2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3388

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 02:15:13.53 ID:8dsyodDM.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

※次スレは >>900が宣言してから立ててください
無理ならスレに報告して他の誰かが宣言してから立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1以外のテンプレはありません。

◇(2024冬)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-1/

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 3387
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1709457454/

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:35:07.83 ID:6yJU21Rq.net
あ・・・
休日のわるも切ってる
なんかすぐ見るのやめちゃった

あれって面白くなる?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:35:47.87 ID:6yJU21Rq.net
月間モー も切っちゃってるな

これって面白くなる?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:36:08.15 ID:L2KasQLM.net
>>713
そうだね
最新鋭を感じられる作品じゃないと50~70作品の中から残らないわ
関係ないけどレス多すぎは無駄に軋轢を生むから少なめにする努力をした方がいいよ
あらしに見えるからね

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:36:28.24 ID:6yJU21Rq.net
チェリまほも無理だった

生理的に

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:36:43.64 ID:SOO3QJu/.net
どうせヴァンパイアとして大成したらパンツエルフがおいしく頂きに来るんでしょ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:37:04.26 ID:6yJU21Rq.net
チバ伝説も来てるな

これは実は面白いのかな?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:37:26.73 ID:L2KasQLM.net
>>718
>>719
そうなんだ
じゃあ見切るつけて正解かな
前半面白かったのに

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:37:31.66 ID:6yJU21Rq.net
ハイカードもなんか退屈で見なくなったな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:38:03.25 ID:6yJU21Rq.net
ぶっちぎりも速攻でほうり捨てた

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:40:08.21 ID:6yJU21Rq.net
あっれぇ〜

切りまくってる・・・

意外とえり好みしちゃってる〜

自分の事をアニメ全部見る派 だと思いこんでた

実は、切りまくる派 でした〜

ちょっとびっくり

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:40:25.12 ID:sXGin+nZ.net
>>721
今期一番きついやつ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:44:05.25 ID:oIRp/HiX.net
不死は678話つまんなかった仕切ってもしょうがないけど俺レベはもう一話だけ様子を見てほしい9話でもっと顎がとんがるはず🤨

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:45:24.40 ID:6yJU21Rq.net
うそでしょ?
火狩り より きつい とか?

にわかには信じられない

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:45:28.50 ID:mjTRYf7J.net
俺レベは殺し合い始まるしこれからが本場

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:46:36.53 ID:6yJU21Rq.net
異世界オレツエー版の あかぎ?

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:46:57.50 ID:hmRHNmac.net
火狩りの王はだれか配信してくれてるかわからんけど
ていねいな解説動画観れば面白く見える可能性が少しはあるかも

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:49:44.64 ID:6yJU21Rq.net
望まぬ不死 は 原作はすぐ読むのやめちゃったな
アニメで消化が良さそう

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:50:53.78 ID:f/PDAmTM.net
結局フリーレン大勝利で終わった半年だったな
特にMAL1位が凄すぎた

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:51:17.80 ID:6yJU21Rq.net
火狩りの王 を 某あの人に エクストリーム に 解説動画 してもらって
それ見て 大満足

本編の方は一切見ない みたいな?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:57:10.09 ID:hmRHNmac.net
火狩りの王のあのひたすら陰鬱な世界観機雷じゃないんだけどね
ただほんといろいろ難しすぎる

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:57:56.94 ID:K7HKAump.net
ゆるるほ様って結局なんだったの

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:02:42.81 ID:lFTmqYEB.net
僕ヤバですっかりラブコメにハマったんだけど他に何かオススメある?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:04:31.09 ID:TzWRdkwB.net
アニメマイスターの俺がガチでここまでの今期アニメ面白さ格付けしてやる参考にしな
1位フリーレン2位ブレイバーン3位キングダム4位薬屋5位僕ヤバ
トータルで見るとこんな感じだわ
薬屋は前半糞つまらなかったからトータルランキングになると下がってしまう最近はめちゃくちゃ面白いがな 
逆に僕ヤバは同じ展開ばっかりで飽きてきた

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:10:00.25 ID:hmRHNmac.net
飽きてるようなのを5位に入れるなよ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:12:24.96 ID:dTSSRYAg.net
ラブコメはイタズラなkissが至高
アニメ版は作画悪いけど

