2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならない 5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/27(土) 16:57:50.33 ID:8DgoHX7b.net
正式タイトル[即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。]
全ての敵を即死させる!最強主人公爆誕!!
前代未聞のチート能力が武器のダウナー系少年と
ちょっぴり残念な美少女の異世界冒険が今、幕を開ける!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2024年1月4日(木)からTOKYO MX、MBS、とちぎテレビ、BS11、AT-Xにて順次放送開始
TOKYO MX  1月4日(木)から毎週木曜日24時30分〜
BS11     1月4日(木)から毎週木曜日24時30分〜
MBS      1月5日(金)から毎週金曜日26時53分〜
とちぎテレビ 1月11日(木)から毎週木曜日23時00分〜
AT-X     1月5日(金)から毎週金曜日22時00分〜
毎週火曜日10時00分〜 ※リピート放送 毎週木曜日16時00分〜 ※リピート放送
1月4日(木)24時30分からABEMA、dアニメストアにて先行配信開始
ABEMA dアメストア
1月9日(火)24時30分からU-NEXT、アニメ放題にて配信開始
U-NEXT アニメ放題
1月10日(水)24時30分以降ほか配信サイトにて順次配信開始
無料配信1月10日水曜24:30以降
MBS動画イズム TVer ニコニコ他
●関連サイト
公式サイト:https://sokushicheat-pr.com/
公式X:@sokushicheat_pr

●前スレ
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならない 4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705751219/

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/01(木) 17:53:57.44 ID:R+zkSIqG.net
結局は実行可能性次第だと思うわネット越しでもヒロインの家特定したから攫ってやるぜって書き込んだ奴は死ぬみたいな
実行可能性ゼロの場合は何書いても大丈夫や

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/01(木) 18:01:01.80 ID:Ys4pFv7Y.net
>>347
あいつは要らんから同時に死んだ女子の方を出せ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/01(木) 19:11:59.23 ID:q+UBlvmW.net
>>349
後で出るよ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/01(木) 19:31:11.35 ID:IQGGz2Lo.net
>>318
キアってそもそも人殺しできるの?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/01(木) 19:32:05.22 ID:JtG1rYUh.net
コミカライズしか読んでないがこれ面白いよな。当初は表紙でヒロインらしき女が変なポーズ取ってるなろうとしか思って無かったが

過去編で少しダレるが、本編に戻ってからは更に全開営業で面白くなる
(ただ最新のコミカライズ連載部分は休載があったり休載前後で見分け困難な新キャラがバンバン出て話が複雑になってイマイチ意味が分からない状態が続いているが)

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/01(木) 19:54:13.24 ID:CsvRjKwm.net
キアなんて自動反撃ないし口ふさがれたら能力発動出来ないなど高遠には遠く及ばない
戦う前に「私は勝つ」「高遠には負けない」とでも言わないと

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/01(木) 19:59:13.45 ID:mbyx/JbW.net
罠もダメ殺したく無い奴に打たせてもだめ自爆特攻もだめ範囲攻撃もダメ毒もダメ事故もダメコレもあれもダメってなっていく暗殺組織とか最高だから0.5話くらいは使って欲しい

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/01(木) 20:00:12.54 ID:mbyx/JbW.net
>>353
じゃんけんとかで勝ちまくって終了しそうで草

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/01(木) 20:36:18.20 ID:iDOZmo7G.net
壇ノ浦さんのことを考えると夜も眠れない
今週はどんな独特ツッコミを披露してくれるのだろうか

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/01(木) 20:49:09.33 ID:h3qrwxCg.net
>>317
ヂェーンみたいに太ったら顔までドブスに変形する事は無かったような・・。記憶に自信が無い。

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/01(木) 20:57:52.16 ID:iDOZmo7G.net
ターちゃんとか40代以上じゃないと知らないだろ…
引くな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/01(木) 21:04:04.68 ID:iDOZmo7G.net
ああああああ…
80年代みたいなデザインの壇ノ浦さんがワシャ大好きなんじゃあああああ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/01(木) 22:30:26.85 ID:dHH/vO2M.net
壇ノ浦氏に文句はないさね。
ゾンビにしてもイヤらしい女だった、
タダそれだけのこと。

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/01(木) 22:41:49.44 ID:e0cbZCoj.net
>>352
賢者アオイと夜霧の出会いに関しては小説版の方がいい
コミックは色々端折ってる

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 00:40:08.92 ID:vhJa39Bj.net
>>352
漫画版の作者は昔商業雑誌でショタホモエロ漫画描いてた

