2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part75【ネタバレ荒らし注意】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/07(水) 23:03:37.93 ID:JSUavPG2d.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv」の文字列を二行以上重ねてコピペしてください

――――注意事項――――
・地上波放送前のネタバレは禁止。
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2023年9月より放送開始
・毎週金曜よる11時 「FRIDAY ANIME NIGHT (フラアニ) 」にて放送 日本テレビ系全国30局ネット
・BS日テレ:10月6日より毎週金曜よる10時30分放送
・AT-X:10月8日より毎週日曜11時30分 リピート放送:毎週金曜あさ5時30分~/毎週日曜あさ8時30分
最新話期間限定 無料配信
ABEMA
9月30日(土)午前0時 初回スペシャルエピソード順次配信
以降、毎週土曜午前0時 最新話順次配信 公式で確認
●関連URL
・番組公式サイト:https://frieren-anime.jp/
・番組公式Twitter:https://x.com/Anime_Frieren
・原作漫画公式サイト:https://websunday.net/work/708/

◆前スレ
【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part74【ネタバレ荒らし注意】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707130957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-BPPw):2024/02/09(金) 21:21:50.76 ID:/3diFJ6X0.net
>>476
作り出してる?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb3-Vc1K):2024/02/09(金) 21:23:06.34 ID:gbgpwevS0.net
>>477
デンケンひとりで2人相手に戦ってリヒターは後で見てただけなのかも

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-jdfP):2024/02/09(金) 21:24:06.66 ID:PIB3PWq90.net
たぶん何千年以上も歴史がある魔法界で
ゼーリエすらたった40年前にようやく飛べるようになり、いまだに
術式は魔族のものを運用してる難解魔法なのに
みんな楽勝で飛んでるデタラメ設定w

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb9-AmxJ):2024/02/09(金) 21:27:49.83 ID:2p+0a1cE0.net
男キャラはいらない与作もいらない

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d754-y+Pf):2024/02/09(金) 21:28:49.82 ID:EBAqXom00.net
>>481
性格的にありえる…おじいちゃん強すぎか

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-e8U2):2024/02/09(金) 21:29:31.81 ID:Is8PyMUq0.net
試しにOPの曲変えてみた
https://streamable.com/ffwkfe

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMeb-7bSW):2024/02/09(金) 21:29:35.60 ID:GnUaczTwM.net
>>478
その魔法は40年あればめちゃくちゃ広まるのに
魔族さんは魔力を隠すエルフや人間はいないものと思い込んでいると言う設定

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf02-Gaf/):2024/02/09(金) 21:30:14.10 ID:1RP7KBRV0.net
まあ俺がリヒターだったら、男だろとか言われてもあーそういうのいいんでって拒否するな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d74d-kILQ):2024/02/09(金) 21:32:39.44 ID:tbJZsIZm0.net
>>486
知識ないまま的外れなこという人ってカッコ悪いよねw

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8b-jSnV):2024/02/09(金) 21:35:54.86 ID:+ARCuzHv0.net
飛行魔法が無い時代はエーレみたいに物として浮かせてたんだろうな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-BPPw):2024/02/09(金) 21:38:46.89 ID:/3diFJ6X0.net
>>489
あれも飛行魔法の応用な可能性もあるか

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f7d-7hFQ):2024/02/09(金) 21:40:53.14 ID:kBxSGH2o0.net
>>482
理屈も分からないまま世に普及してるもんは山程ある
特に薬学

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-tDqZ):2024/02/09(金) 21:41:00.07 ID:I7g+oXmX0.net
ゼーリエは1万年の茂みフレグランスちゃん

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf02-Gaf/):2024/02/09(金) 21:41:08.18 ID:1RP7KBRV0.net
飛行魔法の応用だったなら、
ウィンガーディアム・レビオーサすら出来ないのに1000年前に何でも教えてやるってイキってたことになってしまう

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffbd-/en9):2024/02/09(金) 21:42:48.76 ID:DmHypivL0.net
魔族だけ飛行魔法が使えた時にどうやって追い詰めて倒したのか気になるわ
そりゃ格下ならフランメみたいに
欺いてノコノコやって来た所をビッグバンみたいな範囲魔法を先制ブッパしたら倒せるのかも知れないけど
毎回そんな事できんし
普通に考えたらゾルトラークよりも
弱い攻撃魔法しか無いから
同レベルなら即死で倒す前に瀕死で逃げられて終わるやろ
エリア移動無限にするモンハンのリオレウスみたいなもんや

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-9oyE):2024/02/09(金) 21:45:45.19 ID:Msc8gkHvd.net
>>492
苔生えてそう

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d74d-kILQ):2024/02/09(金) 21:46:11.08 ID:tbJZsIZm0.net
>>494
フェルンVSリュグナー
フェルンVSエーレとか見てると、飛行してるから有利って話でもない気がするけど

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMeb-7bSW):2024/02/09(金) 21:46:13.83 ID:A6HbIQjzM.net
>>351
フリーレンめっちゃ強いです
⇒11回負けてます

人間なんてすぐに死ぬから知っても意味ない 50年間会わない
⇒死に際に泣く 50年間放置してた奴の跡を追う

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57bf-gl/x):2024/02/09(金) 21:48:39.68 ID:1qvE/Unk0.net
>>486
人間にとっての40年は一生の半分くらい
魔族の一生の半分くらいと同じ感覚なのでは?

