2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪役令嬢レベル99~私は裏ボスですが魔王ではありません~#03

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/20(土) 19:02:10.42 ID:vThMNaws.net
転生したのは乙女ゲームの悪役令嬢。
 レベル上げに興じていたらうっかり世界最強に…!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報 2024年1月9日TVアニメ放送開始!
TOKYO MX:毎週火曜24:30~
MBS:毎週火曜26:30~
BS11:毎週火曜24:30~
AT-X:毎週火曜23:30~
 ※リピート放送:毎週木曜 11:30~/毎週月曜 17:30~

・ABEMA、dアニメストアにて地上波同時・最速配信決定!
2024年1月9日より毎週火曜 24:30~ ABEMA dアニメストア
その他サイトも1月14日(日)24:30~以降、順次配信予定。 詳細は各サイトでチェック!

●関連サイト
公式サイト:https://akuyakulv99-anime.com/
公式X:https://twitter.com/akuyakuLV99

●前スレ
悪役令嬢レベル99~私は裏ボスですが(ry~ 02
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705454812/
(deleted an unsolicited ad)

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 15:44:49.28 ID:nFxdRb1c.net
>>78
そんときゃ王子のエクスカリバーで貫きゃええやろ(適当)

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 15:47:37.91 ID:EwrHx49J.net
>>23
調子のんなよガノタのくせに

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 15:53:37.73 ID:I5hgYNZZ.net
レベルを上げて物理で殴れ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 16:19:41.33 ID:li7TMN7O.net
ラストリベリオンはびっくりでしたね…

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 17:14:35.07 ID:Ew4af/xh.net
EDアニメーション、あんな出来でいいのか?
動画工房名乗るならもっと動けよ動画工房らしくねーなあ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 17:20:14.72 ID:VLq9vYRj.net
エレノーラちゃんが可愛いのであれで良いです

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 17:20:33.97 ID:Ew4af/xh.net
>>53
ピッコロやベジータみたいなもんか

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 17:21:16.03 ID:li7TMN7O.net
確かに
ユミエラもエレノーラもやべぇ程可愛いからなエンディング

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 17:25:38.51 ID:LipHxqhI.net
最悪私が一人で魔王を倒そうルートはDQ6のダークドレアムみたいになんのかな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 17:27:32.25 ID:nFxdRb1c.net
>>85
格ゲーやってても実感出来るで

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 17:28:34.88 ID:DaRUjPhr.net
本編も動画工房にグロス投げればいいのに

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 17:40:49.09 ID:1HWKa2/5.net
声優的にパトリックとエレノーラちゃんが結婚しちゃったか

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 17:48:13.12 ID:I5hgYNZZ.net
>>90
裏ボス化が捗るな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 17:48:44.34 ID:XHp2sbj0.net
エンディングかわいいから視聴続投だわ
あとSDユミエラがかわいい

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 18:05:05.92 ID:PUKgc9il.net
ロープレやり込みだと初期ダンジョンでレベルカンストとか1度はやってみるよな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 18:06:55.77 ID:3syqm95G.net
片想いソングが新妻の甘々ラブソングになってしまってる件

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 18:08:48.40 ID:I5hgYNZZ.net
鍛えすぎて負けイベントで勝つにも1ダメずつで無理
負けることもできなくて詰んだことならある!
自動回復は悪!

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 18:30:08.61 ID:VLq9vYRj.net
2番だと「好きがレベチ」を言うのはユミエラなのでそれも良き

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 18:31:23.79 ID:cZmLiM6s.net
>>93
何度もやり込んだらRTAとかバグ技使って攻略とかもやるよな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 18:50:56.58 ID:JOARC152.net
周りがアクティブにユミエラに絡んできてイベントに巻き込んでいくパターンか

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 19:05:21.33 ID:ICZuVcZu.net
最終回みたいな内容やったな。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 19:06:42.53 ID:IvvaKG7E.net
ユミエラがちょっと低めの声なのも好き

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 19:07:46.78 ID:Zp6unOiU.net
素振りを始めるシーン、へっぴり腰なもんでおならをしたように見えなくもない

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 19:12:34.04 ID:li7TMN7O.net
ユミエラさんマジで貴重なキャラだから頑張って欲しい

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 19:13:06.23 ID:OuZb4joX.net
>>93
ドラクエ11で最初のドラゴン倒したくて初期エリアでレベル35まで上げたった
40時間掛かったw

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 19:37:40.46 ID:Ew4af/xh.net
>>103
そういうのって負けイベント?
倒せる設定になってるもんなのか
倒すと先のストーリーに影響出るものなの?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 19:38:28.57 ID:IvvaKG7E.net
隠しがあるパターンと
倒せないからループやバグるのがある

