2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪役令嬢レベル99~私は裏ボスですが魔王ではありません~#7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/07(水) 23:30:49.38 ID:6aEiFbpO.net
転生したのは乙女ゲームの悪役令嬢。
 レベル上げに興じていたらうっかり世界最強に…!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報 2024年1月9日TVアニメ放送開始!
TOKYO MX:毎週火曜24:30~
MBS:毎週火曜26:30~
BS11:毎週火曜24:30~
AT-X:毎週火曜23:30~
 ※リピート放送:毎週木曜 11:30~/毎週月曜 17:30~

・ABEMA、dアニメストアにて地上波同時・最速配信決定!
2024年1月9日より毎週火曜 24:30~ ABEMA dアニメストア
その他サイトも1月14日(日)24:30~以降、順次配信予定。 詳細は各サイトでチェック!

●関連サイト
公式サイト:https://akuyakulv99-anime.com/
公式X:https://twitter.com/akuyakuLV99

●関連スレ
【悪役令嬢レベル99】エレノーラ・ヒルローズは好きがレベチかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1706512426/

●前スレ
悪役令嬢レベル99~私は裏ボスですが魔王ではありません~#6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1706928477/
(deleted an unsolicited ad)

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 21:11:26.63 ID:5O3sTgVo.net
ユミエラは黙っていたら深淵のダンジョンでRTAな美少女だからな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 21:20:06.45 ID:iP8Orja6.net
あの世界黒髪ってだけで結構人生詰んでるから

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 21:22:12.12 ID:BtfJ9buo.net
原作設定からして見た目やスタイルは最高峰なユミエラ
なお生まれてから一回もそんな扱いされてない(ガチ)ので無自覚だったりする

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 21:37:21.84 ID:Pbgkp+5Z.net
ユミエラはレベル上げ関係で早口になるだけで、他は割と常識的かと
心のなかでは毒舌でも口に出さないし

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 21:50:46.79 ID:D9GoDpQK.net
>>618
リアルの欧米でも黒猫というだけで迫害される
欧米で三毛猫が希少なのは黒猫がいないから

>>619
リアルの欧米でも昔は
顔が整っていても赤毛な時点で大半の同性異性から不細工扱いされる話もあった

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 21:56:32.10 ID:JeOr/LrE.net
ここは日本だ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:02:12.18 ID:K5joj0qy.net
ルミエラのいる世界は日本やないで

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:08:08.05 ID:7k+IvuMl.net
>>616
本人はそのつもりだったがレベル測定で
さよなら私の平穏な学園生活になっちゃった
レベル99となればまわりが黙っちゃくれない
色んな意味でな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:14:08.19 ID:dLoMPIoI.net
まぁ肌の色や髪の色で差別が比較的少なかったのは日本くらいなんだよな

他じゃもう見ての通りに被差別どころか奴隷どころか虫ケラ扱いあたりまえとかな
欧州の赤毛差別は赤毛のアンでもそうだが現代でも赤毛ってだけで差別対象だし
フランスイギリスなんざ身分差別見た目差別で住む家地域入れる店レストランの席まであたりまえだと開き直ってるし

そういう意味では黒髪差別程度は生ぬるいファンタジーではある

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:14:23.17 ID:Nun/sceb.net
女性向けには「この世界ではブ男扱いされているが転生者である自分にとってはムチャクチャイケメンのところに押しかける形になれてウィンウィン」というものが結構ある気がする

『推定悪役令嬢は国一番のブサイクに嫁がされるようです』は黒髪至上主義の世界で自分は黒髪、「国一番のブサイク」は美形の銀髪

『お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます』は日本男児みたいな顔が尊ばれる世界
https://i.imgur.com/p1ovJ3a.jpg
https://i.imgur.com/EP0kigg.jpg

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:17:48.61 ID:dLoMPIoI.net
日本に来た黒人が銭湯で珍しがられたが差別されるわけでもなく同じ風呂であんちゃん黒いなーとか話かけられて風呂の作法を同じように教えられたことに感動したって話は有名だが
これには裏話があって
おっちゃんがその黒人のちんぽを見て
なんだ異人さんでもチンポの色は同じなのかと笑い話にしてくれたことに涙が出たという続きがある

