2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。 part.2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c25d-RQlm):2024/01/20(土) 18:32:58.37 ID:S93SSD0q0.net
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv」の文字列を二行以上重ねてコピペしてください

かわいい少女と、かわいい魔物による、ほのぼのサバイバルファンタジー。
――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
――――――――――――
●放映/配信日程  2024年1月より放送開始
・TOKYO MX 1/12(金)毎週金曜日23:00~
・BS朝日   1/12(金)毎週金曜日23:00~
・ABCテレビ 1/13(土)毎週土曜日26:30~
・AT-X    1/14(日)毎週日曜日21:00~
 毎週水曜日28:30~※リピート放送 毎週日曜日6:00~※リピート放送

1月12日(金) 23:30~ 配信開始
dアニメストア、dアニメストア ニコニコ支店、dアニメストア for Prime Video
他 1月14日(日) 23:00~ 配信開始 1月15日(月) 0:00~ 配信開始

●関連URL
・番組公式サイト:https://saijakutamer-anime.com/
・番組公式X:https://twitter.com/saijakutamer
・コロナEX:https://to-corona-ex.com/comics/20000000045503
●前スレ
最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。 part.1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1704875131/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 06:29:36.85 ID:wTbD5Wa00.net
どっちも民度低いの草

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 06:49:22.71 ID:YkQw8JWM0.net
一番民度低いのは公開原作disかますアニメスタッフでしょ

最弱テイマー監督「こんなの原作通りやったら誰も見ないでしょ?だから時系列改変した」 会場「ワハハ」
総監督山内は夢喰いメリーで原作レイプ炎上の前科あり・・・
https://natalie.mu/comic/news/550313

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 06:56:59.73 ID:ZnwRnmqjd.net
もっとドロワお願いします

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 07:02:04.74 ID:ielft8lN0.net
>>616の言ってもいないこと捏造し続ける馬鹿はいついなくなるんだ?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 07:10:49.60 ID:zuld08AMd.net
> MCから原作とエピソードの展開順が異なっていることを振られた堀内監督は
> 「最初に第3話を観たとしたら、その後観続けようと思いました?」
> と、アイビーの凄惨な過去が描かれるシーンを時系列を入れ替えて第3話に持ってきたことを説明。
> 納得の理由に監督から質問を投げかけられた観客から大きな笑いが起こった。

観客はなぜ笑ったのだろうか、納得?

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 07:19:00.63 ID:n7ix/3Ik0.net
>>619
なんでこんなことになってるのか考えてみたんだけど
こいつらも少なくともアニメを視聴して心を揺さぶられたんだと思う。

ゆるい環境で生きてるやつほど、アイビーの物語に驚愕し、あわてる。
主人公が可哀想だ!なんでだ!監督許さねぇッ!って感情の動きだな。

火垂るの墓は三食満足のやつが見たからショックを受けるのであって、ガザ地区のやつらが見たら節子は友達だ。
障碍者は障碍があって普通の世界に生きている。
おまいは心が弱いんですよ。
平穏のために見ない方がいいのでは?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 07:21:29.77 ID:67LJtjXl0.net
>>618
自分で裏をとらず聞いただけのことを鵜呑みにしてるだけなのでは

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 07:24:17.80 ID:Pk7P+eKD0.net
星無し判定で家族から虐待されるようになり、1年後にはとうとう家にいられなくなり
森の中に一人で隠れ住み始める
そこで占い師の婆さんに出会い、生活を助けられる(婆さんと一緒に住むわけではない)
そして3年後、占い師の婆さんが死んだと知る
ここで主人公は旅に出る決心をする
ここでまずは情報収集しなければと村に侵入、村長と父親が主人公を殺そうとしているのを知る
そして旅に出る

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 07:24:46.17 ID:Pk7P+eKD0.net
今後、主人公がテントを買う話はどうすんだ?テント関連は必須のエピソードだよな

・村長がギルドに依頼を出すも、ギルドからは全く相手にされない
・主人公は村長が依頼を出しているとすら思っていない

この2つがうまく噛み合ったお陰で、主人公は旅の途中で魔物の発見を報告するし、
その賞金として思わぬ大金を手にできたし、その賞金でテントを買えたんだが?

そしてこのテントを店から入手する経緯、その後のテントを巡って、話がどんどん膨らんでいくだけど
全部またカットするのか?

