2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気爆発バーンブレイバーン #22

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2f-KLri):2024/02/05(月) 20:13:11.11 ID:CuvrMiVY0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

君たちは本当の勇気に出逢う
Cygamesと大張正己が贈る完全オリジナルロボットアニメーション企画、始動――。
――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレはスレの消費具合を見ながら適宜>>950以降の人がお願いします。
レスに後方アンカを書けないので、先発者が立てられなかった時はレス番指定がなくても960、970等キリ番の人が宣言して立てて下さい。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

■TV/配信 2024年1月11日(木)より
2024年1月11日より毎週木曜23:56〜TBS系28局全国同時放送開始!

U-NEXT   2024年1月11日より毎週木曜24時30分〜
ABEMA   2024年1月11日より毎週木曜24時30分〜
アニメ放題 2024年1月11日より毎週木曜24時30分〜他

■関連サイト
アニメ公式:https://bangbravern.com/
アニメ公式X:https://x.com/bangbravern

■前スレ
勇気爆発バーンブレイバーン #21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707114050 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8d-TfSS):2024/02/06(火) 11:55:35.58 ID:FwDBJdNL0.net
ロボ物ではないが
ヤマトとか?

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-iYqu):2024/02/06(火) 11:55:38.95 ID:a1rHtdaw0.net
>>299
手榴弾程度のただの起爆剤です

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d71e-5HqZ):2024/02/06(火) 12:00:00.55 ID:n0o+og9K0.net
>>296
概ねEDの所為

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f02-denE):2024/02/06(火) 12:06:16.98 ID:EsREVSyD0.net
>>290
1話の演習がそのままでスミス死亡はありそうな気もするんだよな

それこそ視聴者がなんてことをしたんだになるし

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-zhsC):2024/02/06(火) 12:08:15.50 ID:53dKF4q5d.net
しかし1話2話で腐臭に釣られて視聴し始めたお姉様方にしたら、3話以降それっぽいシーンもなくて、ホモホモ詐欺じゃねーか汚ねえぞ大張金返せと思ってるんじゃないだろうか

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf29-Zc+i):2024/02/06(火) 12:09:13.26 ID:aUExlQ1y0.net
ブレイバーンの人シン・アスカなの?声全然違うぞ
加工で低くしてるだけ?

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-y+Pf):2024/02/06(火) 12:09:33.72 ID:a20r1ZT2d.net
ブレイバーンの寿命ってどれくらいなんだろ? てか、いま何歳?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f02-denE):2024/02/06(火) 12:11:32.62 ID:EsREVSyD0.net
>>306
不老不死なんじゃね

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9704-IxzT):2024/02/06(火) 12:11:37.12 ID:toNQlE4a0.net
>>270
大丈夫?デビルブレイバーンになってない?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-w4Fl):2024/02/06(火) 12:12:33.59 ID:eEyadP/E0.net
>>304
汚いのはアレに釣られてくる人たちの心だ…

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfc2-1z6J):2024/02/06(火) 12:13:56.27 ID:L6S+bPQH0.net
誰かが死ぬのはほぼ確実なんだな
>多国籍チームだからこそ様々な人を書きたいし書いたけど、自分が死なせなきゃいけないんですよね

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-ePE9):2024/02/06(火) 12:14:04.08 ID:QNXSA4uvd.net
>>304
普段ホモ見てない身からするとイサミとスミスが男同士もだもだしてるのもわりとホモを感じる
狙ってるだろホモ確定だろ!とまでは言わんがこれ普通ヒーローヒロイン間でやらない?みたいな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 372c-Cn96):2024/02/06(火) 12:14:04.07 ID:M90wC0vf0.net
>>305
アクエリオンEVOLではもっと低いぞ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-zhsC):2024/02/06(火) 12:14:11.15 ID:p+C3FoYIH.net
OPのタイトルロゴにSEつけてほしかったな
キュピーンだかシャキーン!みたいな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f796-AfSL):2024/02/06(火) 12:15:14.12 ID:sjYCGG4M0.net
>>301
とはいえアニメ見る層と草彅剛に関心のある層ってあんまり被らないイメージなんだが