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:19:12.36 ID:G7c6I31h.net
そういうの言うと日本でも差別はある、って言われるけど
大抵はマジで理由のある区別だからそこら辺は日本凄いと思う

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:21:14.50 ID:dLoMPIoI.net
>>626
アフリカの美人は久本雅美な上に太っていて料理上手だぞ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:21:35.02 ID:5xS9DpUy.net
田舎住みだから未だに外国人てだけで内心ぎょっとしてしまう

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:22:14.94 ID:Dy9IwUmq.net
>>630
それは別に差別じゃ無いから安心しろ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:25:11.54 ID:dLoMPIoI.net
アメリカですら戦後しばらくは
バスですら黒人席と白人席で分けられてたとか
本当の差別ってのはそういうもんよ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:28:40.44 ID:5xS9DpUy.net
でも日本だって昔から(今もだが)日本人同士で家柄や職業で差別しまくってたんじゃね?
白人黒人入り混じってたらどうなってたかわからんぞ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:30:03.84 ID:G7c6I31h.net
>>633
実際は差別じゃなくて区別が殆ど
女性の権利とかと同じで区別しない方が地獄になるパターン

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:33:12.84 ID:5xS9DpUy.net
>>634
蔑まれてた側が納得して受け入れてたのなら区別になるんだろうけど実際はどうだったんだろうね

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:34:53.45 ID:9EQlSqhy.net
>>635
違う、そうじゃない
実は内心の自由とか平等をやったらもれなく地獄顕現してたよって話
歴史の妙だよ、現代の価値観では計り知れない

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:34:55.66 ID:N8vGIL1u.net
>>625
>赤毛は今でも差別対象

いや、欧米男性が好きな女性の髪色は金髪の次が赤毛だぞ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:36:01.27 ID:5xS9DpUy.net
>>636
なるほどそういうものなのね

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:38:35.50 ID:G7c6I31h.net
>>638
日本の場合差別って言われてる事は(現代も過去も)大抵そういうのなんだよな
勿論駄目な差別が無いとは言わんけどね

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:42:43.31 ID:dLoMPIoI.net
階級差別とか言うが
できない奴にできない事を落押し付けてもできないんだよ
百姓に武士はできないし武士に百姓はできないし商人は商人の才がないと無理

よく武士が荘園でうんたらかんたら奴隷化してたとか言うが
あれが嘘で
荘園と言われる領地というよりも開墾した場所に百姓を誘致して物を作らせて武士という警備員雇って総合経営してたのが貴族や荘園主
その荘園の流通を商人が武士を護衛に雇って物流

それでここに荘園同士で仲の良い悪いも喧嘩も戦争もあった

よくあるなーろっぱのテンプレみたいだが
日本はそういう意味で階級差別はなかった

考えてみりゃいいんだよ
自分の働いてる場所の経営者でボスが行列で通るときくらいは
今でもみんな頭下げるだろ一般会社でも
それが当時は土下座してお見送りするのが礼儀だっただけ
それが当時の奴隷身分がーとか今でも言ってる連中なんなんだろうな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:48:54.30 ID:JBdlpqj0.net
王立の学園で入学時レベルを測るなら
卒業までにレベル99になるようにカリキュラムを組むべき

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:50:53.01 ID:4h712pSS.net
55段階個別指導法ですね

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 22:54:43.39 ID:dLoMPIoI.net
あたりまえだが
犯罪奴隷はあった
クソ野郎はばんばん殺された時代だが
殺すほどじゃない殺すには惜しい奴は奴隷身分で強制労働させらえた
ばんばん殺すにもまだ人口の少ない時代なので労働力確保は大事だったのもある

これがやたら多かったのが関西で今でも被差別部落として残ってたってのが同和問題
関東東北方面では犯罪者でも子に罪なしというか犯罪者の隔離村で子が出来たら子を取り上げて一般村で育てた
理由は簡単でそんな犯罪者の群れで育ったら犯罪者に染まるから
なので犯罪者の被差別集落というのは一世代で消えていったので後に残らなかった
なのでいわゆる部落という言葉の意味合いから違う

