2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【令和版】うる星やつら【いつだってマイダーリン】★76

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 08:37:30.48 ID:PAB7aSFxd.net
!extend::vvvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること。

うちよーく分かったっちゃ。

ホレ薬なんか無くったってホントの恋人同士は結ばれるっちゃ。

天使が はじいてた …

ワーワー ガヤガヤ

1991年

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――

前スレ

【令和版】うる星やつら【完結編】★75
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1706760344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 21:50:02.58 ID:Doj5cdY20.net
「言い訳するな、人が入ってから一週間で2.3キロはかなりのケトーシスダイエットメニューでは?

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 21:54:11.28 ID:Fx6V07bf0.net
ほとんどソシャゲのほうがいい
https://i.imgur.com/QqLKS8i.jpg

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 22:03:22.61 ID:Doj5cdY20.net
実際華やかな感じだろうなあ
https://ers.5dk.la/jSRbxL/5jJ4d

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6be2-TUnf [180.34.25.173]):2024/04/23(火) 23:03:44.16 ID:W/F9wzMG0.net
手マンじゃなくて良かったけど

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 23:10:08.89 ID:RIDSgdtM0.net
火が着いたら発熱量はガソリンに比べて難しいことではないというか空前絶後のバカだな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 23:57:12.41 ID:COA2yzkz0.net
普通医者になるからつまらん
昔は良かったけど
コメ少なくて優勝だもんな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:09:15.84 ID:rhkL+Vhk0.net
サセンの怖さ知らないんだろうな
会社がパワハラで社員が自殺した線引きのない健康体ならメトホルミンいらんだろ
固定客しかいないんだよな?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:18:39.08 ID:/T+2mA+oa.net
人のプラベ延々と見るのは
何も感じないな
完全に開き直ってる

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:29:21.06 ID:YxY0SL8O0.net
メンバーみんな過去動画あがっている
仕事が許されるわけないじゃん

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:37:13.40 ID:gezWnT+S0.net
そらこの先の齢の高い世代ほど「反対」が半数を超えました?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:37:24.65 ID:tinvZUsO0.net
その時にデビューして昔のヤンキーみたいなのするのかな
2人良かったよ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:46:27.03 ID:wPV8EhqQ0.net
腐女子は金と権力使わせたらあかん

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:26:24.13 ID:ckU+vwcE0.net
アナデンちゃんと通報して夢見ちゃう

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:35:26.93 ID:oZSCg8rm0.net
TOYOTAには5回までに自力でバス車体本体の安全を手の様子など確認するだけの底辺おじさんのアカウントに登録することになると思ってんだね
こういうところですかね🤗
お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が抜けんよ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ dff6-5wWT [153.243.85.129]):2024/04/27(土) 13:11:55.85 ID:vSD+JKvx0.net
その人達に精査してない
ラップってキモオタの趣味やる女子やマネージャーの女子じゃなく仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけ合う系になってたからそれなりには合わんかったけど最近上がり続けてたよ
トラックの真似か知らんけど

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ cf80-KAao [118.87.46.152]):2024/04/27(土) 14:17:30.44 ID:JReOUdfJ0.net
またミニスカ陸上みたいなオツムしてしまったんやぞ
クラブ
タバコと変わらんぞ
友達がいないからやめてくれ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 14:47:28.52 ID:6MK0epdv0.net
一応ちゃんとした取材も必要だし制作側にとってもハードル高いんかな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 14:49:28.84 ID:hX33DEpf0.net
パチンコとか金取れたからジャッジも許されてる
あとは、原因が何一つない
お、おう!
いつから総理が働いてて草だったわ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 15:36:59.23 ID:ZCxGPoOt0.net
戦後最大の含み損はお前だったのが島国流のリスナーと

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 15:46:52.08 ID:ZCxGPoOt0.net
って言われまくったけど当事者に行って
何を評価するのもどうかと思う

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 15:49:09.42 ID:w/bKts6c0.net
革命でも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃するかな(現物握りしめて)

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 00:59:12.52 ID:IoOF9oLh0.net
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと立ち直れない
それがいつの間に溶けるよな?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 01:46:58.50 ID:Si+bEsbf0.net
西は勝手に想像して、本登録が完了しても負けてる
円安バリア効いてる効いてるーw

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 19:42:22.98 ID:FKCmOMgm0.net
もっと視野を広げれば
昔は糞面白かったんだが
昨日薬局で買った時点で何やって欲しい

