2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

望まぬ不死の冒険者 dead2

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 17:13:16.43 ID:dgcTRUIZ.net
駆け出しが鉄で主人公が銅って
銅>鉄ってこと?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 17:14:30.91 ID:aV1EI7eY.net
って事だろうね。

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 17:16:50.60 ID:LqjpAaHU.net
お金としての価値やろ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 17:45:06.01 ID:aV1EI7eY.net
クラーク数による希少度かもしれない。

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 18:33:28.63 ID:T+RSFPD3.net
レントがロレーヌとくっつきますように。

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 18:44:46.08 ID:ysu3HeEv.net
受付嬢ちゃんや冒険者ちゃんが「ちょっとまったぁ‼」しに来ますように

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 18:59:25.33 ID:St0NomoF.net
>>898
聖闘士も青銅聖闘士>鋼鉄聖闘士だよ
まあ鋼鉄聖闘士はそもそも原作にはないクラスで初期アニメで現代科学で作り上げた歴史ある聖闘士のクラスではないけどΩとかの直近のアニメだと訓練生的扱いな最低クラスだな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 19:00:56.98 ID:3nUnNjFy.net
鉄の技術独占したからヒッタイト最強だったんや
青銅とかいう雑魚武器

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 19:21:15.65 ID:St0NomoF.net
レントってクラスアップして腐り系からバンパイア系になったらしいけどなんで昼間でも活動できるんだ?
バンパイアといえばおなじみの夜間しか行動できないはずだろ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 19:32:24.25 ID:H7Y9+dNs.net
>>906
街でレナとエンカウントしない理由がそれだろうな
じつは

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 19:35:39.17 ID:H7Y9+dNs.net
リナだったw

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 20:09:07.48 ID:RjVvFl2+.net
>>906
パイパンに見えた

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 20:14:39.15 ID:iOoDV1A4.net
ロレーヌはフサフサしてるだろうなあ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 20:17:02.66 ID:WkZQ5rBq.net
今日は最新話配信
漫画版ゲットした人も増え始めたようで何より
https://twitter.com/nakasone_haiji/status/1755897360939675803?t=BmVBQnR7m38-Qd2H_GOP6w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 20:24:39.91 ID:2qONKeMj.net
ロレーヌはバンパイア?

913 :えくすとりーむ:2024/02/09(金) 21:27:14.65 ID:Sv/ue6Hj.net
アベマで4話見たところだけど、

 ひれのどこがおもしろのいの?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 21:52:52.46 ID:WkZQ5rBq.net
下級冒険者としての冒険と非日常の発見
モンスターとしての進化成長の楽しみ
なろうTUEEEしたきゃいくらでも他がある

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 21:54:56.40 ID:q6Ec2zC/.net
>>913
なんか地味でいいだろ地味で

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 22:27:56.00 ID:ZjiC/9Ge.net
ロレーヌさん茶吹いてたw

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 22:28:19.84 ID:kqa9BdeO.net
今更だがおっぱいさんが「別名で登録しろ」って提案していたのに同じ名前で登録していたんかレント…

討伐したら精肉で提出する制度…
というか靴履いたまま長椅子に足を投げだすなし

剣で魔法を消し飛ばすってどういうことやねん

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 22:30:10.01 ID:kqa9BdeO.net
あとレントは「親戚」っつってたがおっぱいさんは「家族」と言い替えてるのね

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 22:32:57.56 ID:8T+5S/h0.net
「痴女」が出てたな

他作品で食われた女みたいな声だった・・・

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 22:35:11.41 ID:dVo0AarO.net
abemaで見てきた
くり返しの愚痴だけど、ほんと女性陣の顔が可愛くないのがなあ…そこさえ何とかしてくれれば言うことないんだが
今回の受付嬢なんか、「いまいち萌えない娘」を思い出せるようなデッサンの酷さだったし

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 22:48:48.16 ID:AVIA2spn.net
可愛い新人冒険者に助けられる→放置してロレーヌの家に転がり込む
可愛い女の子を弟子にする→放置してロレーヌ連れて里帰り
可愛い幼馴染たちと再会→放置して王都へ
可愛いお姫様を助けて城へ招かれる→放置してロレーヌと一緒にマルトの街に帰る

レントはアンデッドになって性欲を失ってしまったの?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 22:52:19.94 ID:RjVvFl2+.net
>>921
失ったというかもともとある設定だっけ?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 22:56:38.41 ID:l1cf6eEu.net
生前もロレーヌに一切手を出さなかったし朴念仁を通り越してED疑惑