アニメで手配書が回って追跡されてるなんて風にここまで根本から徹底的に改変したら、
全て成り立たないんだけどさ
それとも矛盾は全部ガン無視で話しをつなげるのか?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 07:32:46.07 ID:Pk7P+eKD0.net
主人公が聞いた村長と父親の会話ってのは
「星無しは生きててもこの村を不幸にする、分かっているな」
「星無しなど存在して言い訳がありません、あのこの神のもとに行けるから幸せでしょう」

この程度の会話で、とてもじゃないがあの世界でも人を頃す理由として認められるものでもない
だから主人公は手配されてるなんて思いもしない、村長と父親から逃げればそれで済むと思っていた
そして村長は馬鹿だからギルドにも相手にされず

原作、漫画はこの辺が全てうまく噛み合うようにできている

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-EEON):2024/01/25(木) 07:48:39.55 ID:NOupfmGgd.net
ここでトルネードアイビーをひと搾り
https://i.imgur.com/8rPDb96.gif

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-UA/M):2024/01/25(木) 08:08:53.62 ID:FJyMSaI6a.net
>>613
>>614
お前は他社ネガキャン手下荒らしやろキチガイ馬鹿アンチスレ行け連呼

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47c8-cCCN):2024/01/25(木) 08:24:26.82 ID:uspFZKu50.net
アニメ化はコミカライズの範囲での放映が多い今回ははじめの山場で終わりかな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47c8-cCCN):2024/01/25(木) 08:29:24.86 ID:uspFZKu50.net
>>623
事件に巻き込まれ型の主人公で大変・・・原作はどう終わらすんだろう?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfac-GDdL):2024/01/25(木) 08:36:04.24 ID:/sESSWUt0.net
この主人公ゴミ拾いどころか
使ったポーションのビンとか自分の手配書とかビリビリに破いてポイ捨てしとったがな

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f65-Pk0x):2024/01/25(木) 08:55:39.18 ID:VNqi1z/80.net
クソ監督とクソ脚本家を呪殺するスキルが欲しい

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a76e-jYPB):2024/01/25(木) 09:08:47.50 ID:f5zbRC0J0.net
これ原作スレは無いの?

平気でネタバレする人たちは迷惑
アニメ板だからアニメで表現されたことが「正」なんだし

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-UA/M):2024/01/25(木) 09:24:20.89 ID:FJyMSaI6a.net
>>631
お前は文盲だからアニメ絶対なのか馬鹿
なろうはタダなんだから原作読んでみろよ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a76e-jYPB):2024/01/25(木) 09:26:37.03 ID:f5zbRC0J0.net
>>632
ここはアニメ板なんだよ
原作てスレが無いくらい人気がないのか?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a76e-jYPB):2024/01/25(木) 09:32:00.10 ID:f5zbRC0J0.net
まだ完結してないんだな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%80%E5%BC%B1%E3%83%86%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%81%AF%E3%82%B4%E3%83%9F%E6%8B%BE%E3%81%84%E3%81%AE%E6%97%85%E3%82%92%E5%A7%8B%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82

じゃあライトノベル板が適切だ

ライトノベル
https://kizuna.5ch.net/magazin/

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-EFyZ):2024/01/25(木) 09:51:13.46 ID:zuld08AMd.net
なぜかラノベ板には、なろう出身の作家スレが立てられることは少なかったりする。

まあアニメへの不満を書くなら↓のスレが妥当かもなあ

好きなラノベがアニメ化しても嬉しくない Part16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1698587316/

悪役令嬢レベル99の方は改変しても好評だったりする。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-GtkS):2024/01/25(木) 09:54:11.29 ID:zEMPsJREd.net
>>635
レベル99は原作者も「一番面白い」と認めるコミカライズ準拠だから
今んとこは

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f7e-Zp6Z):2024/01/25(木) 09:55:39.21 ID:QDZg5mkQ0.net
これも原作者はアニメに大喜びしてるじゃん
コンテも見せられてるから改変も知ってるよ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4774-spwT):2024/01/25(木) 10:08:13.39 ID:iYseJqws0.net
>>631
ネタバレもなにも
アニメでは根こそぎ設定変えてんだから、原作と漫画ではこうだったと
書いた所でネタバレにすらならねえよ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8f-x1XK):2024/01/25(木) 10:08:30.21 ID:XJFkEWg80.net
>>635
レベル99はなろう、書籍、コミックで聖女の扱いがどんどん良くなってるからなwなろうでは死ぬし

