2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女にあこがれて 15

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 20:33:35.20 ID:+DUDqak10.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

心優しい内気な少女がサディスティックに大変身!!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送・配信情報
AT-X:2024年1月3日より毎週水曜23:30(リピート放送:毎週金曜11:30~/毎週火曜17:30)
TOKYO MX,サンテレビ,BS11:1月3日より毎週水曜25:30
KBS京都:1月3日より毎週水曜26:00
dアニメストア:1月3日より毎週水曜24:00(地上波先行・最速先行配信)
U-NEXT,アニメ放題:1月6日より毎週土曜24:00
ABEMA,AnimeFesta,DMM TV,FOD,Hulu,J:COM STREAM,Lemino,milplus見放題パックプライム,Prime Video,TELASA,スマートパスプレミアム,ニコニコチャンネル,バンダイチャンネル,TVOD都度課金サービス,HAPPY!動画,クランクイン!ビデオ:1月9日より毎週火曜24:00以降順次配信

★公式サイト
アニメ公式:https://mahoako-anime.com/
公式𝕏:https://x.com/mahoako_anime
ヴェナリータ𝕏:https://x.com/akunososhiki_en
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PL3ongWuaWwZNUuHsltHWoU4zjMOEqSWC7
Web連載:https://storia.takeshobo.co.jp/manga/mahoako/

★前スレ
魔法少女にあこがれて 14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707406170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/15(木) 06:55:08.69 ID:k5ByIpQ40.net
>>821
あすみんが頂点にいるだけで、横のつながりはないやろ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/15(木) 06:56:53.50 ID:RTWH/KM30.net
もうこのアニメはダメかもしれんね😳
https://i.imgur.com/XejIEXL.gif

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/15(木) 07:02:26.85 ID:6c/ROGfM0.net
第7話ダイジェスト

アズール「敗北を知りたい」
ベーゼ「まだやるかい」
アズール「私は一向に構わん!(よだれ)」

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/15(木) 07:02:41.99 ID:YUQjfVjrd.net
この体制だと腿で三角締められないから
これは地獄だね

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/15(木) 07:06:20.40 ID:nscSHXXBd.net
魔法少女て倒されまくってるんだな 
グダってるのウテナの街だけか

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/15(木) 07:08:30.36 ID:E1GtKDJjd.net
>>721
わるものさん「パンダ…だと!?」

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/15(木) 07:13:11.21 ID:1cAcRflG0.net
そういや大幹部たち、世界征服?に邪魔だから各地の魔法少女と戦ってるんじゃなくて、魔法少女狩りをしてるんだな
あいつらの目的はなんなんだろう

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bdd-utf9):2024/02/15(木) 07:22:49.77 ID:LeQWg+1T0.net
>>846
ベーゼ「…えっ(ドン引き)」

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6ad-y4Ya):2024/02/15(木) 07:38:30.98 ID:Jy0cuRRU0.net
>>816
むしろここ10年の魔法少女は闇落ちしかしない
まどマギ
ゆゆゆ
イゼッタ
まとい
育成計画
サイト


853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c604-p8SM):2024/02/15(木) 07:38:43.42 ID:rDOkFWwc0.net
うてなちゃんはSM本が大好きだけどSMはSとMの合意が必要だからうてなちゃんとは趣向が違うよね
同意していない人に苦痛を与えることにしか喜びを感じないのは精神障害に分類されるんだが。

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 924f-b0yw):2024/02/15(木) 07:39:21.19 ID:b9N5geC00.net
まほあこの拷問はリョナに片足突っ込んでるんだよな
原作だとあっという間に終わるがアニメだとじっくり描写されるからマジでシコい

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9332-XyAm):2024/02/15(木) 07:45:29.13 ID:TV4yz4BK0.net
いよいよらいしゅうほうえいか・・・
金鳥してきた

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1274-E11G):2024/02/15(木) 07:55:44.71 ID:iOoIRfN/0.net
順番的に次はレオパルトがサルファを堕とすんだと思うけど適当な性癖が浮かばない
まさかの純愛ツンデレ百合路線か?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bdd-utf9):2024/02/15(木) 07:57:11.29 ID:LeQWg+1T0.net
殴り合いからの友情endじゃね

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62cf-Wfyb):2024/02/15(木) 07:59:18.41 ID:1FpKyZ520.net
言われてるほどエロくなかった
作画も微妙だな
18禁エロアニメの作画の方がマシ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f77-/jIV):2024/02/15(木) 07:59:34.58 ID:iqmunUB90.net
>>856
悪の組織のボス出て来たのでそっちの話には行かず1期終わるんじゃない?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 124f-p8SM):2024/02/15(木) 07:59:44.25 ID:Jn39WcC20.net
アズールもう戦えないだろ
気持ちよく悪堕ちさせてあげないのが最高に残酷でそこがゾクゾクする