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 23:04:25.07 ID:WkZQ5rBq.net
ロレーヌが押し倒すくらいしないと進展せんな
恋愛頭脳戦はもう止めれば良いのにw

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 23:05:54.27 ID:AGsgjnnL.net
今のレントって銀級ぐらいは強くなってるのかな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 23:07:21.89 ID:Hg6CJ8DK.net
とは言っても腐った松茸を体内に入れるのは勇気がいりますぞ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 23:15:33.14 ID:xWlMmmcp.net
最近女視点のASMR聞いたんだけど、セックスってやっぱ女の方が気持ちええと思うわ。男がめっちゃ下手じゃ無い限り

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 00:53:37.16 ID:nh2AiAYo.net
6話
レントがもうベテラン冒険者さながらの二人の監督役みたいになってるな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 00:55:31.54 ID:X6AUcHmv.net
実際ベテランだよ
実力はなかったけど

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 01:26:21.43 ID:SaBtEgyN.net
姦計に長けたいやらしいベテランな
ベテラン勢の歓心買いまくってるから新人がなにかいってもちょっと面かしなでぼこぼこにされるから
あの男に何か言える雰囲気ではない

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 01:37:56.96 ID:dcPcMHkf.net
フリーザ様がいたような気がしたが気のせいだった

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 01:41:35.51 ID:SaBtEgyN.net
戦闘力10の雑魚ですね

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 01:59:37.47 ID:c1asgMh+.net
>>931
俺もフリーザの人露店役かよwと思ってたら別人だった
後任見つかったな
しかもギャラ格安w

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 05:37:36.34 ID:gTENERFG.net
別名でギルド登録するのに何分時間を掛けるんだ?

この脚本家、糞だろ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 07:50:44.20 ID:yNprwehg.net
ギルド職員総出で昇格試験w

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 07:55:34.56 ID:h5z5DBTT.net
テンポ遅いな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 08:15:54.69 ID:I8Vn7eKs.net
意外におっぱいアニメだった

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 08:25:06.10 ID:yNprwehg.net
柏餅みたいなオーク肉
なんやかんやで冬アニメでは一番好みの作品
地味すぎるけどな
https://i.imgur.com/qc5WnQ7.jpeg

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 08:36:16.01 ID:AiDDygkG.net
テンポ遅いけど毎度ちゃんと面白いからいいわ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 08:40:46.17 ID:OIt58fH1.net
>>938
最弱テイマーならちゃんと全部包んでたな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 08:58:43.52 ID:ZBdNIYo5.net
一緒にパーティ組んだ女の子おっぱいだったな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 09:25:45.77 ID:XKQbhKPh.net
血だらけの生肉とか出されても困るしこういう肉でいいわな。

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 10:09:50.49 ID:zEGKEAfZ.net
1話2話よかったのに徐々につまんなくなってきた、あの巨乳女に頼った辺りからよくある普通の展開に
主人公が真面目・誠実・普通を絵に描いたようなキャラなので展開まで地味だと興味が失せる

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 10:14:10.49 ID:zEGKEAfZ.net
武器屋の夫婦といい飯屋の夫婦といい理解が早くて実におもしろくない
まるで1話2話を視聴してから演者として出演したようなわざとらしさを感じる
不思議のダンジョン並に脱出が容易なので緊張感もくそもない

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 10:17:43.10 ID:zEGKEAfZ.net
血を舐めることで鎮静効果を得られるなら別にあの巨乳みせつけ女じゃなくても
ダンジョンで死んだばかりの冒険者の傷から少々失敬すればいいのでは?
巨乳女の好意としてそれを受け取ってしまうとまるで嫁に愛妻弁当を手渡されたリーマンのようで
一体なにを見せられているんだろうというしらけた気持ちになってしまう

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 10:18:56.01 ID:KjuZEp8+.net
ギルドの受付の子は気付いてないんだろうか?

