2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.35

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 17:10:33.26 ID:97QjOf1R0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

君の好きになりたい
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆既放送情報
第1期:2023年4月から6月まで全12話放映

◆放送・配信情報
テレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation”枠:2024年1月6日より毎週土曜25:30
BS朝日:1月13日より毎週土曜25:00
CSテレ朝チャンネル1:1月21日より毎週日曜22:00
Prime Video:1月6日より毎週土曜26:00(見放題独占配信)

◆公式サイト
アニメ公式:https://bokuyaba-anime.com
公式X:https://x.com/bokuyaba_anime
原作公式:https://mangacross.jp/comics/yabai
Web連載:https://youngchampion.jp/series/17b22001a83f7

◆前スレ
【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1708863297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 17:10:59.85 ID:97QjOf1R0.net
◆スタッフ
原作:桜井のりお(秋田書店「マンガクロス」連載)
監督:赤城博昭
シリーズ構成・脚本:花田十輝
キャラクターデザイン:勝又聖人
色彩設計:柳澤久美子
美術監督:黛昌樹
撮影監督:峰岸健太郎,竹沢裕一
編集:肥田文
音響監督:小沼則義
音響制作:マジックカプセル
音楽:牛尾憲輔
制作:シンエイ動画

◆キャスト
市川京太郎:堀江瞬   山田杏奈:羊宮妃那
小林ちひろ:朝井彩加  関根萌子:潘めぐみ
吉田芹那:種﨑敦美   足立翔:岡本信彦
神崎健太:佐藤元    太田力:福島潤
原穂乃香:豊崎愛生   市川香菜:田村ゆかり
南条ハルヤ:島﨑信長  安堂カンナ:井口裕香
半沢ユリネ:上田麗奈

◆主題歌
OP:「僕は…」あたらよ
ED:「恋してる自分すら愛せるんだ」こはならむ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 17:11:21.29 ID:97QjOf1R0.net
◆関連スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.213
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1709439018/
【僕の心のヤバイやつ】山田杏奈は食べるの大好きなJCモデルかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1680393107/
【僕の心のヤバイやつ】小林ちひろは彼氏さん可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1682862520/
【僕の心のヤバイやつ】関根萌子はビッチさんかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1682517380/
【僕の心のヤバイやつ】原穂乃香はぽちゃ巨乳で全身性器かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1680943529/
【僕の心のヤバイやつ】山田母は美人おっぱいママかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1705780720/

◆外部スレ[避難所]
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.171
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1680544065/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 17:35:42.08 ID:L/r0lTghd.net
山田がイッチに惚れた経緯(コピペ)

・「面白い」が最大の褒め言葉な山田にとっての「面白い人」
・山田が好きな少女漫画のキャラとそっくりな言動
・お父さんっ子の山田の父親に性格や雰囲気が似てる
・隠れイケメン

まずこの四点で常時好感度にバフがかかる

体育祭で自分を庇って怪我したことで興味を持つ→ノリが良かったりナンパから助けてくれた時の言い訳で「面白い人」認定(山田にとっての一番の褒め言葉)→文化祭で原さんを庇った優しさに気づく→鼻を怪我して自己嫌悪してたら“ご自由にお使い下さい”ティッシュのサプライズ感と押し付けがましくない優しさが染み渡る(この辺で「気になる人」になる)→マラソンや雨の日に市川が結構美少年なことに気づく→社会見学で皆とはぐれて自己嫌悪で落ち込んでたら何気なく言った「ミルクティ飲みたい」という自分の発言を覚えてくれていて何も言わずにそっと渡してくれた(奇しくも両親と同じ対応)→チョコ溶かし事件で恋を自覚

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 17:46:09.07 ID:uGMEKd590.net
市川京太郎:堀江瞬

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 17:46:21.16 ID:uGMEKd590.net
山田杏奈:羊宮妃那

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 17:46:33.92 ID:uGMEKd590.net
小林ちひろ:朝井彩加

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 17:46:51.03 ID:uGMEKd590.net
関根萌子:潘めぐみ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 17:57:45.79 ID:VVz9CvOIr.net
>>1の乙になりたい