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f72d-7OSJ):2024/02/06(火) 12:17:56.68 ID:5bKCdTQS0.net
死ぬとしたら司令官だな。

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-b1g4):2024/02/06(火) 12:18:18.07 ID:dyobu9Kmd.net
EDで男女が脱ぎだしてねっとり指を絡めるとか性的過ぎませんか

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f796-AfSL):2024/02/06(火) 12:19:20.21 ID:sjYCGG4M0.net
>>313
ブレイバーンさん自分にしか効果音付けないから…

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff65-iLkZ):2024/02/06(火) 12:21:59.74 ID:/nTvezEP0.net
>>316
いや、男だけだが
おまえの目には何が映ってんだよ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-TfSS):2024/02/06(火) 12:22:48.21 ID:HyftEFaxd.net
>>306
殺されないと死ねないんじゃね

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8d-TfSS):2024/02/06(火) 12:23:52.47 ID:FwDBJdNL0.net
>>308
イサミ&ルイス「石破ラブラブ天驚拳!!」

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f02-denE):2024/02/06(火) 12:26:56.44 ID:EsREVSyD0.net
>>319
死ぬときに生まれ変わる

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-X+we):2024/02/06(火) 12:30:26.27 ID:I/tmpBCP0.net
後期OPで追加されそうなシーン
?左上で光る眩しい何かを見るイサミ
?各キャラがキメポーズする背景にそれぞれの愛機が映る
?敵の幹部が横一列に並び、後ろにラスボスのシルエットが映る
?ルルが磔のようなポーズで宙を舞い、背景がガラスのように割れてスペルビアが出てくる
?2号ロボと空中に並んでエンブレムを浮かべてからグレート合体するブレイバーン
?月面で切り結ぶブレイバーンとスペルビア
?ブレイバーンが仲間のTSと共にギャザウェイビームらしき光線を撃つ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-b1g4):2024/02/06(火) 12:31:41.95 ID:dyobu9Kmd.net
そろそろ作中で誰かエムブレムに突っ込んで欲しい

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f02-denE):2024/02/06(火) 12:31:53.94 ID:EsREVSyD0.net
>>311
イサミのルルに対する反応がなあ
ルルはメインヒロインなのにイサミは敵認定のせいか怖い顔するよな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3769-jt+X):2024/02/06(火) 12:37:07.55 ID:ry2rAorZ0.net
最近、ブレイバーンの正体がイサミに助けられた別世界線のルルなんじゃないのかと思うようになった
でイサミ助けたからルルを拾ったのがスミスになったと

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfcf-1eGT):2024/02/06(火) 12:44:56.23 ID:Ya+VHNt90.net
おだんご頭のルルを見るに
髪の内側は陰じゃなくてインナーカラーで
まじであの色なんだ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-Cn96):2024/02/06(火) 12:49:36.22 ID:KpfX7EJ7d.net
スペルビアが喋らなかったのがきになる

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMdb-9Hah):2024/02/06(火) 12:49:43.27 ID:jwSYSqLdM.net
>>298
「絞れば汗が出てくる」と言われたマガジン系のマンガ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8d-TfSS):2024/02/06(火) 12:51:34.17 ID:FwDBJdNL0.net
予告の舌っ足らずに聴こえるルルが可愛いな
もしもあれが杉田だったら

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f02-MO48):2024/02/06(火) 13:01:40.73 ID:EsREVSyD0.net
>>329
ルルが成長したら杉田になるんじゃないか

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f34-ENvJ):2024/02/06(火) 13:07:03.53 ID:+Ku+BxXW0.net
これでガイみたいにイサミィが死んだら笑えるんだが

