2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3387

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/03(日) 18:17:34.08 ID:8k4c7eTj.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

※次スレは >>900が宣言してから立ててください
無理ならスレに報告して他の誰かが宣言してから立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1以外のテンプレはありません。

◇(2024冬)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-1/

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 3386
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1709356408/

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 08:48:55.19 ID:e1AXwwpB.net
スマホでログインするのに時間かかって
寝たのだけどさむすぎて1時間くらいでおきた

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 08:49:35.61 ID:rxsunMDW.net
今期の覇権はまほあこだな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 08:50:56.44 ID:XdAVFKOH.net
自分の感想も書けない円盤莫迦

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 08:53:16.41 ID:e1AXwwpB.net
BDレコーダーってさ、
レーザーで読み込む部分、レーザーでBD-Rに書き込む部分って
ホコリでだめにならないの?
ディスクがブイーンで出し入れする部分があるけど
床の直置きなのでどうしてもホコリがやばそう

HDDとかは基本密閉されてて大丈夫らしい
それでもHDDって磁気ディスクと、読みこみ、書き込みのコマって
回転するときの静電気みたいので離れててすごく精密らしい
滑走路の上を航空機が上30cmくらいで超低空飛行してるようなイメージだとか

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 08:54:05.45 ID:ZCDpX7/K.net
>>304
特典で売れてるんだから再生機器とか関係ないだろ?馬鹿なのか?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 09:01:18.22 ID:us1YSFxJ.net
>>305
関東限定のタイムシフト視聴率+配信で人気があるように見える作品が出てきてしまったからな
いわゆる配信ブースト

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 09:13:32.60 ID:gKKFWQL/.net
忘却バッテリーのOP・EDがこれ掛けすぎるだろ
注目度は一気に上がるな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 09:20:06.83 ID:dlL+2m+r.net
>>305
配信売上と円盤では単価が異なる
だから配信の時代といいつつも必死に円盤の宣伝をしているわけで

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 09:20:51.10 ID:GqhP7zCR.net
友崎ピーちゃん飯ヤバイぽん俺だけキングダム勇気もふもふ7回目魔法少女Noir
めんこい百千さん間違った拷問ゆびさきメタリック妖狐スナック1874
フリーレン救国ドッグ刃牙シャングリラ薬屋アンデッド
今週も面白かった

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 09:24:53.52 ID:XuMZuIEW.net
配信だと今期の覇権は「俺だけレベルアップな件」
どの海外配信サイトにも必ずフリーレンの次くらいにランクインしている

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 09:31:27.19 ID:d0uNrTCo.net
>>314
放送+配信の利用者数は円盤の1000倍はあるよ。

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 09:33:40.06 ID:ZCDpX7/K.net
>>317
単価って意味分かる?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 09:41:19.05 ID:RpUk0adS.net
俺レベはゲームみたいなことになってるのは主人公だけなん?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 10:00:25.15 ID:d0uNrTCo.net
>>318

売上金額=販売単価✕販売数量

だよね。

売上金額の話をしてるんだから単価だけ比較しても意味ないんだよ。
配信関係の販売形態はユーザーにはわからないので単価も数量も不明。
なので、売上金額が数十倍、エンドユーザーが1000倍以上という分かっている数字をあげただけ。

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 10:04:51.35 ID:0v+biokE.net
視聴率や視聴者数で覇権が決まるなら
90年代の覇権はエヴァよりドラゴボやスラダンになりそう

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 10:06:03.99 ID:pUloj2oy.net
>>319
そうだよ
レベルアップするのは主人公だけでテロップ表示とかも主人公だけだよ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 10:07:24.71 ID:/EQlczgy.net
俺レベの円盤はチェンソ超えられるかな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 10:22:59.00 ID:x+3KWNZN.net
フリーレン黙らせるには鬼滅棒持ち出さないといけないけど
俺レベは1735で十分なんだね

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 10:38:53.53 ID:zvZxsEi8.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
【急募】「無職転生」👈この日本アニメ界の歴史に残るレベルの作品がヒットしない理由wwwwwwwww [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709458245/

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 10:39:01.51 ID:j9szVyQo.net
ゲームが元ネタのアニメ達は人気なのに
肝心のJRPGは衰退気味な謎

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 10:40:32.05 ID:g8V4gan0.net
個人の私感を払って出来るだけ客観的に今期の覇権候補を挙げてみると「ダンジョン飯」「プレイバーン」「メタリック・ルージュ」「即死チート」「悪役令嬢レベル99」「ループ7回目」
このあたりかね