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 19:40:18.01 ID:li7TMN7O.net
倒してもストーリー変わらないパターンもあるな
負けた体で話が進む

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 19:50:06.60 ID:Ew4af/xh.net
なるほど

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 20:07:21.34 ID:kyY9kQ/u.net
スパロボ系の何かでネオグランゾン倒すとシュウにズルしてなか疑われた気がする
あとエンドセクターっていうゲームの負けイベントで勝つと相手に「私を倒すとか本当にすごいですね」みたいにほめられた記憶

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 20:09:25.76 ID:I5hgYNZZ.net
レアアイテムがもらえるものもあるから
ユミエラのなかのひとはそれを目指す人やな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 20:35:46.29 ID:VTj/HMAX.net
あのEDに文句言うやつおるんか
エレノーラ可愛いしユミエラ必死で動いとるやん
百合エラやん

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 20:40:05.16 ID:IvvaKG7E.net
アリシア推しの人がいたのかも知れない()

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 20:45:23.93 ID:Zp6unOiU.net
早くエレノーラちゃんの喋る姿が見たいけど、仕方ないので
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?を見てみたりする。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 20:50:51.86 ID:ecXe+j2S.net
アウトローっぽいけど自分(ヒロイン)にだけは優しい、というキャラが(一部女性には)ウケるという話をどっかで読んだ。
アリシアから見ればあの3人はそういうキャラなのかも?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 20:52:06.26 ID:LipHxqhI.net
アリシア主人公で、同級生にレベル99で奇行を繰り返すヤツがいて「なんやコイツ…」ってなるストーリーもちょっと見てみたいけどな
珍獣観察記みたいな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 21:23:18.54 ID:VLq9vYRj.net
今晩はニコニコ2話放送か
EDの反応気になる

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 22:21:25.82 ID:ca1eFIiY.net
ゲームじゃあの4人をレベル99まで上げて裏ボス倒せるくらいなのよね
てことは1対1じゃあいつらレベル99でもユミエラに勝てないんじゃね

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 22:27:05.94 ID:bJ9am7x/.net
多分アリシアの光属性攻撃しかまともにダメージ通らんので、他3人が全力でバフ回復肉盾しつつアリシアが全力攻撃っつー戦法になると思う
3馬鹿じゃ属性負けで分が悪すぎる、特に眼鏡

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 22:27:26.97 ID:j3HsDCTs.net
ゲームだとキャラの意思とか関係なくいくらでも無茶なレベル上げできるが、あの王子たちが自分の意思でそれができるかというと…

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 22:40:07.47 ID:LipHxqhI.net
まさに主人公がユミエラ嬢の意思を無視して命知らずなレベリングを敢行した結果がコレだからな

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 22:41:46.88 ID:li7TMN7O.net
>>119
うん…?
何の話だ?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 22:46:41.43 ID:VTj/HMAX.net
>>119
ちょっと言ってることが分からない

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 22:51:11.19 ID:IvvaKG7E.net
>>119
どこの誤爆ですか

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 22:57:52.70 ID:SyeHSqm9.net
もしやユミエラvsユミエラのことなのか?
それは今期ではどうやっても届かないぞ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:00:10.53 ID:j3HsDCTs.net
これ、作中のゲーム設定が似てる(というか悪役令嬢もののテンプレ)が、ヒロインがいきなり無自覚にカンストしてて笑った

https://to-corona-ex.com/comics/20000000052849

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:01:11.10 ID:IvvaKG7E.net
ただのネタバレカスかよ
反応して損したわ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:03:24.05 ID:LipHxqhI.net
おぅ、意外な反応が返ってきてビックリした、言葉足らず過ぎたか
本来のユミエラはレベリングなんてしてなかったろうに、主人公が転生してきて身体乗っ取られたばかりに99にされちゃって…という意味で書いたつもり
原作は知らんです

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:03:48.52 ID:j3HsDCTs.net
>>119は転生もののスレでよく言われる「転生主人公=人格乗っ取り論」を基準に言ってるのでは

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:04:07.80 ID:li7TMN7O.net
>>126
せめてアニメは見てきなさい

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:06:10.36 ID:SyeHSqm9.net
まさかの基本設定から間違ってるとか

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:06:15.39 ID:IvvaKG7E.net
ただのエアプは帰れ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:10:23.88 ID:I5hgYNZZ.net
転生したらレベル99でもうレベル上げできない件について

こんな話が紡ぎ出され始めたのです

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:11:02.42 ID:IvvaKG7E.net
工作か?
無理にスレ伸ばさなくていいんだぞ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:13:39.09 ID:bJ9am7x/.net
>>126
知らんなら何でダカラナなんて断定口調で言ってしまったんだ…

