2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気爆発バーンブレイバーン #31

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/25(日) 11:48:25.58 ID:KkmuqUm80.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

君たちは本当の勇気に出逢う
Cygamesと大張正己が贈る完全オリジナルロボットアニメーション企画、始動――。
――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレはスレの消費具合を見ながら適宜>>950以降の人がお願いします。
レスに後方アンカを書けないので、先発者が立てられなかった時はレス番指定がなくても960、970等キリ番の人が宣言して立てて下さい。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

■TV/配信 2024年1月11日(木)より
2024年1月11日より毎週木曜23:56~TBS系28局全国同時放送開始!

U-NEXT   2024年1月11日より毎週木曜24時30分~
ABEMA   2024年1月11日より毎週木曜24時30分~
アニメ放題 2024年1月11日より毎週木曜24時30分~他

■関連サイト
アニメ公式:https://bangbravern.com/
アニメ公式X:https://x.com/bangbravern

■前スレ
勇気爆発バーンブレイバーン #30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1708662206/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:03:46.18 ID:spWkH83j0.net
幹部3体まとめて来るロジックが分からんな
呼びかけてたから来るのはいいとして地球のあちこちから徒歩で1日かそこらで到着するのなら塔すら要らねえじゃん

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:04:19.59 ID:spWkH83j0.net
>>387
スミスがテックセッターする展開ならそうなるな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:05:19.09 ID:spWkH83j0.net
>>389
上級曹長じゃねえの
サタケとら思えんし

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:05:39.01 ID:DsyiA3ft0.net
ヒビキが珍しい、というか初くらいに赤面してるんだが何の話だろうな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:06:58.19 ID:H4Er7dCU0.net
オープニング見て気づいたんだがデスドライブズの登場シーンは手前から登場+やられる順番になってる?
スペルビア→クピリダス→三体→二体の順番だからラストバトルは二体同時に倒す感じかな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:07:08.86 ID:FYIpNvTG0.net
>>390
OPに3塔があらわれている
霧発生させているのは塔かもしれん

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:08:15.63 ID:spWkH83j0.net
あの塔にワープ機能が付いてるならまあどこにでもすぐ行けるわな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:08:50.15 ID:UVvIzd+OH.net
ルルのコスプレはスミスの趣味じゃ無さそうだが誰が英才教育をしたんだ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:09:28.55 ID:qZTI/+Xp0.net
瀕死状態に陥ったスミスをスペルビアが救うウルトラマンパターンかもしれない

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:10:22.73 ID:h8jrAGDzd.net
>>388
会った直後に好感度最大のイサミかわいそう

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:10:41.37 ID:rn+YgeDq0.net
ルルだったらイヤボーン〔(c)サルまん〕くらい起こしてスミス救えるでしょ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:11:39.14 ID:625eriEJ0.net
>>393
作戦内容話しててスミスが「君ならイサミの事をよく知ってるだろう、彼に着いてくれ」的な事言ってなんか元カノみたいな言い方で嫌だったとか

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:12:19.90 ID:wRmFP6j2d.net
スミス瀕死→スペルビア自己犠牲でスミス復帰→また会おうスミス

これやな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:12:23.34 ID:QBEW87hK0.net
>>391
今までが今までなだけに、フツーにあり得るのがコワいのよね>スミスのテックセッター化

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:14:49.34 ID:spWkH83j0.net
しかし敵幹部を3体もまとめて出したらそりゃ作画が最終回になるのも当たり前だわな
クピリダスの省エネ作画はそのためか

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:16:05.49 ID:bPvoWH+R0.net
>>397
自分も出撃できると聞いてノリノリで準備してきたんだろうなぁって
ミユ辺りがルルちゃんのはここに用意してあるから着替えましょうってなりそう

