2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆびさきと恋々 2指し

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/24(水) 19:58:15.37 ID:0A+KtqQC0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

この手で「好き」って伝えたい…。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
TOKYO MX:2024年1月6日より毎週土曜22:30
MBS:1月6日より毎週土曜26:38
BS日テレ:1月6日より毎週土曜22:30
AT-X:1月7日より毎週日曜21:30
ABEMA,U-NEXT,アニメ放題:1月6日より毎週土曜22:30
Prime Video,auスマートパスプレミアム,DMM TV,dアニメストア,FOD,Hulu,J:COM STREAM,Lemino,MBS 動画イズム,milplus,TELASA,TVer,アニメタイムズ,ディズニープラス,ニコニコ (ニコニコ生放送/ニコニコチャンネル),バンダイチャンネル,ふらっと動画:1月9日より毎週火曜22:30

◆公式サイト
アニメ公式:https://yubisaki-pr.com/
公式𝕏:https://x.com/yubisaki_pr
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLaXX7C_yjMJrhTthTTD74dcPiA9zLCri0
原作公式:https://go-dessert.jp/c/renren
Web連載:https://comic-days.com/volume/14079602755536949218

◆前スレ
ゆびさきと恋々 1指し
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1704256569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 11:38:48.70 ID:hswzpDlP0.net
OPにも描写あるけど新しい世界を見せてくれる方に惹かれる
桜志はある意味過保護で父親みたい
その優しさに雪が気づいてくれたらいいんだけど

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 11:45:37.04 ID:7/APop220.net
でも、今んとこ逸臣って、海外の紙幣とか見せるだけで、海外でこんな体験した!とかって話は特にないような・・・
イケメンで頑張って手話も覚えてくれて、好き好きオーラも出されて惚れた感じ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 11:53:52.09 ID:hswzpDlP0.net
>>586
なんでそんな安直な考察なんだ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 11:55:19.09 ID:7/APop220.net
だって、イケメンでほとんど一目惚れみたいな感じじゃなかった?その上あんなに優しくされたら惚れるでしょ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 11:56:39.33 ID:f/auhFgY0.net
イケメンでも幼馴染みたいに
あれやるなこれやるなみたいな束縛型だったら惚れないだろ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 11:57:43.51 ID:f/auhFgY0.net
イケメン
助けてくれた
優しい
新しい世界をみせてくれる

幼馴染がかなうものがなにひとつない

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 11:59:56.76 ID:f/auhFgY0.net
身長差から手の大きさからなにもかもがツボなんだろ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 12:06:03.49 ID:7/APop220.net
幼馴染イケメンだとは思うけど、雪のイケメンセンサーには反応なかったみたいじゃない
昔話も特にないし、気にしてる様子もないし、通りすがりの昔なじみの子ってだけで
幼馴染、雪に片思い設定は何のために・・・

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 12:13:53.65 ID:uDCvD56c0.net
近所なんだっけ?
中学や高校の描写あった?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 12:19:14.04 ID:jVaJr5XD0.net
>>586
わかる。土産と小銭を渡されたぐらいで世界が広かったとか言われてもね…

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 12:20:14.10 ID:7/APop220.net
アニメの範囲ではいまのとこないはず(小中高の描写)
雪のLINEアドレスもゲットして逸臣が1ヵ月留守の間に
幼馴染くんのアプローチが始まるのかな
その時に昔話もでてくるかも?

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 12:23:05.63 ID:uDCvD56c0.net
愛の伝え方探してきたよ ふたりにしか分からない告白を
君の見る世界に僕を見つけてよ そっと心に唱えてる

これ幼馴染みくんの心情じゃね?やっぱ告白は手話が聴覚障がい者作品の王道じゃね?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 12:27:54.39 ID:2JQoi1dF0.net
好意の欠片もないのに単なるストーカーじゃんそれじゃ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 12:42:07.58 ID:7/APop220.net
まぁ、雪の母親がアドレスを教えた(?)件については、何らかの雪のリアクションがあるだろうけど
何年かわからないけど、幼馴染と言えるぐらい一緒にいて、手話も覚えてくれた子に
ストーカーwプゲラはしないでしょw
雪のイメージが損なわれるしw
まぁ、幼馴染君がアプローチしても、逸臣に行くのは見え見えだけど