ここら辺の地域性の違いもけっこうごっちゃになってるんだよな
九州じゃキリシタンに奴隷貿易で儲けてたクソ大名もいれば
それを知ってブチ切れた秀吉もいるわけだし

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 23:41:30.42 ID:70e0luOz.net
廿_廿<やはり差別を取り除くには力。圧倒的個の力の前では性別人種肌色髪色階級役職爵位家柄血筋年齢など無意味と教えてやらねば。唯一無二の力の前では万人等しく弱者であると教育せねば。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 00:05:40.30 ID:rZ5Fez6s.net
黒髪の前には王も跪くのだ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 00:07:38.61 ID:Rg3bSkjI.net
I need more power…

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 00:29:19.11 ID:ugBnGUXd.net
I am atomic!

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 00:36:38.83 ID:tiUo1Qgx.net
時間の無駄だ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 00:38:55.01 ID:gNZOyjvd.net
power is strengh, power is force, power is power!

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 02:02:46.14 ID:vOFo8gvh.net
>>630
僻地の工場や果樹園は外国人だらけなのでは?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 04:20:27.03 ID:rhs0Nh73.net
日高里菜が演じた一番シリアスな役ってなんだろう
思い浮かぶ役はどれも、コメディタッチの作品か、シリアス作品の中でも、可愛らしい感じなら役で
ダークでクールなローテンションキャラを演じてるのを見た記憶がない
俺が見てないだけなんだろうけども

ちな、一番好きなのは
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った
とヒロインのアコちゃん

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 04:32:50.49 ID:Rg3bSkjI.net
ニコニコで見てきた
やっぱりコメント出てくるのいいね、パトリックのスパダリ感凄い(笑)

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 04:33:34.62 ID:dJhzISJN.net
>>651
トモちゃんは女の子で演じた群堂みすずは
クールで毒舌なローテンションキャラだったなあ
シリアスな役ってわけではないけど

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 05:25:05.67 ID:bRHR/uVJ.net
>>651
俺もちゃんりなで一番好きなのはネトゲ嫁の亜子か対抗で変好きの唯花ちゃん
シリアス役と言われると、
蒼き鋼のアルペジオのイ400
魔法少女育成計画のハードゴア・アリス
を思い出す

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 05:53:00.87 ID:KY8dW9Sb.net
>>651
天使の3pの妹好き

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 06:38:59.49 ID:j1SqsQgE.net
>>651
アニメ刀使のラスボス、タギツヒメ辺りかな?(ググったw)

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 07:19:28.55 ID:wa7E9TqY.net
乙女ゲーの世界かと思ったらパトリックがユミエラを攻略するギャルゲーの世界だったか

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 07:20:41.91 ID:rhs0Nh73.net
タギツヒメいたなーっ!
スタッフロール見るまでチャンりなと気づかんかったやつ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 09:16:43.32 ID:D9dsH76W.net
あの国に女性にも王位継承権あればエレノーラ様が女王でもいいのか

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 09:25:08.74 ID:sIQs4Lmh.net
> 思い浮かぶ役はどれも、コメディタッチの作品か、シリアス作品の中でも、可愛らしい感じなら役で
> ダークでクールなローテンションキャラを演じてるのを見た記憶がない
> 俺が見てないだけなんだろうけども

どうして誰もよう実の坂柳有栖を挙げないのか 今放送中なのに

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 09:26:59.92 ID:m8BTkT65.net
>>659
最強のレベル上げ王国爆誕

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 09:52:41.57 ID:tiUo1Qgx.net
修羅の国

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 10:13:30.07 ID:zt0chg7c.net
悪役令嬢もの二作品、海外人気定着してきたみたい
https://i.imgur.com/tBIflKm.jpg

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 10:21:17.76 ID:MYp6a2lq.net
英語タイトル長すぎて草

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 10:27:02.66 ID:zt0chg7c.net
VILLAINESSっていうのか

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 10:27:42.77 ID:Rg3bSkjI.net
タイトルがなんか海外ニキに刺さりそうな感じする

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 10:37:48.44 ID:gNZOyjvd.net
なるほどヴィランの女性形か
しかし魔王の英訳がデモンロードって事はOPで戦ってる相手がやっぱ魔王なのか?