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8f-x1XK):2024/01/25(木) 10:09:21.89 ID:XJFkEWg80.net
ネタバレと思ってる時点で書くのやめろよガイジ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e794-pO+Y):2024/01/25(木) 10:09:29.42 ID:ryXgKt/d0.net
>>639
実写版では聖女が悪役令嬢lv99に勝っちゃいそうな勢いだな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a76e-jYPB):2024/01/25(木) 10:17:39.20 ID:f5zbRC0J0.net
>>638
とりあえず原作スレを作ってやるから原作の展開についてはそっちでやってくれ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4774-spwT):2024/01/25(木) 10:20:09.26 ID:iYseJqws0.net
639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8f-x1XK) [↓] :2024/01/25(木) 10:08:30.21 ID:XJFkEWg80 (1/2) [PC]
>>635
レベル99はなろう、書籍、コミックで聖女の扱いがどんどん良くなってるからなwなろうでは死ぬし

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8f-x1XK) [↓] :2024/01/25(木) 10:09:21.89 ID:XJFkEWg80 (2/2) [PC]
ネタバレと思ってる時点で書くのやめろよガイジ



ガイジの自己紹介wwww

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a76e-jYPB):2024/01/25(木) 10:20:30.61 ID:f5zbRC0J0.net
>>635
LV.99の偽OPにはすっかりやられた

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8f-x1XK):2024/01/25(木) 10:22:43.66 ID:XJFkEWg80.net
>>643
ガイジが自分だと認めるんだw

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b3-rEzG):2024/01/25(木) 10:23:52.15 ID:Pk7P+eKD0.net
>>643
なろうでは聖女が死ぬなんてネタバレを自らかました直後に
「ネタバレと思ってる時点で書くのやめろよガイジ」
やべえなこいつ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4774-spwT):2024/01/25(木) 10:25:39.50 ID:iYseJqws0.net
>>645
おめえがガイジだろ池沼
テメエが639でネタバレしておいて、その次の640でネタバレするなガイジと言ってんだからよ
マジモんのガイジかよ
それとも回線切り替えに失敗したのかガイジ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b3-rEzG):2024/01/25(木) 10:27:01.32 ID:Pk7P+eKD0.net
>>645
君は精神病かなにかを患ってんのか?
知的障害者なのか?
なんか特殊な手帳持ってるでしょ君?w

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-jYPB):2024/01/25(木) 10:29:51.54 ID:8E9PlNyqa.net
なろう原作はすぐにスレが下品になるな
なんでそんなに心が荒んでるの?

キャンキャン吠える安物の犬みたい
落ち着こう

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b3-rEzG):2024/01/25(木) 10:34:50.68 ID:Pk7P+eKD0.net
流石に本物の障害者が大暴れしてるとなるとちょっと
おまけにスレが下品になるとか落ち着けとか言ってる奴が自ら「キャンキャン吠える安物の犬」とか言い出すしさw
どうなってんの?w

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 11:18:09.48 ID:zuld08AMd.net
「安物の犬」なんて表現、初めて見たなあ。
ペットショップでの値段なんか犬の良い子悪い子と無関係です。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 11:21:48.02 ID:Iec+bbN90.net
なんでこんな荒れてるの

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 11:25:47.30 ID:gByOT0JO0.net
やたらと絡んでくる人がいるからね
前スレで俺も何度も絡まれた
何で絡まれたか忘れたけど

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 11:32:15.60 ID:8E9PlNyqa.net
原作スレを立てた

最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1706149843/

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 11:37:16.50 ID:8E9PlNyqa.net
>>635
専用スレを立てた >>654

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 11:41:42.99 ID:8E9PlNyqa.net
ネズミスレイヤーにタイトルを変えよう

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 12:16:46.18 ID:+p4Qyd5J0.net
何でオテンバ少女になってんだよ!
儚い感じ皆無じゃえーか!

くたばれ、アニメ監督

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 12:21:19.37 ID:8E9PlNyqa.net
昔、シン・ゴジラを映画館でみてたら「ゴジラは背鰭からビームを出すかよ!死ね!」と喚いてるお爺ちゃんがいた

それを思い出した

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 13:05:16.20 ID:zEMPsJREd.net
エメリッヒ版ゴジラ見て「宇宙怪獣と引き分けるゴジラが戦闘機のミサイル程度で死ぬか!」と騒いでいたのもいたらしいな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 13:06:50.04 ID:Iec+bbN90.net
トトロのさつきちゃんみたいで可愛いよね☺

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0732-s3k5):2024/01/25(木) 14:04:52.83 ID:OxXNi9OE0.net
著作権が切れたネズミを狩ろう

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f83-Pk0x):2024/01/25(木) 14:28:45.84 ID:vxlkPFWB0.net
「はい、おつり50万円!」とかいうおっさんいたなぁ
昭和か!