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 10:51:42.83 ID:x+3KWNZN.net
まだ必死に見続けてる奴もなんかいまいちな反応してる所しか見た事がないメタリックが
なぜか隙あらば覇権候補とか言って名前が挙げられる謎
あれか?ドラ家覇権って奴か?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 10:55:25.01 ID:fBPk4qWE.net
俺レベも日本は空気だけど海外人気あるよな
来年のアニメオブザイヤーに絡んで来るかもしれん

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 10:56:59.64 ID:RpUk0adS.net
メタリックルージュを客観的に評価したら、なろう以下だよなw
OPはワンチャン覇権あるかもしれんが

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 10:59:07.55 ID:/sqm3JlL.net
>>113
ホモジャンプきっしょいwww
んで客はほぼ婆さんなんだろ?w

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 11:12:36.40 ID:oY1v4j0W.net
俺レべはアメコミみたいだから
海外受けするのかもね

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 11:14:05.63 ID:4fzaqZE4.net
>>326
JRPGはソシャゲに吸収されたからな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 11:31:43.58 ID:PfIXb8mZ.net
クランチロールって配信されてない国にも投票権あんの?
会員だけでええやろ意味分からんなw

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 11:34:09.90 ID:PfIXb8mZ.net
ジャンプも女性層の声が大きいだけで全体でみれば過半男読者やろ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 11:37:58.79 ID:7urOeQOY.net
アニメオブザイヤーはMALとかredditの上位と大体一致する

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 11:42:07.01 ID:5Nb4b4ZP.net
>>292
そう言えばそうだな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 11:42:58.51 ID:PfIXb8mZ.net
クランチロールってソニー系列になったんだっけ
ますますランキング怪しくなったな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 11:44:02.39 ID:9qKh6wMH.net
クランチロールのやつは呪術と鬼滅ばかりでキモかった

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 11:46:29.90 ID:fBPk4qWE.net
>>339
一般人気アニメが勝つというシンプルなだけ
海外のジャンプ人気は別格だから

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 11:50:24.98 ID:FydrbKwT.net
今季だとメタリックルージュは薬屋とレベル99より下だけど他のなろうよりは上だなあ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 11:52:44.25 ID:9OwFkT2L.net
てか日本人が海外のアニメランキングを気にし過ぎてる感
なんでこうなったのか

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 11:54:59.77 ID:nVOAG15V.net
ネット配信も買い切りだからそんなに儲からん
中国ももうダメだし
海外とかどうでもいい

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 11:56:24.02 ID:XdAVFKOH.net
そりゃ、国内市場を反映した、まともな指標がないから

テレビ局とかアニプレ、KADOKAWAは内部できちんとした
データをまとめているとは思うが表には出てこないからな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 11:56:47.17 ID:iYXaHciU.net
海外の配信は再生数で利益変わって来るぞ
だから海外人気はとても重要
アニメの利益の半分が海外だからな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 11:57:38.62 ID:9qKh6wMH.net
>>342
元からだよ
権威主義的パーソナリティ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 11:58:02.29 ID:x+3KWNZN.net
>>342
日本人は誰も海外のランキングなんて気にしてない
ただ黄門の印籠のように海外のランキング貼る奴がいるだけ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:01:46.73 ID:PfIXb8mZ.net
ランキングは何につけ宣伝には効果的だからな
まあそれで胡散臭さがマシマシなんだが

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:01:57.73 ID:nVOAG15V.net
日本は島国だから
海外の舶来品です
というと売れるんだ
海の向こうはなんかわからん未知の世界だった

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:03:36.88 ID:nVOAG15V.net
うどんも温州ミカンも発祥は国産だった件

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:08:59.00 ID:vhxWaoDf.net
一昔前の深夜アニメは円盤とスレの伸びで指標が分かりやすかったな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:09:14.80 ID:mAYW9uTo.net
5chみたいにバンドリが海外に受けなくてよかったよ
ぼっちは海外じゃコメディとして受けたけど楽曲は呪術とアイドルだったし

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:11:55.06 ID:1Wzr/ua8.net
国内にまともな批評や集計サイトがないというか民度が低くて作れないので、客観的な指標を海外のランキングに頼らないといけない状況になってるだけだろ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:14:19.14 ID:Fc39hgy7.net
海外にジャンプが超絶ウケてるのか
じゃあそのうちグローバル化しそうだなw

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:14:21.95 ID:b5lb6Fp7.net
萌豚ばかりのここのスレ民は興味ないだろうけど
7月からキン肉マンのアニメが始まるね

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:14:50.30 ID:nVOAG15V.net
ラグナクリムゾンで泣けたわ
キャラが命懸けてるのは熱い