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-SsRi):2024/02/06(火) 13:09:52.33 ID:MQCxPyPX0.net
TSが出てくる戦闘は作画コストヤバそうだし8話のメインはブレイバーンよりもTSかもしれん
先にゲロビタワーさえ潰しておけば地上で雑魚と張り合えるわけで、追加TS女子のスナイプやスミスとヒビキの特攻が見られるんじゃないか
もちろん全員死ぬ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-SsRi):2024/02/06(火) 13:13:03.88 ID:MQCxPyPX0.net
イサミ以外の戦闘員が全滅したら後の話数はブレイバーンが超サイヤ人化して敵を瞬殺しまくるだけだろうからスタッフ的には面白くもなんとも無いと思う

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-TfSS):2024/02/06(火) 13:13:34.12 ID:aZb93l63d.net
対処法は教えてもらったけど根本的に弱くて数も負けてるんだよな
狙撃機体がいれば少しはマシになるんだろか

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-FBVX):2024/02/06(火) 13:16:21.60 ID:UQN4NPqQd.net
東京近辺なら制海権さえ押さえたらTSで引き付けながら戦艦からの砲撃やらミサイルやらでなんとかならんだろうか?
まあ現実に白兵戦してる味方の近くに砲撃とか狂気の沙汰だがそこはアニメって事で

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-SsRi):2024/02/06(火) 13:17:49.57 ID:MQCxPyPX0.net
OP見る限りは狙撃タイプに見えるけど、果たして性能はどうだろね
意外と米軍のTSのように空飛んだりして機動力があるかもしれん
逆に最悪なのは種の死んだ脚本家のように意味もなく三人娘を瞬殺退場させるみたいやり方

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-zhsC):2024/02/06(火) 13:23:14.71 ID:53dKF4q5d.net
もしスミスが死ぬなら
「ブレイバーンは破壊され、スミスも死ぬ。ルルが泣き叫んでスミスの蘇生を願うとペンダントが光り、スミスの体内に吸収されてスミスがブレイバーンに変化する」
ぐらいの展開でないと、スミスというキャラがいる意味がないのでは

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-SsRi):2024/02/06(火) 13:31:22.16 ID:MQCxPyPX0.net
ミユの謎テクノロジーで脚下に小型水中翼船が付いててブレイサンダーより速い強襲揚陸型TS出てきたらメカデザイン担当者を褒めたい
短期間でありあわせの材料で作れるようなもんじゃないけどな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8d-TfSS):2024/02/06(火) 13:49:36.36 ID:FwDBJdNL0.net
ラストに母艦に向けてイサミがブレイバーンとロケットで打ち上げられる未来

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-79L/):2024/02/06(火) 13:50:54.27 ID:qCsHDErm0.net
美少女アストナージ路線か…見たくなってきたぞ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 13:54:05.57 ID:HxQcA+Ymd.net
ぱちん娘って漫画、パチンコ知らないなりに読んでるんだけど
キャラクターの顔がどんどん潰れていってるのがめっちゃ気になる
顎が短く感じて気になるんよ
単行本の表紙見比べるとかなり分かりやすい

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 13:54:21.90 ID:HxQcA+Ymd.net
すまん誤爆した

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 14:08:56.07 ID:UVp+j3LX0.net
>>299
ブレイバーン:イサミィー!イサミィー!
草薙剛:シンゴー!シンゴー!

イサミ:全裸
草薙剛:全裸

これでわかるだろう?

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 15:14:47.44 ID:dyobu9Kmd.net
草彅「ぼくと違って無理矢理脱がされるイサミには同情を禁じ得ないですね」

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 15:15:46.13 ID:5cDdKMQna.net
ヒビキ、もし死ぬとしてもせめてコックピットを一撃でやられる一瞬の死にしてもらいたい。
複数の敵に痛ぶられたり人間爆弾にされるなんて勘弁だぞ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 15:18:36.47 ID:dyobu9Kmd.net
TSて戦車よりもバイタルパートの防御軟そうだからなあ
緊急脱出装置の類もなさそうだし

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 15:27:13.39 ID:aUExlQ1y0.net
ふぇぇ?って脱がされたシーンなにあれ
掘られた?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 15:28:54.17 ID:t27GxOla0.net
8話で実質最終回って何処情報なの?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 15:31:10.35 ID:L87SaztO0.net
ズバッシュでイってしまったのがショックで引きこもった

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 15:47:14.61 ID:a1rHtdaw0.net
>>314
被らないから気になってみるんだろ?おそらく。バイクや車に興味ない人が、アイドルやイケメン俳優がCMやってたら気になる的な

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 15:48:27.41 ID:EsREVSyD0.net
>>348
トークショー
Xではリポで不穏なことも感想あった

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 16:03:20.44 ID:AaXW7ow40.net
バスタオル姿のルル見てあってスミス言ってたがなにかあったん?