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 12:45:13.76 ID:2Z0RX0hD0.net
逸臣のやること全部ギョッとするというか結構引くんだけどこんなんがいいのか?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 12:50:49.21 ID:jVaJr5XD0.net
おうしは愛情表現が小学生レベルだからな。おかんじゃなくて本人に聞けよ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 12:57:09.33 ID:7/APop220.net
どっちかっていうと、幼馴染なのにLINE繋がってなかったことに驚いたけどね
母親に教えてもらえますか?って聞いた時には、ほんとに幼馴染?と思った

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 12:58:09.43 ID:xbAwU1U+0.net
あんな芸能人級の超イケメンと付き合えるとか夢みたいでボーっとしちゃうだろうね

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 12:58:17.87 ID:7/APop220.net
ちなみにLINE繋がることも、今の子はアドレスとかいうの?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 13:08:45.40 ID:7/APop220.net
見直したら連絡先って言ってたな、アドレス言ってたのは自分だったw
普段言わないけど

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 13:31:51.19 ID:qEgWTIyy0.net
携帯の番号分かってるならショートメールという手もあるが
それすら知らないのだろう
そしてそんな相手にホイホイ娘の連絡先教えるってのもガード甘いとしか、、

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 13:35:45.82 ID:xbAwU1U+0.net
お母さんは雪もが桜志の事良く思ってないの知らないからね
お母さんに対する態度みたいな幹事なら雪も嫌がらなかったろうに

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-+162):2024/02/11(日) 14:17:52.30 ID:6FxXv5fO0.net
>>601
いや普通じゃね?子供の頃からずっと付き合いある訳でもないのに

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb06-8KoA):2024/02/11(日) 14:18:41.44 ID:rDcpviWv0.net
>背後から壁ドン
指タトゥーに意味があったかもな

好きになっていい?→告白
ナウなヤングらしい手順を踏んでいて興味深かったよ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de29-XyAm):2024/02/11(日) 14:27:18.38 ID:+eYsuIYX0.net
逸臣が海外で事故死→落ち込む雪を桜志が元気付ける→いつしか恋仲に

くらいの展開がないと桜志の存在意義が無いような気がする

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6c3-PZY7):2024/02/11(日) 15:16:55.26 ID:jVaJr5XD0.net
おうしは逸臣の引き立て役だからダメなほど良い

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eff8-Misw):2024/02/11(日) 15:21:17.62 ID:ek8bB/7q0.net
>>609
死んだ男は思い出補正もかかるから越えられない他に好きな男ができない
イエスタデイをうたってがそんな感じだった

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e611-dm05):2024/02/11(日) 15:35:09.27 ID:/tiMfOLa0.net
桜志くんはいずみちゃんとくっつく展開になるんじゃないの

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMff-0xvh):2024/02/11(日) 15:37:01.78 ID:8Tb4M8GnM.net
よく喋る女の子の方が桜志には合う

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b38-8vVi):2024/02/11(日) 16:49:50.33 ID:h536A8FU0.net
>>612
物語絡まないやつとつるんでも仕方ない

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b5c-dm05):2024/02/11(日) 17:54:46.40 ID:U/361oYr0.net
雪ちゃんがハンディキャップあろうが無かろうが
誰にでも好かれるヒロインキャラに対して
逸臣が何かチャラ男っぽくて、入り込めないんだよなあ
今時の女性は、こういうのが本当に良いんだろうか…謎だ('ω')

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6c3-PZY7):2024/02/11(日) 17:57:44.13 ID:jVaJr5XD0.net
今のところ雪視点からの逸臣しか見えてないからな。やたら海外に行く理由も将来の夢も謎。

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-+162):2024/02/11(日) 18:02:27.24 ID:6FxXv5fO0.net
なんなら昔の方がオラオラ系流行ってたような気がする

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f29-pGKo):2024/02/11(日) 18:10:09.34 ID:j8Qcf76V0.net
雪って同性からはあまり好かれないタイプだと思うが

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 926c-BOeC):2024/02/11(日) 18:17:01.85 ID:SuZKyWx30.net
>>616
青年漫画だったら雪が運び屋やることになりそう