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:15:00.33 ID:X9E290EI.net
エロゲは批評空間があんなに機能してたのに
アニメでそれ系が生まれないのは不思議だな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:15:01.61 ID:M7kEUkTm.net
異世界の湯は好蔵と繭玉さんとの出会いだったからいつにもまして真面目な回だったな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:15:25.57 ID:FQGyyCIm.net
>>336
鬼滅…
かなり下位だよ
Reddit、MALは
鬼滅に関してはいろいろ忖度があんだろな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:16:52.92 ID:FQGyyCIm.net
>>334
配信されてない国で受賞式やってるし…

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:17:34.44 ID:Fc39hgy7.net
アニメ業界は、まずもって
「イケメン出てりゃそれでいい」「美少女出てりゃそれでいい」勢の勢力が巨大すぎる
さらに最近は宣伝ゴリ押しもひどくなったからな
ランキングサイトで上位だから面白いとは限らなくなってる

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:20:25.98 ID:FQGyyCIm.net
クランチロール投票は1日一回投票出来る次の日になったらまた同じ作品に投票できる
投票数が多いってアピールしたいからこんなやり方なんだろな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:21:45.32 ID:fBPk4qWE.net
>>354
ジャンプのまだ1巻しか発売されてない漫画が今アニメ放送中の作品よりも認知されてたりするのもある

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:22:04.94 ID:1O51VLd6.net
バディダディ海外で最優秀賞取ったしすごいな
このスレで叩いてたガイジのおっさんアホみたいやん🥴

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:23:54.27 ID:PfIXb8mZ.net
>>353
客観的ww

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:32:01.91 ID:r/8tPKb7.net
海外で賞を受賞したのなら
チェンソーマンもクランチロールで最優秀新シリーズ賞受賞してるしねえ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:32:08.18 ID:FnCanj6/.net
>>361
海外の人の方がフラットに作品を見てると?

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:36:28.57 ID:fBPk4qWE.net
夜桜のOPちこか
バズ狙いが露骨になってきたな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:38:02.49 ID:PfIXb8mZ.net
異修羅
勇者選ぶのかと思ったら新魔王選定だったというやつか
ユノとかいうのが一般人代表なのかもしれないがあんま共感できなくてただウザい気持ちが募ってくわ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:41:54.18 ID:b5lb6Fp7.net
アニー賞に選ばれた君たちはどう生きるかが去年の最も面白い日本アニメであることに異論はないよね

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:45:06.36 ID:6TJqSGtg.net
全部見て自分自身のランキングを信じろ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:46:28.62 ID:VLRwOloi.net
糞アニメの方が好きだから好みが賞取る作品は真逆だわ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:47:48.11 ID:hGNQJAKS.net
>>355 その前にザ・ファブルがあるよ連続2クール

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:50:35.35 ID:8zBBmzos.net
ヴィンランドサガ好きだけどこれに付いてるファンは金にならないタイプだろうな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:51:34.87 ID:FydrbKwT.net
>>346
権威に迎合する側をさして権威主義とは言わないかな
事大主義といいます
覚えておきましょう

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:54:30.78 ID:rx12t/xb.net
何度もいうけど5chランキングが1番価値ある

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 12:56:04.95 ID:+9UwKlT1.net
海外は未だに違法視聴が多くを占めるから実際はネトフリとか公表してるのしか参考にならん

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:01:32.64 ID:RpUk0adS.net
>>374
ヴィンランドサガ2期は駄作だよ
2クール目終盤の盛り上がりだけで傑作とかいう奴のほうがおかしい

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:04:19.46 ID:iYXaHciU.net
>>377
ネトフリでアニメって海外ではほぼ見られてないからあまり参考にならん
ネトフリは映画とドラマが強い
公表されてるならbilibiliしかないな
人気作品なら再生数億超えてくる

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:07:10.47 ID:Fc39hgy7.net
>>367
たとえばMALメンバー数は、ギアス・リゼロ>スパイファミリー・転スラ
とかだから、少なくとも面白さやシナリオの巧みさを理解できるのは、海外のほうが多いのでは?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:07:19.69 ID:fBPk4qWE.net
ネトフリ世界ランキングに載ってたダンジョン飯が200万再生程度やしな
ダンジョン飯もビリビリだと1話の再生500万↑あるしネトフリはアニメ見る層がほとんどおらん

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:09:43.09 ID:wBAxTx5h.net
再生数なら1クール、2クール合計と言わずに付きでYouTubeアニメが億超えてる

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:12:33.64 ID:oV7V+1UZ.net
ス テ マ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:17:50.18 ID:biJRAxMF.net
なろうアンチがなろうバカにしてたら、もっとカジュアル化したでござるw

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:18:55.14 ID:mAYW9uTo.net
日本人はタイパで切り抜き動画や倍速視聴やなろうみたいなの好む傾向だから