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 15:06:55.79 ID:kYWDG83Ca.net
この娘を追放した人物がヤバい人そうじゃん。
見逃せ無い感。

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a791-9MXx):2024/01/25(木) 17:11:39.81 ID:jqLc4Qw/0.net
乳首位は出してくれよ
シコる要素がなくて

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-EFyZ):2024/01/25(木) 17:22:02.87 ID:zuld08AMd.net
>>654
ラノベ板は作品スレでなく作者スレを立てるんだよ。
スレを立てるときはローカルルールを読もうよ。
https://kizuna.5ch.net/magazin/head.txt
> ●「1作家1スレッド、1レーベル1スレッド」が原則です
> ★スレッドのタイトルには作者名を入れましょう。

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f42-2jJD):2024/01/25(木) 17:26:01.33 ID:KdTv5sPL0.net
>>664
「魔法少女にあこがれて」でも見れば?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7cf-uLna):2024/01/25(木) 18:17:36.80 ID:f5zbRC0J0.net
>>665
じゃあ作者のスレを建てよう

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM1f-uLna):2024/01/25(木) 18:21:31.48 ID:nPsdtmRlM.net
>>665
立てた

ほのぼのる500
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1706174458/

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-uLna):2024/01/25(木) 18:22:07.97 ID:8E9PlNyqa.net
コミック板にも立てよう
ボコボコ立てよう

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-jYPB):2024/01/25(木) 18:24:14.69 ID:8E9PlNyqa.net
他の作品てあるの?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfab-EFyZ):2024/01/25(木) 18:25:04.68 ID:QxBd0WBH0.net
アイビーちゃんも中身アラサー女子なの?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM4f-jYPB):2024/01/25(木) 18:27:09.22 ID:6U1rHisYM.net
エクソシストに祓ってもらったほうがいい

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-G0Zh):2024/01/25(木) 18:29:52.63 ID:Y9zSO/Dgd.net
あんま期待せずに見たらめちゃめちゃ面白いやんけ
ただちょっと可愛そうなのでこのあたりで不遇ムーブが減少してくれる事を望む

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-jYPB):2024/01/25(木) 18:30:23.36 ID:8E9PlNyqa.net
>>655-669
賑やかしに何人かの作家スレに喧嘩を売ってきた

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf02-uBuj):2024/01/25(木) 19:16:35.61 ID:ielft8lN0.net
同じTOブックスの本好きの下剋上は1部からじゃないとアニメ化NGの作者の意向で、ダイジェストでカットせず最初からアニメやったはずだけれど、
これは原作者アニメになにか注文つけたのかね

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 19:19:47.52 ID:8E9PlNyqa.net
>>675
自爆ってこと?
本好きは視聴率やランキングが悪くて分割2クールで力尽きたんだよな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 19:24:09.07 ID:+jxy0yNq0.net
本好き、次もやるって話じゃなかった

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 19:25:44.68 ID:XJFkEWg80.net
>>676
本好きは直販だから数字出てないだけで売れてるよ3期も決まったしね
2万するお茶会セットが瞬殺して再販するくらい購買層がいる

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 19:25:59.63 ID:ielft8lN0.net
>>676
分割2クール(2部の途中まで)やったあと3期で2部の最後までやったぞ?
3部以降は音沙汰ないから知らん
原作はかなり売れているみたいだけどアニメはそんなにだしな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 19:30:01.59 ID:KdTv5sPL0.net
https://twitter.com/anime_booklove/status/1732325796965236946
TVアニメ「本好きの下剋上」公式
@anime_booklove
「本好きの下剋上」
第三部 領主の養女のアニメ化決定です🎊✨

アニメーション制作
@WIT_STUDIO
(deleted an unsolicited ad)

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 19:34:07.28 ID:ielft8lN0.net
>>680
あ、制作会社変えて3部やるのか
今知ったわ(情弱)

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 19:34:15.42 ID:zuld08AMd.net
本好きの下剋上
第三部 領主の養女
✨アニメ化決定!✨
https://pbs.twimg.com/media/GAa7HiLbYAELzlM.jpg

https://twitter.com/TOBOOKS/status/1732324499410858274
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecba770b568ead87f1868163b79c2941c9ec885c
(deleted an unsolicited ad)

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 19:35:01.18 ID:zuld08AMd.net
しまった。書き込む前にリロード素べきだった……

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 19:47:45.25 ID:XJFkEWg80.net
本好きは貴族になってからは造語だらけで読んでるだけで疲れる