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:18:52.30 ID:5UjboIF+0.net
>>383
みんな「スミス」呼びなのは米軍では基本名字呼びだからだとかトークショーか何かで言ってたな
ブレイバーンだとしたらみんなの呼び方にならったってことじゃないの
親しくなるとファーストネームじゃなく名字をもじった「スミティ」みたいなあだ名になるとか

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:18:58.30 ID:spWkH83j0.net
ルルの体躯であんなに装備できるわけないからビルドバーンで作った玩具と信じるぞ
前回のM字からはありえんだろ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:19:12.98 ID:DsyiA3ft0.net
>>397
一応パイロットになるから、白兵戦訓練みたいなのやらされてる感じなんだろうけど、スミスはルル戦わすのは嫌だろうから確かに誰だろうね。ルルがテキトーに見繕ったらあぁなった的な、か、ガチムチ好きの整備士さんか

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:19:26.88 ID:FYIpNvTG0.net
OPでは廃墟を歩くイサミの周りは霧で破壊されたTSの赤いあたま(ライジングオルトス?)
塔の周りは霧
次回予告にでていた翼あるロボがOPでスミスが手を伸ばしていたやつだよな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:19:59.87 ID:TfGREvLC0.net
opそのまま読むと次来るのは中ボス3体
しかもその中の中心らしきのはopでスミスが手を伸ばしてる奴か

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:21:51.37 ID:spWkH83j0.net
TSで敵と張り合うなんて無理と判断できるまともな指揮官誰もいないもんなここ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:25:28.56 ID:ir1Wavkg0.net
オルトス前回出てきてもう壊されたらギャグだな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:25:44.38 ID:FYIpNvTG0.net
びっくりした
地震

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:29:20.80 ID:lP7du7Jxd.net
第一話冒頭のモノローグ、キービジュアルの構図など、明らかに主人公扱いのスミスが、1クールの第八話なんて半端な所で退場して登場しなくなるなんてあるわけがない
もし退場したら、今度はルルが体育座りするわ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:36:14.53 ID:H4Er7dCU0.net
>>414
実質最終回とかいう話じゃなかったか?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:38:28.77 ID:2360JJMv0.net
今回出てきた敵さんの1体ちょっと女性体型じゃないか?
色欲担当でサキュバスみたいなタイプをちょっと期待

とか思ってたら声が緑川だったりして

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:40:53.26 ID:Aq46cxeWd.net
スミスが死ぬかどうかの匂わせで話題ばっかになってるが
デスドライヴスが一気に3体も出てくるから誰の声になるかそっちも気になるんだよな

どちらにせよ放送後はブレイバーン関連でトレンド一色になるだろうなこりゃ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:43:08.87 ID:DsyiA3ft0.net
>>417
置鮎、緑川、森川のどれかは確実にいるとみた

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:43:46.75 ID:189EbyUp0.net
そらもう石田保志田中だろ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:46:16.85 ID:Mse2WZ2V0.net
集合写真のところの握り拳が肌の色イサミっぽいよね
イサミ庇ってルイス死ぬのかこれ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:50:48.45 ID:5Q61uCI90.net
>>332
ボブーーー!!!

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:53:27.33 ID:189EbyUp0.net
>>421
ある意味7話で自ら退場処分だったなw
あのネタ面白いからブレバンにもやって欲しいけど

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 15:58:48.57 ID:spWkH83j0.net
スミスのことだから敵幹部でも誰でもとにかく乗りたがるだろ
交渉失敗して殺されるかルル電池の代わりに乗って今度こそ寿命を吸われて即死するか

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 16:01:04.44 ID:5UjboIF+0.net
>>420
スミスだな
https://i.imgur.com/gcjXlBE.png
https://i.imgur.com/uqipuEk.jpg

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 16:14:32.07 ID:6b3OmNo00.net
>>377
弓矢背負ってるからランボーやろ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 16:25:45.41 ID:z/vAtA+E0.net
ただごちゃまぜなだけだろ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 16:33:11.94 ID:gUCQaLv/0.net
ただただ見つめるように
燃え立ちながらアウアウアウア〜