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 16:25:08.11 ID:rIZT8sXB0.net
生理的に無理、はスミスがあの特撮ヒーローみたいなのに巨大化変身するから

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 16:29:19.72 ID:aaBv0uYZH.net
8話で実質最終回、スミス巨大化
スペクトルマン現象が起こるか

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 16:38:04.27 ID:FwDBJdNL0.net
ああ、ピッチリモッコリスーツのな…

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 16:39:35.18 ID:R22fRIp5d.net
8話で人類消滅
9話からルル主役ってパターンじゃないか

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 16:44:17.28 ID:zazBF32c0.net
スミスにはぜひ生身のままデスドライヴズを倒してほしい

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 16:46:58.04 ID:j99YULgK0.net
マトリックスみたいに仮想現実の中なんじゃねーの

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 16:54:57.11 ID:rIZT8sXB0.net
「私にはできないことだろう」
サブタイをそのまま受け取ればスミスがやろうとしてることは
ブレイバーン本人には出来ないと読めるわな
昨日のトークショーの内容足せば、
ブレイバーンの正体、イサミとの接点も絞れた感

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 16:59:47.14 ID:76QEHEIz0.net
タケダ久美子死ねごみくずクソババアじさつしろ池沼
わだ死ね
おおかわ死ねごみくずクソレイプ犯
杉浦死ねごみくず
役立たず城東警察死ねごみくず
保健所死ねごみくずクソ
職員全員死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね地獄におちろカスバカ
ひかげりさ死ね?
?ん

ひかげりさウンコ食ってたひかげりさウンコ食ってた



提案
03-5836-2691ひかげりさウンコ食ってた

ひかげりさウンコ食ってた
ひかげりさ崖から鎖骨落下し死ね
丸山マンションから転落死しろバーカw
大川ゆうたろうワゴンに跳ねられ首吹っ飛んで消えろ
和田死ねクズ野郎マフィアに殺害され死ねバーカ

てらさき死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:00:11.02 ID:76QEHEIz0.net
ぶっ殺してok

?たきざわ死ねバーカ
わだしね
大川死ね
日本人死ねバーカ
クソ老害ども死ねきえろばかー!
杉浦死ね
まるやまゆうきばかしね
老害死ね日本人死ね
亀戸死ね
主婦死ねクズクソまみれwwww
全員死ねバーカゴミクズ
大川死ねバーカゴミクズ消えろカス死ね
ひかげりさ死ねクズ消えろカス
日陰トモコ72歳汚れた血死ねバーカゴミクズ消えろバーカ
ハッピーニューイヤーバーカゴミ共死ね地震で死ね
新年から地震

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:00:40.56 ID:76QEHEIz0.net
こいつの母親息子は不倫をしレイプした犯罪者
池澤に殴られ脅され死ね鬱病になったらしい早く死ね!クソ野郎虫けら地獄に落ちろ
死ね虫けら地獄に落ちろ家族全員死ね池澤のガキ産んで死ね呪われて死ね死ね死ね死ね死ねゴミクズクソまみれの人生クソ老害産業廃棄物社会のゴミ死ね轢かれて死ねじさつしろかす
かないさだ死ねぶっ殺すめったざしにされて死ねボケカスゴミクズ

暴行受けて死ね虫けらクズ犯罪者大関死ね
死ね虫けらかないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねボケカス