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:14:39.70 ID:IvvaKG7E.net
素で頭の悪い人なんだろうよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:15:12.73 ID:li7TMN7O.net
普通に面白いから見るといいゾ
今ニコニコで見れるはず

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:17:35.06 ID:I5hgYNZZ.net
本来のユミエラは
の話を書いてあるから完全に間違いでもないと思うけどね
乗っ取られなかったユミエラの話はとりあえず俺も
前スレでだったかでちらっと見た程度しか知らんわ

137 :119:2024/01/21(日) 23:20:24.64 ID:LipHxqhI.net
みんながどこでキレてんのかマジで分からないわ
一応、2話までは見て書いてるけどそんなおかしな発言だったかな
とりあえず引っ込むわスマン

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:20:30.38 ID:IvvaKG7E.net
アニメと関係ねぇし
尚更原作スレでやれ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:20:43.34 ID:QQzYJlG2.net
>>136
単純に意味不明だよ
本来のユミエラを主人公が操って意思無視とかどっから出てきた話やねんってなる
考察するにしても根拠は必要

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:22:25.74 ID:I5hgYNZZ.net
>>137
レベル99にされちゃってで目が滑る書き方だったかもね
119の発言はフォローできない

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:28:13.44 ID:BefrJTgz.net
>>80
遅レスですまそ

ところで・・・

なぜガノタとわかるww
同志よw
F型R型S型でわかるとかw
貴公、ファースト派だな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:30:37.74 ID:BefrJTgz.net
ユミエラ、つまりエスターク

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:38:37.12 ID:bJ9am7x/.net
>>136
5歳時に前世の記憶思い出してるがそれ以前のユミエラの記憶もある(親と顔を合わせた記憶が無い)
この事を素直に受け取れば上書きでは無く単に思い出したパターンだと判断出来ると思うんだが
元のラスボス行きのユミエラ嬢はゲームの中にしか存在せんしな?(アニメの話)

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:40:42.69 ID:j3HsDCTs.net
的外れではあるが、意味不明ってほどではないな
異世界魔王なんかがそうだが、転生したゲームの世界の住人が、ゲームと違ってレベルが低いって設定の作品はいくつかある
理由は>>118で書いたような感じ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:47:41.40 ID:I5hgYNZZ.net
>>143
ゲームにおけるラスボスモードに移行していくユミエラの話は
人物配置も変わりそうでちょっと想像しても辛いのう
退治せなあかんみたいだし

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:48:55.64 ID:li7TMN7O.net
>>145
ユミエラさんがユミエラさんじゃなかったら鬱まっしぐらの境遇よな…

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:49:38.78 ID:VTj/HMAX.net
前にもどこかで書いたかもしれんが念願の悪役令嬢(ラスボス)の方が似てる
あっちもレベル99だったのに漫画版でレベル9xxに改変してきたw

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:51:29.45 ID:/lB8sGpc.net
>>137
なろう系のこういう転生って赤ん坊として生まれ直すパターンとか途中から魂入って人生乗っ取りとか無駄にパターン細かいんだよ
この作品は生まれ直しパターンなのに貴方のレスは乗っとり系って勘違いしてる(ように見える)からギャーギャー突っ込まれてるってだけ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:55:18.59 ID:li7TMN7O.net
>>148
それもあるけど謎にユミエラの意思()とかがあると思っててさらにその意思を無視してると思ってて、更にレベル99がただの不幸みたいに書いてるからな
アニメだけ見てもそりゃないだろってなるからツッコミ入る

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:59:11.28 ID:Bz3QBjXp.net
ニコニコ1話は11万程度なのに2話有料が2万も行ってて草だわ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 00:08:32.24 ID:64GeOi7v.net
本来のユミエラ 平行世界
ここのユミエラ 上位世界

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 00:14:10.45 ID:duLGYbtv.net
>>104
ドラクエはダメージが1でも通るなら大抵倒せる
倒したら倒したとき用のセリフが聞けるだけでストーリーには全く関係ないw
最序盤でレベル30超えなんでほとんどのボス戦がつまらなくなる影響はあるかなw

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 00:17:35.49 ID:fTjcs/Bb.net
学校がレベル至上主義な感じだから99がインチキだと即退学で本物ならトップスターに躍り出る
後者なら婿選び放題よー

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 00:19:36.67 ID:GfzzZ7cX.net
アニメ未視聴とか

>>3のアベマでまだ2話までだから全話無料で見れるから見てくるべき

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 00:38:30.75 ID:kmSvst5Q.net
2話まで見たけど
かなりおもしれーなこれw

