2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ実力至上主義の教室へ 56

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/25(木) 14:24:59.31 ID:9HZUHSo7.net
ついに、1年生編完結
   
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト
アニメ公式:http://you-zitsu.com/
公式Twitter:https://twitter.com/youkosozitsu
原作特設(1年生編):http://youkosozitsuryoku.com/
原作特設(2年生編):https://youkosozitsuryoku-2nd.com/
コミカライズ(1年生編):https://comic-alive.jp/product/youjitsu/
コミカライズ(2年生編)https://comic-alive.jp/product/youjitsu/youjitsu2/

■前スレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 54
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1704961186/
ようこそ実力至上主義の教室へ 55
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705574452/
(deleted an unsolicited ad)

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 18:44:19.76 ID:CCuu3k23.net
【#ようマジイラスト紹介✨】

ゲーム中で入手しないと見ることができない、
新規描き起こしの限定オリジナルイラストをチラ見せ🫣

本日は、
🏫綾小路清隆🏫
CV #千葉翔也

その全貌はぜひゲーム内でチェックしてください‼

https://pbs.twimg.com/media/GEmXWfSaoAAOaNK.jpg

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 18:45:01.72 ID:CCuu3k23.net
【#ようマジイラスト紹介✨】

ゲーム中で入手しないと見ることができない、
新規描き起こしの限定オリジナルイラストをチラ見せ🫣

本日は、
🏫平田洋介🏫
CV #逢󠄁坂良太

その全貌はぜひゲーム内でチェックしてください‼
https://pbs.twimg.com/media/GE1zzaGakAAv7Ni.jpg

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 18:45:36.81 ID:CCuu3k23.net
【#ようマジイラスト紹介✨】

ゲーム中で入手しないと見ることができない、
新規描き起こしの限定オリジナルイラストをチラ見せ🫣

本日は、
🏫須藤健🏫
CV #竹内栄治

その全貌はぜひゲーム内でチェックしてください‼
https://pbs.twimg.com/media/GE612H6b0AAm9ei.jpg

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 18:46:20.90 ID:CCuu3k23.net
【#ようマジイラスト紹介✨】

ゲーム中で入手しないと見ることができない、
新規描き起こしの限定オリジナルイラストをチラ見せ🫣

本日は、
🏫神崎隆二🏫
CV #若山晃久

その全貌はぜひゲーム内でチェックしてください‼
https://pbs.twimg.com/media/GFFEXQZbAAA2E9x.jpg

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 18:48:54.64 ID:5Lug9xcp.net
>>746
毒が入っていると知っていても櫛田のチョコは欲しい
坂柳の罠だとわかっていても坂柳のチョコは欲しい

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 18:53:04.85 ID:Gih4lgF2.net
一ノ瀬
は綾小路にナニを求めてるの?

>>760
さすがに遠慮するわ
山内は知らんけど

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 18:54:08.41 ID:mwSrvb4k.net
ん?佐藤って綾小路にチョコ渡してないの?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 18:54:15.52 ID:8cMi5h6z.net
>>717
悪い事しているんだからもっと脱げよ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 18:57:14.34 ID:7xEkf2Or.net
裏表無くチョコくれそうなのは佐藤ちゃんと佐倉ちゃうと長谷部ちゃんぐらい

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 18:59:38.07 ID:se0qbDX2.net
スレ覗いたらチョコの話題多くて安心した

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 19:02:27.48 ID:Y8vXDRiK.net
本当はチョコ渡したいのにプライドが邪魔して渡せない坂柳有栖ちゃん

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 19:03:36.54 ID:r64MV4fw.net
俺の坂柳に手を出したら山内許さないからな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 19:06:27.38 ID:+ovavpIj.net
>>761
一之瀬は綾小路が只者じゃないと感じているから綾小路なら今の自分を助けてくれるかもと無自覚に思っている

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 19:07:15.77 ID:+ovavpIj.net
>>762
フラれてすぐだからな
ただ今でも綾小路一筋で諦めてない

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 19:16:38.96 ID:8V3+32As.net
付き合うなら佐藤
エッチするなら坂柳

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 19:30:20.66 ID:v/VI/EgP.net
>>758
須藤イケメンで草

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 19:39:44.29 ID:Cd1LXBoC.net
佐藤と堀北はチョコくれなかったのか

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 19:41:11.50 ID:wiZPrywd.net
山内露骨にヘイト稼ぎに来たけど退学の前降りか綾小路が何か仕込んだか