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:18:41.83 ID:oYujnG/6.net
不死はずっとオデで通してくれてたら面白かったのかも

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:22:04.29 ID:JcqSexp7.net
>>742
ラグナクリムゾンが入ってない
やり直し

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:26:20.24 ID:hmRHNmac.net
まあフリレンまほあこブレイバーンラグクリ最弱テイマーってとこだろうな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:27:10.66 ID:TzWRdkwB.net
>>746
ラグナクリムゾン面白い時とつまらない時の差が激しくね?
最新話は面白かったが
俺は全話トータルで格付けしてる

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:27:45.83 ID:Gyj8SShA.net
>>742
は?じゃああんさんは今期全部のアニメ見たか?、私はニコニコdアニメストアとアベマ配信中の今期アニメ全部見たわ。
てかアニメ切った事、どんな事故作品やろうと見続け、アニメを完走し続け今や500作品以上見たが格付け何てせんわ。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:30:33.05 ID:aQlQ/XFl.net
僕ヤバをラブコメに入れるのは違和感あるな
あれは尊い系

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:33:51.53 ID:baE8jpyM.net
>>718
望まぬ不死を増やす物語なのか
望む不死なのか

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:35:28.93 ID:hmRHNmac.net
僕ヤバの山田ってどう考えても最初の頃の方が魅力的だったよな
なんだよ今の恋愛メンヘラぶりは
ただのうざい女じゃねーか

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:36:03.69 ID:uemLI1FF.net
今の山田の方がいいだろw

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:38:01.74 ID:llN3i0Z0.net
まだ春アニメまで1ヶ月あるからこの先何が起こるかわからんな
今期は魔女と野獣が1週休止もあったし

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:39:58.48 ID:a4MOto+e.net
山田はとっくに股開いてるからヤンデレ気味でもいいんだよ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:40:07.36 ID:9V3YxYr6.net
今期は不作だったけど、おかげでたまっていたフリーレンと薬屋に追いつけた
たまにはこういうシーズンがあってもいい

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:41:44.87 ID:3NJyStkr.net
言う程不作だったか?
ブレバン、まほあこ、ダン飯、99、即死
色々楽しんでるわ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:45:22.87 ID:hmRHNmac.net
原作ファンからはいろいろ言われてるけどスナックも楽しいしな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:45:50.95 ID:baE8jpyM.net
望まぬ不作

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:48:19.70 ID:CJbTVlqO.net
ぶっちぎりってオリジナル?
だれがみてんのこれ、女?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:51:54.08 ID:iCD+1F6E.net
山田は非処女だからな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:05:53.58 ID:GrblEIlH.net
>>756
円盤で1万枚越えそうなのが見当たらないというか
面白い作品は多いけど大ヒットまで至ったものが皆無のシーズンという印象

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:17:03.57 ID:K8TglGOm.net
今期は毎日見るのあるし不作じゃないだろ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:22:13.44 ID:EMotgc36.net
春は続編ばかりで盛り上がらんだろ
フリーレンみたいな新作アニメメガヒットアニメは出てこなそうだし

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:23:59.29 ID:460Gbybu.net
どうせ怪獣8号で騒ぎ続けるんだろ
いつものジャンプだろうから俺は見ないけど

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:28:32.86 ID:c23S6sYF.net
春って継続ものだけだろ良さそうなの
新規のネームバリューなんて今期と何が違うのかさっぱりわからん
オリアニコケたらひどいシーズンになるよ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:29:16.18 ID:c23S6sYF.net
>>765
最初は騒がれるかもだが終わる頃には空気化してるよ
つまらないものはつまらないから

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:32:46.63 ID:7LdcFDHE.net
>>741
ラブコメといっても基本は優しい世界系の亜種だからな
優しい世界の雰囲気が味わいたいなら明日ちゃんとかアイカツスターズみた方がいい
感覚として似たような心地よい気分になる

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:34:36.20 ID:wuVoz4QE.net
時光代理人再生させながら寝たら即寝しちまった
また今度寝る前に1話の始めから見てみるわ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:35:26.74 ID:e3GdoO48.net
『学園アイドルマスター』発表。キャラクター設定は『俺妹』『エロマンガ先生』などの伏見つかさ氏が担当。サービス開始は2024年春を予定 [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709640746/