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 18:38:09.12 ID:llbOk2Bd0.net
いちょつ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 18:41:50.76 ID:87+ihjAV0.net
いちおつ
原さんシコイ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 18:49:37.83 ID:nlsWwMzz0.net
ざー○ん待機

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 19:08:25.56 ID:PMOQNF0S0.net
karteってことは心を病んだ市川の治療の記録ってことなのか?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 19:11:19.93 ID:j1egcPog0.net
karate01

僕は弟子入りした

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 19:38:16.50 ID:0XlDutsv0.net
>>13
厨二病の治療

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 19:44:32.37 ID:AkqtWTAW0.net
元々イッチの中二病が徐々に治っていくということでカルテって付けたわけだしな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 19:49:17.13 ID:ip6aOToQ0.net
厨二病が治っても山田病にかかってしまった

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 19:50:37.34 ID:aYd2Dd200.net
元々イッチの中二病が徐々に治っていくということでカルテって付けたので、
karteってことは心を病んだ市川の治療の記録ってことなのです

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 20:20:02.65 ID:aQlQ/XFl0.net
市川のアレを厨二病と呼ぶのは違和感あるな
私立落ちて病んでただけだし

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 20:24:46.78 ID:OXaFT2EL0.net
でも右手がぁぁとかやるんでしょ( ´・ω・`)

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 20:33:46.08 ID:AkqtWTAW0.net
>>19
まあ小学校の時に林間学校行かなかったり
ちょっと捻くれた小学生ではあったからな

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 20:37:11.99 ID:aYd2Dd200.net
>>21
小学校の時?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 20:40:10.95 ID:DV8zbwB80.net
一気見しちゃいました
ロット乱しって初めて聞いた
調べてみたんだけど食べるのに適切な時間とか前もって知りたいのに載ってない
てことは常連の意見という体で店側の考えた戦略なのでしょうね
因みに固メンブームも客の回転をよくするため行列の店が編み出したと聞きました

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 20:48:38.76 ID:YDKOUFjg0.net
林間は中1の時のだろう
多分一番病んでた時期
小学生の時はわからないけど多分行ってるだろう

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 21:23:18.02 ID:7wpaQSYfr.net
小学生が文部大臣賞とか取っちゃったと思ったらその後に私立落ちの落差でひねくれもするよなぁ
よくカッター振り回したりしなかったもんだ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 21:26:40.34 ID:aYd2Dd200.net
賞とった絵を壇上で高く掲げるというのは、
なかなかに自己を肯定している行動だな

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 21:34:11.99 ID:byp+7zK90.net
>>1(・ω・`)乙これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
勘違いしても
いいよ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b8c-zqCT):2024/03/06(水) 21:56:59.85 ID:ohuo+WcZ0.net
姉が京ちゃんの中学校の場所がわからんという実は怖いシーン

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b74-7KtM):2024/03/06(水) 22:07:42.70 ID:nlsWwMzz0.net
イッチはそんなに私立の男子校に通いたかったのか?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3bc8-JCcX):2024/03/06(水) 22:10:10.45 ID:PMOQNF0S0.net
東京だと要するにトップ進学校が中高一貫男子校だからな
筑駒 開成 麻布 武蔵

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-LENO):2024/03/06(水) 22:17:16.57 ID:kbX3QIdJd.net
>>29
イッチが男子校に進学しようモノなら先輩方から姫扱いされるだけならマシな方
って事態になってもおかしくない

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef28-wafJ):2024/03/06(水) 22:20:12.03 ID:iG0ZyVRb0.net
仲良し3人組で1人だけ落ちたんだっけか

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fdd-7jUe):2024/03/06(水) 22:22:46.33 ID:Vr96ynb70.net
>>28
怖くないよ。
お姉が私立中学通ってたら、とっさには公立中学の場所がわからない可能性はある。
弟と同じ公立中学出身で、学校の場所を忘れてたら怖いけどねw

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f9b-JCcX):2024/03/06(水) 22:25:55.86 ID:eatzfYRc0.net
バイトの新入り出てきて「母校ですが」って言ってるからおねえの通ってた中学は違うところなんだなってわかる

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb2f-eZJX):2024/03/06(水) 22:29:15.18 ID:RfCW0g6R0.net
私立の女子中から女子高へ

お陰でお姉は立派な非モテ女子になりました

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 22:46:27.46 ID:WROnNPbd0.net
ジェンダーがあああとか言う時代にいまだにしれっと男女で学校分かれてるのが一番怖い事実

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 22:48:37.97 ID:V+qLhjzY0.net
いっちょくくんイケメンだよな
おねえ(48)と付き合って欲しい

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 22:48:53.84 ID:PMOQNF0S0.net
中学生になったら自由にセックスしてもいいならともかく一番性欲が強い中高生時代に異性の匂いがムンムンしてる環境で勉強できるか?