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 19:48:29.28 ID:CdjPvJAa.net
第5話
一之瀬の告白。
https://pbs.twimg.com/media/GFATQlNaEAAexcY.jpg

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 19:57:17.64 ID:Tw4/sfSv.net
>>774
うおおお
私は処女ではありませぇぇぇん

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 20:06:15.54 ID:dd9C3G/N.net
>>748
山内「そんな・・・、おれたち一心同体自衛隊じゃないのか」

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 20:06:15.94 ID:90RsGx2i.net
一之瀬の深い闇が暴かれるな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 20:07:54.18 ID:8V3+32As.net
一之瀬を追い詰めた坂柳め

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 20:14:48.77 ID:tpXDFeCf.net
綾小路が一ノ瀬んち行って
これでいい、と言っていたけどどゆこと?
何か考えがあるの?

綾小路は橋本に尾行されていること
気付いていなかった?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 20:18:03.72 ID:kDsX0uhz.net
山内は地味にヤバいな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 20:19:58.09 ID:Gih4lgF2.net
>>774
>>775
ついに視聴継続断念者が続出か・・・

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 20:22:30.91 ID:r64MV4fw.net
>>779
これでいいには意味があるよ
橋本の尾行も何もかも気付いていたよ
神室が接触することすらもね

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 20:25:10.73 ID:rlfN973x.net
リアルサウンド映画部@realsound_m
【「アニメ」神回・オブ・ザ・ウィーク】『よう実』が“神回”に ブレイバーン以上の今期一番のウザキャラ山内【1月22日~1月28日】
https://realsound.jp/movie/2024/01/post-1559804.html
毎週、「ほとんどの作品を観ている」アニメライター・はるのおとによる週刊連載「【アニメ】神回・オブ・ザ・ウィーク」。1月22日から1月28日に放送された分から注目の“神回”をピックアップ!(編集部)
 今期のウザい……というか圧が強いキャラクターと言えば多くの人が『勇気爆発バーンブレイバーン』のブレイバーンを思い浮かべるでしょうが、この話に出てくる“山内”というキャラクターもすごかった。

 今週はちょっとフライング気味にいくつかのアニメでバレンタインエピソードが重なりましたが、この『よう実3rd』の第4話もそのひとつ。そっち方面に関する悲喜こもごもは「やっぱり主人公はモテるんだな〜」くらいの印象で終わったのですが、バレンタインデー翌朝のクラスの様子がおかしい。

 何者かによって根も葉もない噂が掲示板に多数書き込まれており、それによってクラスは大混乱。そこでクラスメイトの山内というお調子者な男が取る行動が……! 
ちょっと、TVのこちら側でも軽くヒイてしまうほどの行動について詳細はぜひ本編を観てほしいですが、でも「こういう奴って現実にもいるよな〜」と考えさせられることもあり。

 正直なところ、筆者はこれまで『よう実』を観てきたものの、この山内という男を覚えていなかったのですが、今後注目していきたい存在です。

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 20:26:08.65 ID:hCJyHLaB.net
>>774
今から緊張してきた

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 20:29:26.20 ID:V3E6IjO+.net
山内って168cmしかないんだな
チビで顔も普通以下で性格最悪
良いとこねえな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 20:37:11.95 ID:sWDJjgQK.net
>>783
前半の軽井沢の可愛さが山内のウザさでかき消されたからな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 20:41:02.58 ID:OjtfOTSB.net
高円寺と身長同じな俺は一之瀬とセックスしたいよ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 20:43:20.43 ID:X9jOY3se.net
>>756
>>757
男攻略するゲーム?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 20:45:17.17 ID:wjWdyGez.net
>>774
YouTuberかな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 20:47:36.66 ID:+ovavpIj.net
ウザさなら山内がナンバーワンだね

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 20:51:00.91 ID:iUQKhQWc.net
>>759
神崎は原作だとイケメンなんだけどアニメだと普通なんだよな
ゲーム版はイケメンだな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 21:02:54.30 ID:kDsX0uhz.net
>>783
ウザ・オブ・ザ・ウィーク山内

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 21:08:31.48 ID:eB34EujP.net
>>774
援助交際ぐらい俺は気にしないぞ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 21:13:16.77 ID:Y8vXDRiK.net
ただの声優ネタだったのがついに現実のものとなるのか

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 21:15:52.52 ID:sype0606.net
公式も最早ネタにされてるの分かっててチョイスしてるだろw

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 21:21:09.58 ID:8V3+32As.net
他の生徒は一之瀬やってること知ってるよね

