2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女にあこがれて 9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 07:32:09.47 ID:ZqEml31w0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

心優しい内気な少女がサディスティックに大変身!!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送・配信情報
AT-X:2024年1月3日より毎週水曜23:30(リピート放送:毎週金曜11:30~/毎週火曜17:30)
TOKYO MX,サンテレビ,BS11:1月3日より毎週水曜25:30
KBS京都:1月3日より毎週水曜26:00
dアニメストア:1月3日より毎週水曜24:00(地上波先行・最速先行配信)
U-NEXT,アニメ放題:1月6日より毎週土曜24:00
ABEMA,AnimeFesta,DMM TV,FOD,Hulu,J:COM STREAM,Lemino,milplus見放題パックプライム,Prime Video,TELASA,スマートパスプレミアム,ニコニコチャンネル,バンダイチャンネル,TVOD都度課金サービス,HAPPY!動画,クランクイン!ビデオ:1月9日より毎週火曜24:00以降順次配信

★公式サイト
アニメ公式:https://mahoako-anime.com/
公式𝕏:https://x.com/mahoako_anime
ヴェナリータ𝕏:https://x.com/akunososhiki_en
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PL3ongWuaWwZNUuHsltHWoU4zjMOEqSWC7
Web連載:https://storia.takeshobo.co.jp/manga/mahoako/

★前スレ
魔法少女にあこがれて 8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705833563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 02:33:50.23 ID:qfD8o+RB0.net
こいつらがしてる争いってマスコット共の人形遊びとか代理戦争とかなんじゃね
認識阻害あるっつっても追跡されたら身バレするし身バレしたら変身前に殺される
そんなことが起こり得る環境で自分の身体使ってアイドル活動してる奴らがいんのは何故か殺し合いまではしてないからだろ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 02:35:33.16 ID:LFywJ+JDr.net
マゼンタとやりたい

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 02:35:43.89 ID:lzsv4vvM0.net
うるうるうる🥹

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 02:49:13.04 ID:W4WJvEv40.net
お互いの勝利条件が分からんな
それは本家プィキュアもそうかw

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 02:57:13.41 ID:fbO87Wcb0.net
「自分が満足すること」
それが勝利条件だ!

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 02:57:31.49 ID:7rIhnpfm0.net
この世界はレズしかいないのか?
せっかくキャラが可愛いのに、チンポに負ける女としての価値が活かされてなくて勿体ない

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 03:53:09.85 ID:tXcmQS5e0.net
アズールが私を凌辱しろとベーゼに詰め寄るようになるのかな
どっちがSだか

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 03:57:45.44 ID:OdREoN36r.net
ベーゼ「えー、今日はサルファちゃんを」
アズール「・・・」

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 04:24:58.82 ID:DB3ISFKr0.net
>>27
今回は結果的だからしょうがないだろ
以降は露出狂なっても知らんけど

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf3b-4bKq):2024/01/26(金) 04:35:27.33 ID:zQzGHZy80.net
このアニメの唯一の不満はエロアニメ常連の富田美憂がいない事だな
追加キャラで出てこないかな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffad-ShDD):2024/01/26(金) 04:41:20.82 ID:6hir2fWC0.net
えー女同士で子供が作れるのは常識ではあります

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0741-zwhO):2024/01/26(金) 04:59:05.29 ID:bqiViBmH0.net
今期はこれとスレイブのエロが突出している

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f83-Pk0x):2024/01/26(金) 05:12:53.22 ID:r9pI4L4n0.net
サルファちゃんやマゼンタちゃんが触手攻撃されそうになったら
「危ないっ!」とか庇いながら自分が縛られるアズールちゃん

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c77e-Jd6F):2024/01/26(金) 05:22:02.15 ID:yBb9s2Dh0.net
マゼンタちゃんとサルファちゃんがエッチな攻撃されてアズールちゃんだけ攻撃されない
「攻撃されなくてよかったですね~?それとも実は攻撃されたかったんですか?してほしいならしてほしいって言ってくださいよ~」とか言われて思わず攻撃してくださいっていいそうになるアズールちゃん