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 00:43:14.27 ID:HCdak/sr.net
アイキャッチの主人公可愛過ぎるだろ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 00:46:46.61 ID:vhJa39Bj.net
>>363
って言うか毎回死ぬキャラまで「良い遺影」と言わんばかりにアイキャッチで目一杯可愛く描かれてるのが面白い

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 00:54:46.23 ID:OckF8YJu.net
過去編かと思ったら割と話進んでて草

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 00:55:16.05 ID:JqpX5WCi.net
また俺何か殺っちゃいました?
聖王だか魔神だかも既に始末済みなのか?w

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 00:55:49.45 ID:xXNrzjPB.net
もう殺してるんだろうな
過去回想のほうがまだ興味を惹かれたかも

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 00:56:11.25 ID:JqpX5WCi.net
回想編かと思いきやあっさり現在に戻って新キャラが次から次へと
のじゃロリと魔法使いのメスガキが可愛かった!!

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 00:57:27.32 ID:HCdak/sr.net
まあ時間の流れがいくら遅かろうが無関係に0秒で死ぬから関係あらず

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 00:57:33.62 ID:MCuQ5xW6.net
>>363
ショタ主人公が可愛くてなんか反応に困る

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 00:57:43.46 ID:JqpX5WCi.net
なんというか朝霞というお姉さんと性格が似てる気がする
夜霧が壇ノ浦さんに惹かれてるのもたぶんそうなんだろうな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 00:57:58.50 ID:cZXLgJxS.net
即死チートって転生特典じゃないのか?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 00:58:21.22 ID:JqpX5WCi.net
壇ノ浦さんのつっこみは安心するわw
強敵じゃなければ自分の身を守る事は出来るようになったのね

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 00:59:10.90 ID:BRlHNIfh.net
来週アオイやって塔ぶっ壊れまでいくなら良いテンポだな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 00:59:20.71 ID:JqpX5WCi.net
クラスメイトに再会するんじゃなく新天地新展開か
これじゃクラスメイトとの内ゲバや壇ノ浦さんの親友との対峙は終盤だろうな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 00:59:46.79 ID:OckF8YJu.net
あーこれ多分あの重力圏の二人をすでに殺してるやつだわ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:00:22.91 ID:b+aOS7rB.net
>>372
そんな浅薄なものではない模様。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:00:34.02 ID:B0Um5abC.net
漫画途中で読んでないがちょっと買ってくるか

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:00:52.25 ID:JqpX5WCi.net
回想はこれだけ?
朝霞というお姉さんはどうなったの?まだ生きてるのか気になるぞ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:01:48.83 ID:HCdak/sr.net
>>372
アルファオメガの名の通りの存在ですね転移前の地球でもこの異世界でも

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:02:07.53 ID:Q8HOMfoB.net
これなんでもっと話題にならないのか不思議なぐらい笑える
真剣に評価するタイプのヤツじゃないってのは分かるんだけど、令和のバカアニメタイプの作品で一番面白いだろ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:02:39.60 ID:HCdak/sr.net
>>379
1話アバン見直すとちょっとだけ続きが分かる

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:06:52.46 ID:BRlHNIfh.net
朝霞さんは名前与えた時点で世界の救世主であり母やな
今の時点で誰かに狙われても機関と教団から全力で守られるレベル

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:07:00.75 ID:VA/Qas/4.net
入り口がなろう太郎感強いからじゃね

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:15:45.70 ID:Xb+lKBYp.net
1話アバンの収容違反編までまとめてやっても良かったと思う

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:16:17.00 ID:HCdak/sr.net
なろうコメディ枠1位だったとはいえ死んで復活しないし笑えない人も多いのはしゃーない
一部の人向けの作品で150万部以上は凄いが

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:18:26.70 ID:HCdak/sr.net
>>385
ちゃんとあそこまでやってマジでやばい😨やん感先出しもありよな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:20:54.10 ID:tQQPgAiu.net
原作だと老剣聖って名前なかったけど、アニメだと剣聖ウラベになってるのな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:22:59.22 ID:fmQgB/Vd.net
1話時点ではまだ雰囲気が分からんかったな
壇ノ浦さんが可愛いからいちおう視聴継続したら、めちゃくちゃ酷い世界で漫才やる話だと分かった

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:23:18.30 ID:BRlHNIfh.net
ウラベって麻雀で保留して負けそうやな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:24:05.44 ID:JqpX5WCi.net
>>382
それは知ってる
ただ1話アバンも現在では無いからその後どうなったのかなって

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:26:14.81 ID:HCdak/sr.net
地球戻った後の書き下ろしに出てきそうではあるな今月発売だっけ続編

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:44:46.96 ID:pBuyYr0f.net
めっちゃ気になる終わり方した!