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 16:33:50.41 ID:g4VGa4tv0.net
赤面しているヒビキは何に赤面してるんだ?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 16:36:44.90 ID:UVvIzd+OH.net
>>428
イサミのイサミィを見ても顔色一つ変えなかったのにな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 16:37:43.09 ID:4kSewy5u0.net
また予告やらされてるスペルビアで草
さてスミスが死ぬかスペルビアが死ぬか

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 16:41:55.72 ID:B53TaP89a.net
>>428
弟LOVEである事を知られたから?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 16:42:33.80 ID:Y3H/P61s0.net
両方かもね、この先スミスとスペルビア予告に出せないからまとめて出しとけ…みたいな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 16:44:15.02 ID:Z/3gOHf10.net
普通なら何か意味深なタイトルに見えるけど、このアニメで今までタイトルが深い意味を持ってた事がなかった気がするので誰も死なないと予想しとく

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 16:59:58.04 ID:MiN7yr9x0.net
8話が事実上の最終回なんだっけ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:04:41.12 ID:qZTI/+Xp0.net
スミスが敵に飲み込まれて9話から新たなストーリーが展開するかもしれない
そして第2クールに続く

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:04:53.77 ID:bPvoWH+R0.net
誰も突っ込んでないと思うが事実上の最終回って何だよ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:05:58.34 ID:8AsKElIr0.net
フッフッフッ
説明しよう!!

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:10:15.74 ID:mJaEpJeud.net
展開じゃなくてスタッフ的には最終回って話じゃなかったっけ
作画カロリーが凄いとか、単に何らかの理由で最後に完パケたのが8話とかの可能性もある

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:11:09.31 ID:qse9KJJO0.net
8話で一応この戦い一歩手前まで行く。
で、残りは、どうしてそうなったのかをやるんだろ。
ブレイバーンがどうしてブレイバーンになったとか、デスドライブスがどうしてこうなったとかさ。なぜ、この世界に来たか、とかをさ、過去話しをすんだろ。
で、最終話で最後のデスドライブス。。。スペルビアと戦って。。

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:12:25.28 ID:JZcp8QXa0.net
スミス死なずともOPで人外化示唆されてるからどの程度の異形になるのか
意外と自分好みの形態だったりして

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:14:50.86 ID:kOJVaCJf0.net
確かにサブタイトルは最終回っぽいな
IじゃなくてWeだからお別れするのはスミス側のようだ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:16:48.06 ID:s5HIN5kcd.net
>>438
8話で力尽きて次の週は総集編はさみますみたいにいうなし

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:20:31.34 ID:FQPKTzMF0.net
>>429
キングのキングなら…青ざめそうだな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:20:37.11 ID:iiTDwxmU0.net
>>438
いや完パケ済みだろう
むしろ完パケじゃなければ実質最終回だと言わないだろう

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:22:25.13 ID:PzfB+Od8M.net
スペルビアが馴染みすぎてて次回予告で普通にしゃべっててももう誰も突っ込まないな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:26:59.98 ID:tkWh2l72d.net
えっ?スミスがルルと合体!?

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:27:36.81 ID:lA9AH6ml0.net
>>436
北斗の拳のラオウ戦とか…

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:28:47.15 ID:xS3pRTzA0.net
>>309

ダンジョン飯スレも見てるんだけどセンシのフンチラだのネタバレの有りか無しか
とかそんなんで伸びてて詰まらんよ。アフィもネタ投下しにきてるのが発覚したし

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:29:19.00 ID:z/vAtA+E0.net
>>436
金や手間が超かかってる

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:29:21.45 ID:jbnlfrLb0.net
ルルにランボーとコマンドーと両方見せたんだろーか

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:31:17.06 ID:JZcp8QXa0.net
>>436
東方不敗暁に死す

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:34:24.30 ID:RSdDzvTM0.net
トークショー内容

