中で話を作るのが致命的にヘタ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 12:13:30.99 ID:G1sAoRKYd.net
条件

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 12:13:43.95 ID:OWJzjA9Q0.net
ギルゼアの斬る過程を弄れるってのはキングクリムゾンみたいなもんか?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 12:14:40.76 ID:51dkoPBOd.net
咆哮の王って喧しそう

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 12:20:05.48 ID:pcaam+jM0.net
対竜奥義あったんかよw

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 12:20:57.46 ID:bzv2bDSO0.net
咆哮の王って陰で口臭の王って呼ばれてそう

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 12:36:38.24 ID:2r9+687+0.net
首切られたけどくっつけたら直りましたで通すのが凄いよな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 12:41:35.57 ID:Ls69Hm/20.net
太陽神教の首があればなんとかなるも凄い

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 12:58:45.30 ID:QCN0FWNd0.net
骨の血族って海を支配してんのかな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 13:06:03.29 ID:4lHNsTCM0.net
太陽なんちゃらの同じ顔の奴の1体が翼の王に格上げされた感じ?
つーかなんであの個体だけ時間巻き戻しできたの?

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 13:07:39.67 ID:up0YMzVR0.net
このアニメ首ちょんぱ好きだな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 13:14:30.07 ID:d4OKnrTy0.net
対 竜 奥義じゃなくて対 竜王 技なんだけど、これは文字がないとわからんね

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 13:15:27.90 ID:gmGKa+IBa.net
>>667
巻き戻しはカルラも使ってたよ
2万体近く作ってた中で昔存在してたオリジナルに近い出力持って生まれたのが特別個体がマティア

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 13:21:44.89 ID:jdWAL8/I0.net
クリムゾンの月のアジトでラグナがクリムゾンの考えに真っ向から反抗した際
スライム先輩もぼそっと自分だって仲間がーと言ってたシーンがあったから
今回の先輩が躊躇するシーンにはちょっとぐっと来たさて来週で最終回っすね

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 13:31:44.28 ID:/xg+S3960.net
クリムゾン様またここぞというときに落とされててワラタ
釘宮さんはああいう演技もするんだね

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 13:39:44.38 ID:E4XdVQIR0.net
スライム先輩まじ食っちゃうかと思ってひやひやしたが偉かった
首ちょんぱくっつけは脳内補完できた
蛇と本体のあたりがよく理解できてなかった

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 13:43:33.93 ID:OWJzjA9Q0.net
蛇とキメラはキメラの方が尻尾だったという話では

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 14:12:32.73 ID:VUR5uNsT0.net
ゴミクズカムイそろそろミンチになったか?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 14:14:24.83 ID:kNk8xlWx0.net
勢い的にはスライム先輩次回に持っていった方が良かった気がするなぁカムイ達が濃くて忘れるし
と思ったけどどうせ長い前回の振り返りでやるか

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 15:02:07.63 ID:OpWmOWQO0.net
幼い頃からの太陽神教への疑問、カムイに出会ったことで自我が確立
「量産型のエラー品が闇堕ち」はSFの王道だからここから竜王になるまでの経緯までいくんだろうな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 15:03:50.72 ID:0lPmpIYm0.net
>>677
量産型のエラーが闇落ちって他にどんな作品があったっけ?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 15:49:18.71 ID:gmGKa+IBa.net
アニメだと間開いちゃうからか銀彗星で使えるようになった姫の能力でラグナが首くっつけたってのわからない人もちょくちょく見るな
タラちゃんの自爆止めたときもバキバキに折れた手を銀器形状復元で戻してたりしたんだけど

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 15:51:57.95 ID:yzF+SGJd0.net
>>672
即死のもこもこさんとか
釘宮最近、新井みたいな声出す演技多くね

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 15:59:25.37 ID:0lPmpIYm0.net
東京喰種の鈴屋什造とか昔からだよ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 16:02:06.15 ID:fFgxv0//0.net
wメガネ長生き

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 16:05:32.06 ID:0lPmpIYm0.net
ゴリラちゃん大活躍じゃん

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 16:06:31.91 ID:Q8wmHHlo0.net
眼鏡とゴリメイド好き

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 16:07:31.60 ID:+pHQuo3kd.net
量産型が別勢力になるのはスパロボの主人公に良くある展開

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 16:08:46.67 ID:0lPmpIYm0.net
スパロボってゲームじゃん
アニメじゃないじゃん