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:46:10.82 ID:Qm3Q4+Lz.net
アサギリさんじゃなかったのか…霞か…

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:47:38.32 ID:Qm3Q4+Lz.net
朝霞さんもういないんだろうな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:52:01.68 ID:tQQPgAiu.net
>>392
書籍版の目次見たら、今月出る番外編以前に出てた
最終巻の書き下ろし番外編は帰還後の話みたいだけど。

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:55:08.59 ID:hjQm7iLD.net
ほんとゴミのように色々死んでくの草

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 01:56:53.04 ID:m5XrT2XC.net
ドラゴンを蚊の如く倒した奴初めて見たよ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 02:01:20.12 ID:LGsP+8uj.net
しゃぶり尽くされた異世界ものなのに毎回面白いの凄いわ
詫び石キャラわろた

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 02:01:53.75 ID:6MP+Dk5b.net
なんか途中画面の端が暗くなってたのはなんで?(´・ω・`)

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 02:03:35.27 ID:tT2jBY43.net
うーん4話微妙
30点

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 02:05:28.70 ID:tT2jBY43.net
>>163
本編より面白かった

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 02:08:46.64 ID:0J81nqRu.net
無機物殺せるんだから道塞いでた岩もぶっ壊せるだろ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 02:10:47.40 ID:LGsP+8uj.net
つららも壊してたしなぁ、俺も岩殺して通るのかと思ってたわ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 02:13:15.62 ID:6MP+Dk5b.net
瘴気が激しかったときにその瘴気の発生源の魔王を殺してたとかってオチじゃないだろね?(´・ω・`)

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 02:17:27.11 ID:wtm1Ihw+.net
魔王じゃなくて魔神な

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 02:18:22.86 ID:frP8T0kq.net
>>403
出来るんだろうけど岩が崩れた土くれがそのまま残る気もするな
結局解決にならんという

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 02:24:16.82 ID:b+aOS7rB.net
砂と塵になって、どっかに消えるんじゃね?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 02:25:49.69 ID:s7Nu5hMs.net
上の服を脱いで、この
ttps://i.imgur.com/78D6gqq.png
下の黒い下着(?)だけになって欲しい。

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 02:28:15.75 ID:m5XrT2XC.net
踊り子みたいな服だよね

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 02:43:28.80 ID:wtm1Ihw+.net
そんなことより
おねショタはよ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 02:50:01.71 ID:hjFv4Mxk.net
キャラデザも作画も酷いわ
明らかに強そうなキャラを即死させるのが面白いところなのにキャラデザのせいで全員雑魚キャラにしか見えない

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 02:55:19.92 ID:frP8T0kq.net
今回動画的にちょっと違和感覚えるとこが何ヶ所かあったね
まあ手抜き回は必要だから次回に期待か

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 02:57:52.57 ID:qfZ7M8m7.net
>>362
何か知らんけど調べるとショタホモ漫画や園児エロ描いてる作者多いよね

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 03:06:02.60 ID:K0ZDKi46.net
カンピオーネ!のエリカ・ブランディッヒそっくりさんも死んでたな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 03:06:21.60 ID:szASe9x9.net
ドラゴンちゃんのキャストがクレジットされてなかったな
誰かの兼ね役?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 03:16:55.96 ID:W3HGWyGf.net
詫び石は草
以前某ソシャゲで4時間メンテを48時間も延長して叩きに叩かれた結果
詫び石200個という有り得ない量配って十連ガチャ祭りになったの思い出したわ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 03:57:36.90 ID:qfZ7M8m7.net
ガチャ設定組み込むのあんま見た事ないな
ちゃんと理由あるのもアレだが。

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 04:10:32.34 ID:26ntp0nT.net
今週は美少女死なせてないからホッとした

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 04:17:35.73 ID:Ix3J+Uxy.net
回想前と後で落石と崖の位置逆になってね?
羽ばたくなくても飛べるドラゴン草
棄権もダメとかあの剣聖殺しても良くね?

