2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】魔法少女にあこがれて 24

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 00:01:53.80 ID:5hS5uCos0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

心優しい内気な少女がサディスティックに大変身!!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・アニメ放送前のネタバレ禁止
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送・配信情報
AT-X:2024年1月3日より毎週水曜23:30(リピート放送:毎週金曜11:30~/毎週火曜17:30)
TOKYO MX,サンテレビ,BS11:1月3日より毎週水曜25:30
KBS京都:1月3日より毎週水曜26:00
dアニメストア:1月3日より毎週水曜24:00(地上波先行・最速先行配信)
U-NEXT,アニメ放題:1月6日より毎週土曜24:00
ABEMA,AnimeFesta,DMM TV,FOD,Hulu,J:COM STREAM,Lemino,milplus見放題パックプライム,Prime Video,TELASA,スマートパスプレミアム,ニコニコチャンネル,バンダイチャンネル,TVOD都度課金サービス,HAPPY!動画,クランクイン!ビデオ:1月9日より毎週火曜24:00以降順次配信

★公式サイト
アニメ公式:https://mahoako-anime.com/
公式𝕏:https://x.com/mahoako_anime
ヴェナリータ𝕏:https://x.com/akunososhiki_en
公式YouTube:youtube.com/playlist?list=PL3ongWuaWwZNUuHsltHWoU4zjMOEqSWC7
Web連載:https://storia.takeshobo.co.jp/manga/mahoako/

★前スレ
【ネタバレ禁止】魔法少女にあこがれて 23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1709453940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:14:54.48 ID:dAD1jjhV0.net
詳細は白い閃光のハサウェイで分からす

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:16:34.58 ID:V5ZMDZc80.net
>>277
そらもう安定の白さよ
でもそこまで何もわからないってことはないレベルだったな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:20:15.27 ID:r2gt84Tn0.net
>>279
そうなんだ
こっちでも音声が露骨にカットされてたから
製作陣はホント頑張ったんだなw

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:21:12.53 ID:Of/zUXo60.net
言われてみるとキウイちゃんヴァンパイアのフェリシアだこれ
そういやネロアリスの人形に乗ってる形態も格ゲーだと割と幼女が何かに乗って戦ってること多いし
格ゲーキャラっぽい見た目のキャラ多いよね

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:22:35.30 ID:SzM4FVHT0.net
エンディング見直してるけど
最初から五人組だったみたいに違和感なくなってて草

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:23:58.11 ID:SgzXWCE50.net
>>61
魔法少女側じゃ無理だったろうな
ハナからこの企画狙ってのベテラン抜擢かも

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:26:01.30 ID:OVuWXm6z0.net
>>257
これはクッキーなカリン・ブルーメ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:27:30.83 ID:P7QQpbIU0.net
>>61
すんごい羞恥プレーやなw

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:33:46.66 ID:WKSWyBfid.net
相坂ちゃんウマ娘断ってこれはいいのけ?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:38:13.42 ID:EfQmqV0m0.net
街中化け物ばかりなのに魔法少女訓練ばっかりしていいのか!

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:39:41.92 ID:P7QQpbIU0.net
ウマ娘みたいな意味不明のゴミコンテンツよりこっちに参加の方が
はるかに尊いだろ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:40:27.03 ID:mHBxVCZ00.net
これはやはり円盤を買わなきゃダメなのか
置き場所どうしよう

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:40:43.15 ID:V6G2C07F0.net
行動自体はむちゃくちゃで相手にとって尊厳破壊なのに仲間が増えたり
全部うてなにとって好転するパワー系バカギャグやってる時が1番おもれーな
ある種なろう的に気安く楽めるってのが強みなのに何か真面目にとって
ベーゼにはぁ!愛があるからぁ!って的外れ擁護するの湧きがちだけど
アイツの愛は本人が主張してるだけの自己完結だし風俗説教おじさんメンタルだし押し付け型の厄介オタクだよw

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:42:38.42 ID:V6G2C07F0.net
つーかレオパルト死亡フラグが一方的エロの約束とか力の覚醒がエロい格好になるとか
トンチキな格好してトンチキな事を言う奴の大暴れだから笑えるんだろ
マジアベーゼが愛を騙る事も含めバカだなと眺める対象なのに鵜呑みは頭アズールぞ
今回の百合でも何でも無い強制レズプレイを深い愛と言い張ったり基本がおかしいのが笑えるポイント
そのおかしさを本気で愛と思ってるなら作品理解できてないわw

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:43:24.01 ID:dAD1jjhV0.net
厄介オタク説教おじさんて
2人は愛し合ってるんだから私の前でレズセしなさい
とか言うの

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:44:25.19 ID:jVitbI4u0.net
初代ナリブー降板は声帯の不調だったと思うが

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:45:13.78 ID:V6G2C07F0.net
ベーゼ信仰的にはあの強制レズプレイ視姦が愛にみえるの?
ヤバない??