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 21:22:09.58 ID:eHGHnZ5U.net
よう実アプリはギャルゲーにしれくれよ
ヒロイン全員攻略したんだよ
特に茶柱先生

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 21:26:22.28 ID:JCa9UMur.net
パズルゲーだけど

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 21:26:53.98 ID:Lav2zHO/.net
>>733
「お出かけするところなんだよね」

お出かけは何かの比喩?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 21:29:28.10 ID:Cd1LXBoC.net
一之瀬はチョコくれないのかな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 21:34:05.59 ID:OjtfOTSB.net
>>786
軽井沢の「ざまあ」が可愛かったわ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 21:34:49.67 ID:X9jOY3se.net
>>799
パパとお出かけ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 21:41:53.02 ID:uTN+fYDt.net
一之瀬の告白…気になります!誰に告白するんですかね!

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 21:50:45.41 ID:vngyrZw1.net
>>783
ブレイバーンより確かにウザいよな山内

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 21:53:40.07 ID:+ovavpIj.net
一之瀬の告白で原作9巻は終わり

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 21:55:51.41 ID:IQxa46tD.net
>>775
よう実ヒロインの4割は非処女
非少女を探すのが次の特別試験

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 22:03:00.43 ID:wjWdyGez.net
>>774
なんで背景白いんだよ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 22:13:18.43 ID:v/VI/EgP.net
YouTubeで罪の告白するんでしょ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 22:14:03.35 ID:OjtfOTSB.net
天沢一夏ちゃん見たいから4期頼む

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 22:19:35.71 ID:lVAi5QMM.net
一之瀬のエロ過ぎるイラストを見てしまった
今晩は寝れない夜になる

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 22:20:40.89 ID:mwSrvb4k.net
一之瀬って1期から他のケラスは数人が中心メンバーなのにBクラスを1人でまとめて互角に渡り合ってたからトップクラスの策士キャラなのかと思いきや誹謗中傷攻撃に為す術なしでのやられっぱなしなのが意外だった
やられるにしても無抵抗のまま負けるのはな〜

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 22:21:27.64 ID:OjtfOTSB.net
画集の書き下ろしはエッチだったな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 22:23:15.52 ID:mwSrvb4k.net
山内ってクラス全員を敵に回すような立ち回りしてどうするんや
クラス荒らした後坂柳のクラスに編入して逃げる気なのかな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 22:25:06.60 ID:x60bt0Wz.net
>>810
早くみせろ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 22:33:15.08 ID:eB34EujP.net
>>811
一之瀬以外は雑魚のイメージ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 22:34:25.21 ID:qZuanbBl.net
一之瀬クラスはリーダーの一之瀬が動けないと崩壊する弱点があるね
隠れた有能キャラが必要だな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 22:36:23.23 ID:lVAi5QMM.net
>>814
見ない方がいい
興奮して夜寝れなくなる
君の事を思って言ってるのだよ
犠牲者は自分だけで十分だ
自分の長い夜は続く

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 22:36:34.04 ID:sAcyzA58.net
山内くんはね、坂柳さんに騙されたフリをしてるの
知らないのは堀北さんだけだよ?🥺キュルン

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 22:43:41.32 ID:Cd1LXBoC.net
小学生一之瀬は胸が小さいな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 22:45:01.83 ID:ILeG6a65.net
山内色々とやばいなw
坂柳の件といい終わってる

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 22:48:24.50 ID:uTN+fYDt.net
坂柳ちゃんがチョコくれるか気になります

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 22:51:16.35 ID:PsoEUYDY.net
>>774
一之瀬が罪を告白するなら俺も告白するわ

俺の昨日のおかずは坂柳有栖
今日のおかずは椎名ひより

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 23:00:01.83 ID:+ovavpIj.net
>>820
山内はまだまだ序盤
これから本領発揮

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 23:14:15.40 ID:wjWdyGez.net
てか学校の掲示板?SNS?があってそれに悪口が書かれまくった感じ?
学校裏サイトって昔はやったが

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 23:25:53.24 ID:eB34EujP.net
>>810
俺が検証してやるから見せてみ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 23:27:03.43 ID:DGILsVPq.net
>>824
学校から支給されるスマホで見れる共通の掲示板見たいな感じ
アニメは原作を省きすぎる

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 23:27:07.54 ID:rFEcE1Z+.net
1期も2期もレーイップ回あったすい3期だと山内がキーワードになるのかな
もしくは竿役兼主人公にボコられて論破されてしまうか