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:01:11.83 ID:76QEHEIz0.net
https://txxx.com/videos/8781013/wife-violation032/?promo=38843
ひかげりさ亡くなられたひかげりさ覗きが趣味の犯罪者死ねゴミクズ
伊藤シズエ亡くなられた
日陰リサ亡くなられた
日陰トモコ亡くなられた
澤崎亡くなられたクソババアw
かないさだ亡くなられた。

かないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねク

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:07:56.21 ID:X/87QT9s0.net
何か聞いたか?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:15:10.53 ID:NYbfG76R0.net
>>345
ヒビキは死ぬとしてもイサミに遺言くらいは残させてやれよ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:16:33.75 ID:Ph36E67Ya.net
貧乳に人権のないアニメ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:17:25.02 ID:76QEHEIz0.net
https://txxx.com/videos/8781013/wife-violation032/?promo=38843
ひかげりさ亡くなられたひかげりさ覗きが趣味の犯罪者死ねゴミクズ
伊藤シズエ亡くなられた
日陰リサ亡くなられた
日陰トモコ亡くなられた
澤崎亡くなられたクソババアw
かないさだ亡くなられた。

かないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねクズ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:17:31.44 ID:2TzY9RPRd.net
みんなおっぱいあるよな
特にみゆちゃんがオタクの理想欲張りセット美少女すぎる

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:18:00.52 ID:76QEHEIz0.net
https://txxx.com/videos/8781013/wife-violation032/?promo=38843
ひかげりさ亡くなられたひかげりさ覗きが趣味の犯罪者死ねゴミクズ
伊藤シズエ亡くなられた
日陰リサ亡くなられた
日陰トモコ亡くなられた
澤崎亡くなられたクソババアw
かないさだ亡くなられた。

かないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねクズ死ね

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:18:16.47 ID:76QEHEIz0.net
地獄にいけ
カナイサダ死ねなにがおそうしきだよバカじゃねえか焼け死ねゲスゴミクズ貧乏症候群キチガイ

カナイサダ死ねこいつカメリアプラザで万引きして窃盗しながら蛆虫食いながらビールかけられてた
カナイサダこいつ麻薬してるらしいキモいんだよクズ死ね

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:18:27.34 ID:76QEHEIz0.net
地獄にいけ
カナイサダ死ねなにがおそうしきだよバカじゃねえか焼け死ねゲスゴミクズ貧乏症候群キチガイ

カナイサダ死ねこいつカメリアプラザで万引きして窃盗しながら蛆虫食いながらビールかけられてた
カナイサダこいつ麻薬してるらしいキモいんだよクズ死ねクズ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:18:49.05 ID:76QEHEIz0.net
バーカwwww


〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目22-13

〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目22-12
ばか
〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目43-23

〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目43-17
ウイング亀戸
死ね

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:18:55.01 ID:EsREVSyD0.net
>>358
それはありそうな気がする

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:20:47.96 ID:MQCxPyPX0.net
次回予告のブレイバーンの不気味な笑みがキモすぎる
スミスにイサミを殴り倒すよう犯罪教唆する場面だろうか

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:21:39.94 ID:EsREVSyD0.net
>>374
2話とED担当です
期待してください

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:23:40.82 ID:zazBF32c0.net
俺知ってるよ
これはスミスの見ている夢なんだよ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:28:45.02 ID:I/tmpBCP0.net
つまりメタフィクション?
登場人物は勇気爆発バーンブレイバーンというタイトルのゲームか番組のキャラクターで、作られた存在?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:29:45.55 ID:PWqHfuYw0.net
殴り愛でわかり愛するガチムチの漢たち
それを見守るストーカー

もうなんのアニメかわからない

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:38:44.96 ID:Q19X39zD0.net
>>358
スミス「どうやら知りすぎたようだな、アンダーソン君」

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:45:34.69 ID:lKgtV6ws0.net
スミス主演監督のハリウッド映画

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:46:46.21 ID:G7saS+VL0.net
トークショーでエンディングがブレイバーン劇場って言われてたのを考えると有り得なくもないのが

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:46:48.35 ID:L87SaztO0.net
そう、テーマは愛だっ!