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37ab-dm05):2024/02/15(木) 07:59:58.49 ID:hDJwsDX50.net
あきらかにキウィちゃんがサルファ落とす道が見えないというか、そももそいいとこないし互いに

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92ef-sfOt):2024/02/15(木) 08:00:06.75 ID:U1Bx5adu0.net
これエロ無くてもめっちゃ面白い
意外と主役の声優の演技がいいんだよな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-XyAm):2024/02/15(木) 08:00:59.10 ID:7eGcFYtO0.net
>>840
ダークプリキュアと一般に言われるのとは違うがダークスカイは本当の闇落ちだね。

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7229-m0hy):2024/02/15(木) 08:01:45.33 ID:VoEB52EY0.net
また楽しいことしましょうねとか言うからこんなことになったんだろが!

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf0-JC83):2024/02/15(木) 08:02:45.95 ID:482ew4MX0.net
こっからロード団とのガチ戦闘が続くけど作画が不安すぎるな…

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1253-q3L4):2024/02/15(木) 08:03:55.46 ID:d/88gtIe0.net
こいつらガチで魔法少女倒してるから
ヤベーゼとは敵対しそうだな
マゼンタ達を潰しに来たらガチギレしそう
https://i.imgur.com/ANE3oVk.jpg

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e307-p8SM):2024/02/15(木) 08:06:38.78 ID:Fk/4rrGV0.net
最新話見たけどうてなちゃんがアズール闇堕ちに萎え散らかしてたの笑ったわ(´・ω・`)

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c242-BOeC):2024/02/15(木) 08:07:28.17 ID:pWWcIWQ50.net
敵にあんな痴態晒しちゃって次回からどの面下げて魔法少女できるのか楽しみ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-xLWx):2024/02/15(木) 08:07:33.50 ID:n36HCf7Ed.net
一応タイトルのコンセプトは貫いてるのね

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6df-X59R):2024/02/15(木) 08:09:04.34 ID:fhKRH29a0.net
変身ヒロインはキャラクター自体が商品だから
ガチで敵に寝返るケースは少ない

コレクター・ハルナ
実写版セーラーマーキュリー

くらいしか自分は知らない

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-43hX):2024/02/15(木) 08:10:01.75 ID:bY+NgLPfd.net
ハート目快楽堕ちからの全否定で精神崩壊

マジヤベーゼ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef93-oYdf):2024/02/15(木) 08:16:53.49 ID:Kkgt2fCa0.net
ベーゼちゃん戦ってる最中も魔法少女がんばえーに溢れてて草

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-43hX):2024/02/15(木) 08:19:39.96 ID:bY+NgLPfd.net
出演声優に往年の魔法少女多くて草

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d61a-kDwz):2024/02/15(木) 08:21:00.90 ID:BwJ2HO0q0.net
シスター、びーちく隠せばいいってもんじゃないんだぜ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3c2-oNCf):2024/02/15(木) 08:21:12.29 ID:1cAcRflG0.net
>>816
まちカドまぞくの桃

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-E2He):2024/02/15(木) 08:23:39.05 ID:XN1bz6J6a.net
>>852 イゼッタなつかしいな とても良い作品だった

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b1-2eqp):2024/02/15(木) 08:23:49.37 ID:cRohAJJG0.net
>>868
こりすちゃんにメンタル治療してもらう

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6df-X59R):2024/02/15(木) 08:26:19.94 ID:fhKRH29a0.net
今回のアズールもシスターも、
もしかして下乳はコンプライアンス的に出してもOKなのか?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2799-V9bA):2024/02/15(木) 08:26:52.12 ID:4+2ttzM90.net
アズールはほんとおっぱいデカいな
Hカップくらいかな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6280-p8SM):2024/02/15(木) 08:27:21.80 ID:q1VknyFi0.net
乳首まんすじ描いてる時点でコンプラもクソもないっすよ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3c2-oNCf):2024/02/15(木) 08:27:50.01 ID:1cAcRflG0.net
>>852
まといに闇落ち要素あったっけ?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6df-X59R):2024/02/15(木) 08:28:25.13 ID:fhKRH29a0.net
>>880
光で隠さなくてOKなのかってこと

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6302-lmPU):2024/02/15(木) 08:28:53.48 ID:HzJMpro+0.net
ベーゼの前任者は本当に悪さしてたみたいだな。
ベーゼ達は魔法少女チームにしか悪さしてないのになw