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b24-nvep):2024/02/11(日) 18:27:57.15 ID:1Clf0jWF0.net
ゆびさきのタトゥーで誰かすぐわかるの尊い

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e383-43hX):2024/02/11(日) 18:32:27.77 ID:2NLV2R630.net
幼なじみが良い理由

お互い相手の本性を知っている
相手の悪いところに慣れている

知らない同士だと恋が冷めてくると相手の悪いところが見えてくる
悪いところに慣れる前に拒否反応が出てしまう

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bd7-+162):2024/02/11(日) 18:42:25.51 ID:wWC0+2J30.net
>>621
正直悪いところを知ってる相手に惚れる、という時点で割とハードル高くね?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97aa-IqbK):2024/02/11(日) 18:54:52.86 ID:f/auhFgY0.net
たいていの幼馴染って親しいけど
意識してないって感じだけど
これぐらい親しくもない幼馴染も珍しい

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM0f-BOeC):2024/02/11(日) 18:58:02.16 ID:8WgfDu/9M.net
>>615
チャラ男はあんな真面目に手話覚えないんじゃ?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 19:48:22.23 ID:HPm5+VAK0.net
何が全部だよこの淫売を超えた淫売が!
まあエモかったから金返せとは言わんけどなブヘヘ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 20:27:34.92 ID:7/APop220.net
何の金だよ、ただで見てるくせにw

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 20:40:16.01 ID:HPm5+VAK0.net
>>611
いや、Orangeみたいなケースもあるぞ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 22:58:09.58 ID:4AL+4s99r.net
>>586
一応ラオスから送った写真に雪が感銘受けてた
儂は海外で子供買ってるのかと思ったが。

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 23:07:17.98 ID:423rfeGB0.net
>>623
近所に幼馴染の子いて小学生の頃はよく遊んだりもしたが中学になってからは話もしなかったし高校はどこ行ったのかも知らない

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 23:45:17.12 ID:/Ek+zX1T0.net
アパート廊下で( ^ω^ )な顔してたのかわいい

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 00:36:51.52 ID:lAKxU1R+M.net
みんな逸くんと真反対だから感情輸入できないんだろ?
中の人は帰ったら種さんがいて毎晩アーニャやフリーレンとファックできるし妬んでるんだろ?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 00:47:59.20 ID:znspVsS20.net
感情輸入?新たな貿易かな?🤔

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 01:26:12.69 ID:ixKluh+W0.net
>>631
唐突に支離滅裂で下品なマウント取る前に自分の国語力の低さどうにかした方が良いと思うよ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 01:41:51.87 ID:u89fUKs40.net
周りから可愛いすごい美人って言われてるエマですら落とせなかったのに
雪には逸臣から付き合おっかだもんね
すごい気に入ったんだね

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 02:59:01.43 ID:HmWUfCBr0.net
逸臣が雪にどんだけ惚れてるかって割とこの後語られていくんだけど、一番見たいシーンはアニメ化の範囲外になってそう

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 04:13:31.32 ID:u89fUKs40.net
アニメでどこまでやるんだろう

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 06:45:22.08 ID:qJ61bMvr0.net
りんちゃんの家に送っていく途中で絶対に桜志にばったり出くわして修羅場になる流れだと思ってたから後半10分ずっとビクビクしてたわ
素直な気持ちで見ていればよかった・・

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97aa-IqbK):2024/02/12(月) 10:26:53.94 ID:aNC2Nldv0.net
わざわざ残して部屋に送っていくなんて
その部屋でやってんじゃないかと
なかなか帰れないよな
普通はw

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 12:55:04.55 ID:RxnPeO7r0.net
だから苦労人男持ち帰れってサインじゃね

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 13:00:18.25 ID:ubVQ41bc0.net
確かにいつおみはあまり清潔感ないキャラだよな
海外行きまくりで部屋によく女来るしタトゥーもあるしで
他のキャラは落ち着いてるのに一人チャラ系に寄ってる

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 13:09:00.93 ID:8Az58sg60.net
友達の家に泊まる時ですら門限過ぎてるから帰らせようとするし逸臣さん誠実すぎる
これは信用していい
チャラ男ではない

