2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪役令嬢レベル99~私は裏ボスですが魔王ではありません~#4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/24(水) 20:38:25.64 ID:tqdvZOrL.net
転生したのは乙女ゲームの悪役令嬢。
 レベル上げに興じていたらうっかり世界最強に…!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報 2024年1月9日TVアニメ放送開始!
TOKYO MX:毎週火曜24:30~
MBS:毎週火曜26:30~
BS11:毎週火曜24:30~
AT-X:毎週火曜23:30~
 ※リピート放送:毎週木曜 11:30~/毎週月曜 17:30~

・ABEMA、dアニメストアにて地上波同時・最速配信決定!
2024年1月9日より毎週火曜 24:30~ ABEMA dアニメストア
その他サイトも1月14日(日)24:30~以降、順次配信予定。 詳細は各サイトでチェック!

●関連サイト
公式サイト:https://akuyakulv99-anime.com/
公式X:https://twitter.com/akuyakuLV99

●前スレ
悪役令嬢レベル99~私は裏ボスですが(ry~ 02
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705454812/
https://twitter.com/thejimwatkins
悪役令嬢レベル99~私は裏ボスですが魔王ではありません~#03
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705744930/
(deleted an unsolicited ad)

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 15:35:11.35 ID:ORyp6HLM.net
>>606
効果範囲内が真空だから周囲の空気が流入しているだけで吸引魔法じゃないよ
吸い込まれている様な見えるのは単なる副次的効果でしかない

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 15:43:20.00 ID:vUJIJMg4.net
日高はアニメ三銃士とかナディアとか飛べイサミとかNHKアニメによく出ていたイメージが

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 15:58:30.73 ID:fJ1sF5P3.net
アイドル声優の先駆け的存在やから

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 16:16:18.29 ID:TQxgXA5v.net
>>626
アンパンマン「せやね」

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 16:24:42.02 ID:/w99qcHn.net
アンパンマンはアイドルの都落ち

629 :幼女キックLv.99:2024/01/28(日) 17:33:06.92 ID:15K8gEgj.net
では問題。
「アイドル声優がドラえもん役を引き当てた」

これは出世なのか? それとも格落ちなのか??

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 18:13:02.93 ID:2lQtBOKv.net
日高里菜はロリ声だけじゃなくて去年のトモちゃんは女の子のみすずのようなちょっと黒いというかドスのきいた声もできるのは強い

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 18:40:42.13 ID:RDeIcdiU.net
俺もちゃんりなはかわいいだけのロリっこより、SHOW BY ROCK!!ロージアちゃんや変好きのゆいかちゃんみたいな腹黒キャラがめちゃハマる声優さんだと思う
それだけにエレノーラはどっちなの?って心配になるが、おバカキャラっぽいからきっと大丈夫なんだろうw

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 18:48:48.01 ID:assgQEab.net
森口博子の悪口はやめるんだ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 19:10:49.25 ID:nQEr0Dxl.net
落ち目になってからガンダムに擦り寄ってきた森口博子は絶対に許さない

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 19:14:37.44 ID:TIbmVHqK.net
めんどくさいやつが多いな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 19:17:22.88 ID:fJ1sF5P3.net
森口はアニソン歌手であって声優じゃないだろ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 19:27:54.87 ID:/w99qcHn.net
>>633
バラドルでアホみたいに売れてる時期にもF91の仕事受けるのは実直だろ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 19:57:27.29 ID:rg4JOlgV.net
>>226
そうなの?
https://i.imgur.com/E8cNJFx.jpg

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 19:58:52.41 ID:S2pmTM+E.net
悪役令嬢物他にも見たくてdアニメで悪役で検索したら狙い通り悪役令嬢が並んでたんだけどその中にポツンとタイガーマスク紛れてて笑ってしまった

639 :稚羽矢 :2024/01/28(日) 20:08:48.24 ID:7cThfmZa.net
>>566
いうても伯爵って一般貴族では最高位じゃないんか?それ以上だと王族かその縁者やろ?

640 :幼女キックLv.99:2024/01/28(日) 20:12:18.98 ID:15K8gEgj.net
イギリスの公爵でも一般貴族からの昇格は結構いるけど

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 20:14:48.79 ID:klSurywW.net
エレノーラちゃんのヒルローズ家は公爵家、しかも唯一の。
貴族の中で一番偉いの。

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 20:15:31.77 ID:assgQEab.net
国単位で言うなら
王 国家元首
公爵 政府
侯爵 地方統括行政官 東北関東近畿
伯爵 県知事
子爵 市長
男爵 村自治長

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 20:16:02.12 ID:TDgFxv/0.net
貴族でトップクラスだからこそ王族から反王族と認知される派閥のトップなんて出来るんやろうな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 20:44:28.94 ID:yrMCFBwa.net
建前としては領地と爵位は王様から各貴族に授与されるものだから
貴族間で上位貴族に従うという義務はないが力関係もあるからな

ただし王様派の男爵は反王様派の公爵の命令には従わないわけだし
状況によりけりと

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 20:58:38.47 ID:nQEr0Dxl.net
>>638
まさかミスXがヒットした…?