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2d-amFq):2024/01/26(金) 05:31:58.66 ID:E46duJEU0.net
アズールはそろそろベーゼの下僕になりそうな勢いで転がり落ちてんなw
このまま拘束プレイされるだけの足手まといはマンネリになりそうだが今後どうなるのかねぇ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfbd-EFyZ):2024/01/26(金) 05:40:09.53 ID:LSJ67KCx0.net
普通に毎週楽しんでるし何だったら円盤の予約もしてるぐらいの客だが
声豚臭いのと他作品を逆恨みするミスタールサンチマンな感じの弱男キツイな
前者はまだ痛いキモオタで済むけど後者はプリキュアが弱男向けじゃない当たり前の事に怒り狂って
ポリコレポリコレ喚いてるの流石に救えない、その単語使う奴やっぱ馬鹿なんだなって
アンパンマン見ても内容理解できずポリコレポリコレ泣き叫びそうだし事件起こす前に己を処せよマジで

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 05:53:16.94 ID:LSJ67KCx0.net
一応言っとくけど(ワッチョイ 87b9-NhuF)←これな
もしかたらと思って抽出したら色んなスレでその作品と関係ない作品名を急に持ち出して暴れてた
叩く作品スレでは暴れない、フルボッコになるのが怖いらしい
いやここでもどこでも既にツッコミ食らってるけどなw
何かクソ女のせいで不幸に〜とか意味不明な供述しかしてないしガチ青葉予備軍っぽい

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 05:58:42.67 ID:r0ggpDkSd.net
OPで鎮座する二人もそれなりのベテランが演じるだろうし汚い○○言われるんだろうなと

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 06:05:31.13 ID:lCs+CWNR0.net
黄色ちゃんはベーゼとレオパルトの正体わかってる?
あとこの作品ってスマプリがモデル?似てる気がする

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 06:06:26.50 ID:4eLgv5Ww0.net
エロアニメこそ作画を充実させてほしい
エロを軽く見て作画をケチってるなら
オレは評価しない
エロはそんな安いものじゃないんだ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 06:06:29.54 ID:LSJ67KCx0.net
あと別スレでID同じでワッチョイ違いでスレ立てまでしてた事でワッチョイ変えながら常時自演してるのも確定した
(ワッチョイ 2bb9-NhuF)はその時に確認された(ワッチョイ 87b9-NhuF)がサブで使ってるワッチョイ
俺は自分が深夜アニメの円盤買うタイプのオタって自覚してるけどプリキュア叩きとか人間最底辺丸出しな事してるのは論外

ちなみに件のガイジはイナゴであって別にまほあこファンでも何でもない、ブレイバーンスレでも女がーって喚いてる
話題作のスレで自己主張し承認欲求暴走させるオタですら無い真正が(ワッチョイ 87b9-NhuF)
何が厄介ってブレバンでもまほあこでもこのガイジがファン代表みたいに捉えられたら最悪ってこと、ファンじゃないのに

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-Pk0x):2024/01/26(金) 06:12:56.90 ID:r0ggpDkSd.net
>>456
認識阻害魔法というのは絶対その結論に行き着かないものなんじゃないかなと思ってる

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa4-I5ay):2024/01/26(金) 06:16:49.33 ID:MoF7fEvd0.net
>>456
魔法少女のBGMは
フレッシュ、スイート、スマイルプリキュアの作曲家だね

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfbd-EFyZ):2024/01/26(金) 06:21:23.52 ID:LSJ67KCx0.net
言い出しっぺは俺だし抽出して照合した、ガイジ出没の他スレにも書いたけど
基本的に今はこれ (ワッチョイ 87b9-NhuF)だが
b9-NhuF ←この部分合致でミソジニーガイジの判別は可能
プリキュアとか水星の魔女とか売れてる女性主人公ものに対してBOT並の知能でずっとポリコレポリコレ喚く奴だし
今後もまほあこ以外の作品名を出しそうだけど先ずはb9-NhuF全部を弾けばいいかと思われ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 874a-Fb2x):2024/01/26(金) 06:22:41.53 ID:lCs+CWNR0.net
ラストの戦闘シーンのBGM(キウィ初登場シーン)はゲームのボス戦みたいでなかなか良いと思う