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6280-p8SM):2024/02/15(木) 08:28:58.78 ID:q1VknyFi0.net
我が見ているまほあこに光はないな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f77-/jIV):2024/02/15(木) 08:30:55.81 ID:iqmunUB90.net
>>880
通常版は結構隠れてる。パンダの辺りはエロというより顔芸

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37ab-dm05):2024/02/15(木) 08:31:18.54 ID:hDJwsDX50.net
このアニメ音声と年齢ぼかすのと流血以外は規制あってないようなもんだからね。
謎の光もあれで結構仕事しない

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d632-8Sok):2024/02/15(木) 08:33:05.07 ID:D+C4HVav0.net
>>852
俺闇堕ちしてたっけ?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-kzDT):2024/02/15(木) 08:34:42.85 ID:E1GtKDJjd.net
佐々木とピーちゃんの魔法少女も

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f77-/jIV):2024/02/15(木) 08:37:55.70 ID:iqmunUB90.net
>>883
世界観は似ててもマギレコとは違う呪いとか無い。白も黒もマスコットキャラは同種族。このマスコットキャラ達は地球上で女の子使って代理戦争してる。コイツら消えたら地球は平和になるのよ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f768-LqI5):2024/02/15(木) 08:39:27.50 ID:isr7cL6P0.net
ここまでブッ飛んでると三角木馬で揺さぶられたアズールの股を濡れ濡れにしなかっただけまだセーブしたんかなとか
だんだん基準値がバグってくるw
おしっこまではよくてもさすがに吹くのはアウトだもんな…?(おしっこもダメでは?あれ…?)

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f77-/jIV):2024/02/15(木) 08:41:16.32 ID:iqmunUB90.net
>>870
魔法少女3人しか居ないのに闇堕ちは無いでしょ。あるなら悪の組織からの光堕ちじゃない?

ボス入れて4人増えたけど魔法少女3人と人数つり合わないし退場どうするんだろ?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7286-XyAm):2024/02/15(木) 08:43:23.81 ID:ESgbQoXU0.net
一昔前までは魔法少女と魔女の違いなんてさほど無かった気がする。
魔女っ子メグとかおじゃ魔女どれみといったアニメも放送されてたしな。

少女期の魔女なら魔法少女、いい年こいた大人の女が年甲斐もなくコスプレしてる場合は魔女という感じになったのは、
やはりまどかマギカ以降にそうなったのだろうか?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f77-/jIV):2024/02/15(木) 08:44:41.80 ID:iqmunUB90.net
>>890
おしっこは6話でやったんじゃない?おむつ出て来たけどオシッコ音消されて聞こえなかったんだと思う。円盤出たら分かるはず。結構色んな音消されてる

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e39-E2He):2024/02/15(木) 08:49:38.74 ID:ZSYfiAvt0.net
おしっこは百合の花咲いた時にやってたんじゃない

>>891
その辺はお楽しみにだね
タイトルに偽りはないとだけ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3a7-PZY7):2024/02/15(木) 08:52:13.59 ID:Q9XjT9Yx0.net
2期やるとしたら謎の液体と粘液は日常茶飯事なんだけどやっぱり売り上げより放送コードの方がやばくないか

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 920e-y4Ya):2024/02/15(木) 08:53:14.11 ID:OCG7Ztug0.net
ベーゼ様の「いけません」連呼が聞けたので満足です
魔法少女ガチ勢だからこそ(?)解釈違いに厳しいの本当笑う

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8330-T8Za):2024/02/15(木) 08:54:44.08 ID:jyCJIATM0.net
この世界って作品の魔法少女と実在の魔法少女が虚実区別なしの同格なのね

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6265-aUmR):2024/02/15(木) 08:56:00.96 ID:CIUlxjjo0.net
ふと気になったんだけどアニメって原作の何巻ぐらいまでいきそうなの?
原作持ってないから巻数だけ聞きたい

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-J6bh):2024/02/15(木) 08:56:02.28 ID:8qxeHvZQd.net
何か最近捕まえやすくて吹いた
まあ連れがいるからって割り込むのはマナー違反よね

パンダが謎の光で見えないのは草
アズールはもうダメだ…と思ったらベーゼは何がしたい

というか最後におっぱいでっかいの出て来た

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a38c-A4IV):2024/02/15(木) 08:59:22.12 ID:VnmloCAf0.net
べーぜは今でこそ悪の幹部に身をやつしてるけど本来は
魔法少女を愛し尊敬しているわけだからアズールの堕落は許せなかったんだろうなあ
それにしてもうてなでもベーゼでもない第三の人格が現出したような
和泉さんの演技は痺れた…