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 16:11:11.40 ID:Ls69Hm/20.net
多分原作者SRPG好きだと思うからスパロボからも影響は受けているんじゃないか

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 16:21:48.12 ID:OSfEPEPv0.net
火の鳥のロビタ(ちょっと渋すぎるかw)

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 16:23:09.48 ID:0lPmpIYm0.net
王道ではないよな?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 16:28:13.44 ID:yzF+SGJd0.net
>>688
ロビタも量産型なのに、自我に目覚めるストーリーだったな
基盤になる人格プログラムにエピソードあるけど

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 16:38:11.22 ID:mc2x/rVk0.net
>>680
いろいろ間違ってる

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 16:42:31.33 ID:SmRcd1AF0.net
双子の片方はだいたい敵に回る

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 16:43:17.71 ID:dI82SS110.net
>>679
ラグナって人の形をした銀剣だから
人と考えたらダメなんだな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 16:49:24.37 ID:Z0ruBMI30.net
ライオンの能力はスピードじゃなくてパワー系にすればよかったのに

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 16:55:22.83 ID:Q8wmHHlo0.net
俺自身が剣になることだ…
実際に剣になる奴

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 16:56:01.29 ID:gk5ke7RP0.net
>>678
ターミネーター👍も量産型やね

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 17:03:30.94 ID:51dkoPBOd.net
>>680
もこもこさんの中身は金朋やろが

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 17:10:31.56 ID:OSfEPEPv0.net
>>694
俺も違和感はあったよ
でもここはプリキュアスレではない

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 17:25:11.63 ID:+ighDBf+0.net
>>660
大体そうだな
相手が斬りかかる→相手は既に斬られていたという結果になる

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 17:34:54.72 ID:hYGtCMUo0.net
量産型自体が元々敵サイドのケースが多いし
やられ役になりがちな味方の量産型1機が敵に回っても・・・ってのもあるから
闇側に落ちるケースは少ない気がする

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 17:47:48.16 ID:OSfEPEPv0.net
ザレムの量産型市民から抜け出したDr.ノヴァとか

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:12:01.34 ID:KyRJDx0m0.net
GC2でもよくヲタ叩いたりアンチしてるし鼻毛ツアーだけ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:18:44.61 ID:8jdBtwDR0.net
ゴーレムのガチ形態が貧弱で
とても残念だった

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:37:54.08 ID:dI82SS110.net
>>699
ゲイボルグみたいな感じだな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/24(日) 18:50:48.82 ID:d9vqnWK20.net
言わんまでもあるし
これまでカメラの前だけが自慢でやってたんだよ。

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-fYKl):2024/03/24(日) 19:17:00.12 ID:1L4u/RVYa.net
これって今期何話まであんの?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b28c-tcUM):2024/03/24(日) 19:21:01.81 ID:+ighDBf+0.net
次が最終回

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-fYKl):2024/03/24(日) 19:27:02.74 ID:sSywTa3+a.net
>>707
ありがとう!

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1277-ikk4):2024/03/24(日) 19:44:18.80 ID:SmRcd1AF0.net
最後にアルテマティアが叫んで助けを求めたのにカムイがすっこんでろ(´・ω・`)って言って約束破ったのは
結局誰かとの絆よりバトルを選んだってことなのか
救出に向かえば未来変わったのかな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-fYKl):2024/03/24(日) 19:47:51.27 ID:4sL6aI9za.net
ここバレ禁ちゃうよな
リアは死んだん?生きてんの?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e4f-C9NN):2024/03/24(日) 19:48:43.30 ID:Yaddct4U0.net
アイドル入れるときは宣言して割り込んできてないだろうけど
暑くてなんなんだが
ヒロキの個性を出して貰って
使ってほしい

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d4e-rfcW):2024/03/24(日) 19:50:54.22 ID:O2x7nUsF0.net
ラグナが首くっつけるシーン、思うに銀器姫の声にエコーかけた感じで「銀剣・形状復元」て言わせれば「あぁ背中の剣の力ね」って納得しやすかったんじゃなかろうか

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b12d-PlGq):2024/03/24(日) 19:58:07.96 ID:K3zTHk3z0.net
ここしばらくはずっとスライム先輩のおかげでやれてるな
これもう主人公でいいのでは?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1f6-9UTb):2024/03/24(日) 19:58:29.20 ID:8jdBtwDR0.net
ああ首付いたのは銀器姫の宝具の力か
この作品いろいろ無茶苦茶だからあまり気にしてなかった