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 22:55:35.88 ID:POYVr2Qtd.net
彼女や親のいる前で、好きって言ってた…と言われてバニーフィギュアを渡される
俺なら尊厳死ものだけど、さらりと終わったなw

でもって凄く驚いた
14歳!!!!!!!!

俺ずっと市川と山田は高2か高1だと思ってた

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 23:00:45.68 ID:WROnNPbd0.net
>>38
それ自体が時代錯誤

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 23:12:24.52 ID:4majL4cw0.net
共学があって男子校があって女子佼があるほうが多様性が保たれるからね
いろんな人材が欲しいんだったら必要なんだよ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 23:31:02.92 ID:kYtqyq300.net
本気で勉強をやらせたいなら男女別々の方がいいね( ´・ω・`)
十代の頃なんて色恋沙汰に7割くらいはリソース割かれているし

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 00:05:44.25 ID:qbhtaTZS0.net
>>41
入学条件として選別してる(性別違うなら応募資格なし!)ってなんだかな
子供に多様性教える上では矛盾だらけ
履歴書にも男女欄ない時代に何やってんだかと思うわ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f68-lvv7):2024/03/07(木) 00:39:55.55 ID:jYsqOlag0.net
性指導は必要

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3bc8-JCcX):2024/03/07(木) 00:48:30.33 ID:iJkR58LG0.net
人間なんて中高生の時が一番性欲強いんだから中高生で異性が近くにいるのに発散できないと大人になってから延々と中高生アニメを見る偏執者だらけになる

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b37-N0OG):2024/03/07(木) 00:52:50.62 ID:DDTkjqHX0.net
>>43
男子にも女子にも均等な進学の機会はあるよ
なんの矛盾もかんじないけどな

> 履歴書にも男女欄ない時代に何やってんだかと思うわ
それじゃ年齢の区別も無くせってことになってくるわよ
無茶苦茶ww

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b37-N0OG):2024/03/07(木) 00:57:43.36 ID:DDTkjqHX0.net
>>33
姉は私学合格できた→市川にとって一番の味方である姉がトラウマの元凶であるという意味だと思う

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab01-5kq+):2024/03/07(木) 01:46:28.23 ID:qbhtaTZS0.net
>>45
アメリカは男女別学少ない(というか無宗教のくせに日本が多すぎ)けど日本より有能な人たくさんいるよね
あっちは勉強も運動もボランティアも恋愛も両立出来る器用な人も多い
日本だけ特別性欲異常なの?

>>46
順を追ったカリキュラムがあるから学年で分けるの当たり前じゃん
あと留年して歳が違ってもちゃんと入学資格はあるよ
チンマンだけで無意味に資格が制限されるのとは訳が違う

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 02:04:13.37 ID:MuyDuGwr0.net
>>45
男の性欲は20㈹後半が一番強いらしいぞ
性の興味は10代だと思いますが
女の性欲は40㈹と書いてありますね。これは納得
閉経前に子孫を残したいという遺伝子のせいでしょうか

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 03:41:20.59 ID:9m/rbtBR0.net
二月の勝者の島津くんが開成蹴って都立の小石川に選んだ理由が「女子がいるから!」だったなw

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 04:07:55.70 ID:uYFdeeg+0.net
私立に行くって「親の発想」では?
国公立で修士まで取ったけど私立の発想はまったくなかった

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 06:16:20.93 ID:EyRbLXcI0.net
原作買いましたよい

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 06:54:24.72 ID:iJkR58LG0.net
>>48
だからアメリカのインテリはホモレズだらけですよ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 07:31:46.68 ID:pgG8YM910.net
中学生の恋愛で相手の親とどうこうするって壮大過ぎる
市川はもう結婚するつもりだな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 07:42:38.42 ID:3HLztgDG0.net
BGMもすげえいいな
あれのおかげでトゥンク度が3割増しにはなってる