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:21:13.09 ID:9UnVO9yQ.net
俺レベと望まぬ不死って実は同じ構造の話なんだよね俺だけレベルアップしてる~俺だけ進化してる~ってね
だけど望まぬがしょぼくれた理由は全然進化しなくなったから!これだけですまじで残念だわほんと
俺レベはレベルアップしまくって顎までとんがってるのに骸骨何遊んでんだ!まじめにやれ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:23:50.45 ID:1O51VLd6.net
俺レベは世界規模で人気あるね
外科医エリーゼは普通に神回来てたし韓国漫画強すぎる…

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:25:00.73 ID:fBPk4qWE.net
ジャンプが今後もバンバン攻めてくる
まずはサカモトアオハコ
ルリドラカグラバチ

ジャンプラ勢もどんどん来るだろうね
ジャンプ系はOPがバズるだけでも爆発する威力あるからな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:26:39.21 ID:FydrbKwT.net
オレ的には俺レベと望まぬ不死はギリギリ視聴可能なレベルの同格だなあ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:27:59.38 ID:yLRiC++n.net
スナックバス江8話

今回のカラオケはフレンズ、レベッカだっけ
バブル時代を象徴する曲ってイメージ

アニメはよくできてます。
スナックらしい雰囲気の中で会話劇なんですけど今どきの話題も取り入れている

設定は
ヒロイン、チーママ明美はダメ男に惹かれるタイプで元カレからの多額の借金を抱えているらしい
バイトの小雨はゲームオタク女子でゲームの話に食いつく女子、実家は裕福なお嬢様、らしい

お互い正反対の明美と小雨のやり取りみてると面白いです

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:28:17.87 ID:9UnVO9yQ.net
ほんとに?俺は俺レベ大好きw一番楽しみかもしれんわ
韓国原作ってので印象悪いのと数字工作で反感買ってるのが残念だわ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:29:58.50 ID:zIrXDNcQ.net
売り上げ自慢とか気にするのは関係者くらいだし
覇権なんてどうでもいい

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:34:40.68 ID:UslXOAJ7.net
ここと書き込んでる層が変わらない海外の俺たちが書き込んでる4chan見ると
ドラゴボ、ナルト、呪術はいつもスレ立ってるからここらが海外人気と言われてるのは合致している
今期だとフリーレンが一番人気かな
マッシュル、俺レベは配信日にスレが立つぐらいで海外人気とやらは伺えない

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:34:47.78 ID:iYXaHciU.net
売上はみんな大好きだから色々なスレもあるしオリコンや視聴率サイトなんかもある

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:37:16.83 ID:L2a83bjx.net
海外サイトランキングは僕ヤバが全て無にしてくれたから僕ヤバに感謝だな
僕ヤバ海外でまともに

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:39:28.55 ID:fBPk4qWE.net
僕ヤバはテレビ朝日のアニメの海外配信収益1位だぞ
ちゃんとランキング通りの人気になってる

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:39:49.59 ID:L2a83bjx.net
配信されてないやんw
大手MALとかのメンバー数はちゃんと反映されてて2クール目抜かし、同じ条件でスタートした冬アニメ人気8位だし

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:42:13.72 ID:fBPk4qWE.net
>>397
アマプラで見てるんだろうよ
てかテレビ朝日のアニメって強いのがブルロぐらいしかないんだな
ジャンプ系ならこんなもんだな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:42:17.52 ID:rx12t/xb.net
MyGOを1位にする5chと海外ランキングの成熟度の差

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:42:25.31 ID:FpXXxSih.net
僕ヤバは今期ラブコメ枠の筆頭に決まってるだろ
今期主演女優賞は山田に決まってるだろ
たぶん

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:42:34.01 ID:fBPk4qWE.net
ジャンプ系ないなら

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:43:40.88 ID:FpXXxSih.net
ジャンプの切り札は きめつ でしょ?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:44:12.65 ID:sTKl+ONK.net
>>397
それを理解してるから海外の僕ヤバ信者もアニメオブザイヤーはフリーレンに勝てないとコメントあったぞ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:45:22.29 ID:QJvpOXWg.net
スパイの後追いの夜桜さんちが来期あるな
ジャンプは

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:45:23.69 ID:FpXXxSih.net
ジャンプは いよいよ ワンピ の 話 が、動き出したよ
やっと本題に入ったよ
やっと面白くなってきたよ
やっと大秘宝ワンピースの正体がおぼろげながらに・・・

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:46:18.36 ID:FpXXxSih.net
ジャンプは ワンピで〜す
クライマックスに突入っぽい

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:47:28.31 ID:+xTu2l+G.net
新しいワンピースアニメは原作完結してからやるのかな?

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200