2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.29

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 09:17:26.37 ID:5PO12Zwq0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

君の好きになりたい
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
◆既放送情報
第1期:2023年4月から6月まで全12話放映

◆放送・配信情報
テレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation”枠:2024年1月6日から毎週土曜25:30
BS朝日:1月13日から毎週土曜25:00
CSテレ朝チャンネル1:1月21日から毎週日曜22:00
Prime Video:1月6日より毎週土曜26:00(見放題独占配信)

◆公式サイト
アニメ公式:https://bokuyaba-anime.com
公式𝕏:https://x.com/bokuyaba_anime
原作公式:https://mangacross.jp/comics/yabai
Web連載:https://youngchampion.jp/series/17b22001a83f7

◆前スレ
【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1703900650/
【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705157471/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/27(土) 12:11:45.90 ID:b8gvsMrH0.net
>>833
一つだけじゃないしなぁ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM3f-HuQs):2024/01/27(土) 12:27:37.77 ID:5X53qYteM.net
https://i.imgur.com/33QAOD7.jpg
海外もイケるしな ヌッ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa7-tuIF):2024/01/27(土) 12:32:28.62 ID:yTBAzG0C0.net
>>834
じゃあもっと他にも教えてってさっき言うべきだったな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07bd-Okof):2024/01/27(土) 12:55:22.92 ID:b8gvsMrH0.net
>>836
じゃあもっと他にも教えて

いや、煽りではなく NG にする対象をリスト化してほしい
壊れたレコードのごとく同じネタを振り、飽きもせずそれに釣られる人が居るみたいだし

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 878c-G0Zh):2024/01/27(土) 13:07:33.13 ID:rv5yKX790.net
釣られて反論してるのもタイミングよく一緒に現れるし
いわゆるマッチポンプてやつだよ
アフィサイトがレス転載させるためによくやる

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa7-tuIF):2024/01/27(土) 13:10:21.40 ID:yTBAzG0C0.net
>>837
しょうがないにゃあ…
と言いたいとこだけどワッチョイ変わっちゃうから

今のところは-Pk0xと-Qlt8だけで事足りる
連鎖に☑入れれば安価付けたやつも見えなくなる
今後は同じネタ振りを見たら下4桁でやればいい

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0752-Kptg):2024/01/27(土) 13:38:24.24 ID:jYxbWipP0.net
>>837
専ブラにもよるが、IDで即座にNG出来るのを使って、10レス/日超える書込み消せばスッキリだよ
俺はiosでThreadMaster使ってる

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a733-t4GU):2024/01/27(土) 13:50:48.24 ID:xF5hLs9U0.net
キンドルで1-5巻3月いっぱいまで無料で読めるとか太っマラだな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07bd-Okof):2024/01/27(土) 13:55:15.01 ID:b8gvsMrH0.net
>>838
なるほど、ネタ集めにされてる可能性があると

>>839
ありがとう。下四桁了解です

>>840
ID で NG 併用了解です。Windows で Jane Xeno 使用です

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa7-tuIF):2024/01/27(土) 13:58:34.16 ID:yTBAzG0C0.net
>>840
俺消されてんな?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/27(土) 14:24:47.12 ID:FsMeCXKg0.net
>>835
外国人もワカッテルな

マイナーランキングかもしれんけど

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/27(土) 15:01:28.93 ID:NsU7LBhe0.net
俺が中学時代には好きな子ではヌケない、ヌキたくないという奴が男子の中に数人いたけれと、市川くんはそんなセンチメンタルなことを言わないのがいい

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/27(土) 16:32:09.16 ID:97g02s9Td.net
>>845
今の二人の距離感だとお互いに相手を思って耽っている動画を送りつけててもおかしくないのではと思う

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/27(土) 17:12:34.08 ID:zM85hshD0.net
>>831
市川の想像のなかで山田のお腹大きくしたたじゃん

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/27(土) 19:44:27.97 ID:kfq9xpHL0.net
>>845
お互い自覚的な好きから入ってないってのも大きいかも知れない

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/27(土) 20:23:26.70 ID:DdxQeUrS0.net
あと5時間と6分っ!