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf3b-4bKq):2024/01/26(金) 06:25:10.45 ID:zQzGHZy80.net
>>459
でもなんか勘付いてそうだったよな
特にキウィには攻撃的な言動してるから

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f35-Zp6Z):2024/01/26(金) 06:27:14.21 ID:oKTm0Xrg0.net
ウテナちゃんは気が弱い陰の薄い子だから攻撃しないでしょ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f60-5X5a):2024/01/26(金) 06:30:24.94 ID:734zBBU00.net
>>463
単に素でソリが合わないってだけなんじゃないの

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076a-v7Am):2024/01/26(金) 06:32:31.09 ID:BZIL+M4X0.net
相手を直接認識することは阻害されても例えば教室での言い争いの記憶などとの照合はどうなんだろうなー
あれっ?このパターンどこかで?みたいな気づきが起こりそうでハラハラする

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f35-Zp6Z):2024/01/26(金) 06:36:02.17 ID:oKTm0Xrg0.net
戦闘中に教室でのやりとに再現すれば「あれ?」ってなりそうだけど黄色は近接戦特化、レオは中長距離戦闘スタイルだから無さそう

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa4-I5ay):2024/01/26(金) 06:39:12.80 ID:MoF7fEvd0.net
うてながSMエロ本を読んでるとこを見られたら
マジアベーゼの正体かもと疑われるかもね

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf50-ieEH):2024/01/26(金) 06:46:08.16 ID:twL99pbo0.net
>>459
でも仲間同士では効かないのだから、何か抜け道はありそう。

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf50-ieEH):2024/01/26(金) 06:50:06.04 ID:twL99pbo0.net
>>467
戦闘開始前の団子云々はサルファがキウィの反応を見る為に意図的に言ったのかな?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7d7-n2kw):2024/01/26(金) 07:05:03.99 ID:HOMqrWIz0.net
>>468
小夜ちゃんなら、ほら、うてなちゃんもそういうの興味あるし、こんなの普通、わたしもおかしくないって自己肯定でホッとするだけと思う

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7a4-M5+u):2024/01/26(金) 07:14:54.00 ID:Sy5ld/1w0.net
うてなとキウィちゃんは変身前の状態で会ってて
お互いに目の前で変身してるよ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr7b-07lS):2024/01/26(金) 07:16:32.58 ID:/xIeT0rSr.net
OPのカラオケの子はいつ出てくるの?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa4-I5ay):2024/01/26(金) 07:19:02.67 ID:MoF7fEvd0.net
>>473
あと2話か3話後かな?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf4a-tjVa):2024/01/26(金) 07:22:17.80 ID:dUaSuOlI0.net
>>473
6話くらいのはず

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-07lS):2024/01/26(金) 07:23:26.80 ID:MY4gT2Swd.net
>>463
京言葉を使うキャラなんか、それだけで誰にでも攻撃的だろ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e73c-ShDD):2024/01/26(金) 07:26:41.52 ID:sxROnoCK0.net
作画安定しないけどロード戦は力入れて欲しいこの感じだと大丈夫そうかな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27c8-u71j):2024/01/26(金) 07:28:12.92 ID:eN0YeG7/0.net
なんでモブにプリキュアいるんですかね

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 07:34:45.69 ID:6RyWX0jF0.net
作画とか言っている奴はSHIROBAKOを見ろ
弱小アニメ会社がこのレベルの作画を発注出来ていることの奇跡を感謝しろよ
映画や東映アニメーションのレベル以上を求めるなら予算と人員が倍あっても足りん