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3a7-PZY7):2024/02/15(木) 08:59:42.64 ID:Q9XjT9Yx0.net
多分5巻途中まで

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e39-E2He):2024/02/15(木) 09:01:50.68 ID:ZSYfiAvt0.net
>>898
今回ラストに出てきた4人絡みの話しの意味でも切りが良いから4巻プラスαまでかと
プラスαがあれかそれともあれかは正直読めない

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6e4-p8SM):2024/02/15(木) 09:02:29.56 ID:avSgX6lI0.net
>>751
さくらと亜美ちゃんじゃんねうへーw

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6e4-p8SM):2024/02/15(木) 09:03:31.58 ID:avSgX6lI0.net
スポット出演の魔法少女で丹下って最近どこかで見た気もするが
超稼働ガールかなんかだったか

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef93-oYdf):2024/02/15(木) 09:05:03.81 ID:Kkgt2fCa0.net
>>903
CCさくらとケロちゃんだが

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d632-8Sok):2024/02/15(木) 09:05:13.67 ID:D+C4HVav0.net
>>890
むしろあこがれverでも映像一部修正な理由なんじゃ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6265-aUmR):2024/02/15(木) 09:05:39.16 ID:CIUlxjjo0.net
>>902
なるほどありがとう

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-J6bh):2024/02/15(木) 09:07:56.94 ID:8qxeHvZQd.net
>>615
箱から出さない派か…

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d632-8Sok):2024/02/15(木) 09:08:51.24 ID:D+C4HVav0.net
>>908
出してるのもあるから箱も保存する勢
https://i.imgur.com/KjL0jcc.jpeg

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3a7-PZY7):2024/02/15(木) 09:09:38.74 ID:Q9XjT9Yx0.net
このマジキチ魔王感実にマジアベーゼって感じで楽しくなってきた

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-J6bh):2024/02/15(木) 09:09:41.49 ID:8qxeHvZQd.net
というか最後にあんだけ出て来たベーゼ達を下に見ているが幹部しかおらんのかこの組織はっていう

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3c2-oNCf):2024/02/15(木) 09:13:22.38 ID:1cAcRflG0.net
>>866
一番右の奴はケツをこっちに向けてるからア○ル担当かって思ってしまう程度には心を汚されてしまった

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7dc-N3Zd):2024/02/15(木) 09:14:32.12 ID:q4Gcx8S40.net
>>843
使命と憧れ
責任と願望
葛藤と期待

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2799-V9bA):2024/02/15(木) 09:18:40.01 ID:4+2ttzM90.net
悪徳と野心
破壊と混沌

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FFc3-jha9):2024/02/15(木) 09:19:16.70 ID:Ks2OeMYdF.net
靴舐めようとしたアズールにベーゼがキレた理由のひとつって、幼少の頃に憧れた魔法少女像を穢された、と感じたから?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7dc-N3Zd):2024/02/15(木) 09:22:08.48 ID:q4Gcx8S40.net
>>915
あなたは魔法少女としての誇りはないのですか?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37ab-dm05):2024/02/15(木) 09:23:34.50 ID:hDJwsDX50.net
魔法少女ってのは絶対にあきらめちゃダメなんだ。ここで諦めるようなら帰るよって
なんか完全にキレてた。

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73ab-wStw):2024/02/15(木) 09:29:41.41 ID:wB/tAkn80.net
>>915
あの子は魔法少女のガチヲタだから、悪に屈するとか卑劣な行いを魔法少女がするとキレる
自分を負かせるために魔法少女を育ててる

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-J6bh):2024/02/15(木) 09:30:05.60 ID:8qxeHvZQd.net
見てる側としては「お前がやっといて何言ってんだ」状態やがな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e39-E2He):2024/02/15(木) 09:32:56.22 ID:ZSYfiAvt0.net
最後のヴェナの「どの口があんな説教するんだ」が見てる側の代弁だったな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3c2-oNCf):2024/02/15(木) 09:35:04.05 ID:1cAcRflG0.net
アズール、今までは一応こんなことじゃいけないって気概があったけど、
それも今回の完落ち&説教で完全に打ち砕かれたんじゃないの
こっから立ち直れるのか?もう引退してもおかしくないよな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 920e-y4Ya):2024/02/15(木) 09:35:27.52 ID:OCG7Ztug0.net
なんなら本人も「ですよねー」って言ってる辺り自覚はある