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 23:34:00.70 ID:rZqhZlpP.net
山内は酷たらしく死んでほしい

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 23:35:16.45 ID:rZqhZlpP.net
キヨタカによる山内排除ルートだろこれ頼むぜキヨタカ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 23:37:00.03 ID:X/ADpF53.net
山内はクラスのヘイトを自分に向けるように操作している
これが伏線となり3期後半の話に繋がる
全ては最大の敵、坂柳を倒すため

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 23:38:24.21 ID:6kuOWWVp.net
そんなキャラには見えないがw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 23:42:39.27 ID:X9jOY3se.net
スレで度々出ている貧乳幼児体系坂柳の誘いに山内が乗るわけがない説が妙に説得力ある
やはりワザとか

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 23:44:26.76 ID:GlRbYi9X.net
一期二期で佐倉や櫛田みたいな巨乳好きだとあれだけ言ってた山内が貧乳に何故かホイホイついていってるのがフラグなんだよな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 23:54:00.89 ID:c/dEHFP1.net
どちらの誘いを受けるか?
聞くまでもない
https://i.imgur.com/dgoTX5X.jpg
https://i.imgur.com/RGUut5p.jpg

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 23:55:24.61 ID:JCa9UMur.net
ありす犯す

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/30(火) 23:58:15.71 ID:Cyu3iaoC.net
EDでも主張が激しいぬいぐるみクマさん

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 00:00:44.65 ID:nMkF7u+o.net
坂柳が熊のぬいぐるみが無いと寝れないのは秘密だぞ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 00:01:50.21 ID:mT5z/Cgl.net
中学教師だが、今までそんな性癖なかったのにEDの坂柳優遇にやられた

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 00:07:58.54 ID:2cMVCkjt.net
1期の水着回改めて見てるが他クラスの情報知った今だと新たな発見があるよな
山内もいい奴っぽいしさ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 00:58:46.69 ID:F5GATIhE.net
てっきり貰ったチョコは軽井沢、堀北、佐倉、佐藤、誰かで4人は確定で後一つは誰からだろう?とか思ってたわ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 01:11:24.27 ID:xp2fGBMR.net
堀北さんがチョコ渡してたらそのシーンは絶対にカットにはならないだろうな
ねっとり時間をかけてやるだろう

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 01:11:48.54 ID:/XQl+qur.net
龍園だろ?わかる

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 02:05:16.69 ID:F5GATIhE.net
山内の印象って
須藤とつるんでる2人がいて池と山内だったかなー?の半モブ程度の認識だったんだが
こんな頭おかしい奴だったのか

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 03:47:57.11 ID:hu61utNT.net
綾小路も視聴者と一部の生徒だけが気付いてるだけで俺らでいう山内みたいな扱いだよ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 04:12:07.66 ID:zc5wbwOJ.net
日本語でOK🤗

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 04:28:21.27 ID:IRlqKqci.net
噂がきっかけでうざ絡みする醜態をさらすはめになったわけだが
元々山内は発言も行動も下劣だからな。虚言癖も酷いし

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 06:51:50.28 ID:+Zy7eO/2.net
>>845
わかるっしょ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 06:57:59.01 ID:zc5wbwOJ.net
アニメだとカットされてるから虚言癖とか原作読んでないとほぼ知らんやろ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 06:58:21.42 ID:qs0rN24v.net
綾小路って表向きは半モブムーブしてるけど
イケメンランキング学年5位とかじゃなかったか?

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 06:59:20.30 ID:8DhmDLUS.net
基本的に山内は自分の欲望の為ならク
ラスメイトを平気で裏切る奴だったからな
合宿の堀北にぶっかけは引いた

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 07:34:59.68 ID:KvneiSVG.net
綾小路とセックスしてぇ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 07:40:56.43 ID:Vs1WdtOP.net
>>843
堀北に泥かけていたから頭おかしいよ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 07:46:44.02 ID:pmaCw6QQ.net
あそこで綾小路がカバーしなかったら山内死んでたの草

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 07:51:21.84 ID:yfG08cdZ.net
泥かけたの池だと思ってた

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 07:52:07.80 ID:xp2fGBMR.net
堀北に泥ぶっかけは綾小路さんの指示だよ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/31(水) 09:00:16.23 ID:zc5wbwOJ.net
>>854
池は池で自分のカバンに入ってた盗まれた軽井沢のパンツを綾小路に押し付けたクズだけどな

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200