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 07:34:57.14 ID:MoF7fEvd0.net
プリキュアの主役は、既存のイメージに染まっていない新人を抜擢することがままある

しかしそういう声優は番組終了後は代表作に恵まれず
ひっそりと消えていくことまたよくある…

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 07:36:33.60 ID:v4kVC6NX0.net
なぜ尻の天辺に貼ってあるのか気になる
https://i.imgur.com/jM8ylQP.jpg

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 07:37:04.17 ID:oKTm0Xrg0.net
アズールがエロ本手にしたら
やっぱ成績下がるよね

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 07:38:09.76 ID:oKTm0Xrg0.net
>>481
前から後ろにかけて下面をガードしてあるのだろうかと

はみ出してそう

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 07:40:33.40 ID:nlw54mRg0.net
朝凪のエロ同人誌に出てくるようなバキバキマッチョのサドに自分から攫われに行って
二度と戻って来なくなるアズール

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 07:41:50.47 ID:fDKijDoJ0.net
>>481
こういうものらしい
https://item.rakuten.co.jp/ranfan/mbf-invisible-string/

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 07:42:37.01 ID:qvvkKFVX0.net
>>481
ベーゼの太ももにマゼンタの粘液が付いてる

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 07:43:18.32 ID:qvvkKFVX0.net
>>485
マゼンタ、ちゃんとパンツはいてるやん

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 07:45:59.44 ID:CDTnGrnH0.net
>>480
アニメ業界あるあるだな
技量未熟な新人がイメージに合ってるとか言うだけで
主役に大抜擢され本人もその気になってしまうが
番組が終われば誰にも見向きされないケース

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 07:47:03.31 ID:v4kVC6NX0.net
>>485
ケツにめり込んでるやん

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 07:47:31.97 ID:qvvkKFVX0.net
>>488
しかしプリキュア声優としてお前らがもてはやすのも事実

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 07:48:31.81 ID:6RyWX0jF0.net
うてなの声優さんはこの後も売れる気がする
あの舌っ足らずな声は癖になる

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 07:52:42.34 ID:eN0YeG7/0.net
なまじでかいタイトルの主役やるとイメージ下降を恐れて汚れキャラやれなくなるの痛いよな
プリキュアやってもメインキャラ張れる人は元々売れてて別に象徴キャラあったし

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 07:58:46.41 ID:DF0f3TNS0.net
作画に文句言う奴は現状のアニメ制作現場の悲惨さを知らないんだろうな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:04:25.42 ID:69sUPKqF0.net
>>480
聞いた話プリキュアやるとランクが1つ上がるんじゃなかったかな?
だから本当の新人だと次の仕事が取りづらくなると聞いたことがある。(業界の人間ではないので嘘を教えられたかもしれんけど)
それでも一応長年続くプリキュア見て育った世代の声優にとっては憧れのアニメで、プリキュア声優というのは箔にはなるから
そこまで跳ねてない中堅近い人とかが選ばれるとオーディションには多少有利に働くとか。

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:12:28.47 ID:7fLur8ABd.net
こんなの小中学生精通しちゃうよ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:14:51.25 ID:MoF7fEvd0.net
今の時代、一年間安定して仕事があるのは美味しいからね

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:15:04.36 ID:nuwSR8D60.net
>>494
プリキュア主役勝ち取った声優でも
ほぼ消えてモブとかしかやってない人何人かいるしな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:18:43.90 ID:cdFtgCep0.net
https://i.imgur.com/YJqWZFT.jpeg

aaaa

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:26:33.27 ID:AY3J3aENM.net
>>498
まぞくのが普段の露出度は高いのな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:29:52.97 ID:gA67N4ugd.net
>>413
11巻は長いか?
昔の少年漫画みたいに「俺たちの戦いはこれからだ!」で2、3巻で終わるのが望みかい?
多分それじゃアニメ化は無理だよ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:31:36.91 ID:9vFG1LVe0.net
プリキュアってまともに見た事ねえけど、そんな凄いアニメなの?
例えばどれぐらいの位置?
メジャーどころでワンピースとかセーラームーンとかドラゴンボールとか
それに並ぶか準じる様な感じ?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:40:14.20 ID:gA67N4ugd.net
>>469
仲間(エノルミータ内)でも効いているらしいぞ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:40:35.47 ID:eN0YeG7/0.net
政治的なキャスティングでもない限り
基本的にその世代のエースが選出されやすいな
ただシリーズとして人気も落ちてるし飽和しすぎて有り難みが薄れてる