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f724-rRIq):2024/02/09(金) 21:49:13.72 ID:7ViFy9Qk0.net
安すぎる電波使用料やヤクザ事務所ズブスブなど
ゴミメディア関係者はテロでも何でも強硬に減らした方が良い

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57bf-gl/x):2024/02/09(金) 21:50:18.05 ID:1qvE/Unk0.net
>>497
フリーレンは昔は今ほど強くない
今は勇者一行に加わってた時よりも数段強くなってる

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7aa-HxQs):2024/02/09(金) 21:58:21.51 ID:00SWBguL0.net
>>477
もうひとりの北斗の拳もどきが滅茶苦茶弱かった可能性

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-9oyE):2024/02/09(金) 22:02:00.39 ID:Msc8gkHvd.net
フリーレンて1000年間魔法だけ練習してたん?
フィジカルは?
本当は感謝の正拳突き10000回とかしてるんじゃ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-Tj9J):2024/02/09(金) 22:03:03.28 ID:39M7tv+1a.net
>>478
ゼーリエは飛べていた可能性有るな
でも人間に教えてやる気は全くなかったろう

50年前に突如人間界に現れて大陸魔法協会を作ったくらいだから
それまでゼーリエとか知らないヤツがほとんどだった事だろう

フランメに飛行魔法を伝授させていれば人間界に広まっただろうけど
1000年前のゼーリエはフランメにも飛行魔法は教えてなかった臭いな
むしろ大陸魔法協会作ったときにゼーリエが飛行魔法を始めて教えた可能性もある

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-6/rx):2024/02/09(金) 22:05:22.95 ID:hQVh9mna0.net
>>497
まあ勝つか負けるかは散々説明されてるじゃん
例えば雨の中ではフリーレンはカンネに勝てない

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-tDqZ):2024/02/09(金) 22:09:26.77 ID:I7g+oXmX0.net
ゼーリエ見てると
西尾維新のキャラのある美少女を思い出すわ
その少女は世界の創造主でこの宇宙はデジタルの仮想空間
創造主=仮想空間の構築者っていう設定

ゼーリエも実は魔王を瞬殺できるんだけど
それやると戦乱が一瞬で終了して退屈になるから敢えてやらないだけ、みたいな?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8b-jSnV):2024/02/09(金) 22:15:38.07 ID:+ARCuzHv0.net
人間の魔法のハッテンの影にゼーリエがいるのか

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d74d-kILQ):2024/02/09(金) 22:17:20.39 ID:tbJZsIZm0.net
飛行魔法は魔族の魔法術式を人間が転用した 原理はわからずに使っている
ってフリーレンが言ってたけどね

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 22:20:39.40 ID:ej9XDqQw0.net
ゼーリエさんは協会作るまで人間に関わってないだろう
人間が使う魔法のほぼ全てはフランメのフォーマットのおかげ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 22:22:12.98 ID:I7g+oXmX0.net
ゼーリエの師匠は誰なのか?
という謎

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 22:25:23.32 ID:/3DiRwT40.net
>>465
何?その的外れなレス

まさに知的障害者だわ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 22:25:37.00 ID:tbJZsIZm0.net
「神話の女神様」はあの世界の人間が信仰している想像上の存在かと思ってたけど、
女神様の絵を見ると明らかにエルフっぽい(耳が長い)よね
となると、あの世界に本当に存在していた(している?)可能性もあるのか

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 22:26:27.18 ID:P+CvhU1Md.net
デンケンはラオフェンと再婚

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 22:29:57.20 ID:w4n3uD+X0.net
ゼーリエも女神様には関心なさそう

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 22:30:05.46 ID:HUBP/6V50.net
19話はじまった

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 22:52:32.24 ID:I7g+oXmX0.net
Xでやってたゼーリエを発酵食品に例えると何?って大喜利には草ボーボーになったわ
なにせ1万年モノだからな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 22:57:22.90 ID:00SWBguL0.net
全裸待機

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:03:40.22 ID:Vf6bHEpw0.net
>>504
なんで?
ゾルトラーク100裂拳で余裕で倒せるでしょ

