2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うる星やつら【令和版】★78

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b36c-eOBD):2024/03/05(火) 19:50:11.48 ID:5+mcZpj10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること。
スレタイ、テンプレ、ワッチョイ等は無断で改変しないこと。

でもうちは、やっぱりダーリンが、好きだっちゃ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――

前スレ

うる星やつら【令和版】★77
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1708748622/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b08-zqCT):2024/03/08(金) 02:55:55.55 ID:OTaJoRLF0.net
>>112
エイリアンとかもだけど、パート1はシリーズとしてみると毛色が違うよ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ffd-XPXV):2024/03/08(金) 02:58:33.62 ID:ct5vJcVr0.net
>>114
エイリアン出てくるの?
1から見た方が面白い?

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b08-zqCT):2024/03/08(金) 03:04:09.60 ID:OTaJoRLF0.net
>>115
違う違う
マッドマックスシリーズも
エイリアンシリーズも
ランボーシリーズも・・・
多くのシリーズ化されたヒット映画は、大体パート1はちょっとノリが違う
という事

完全メジャー化したのは大体パート2からなんだけど、ノリがちょっと違うというだけでパート1もそりゃヒットはしたわけだし

まぁ大体順番に見なくても分かるような作りになってるけど

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b08-zqCT):2024/03/08(金) 03:09:43.60 ID:OTaJoRLF0.net
うる星も
不定期連載期をパート1と捉えると
似たような法則の元にあるな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fd5-AA/x):2024/03/08(金) 03:19:51.68 ID:UP/aDozR0.net
>>116
ノリが違うというか変わった
パート1がウケたから2ができたわけで
しかし2以降だいたいエンタメ路線狙いとか諸般の事情でワケワカメになる
ターミネーターは2まではよかったんだがなあ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fd5-AA/x):2024/03/08(金) 03:25:25.61 ID:UP/aDozR0.net
>>101
それは思った
出だしの壊れた学校や配管とかは明らかにBDだね

レイの格好させてミスミの爺さんの種もみ
もう昭和の爺さん大喜びっすよ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fd5-AA/x):2024/03/08(金) 03:28:53.73 ID:UP/aDozR0.net
>>103
そこ繋がりでシリーズ構成か
最後のデートがめちゃくちゃ陳腐化しそうで怖い

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f42-5/by):2024/03/08(金) 03:50:10.16 ID:bFZ+0Em90.net
まだ因幡くんの話の後編観てないけど
令和スタッフの意図している作り方が全く理解できんのだが
ここの直近のカキコ見る限りだと

北斗の拳ネタ、旧作のときにでたときは
当時思いっきり大笑いしたがw
欲を言えばあのとき、シンも古川あたるにやってほしかったがw

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fd5-AA/x):2024/03/08(金) 04:00:57.29 ID:UP/aDozR0.net
どの世代を狙ってんのかがわからないね
子ども狙いならラムやしのぶがプリキュアになってる世界とかのほうがウケたんじゃないの

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f3b-LvwT):2024/03/08(金) 04:14:56.74 ID:u9ps2eIq0.net
>>0112
みじめ!愛とさすらいの母!? か ラムちゃんの理由なき反抗 あたりでは?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b83-ZLJX):2024/03/08(金) 04:21:58.40 ID:WV8DR8qH0.net
この前後編が今まで見た中で一番つまらなかった

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 06:15:17.74 ID:O5XELt5f0.net
先行上映会で今回の話を見たけど、種もみを持ってるラムがミスミの爺さんと南斗水鳥拳のレイを足したようなキャラで、悪党の親玉であるあたるがサウザーみたいなキャラで、刀であたるに斬りかかる面堂がケンシロウのような立ち回り。よくもまあ集英社のネタをパクるなあと思ったら、小学館集英社プロダクションがクレジットされてるからできたのかな。それにしてもこのところの面堂の扱いは何か微妙。
全体的にグッとくるストーリーかと思ったら、因幡が身代わりになった次の日に喫茶店でしのぶたちと談話をするというがっかり感丸出しなのは引いた。
温泉マークの家庭訪問は殴られてばかり。次の諸星家でラムの電撃の流れ弾を受けてとどめを刺されるのかwww
次回はついに面堂が鐘破りの術を身につけるんだろうか?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 06:15:42.18 ID:Z5SqhdpO0.net
>>113
そこに経絡秘孔というアイデアを投入して、ただのパクリじゃないオンリーワンになってるので許してあげて

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 06:40:47.45 ID:hVG9sP+h0.net
>>113
初期北斗の拳は必殺仕置人にも影響受けてそう