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 08:04:13.86 ID:O4nQ4/UM0.net
>>43
俺も同意
スポーツも男女一緒にして平等にすべきなのにね
日本人バカすぎ
俺もそう思うわ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 08:35:56.00 ID:iJkR58LG0.net
お風呂もトイレも一緒にしないとね

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 09:46:13.79 ID:nindPKDu0.net
>>48
性欲というか日本人はオタ気質なのでエロも極限まで突き詰めようとするのでよろしくない( ´・ω・`)

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:07:58.91 ID:WuCiwEsV0.net
>>45
俺中学の時は中2病を拗らせまくってたし高校は男子校だったけど
社会人になってからハジケたせいか、女子がキャッキャウフフしてるだけのアニメはあんま好きじゃないな
必死こいて否定まではしないけど、好き好んでは観ない

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:09:23.59 ID:iJkR58LG0.net
と僕ヤバスレに書いても説得力ないぞ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:09:34.68 ID:Zfch/4DBr.net
まだ中二病の後遺症を残している患者さんもいらっしゃいます

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:17:25.86 ID:XdMQE+cy0.net
>>45
おま

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 11:48:31.89 ID:WuCiwEsV0.net
>>60
女子がキャッキャウフフしてるアニメじゃないじゃん
あと京ちゃんかわいいじゃん
これ以上の理由いる?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:14:19.48 ID:0/6Zpce+a.net
おねえ3位ってすげーな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:21:56.37 ID:2bGnFjOcd.net
>>56
いや男女には身体的な差があるからダメだろ
差別ではなく区別だ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:29:38.65 ID:Zfch/4DBr.net
チー牛 vs. 神取姐さん
ファイッ!

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:53:51.16 ID:lygWHNqgd.net
>>65
そういう皮肉で言ってるやつだろ
おまえもしかしてアレなやつか?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 13:01:57.43 ID:9m/rbtBR0.net
名門男子校の私立落ちて地元の公立共学中学に行ったらモデルやってる目黒区イチの美人彼女ができました…
俺が私立受かった市川の小学校の友人だったら逆恨みで市川殴るかもしれない…男子校なんてバレンタインイベントもないのにっ!

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 13:09:08.79 ID:7u8pzEAY0.net
は?
俺は男子校のバレンタインでちゃんとチョコ貰ったぞ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 13:32:59.91 ID:E7uG2C1c0.net
どうせ母と姉と妹からだろ?(血涙)

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 14:09:50.82 ID:GA5DgOG00.net
>>55
牛尾憲輔でアニメの劇伴というと「聲の形」「リズと青い鳥」の山田尚子監督作品が印象強いけど、
(あと「ピンポン」「チェンソーマン」「天国大魔境」等々)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Agraph
それを僕ヤバに持って来ようと思った、起用した人のセンスがすごい
「シコれないだろ!」「全身チンポだな…」とか言ってた漫画だぞw

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 14:10:47.51 ID:GA5DgOG00.net
>>64
>おねえ!

萌にも言及したげて、公式!w
https://twitter.com/boku__yaba/status/1765538535418028245
(deleted an unsolicited ad)

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 14:21:34.04 ID:2NaXntXz0.net
>>68
「私立中学受験落ちて地元の市立中学行ったら中2病の俺に芸能人の彼女が出来た件について」

一時期のクソラノベのタイトルみたいだな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 14:36:19.33 ID:BCt6u/qQ0.net
て言うか元々スペック高いからな市川は

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 14:44:34.75 ID:2NaXntXz0.net
そこがお前らとの最大の違いだな
何より美ショタだし

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 14:46:26.64 ID:3HLztgDG0.net
>>71
かなり有名なのも手掛けてるんだな
そんなに名のある人だとは知らなかった

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 15:09:24.52 ID:2bGnFjOcd.net
市川ってエグい数のトロフィー所持してたし普通の陰キャじゃない

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 15:40:36.01 ID:4+4q5DnTr.net
>>77
パパは大学教授でおねえは早稲田現役
目黒に持ち家一戸建てだし

おまえらとは違うな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 15:43:37.87 ID:jn2M9Q2gd.net
おねえのパンツは使わなかったのか……