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:38:12.44 ID:EMotgc36.net
コロナ巣篭もりでアニメファンになった人達は春は観るものないだろな続編ばっかりで

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:39:10.26 ID:llN3i0Z0.net
マッシュルのような後で化けるアニメもあるからな
過度な期待したアニメが蓋を開けたらコレジャナイだったもあるし

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:40:11.39 ID:wuVoz4QE.net
さっきガストで全部乗せゴーゴーカレー持ち帰り頼んだ後にスパイファミリーキャンペーンのデカポスター貼ってあったから「スパイファミリーのクリアファイルまだ余っとるん?」って訊いたら「余ってますよ♡ロイドさんのなら(*ˊᵕˋ*)」→「ならええわw」ってなったw
お腹いっぱいで山盛りポテトはまったく手を付けられんくて捨てることになりそ
https://i.imgur.com/6TH53cs.jpg

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:40:16.20 ID:XOfaffCg.net
青エクってびっくりするほど空気だよな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:42:30.85 ID:EMotgc36.net
マッシュル盛り上がっても俺達アニオタが盛り上がらないんだよな
だった俺達アニオタはマッシュルつまんねーの知ってるからな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:43:56.38 ID:3NJyStkr.net
マッシュルが盛り上がってるんじゃなくてopが盛り上がってるだけだろ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:43:59.73 ID:gWPPPMwh.net
姫様拷問
もう姫様退場で主人公マオマオちゃんでいいだろコレ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:44:50.29 ID:CJbTVlqO.net
>>773
クリアファイルの種類選べないはずなのに、ロイドだった時子供が泣いて交換してもらっとるんやろなw

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:45:36.30 ID:uixqWarA.net
今期は結婚指輪物語を楽しめる奴が勝ち組

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:46:37.51 ID:llN3i0Z0.net
空気アニメは青エクだけじゃないしな
粗製乱造された新作ラッシュ続きじゃ空気アニメもゴロゴロ出るわ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:46:55.24 ID:wuVoz4QE.net
>>778
ポスターには選べないって書いてあったけど、オレが店員なら子供にはアーニャとイッヌ優先的に渡してあげるから必然的にロイドが余ったんかな?って捉えたけど、
そういう可能性もあるかw

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:47:50.41 ID:UuOzQ/c1.net
>>741
小さい先輩

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:49:14.78 ID:SOO3QJu/.net
近年5chを騒がせたのはひぐらしと水星くらいしか思い当たらんわ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:49:27.19 ID:mjTRYf7J.net
青エク一話だけ見たけどあれじゃついていけないわ
何年前の続編だよと言いたい

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:49:39.92 ID:uixqWarA.net
ごめん俺マッシュルはEDのエビ中のほうが好き

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 17:52:06.14 ID:nA8tA+4X.net
青エク、シャーマンキング、キングダムと最強ジャンプ系布陣のバックアップで伸びたのがなぜかマッシュル2期😭

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:01:34.86 ID:4s5ETBWM.net
日時 2024年3月17日(日)17時15分~18時45分(予定)
場所 シネマート新宿
上映話数 『魔法少女にあこがれて」より完全無修正の三話をセレクション上映
登壇者 相坂優歌(ロコムジカ役)津田美波(ルベルブルーメ)
券売価格 3,000円(税込)
https://mahoako-anime.com/news.html

無修正やるらしい
覇権に王手だな。円盤万超え確定。
下手すれば2024年の円盤覇権確定になる

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:04:11.43 ID:CJbTVlqO.net
>>787
昔のポルノ映画3本立てみたいにシコりながらみる奴でてくるのか?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:06:17.85 ID:5MQpp1id.net
桜Trickから10年経って再び百合アニメで当たり役を引いた相坂優歌

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:09:44.91 ID:7z/l5Omh.net
異世界以外の国内向けはドラマ行って残りアニメはエロいのになりつつあるな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:12:48.15 ID:gWPPPMwh.net
>>787
B地区出てるやつじゃないの?
もしかしてアワビ出ちゃってるの?そんなシーンあったっけ?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:13:02.96 ID:4s5ETBWM.net
昔の日活ロマンポルノ思い出す
映画も見るんだけど野郎の様子も観察するんだな
やってることは大体わかるんだけど妙な一体感があるんだよ