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/27(土) 20:24:18.72 ID:DdxQeUrS0.net
>>845
そいつらは好きじゃない子で抜いてただけだから

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/27(土) 20:55:19.06 ID:6qQlV9XoH.net
精液は排泄物です ウンコみたいなものです
おしっこよりキタナイのです キタナイものを好きな子に…ってまともな男の子()の感覚じゃないです

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/27(土) 21:06:57.50 ID:9V4Dpq3hM.net
>>841
読んでもらえたらハマる自信があるんでしょ
集英社だったら5億部売れてた世界線も…

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/27(土) 21:51:17.71 ID:PT/2HrT+0.net
dアニメも今日から配信ぽい
https://animestore.docomo.ne.jp/animestore/CF/winter
見る人増えると良いよね

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/27(土) 22:02:29.42 ID:s8lVrs/i0.net
俺が中学生の時に3Dプリンターがあればな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/27(土) 22:03:28.57 ID:ckOqheoa0.net
>>849
刻むなあ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/27(土) 22:07:16.20 ID:VcCAxvI70.net
>>853
左下に「レンタル」って付いてるタイトルは、見放題じゃなく各話有料っす

>※一部作品は見放題配信解禁前のため、レンタルでの提供となっております。

それでもまぁ見る人増加数0ってことは無いだろうけども…

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/27(土) 22:36:18.68 ID:jYxbWipP0.net
こういういぢわるな配信されると、海外違法サイトに流れるとは思う
ポップアップ広告気にしなければ、日本配信では謎の光で隠れる秘部も観れるので、面倒だと思ったら違法でも海外サイトで観る

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf0a-+aTt):2024/01/27(土) 22:46:49.57 ID:pyhNfsFX0.net
>>851
精液を排泄物って感覚がいかにも童貞って感じでイイネ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1c-Pk0x):2024/01/27(土) 22:57:01.85 ID:bDet3HP90.net
「悲報僕ヤバトップ10圏外」
https://atv.start.sony.jp/tvranking/reserve/ranking_anime_tokyo.php
放送がせまってるのに誰も僕ヤバ観る気配がない
昨日までずっと1位だったフリーレンが圏外になるぐらいだから放送当日が1番ランキング上がるのに
マジで誰も見ていないし見る気もない

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1c-Pk0x):2024/01/27(土) 23:00:34.66 ID:bDet3HP90.net
これはヤバいですね
配信も独占配信だから全体のトップ20圏外だし
僕ヤバというより誰も見ていないのがヤバい

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1c-Pk0x):2024/01/27(土) 23:02:41.23 ID:bDet3HP90.net
やはりアニメ化の仕方を失敗したか?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 876b-Val/):2024/01/27(土) 23:25:28.11 ID:DdxQeUrS0.net
みんな予約しないで尼プラで観てるだけやで?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8726-EOXC):2024/01/27(土) 23:33:48.89 ID:1ov8GiiZ0.net
構わないで放置
もう少しだ、楽しみ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f914-27yD):2024/01/28(日) 00:12:18.50 ID:PAyWO9ao0.net
オープニング曲を羊宮さんがボーカルのバンドMyGO!!!!!がカバーして近日公開と発表して4週間になるけど近日っていつなんだろうな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 00:27:44.24 ID:VPiMOQs80.net
>>851
生きている精細胞だから身体の一部だぞ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 01:08:15.68 ID:KFjvFgkx0.net
配信総合ランキング圏外
不作と言われてる冬アニメなのにネットに繋げてるテレビの本物のデータアニメテレビ録画予約トップ10圏外の誰も見てないアニメの感想会が始まりますね

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 01:11:39.59 ID:iTya8kKp0.net
新しい荒らしのID
-FLsJ)
NG

