2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気爆発バーンブレイバーン #10

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7ec-bPfo):2024/01/23(火) 15:05:32.07 ID:AgWVwmvz0.net
>>976
そうなん?地上波?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7e5-jpyp):2024/01/23(火) 15:09:51.65 ID:qwVy+DVy0.net
>>971
大した乙だよ~

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f30-xTI2):2024/01/23(火) 15:09:58.45 ID:gkXJ4LMN0.net
>>977
サイト見て

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f23-9BPD):2024/01/23(火) 15:12:20.39 ID:4FZsSk2/0.net
>>971
スレ立てありがとうございます。

イサミを狙うロボットが増えてほしい

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4700-WwMn):2024/01/23(火) 15:34:57.89 ID:ny0loKIu0.net
>>970
立て乙バーン
>>971
誘導乙バーン

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd7f-T10A):2024/01/23(火) 15:36:21.10 ID:rfG+/iWJd.net
大罪とかってようするに欲望やろ?
欲望ってある意味生きる活力だと思うんやが

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f23-9BPD):2024/01/23(火) 15:47:27.06 ID:4FZsSk2/0.net
>>982
欲望を好意的に解釈していたのが仮面ライダーオーズ

突然、歌が流れるのは仮面ライダーオーズ感ある
ブレイバーンにのっているうちに人外化するイサミとかあり得そう
イサミ『何を食べても味がしない』
ブレイバーンの正体、デスドライヴスの戦闘ロボットの一部パーツに自我が雇ったもので本体が敵になるとか
イサミとブレイバーンの関係に嫉妬するホモがでてきてほしい
https://pbs.twimg.com/media/DCsG6aQVwAEgfaa.jpg

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 15:47:51.77 ID:tvaj8PA80.net
ホモネタなら去年の今頃に放送されたリベンジャーってのがあったよな
向こうはかなりガチだったけど僧侶回がね
とりあえず次スレ立て乙>>971

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 15:50:50.58 ID:DJQMe19J0.net
>>982
ベクトルの違いだけだわな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 15:51:00.24 ID:rmhekvEJ0.net
七つの大罪って結局自らを死にいざなうものだからな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 15:53:00.77 ID:/YXlq3iP0.net
ホモバーンを見てると量産機のTSって略称もベタな意味があるんじゃないかって気になってくる

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 16:00:42.21 ID:oX7KDygn0.net
OPでイサミが着てるクソダサスーツはフェイクで実は3話OPから全裸イサミに入れ替えるんでしょ間違いない

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 16:03:15.86 ID:kH5wnog/d.net
あのパイスーってブレイバーンガチ恋メカニックがノリノリで作ったのかブレイバーン本人が作ったのかどっちだろうな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 16:07:28.29 ID:Wa2IX/M4H.net
私が夜鍋してパイスー作っておいたぞ///………イサミィィィィィ!!!!!!

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 16:09:36.81 ID:ucpYB9qD0.net
>>988
作画コストの削減でにっこり

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 16:21:52.84 ID:+OSi8eRmd.net
ルル?も同じようなスーツ着てるしデスドラの基本機能にそういうのがあるんでしょう

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 16:21:59.79 ID:lw0I0icZ0.net
1000ならパイスーはお*ぱいスーツの略

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 16:23:04.45 ID:NINhc5dvd.net
>>982
一人一人が奪い合う世界ならいいけど、協力し合う社会でみんなか欲望を開放しっぱなしでは上手くいかない
社会が上手く回るように個人個人が欲望に制限をかけ、コントロールするためにあるのが罪という概念だ

知らんけど

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 16:23:41.83 ID:3lo6SZ2E0.net
やっぱりOPのチョーカー着けてる女性がロボットになっちゃったのかね
スペルビアみたいな形のペンダントつけてるけど

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 16:24:44.98 ID:kH5wnog/d.net
>>992
基本機能にそういうのあるなら何故彼は全裸で戦うことになるんですか?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 16:27:21.92 ID:oX7KDygn0.net
ブレイバーンの趣味でしょ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 16:32:38.86 ID:DJQMe19J0.net
「これを着てくれないかイサミィ…」ハァハァ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 16:35:05.92 ID:rz5MTiBQ0.net
おつ!

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 16:35:57.38 ID:owo+Iriv0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200