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 10:39:52.42 ID:yFUqQmv4.net
>>661
おっぱいのレベルは最強だな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 10:49:34.28 ID:Tem+9BMi.net
裏ボスはhidden bossなんだね
日本語でも隠しボスとも言うし、確かにそうか

>>667
魔王という日本語に対して、そのまま当てはまる英語が存在しないからね
魔=悪魔、王=王だから、demon kingとか、Satanとかになるみたいよ
これは勇者も同じで、勇者をhero(英雄)としたり、brave(勇気ある者)となるみたい

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 11:02:15.86 ID:sIQs4Lmh.net
鬼も直接対応する英単語が無いんだっけ
鬼滅の刃も英語圏じゃdemon slayerだったりするし

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 11:09:26.29 ID:ugBnGUXd.net
>>661
100名のレベル99精鋭部隊新設激誕!

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 11:25:02.09 ID:aNC2Nldv.net
最初はありがちと思ったが
ギャグ感が意外に面白い

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 11:36:49.23 ID:J4uw7ndp.net
外人スレイヤー好きすぎん?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 11:40:41.37 ID:ahU5lqm9.net
他の世界に召喚されて勇者とか治癒魔法使いになった方が本人も幸せかも

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 12:02:32.52 ID:9Gd5mx9A.net
というか日本語の語彙が異常にあるだけやな
直訳するとスレイヤーしか単語が無い

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 12:23:28.03 ID:+t6/0sX8.net
>>664
日本語でもタイトルがやたら長いのが多いのに

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 12:26:49.38 ID:UXdn7+Ay.net
祭日だからストレス発散するよ
面白いアニメだな
スカッとした

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 13:06:49.35 ID:2YZAkVVy.net
弟も取り込んでしまったのね
つえーなぁ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 13:07:19.77 ID:2YZAkVVy.net
>>678
誤爆したスマン

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 13:12:33.41 ID:bIYG60wL.net
ループ7回の方か

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 13:16:52.68 ID:yFUqQmv4.net
>>669
シューベルトの魔王はなんつってんやろ

>>678
ルプななか

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 13:17:50.91 ID:911RR/mJ.net
ループ7回の悪役令嬢もかわいいよな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 13:19:36.99 ID:CnCXt+pZ.net
https://i.imgur.com/BWCdMvZ.jpg
たしかにかわいい

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 13:23:28.93 ID:wa7E9TqY.net
>>675
知らない言葉でも漢字の雰囲気から意味が分かるし
漫画やラノベの特有の言葉も特に脈絡なく造語やオノマトペを使ってもそのまま意味が通じちゃうからな……
二次元表現最強言語やで

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 13:27:06.43 ID:zt0chg7c.net
>>682
昨日の回のアクションシーン
https://i.imgur.com/m1EPxIn.jpg

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 13:29:13.85 ID:Rg3bSkjI.net
>>684
なんか雰囲気でわかるってマジで凄いよな(笑)

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 13:29:48.06 ID:GByR3Zqd.net
>>685
おお、まだ見てないが長渕キック?

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 13:30:39.62 ID:911RR/mJ.net
>>685
こいつおっぱいもどんどん大きくなってるよな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 13:43:30.88 ID:SvixBw/Q.net
こっちの悪役令嬢は体術とかそういう心得ないのにパラメーター的にめっちゃ強いってだけだからかなりシュールではある

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 13:44:45.90 ID:yFUqQmv4.net
>>682
あちらはおっぱいでっかいぞ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 13:51:44.69 ID:3Kve9/FI.net
>>689
剣持った時の構えなんかホント素人っぽくしてて丁寧だなと思ったわ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 13:54:23.72 ID:Tem+9BMi.net
>>681
ぐぐったけど、元のドイツ語ではErlkönigで、これはさらに元になったデンマークの伝説Elveskudに由来。
Erlkönigはハンノキの王(榛の木の王)で、妖精王に会うと死ぬと言う伝承もあるので、そちらから来た話の可能性もある、ってことらしい
それを曲にしたのがシューベルトの魔王

話の内容を日本語に直訳して曲目とするなら、妖精王とか木の精霊王、ハンノキの精霊王になるんだと思う

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 13:57:38.62 ID:OvrKE2sF.net
>>685
これか
https://i.imgur.com/AUXTWDI.gif

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 13:58:43.95 ID:911RR/mJ.net
ピンク髪もいいな
女の髪は黒金銀ピンクに限る
蒼もいいな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 14:01:16.38 ID:3Kve9/FI.net
紫の髪色だってかしこま!