結界壊せるなら作るのもできそうだし
カンネの頭の上にデカい傘つくってさせばOK

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:06:36.30 ID:7PyL0wkK0.net
デカい傘を作る魔法は知らないから…

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:10:39.08 ID:EBAqXom00.net
>>501
見てみたら殴り合いに応じたやつよりワリといいガタイしてて草

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:10:41.31 ID:Vf6bHEpw0.net
リヒターの地面モリモリとか
メガネの分身とかって大魔族の固有魔法みたいに本人特有なん?
それとも習えばできるやつなん?
前者だとすれば人間も魔族と変わらんな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:16:37.72 ID:39M7tv+1a.net
ユーベルとかマハトに共感しちゃったら黄金に変えることできそうだわ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:18:24.76 ID:Kd5kdiEa0.net
フェルンはやたらに誕生日に終着してるな
プレゼントは上げるもので貰うもの

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:18:33.85 ID:tWFYBAQ00.net
>>521
クソみたいな内容の長文してる奴いるなーと思ってたら今度はネタバレか

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:28:02.18 ID:gO+FwTex0.net
フェルンデブだな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:28:14.59 ID:gbgpwevS0.net
猫のCVだれか特定できたやついる?

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:30:46.84 ID:pNZY8pp4M.net
この後もフェルンキレるんだよな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:31:39.69 ID:EBAqXom00.net
機嫌悪くすればご馳走してもらえる事をフェルンが学んでしまった

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:41:40.16 ID:tbJZsIZm0.net
先が気になる終わり方すぎる。。

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:41:54.91 ID:qeiliV2Q0.net
ラヴィーネちゃん可愛過ぎるやろ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:42:11.10 ID:D8sMb78Q0.net
【悲報】ラオフェンさん、面識が無いはずのフェルンのドーナツ病に感染してしまう

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:42:42.15 ID:nKsZ/9AQ0.net
瞬でおわた

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:42:47.38 ID:mv+u1wmL0.net
ツインテハンドル笑った
ラヴィーネちゃん思った以上にお嬢様なんだな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:42:54.14 ID:vdcMlfOn0.net
シュタルク
ナンデー(´Д` )

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:42:59.71 ID:C79wUbXfa.net
作画韓国回で色々しんどそうだったが
箸休め回ならしゃーないか

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:43:34.18 ID:D8sMb78Q0.net
ヒンメルもシュタルクもラオフェンもオムライス食ってたけど
あのレストランの人気看板メニューなのかな?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:43:41.57 ID:QODSO1QL0.net
フェルン、クソめんどくせぇw

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:43:53.31 ID:EBAqXom00.net
淑女の声が最後に流れたが特定困難すぎる

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:44:02.68 ID:LoLX71oh0.net
生き抜きすぎる日常パートだった
孫とおじいちゃん…

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:44:17.08 ID:mv+u1wmL0.net
スイーツばかり食べ過ぎだろ
フェルンさんチョロいのかと思えばめんどくさいな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:44:22.89 ID:hKFfxx4J0.net
箸休め回だけど面白かった
シュタルクは男に好かれるフェロモンでも出てるのかw

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:44:26.91 ID:8P2pv0De0.net
「ゼンゼの担当した試験は過去4回、いずれも合格者はゼロ人だ」
どこのハンター試験だよ
今回の試験で合格者がごそっと出る展開が目に見えるわ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:44:28.05 ID:1DeqSHoh0.net
シュタルクの修行は外伝かなにかで出るのかな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:44:36.93 ID:VCO9A7YX0.net
リヒターの声がたまに池田秀一っぽく聴こえる時がある
シャアの代役に向いてるかもしれないな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:44:59.32 ID:Mf7wqeOg0.net
三人の中で一番小食なのがシュタルクなんだなw

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:45:13.96 ID:/3DiRwT40.net
メトーデがワイルドすぎた

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:45:25.29 ID:/fYPsqH50.net
エーデルのぶっ壊れ具合に震えて待て

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:45:38.88 ID:ZbHK70290.net
ラヴィーネのお兄ちゃんらがアップで描かれてイケメンぶりがはっきりわかったのは良改変
だがメトーデさんのアレはなんなんだよw

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:45:46.48 ID:HyUtwIRz0.net
このアニメ回を増すごとに面白くなっていくな
神アニメに近づいていってるわ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:45:48.35 ID:WkZQ5rBq0.net
幕間っぽい話だたが悪くなかったぜ
へそくり完全に尽きたやろ
恐ろしいほどの脅威になりますね、はメトーデかな
声誰かわかんねーけど

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:46:07.46 ID:wysxaWfG0.net
https://i.imgur.com/3YYD8q0.jpeg
めんどくせー女フェルン

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:46:09.56 ID:MZh44bNH0.net
メトーデさん鳥捕まえてて笑った
第一次試験は終わってるんだぞw

