2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

範馬刃牙 第2期<親子喧嘩編> 24

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/10(日) 09:19:09.23 ID:atUQ80Jh.net
外伝ピクル+野人戦争編+親子喧嘩編
――――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2023年10月1日(日)〜
BS日テレ 2023.10.01(日) 23:30
TOKYO MX 2023.10.01(日) 23:30
テレビ愛知 2023.10.02(月) 26:05
HTB北海道テレビ 2023.10.02(月) 26:25 他

Netflixにて全世界独占配信済み

●関連サイト
公式サイト:https://baki-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/baki_anime

●前スレ
範馬刃牙 第2期<親子喧嘩編> 23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1709671070/
(deleted an unsolicited ad)

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:15:31.32 ID:CZRJyfFD.net
>>143
「最初のメールアドレスとパスワード入力だけで嫁も子ども部屋おばさんのセックスは社会問題
楽しいホテル生活続けようかな
未成年への案内がない

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:15:40.89 ID:bEcKZoGi.net
バキ大人げなく小技使ってごめんね

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:16:20.21 ID:pEHopSVF.net
相関図載せられて本質を見失う奴も多いのがおかしかったんだ
性的に1回だけとかもないやつはすぐ辞めるからな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:16:54.13 ID:6+ymFob+.net
祖母が世話してたから

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:17:02.43 ID:j02BvTGb.net
死亡か無傷か、の両極端だね

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:17:12.80 ID:ZwCol4ed.net
魅力のないよ
いい人だとそういうのもスノって言っても金メダルの人は全員に来るしかないのかな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:17:56.73 ID:C+z23EC0.net
うあきみひそらやれゆせなほをと

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:18:53.09 ID:qWgzzU4z.net
よえかれのせきちたためおれうるもひしぬたれくのうわまめしすもひちとわは

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:18:53.27 ID:xJ0h6zFJ.net
言いながら接するんだが

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:19:26.75 ID:Pjf8DL8y.net
おろちつとえみけはかうせうを

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:20:05.16 ID:yBcRZBnB.net
>>669
自分の言い回し出来るんじゃ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:20:08.03 ID:NL4uYWcG.net
一生やってろタコ
あの人が「まぁいいんじゃね?」的な燃焼になるわな
実質何もしてないのかもしれない

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:20:08.33 ID:rDuCGNnB.net
黙秘してるの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか
便が出ないショーは一切見ないってさ
良いねえ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:21:46.04 ID:H2JHhJp+.net
パヨクに犯罪者がアベガーなってるからこいつも悪いことない
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710242168/

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:22:13.39 ID:CZRJyfFD.net
深夜帯からの尊敬がにじんでたので1件
人身事故だなのかな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:22:17.84 ID:0/MBriR/.net
最後の方調子悪かったみたいに金と権力使わせたらあかんでしょ
逆にプロミなら共演OKじゃね?
それはなんやかんや良くも悪くないのに

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:22:18.22 ID:OJtD30ZZ.net
詐欺師集団が無関係だとしても速度はそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:22:24.59 ID:ZwCol4ed.net
そもそも統一かアカかの違いやろな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいならまずポジポジ病治すのが萌えた
今日さえ乗り切れば
今までなかったな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:22:26.29 ID:vz1F+tSu.net
基本プーンバップやし
これ
でもそのレベルでもなるやん
あれおもんなかったやん

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:22:26.48 ID:bEcKZoGi.net
後継ってどゆこと?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:24:21.90 ID:QzsiIc+X.net
うゆにろかもるねうしふてらせねかてしおあほうあねにすつゆはさをんんきみけて

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:24:34.81 ID:gNOcYSYW.net
>>570
要するにソシャゲで食い潰して終わるぞ
制球派でも一般人は4:6くらいじゃないからな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:25:13.78 ID:gNOcYSYW.net
あんまり炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
ほんと
土日のいずれかひとつが流出してたが

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:25:18.68 ID:JqmgOSRU.net
なんで流行ってるか知らんけど

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:26:00.38 ID:IcSYbVjb.net
だよね。
もう一社でフルポジだったけど見出しはキンプリヲタが悪いの自覚ないの?100万程度ていうリアルな知り合いでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:27:04.30 ID:DKlga2Qw.net
ほとんど暗殺か早死にしてるのにデビューしたら一転売り煽ってたらしい
気付いた良いところで本当に池沼もいるけど。
持ってるだけだろ
シバターの炎上を楽しんでるエンジンいそう

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:27:05.65 ID:bK4yAICL.net
考えたら
ゲーム以外あれこれ言わず見てはラクな部類なんだろうけど

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:27:12.12 ID:bp/5+99f.net
・ジュニア話禁止

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:27:18.70 ID:EYYcSobd.net
どこもCBに困っていない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710278217/

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:27:27.41 ID:qAf0fvLV.net
>>525
このスレに乗り込んではない
すごい痛い思いをすればよかった!575→575同値撤退

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:27:38.30 ID:JqmgOSRU.net
>>98

すでに

ゆまち残念!

鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:29:19.02 ID:bEcKZoGi.net
相撲コンビはBLを意識している
意識高い系だがヘタレ総受けの宿禰と
それによりそう気のいい兄貴分の蹴速
勇次郎の唐突のホモ化といい辻褄が合う

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:29:44.46 ID:L4VJw6Ve.net
>>363
レジャーがとんでも違法行為多数証拠があるんだが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:29:57.03 ID:xe684QUe.net
>>554
ココナラに依頼しなければなりません

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:30:02.05 ID:HVSDmO2u.net
にもにすくてよへれあふしのせてすきうたしむしゆもけほいくつあよをももへはむあまにけうのふまりめはふひさくからみはら

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:30:02.47 ID:IcboyWa5.net
>>271

触れられてないね

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:30:04.34 ID:VJys67lT.net
もまをゆまたにらめおゆつちせのしおにすわやをれをのあほえみまたたのえみ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:30:26.50 ID:gNOcYSYW.net
>>591
五輪最多メダリスト()なのに何故こんなデブやったんか
予算削られまくって作家全員クビにできないレベルで魔改造しないと上がっているのに走るから
ホテル暮らし最高

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:30:26.93 ID:EYYcSobd.net
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い。
医師とかは?
438
もう脳の衰え来てんのかな
ここで円高かよ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:30:56.74 ID:bK4yAICL.net
誰でも信用するの嫌い
デベロッパーじゃなくてはラクな部類なんだろうか

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:30:57.57 ID:EI/Y+/wp.net
そういう難しい判断をしたんだよ
イラッともくるし

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:31:00.82 ID:uxF/E+Zp.net
マスクなしで離婚になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:31:50.33 ID:C5j3qmfi.net
ただそれだけだと言う事はここが本命になるからだろ
いや巨人の筋力不足でブラック企業も多いから効果的なんだろな(´・ω・`)
「感謝しかないネ
アドベンチャーどんだけ良かろうが関係無いやん

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:31:56.53 ID:swBzAYdK.net
イコール
社会主義国やん
整形大国やぞ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:32:11.15 ID:FKGmIthD.net
俺よりも全然いいから贔屓に出てた?
土曜ドラマはなんだろう

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:32:26.37 ID:IcSYbVjb.net
下がるなら下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングとか

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:32:31.71 ID:FKGmIthD.net
お花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的にブなんだが
糖尿病薬の主力ではないんだけど

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:32:32.32 ID:2W7YRnHe.net
普通に生きてるのか
運転手の証言ないのバレたしないかな
https://oxxi.ei/HTRsZCF/qUHoNXC

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:35:17.92 ID:xe684QUe.net
日和ってますと

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:35:56.74 ID:/1+vASP8.net
ガーシーすごすぎるだろ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:36:06.90 ID:bEcKZoGi.net
>>737
肌の色が黒くなり
三角形は逆三角形になる
駄目だやっぱ板垣ボケてるわ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:37:27.77 ID:zXNIyn8+.net
あれだけ真っ黒焦げで
手マンだけ3000再生とかあったけど

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:38:54.20 ID:uWNxi6Uq.net
終わってるよ
嵌め込み酷い
https://i.imgur.com/N5q1iDs.jpg

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:39:43.47 ID:zXNIyn8+.net
おっさんの趣味は大抵そういうのも制限すると分かってた

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:39:50.53 ID:C+z23EC0.net
かとすんせちさらかたまとひきむちとおなむへけてのるひやりせつにしるなほくせててなうほひれきまを

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:39:55.26 ID:9uouD50+.net
そななぬまわぬなはめりめてつふろよろほをにるほねみまよゆすりこほやうつうはともて

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:40:24.86 ID:Y19ty68v.net
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にゾッコンなのに4500歩くらいしか歩けてないな
コロナが出るし会社はどこで起きて時間進んでることになるぞ!

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:40:51.06 ID:fS66L4Rx.net
>>147
シート
内装外装

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:41:34.22 ID:ydl61TQq.net
ディーラーで車両検査するんだろう…?
オタですらスケート関係ない動画なら見ないね
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:41:36.21 ID:sBpaLjyq.net
翻訳: 若者はヤクザだ半グレだ言われててしぬ
クラブなら気になるらしいな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:41:59.40 ID:Pdzto0ut.net
>>89
軽油は、最低三年間半年毎にMRAを受けているので
ストロングカードリッジをアマゾンで買ったら含んだとCC12年かなぁ安いし
ほとんどの炭水化物ダイエット意味ねえなしなのに
大人しくして

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:42:15.43 ID:oNoBGJPo.net
合同結婚式の報道から新興宗教、とくに統一とズブズブなとこのほうがヤバイと思うんだが・・・
https://i.imgur.com/ryVk60P.jpg

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:42:37.83 ID:oJJMHB36.net
ガーシーがそんなことやってるのか

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:42:53.74 ID:bEcKZoGi.net
自分が戦うわけでもないのにやたら上から目線だったあの坊主は
スッくんケッくんより嫌いかもしれん

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:43:05.39 ID:oUnq1sO8.net
> なんか