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 14:09:27.30 ID:D9dsH76W.net
7回目の人は無人島に流れ着いてもそのへんの草食って生き延びそうだけど裏ボスさんはダンジョンが無いと寂しくて死にそう

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 14:10:58.89 ID:yFUqQmv4.net
>>692
ほーん
いわゆるひとつの魔王とはちょい違うんか

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 14:17:42.11 ID:J11JLfyZ.net
>>693
さすがリーシェと思ったらスレが違う

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 14:17:53.10 ID:GByR3Zqd.net
>>696
とりあえず周りの生き物倒して各生物の討伐効率と経験値の吟味を

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 14:18:34.86 ID:Rg3bSkjI.net
ユミエラさんはとりあえず限界まで海の上走ってみようとかして津波起こすよ

701 :稚羽矢 :2024/02/12(月) 14:27:45.51 ID:qYInbwoX.net
>>696
ダークバインドくんがいるから(笑)
というかその気になればどこぞのレベルアップくんみたいに倒したモンスターを従属として召喚できそうだな(^_^;)

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 14:29:24.66 ID:GByR3Zqd.net
考えて見れば広い海は生き物がたくさんいる壁のないダンジョンみたいなものではないかしら

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 14:33:22.88 ID:rZ5Fez6s.net
そんなごちゃごちゃ動くなど弱者の証
強者は黙って全てを受け流し指先一つで世界を地獄に変えるのだ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 14:41:07.99 ID:nMfHaojC.net
ユミエラは○に行くからな
ドラゴンボールとかワンパンマンかよと

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 14:45:36.96 ID:A6z+0dvA.net
>>703
止めなさい

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 14:53:11.92 ID:zt0chg7c.net
>>703
ジャイアント馬場は動けなくなってきた晩年
「リング中央でどっしり構えて動かないのが大物スター、周りをチョロチョロ動き回るのは格下の小物」
と言って御用マスコミも追従してそれを持ち上げていたけど、若くてスターだった頃の馬場は走り回り飛び回り動きまくっていたんだよなw

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 14:59:02.08 ID:rZ5Fez6s.net
一人で機動戦士な弾幕大戦できちゃうからなぁ
弾幕の中に一つだけ核弾頭とかせこいことしないで全弾ブラックホールでブライト艦長も土下座する勢いで

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 15:21:59.44 ID:UXdn7+Ay.net
面白い!

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 15:26:05.67 ID:yFUqQmv4.net
>>706
リング中央じゃなくコーナーに寄っ掛かってた記憶が

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 16:11:58.51 ID:BmkID7xQ.net
ユミエラは上位世界の住人だから邪神に嫉妬されてた

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 16:21:04.21 ID:cg0xc82Y.net
>>517
最近某Vtuberが勧めていたから読んでみたら面白かった
昔から記憶取り戻した時それまで有った人格は何処に行ったのか興味有ったのよね
アニメ化して欲しい逸品

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 16:22:18.92 ID:aWUEFW+v.net
ユミエラさん巫女服が似合うと思うけどこの作品世界に異常は無いかな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 16:23:33.32 ID:DjQs2vJO.net
サンタ服ならイラストある
ttps://i.imgur.com/n6nCsdn.jpg

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 16:30:59.84 ID:rZ5Fez6s.net
>>713
闇夜から現出する血の色の衣を纏いた何か

715 :稚羽矢 :2024/02/12(月) 16:44:11.28 ID:qYInbwoX.net
>>714
その者鮮血の衣を纏い漆黒の野に降り立つべし…「子供たちよ、わしのめしいた目のかわりによく見ておくれ」

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/12(月) 16:52:24.63 ID:zt0chg7c.net
殺した犠牲者の血で染まった衣で夜な夜な出没し気に入らない相手はトナカイ代わりの魔物に食わせると言われている

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200