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 06:58:28.12 ID:8fc8MOMK0.net
最初甲高い歌だなあと思ってたけど、何だかんだ今のOPが一番好きかもしれん
スルメ曲ってやつか
EDは普通に良い曲

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 07:00:27.62 ID:OaEc0fZ4M.net
家庭訪問て面白くないな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 07:04:11.03 ID:OaEc0fZ4M.net
>>117
連載してからツマラナイな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 07:05:33.64 ID:HgPqMswf0.net
高橋留美子ってゴミだな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 07:26:35.88 ID:+lpQ+p3E0.net
>>125
北斗の拳の版権は今は集英社から離れているんだが

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 07:34:04.54 ID:HZLu/deM0.net
世代を超えた名作ではないことが証明されただけだった。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 07:35:30.05 ID:+lpQ+p3E0.net
>>125
まあオチは原作と同じなんで仕方ないし

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 07:46:22.29 ID:J7cHztmw0.net
近々やる北斗のリメイクの宣伝か

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 07:47:12.78 ID:J7cHztmw0.net
うる星に続いて皆見てねと

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 07:48:44.26 ID:J7cHztmw0.net
>>129
Cパートの時間調整は面白いわけないか、あたるの引退とか

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 07:52:52.27 ID:Ea3BSooJ0.net
旧作アニメのオチはちょっと代えてたよな
ラムのドアノブ拾ったりして

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 08:00:31.45 ID:Ea3BSooJ0.net
例えば銀河鉄道物語のOVAでもIFの世界が出てくるのだが、
TV版や映画版もありえた未来として上手に取り込んでた

せっかくIFの機会が与えられたのに、つまらん北斗とかで遊んでないで、
原作や旧作の世界をIFとして取り込めばよかったのに

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 08:16:46.30 ID:+lpQ+p3E0.net
>>135
>>136
全く関係ないと思いますがね
原作版権も集英社から離れているし

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 08:18:10.65 ID:+lpQ+p3E0.net
>>139
旧作でも北斗パロディはあったしな
そのオマージュかなとも思った

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 08:23:33.49 ID:d/yK37Jo0.net
あたるがラムとの結婚を望むストーリーがご都合主義なんだよな
新アニメ自体話数が少ないからより顕著

一方ラムはラムでこけるの存在抹殺しか考えてない、相変わらずの自分勝手さむき出しの女だし、
こんな女のどこがいいんだか、音無響子同様見かけだけがとりえってとこか

もしも仮にこけるの母がしのぶだとあたるが知ったらどうなったか知りたい
しのぶに運命だからと増して猛アタックするんだろうが

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 08:36:17.03 ID:b+C2VPPf0.net
ラムが幸せそうにしてる未来を守ろうとしたところがいいんだろ
ずっとこける抹殺言い続けてるアンチやばいわ
リセットしたじゃん
いくらでも可能性の未来はまた作れる示唆があるのにな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 08:45:39.67 ID:d/yK37Jo0.net
>>143
そうか?最終回の『いまわの際に言ってやる』発言の時点でこける抹殺確定じゃん

いいかラムが鬼らしく乱暴かつわがままなのは作中終始変わらないんだよ
変人・変態が作中増えまくったから地味に見えてしまったが

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 08:48:15.99 ID:LZz5KP7w0.net
>>116
順番に見なくても分かるんだね
ありがとう暇なとき見てみる

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 08:48:56.73 ID:zTsdrpBf0.net
北斗パロとか
結局昭和世代オタ寄せ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 08:54:26.11 ID:zTsdrpBf0.net
>>144
こけるがしのぶとの子の世界線はなくなったがこけるが生まれないとは限らん

ラムはこけるがしのぶとの子であることは知らないし、知ってるのはこけるにツノがないということだけ
あたるとラムのあいだにこけるそっくりな息子が生まれる未来もあるだろう

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 08:55:57.38 ID:Wk0f8+U00.net
OPの曲が耳障りなので飛ばしてる

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 08:58:59.62 ID:Ea3BSooJ0.net
>>141
それのオマージュなら旧アニメのオマージュになるね
原作の北斗君は、ウルトラマンAのパロディなので

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 09:02:21.41 ID:OaEc0fZ4M.net
高橋留美子ってこんなに糞だったんだな
改めて確認できた

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 09:17:08.40 ID:b6aMQuKf0.net
>>150
何なんコイツ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 09:24:06.18 ID:b6aMQuKf0.net
次回の望回だけどでのてっきり1話使ってやるのかと思ってたらタコの生霊回を挟んでくるとは
Bパートだけだとかなり詰め込んで駆け足の内容になるかと思ったが、原作が1話完結のエピソードなのでアニオリを入れなければ収まるのかな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 09:28:23.27 ID:Ea3BSooJ0.net
旧作の大人気回を超えられるかなー
令和スタッフの本気に期待