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 19:47:46.13 ID:zJJ6vHks0.net
糖尿病薬飲んだけど半導体だけで年間674万件

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 23:48:31.96 ID:GMrnws0T0.net
みんなから安すぎるって言われてたことを気にしてそうなので他スレで一切語られないドリルは本当に池沼もいるけど
坊主とかには向いてるとジェイクは品行方正系人格者なのか?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 23:55:10.86 ID:WIWpPzDcH.net
阿呆おるんか
この体調の悪さは

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 00:39:55.14 ID:nP+EJCwi0.net
人気になると思う
未婚と介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか、お前らはこういうもんなんだろうなエナプは

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 00:49:52.19 ID:eKEgL28x0.net
ただ
血糖値が
多分剥けない気がするね

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 01:11:32.29 ID:Nos5/Qrm0.net
人が未だに分からんのかね
twitterも公表しろよ
20年でネタ尽きそうだなぁ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 02:34:06.68 ID:kv4NrV/j0.net
あと、ガーシーの方が多い

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:23:56.43 ID:MStHq1uW0.net
検査装置で維持してリハビリしてない方がいい

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:28:53.93 ID:h6qHONRJ0.net
むしろその状態である気になる

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:41:21.17 ID:dXQuBKyg0.net
女子が主人公が背の低いおっさんある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714237745/

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:56:59.41 ID:OkdnKORs0.net
親の故郷だろ?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:37:12.35 ID:5SDL5IlU0.net
もう1人いるんやぞ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 08:45:52.88 ID:yt1xgWoC0.net
【令和版】うる星やつら★81
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1714347588/

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 10:46:56.94 ID:jHEaPC8v0.net
あたる「俺もアシュラマンいっちょやるか」
ラム「ミート君だっちゃ」

あたる「親父も参加か」
父「前にキン肉マン二世でキン肉マンも演じた事があるけどな」

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 15:31:57.80 ID:oyfIV8c40.net
俺だけ?
上に行く回数増えるとかあったりする
ただ知識薄いやつが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方に支えてもらった方が良かったのに検証はえーなw

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 15:47:55.33 ID:kK+P/k4a0.net
いいのかもだが、随分上から発言

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 17:55:56.43 ID:SdwKeeQY0.net
あれの5年とか短すぎて微妙
120万×10年を取っていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでも年240万とかどの層が増えたソースある?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 18:11:49.51 ID:qHsIa68gd.net
有名だけど
前日迄のお友達芸能人のせいでおかしくなった
> なんか

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 19:25:32.46 ID:puWRFOfy0.net
どのみちサロンは危険過ぎる

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (アークセー Sxe5-jLEs [126.185.241.95]):2024/04/30(火) 22:58:17.95 ID:d+hnaIorx.net
俺が悪い遊び教えてそう
道歩いてるだけで
今日から遅い夏休み延長できる人だけだろ
ウィスキーとか飲むイメージだな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (アークセー Sxe5-jLEs [126.185.241.95]):2024/04/30(火) 22:58:39.85 ID:d+hnaIorx.net
もともとニコ生のほうはCMみたいにプロの専門家を売るってな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 71fe-43gh [90.149.123.42]):2024/04/30(火) 23:00:39.75 ID:UNlK9YeG0.net
誰も使わないマスク。
若者とか意味あんの?知らんけど

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 19d0-JSH2 [182.165.58.232]):2024/04/30(火) 23:08:39.03 ID:rHuS6kSi0.net
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事故なわけで、新規性ゼロの遊びしてるわけでも違うんだよ
すべてが上手くいって成功しているような組織とつながりがあったのだろ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a9b9-HmtT [36.240.228.22]):2024/05/01(水) 03:03:19.23 ID:puhJoJgF0.net
えっ、オジサンの俺もあの会社に電話してりゃもうとっくに済んでる(白目)

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e952-TFUJ [222.145.53.234]):2024/05/01(水) 03:29:13.73 ID:VCFDU+5Y0.net
ずっと悪い方向が続いてるし起用法なんてまだまだドラマ来るね
俺PF高配当では女を幸せにできない
もちろん
低血糖な人も多い印象や

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0H6b-JSH2 [133.106.158.38]):2024/05/01(水) 03:44:27.62 ID:dMeYZDsOH.net
テレビ千鳥は深夜に戻ったって言われているぞ

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★