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:45:56.10 ID:fKhPV+Ce0.net
搦め手から愛あるガチ百合レズセ回全否定か
愛あるガチ百合ガチレズアニメが覇権じゃ困ると
めんどくさ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:46:36.14 ID:zflQdEp+0.net
そもそもベーゼは悪の女幹部だしな
サイコレズサドに理屈はいらない
さあもっと可愛いところを見せてくださいとか言う感じ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:47:00.56 ID:nIidGVmCd.net
感想の感想はほどほどにしてね

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:47:18.13 ID:V6G2C07F0.net
どのキャラもやりたい放題やってるから面白いのに
本気で愛が描かれてると涙を流してるなら正気に戻れよ
それ涙じゃなくてヨダレだから

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:48:03.54 ID:SgzXWCE50.net
僕ヤバ 7+
俺だけ入れる隠しダンジョン 13+
てんぷる 16+
神カミ 16+
慎重勇者 16+

しょびっちな件 すべて
桜trick すべて
まほあこ すべて

何故なのか

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:48:07.97 ID:y0K832/O0.net
でもまぁエロアニメ擬きの作品がわんさか世に出て普通にセックスシーンとかも見せてるご時世だし放送できんのかとかハードル上げすぎた感はあるな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:48:27.84 ID:1xd5wt2U0.net
ベーゼは愛を見せてくれ言うただけや
ロコルベの愛の形がレズセなら仕方ないね

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:48:33.62 ID:P7QQpbIU0.net
>>290
馬鹿だろ、お前ww

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:48:48.22 ID:V6G2C07F0.net
キャラ信仰こじらせて作品内容無視か
性欲しか頭に詰め込まず覇権なんて死語をほざくとか
めんどくさ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:49:41.83 ID:V6G2C07F0.net
(ワッチョイ 9fab-kfGX)
ゴミだろ、お前ww

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:50:56.77 ID:ug2Nb7kX0.net
はい発狂

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:51:07.54 ID:NIcuaqCW0.net
キャラがいいんだよなギャグで許されるってのを利用して好き勝手するところもいい

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:51:15.03 ID:zflQdEp+0.net
しかし最初はスパンキングくらいで済んでたから看過されただろうが
レズセックスはさすがにやり過ぎでは

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:53:09.37 ID:dAD1jjhV0.net
それは解釈違い
やり過ぎじゃなくてこういうのがやりたい作品なので

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:54:16.99 ID:zflQdEp+0.net
偉い人に看過されるかどうかの話

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:54:31.63 ID:U7gvxmdl0.net
>>294
二人がそういう関係にならないような間柄だったりその気がない間柄だったら
そもそも強制しない

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:57:22.23 ID:L7T+L1IW0.net
ベーゼちゃん星6じゃねえの?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:58:48.23 ID:oMKsYBgF0.net
たこ焼きか卵焼きか

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:58:49.80 ID:jVitbI4u0.net
ベーゼのみ星可変

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:02:05.94 ID:yxZV3gGqa.net
ベーゼは屈服させた時間のみ星が増える

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:02:54.30 ID:2+CGJ0PP0.net
>>299
真面目に炎上商法を狙ったのでは
現場は今、あれ?おかしいな的なアトモスフィアに

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:03:45.23 ID:NIcuaqCW0.net
ベーゼは基本2でテンション上がるほど変化してくタイプだろうね

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:05:28.69 ID:W0xA0ai80.net
???「ロコ×ルベの同人誌に男混ぜたら売れたは…www」

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:07:51.93 ID:td4BfnDWM.net
ロコのたこ焼きをオカズにしてネモの卵焼きを付け合せ、ロード様のイメージで海苔の佃煮
後ご飯・汁物でロード団定食出来そう。
ただギガントシスターが思い浮かばない。

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:11:01.59 ID:P7QQpbIU0.net
作品の性質上表立った場でのランキングで目だった数字はでないが
実はアングラなある指標と言うか傾向と結果で見ると海外において今期アニメでは
トップクラスの人気があるのが分かる(笑)

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:11:52.95 ID:yxZV3gGqa.net
まほあこコラボカフェ決定

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:12:50.03 ID:yxZV3gGqa.net
海外だと表向き僕ヤバ好きを公言しながら裏ではまほあこをヘビーローテーションしてるというデータがある

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:13:43.42 ID:1xd5wt2U0.net
12話までならロードさん1話で倒されてしまうやん

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b1e-Ylao):2024/03/07(木) 11:20:29.63 ID:bb0KgYYC0.net
>>321
なんで裏でのことが分かるんだよw
いかにもありそうなことだとは思うが