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 10:21:21.95 ID:jsm1WrcB.net
レントさん、以外にも大柄だな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 10:21:36.34 ID:h8wQjFdA.net
ミスリルになって何をやりたいの?
ただの名誉欲?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 10:24:47.45 ID:yNprwehg.net
ダンジョンにいたギルド職員は受付嬢の弟なんだろか

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 10:58:09.06 ID:OIt58fH1.net
>>948
海賊王におれはなる!みたいなもんでしょう

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 11:07:06.08 ID:uk4XQWoK.net
>>945
作り話だからあるいは一度くらい偶然死にたての冒険者に出くわすかもだろうが何度も死にたての冒険者に出くわすとは思えないのだが
そこはあれか?新鮮な血液を保存する容器が偶然手に入るから死にたてはたまにでいいとかなのか?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 11:07:58.12 ID:uk4XQWoK.net
>>950
とりあえずあなたはスレ立て王だね

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 11:15:56.94 ID:yhxjnkl6.net
そろそろお前らもOPが癖になってきたんじゃないか?
正直になっちゃえよ

理想とは違う夢の形〜追い続け〜もがきながら〜前に進むだけ〜

いい歌だなぁ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 11:36:49.32 ID:Sc9hGoZS.net
>>929
戦闘力がなかったな。それ以外は一流だろ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 11:43:46.24 ID:Sc9hGoZS.net
髪縛ってた女の子はなかなか可愛かった

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 11:45:46.84 ID:OIt58fH1.net
スレ立ててくる

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 11:47:00.31 ID:OIt58fH1.net
次スレだよー
望まぬ不死の冒険者 dead3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707533175/

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 12:01:17.23 ID:n4S1L2ZA.net
オーク一匹で小包たった1個なの?それに肉丸出しの部分あっていいのか?
最弱テイマーと同じ製作?あっちもねずみ肉を肉丸出しの小包1個だったけど。

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 12:11:55.75 ID:ipqgKw9I.net
>>953
ネタにもならない只々酷い曲や

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 12:15:03.28 ID:VIm3Fh8f.net
随分落ち着いたアニメだな
でも結構好きだ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 12:19:57.16 ID:6c8otoyL.net
【ゲーム業界】ミスリル、ホビット、オークが使用不可でファンタジー界に震撼!【危機】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707472572/

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 12:35:14.82 ID:SrofU5xu.net
骸骨戦士のまま不死に苦労と苦悩しながらさ迷う作品かと思ってたけど
進化しながら5話ですでにタイトルの望まぬが取っ払われてしまったのがちょっと新鮮たった
望まぬってそんな重要じゃなかったんだ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 12:40:09.63 ID:wsLvpnUQ.net
主目的は目的地に着くこと、一番乗りを目指すなら待ち伏せするより目的地目指したほうがいい
なのになんであの駆け出し冒険者は「俺らを脱落させようと襲ってきた」って思ったんだろう。メリット何もないのに

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 13:41:29.13 ID:yx/yl/Kw.net
>>958
オーク狩って解体して葉っぱに包んでってエピソードをさっくりとカットしたから
クエスト完了の成果として一目瞭然な『肉塊3つ』という簡略表現になってる
話の本筋に必要なのは、鉄級が高難度のクエを易々クリアって結果だけだから
尺の都合はしゃあない、ボス戦前で引きにしたかったんだろうし

原作では人間の頃は無理だった相手との戦闘、オーク肉の食材としての人気っぷり
葉っぱの名前からどのようなものかまで詳しく説明されているぞw


>>957
立ておつ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 13:46:09.08 ID:iupO2/Fy.net
CHARACTER -TVアニメ「望まぬ不死の冒険者」公式サイト-
https://nozomanufushi-anime.jp/character/a_woman.html

どうしてこいつだけあからさまに痴女なの
他にも痴女ファッションキャラが居るならそういう世界かなって思うけどこいつだけだからやっぱり痴女だと思うよね

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 13:54:23.76 ID:yx/yl/Kw.net
馬車の道中〜ボス部屋道中のあたりも短縮のためにけっこう端折ってたな
逆にシェイラとギルドマスターの会話は(たしか)アニオリのはず
といっても後に出てくる内容の前振り、事前説明ってだけだが

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 13:59:55.64 ID:yx/yl/Kw.net
ところで、新スレ保守って何レスまでだっけ?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 14:02:58.95 ID:iupO2/Fy.net
と思ったけどロレーヌもルカもおっぱいの谷間丸出しの痴女ファッションで謎の女性は自室に居たようなものだから下半身パンイチでも別におかしくないか

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 14:05:09.04 ID:G9MwWZtP.net
生前のレントはよく銅級試験受かったな
強さ以外はベテランそのものだったんだろうね

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 15:18:20.15 ID:al9mszMQ.net
>>957
乙パイ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 15:19:15.81 ID:al9mszMQ.net
>>961
ミスリルとか普通に北欧神話とかじゃないのけ?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 15:21:20.29 ID:al9mszMQ.net
>>965
ズボン履いてるじゃん

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 15:21:47.04 ID:al9mszMQ.net
>>967
8レスまで

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 15:25:44.16 ID:iupO2/Fy.net
>>971
なんでそんなデタラメ言うの?