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 01:24:35.80 ID:Mhe4A7dT0.net
いよいよか
1番楽しみにしてた回の一つだ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 01:28:12.72 ID:hjvd9ZgPM.net
青 異
葉 常


870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 01:42:37.29 ID:J4CW8mPp0.net
ネリネリとは高度なプレイだな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 01:44:33.89 ID:P3/bEG+E0.net
MeltyKissの版権は大丈夫…なのか?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 01:49:22.07 ID:MjITWEVW0.net
告白キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 01:57:25.23 ID:nR80FTAw0.net
チョコマフィンを二つに割る時の「もーぎ」が可愛かった

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 01:58:07.14 ID:nMK2K0zw0.net
山田頑張って渡したな
勘違いしてもいいよのセリフは破壊力あったわ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 01:58:59.61 ID:qvjhG6js0.net
「勘違いしても良いよ」これはもう告白と同意なのでわ?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 01:59:21.30 ID:HIHIdOln0.net
ナンパイ逝ったか
イッチやるやんけ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 01:59:33.92 ID:teKWwOLI0.net
>>871
これ以上ないくらいの販促じゃねぇか

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 01:59:39.55 ID:CJ5zFdeT0.net
藤原竜也本当にするとは思わなかった

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 01:59:46.54 ID:DzRVwOe+0.net
でも実際、チョコレートがハート型かどうかって本命かどうかの判別ポイントのひとつだよね。(足立並感)
市川の“なんだよメルティーキッスって! ”で笑ってしまった。

市川が山だからチョコをもらって「もう一回して」の時のあの場の光の雰囲気が素敵だった。
唐突な“僕は1ヶ月どう生きるか”が不意打ちで、さらに第二弾の笑いが。

個人的にはホワイトデーのお返しは小さめの花束が定番だったんだけど、市川のチョイスは何だろう。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 01:59:57.53 ID:8psIWaBZ0.net
ナンパイ完全敗北

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:00:03.08 ID:E8hzINv40.net
これで付き合ってないはねーだろ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:01:07.03 ID:WjDqazKw0.net
パイセンターンホントええな
パイセンいるおかげで互いの気持ちが近づく感じでニヤニヤする

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:01:28.98 ID:nR80FTAw0.net
冒頭の颯爽と歩く山田で、ああいう芸能人余所行きフェイスもできるんだと思ったら
5往復目で笑ったw

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:01:52.70 ID:nMK2K0zw0.net
手を振ってブロックは笑ったが
市川もナンパイに言い返せる様になるとはな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:02:08.64 ID:mBTnwVij0.net
演出=桜井弘明かよ!1958年生まれ
「まちカドまぞく」やら「斉木楠雄のΨ難」やら「赤ずきんチャチャ」やら、日本アニメ界の超大物監督がバイトしてたー!

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:02:54.41 ID:E8hzINv40.net
音楽が牛尾憲輔だしどう見ても大好きのハグ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:03:44.12 ID:PAyWO9ao0.net
アニメ化されて俺の人生にこんなイベント無かったダメージの破壊力が数倍になってた

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:03:47.01 ID:x5JZDiOd0.net
>>885
桜井弘明がコンテ演出やったナースエンジェルりりかSOSのバレンタイン回は傑作だった

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:05:25.58 ID:nR80FTAw0.net
やっぱり足立は萌子に手作り下着渡してドン引きされるのか?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:05:45.88 ID:i0nRzl280.net
毎度神回だか今回は特に満足であった
泣いた

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:05:47.00 ID:qvjhG6js0.net
バレンタインにメルティ―キッス貰ったら、「キスして欲しい」
と、勘違いしても許されますよね?w

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:07:53.92 ID:CJ5zFdeT0.net
>>885
なんか今回会話のテンポいいと思ったけど絵コンテのおかげかな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:08:12.90 ID:hUIJcS830.net
ラスト、手を振り合う山田と市川が初々しくてかわいくて
またなんかウルっときてしまった…