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-Ncoa):2024/03/07(木) 11:20:39.26 ID:nWViXrdaa.net
>>310
そいつに触れなくていいよ 
風俗説教おじさん言って煽りに来てるだけだから

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef57-Ma6u):2024/03/07(木) 11:21:37.88 ID:jVitbI4u0.net
海外では法廷対策に余念がない

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ba2-ZLJX):2024/03/07(木) 11:22:22.88 ID:Of/zUXo60.net
今日も何十と発狂レスを書くのだろう

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMbf-HFW4):2024/03/07(木) 11:28:32.47 ID:td4BfnDWM.net
>>326
ある日スレのフェミに出会たスタコラサッサのサ〜

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa9-LGLx):2024/03/07(木) 11:29:21.28 ID:JDbp+lN40.net
全13話ね

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbab-xf/S):2024/03/07(木) 11:30:51.27 ID:YBMc7eg10.net
無事最終回を迎えられるのだろうか?名誉の放送中止とかならなければ良いが

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bbd-zqCT):2024/03/07(木) 11:30:52.90 ID:V6G2C07F0.net
あーアレかマジアベーゼ愛の御仁って認識の違和感は
小島よしおがオッパッピーはオーシャンパシフィックピースの略ですと言ったのを受けて
貧困層の気持ちを知るため服を脱ぎ捨て平和を訴える偉人ってぶっ壊れた評価してた奴と同レベルなんだ

そら無理して真面目に変換して認知の歪みが凄いから小ボケも大ボケも笑えないわな
まほあこはシリアスしてる所までギャグが下地になってるの見た目から瞭然なわかりやすい作品なのに
最終回どころか一生エロしか目に入らず覇権覇権さわいでアニメ理解できなさそう

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-Ncoa):2024/03/07(木) 11:34:00.10 ID:nWViXrdaa.net
エロ方面なら山場越えたから大丈夫でしょ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f48-Ea5B):2024/03/07(木) 11:37:18.99 ID:QJwn6kKU0.net
レオパルトの本気形態を描けるのなら
原作版シレーヌも地上波でいけるのでは。

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:43:32.15 ID:Jidz4IE10.net
もうエロないの?😢

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:44:07.34 ID:3OcVfDlQ0.net
出オチアニメと思ったら結構頑張ってると思う
出オチエロアニメでもダイミダラーとか他いろいろ中盤にはもうマンネリしてたし

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:47:14.75 ID:JDbp+lN40.net
ダイミダラー。あれ前作の火星ロボットの要素もあるんだっけか?しかもアニメ版やってた時期は原作がだいぶエグい展開だったとか

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:52:10.08 ID:2dTZGhm90.net
海外ニキは見ただけで逮捕案件やろ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:52:33.97 ID:flGdB7d+0.net
毎回ギリギリ一般アニメの領域に踏みとどまる絶妙なバランス感覚に感服せざるえないな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:53:11.48 ID:td4BfnDWM.net
全レス形式で行くが
>>334
ダイミダラーは寧ろ中だるみしなかっただろ
4→5→6話連続でピーク回やったりさ。
10話の凄まじい戦闘シーンとかさ。
>>335
火星ロボ大決戦より敵側のキャラ全員参戦と超南極フンボルトが参戦してる
尚乳揉まれて喘いでたマカロニのCVは前期プリキュアのましろの中身
後火星ロボ大決戦はまんがタイムきららキャラット連載。

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:01:59.11 ID:rrDL5zdn0.net
ベーゼちゃんの力の源は歪んだ愛だぞ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:03:45.19 ID:erjapP2V0.net
メダカの品種改良はまだ4ワンチャンあるやろ
ラーメン屋じゃなくてスタイルの問題なんじゃん

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:05:04.86 ID:aK9IX3PGM.net
レズレズしいホモホモしいの様な友情は好きだけど
ガチホモガチレズはちょっと…

もしかしてこの作品って変態さんなのか?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:06:01.99 ID:l4QcEpDeM.net
レ〇セはツイフェミ大歓喜なんじゃねえの?
実際のCPのこ汚い絵面よりだいぶ美化されてたし大絶賛間違いなしだろ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:09:38.82 ID:8Zno7btDr.net
レオパルド実力隠してたの
全裸になるから使わなかったのか

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:09:54.30 ID:QrzAyFOK0.net
>>295
喋んな脳腐れゴミカス

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:10:57.57 ID:jVitbI4u0.net
海外フェミポリコレ勢は発狂してそうだけど、ハリウッドやらディズニーやらアメコミやらが目を覆わんばかりの酷さなので、作品自体はかなり歓迎されてる感あるな。