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 21:28:02.76 ID:EkW61Ahj.net
>>640
イギリスは結構例外的だね
家臣からの公爵家というとマールバラ公とウェリントン公か

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 21:53:55.79 ID:TQxgXA5v.net
>>646
イギリスの臣下たる貴族の序列1位はフィッツアラン=ハワード家のノーフォーク公爵だな
15世紀まで遡る古い爵位だよ
なお古い貴族の例に漏れず金策は大変な模様

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 22:04:33.48 ID:1VoT8T8B.net
>>598
地声は低いそうだが

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 22:31:54.02 ID:fYNINAzg.net
でもこれって
魔王までいかなかったら
やたら中途半端よね
あと2年だけど

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 22:39:56.04 ID:H/4MOzwi.net
原作者も知らないドラゴン出しちゃう?
1話で意味ありげにドラゴンの銅像が映ってたよね

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/28(日) 23:00:43.25 ID:lm++5GqA.net
辰年のアニメなんで頑張ってドラゴン出そうとしてるんでは、景気よくぱーっとね

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 01:51:44.86 ID:AIsnTk5S.net
ドラゴンは現時点で4体おるんだわ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 01:58:57.20 ID:hB6lAZCv.net
各属性ごとにいるとして推定全部で6体?
OPにいるのはダークドラゴンだろうか

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 02:20:38.62 ID:ZkJ3wEWj.net
>>617
個人的かつ主観的な話をされてもな
それってただ単にここ1、2年前まで御前さんが知らなかったってだけじゃん

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 02:21:17.37 ID:rbzRDcFd.net
1話で光属性っぽいドラゴンいたね
ゲームではアリシアの仲間になるっぽい

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 02:39:27.79 ID:ZvTQrCTE.net
ブルーアイズかな?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 02:52:02.10 ID:jJ1EjnoC.net
ユミエラが生み出した闇の眷属でありダークとかブラックとか生ぬるい存在

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 04:10:56.49 ID:gLVjhXe+.net
青白赤黒黄の龍…ったら中国になってしまうな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 06:34:48.45 ID:7DD72t3w.net
貴方が魔王?とわざわざ衆人環視の食事の席で言う事か?
よっぽどアリシアよりエレノーラ様のが常識あるような

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 06:41:09.08 ID:AIsnTk5S.net
平民だから学が足りないだけでは

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 06:43:26.82 ID:pUKu9Xz5.net
ユミエラは人間ではない、バケモノだ
という確証がアリシアにはあるんだわ

それでも堂々と聞くのは大した度胸だがw

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 06:44:45.35 ID:W8rR9nul.net
転生前のユミエラがトロコンの為に突飛な選択肢を選んでる

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 07:27:21.98 ID:/Oj5vMBg.net
悪役令嬢もの2作品、日本では事前煽りがないと自力で判断できない輩が多い中、海外ではアッという間に目をつけられてるね

757 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2024/01/28(日) 23:36:35.48 ID:IGfIgnd6
AnimeTrending今週2位まできたな
9位→4位→2位
https://i.imgur.com/07Suwjp.jpg

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 07:31:11.76 ID:0I1hD/uu.net
悪役令嬢ってタイトルだけでまたかって食べず嫌いしてたが
これは中身違ってて最近見るようになった
ガチでラスボスまで上り詰めてほしい

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 07:45:50.43 ID:jJ1EjnoC.net
ちゃうねん
ただでさえ適当にやってってもラスボスなのに
ちっちゃな頃から努力しまくった仕上がりすぎたラスボスなん
すでに平気で世界を滅ぼせるのよそれ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 08:14:09.50 ID:YFELVJBa.net
>>664
ラスボスが本人なんだが

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 08:19:47.71 ID:2tRQx19h.net
まあ、ラスボスって言うか変な生き物の生態を見守るアニメでしょう

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 08:23:34.60 ID:MB8RHFY8.net
ユミエラって転生した拍子に、
痛みと恐怖の感情どっかおっことしてるよね

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 08:30:03.67 ID:pUKu9Xz5.net
主人公の意思に関係なく周りが勝手にあたふたするギャグなのは理解してるけど
ここまで自主性の無い主人公も珍しいw

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 08:31:49.09 ID:aI1KZQ+u.net
まあゲームの世界に入り込んでオリキャラじゃなくて裏ボスの身体になってるわけだからVRゲームやってるのと同じ感覚なんだろうね
現実の自分の人生だと思ってたらいくら強くても魔物に囲まれて一人でダンジョン攻略とか危険すぎてできないわ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 08:32:08.10 ID:2tRQx19h.net
レベル上げは世界を救うって硬い石があるよ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 09:08:57.19 ID:x2CSlkQA.net
まおさんか?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 09:10:28.11 ID:pUKu9Xz5.net
レベルなんて単なる目安だ!あとは勇気で補えばいい!