1話でのブレイバーン「私の中に、早く乗るんだ!(震え声)」の震え声は監督からの指定らしい ここの乗せるやりとりは本来もうちょっと長かった

2話のイサミが必殺技を打とうとしてからのブレイバーン「違う」はウザい感じでお願いした 4話の顔だけ出てるブレイバーンはおもちゃの可動をイメージしてるらしい

イサミのキャラデザは元々主人公ちっくな、パイロットスーツが似合うカッコかわいい感じだったらしい ミユやヒビキの制服姿も用意してある、設定資料集を出したいと考えてる

Chapter1~出会い、そして結ばれる2人~の全文BD特典で付けたいけど間に合わないよね→Tシャツならなんとか…→エヴァみたいになる ブレイバーンの油圧云々は例えの話であんなロボ油圧なわけない(笑)

これからもっとキャラ増える(OPの2人以外にも) 1話でめっちゃ良い声のリョウマを退場させたのはそういうアニメだと印象付けるため

オープニングは伏線だらけ、イサミのシーンの遮蔽物も、 ブレイバーンのデザインは3D映えするようにした

2話のブレイバーンがイサミーッ!?!って通信で呼んでるシーン、後半の後ろで流れてるのはアドリブらしい(イヤホンして聞いてみてね) ↑ここはオーディション原稿にもあったシーンで「情けないブレイバーン」とのこと

4話の酒場でカウンターに座って一番最初に話しかける兵士、あれは2話でブレイバーンが間一髪ブレイサンダーで助けた戦闘機に乗ってた兵士、だから命の恩人

企画自体は5年前くらいから、1話は一年くらいかけて作った(色んな話と同時進行) イサミが全裸なので色々と「自然」に隠すために色々遮蔽物の角度とか考えて作った

TSは各個人で武装が違う、イサミはイサミの武装がある サタケ隊長は本気だと2丁持ち、演習は1丁だけ エンディングは男同士の熱い友情をイメージした、ブレイバーン劇場です(???)

次のイベントは9話放送前日予定 8話がスタッフの中で最終回 質問コーナーが「何してくれてんだO張!」で埋まると思います(監督談) 5話は海の上で何してんのお前らって話らしい、予告は別の人だけど本編作ってるのはエンディングの人と2話の人なのでイサミが一体どうなるか…

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:34:59.92 ID:LL3yWmbM0.net
複数来た敵をブレイバーンとスミスで二手に分かれて倒してまた会おうて事じゃないの

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:39:45.60 ID:xS3pRTzA0.net
>>424

将軍クラスと少尉クラスがこんな気さくに記念撮影てありうるんかね

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:43:50.37 ID:bPvoWH+R0.net
>>447
なるほど、アイシールド21のクリスマスボウル勝利とかか

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:46:00.75 ID:wk2/RkW00.net
>>452
イサミ死なんか心配だ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:49:22.91 ID:fxhd4T3y0.net
第八話放送直後のトレンドは「#タイトル詐欺」

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:49:45.29 ID:aMscD2CN0.net
予告で二丁拳銃の烈華出てるんだけど
サタケ隊長まさか…

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:52:12.27 ID:wk2/RkW00.net
イサミよりスミスが死にそうなんだな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:52:51.20 ID:z/vAtA+E0.net
>>454
人類の貴重な生き残りでもあるからな。
まあハルキングがかなり部下想いなのもあるが

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:53:59.15 ID:mHjmJzof0.net
まあスミスに死んでほしいと思って見てる人はほぼいないだろw

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:55:03.79 ID:XTSQRS/T0.net
城之内死すみたいにサブタイトル詐欺もあるし
大丈夫だろう

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:56:38.37 ID:Mr9XEtka0.net
死んで欲しくないけど死んだからと言ってそんなに悲しくもないな
イサミに股間も擦り付けたしもう思い残すこともないだろう