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 00:45:32.85 ID:64GeOi7v.net
第1章が1番つまらん
特にアリなんとかが絡んでる回
アリなんとか殺されたweb版だと後で辻褄が合わない回が出たから生かしておいたほうが良かったんだろうけど

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 00:58:21.34 ID:df2dl8cw.net
>>153
とはいえ学校出たら絶対レベル上がってるわけではないんだよなぁ(黄色い人を見つつ)

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 01:06:50.02 ID:64GeOi7v.net
ドラクエは会心の一撃のバグ使えばそら楽勝やね

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 01:17:29.74 ID:9lFZN1il.net
光の魔法、平民てまるっきりハメフラの設定だな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 01:17:54.35 ID:qwQoqwUl.net
レベル至上主義かな?
大事ではあるけど

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 01:18:57.88 ID:GfzzZ7cX.net
ネタバレというか
かなり後にならないと出ない設定なんだが
基本世界構成が枝分かれする樹状分岐並行世界
なのでユミエラは枝世界その1であってその2その3と並行世界に可能性として複数存在する
さらにこの世界がゲーム世界観であることで
このゲーム世界を俯瞰して創造した上位世界として転生前の現世を示唆もされている

ユミエラvsユミエラでここは出てくるのだが
つまり
なろう版書籍版漫画板アニメ版の細部が違うとか何か違うというのは
とくにアリシアとか
並行世界の枝の違いであるという

いずれ次元の壁をパワーで引き裂いてなろう版ユミエラが攻めてくるかもしれん

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 01:19:19.22 ID:CMWXbSzO.net
ユミエラかわいいから漫画版買うか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 01:20:12.68 ID:1fdSX5XX.net
レベル史上主義ではないね
2話で説明があったように魔物を倒さないとレベルが上がらない世界で、あの学院には魔物討伐を行わない貴族の子女もいるわけだから、当然レベル1のまま卒業することになる

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 01:21:51.86 ID:qwQoqwUl.net
>>161
流石にいい加減にしとけよ君は

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 01:44:28.29 ID:N3PnU7Mt.net
喋るゴミ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 01:45:43.82 ID:qwQoqwUl.net
>>163
レベルも上げてほしそうではあるけど、だからってレベル高いからなんかあるってわけでもなさそうよね

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 01:50:50.32 ID:GfzzZ7cX.net
第三章は書籍の三巻でやっと出てくる設定なんざ
アニメで待ってたら何年後って設定を書いたら発狂とか
どんだけ

並行世界だの上位世界だの想像妄想じゃなく
その世界観は公式としてあるってだけなんだが

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 01:53:51.04 ID:+GrvZ2Y+.net
>>167
アニメスレだから初見もいる場所、なら初見楽しませるの最優先やろ
娯楽コンテンツの鉄則

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 02:01:17.42 ID:F1f9rEWJ.net
剣術の授業のところ、めっちゃ笑ったw

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 02:03:22.34 ID:Zv6EY42l.net
>>167
ネタバレかつスレ違いかつ先の話過ぎてどうでもいいの3重苦かましといてその開き直りは無いって

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 02:08:01.35 ID:WuDnabLa.net
ネタバレだけどユミエラが奇行するアニメらしいぞこれ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 03:06:19.00 ID:qwQoqwUl.net
片手で持ち上げるのと素振りで衝撃波でめっちゃ笑ったな

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 04:06:05.72 ID:UTPc1GLD.net
「ネタバレなんだが」ってネタバレするアホはなんなんだ一体

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 04:26:15.31 ID:e2Hr10sS.net
>>167
「アニメしっかり見てればこれぐらい予想できるから」とかならまだわかるが、
「アニメでは絶対に説明されることないから」って完全に思考回路が狂ってない?

「なぶって生かして帰すのは残酷だから即死させた」とか言い出しそう

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 04:28:14.76 ID:GOBqapJD.net
これもしかしてピンクの髪のやつも転生者か?
明らかに裏ボス警戒してるし

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 04:33:01.00 ID:0mtF7qsc.net
>>175
なかなか鋭いな、実は俺もそう睨んでいるんだ
主人公が悪役令嬢ではなく悪役令嬢の取り巻き令嬢だったり
悪役令嬢ものの中でも以外にトリッキーな作品じゃないかと思うようになってきた

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 04:39:11.34 ID:GfzzZ7cX.net
>>174
そんな一人で単発連打して発狂するほど頭おかしいとはおもわなかったんだよ

ごめんな?

早く薬飲んでおけよ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 04:45:03.54 ID:GOBqapJD.net
>>176
何のアニメか忘れたけどちょっと前にも実は正規主人公キャラが転生者のやつってパターンがあったからな
ソイツはめっちゃイヤなやつだったけどこっちもそんな感じだったら胸糞になりそうで不安だ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200