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:40:46.92 ID:MQ/qhD2K0.net
ちょっと違って
ライダー、戦隊に加えてプリキュアって感じやね
定番枠で一定の需要あるけど見ない人は見ない

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:43:29.58 ID:uAs81VJy0.net
マゼンタちゃんみたいな優しくて良い子がエッチな目に遭ってるの股間に悪すぎる

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:44:42.70 ID:jIG9SL+xd.net
ライダー戦隊より予算すくないが一番見られている優秀コンテンツ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:46:23.31 ID:MoF7fEvd0.net
もう20年続いてるからね
20代以下の女性なら子供の頃に一度は必ず見ていたアニメと言えるだろう

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:47:45.86 ID:CDTnGrnH0.net
マゼンタの中の人って確かラブライブ虹ヶ咲に出てたよな
良くまあこんなアニメに出演したもんだよ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:53:43.76 ID:69sUPKqF0.net
>>501
これだけ長く続いてる女児向けコンテンツがない。
ライダー、戦隊、ウルトラマンなんかは長いが、間に休止期間がある。
教育的観点から流行らなくても続くNHKアニメと違って、民間で休止期間無しで20年続くコンテンツだからアニメ声優的な箔としては相当あるアニメ。
少子化の影響でコンテンツ自体の力は少し弱まってきてるけどね。

今年、古賀さん、関根さん、加護さんという好きな声優さんがそろってたから初プリキュアだったけど、子供向けとして良くできたアニメだと思う。
来週最終回を迎えてここ数週大人でも熱いって感じる展開だったしね。後古賀さんの赤ちゃん演技が死ぬほどかわいかった。

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:53:57.14 ID:MY4gT2Swd.net
>>494
プリキュアやってるとその一年は凄く忙しくなるから、まだ準備段階で声優も打ち合わせなどに参加して欲しいとか先にイベントやるから出て欲しいとか、そういうアニメの仕事が受けにくくなって、結果的にプリキュア直後の仕事が減るというのもある。
新人だとこの空白期間に耐えきれないだとか。
滅茶苦茶仕事多かったクールの直後のクールでは全然見かけない声優とかもこんな理由で。

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 08:57:34.38 ID:MoF7fEvd0.net
視聴率的には
サザエ、コナン、まる子、クレしん、ドラ、ワンピに次いで
5位〜10位には毎週ランクインするくらいのアニメ

特に女児向けでは、今はプリティーリズムやアイカツなどの他のアニメシリーズがみんな終了して
プリキュアの一強状態になってる

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 09:01:10.26 ID:HQ5LRIizr.net
絵がもっと良ければな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 09:01:11.97 ID:gA67N4ugd.net
何か申し訳ないがプリキュアと声優の話題消したらこのスレたいして伸びない気がしてきた

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 09:03:16.08 ID:k9gQ543u0.net
マゼンタまさかのほぼ全裸は笑った
アズールあんなんじゃ欲求不満に陥りそう

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 09:07:16.42 ID:6NkTkKa60.net
>>433
プリキュアは女声優なら誰でもやりたい役柄だけど、主役のその後はパッとしないのが多いな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 09:09:42.67 ID:kCGESnSC0.net
なんだろう…格好だけだったらまちカドまぞくの方がエロいはずなのにあっちにはコミカルさしか感じない