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 10:19:30.18 ID:7DD72t3w.net
>>668
黒髪蔑視で父親との初めてのやり取りが入学後の手紙
そりゃあ感情表に出さない生き方になるんじゃね?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 11:29:01.98 ID:rbzRDcFd.net
前世の記憶を思い出しただけの、あくまでユミエラ自身の知識・価値観の変容か
前世の女子大生に人格上書きされちゃって元のユミエラは消滅してしまったのか
この作品の転生は後者のパターンに見える

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 11:36:09.09 ID:gLVjhXe+.net
>>674
使用人からも必要最低限以上のことはされず友達もいなさそうだったしなあ…

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 11:36:48.91 ID:HwZqmAmD.net
>>669
何か嫌なことがあったら国外に逃げるって意思があるよ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 11:45:14.52 ID:aQMyIlnM.net
ユミエラ自身はこの世界でまったり過ごしたいんじゃなかったっけかw

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 11:45:21.23 ID:jJ1EjnoC.net
>>669
自主性が出れば出るほど世界が闇に染まるんだぞ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 11:46:30.39 ID:hB6lAZCv.net
>>675
記憶と経験と価値観は人格の方向性を決める大きな要因というかそのものだと思うんだけど
前者と後者の違いってなんだろう?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 11:55:57.19 ID:YFELVJBa.net
まぁ魔王をソロで倒したら世間的にまずいわよって言われてるぐらいだからなぁ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 11:56:47.14 ID:7ukqGS6Y.net
>>675
日本人の感性とは思えない妙な行動は
生かされてるだけで完全に放置されていた5歳児人格のせいじゃないかな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:07:07.70 ID:pUKu9Xz5.net
>>677
それならすんなり退学するのがベストだったのにな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:09:35.84 ID:2ct8A+FP.net
ソロレベリングってタイトルだとボッチでパーティ組めないやつだな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:11:32.00 ID:2ct8A+FP.net
総合スレだとてっきり…

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:14:31.67 ID:YFELVJBa.net
隊長の剣筋をお辞儀でかわす余裕の淑女っぷり
この作者の妄想は中2を超えたぜ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:16:33.06 ID:0l8bxtZ/.net
見た目だけなら華奢な女学生に本気の剣で首を狙いに行ける騎士団長さんはなかなか覚悟決まってんなと思いました

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:19:21.18 ID:sVTDQTTJ.net
信頼関係あってこそなんだろうけど王の命令なら女子供でも斬りかかるって割とダメだよな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:21:22.64 ID:0l8bxtZ/.net
>>659
本当に魔王だったらどうするつもりなんだろとは思ったな
話し合いでの解決でも試みるんだろうか

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:21:28.90 ID:mt/+ewC/.net
みねうちなんじゃないか

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:23:58.11 ID:v8D4KkoL.net
まあ王子の言いなりでヒロインを取り押さえて牢に放り込んだ騎士が酷い目にあった話もあるからな
騎士だから…しか頭にないとヤバい

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:32:07.57 ID:2ct8A+FP.net
むねうちとな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:33:28.39 ID:rbzRDcFd.net
>>680
自意識がどっちにあるかかな
ユミエラが「私は自分の知らない世界の記憶を持ってる」と考えてるか、
女子大生が「私はユミエラになってる」と考えてるか、
前者のパターンだと「転生王女と天才令嬢の魔法革命」に出てくるアニスみたいなことになっちゃうと思うんだよね
今の私は本当に私だと言えるのか?って

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:41:06.46 ID:tlEwKL0m.net
私だけレベルアップな件

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:43:07.70 ID:yR9C7cAQ.net
峰打ちって日本刀みたいに軽い剣なら意味あるけど
重さで叩き切るバスターソードだと普通に打撲で死ぬね

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:44:29.93 ID:2ct8A+FP.net
私だけカンストしてた件

クラスチェンジはないのかしら

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:44:40.04 ID:tlEwKL0m.net
>>695
そもそも両刃ではないだろうか

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:46:57.53 ID:7ukqGS6Y.net
https://pbs.twimg.com/media/C-AP4FRVwAAf1DB?format=jpg&name=small

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:47:46.55 ID:pUKu9Xz5.net
>>695
日本刀だって相当重いよ!