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:58:10.55 ID:z/vAtA+E0.net
>>461
イサミは虐めてもいいがスミスはな
ルルとセットで幸せになってほしい

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 17:59:03.99 ID:gssndJG20.net
予告の杉田ロボの台詞のせいでスミス死ぬんか?みたいになってるけどサブタイトルそのものはただの挨拶の可能性もあるよね

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:02:19.31 ID:OkxhTF5H0.net
それはまだ早いレバーは
いつ動かすんだろう

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:04:45.83 ID:38g43j1T0.net
これ、ブレイバーンの茶番劇か
ヒーロー物の主人公を演じたいだけとか?
そのために作られた敵を使ってごっこ遊びをしてる?
そしてそのモンスターを作ってしまったのがイサミかスミスどちらかの妄想って感じ?

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:06:28.15 ID:jmJIhRc/d.net
>>464
イサミも死んでほしくはないわ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:07:46.28 ID:ZdnLlgd9M.net
5話あたりから予告はAパートしか見せてないと思うが8話もまさかAパートのみ?
3体が8話で全て倒されるのは駆け足すぎて嫌だなあ勿体ない

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:15:08.25 ID:cL0keAq90.net
イサミには幸せになって欲しい

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:19:33.42 ID:OwLtI/eSd.net
集合写真にブレイバーン写ってないけど
これむしろ最終的にブレイバーンがいなくなるフラグなのでは?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:20:57.26 ID:XTSQRS/T0.net
ブレイバーンが写真撮ってるからな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:22:46.76 ID:grSEI55Y0.net
ブレイバーンがやられるフラグな気がする
スミスを庇って大破とかさ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:24:58.29 ID:mPZzYDeq0.net
>>473
ブレイバーン殉職

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:26:21.42 ID:ugWuOeGt0.net
バーン一眼レフ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:27:25.82 ID:gssndJG20.net
8話でブレイバーンがボコられてバーンブレイバーンが登場するのか?

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:28:45.67 ID:grSEI55Y0.net
>>474
イサミごとビルドバーンで復活するんじゃ?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:28:58.45 ID:z/vAtA+E0.net
バリ作画の真骨頂は機体がボロボロになって立ち上がるシーンにあるしな。惚れちゃうくらいカッコいいブレイバーン見たい

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:29:36.96 ID:dIvV2HYl0.net
>>462 ジュウレンジャーのブライ兄さんの件もあるからわからんぞ?オリジナルアニメゆえ先が読めないし

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:32:10.86 ID:6b3OmNo00.net
>>467
ここからブレイバーンが実は人類を弄ぶ邪悪な存在という設定で面白くなる展開が思い付かん。
人類の味方という設定は最後まで変わらないと思うわ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:33:22.00 ID:Ad5hL2D60.net
嘘だと言ってよブレイバーニィ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:33:48.17 ID:gJ2qWJd30.net
>>458
頭が横長いから指揮官機だね……🕺

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:35:14.76 ID:RGb498R10.net
デスドライズズが満足する死を望んでるって、公式サイトに最初から書いてあったみたいだけど、
これって隠しておくべき情報じゃないのかな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:37:02.17 ID:/owBIfkS0.net
>>235
ブレイバーン: うむ、ファイバードか、アレは良い勇者だ!

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:38:18.27 ID:SJN6szQY0.net
>>483
もしそうならかんたんスペルビアTweet並の速さで修正入るよ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:39:19.46 ID:yW/Dna36d.net
レパーは8話で出てくるのか?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:42:06.37 ID:cL0keAq90.net
>>482
いよいよサタケが本気出すのか…

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:43:02.52 ID:SJN6szQY0.net
レバーはリミッター解除系かもね。
引いたらイサミ脱出させて、ブレイバーンが生命を燃やす

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 18:45:03.17 ID:cL0keAq90.net
スミスとルルはブレイバーンの部屋知ってるけど
イサミはあの中入ったことあんのかな?

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200