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 13:15:33.06 ID:aT2n2rrR0.net
あれは違和感あった

友達の家に泊まるんだから門限は関係ない
あわよくば雪と二人で友人の家でエロいことしようと思ったのではないか

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 13:58:15.10 ID:fLerrc+L0.net
男の家も門限前に入ればセーフになるな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 13:58:22.03 ID:ha9DkI7I0.net
でも原作でもまだやってないくらい真面目な男なんだよ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 14:09:14.38 ID:Ry4c/skxM.net
えっ
そうなの?
雪は即尺もお掃除フェラも調教すればそれが普通と思いそう

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 15:52:09.22 ID:dms2GZqt0.net
付き合ってて、まだ原作の時点までやってないっていうのは、
女子的にはプラスなのマイナスなの?
定番だけど、雪は自分にそういう魅力がないのかな・・・とか、悩まないの?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 15:57:55.87 ID:aT2n2rrR0.net
相思相愛で大学生なら付き合い始めて3ヶ月以内くらいには肉体関係にならないと不自然だな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 15:59:33.05 ID:aNC2Nldv0.net
最初っからべったべた触り
手にキスしたり
全部大丈夫とか会話してるのが
やらないのは少女漫画だから

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 16:01:44.70 ID:LQl8BaPz0.net
エッチの知識はちゃんとあるのかな心配になる
脱がせてマンカスいっぱいだったら萎えちゃうよ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 16:29:29.07 ID:qJ61bMvr0.net
海外旅行行くためのお金を雪はどうやって貯めるのかな
バイトするにしてもデータ入力とか内職メインになりそう

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 16:35:15.21 ID:ha9DkI7I0.net
>>650
カフェみたいなとこでキッチン担当

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 16:59:33.87 ID:Z4M819Sq0.net
>>651
オーダー捌けないし火を使って危ないぞ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 17:28:03.18 ID:S1RdTYnZa.net
アンチがまともに過ごせなかった!邪魔や!」とか散々批判されとったのに、コンテンツを作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんは悪くないよ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 17:28:24.25 ID:/MTGM/Hn0.net
>>443
すべてに疲れてきた人間はたいがい依存症だからね
そんなことになるわ
あのロゴって公募してこい

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 17:38:37.53 ID:hiqGRgER0.net
>>644
同棲してるのにヤッてないとかもう逸臣はファンタジーの存在すぎると思う

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 17:42:37.91 ID:rTWmlMuq0.net
あら?その時は、コンビとして次のターンの頭の悪さがまたw
えっ、オジサンの俺も今日気づいたのに

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 18:04:01.84 ID:iwg+MR3Wa.net
>>655
雪がいるのに何オカズにして抜いてんだろな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 18:12:19.71 ID:EW/RWyIJa.net
ワンアンカー機能しなくなってきてるね

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 18:30:19.65 ID:HmWUfCBr0.net
ちなみに押し倒したりB直前くらいまでの前戯で一旦止めるのは少女漫画あるあるだと思ってる

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 18:37:17.45 ID:8Qc6F3PGM.net
出会ってすぐ頭さわるのも

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 23:00:06.82 ID:ha9DkI7I0.net
>>655
キスだけしかしてないのに同棲もファンタジー過ぎる
別に身体弱いとかじゃないし拒否されてるわけじゃないんだからやればいいのに

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 23:22:03.00 ID:EP8BV/ob0.net
いつおみさんの指のタトゥーは海外のどっかの部族との友情の証だと思ってる

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 23:58:37.30 ID:jCeG/Do/0.net
ピンサロかデリヘルで働くしかないな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 00:02:48.16 ID:NXrEwGvP0.net
斉藤 里恵(さいとう りえ、1984年(昭和59年)2月3日 - )は、日本の政治家、作家、元ホステス。立憲民主党所属の東京都議会議員(1期)。元東京都北区議会議員(1期)。自身の半生を描いた著書『筆談ホステス』が2009年にベストセラーとなった。

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 00:24:07.66 ID:b3MR1z+ir.net
>>663
刑事物語にあったな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e390-dUXe):2024/02/13(火) 23:45:23.40 ID:n3yrQems0.net
女性が頭を触られていいのは心を許した相手だけ
男はそれガン無視で触ってたのは気になる
あれ聴覚なしでやられるとマジで怖がられるんだぞ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src7-s32r):2024/02/14(水) 01:13:11.33 ID:EG0y0zler.net
聴覚無関係に怖いと思う