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:49:29.22 ID:FwDBJdNL0.net
以前そう書き込んだら「デカダンスかよ」と突っ込まれた

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:50:07.17 ID:MQCxPyPX0.net
今どきリアル系ロボやるならフィリピンが作った特撮風ボルテスVみたいな画作りしたほうが圧倒的に臨場感出るよね
それをしないであえて全部セルルックでやってるのだから、EDが突然実写生歌に変わることでしかあの世界線のリアル感は出せないと知っててやってるんだよたぶん

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:50:45.98 ID:rIZT8sXB0.net
>>381
あれはブレイバーンの妄想の具現化なんじゃないかな
イサミに対して結構劣情的なのを持ってるとか
放送開始辺りにブレイバーンの中の人女性説あったけどそれはなさそうね

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:51:31.16 ID:n0o+og9K0.net
脳内でホモ妄想してれやべーロボなのか?
まあそうじゃなくてもやべーロボだけど

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:53:17.49 ID:MQCxPyPX0.net
ブレイバーン、イサミにツバつけるために用意した小道具がスミスなんじゃねえの?
スペルビアがルルを作れるならブレイバーンはスミスを作れる

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:57:23.52 ID:CfZ5s1LD0.net
>>387
ちゃう、ブレイバーンがスペルビアを材料にルルを作った

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 17:58:19.87 ID:MQCxPyPX0.net
あのやりとりでブレイバーンがスペルビアに何か小細工してたとは思えないけどなあ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 18:00:22.85 ID:n0o+og9K0.net
スペルビアが直前にコアに取り込んだカプセルがブレイバーンの仕込みの可能性はないだろうか?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 18:01:29.24 ID:5Z3x8+Xfd.net
スペルビアってデスドライブスの中では最弱なのか実はかなりの実力者なのかどっちだろう?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 18:01:51.69 ID:AaXW7ow40.net
ブレイバーンが女性だとしたら内部が子宮とかフェミさま大発狂しそうじゃね?
あの人らいつも怒ってるけどさ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 18:02:44.86 ID:15hJEgRn0.net
もっと単純に考えるとデスドライヴスの裏切り者は
ブレイバーンの元になった機体で、イサミの過去を知って
変質化したのがブレイバーンだ、という事じゃないかな
スペルビアはもう少し違う理由があるんだろうがそれは9話以降に持ち越しっぽそう

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 18:03:49.13 ID:5Z3x8+Xfd.net
私とイサミがお前を変えてやる!からのルル誕生
ルルは実質ブレイバーンとイサミの子供とかなったらブレイバーンがキモくなっちゃうじゃん

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 18:11:19.75 ID:15hJEgRn0.net
>>394
丁寧にウミガメの産卵シーン、モーテルでのあれやこれやを出したのも
メタファーだろうね。店主のおばちゃんが言ったセリフもそうだけど

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 18:13:04.55 ID:FwDBJdNL0.net
時を遡ること数百年
誰も手出しが出来ず半ば放置されていた無礼番という荒くれ者を討伐した剣豪・伊佐見馬庵が

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 18:13:52.77 ID:OibVL++e0.net
アマゾン予約ランキングからの予想と結果。ブレイバーンもやく3000でほぼ確定だろう

*18,581 ウマ娘 3 →19914
**6,330 葬送のフリーレン →6326
**4,245 アークナイツ 2 →まだ
**3,096 薬屋のひとりごと →4510
**3,073 陰の実力者になりたくて!→ 2908
**2,483 MFゴースト →1492

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 18:15:40.70 ID:EsREVSyD0.net
>>378
1話予告でスミスがイサミに「俺たちの物語」と言っていたからイサミとスミスの物語だろう

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 18:18:15.88 ID:6AQpessJ0.net
このアニメが
東映アニメーション制作の場合、ジャンプ系のようにより熱く戦うロボットアニメに制作されていた
サンライズ制作の場合、ガンダムシリーズの影響で壮大で本格的なロボットアニメに制作されていた
タツノコプロ制作の場合、タイムボカンシリーズの影響でコミカルなギャグシーンがより追加されたロボットアニメに制作されていた

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200