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:50:22.88 ID:4mwsTAzK.net
打刀までなら軽い方か

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:53:55.81 ID:hB6lAZCv.net
>>693
メタ的に言うなら人格形成には身体と周囲の環境が大きく影響するのでユミエラとして育ったらユミエラ以外にはならんと思う
アイデンティティが確立されてなお悩むキャラがいるのは分かるが全員そうとも限らないし
アニスが悩むのは魔法を使えないけど魔法が大好きというのがどっちの自分から来ているのかってとこだしね
ユミエラはそのへん気にしてない

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 12:54:34.95 ID:/iLKeZit.net
モツ煮の下りが好きで困る

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 13:01:22.76 ID:6PjcCwZV.net
魔王はLV60の勇者4人PTで倒せるくらいの強さなのであの場の現存最強近衛兵団ならユミエラが魔王でも倒せると国王は判断したのだろう
どのみち倒せなかったらどうあがいても勝てないので王国は滅亡するしかない

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 13:29:38.41 ID:YFELVJBa.net
>>698
剣ちゃん……草

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 13:31:12.40 ID:v8D4KkoL.net
光魔法の持ち主は本当に足を引っ張っただけになってるけどこのまま終わりそうだな
逆にエレノーラはこれから評価爆上がり

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 13:31:28.82 ID:htjtMUnY.net
ループ七回目の悪役令嬢よりこっちのほうがキャラデザ可愛くて見られる

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 13:32:38.07 ID:rbzRDcFd.net
王族や貴族に対してもタメ口とか横柄に振る舞う主人公は多いけれど
ああいう場面で信用を得られるのはやっぱり礼儀作法ちゃんとしてるヤツなんだよね
レベル99を証明できても人格面で危険判定食らったら国外逃亡不可避
ユミエラはそれでもいいんだろうけど無駄な波風立てないって大事

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 13:35:11.50 ID:mwMIa3hL.net
ループ7回も継続して見るくらいに悪くない
爺さんなもんで男のロン毛は気味悪く見えるんだがね

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 13:37:18.22 ID:/no0Uwjx.net
生前の記憶がある生粋のゲーム廃人ユミエラにとっては寝ても覚めてもVRゲームの中で暮らしているようなもんなので、ある意味最高に幸せな転生人生なのではないかw

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 13:51:41.03 ID:aI1KZQ+u.net
>>686
あそこ魔人ブウの攻撃避けたミスターサタン思い出したら、ニコニコでもサタンコメあって笑ったわ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 13:52:54.09 ID:g3OK1aAm.net
ごく大雑把な見分け方として
LV99→ヒロインが強い→男向け
7回目→ヒロインの彼氏が強い→女向け

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 13:54:24.44 ID:aI1KZQ+u.net
>>706
ループ7回の方はタイトルの割にOP,EDが不穏だしイケメンばっかりで見るのやめたわ
レベル99はコミック版買う程度には好きになったけど

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 13:56:07.48 ID:2xYfTRvf.net
これとルプななは漫画のときから読み続けてるわ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 13:59:58.92 ID:jJ1EjnoC.net
>>711
セーラームーンにあやまれ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 14:05:39.42 ID:2ct8A+FP.net
ごめんね素顔じゃなくって

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 14:28:18.35 ID:1KESvu1o.net
B's LOGコミックの時点で女向けなんだわ

717 :幼女キックLv.99:2024/01/29(月) 14:46:17.35 ID:RU+ynJM5.net
>>698
真剣の重さの鉄棒で頭殴りゃ死ぬわな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 14:46:53.74 ID:XtsQ5YI+.net
ユミエラ用の30キロくらいのハンマー用意しろ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 15:28:53.31 ID:KaWC6zcD.net
ユミエラの腕力はドラゴンボールの世界並

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 15:35:28.00 ID:rbzRDcFd.net
悟飯は学校で精一杯手加減して野球してるの思い出した
あれも今思えばなろうの俺ツエームーブに近いよな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 16:13:34.80 ID:HGlcaAHm.net
グリザイアでちょっと流行った女性に話を合わせ(ているように見え)る秘技使っててわろたw
あっちは最後君は悪くないだったか
前世でも女の子のはずなのに悲しいな……

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 16:17:13.49 ID:/no0Uwjx.net
>>3>>950
明日4話来る前にエレノーラのスレ建てといた


【悪役令嬢レベル99】エレノーラ・ヒルローズは好きがレベチかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1706512426/

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 16:18:33.18 ID:kxFRWSQ5.net
立て乙

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/29(月) 16:33:43.79 ID:7DD72t3w.net
裏ボスを主役に据えるとキャラ付けやキャラデザ捗りそうね

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200