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 04:10:26.20 ID:4Gb0j8aQ0.net
セクシー田中さん絡みで出てきた「恋愛ヤッホー」というワードが
今クールで一番似合ってるな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 06:23:26.93 ID:BRGxZMM50.net
雪は最初から逸臣に一目惚れぽかったから逸臣に頭触られるのは嫌じゃないんだろう
桜志が髪触った時は嫌がって振り払ったし好きな男と好意ない幼馴染みに対する対照的な対応だよね

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97aa-IqbK):2024/02/14(水) 07:42:02.32 ID:Q4uxJSIO0.net
一切優しいことは言わないのに
いきなり触ってくる幼馴染も距離感バグってるよな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62c3-gJ2O):2024/02/14(水) 08:00:08.80 ID:c56KekgH0.net
音が使えない恋愛だからこそ他の感覚を重用してるのにわからん奴らだな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 08:43:38.34 ID:scilqbVR0.net
>>669
距離感バグってるのは2人とも同じだから、あとは好感度の差か……

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 10:12:16.72 ID:9J25XqHH0.net
雪は桜志が自分のために手話を覚えたんじゃなくて、姉の影響で使える様になったって思ってるんだっけ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 10:24:08.73 ID:XL+c2tWW0.net
>>673
合ってるし、しばらく疎遠になって大学で再会ってパターンなので雪からしたらまだ手話覚えてるんだなあくらいの感覚だと思う

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 14:39:49.32 ID:emyrmjEh0.net
報われないねぇ…

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72fd-CRrN):2024/02/14(水) 16:01:46.30 ID:EI30lBPD0.net
小中高と一緒じゃないし大学で再会しただけの連絡先も知らない近所に住んでる人だからな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 20:45:17.77 ID:XWE4FwQM0.net
それでずっと雪一筋な桜志も凄いな
少女漫画だから仕方ないけど

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/15(木) 01:05:21.55 ID:C9X/Yn5e0.net
近所の幼馴染で聾学校行ってるだけで顔は合わせてたでしょ
逸臣みたいな一見ヤバそうな奴に騙されてるんじゃないかと心配するのは分かるけどな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/15(木) 01:27:48.48 ID:RpQ8lihx0.net
ぬいぐるみペニス現象か

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/15(木) 07:26:26.07 ID:ckfForS1r.net
>>678
>近所の幼馴染で聾学校行ってるだけで顔は合わせてたでしょ

“幼馴染”というのがそもそも謎
よほどの田舎でなければ近所に住んでるだけでは接点が生じない
桜志が雪の為に手話を覚えたと解釈するには余程の因果がなければ無理過ぎる(親がママ友ってだけだったら現状の関係性が不整合)
7巻に何か書いてあるようだが立ち読みでは出て来ないから判らんが、納得行く内容だったとしても書くのが遅すぎて進行が下手糞と言わざるを得ない

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/15(木) 07:46:56.61 ID:ACseRhAi0.net
そんなこと言ったら聲の形だって短期間のいじめっ子といじめられっ子という関係の幼馴染だしなあ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/15(木) 07:52:08.66 ID:WVk5yfmv0.net
>>678
いや彼氏ヅラするには過程を飛ばしすぎてるよw

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/15(木) 08:44:21.99 ID:ivdrDpJu0.net
結局のところ恋愛は積極的に仕掛けた方の勝ちなんだよね
桜志は心のどこかで聴覚障がいのある雪のことを本気で好きになる男は現れないだろうと呑気こいてた
逸臣が現れなくても結ばれることはなかったんじゃないかな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-cNi1):2024/02/15(木) 09:14:39.36 ID:h003sjAJd.net
原作知らんけど現時点で幼馴染が雪を恋愛対象として好きかどうかまではっきりしてのでは
気になる、心配、くらいにか見えない
ストーリーとしてスカスカだからな
これから面白くなる?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-cNi1):2024/02/15(木) 09:15:20.35 ID:h003sjAJd.net
>>684
はっきりしてないのでは の間違い

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200