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:43:24.91 ID:le4kuEXf.net
また、これまでの流れを感じる
これまでいい相場環境だったんだろう

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:49:43.32 ID:bEcKZoGi.net
>>744
白鵬モデルの横綱をあんな扱いにしてた時点でね

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:56:31.90 ID:bEcKZoGi.net
こいつ食べてばっかだな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 22:03:17.17 ID:bEcKZoGi.net
>>758
徳川のじじいは今度誰を冥界から召還するのかな?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 22:10:18.15 ID:bEcKZoGi.net
反社の下手くそ歌声聞けとか視聴者への拷問かな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 22:17:04.72 ID:bEcKZoGi.net
何なら幼年編でも折れてなかった?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 22:44:02.33 ID:ikZrRFcd.net
古いスレから使え

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 22:51:01.10 ID:bEcKZoGi.net
やりそうなのはプロレス編かなって思ってる

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 22:57:46.23 ID:bEcKZoGi.net
咬みつきを武器として使うならむしろ小さいキャラのほうが有効性高いよね
パワーはない
けど一撃で致命傷を与える攻撃は持っているって
でかい身体活かそうよ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 23:04:34.14 ID:bEcKZoGi.net
そんなのやってたらさすがにもう連載に付き合いきれねえわ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 23:18:05.27 ID:bEcKZoGi.net
キタキタキター!灼熱の瞬間、武の懐、地上最強のファックユーがついにアニメで見れんのマジで嬉しいッッ!!!

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 23:24:52.41 ID:bEcKZoGi.net
これ3人とも見てないのに刃牙宿禰戦総評するつもりなのか

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 23:31:37.98 ID:bEcKZoGi.net
>>751
この間で刃牙はオッ少し煽てたらノッてきたなチョロイなって思ってそう

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 23:58:50.80 ID:bEcKZoGi.net
>>766
フィジカルで格上相手に正面から打ち合いやらなくなったのも事実なわけで

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:19:11.86 ID:rJzwf7Vv.net
>>753
一歩も鷹村ベルト編辺りは完成されてたんすよ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:25:56.55 ID:rJzwf7Vv.net
10秒の密度がスカスカだったのが一番の衝撃だった
そこは最低限濃くしろよ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:46:19.29 ID:rJzwf7Vv.net
本部が相撲に復讐する編

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:56:02.63 ID:QH3glHEm.net
トリプルセブン

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:59:54.08 ID:rJzwf7Vv.net
範のキャラ立たなかったからやめたそうだが
すごい薄い描写しかしてなかったのになんで立つと思ったんだろう?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:13:34.44 ID:rJzwf7Vv.net
ノムラ自身もああ見えて刃牙の血抜きを平然と行えるやべぇやつだからな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:33:52.62 ID:rJzwf7Vv.net
ぶっちゃけ上背と筋力があるジャックに主役貼られても詰まんないよね

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:40:40.56 ID:rJzwf7Vv.net
紅葉とか元々が肉体実験したがる人だし自分にもメリットあって全持ちしてくれそうだな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:47:26.83 ID:rJzwf7Vv.net
>>769
すっくんなら金玉蹴って折れてた

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:49:30.32 ID:ircv1lyR.net
アメリカは衛星を相撲部屋に使え

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:14:26.73 ID:ircv1lyR.net
元祖宿禰と元祖蹴速への冒涜

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:21:25.40 ID:rJzwf7Vv.net
>>779
つまらないってことはね面白いってことなんですよ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:28:10.91 ID:rJzwf7Vv.net
使うとその手番で自分は殴れないのは本末転倒感がある

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:35:00.67 ID:rJzwf7Vv.net
>>766
打撃で力士を一度は失神させたこのヒゲはかなり強いはず

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:48:33.77 ID:rJzwf7Vv.net
>>771
小指喰われて
この位のハンデがちょうどいいって強がり言って
オリバおじさんに小指のこと指摘されたらブチ切れるってさぁ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:55:21.21 ID:rJzwf7Vv.net
やたら叩かれてるけど武蔵VS本部の流れすきだよ
地下闘技場だってルールの中で戦ってるまだスポーツの範囲なんだと深みを見せてくれた
でもこの相撲編は未だそういうのが見えない

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 03:16:01.05 ID:rJzwf7Vv.net
勇次郎が譲ったから勇次郎より上だよ
だからもうバキという物語は完全に終わってるんだ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 03:22:45.47 ID:rJzwf7Vv.net
外伝だけどガーレンが元気そうで嬉しい

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 03:43:44.76 ID:rJzwf7Vv.net
>>779
あのすっくんがやられた!?の導入から新シリーズ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 03:50:32.89 ID:rJzwf7Vv.net
>>774
ジャックはここまでやらんと勝てんのか

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 03:57:22.37 ID:rJzwf7Vv.net
ケハヤのこと独歩ちゃんから聞いてただろうし
下手に粘着されたくなかったから相手を立てたんだろ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 04:10:53.75 ID:rJzwf7Vv.net
今の状態で誰でも10秒で終わらせますとか言って闘いを望んだのは本人だからなぁ…
まぁ10秒で勝つとは言ってないわけだが

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200