2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタリックルージュ ep.3

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f21-X6hX):2024/02/19(月) 15:52:20.71 ID:ot7hCl4Y0.net
>>784
3話のはじめの方(サウナ〜カニの前)
幻影のヴェルデがネアン居留地にいるというナオミとルジュのやり取りに

ルジュ「インモータルナインは人間の姿をしてるんじゃないの?」
ナオミ「あえてネアンの姿でネアンのなかに紛れているのかもよぉ」
(アッシュとノイドが映される)
ナオミ「(ポテチ食べる手を止めて)ん?守護局のアッシュ捜査官。火星くんだりまで…」
ルジュ「あれ守護局の人なの?」
ナオミ「ん?ん〜リストでみた。なんでもロートルの…」

ナオミの言葉が匂わしたものだとすればネアンのノイド君も怪しい?
アッシュの話になってノイドに触れていないし
この段階でナオミがアッシュのことを知っていたのも怪しかったのね

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200