ミスリル(mithril)は、J・R・R・トールキンの作品世界中つ国に登場する金属。銀の輝きと鋼をしのぐ強さを持ち、非常に貴重なものとされる。『指輪物語』では、「ミスリルの産地はモリアのみ」とされているが、『終わらざりし物語』では、「ヌーメノールでも産した」とされる。
「ミスリル」の名は二つのシンダール語(架空の言語)の単語、「灰色の」を意味する「ミス」(mith)と、「輝き」を意味する「リル」(ril)からなる。クウェンヤ名はミスタリレ(mistarille)。またまことの銀(true-silver)、モリア銀とも呼ばれる。ドワーフもかれらだけの秘密の名前でこの金属を呼称した。

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 15:30:58.98 ID:f54/5tj7.net
>>972
これをズボンと呼ぶのは特定のウイッチーズ界隈だけな気がするw

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 15:47:05.31 ID:RzU+r6Se.net
あれからずっとパンツマントでさまよってるのか…

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 15:48:08.56 ID:al9mszMQ.net
>>974
割とどーでもいい

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 15:53:19.72 ID:usNnp5hs.net
裸マント「さあ回復してやろう」

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 15:55:26.32 ID:T1cRxgby.net
TVは倫理上パンツはいてるけど、原作は全裸なんやろ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 17:17:41.15 ID:UjMx2x3s.net
>>965
パンツが白ブリーフっぽいのもキチ度をあげてるよね

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 17:47:32.48 ID:DTtmXVtn.net
主人公が「変〇仮面」の作品?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 18:11:50.48 ID:MumqrRUH.net
え!?地図売ってた人フリーザ様じゃないの!?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 18:13:26.60 ID:MumqrRUH.net
つかレントめちゃくちゃマッチョになってね?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 18:20:05.75 ID:X6AUcHmv.net
一話で剣振って鍛えてたときはそこそこガタイ良かった

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 18:36:04.70 ID:WvkHMj+m.net
地図屋は原作読んだ時も「いや、普通に売れよw」と思った

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 18:41:43.74 ID:iFfr2Sou.net
望まぬ不妊の冒険者
既に誰か言ってそう()

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 19:16:56.42 ID:DTtmXVtn.net
望まぬ懐妊の女冒険者
罪なヤツ・レント

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 19:38:56.13 ID:h8wQjFdA.net
オリハルコンの色、金色だったり銀色だったりする
ミスリルは銀色だったり、青銀色だったり、青色だったりする
このバラバラ感がナーロッパ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 20:13:39.34 ID:6c8otoyL.net
アダマンタイトはダイヤなんだよな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 20:16:33.02 ID:AiDDygkG.net
OP飛ばすからシェロウェイー♪みたいなところしか覚えてない

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 22:12:01.54 ID:iDXP/CV/.net
わかってる(わかってない)
は俺達の合言葉

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 22:26:17.96 ID:I8Vn7eKs.net
どんどん進化するのが面白かったんだけど基本はグール形態のままなのか

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 22:32:41.88 ID:SaBtEgyN.net
そらグールがいちばんかっこいいからな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 22:50:16.91 ID:AiDDygkG.net
おっぱいに噛みつく要素は残したいだろうがヴァンパイアでもよくなくない?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 23:50:15.46 ID:n4S1L2ZA.net
望まぬ不能の冒険者

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 23:58:07.81 ID:yx/yl/Kw.net
>>995
ルーデウスか

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 00:28:20.13 ID:ElV8tLSN.net
[原作]丘野 優(オーバーラップノベルス刊)

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 00:28:40.08 ID:ElV8tLSN.net
[キャラクター原案]じゃいあん

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 00:28:56.93 ID:ElV8tLSN.net
[原作コミック]中曽根ハイジ(「コミックガルド」連載)

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 00:29:07.72 ID:ElV8tLSN.net
望まぬ不死の冒険者 dead3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707533175/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200