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 010c-z9F8):2024/03/24(日) 20:13:38.78 ID:2F8e07pV0.net
クリムゾン様心臓使った意味なかったんじゃない?
決定打無いなら不死身のままの方が良かったよね(´・ω・`)

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6929-Re1+):2024/03/24(日) 20:23:55.09 ID:jQiQUv9y0.net
弾丸がマティア様の心臓に当たれば倒せるって言ってただろ
乱入なけりゃあのまま勝てた

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e74-lMsO):2024/03/24(日) 20:25:52.79 ID:5tin1CBB0.net
死にますよ→ノーカン
負けますよ→ノーカン

繰り返しすぎて正直緊張感無くなってる

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-pYPL):2024/03/24(日) 20:28:22.69 ID:gmGKa+IBa.net
今日アニメジャパンあったからか振り返りトークないのか…

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1a4-iLiz):2024/03/24(日) 20:28:36.47 ID:vX3cod5I0.net
クリムゾンはお笑い担当

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-Re1+):2024/03/24(日) 20:31:54.67 ID:gtVOjV5K0.net
心臓無かったら空も飛べないだろうから魔力照射に焼かれて終わり

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-pYPL):2024/03/24(日) 20:35:20.89 ID:gmGKa+IBa.net
>>709
あそこ最後に一気に詰め込んだからかキャラの位置どりとかカムイがラグナの技に対して思考働かせてる部分色々飛ばされちゃってるんだ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d4e-rfcW):2024/03/24(日) 20:38:10.83 ID:O2x7nUsF0.net
ボルギウス先生がもうお前しか残ってない!って叫んでた辺りからのBGM良い感じ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM91-UK5H):2024/03/24(日) 20:40:23.10 ID:k1xJQtjPM.net
首取れてくっつけるの2回目で草

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-HF4T):2024/03/24(日) 20:41:35.85 ID:B8Q+zgjcr.net
翼の血族は人類絶対殺すマンだったけど他の血族も同じスタンスなん?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM91-UK5H):2024/03/24(日) 20:45:56.87 ID:k1xJQtjPM.net
最終回近いのにやたら新キャラとか後付みたいなの出してくるな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1277-ikk4):2024/03/24(日) 20:49:30.60 ID:SmRcd1AF0.net
>>721
原作で補完したほうが良さそうですね

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM1d-AWb6):2024/03/24(日) 20:51:37.14 ID:5rKj//DuM.net
>>715
心臓無かったら天才君の結界すら破れてないんじゃね?
まあ全部作者の気分次第だから知らんけど

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-pYPL):2024/03/24(日) 20:58:28.75 ID:gmGKa+IBa.net
他の王と違ってどう言う存在かアニメでも前に説明あったキャラが出てきたら後付けってすげぇこと言ってるな…

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 856e-6Gz/):2024/03/24(日) 20:59:36.62 ID:yzF+SGJd0.net
最終回はレオ登場で〆る感じかな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8df5-scJx):2024/03/24(日) 21:02:37.94 ID:O2x7nUsF0.net
最後までケレン味たっぷりのアニメ、ラグナクリムゾンをよろしくお願いします

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f61c-1SHE):2024/03/24(日) 21:18:49.57 ID:1ZVvVkLm0.net
振り返りトーク更新されてねぇ・・・
主役2人なしのくぎゅうと諏訪部の大人のトークでもよかったのに

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b28c-tcUM):2024/03/24(日) 21:24:44.34 ID:+ighDBf+0.net
>>724
翼→敵対
爪牙→中立
咆哮→敵対
眼→敵対
鱗→敵対
骨→?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9f4-Ij5t):2024/03/24(日) 21:31:11.02 ID:QUXwj/By0.net
>>710
アニメ板は基本的に全部のスレがネタバレ禁止ね
薬屋とか魔法少女のスレタイに【ネタバレ禁止】って付いてるのは
スレ立てた奴がアニメ板のルールをわかってねーだけだ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb2-lJrz):2024/03/24(日) 21:54:57.08 ID:51dkoPBOd.net
>>733
ちげーよ
「板ルールにネタバレ禁止とは書いてない」とかってしゃーしゃーとネタバレを書き込むアホがいるからあえてスレタイに入れてるんや