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:08:20.21 ID:mBTnwVij0.net
羊宮妃那の魅力が爆裂してたなー
この子の声優人生の最高頂点だわな
もうこれ以上の役柄には絶対出会えないわ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:08:32.67 ID:qHpYQICp0.net
>>890
今回で泣いたら
2話先で脱水症状で死ぬぞ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:09:00.18 ID:hUIJcS830.net
>>871
きたな MeltyKiss(本物)

>>877
放送日的にもいい販促だなー

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:09:05.76 ID:iTya8kKp0.net
そろそろ付き合いそうだな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:09:45.34 ID:/oM4rsg20.net
山田の声が1期より普通っぽくなってるのは発声になれてしまったからか?
もうちょっと裏声っぽくひっくり返ってたような気がするんだが

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:11:00.25 ID:/a+Fm4cg0.net
市山が可愛くてたまらん

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:11:26.76 ID:XGL9KXbn0.net
>>864
きたな来週だ
https://x.com/bang_dream_mygo/status/1751288960762978548

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:12:32.30 ID:pgvCMh4o0.net
>>894
裏方ばかり褒めてないで中身を見ろよ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:14:50.20 ID:KJra1DPkd.net
今回も原さんが主役だったな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:15:02.82 ID:mBTnwVij0.net
桜井弘明は「まちカドまぞく3丁目」はともかく「まちカドまぞく4丁目」がトンデモない展開になってるのに
気分転換に短期バイトに来たのか
日本アニメ界屈指の名演出家だけど、赤城博昭に貸しを作ったんだな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:16:38.24 ID:KFjvFgkx0.net
配信総合ランキング圏外
不作と言われてる冬アニメなのにネットに繋げてるテレビの本物のデータアニメテレビ録画予約トップ10圏外の誰も見てないアニメの感想会が始まりました

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:17:03.38 ID:P3/bEG+E0.net
これ、告白じゃないのか
ん~なんかお互い中途半端に気持ちを知ってしまって翌日からギクシャクしそうな感じだけど…ホワイトデーで付き合うのかもしれんけど、もう来週が待ちきれんわ!

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:18:18.32 ID:E8hzINv40.net
>>885
1期のOP絵コンテやってた大地丙太郎の盟友だな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:18:25.59 ID:WjDqazKw0.net
>>904
何でこのスレに居るの?頭悪そう

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:19:52.02 ID:OmH4B2kIM.net
>>904
これ万人向けじゃないから視聴者数のランキングには出てこなくて当たり前だ
日本人全員が中学生の恋愛モノが好きだったら逆に怖いだろ

海外MALの評価をみてもわかるが、メンバー数は少ないがスコアは高い
ピンポイントだけど深い作品だ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:20:13.13 ID:hUIJcS830.net
>>878
あの自販機自爆の山田の「あー」「あ¨あ¨あ¨あ¨あ¨!」は
藤原竜也のマネなんだよなw 原作によると

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:23:05.34 ID:hUIJcS830.net
>>885
なんか、アニメ界の大物どんどん集結してる? この作品に……

大地丙太郎(「こどものおもちゃ」「おじゃる丸」他) … 1期OP演出
荒木哲郎(「進撃の巨人」他) … 2期OP演出
桜井弘明(「まちカドまぞく」「赤ずきんチャチャ」他) … 2期4話演出

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:24:11.18 ID:x5JZDiOd0.net
監督のインタビューでも桜井監督の名前出てたな
https://realsound.jp/movie/2023/06/post-1352916_2.html

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:26:32.52 ID:8psIWaBZ0.net
シンエイ動画の本気

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:27:19.67 ID:mBTnwVij0.net
>>906
桜井弘明は「まちカドまぞく3丁目」「まちカドまぞく4丁目」の製作が佳境なはずなんだがな
「僕ヤバ」の赤城博昭チームを助っ人に移行させると見た