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:46:19.66 ID:NUfK8Kmm0.net
フェルン明らかに現実の女よりめんどくさいだろ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:46:36.09 ID:EBAqXom00.net
リヒターさんのツッコミスキルが高い

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:46:39.63 ID:8P2pv0De0.net
>>544
魔法にはすごいエネルギーを使うから魔法使いは健啖家
ってのはスレイヤーズやバスタードの時代からの伝統だから

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:46:56.64 ID:D8sMb78Q0.net
結局シュタルクに何も教えることないおじいさんは何者だったの?
弟子に全てを託した師匠ロールプレイおじいさん?
フリーレンが顔見ておや?みたいな反応してたけど

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:47:02.04 ID:G1p5qSz30.net
鳥が2次試験の報告持ってきたとき
ラオフェンがまたドーナッツ食ってたけど
お爺ちゃんまた買ってあげたの?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:47:18.17 ID:XT2uTVRA0.net
武のじいさん 中の人チョーさんだったのかw。

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:47:31.79 ID:ZbHK70290.net
>>556
孫に優しくするのは当然のことだろ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:47:32.35 ID:EBAqXom00.net
メトーデの声特定出来る人いんのかレベル

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:47:48.09 ID:MZh44bNH0.net
孫がマジで孫してたな
動きがあると漫画よりめっちゃ可愛く感じる

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:48:02.68 ID:gPyKiURJ0.net
ここまでの全話でダントツに作画最低だったな
フリーレンほどの素材でもここまで酷い絵に出来るんだ
今思えばDR MOVIEってあちらではトップクラスだったんだなw

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:48:38.59 ID:NZEQQiUq0.net
1次試験と2次試験の合間の息抜きと言うか小休止みたいな回だったな。
こう言うほのぼの回好き。

久々にシュタフェル要素があったのも満足したよ。
フェルンが世話焼きお母さんみたいになってたのも草。

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:48:42.01 ID:qnrhhvAi0.net
視聴して無くても日本のトレンドに上がる声優名を観るだけでお察しできるのちょっと面白いw

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:48:53.05 ID:YTqgPqVi0.net
通りすがりのおじいさん=チョーさんわらった

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:49:10.59 ID:RHp8s2hG0.net
>>536
個人的にはあのめんどくさいところもフェルンの魅力だと思う

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:49:14.33 ID:r076YCgBd.net
フェルンさんは、毎回プリプリしてるから太るんだよw

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:49:25.32 ID:hKFfxx4J0.net
ユーベルとメガネくんもいいカップリング感

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:49:43.98 ID:WLn6Wjha0.net
休みの日でも規則正しい活動を強いてくる
きっつい

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:49:48.54 ID:NZEQQiUq0.net
>>558
デンケン爺さんとラオフェンのやり取り微笑ましくて好きだから今回も見れてよかったよ。
劇中でも言及されてたけどまるでおじいさんと孫みたいでほっこりするからね。

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:50:01.85 ID:PN6b9X810.net
あの風呂入ってたのってメガネでいいのか

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:50:28.66 ID:h6Grqh510.net
フェルンの気持ちがわからない…

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:50:31.26 ID:MZh44bNH0.net
2次試験のPVきた
戦闘がめっちゃ盛られてそうで楽しみだわ

https://x.com/anime_frieren/status/1755966028801302681?s=46&t=5xxXNmukM2GBpcg183sDSg

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:51:00.07 ID:D8sMb78Q0.net
ヴィアベル「お前・・・戦士だな?」

やっぱ強者は相手の発するオーラを感じ取って見ただけで戦士だって分かるんだな

ただ腰に剣下げてた人に声かけてただけでした

ヴィアベルさぁ・・・

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:51:09.46 ID:9vatl37+0.net
>>570
来週出でくるけど別人

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:51:11.94 ID:CL7c/N0t0.net
シュタルクは食っちゃ寝してただけか

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:51:43.47 ID:NZEQQiUq0.net
>>567
ユーベルが完全にストーカーと化してたのは草。

猫のシーン見てて思ったんだけどラントくんは例えるなら流川楓みたいな感じかな?
人間には心開かないけど動物はめっちゃ好き、みたいな。

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:51:49.75 ID:7Awxz6HN0.net
ゼンゼちゃんかわええ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:51:56.53 ID:XT2uTVRA0.net
レストランの料理人のレッカーの意味調べたら「美味しい」だった。

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:52:02.25 ID:C79wUbXfa.net
今日の作画不満だけど
このPV見る限り試験の方はちゃんとやってくれてるから許した
https://youtu.be/ZEkwCGJ3o7M?si=0mWNZcDHy_gvxtRe

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/09(金) 23:52:12.62 ID:DmHypivL0.net
ユーベル相手の魔法パクってせこいわ
ヴィアベルの価値無くなったやんけ

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200