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 09:11:27.38 ID:jIG9SL+xd.net
ベーゼの上とパルトの下合わせればまぞくに勝てるな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 09:14:56.02 ID:Q4tOxw0od.net
久々に会った親父は京都人やけどよろしおす~なんか言わへん
つまりサルファちゃんは可愛いオラついてるけど仲間思いの良い子

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 09:24:58.76 ID:Q4tOxw0od.net
4万もする限定版の二次生産てもう2期確定だな良かった
まだ出てない2人のイチャラブまで見れそうや

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 09:30:55.12 ID:dYqvlAqd0.net
キゥイが古賀ちゃんの演技含めて可愛すぎる一生うてなとイチャイチャしてるシーン流しててほしい

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 09:36:46.19 ID:RqaiUBUj0.net
戦闘シーンうてなもサルファも普通にかっこいいと思ってしまった

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 09:41:54.53 ID:W4WJvEv40.net
ょぅじょが精神的に児童である時間は少ないからね
すぐに深夜アニメその他に移行すっから
ぷぃきゅあ通ってる時間も2、3年といったところか

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 09:47:43.03 ID:/gT5sFbD0.net
>>519
あれキャストオフできそうだからそりゃ売れる
とはいえポーズ固定のスタチューじゃ面白味半減だと思ってしまう自分

やっぱリボルテック辺りと組んでキャストオフ出来るアクションフィギュア出して欲しい

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 09:47:44.52 ID:aeWgT7Kfd.net
>>481
このときベーゼは目の前におっぱいがあったのに何故ちゅっちゅしなかったのか

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 09:50:50.20 ID:Y0eqWdt00.net
アズール、全裸にひん剝かれたマゼンタを羨ましがってたから、かなりのレベルに達してるね

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 09:51:33.58 ID:yaAPB5Yh0.net
もっとエロいのしてくれよ
来週は期待してるかよ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 10:07:25.37 ID:gElcsmgV0.net
>>498
シャミ子はこっちの世界にいても違和感ないなw

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 10:10:24.50 ID:zG6Ig5/v0.net
全巻セットの特典イラストようやく来たか

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 10:11:50.18 ID:/gT5sFbD0.net
>>525
アズールはもうダメだ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 10:12:19.49 ID:cdFtgCep0.net
シャドウミストレス優子は部下が居ないから「悪の女幹部」ではなかったな

マジアベーゼもヒラじゃないかって思ったらエノルミータのトップになるんだな
トップになったら幹部じゃない気がするが

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 10:16:20.37 ID:Pgyi6Hcs0.net
シャミ子は幹部でなくトップだぞ
あと配下は一応良子と桃がいる、正式ではないけど

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 10:16:58.84 ID:vPHvyzY5H.net
全国の魔法少女が痛めつけられてて桃蒼黄三人組はあれで被害軽微とか?
地方は異物挿入ありとか激しいね・・・(´・ω・`)

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 10:17:31.05 ID:dYqvlAqd0.net
桃色も柑橘親子もシャミ子の部下だよ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a784-Zp6Z):2024/01/26(金) 10:24:06.96 ID:0jqIdYh10.net
>>501
ゴレンジャーや仮面ライダー、ウルトラマンみたいなもんかと
終わってもリニューアルして同じ話を繰り返す

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7da-ShDD):2024/01/26(金) 10:26:23.76 ID:XBsHVL0U0.net
昨今のプリキュア含む魔法少女系はプリティサミーの流れを汲むと言われるが
そういやプリティサミーって洗脳されて悪の魔法少女になった友達と最後はバディを組むんだよな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e749-s7uT):2024/01/26(金) 10:34:42.20 ID:UWmPhK2E0.net
アズールはおしまい!

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f53-1fSd):2024/01/26(金) 10:42:47.13 ID:v4kVC6NX0.net
シャミ子のところの魔法少女は
穏健派でも即死攻撃してくるから
アベーゼでもキツそう

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f6e-C3TU):2024/01/26(金) 10:43:00.90 ID:/gT5sFbD0.net
>>535
戦う魔法少女の源流ってセラムンでないの

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200