エロって生々しいんだよ
人間の純粋な営みだからな、人間臭いだわ
今でも強烈の脳裏に映像が焼き付いている

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:15:06.88 ID:iLDmssED.net
今は不同意性交等罪あるからな、敵キャラにセクハラする時はあらかじめ同意書にサイン貰わないとw

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:16:15.31 ID:llN3i0Z0.net
ジャンプ+にはなるが春は忘却バッテリーでみんな爆上だなw
長谷川育美さんが昨日キャストに追加されてたけど

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:16:36.39 ID:uRIjhLNy.net
アワビは円盤

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:16:37.72 ID:7LdcFDHE.net
終末のハーレムは良かったな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:17:26.06 ID:uixqWarA.net
まさかの北米版逆輸入w

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:21:43.96 ID:7LdcFDHE.net
僧侶枠が5分なのはいただけないよな
普通に20分枠でやれよ
それにアニメの本数多いんだから僧侶枠も毎期5本くらいに増やせ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:21:49.33 ID:/bMswrmr.net
>>741
春アニメならワンルーム、日当たり普通、天使つき。

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:22:37.71 ID:FMYPbvxH.net
さっきからなんだこの紙コップは!?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:22:55.42 ID:c23S6sYF.net
>>772
言うて1期も配信ランキング入ってましたし

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:23:57.44 ID:7LdcFDHE.net
なろうアニメ打ち切って代わりにポルノアニメ増やせ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:24:32.30 ID:c23S6sYF.net
>>802
海外ウケがね...

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:25:23.71 ID:4s5ETBWM.net
まほあこはこりすちゃんが脱いでないんだな
こりすちゃん脱いだら一気に円盤は2万3万はいくよ
最終回までの見所はここ

多分脱がないだろうね

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:27:34.02 ID:HA6t3OYS.net
幼稚なエロで喜ぶオタクのなんと多いこと

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:29:42.45 ID:wFPiiMBg.net
成熟したエロって例えばどんな?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:30:50.93 ID:KcnnNgOe.net
http://hitonoumifatesirinr.blog.jp/archives/24578333.html
案外B地区見えてない方がエロく感じるんだぜ
チラリズムって奴よ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:30:52.68 ID:sXGin+nZ.net
アニメ自体が幼稚だからそういうのはやめよう

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:31:36.04 ID:iLDmssED.net
もうエロしか円盤人気でないので仕方がない
ソシャゲアニメもイマイチだしな

もういっそゲームの中にアニメぶち込んだ方が早いかも

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:33:05.01 ID:llN3i0Z0.net
春の僧侶枠は久々のBLだな
何気に女子がいるのよな当て馬、あと声優名が偽名ばっか

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:36:19.31 ID:zIG/tMhs.net
>>807
アニメで地区Bにこだわるとは中々の変態おじさんだねー!笑

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:36:37.83 ID:4s5ETBWM.net
お前ら知ってると思っていたからあえてふれなかったが
先週スラダンの円盤が発売になっている

"--girl--"DVD
59752 59752 24/2/28 THE FI
27125 27125 24/2/28 THE FI

"--boy--"BD
65636 65636 24/2/28 THE FI
57198 57198 24/2/28 THE FI
16280 16280 24/2/28 THE FI

DVD 86877枚
BD 139114枚

合計225991枚

円盤が売れないとか言っても売れる奴は20万枚超えています

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:36:55.24 ID:QCb/q2Ls.net
鉄血のオルフェンズ、「水星以上、SEED未満」という評価に落ち着く [858219337]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709712708/

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:37:48.51 ID:4EE+CV3H.net
乳首券でひと儲けしようじゃないか

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:40:24.63 ID:mA5woM83.net
いい乳首頼むぜw

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:48:09.53 ID:uGje7QiT.net
>>787
誰が先に逝くかか

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:50:12.31 ID:qjkAItXD.net
映画パリピ孔明 Road to Summer Sonia
3日間で動員4897人で爆死😭😭

お前ら行ってやれよ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:50:39.43 ID:c23S6sYF.net
>>817
実写に完全敗北したアニメ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:52:29.58 ID:4s5ETBWM.net
無修正上映って声優もイベント参加するんだわ
好感度上がるけど、根性あるわ~~って感じする
下手すればアワビ、菊門見えるからな

声優やばいだろ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:52:32.58 ID:fC373mOE.net
今期OP曲はフリーレンとLV99が良いな

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200