瘴気が突然消えたのは元を辿って殺してしまっていたのではなかろーか

というか壇ノ浦さんのおっぱいシーンが無かった(´・ω・`)

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 04:20:52.42 ID:Ccr+aaDF.net
壇ノ浦さんに問いかけられた高遠くんが気まずそうな顔してるのが全てだよ。

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 04:24:29.23 ID:t6VVBHCt.net
ジョージは殺さなかったのにドラゴンは殺すんだw

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 04:52:59.47 ID:1+TJbhnM.net
あの金色ドラゴンは仲間を殺されたのに
スルーでいいのか

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 04:57:49.62 ID:q7KfCLZz.net
木曜深夜アマプラ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 05:03:31.73 ID:IF6uXsSU.net
火炎出してた魔法使いっぽい女の子もいかにも速攻で死にそうだなあ
南無

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 05:09:33.21 ID:4uUr3pD2.net
>>409
ともちかちゃんこんなエッチな服だったんだ
背後から見えるふくらみがたまんないな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 05:16:37.24 ID:xz01/TC7.net
今回も富田のツッコミが冴えてた

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 05:41:58.60 ID:3tEIim5H.net
>>416
Lynnの気がする

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 05:59:11.69 ID:Y/hrG/yu.net
ブレバンのオマケ程度に視聴してたけど、ありがちななろうテンプレと違って異世界来る前からやばい異能持ちチート主人公ってとこ割と気に入った

能力も突き抜けて最強でちょっと倒し方
ワンパターンなとこもあるけどどうせ勝つならとっとと終わらせるのもテンポ的に悪くないと思う

原作見てないけどアニメ終わったら続き見たくなる感じ。最後どうなるのか気になる

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 06:03:44.19 ID:+12WBZDx.net
>>423
触らぬ神に祟りなしと言うし

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 06:12:16.59 ID:Z3UhBkzz.net
まぁ時間軸違う空間にいるっていうから知らない間に自然死したことにすれば、

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 06:12:57.02 ID:4uUr3pD2.net
朝霞さんと夜霧きゅんのおねショタ生活もっと見せてほしい

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 06:22:10.74 ID:IF6uXsSU.net
この剣聖も余計なこと言って4ねされるのかな?

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 06:25:52.21 ID:tLaOm9Lo.net
このアニメ、いろんな登場人物が
はい〜?
っていうんだな
壇ノ浦さんの専売特許だと思ってた

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 06:27:08.87 ID:B2STsRJe.net
>>433
今から殺気を送る!見事耐え抜けば合格だ!
とか試験だして事故死の予感

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 06:28:09.77 ID:B2STsRJe.net
>>434
壇ノ浦流が方言みたいになって浸透してるのかもな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 06:30:17.39 ID:5VrcE2Sb.net
>>422
ゴキブリと異なりドラゴンは殺気を放って本当に夜霧たちを殺そうとしていたからな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 06:31:10.27 ID:tf8u0jL3.net
>>416
たぶん大地葉さんだと思う

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 06:35:05.00 ID:leNaTqJ5.net
奴隷使役と吸血鬼みる限り
本人が知らないところで勝手に忖度して殺害しようとしたり、意志なくオートで動くものなら大丈夫そうかな?

ボケてるバイデンを騙して核ミサイルでやればいけるかな?
ミサイルは最悪落とされても、ダーティボムみたいに遅効性でやるならいけそう。

あのおっぱいに放射能カプセルても持たせれば気付いた時にはいけるやろ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 07:52:34.91 ID:E3zyKuVv.net
はなから真面目に書く気なくてギャグに全振りなの面白いわ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 07:53:04.49 ID:E3zyKuVv.net
画面の端の黒い部分なんなんだよ、サボらないでちゃんと書け

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 07:54:12.08 ID:16/oi18z.net
>>423
薄情だから生き残ったんだろ
それと剣聖のためなら塔に送るべきじゃなかったんじゃないか

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 07:58:38.10 ID:v/WPWP/s.net
もう、やっちゃいましたオチ?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 08:04:12.80 ID:R4+1OFZF.net
詫び石くんの能力ちょっと楽しそう🙄
僕も欲しい🤗

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 08:05:10.26 ID:JhyespZf.net
朝霞さんの話は円盤特典でいいから全部やってほしいな。

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 08:09:19.78 ID:HCdak/sr.net
>>439
殺意有りの自動反撃以外にも常時自動防御もあるんで放射線とか毒とかは罠とか全て無害化される
単に自動即死のホワイトリストに入っている人は死なないだけで殺意有無に関係なく致死に繋がるダメージが通る事はない

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/02(金) 08:17:49.25 ID:mOsai/eZ.net
ドラゴンあれだけ殺したら生態系狂うだろ
人型になったら美少女もいただろうに

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200