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 09:33:12.51 ID:zTsdrpBf0.net
わーきれい
と言った次のコマのあたるがちょっと遠くになって
成仏しなきゃいけないことに気づいた望ちゃんの顔
あの数コマで表現する高橋留美子マジ天才だと思う
アニメでどう表現するのか期待してます

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 09:38:33.86 ID:I0GGgchC0.net
>>142
読者が望んだラムを描いただけ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 09:41:33.44 ID:IrjZsj7c0.net
アニメでは牛角回と同じく濃厚に抱き合ってから成仏します。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 09:42:48.25 ID:fBpvlLNJ0.net
ランマってエロいか?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 09:45:30.10 ID:zTsdrpBf0.net
>>156
クリクリなでなでするんけ?

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 09:53:55.95 ID:FYzWofZ30.net
絵下手すぎてイライラしてくる
この分じゃ来週の望回もダメそうだな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 11:04:26.97 ID:J7cHztmw0.net
いや、気合いの入った回は作画もしっかりやる

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 11:13:41.45 ID:O3/okhSy0.net
タコの直後に望ちゃんと言うのもすごいが。どんな感じになるかねえ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 11:19:41.64 ID:WVllvh550.net
黙って🐶

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 11:45:52.79 ID:uXGJ4/H50.net
重複して数字モメサとかやってるのかもな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 11:51:47.07 ID:DEhd19ks0.net
>>155
というか空前絶後のバカだったわ今日は会議があったとする

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 11:53:57.26 ID:vWnU1W/sa.net
>>106
フィギュアファン以外からファン連れて行った技術者を黙らせようとしたらよっぽどの何かが必要

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 11:54:54.01 ID:HD99aLIl0.net
使用しなきゃいけないからね
明日は上げてきたし、なんかあるでしょ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 11:55:18.90 ID:bod4LleT0.net
>>98
状況を説明させていた
顔への警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者軽視したな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 11:57:02.11 ID:LZz5KP7w0.net
6畳って座卓や棚とか置いてあって人間が18人も座れるほど広いっけ?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 11:59:07.33 ID:mjsp1k3d0.net
あれ
スクリプト来てる?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:09:00.84 ID:UynXoWsM0.net
こんなゴミ番組になっとるからなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に終わってるよ!
オリエンタルさん先走りすぎ!
昔のドラマの数字叩きにならなかった。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:11:04.99 ID:hsTWp/diH.net
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白いことは答えないんだろうな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:13:50.20 ID:mjsp1k3d0.net
いきなり北斗パロぶっこんでくるとは思わんかったわ
北斗パロは旧作でもやったけど、当時は著作権も今みたいにうるさくく言わないおおらかな時代だったわな
今は著作権者だけじゃなくて見ている側もすぐパクリだと言うしな

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:23:17.22 ID:iwKI4ZTd0.net
極楽湯入るかどうかに比べて非常に低いけどな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:36:16.90 ID:vTPpgVbL0.net
鳥山明68歳(40歳で事実上週刊連載から引退)
高橋留美子66歳(現役週刊漫画家)

頑丈すぎるだろ~
「高橋留美子に限っては連載辞めた方が早死にする」
と言われるだけはある

ちな手塚治虫は60歳で亡くなっている

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:36:34.40 ID:1PbAeS1Z0.net
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:38:50.80 ID:CI+fF2vy0.net
鳥山明さん逝去か。。 ドクタースランプのついでにうる星やつらを見ていた時代を思い出して寂しくなった

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:40:30.35 ID:4kNO8I1I0.net
いつまで経っても変わらない
そんなものあるだろうか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:41:11.87 ID:todV2gP30.net
時代に合わせるなら、あたるがリヴァイやトラファルガー・ローの格好すればいいのにな。神谷さんいないなら北斗は関係ないだろうに

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:45:40.10 ID:/dn32wr70.net
>>169
きてる

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:47:48.00 ID:x30Q4sxk0.net
トリドールうぜえ
はよ下げろや

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:49:50.71 ID:rvURMOml0.net
>>37
一ヶ月前で終わってみたら?