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:16:16.88 ID:Xvm1o+T50.net
ただエロいだけじゃなくこのアニメには恥じらいがあるのが良い
そうは思わんかね

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:16:56.27 ID:QGWk7upnd.net
>>274
そりゃそうだろうね

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:17:53.78 ID:mBktbVTIH.net
テレビアニメでこんなエロいの他に知らない

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:18:06.33 ID:WUrUZXke0.net
このアニメは品がある

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:18:29.00 ID:r2gt84Tn0.net
>>346
そうそう
恥じらいと戸惑いがあるからいいんだよ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:19:41.25 ID:lIno9ngH0.net
フルバージョンがyoutubeにあった。ロコの中の人がうますぎて浮いてるなw

とげとげサディスティック (5人 Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=s3VLIcSH64A

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:19:55.97 ID:2Kstc6H+0.net
ウテナたちがホテルでえっちするのはいつになるのやら
ウテナのイク顔が見たいわ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:21:09.80 ID:1xd5wt2U0.net
5人verもうAppleMusicにもきてるんやな
早いな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:25:22.94 ID:nWViXrdaa.net
変態かね
今回のあの2人は普通の恋愛だと思うが

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:27:32.32 ID:A/gXVCBC0.net
>>352
鳳暁雄?だったっけ?ウテナ様を貫通したのって
しかしキウイ🥝ちゃんの進化も凄いな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:37:39.45 ID:nyfWZ+2T0.net
キウィちゃんはラブホで覚醒したな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:47:09.43 ID:idhs2S6I0.net
>>354
恋愛どころかお互いの募る想いを爆発させた
見事な純愛ですよ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:48:31.62 ID:P7QQpbIU0.net
それにしてもベーゼちゃんに将の器があるの分かるわ
戦った相手をみんな闇落ちさせてしまうw

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:48:31.85 ID:GYCFbDon0.net
闇堕ちシスターと覚醒レオパルトの肉弾戦楽しみや

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:49:29.75 ID:3EicmDqm0.net
>>255
ダレウマw

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:50:09.47 ID:TnDSeyQv0.net
女性声優って大変なんだなあと
自分が声優で同性と絡め演技やれって言われたら逃げるわ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:53:38.36 ID:P7QQpbIU0.net
女子は元々お姉さま文化あるからね
男よりはハードル低いんじゃね?

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:55:00.93 ID:QKOVJ2rqr.net
男性声優もだいたいホモ営業やないかね今は
需要があるんだ仕方ないね

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:56:00.49 ID:oMKsYBgF0.net
>>362
男も寮生の男子高校だとなるぞ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:58:05.50 ID:k4+utOYdd.net
そういえば半額のプラモデル組み立てていたけどちゃんとエンディングにも出ているんだな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:58:35.57 ID:gOcVjRwT0.net
14歳JCレズセ回はアカンですよ

https://i.imgur.com/GAFE2zW.png
https://i.imgur.com/lddHXxx.png

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 13:01:00.66 ID:oMKsYBgF0.net
この話すると男とBLやってた斎賀みつきって女性声優が特異点になってしまうんだよな〜。

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 13:01:25.28 ID:G0OgBoTA0.net
EDで相坂と津田が追加されたけど、最終回や2期では日笠や井上も追加されるのだろうか?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 13:02:08.27 ID:jVitbI4u0.net
大丈夫、アニメでは年齢不詳だから、こりすちゃんも多分成人女性だから(震え声)

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 13:03:31.54 ID:A78DB37K0.net
>>355
暁生もいっそ、変態女幹部に襲われて操を失ってりゃ少女革命本編ほど堕ちなかったかもなぁ...

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 13:04:19.52 ID:P7QQpbIU0.net
>>364
男は元々その気のあるやつしかならんよ
女子はこんな感じ
://news.biglobe.ne.jp/trend/0515/jtn_200515_1903490303.html

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 13:06:33.57 ID:5PaPC9ZjM.net
>>371
まじで?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 13:10:07.75 ID:gxMm0rXa0.net
残念ながら乳首の星は星に入りません

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 13:11:18.90 ID:aMr8WT1k0.net
ハートが元に戻ったって部分はアニオリなんだよね

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 13:12:01.12 ID:WKSWyBfid.net
脱がされるまでまったく女の認識なかったブルーメ
女だったのか

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 13:13:13.69 ID:nWViXrdaa.net
>>361
そりゃ報酬もらってきっちり仕事するのがプロだからな
そもそも女性声優は競争激しすぎて少々のランクの人が四の五の言ってたら他に役掻っ攫わられるだけだよ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 13:16:06.19 ID:idhs2S6I0.net
>>374
つまりあのときのヒビは心が折れるのイメージみたいなもんか

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200