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a229-xK79):2024/03/24(日) 22:25:13.33 ID:Ls69Hm/20.net
アニメジャパン生配信のアーカイブ公開ないのかな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0129-fi12):2024/03/24(日) 22:39:11.38 ID:Ivc9Y0QE0.net
マンガ・アニメの時間系能力は矛盾だらけなのは普通だがこれはあまりに酷いだろ
体だけ元に戻して記憶は残ってんのかよ タイムふろしき以下じゃねーか

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b297-hTSt):2024/03/24(日) 22:45:13.14 ID:ggijfh3M0.net
>>709
あそこ多分来週で保管されると思うけどむしろアルテマティアを守ろうとして言ってる

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-pYPL):2024/03/24(日) 22:45:43.59 ID:gmGKa+IBa.net
いやこの作品でも普通に全体巻き戻したらされたら記憶は残らんけど…
アルテマティアが任意で除外するって方法はあるけどラグナに殺されたカルラも巻き戻り後に記憶なくしてるしで

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7517-SJn6):2024/03/24(日) 22:57:54.69 ID:H6YxN3Rt0.net
完璧な作品ってわけじゃないしふわっとした部分もあるのは否定しないけどさ
ある程度ちゃんと把握してから突っ込めばいいのにってのはよくここ以外の作品でも見るな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-/fr8):2024/03/24(日) 23:02:19.96 ID:1f8LPUtxa.net
〆的にレオ出してくれないと困る
さっき一話見直してそう思った

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e8d-SNkP):2024/03/24(日) 23:25:33.15 ID:mTxdikj40.net
詰めの甘さには定評のあるクリムゾンさん、今回も安定のポンコツっぷりだった
カムイ戦もう何をしたいのかわからない感じになって来たな

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-pYPL):2024/03/24(日) 23:27:54.59 ID:gmGKa+IBa.net
今回ラグナに煽られたのもだいぶ効いたのか自分の命もかけてこれまでで1番真面目にやってたんだけどな…

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/25(月) 00:36:44.28 ID:Qsi66IS80.net
今回は誰かしらを味方をだましたりとかはしてないもんな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/25(月) 00:36:55.89 ID:F2LjeSMdM.net
マティア戦と、タラゾラ戦勝利確定からの
姫様死亡&カムイ戦あたりがピークだったな
マティア戦の後は地味展開でも先に期待できたが
カムイ戦後に、姫様実は生きてましたけどやっぱり死にます
&カムイありがち戦闘狂理論でラグナ見逃し
あたりで、なんかこりゃもうあかんな…ってなった
今はずっと真顔で見てる

なんでもアリ展開ってのは派手な話作りやすい反面
さじ加減間違えると作者の影しか感じられなくなって一気に冷めちゃうのよね

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/25(月) 00:37:10.84 ID:IwJESu/Y0.net
結局毎回地面這いつくばってるの笑うわ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/25(月) 00:49:24.32 ID:Qsi66IS80.net
カムイがラグナ見逃したあたりは別に単純な戦闘狂云々とも違うんだけどな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/25(月) 00:58:26.24 ID:Rbo2h7a20.net
急募:弱ったキメラさんのメンタルケア

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/25(月) 01:32:01.81 ID:cVy9rn4i0.net
でも今回のゾン様は今までにない粘りが見えて好きよ
いつもだったらンゴって終わってた

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-pYPL):2024/03/25(月) 02:06:37.74 ID:uoN4NuNja.net
ヘビ休眠状態の人間キメラ作中1バカだからおだてれば勝手に調子乗りそう

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/25(月) 07:00:01.76 ID:Nw8uvtE/0.net
カルラを取っ替え引っ替え毎晩抱きたい

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/25(月) 07:00:46.61 ID:Nw8uvtE/0.net
カルラ様の製造ってまだ続いてるのか?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/25(月) 07:55:33.28 ID:ONPiDQ1qd.net
神教は健在だし、18話でわんさか湧いてきたようにカルラは普通に量産されてる
後は次週でまた少しカルラ関連の話が見られるかな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/25(月) 08:36:05.45 ID:oVDSlBoR0.net
キメラの構成員全員意識があるのか

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/25(月) 08:49:24.33 ID:eTAQz0sK0.net
クリムゾンの予想外っていつも味方とか利用する対象で敵が予想以上かますことあんまないな
ネビュリムくらいか

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/25(月) 08:58:26.97 ID:6V9GemNy0.net
ロリカルラ1体貰えませんかね

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/25(月) 09:09:23.43 ID:ONPiDQ1qd.net
ヘビさんに関しては崩界ブッパしとかないとボル先生手がつけられなくなっちゃうんで許して上げて…

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200