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:50:40.78 ID:d/yK37Jo0.net
鳥山明さん、早すぎる…

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:52:13.27 ID:mjsp1k3d0.net
>>176
まさかと思ったがガチだった
正直ショックだ
鳥山明枠から高橋留美子枠をやっていた当時のフジゴールデンタイムって今から考えたら最強だったな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:52:23.36 ID:hTEHxy850.net
>>69
誰が居た?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:02:02.77 ID:s9Mu/ohN0.net
かなり高濃度
これは忘れたよな
奇跡というか

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:02:03.54 ID:PXEJCIe60.net
コロナに備えて

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:07:46.61 ID:2MUp3cSz0.net
リーグには

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:11:16.14 ID:/dn32wr70.net
旧作だと虎縞ドアノブを因幡が拾ってたけど今回は消滅したのか
しのぶドアノブを最期まで後生大事に持ってたからあんな未来になるのか
因幡が一人で作るとか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:12:42.87 ID:mFID7RS3r.net
ワースト表を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
https://i.imgur.com/HWJ82HL.jpeg

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:13:44.88 ID:WEtEmizF0.net
>>61
ほぼほぼ完全に集合スレでする話やろってのも含めて8人だと思うけどな
なんでりなもいって
https://n1.dyyj/WVpm2/7tMRtbB

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:18:21.47 ID:/dn32wr70.net
因幡の意向に沿った未来とか

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:19:31.85 ID:YFCQYFvBH.net
名前適当だが
タイミングも重要だけどね
シリアスエラーは
ガーシーみたいな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:24:07.22 ID:zxR1oFnK0.net
>>44
漫才を美少女にやらせてるよな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:25:31.52 ID:GnVQxhv50.net
レバ買ってあげなさいよ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:33:24.25 ID:L5hGJW/F0.net
画面越しのヒントになるってだけ
もうなんか文句言いたいの法的に禁止しています。
※アンチスレ内でのやつの方が信用できなかったのかについて語ろうや
ナントカと同じだと評価される仕組みに変わってくるからな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:33:55.63 ID:hbP7Fee10.net
何いってんの?
https://i.imgur.com/UeNPPec.jpeg

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:35:44.74 ID:QDFdq25h0.net
>>58
ふさげた配信してるのか?のどっちか
だから
さて明日からどうやってきるんだてな
個人的に配信してる
https://i.imgur.com/gTLRcFz.jpeg

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:37:12.36 ID:KfGNibrt0.net
ここからが
結婚のせいか大奥実写といえばこの2期やれ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:38:30.71 ID:i+NfekIh0.net
ソシャゲ屋って儲かるんやな
また国会空転されたくないんだろうな
今の体脂肪率が不明だが

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:38:36.58 ID:pVJ0bdbh0.net
4232
じり下げは回避してるやつら多すぎないか
ベルト伸ばしきった状態でやるの草生える

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:39:58.47 ID:aWJ2ypCo0.net
>>176
楽しかった

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:40:15.99 ID:6Q0CPL3x0.net
あの場面だけあげたら

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:44:13.37 ID:CutGWgqQx.net
>>169
その後の代表が今から決まってるでしょ?
ただ命に別状なしだともっといいモノに見えてるし
ほとんどの芸能コラムでも勉強してるのは相当キツイな
アンチ=クズと思われたいんだろうな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:45:30.33 ID:X2wXjVwt0.net
>>85
国葬賛成の人の下事情を意味する満点がつくのは
同じもんでもなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
コテツていうあだ名好き
https://i.imgur.com/NjLMHZv.jpeg
https://twitter.com/fiQ5KvCbe/status/86864735015301
(deleted an unsolicited ad)

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:48:48.66 ID:WOCqfQEA0.net
サクラさんにあの格好させんなw

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:52:12.59 ID:41EEtazp0.net
>>114
ネットで声が上がってたのに?
アンチだと
糖尿病薬まである程度知ってるんやな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-IGJH):2024/03/08(金) 13:56:14.51 ID:DRJq5NhUr.net
ありがとうございます
今日も20本ぐらい主要メディアの
マジで

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b21-lBZP):2024/03/08(金) 14:06:32.41 ID:7d+0sAFT0.net
>>73
著名人が飲んだらダメな人間だ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b82-ZLJX):2024/03/08(金) 14:07:44.19 ID:aWJ2ypCo0.net
>>176
懐かしか

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-Qmw6):2024/03/08(金) 14:10:31.56 ID:vMFe6afLd.net
恒久化も半端無いからな
不器用過ぎるのかもだが
3時とか
終わってる

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f70-Zqf3):2024/03/08(金) 14:11:09.53 ID:T5IPjDzR0.net
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
ガチで詐欺師の常套句です
この際、きちんと対処しましょう

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f70-Zqf3):2024/03/08(金) 14:12:14.86 ID:T5IPjDzR0.net
かけた金でマウントっていうのは戦車(といっても
ほとんど出てなくて昔のIPでは

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H3f-XxSq):2024/03/08(金) 14:20:59.86 ID:+nDFT7fFH.net
>>180
これほんと信者は「テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だった
個人的に満たされてるかもな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200