おねえが泣いてしまうぞ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 16:14:06.56 ID:0vuCUhOCM.net
いっち背伸びてない?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 16:25:22.17 ID:GuF3zCT90.net
背は数センチ伸びて声変りもして左腕も太く


楽しみ(ニマ~)

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 16:50:22.67 ID:+dde5Ak+0.net
>>78
そうなんだ
市川優良モテ男じゃん
モデルの山田の彼氏で他の女の評価も爆上がりだね

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 17:06:53.64 ID:lwIEFx/Dd.net
市川たちが14歳だったことに震撼しているが…

市川は高校に入ったら覚醒するな
身長も190cmぐらいになってスポーツ万能になるな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 17:13:51.72 ID:M64VYtNR0.net
>>83
俺、中学卒業したあたりは155センチだったけど、高校卒業する頃は175くらいだった。
20センチくらいなら伸びる。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 17:32:52.21 ID:ZqC9WwJf0.net
このカップルはイッチが低いほうがしっくりくるから
身長伸びても山田は追い越さないよう願いたい

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 17:48:05.28 ID:lygWHNqgd.net
>>79
使ったと判明しただろ次回予告で

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 17:51:53.22 ID:MfzKxfhz0.net
国見比呂も回想で身長の描写あったな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 17:59:28.77 ID:4+4q5DnTr.net
京ちゃんは背が低いんじゃなくて三月生まれな分、これから背が伸びるから

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 18:26:09.48 ID:lwIEFx/Dd.net
山田は14歳だとしたらスゲーヤバいな
早熟グラマーだわ
いや、確かにこんな子もいるけどさ

高校生にしてはガキっぽいなーと思ってたら本当にガキだったんだ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 18:26:14.19 ID:EIrGdbjD0.net
おねえと萌子みたいなアシストキャラは好かれるよな
アマガミの梅ちゃん過ぎったわ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 18:32:12.04 ID:2NaXntXz0.net
>>89
中学くらいの頃って成長期だからなのか胸もケツもやたらムチムチしてる子が1クラス1人は居た気がする
腹さんみたいな感じじゃなくて山田系のムチムチ感
まぁ山田の場合は顔も目黒トップレベルだし家も金あるから、ただのムチムチではないんだけど

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 18:42:48.14 ID:enuuZwsE0.net
メジャーセカンドの大吾も低身長だけど、
二次性徴が遅い男子は、高校になったら意外と高身長になりそう
京ちゃんの場合には早生まれだから、二次性徴が遅いとは片付けられないけど

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 18:48:38.82 ID:2NaXntXz0.net
京ちゃんは最終的に濁川くんそっくりのスーパーウルトラセクシィイケメンになるんだろうな
アクスタか何かに濁川くんが混じってたのは伏線だったんだよ!

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 18:54:13.27 ID:d77ZMXQbd.net
>>73
疎遠になっていた小学校時代の親友と再開したら目黒区一の美人で高身長な陽キャモデルにNTRれていた……

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 18:56:30.54 ID:GA5DgOG00.net
>>76
電気グルーヴの人でもある 正式メンバーはあの2人だけだからサポメンだけど、
20年ぐらいスタッフ、サポメンとして深く関わってる

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 18:56:31.87 ID:6SvcKcrY0.net
京太郎くんには今でしか出来ないレム女装コスプレしてほしい

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 18:57:00.12 ID:GA5DgOG00.net
>>79
原作だとあのパンツミステリのなぞときが1ページおまけ漫画であるんだけど惜しくもアニメ本編ではカット

そこから引用したのが前回次回予告
市川「えっ!? じゃあ、あの時見たパンツは…」
https://www.youtube.com/watch?v=NwpOBGoG5gM

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 18:57:29.89 ID:GA5DgOG00.net
>>80
第1話が152cm、進級した3年生時が158cmだって作者さんのツイで
アニメだと1期 → 2期の間に(キャラデザを)切り替えたっぽい

山田ともほぼ20cm差から10cm差近くになってきて、男の子っぽくなってきた

>>89
俺は(クォーターとかでは……)って勝手に思ってる おとうさん2mだし

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 19:00:41.83 ID:QPLcA7ry0.net


100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 19:00:53.37 ID:QPLcA7ry0.net
●●

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200