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:28:47.55 ID:OmH4B2kIM.net
お爺ちゃん達が演出なのに「本好き」や「最弱ゴミ」みたいにカルピス世界劇場のように古くならないのは偉い

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:31:29.19 ID:q94POBHw0.net
ナンパイ
なんか渚カヲルの真似やってた気がするのは錯覚か

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:35:16.72 ID:dxzQfxoId.net
>>914
いまだに心は「ピュアシンデレラボーイ」なんだろうな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:35:40.46 ID:mBTnwVij0.net
>>910
「僕ヤバ」は総集編の映画化前後編は行けるかな?
UFOプライズで人気あるし、海外人気も絶好調だし、デート映画にはうってつけだろ
どうみても大物演出家が参加しすぎだ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:43:08.17 ID:0ELn87QS0.net
エッモ!

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:44:03.01 ID:mBTnwVij0.net
大体、脚本家が花田十輝先生だからなー
京都アニメーションの36名放火殺人事件のあと3年近く断筆っぽくなっていて、その実質上の復帰作が「僕ヤバ」
凄いチームが「僕ヤバ」に集まった訳だ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:47:01.62 ID:qapyb5W30.net
いつまでニヤニヤさせるんだこのアニメ
なんぱいが不穏だが

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:47:56.38 ID:nOP08PBL0.net
総集編にしても面白くないんじゃないか
カットできるシーンがない
全部のシーンつながりが大事だから

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:48:19.43 ID:fyXC/5IF0.net
今日は作者もXであらぶっておられた

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:48:29.49 ID:OmH4B2kIM.net
花田十輝 55才
大地丙太郎 68才
荒木哲郎 48才
桜井弘明 65才

>>916
時代にかかわらず普遍のモチーフなのかも

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:50:30.97 ID:nOP08PBL0.net
>>921
この前は体調悪いって参加してなかったもんな
復活したみたいで安心した

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:50:43.70 ID:teKWwOLI0.net
>>914
桜井弘明と秋田書店と言ったら猫神やおよろず…

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:52:43.27 ID:fyXC/5IF0.net
>>925
悪くはなかったよ、悪くは…

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:55:29.46 ID:/oM4rsg20.net
OPEDよりも本編の解像度が低く見えるのは何でだろう
TVでもアマプラでも

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 02:58:25.98 ID:hUIJcS830.net
原作だとすっと読んだ箇所でもアニメだとまた違って迫ってきたよ
2人の手の振り合いもそうだけど、
あのナンパイと市川のギスギス会話とかも、勝負ものの駆け引きの会話みたいな……
俺は何を見せられてるんだ……ってなった(中学生ラブコメ)

のりおが描く山田も最高だが、
https://pbs.twimg.com/media/GE3UeAna4AAW8SB.jpg
アニメは動きも色もBGMも声もついて、またなんか違うな 良いな
https://i.imgur.com/C2eAxEf.jpg

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 03:02:23.76 ID:4sIOujAOM.net
まだ泣いてるときに笑わされてまた泣かされる
毎度毎度感情をグッチャグッチャに動かされるわ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 03:02:30.22 ID:6lnBK2Aw0.net
>>923
孫が中学生で思い入れがあるとか

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 03:09:36.17 ID:0X8GJdw30.net
本編じゃなく情報だけを褒めてる奴いるの草

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 03:11:29.71 ID:Mhe4A7dT0.net
>>928
この後目を逸らすの良かったわ
あとハグ求めるとこの表情可愛すぎる

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 03:13:23.27 ID:hUIJcS830.net
>『僕は一ヶ月どう生きるか』市川京太郎 著 
>の表紙を描きました。

作監さんもいろんな仕事があるなぁ……

https://pbs.twimg.com/media/GE3TXeLaUAAW0RL.jpg
https://twitter.com/caoryu_YS/status/1751288319101796607
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200