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1699-XyAm):2024/02/15(木) 09:35:49.73 ID:+Dvkfdnw0.net
>>915
魔法少女の厄介オタクだから。
時々見る本人に対して解釈違いって言うやつ。
漫画やアニメのキャラに対しては良く見る、キャラの解釈違いが起こると作者を無能扱いするようなタイプ。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-NIzJ):2024/02/15(木) 09:36:20.11 ID:o+W4bcL3d.net
ベーゼ「魔法少女を辱めたいが堕ちてほしい訳じゃなかった」

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c676-n6Yz):2024/02/15(木) 09:39:09.38 ID:xLs0xp720.net
筒井康隆の星屑って短編で、マゾのヤクザが対立組織からの拷問を独占したいがために仲間を殺すって展開があったな。敵のボスからも「こいつはダメだよ。拷問を受けたいがためにすぐに捕まる有名なマゾヒストだ」と見切られてて、アズールを思わせる

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62fa-p5hW):2024/02/15(木) 09:41:17.03 ID:d/bt94X+0.net
子供の頃から魔法少女がやられた時にときめいてる真性で笑った

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f731-jfje):2024/02/15(木) 09:45:05.95 ID:qLgZcYmQ0.net
ここからアズールが立ち直る話になる?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 928f-plbl):2024/02/15(木) 09:47:18.96 ID:D//87+6N0.net
ミラクルミミルちゃんかわいい

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62fa-p5hW):2024/02/15(木) 09:47:49.33 ID:d/bt94X+0.net
ひろがるスカイ!プリキュアの糞尿脚本にもキレてほしい

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3c4-T/iy):2024/02/15(木) 09:52:03.81 ID:FiF7gMEQ0.net
舌&唾液が規制されたりされなかったりするけど基準が謎

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e39-E2He):2024/02/15(木) 09:52:53.20 ID:ZSYfiAvt0.net
>>927
期待していいけど2期ないとどこで差し込むかってなるんだよな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6df-X59R):2024/02/15(木) 09:53:01.96 ID:fhKRH29a0.net
>>926
正義のヒーローヒロインが絶体絶命の危機に陥る前編の方が
逆転勝利する後編よりも興奮する、というのは
割と誰にでもある感覚なんじゃないかな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b0f-43hX):2024/02/15(木) 09:53:44.27 ID:9/in+1Rz0.net
ヤバいアズール回良すぎる神回だった
くすぐられてる時の声色がもう可愛くなってたり細かいところのと変化がたまらん

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f768-LqI5):2024/02/15(木) 09:54:08.20 ID:isr7cL6P0.net
>>895
それはあれかな
挿入こそないものの絶頂させられたり股ビチャビチャにさせられたりしてるってことなん…?
なんでその漫画止められないんだw

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a38c-A4IV):2024/02/15(木) 09:55:56.81 ID:VnmloCAf0.net
今回ヴァーさんが「女の子にこんな過酷なことを…」と言ってたから
あの世界にも一応、男は存在するんだろうね

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97aa-A7R9):2024/02/15(木) 09:56:34.07 ID:f9k5QRxQ0.net
恥じらい無くした女は気の抜けた炭酸みたいなもんだしな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b0f-43hX):2024/02/15(木) 09:58:08.93 ID:9/in+1Rz0.net
推しのアズールが可愛いくて可愛くてえっちで可愛いくてしかも笑えて最高だった…

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-IyHR):2024/02/15(木) 09:58:51.79 ID:faHV6jBud.net
「闇落ち」が架空の変身少女ものにたびたび起こることは知ってて
生身の変身少女を闇落ち未遂させておいてガチ切れしてることに怖いものを感じる
うてなちゃんもそろそろ分からされるべき

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f12-XyAm):2024/02/15(木) 09:59:39.63 ID:v+dm3Eyv0.net
さすがに先輩幹部にプリキュアは居なかったようだな
甘ブリエレメンタリオの水と火の百合コンビはいたが

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e388-q3L4):2024/02/15(木) 09:59:55.19 ID:n7PKnxRH0.net
>>919
だからヴェナがちゃんとツッコミ入れてたじゃん

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffab-dnwX):2024/02/15(木) 10:00:11.02 ID:1CMNPsfn0.net
クソ、じれってえな、こうするんだよ。
「闇に堕ちろ マジアアズール」

「あああああああああ ワンランク上でも放送出来ない映像がぁぁぁぁぁぁぁぁ」

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62fa-p5hW):2024/02/15(木) 10:00:21.61 ID:d/bt94X+0.net
>>931
>>894
いちいちネタバレウザい

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3c2-oNCf):2024/02/15(木) 10:00:27.89 ID:1cAcRflG0.net
>>930
ホントなら本編差し替えのおくさま劇場とか延々背景映したりするくらいの規制しなきゃいけない内容を謎の光と音声規制だけでやることに無理があるからバグってるんじゃね?

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200