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:03:00.16 ID:pLDHVqnLa.net
>>633
アニメだからこその原作との比較やろ
原作が無いオリジナルアニメか馬鹿キチガイ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:04:29.83 ID:m08d/GcUM.net
>>685
原作スレに誘導 >>668

>>635
アニメ化の文句はこっち

配慮する気持ちを持とう

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:04:58.63 ID:pLDHVqnLa.net
>>662
そこが原作には無い実につまらない改悪アニオリな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:05:29.28 ID:m08d/GcUM.net
>>680
薬屋のひとりごとが自力で大ヒットしたのと比べて、無理矢理感があるな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:06:11.06 ID:pLDHVqnLa.net
>>686
原作スレこそアニメの批判は関係無い原作を語るスレやろ馬鹿キチガイ
お前は糞監督糞脚本家かw

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:09:00.88 ID:m08d/GcUM.net
>>689
うーん、感受性の低い人はわからん
他人の迷惑に気がつかないんだろな
卑しい親にまともな躾や教養を身に着けさせてもらえなかった安物の人間

ごめんなさい、迷惑なので別のところでやってね

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:09:23.82 ID:pLDHVqnLa.net
>>682
こういうどさくさ紛れにステマする他社手下がいる
アニメの糞アニオリを指摘するならアンチスレに行け原作スレに行けの馬鹿キチガイは他社のネガキャン手下か

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:10:45.98 ID:pLDHVqnLa.net
>>690
お前や馬鹿キチガイ他社手下ネガキャン荒らし
糞改悪アニオリの指摘はアンチではないわ糞キチガイ手下

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:11:21.32 ID:8E9PlNyqa.net
原作スレ、人気ない

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:12:18.91 ID:8E9PlNyqa.net
賤しい下品なレスが多いな
しょせんなろう原作か

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:12:51.79 ID:pLDHVqnLa.net
>>693
需要が無いから立てなくていいのに荒らしが無理矢理立てたスレだからよ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:13:26.02 ID:pLDHVqnLa.net
>>694
露骨な他社ネガキャン手下やな馬鹿キチガイ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:13:34.69 ID:8E9PlNyqa.net
>>695
原作、人気ないんだ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:13:46.18 ID:r82VjVeZ0.net
アンチスレは既に立ってる定期

最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。は糞アニメ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705990594/

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:14:27.62 ID:m08d/GcUM.net
原作スレも無かったのにアニメ化してもらって叩きに来る品性て

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:14:45.16 ID:pLDHVqnLa.net
>>697
書籍コミックアニメになったから人気あるやろ他社ネガキャン手下の馬鹿キチガイ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:15:16.46 ID:m08d/GcUM.net
>>698
ID:pLDHVqnLaはそっちに行けばいいのにな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:15:49.53 ID:pLDHVqnLa.net
>>699
お前みたいな実につまらない改悪アニオリを絶賛肯定する馬鹿キチガイが他社ネガキャン手下アンチの荒らしや

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:16:12.71 ID:pLDHVqnLa.net
>>701
お前が死ね馬鹿キチガイ荒らし

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:16:23.01 ID:r82VjVeZ0.net
内容を語る気がなく、レスバしに来ただけの乞食

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:17:03.05 ID:pLDHVqnLa.net
>>704
お前が語ってない馬鹿キチガイ荒らしや死ね

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:17:56.48 ID:8E9PlNyqa.net
棲み分けする良識もないのかね
趣味人として3流だわ

しょせんなろうか

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:18:16.60 ID:r82VjVeZ0.net
原作も対して読んでなさそう

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:18:35.09 ID:pLDHVqnLa.net
>>706
他社ネガキャン手下の馬鹿キチガイ荒らし丸出し死ね

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:19:01.99 ID:lLjFpVYc0.net
ゴミなので切りました・・・

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:19:04.48 ID:pLDHVqnLa.net
>>707
はよアニメの内容語れや馬鹿キチガイw

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:19:44.98 ID:m08d/GcUM.net
ギャーギャー喚きたいなら、以下のスレでがんばれば迷惑にならないのに

好きなラノベがアニメ化しても嬉しくない Part16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1698587316/

最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。は糞アニメ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705990594/

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:20:25.89 ID:pLDHVqnLa.net
>>711
アニメを語らないキチガイ荒らしのお前が行けカス

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/25(木) 20:21:31.90 ID:pLDHVqnLa.net
>>711
ID:m08d/GcUM
コイツはアニメについて何も語っていないキチガイ荒らし丸出しw

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-jYPB):2024/01/25(木) 20:23:48.90 ID:8E9PlNyqa.net
荒らしはサクッとNG登録

-UA/M)

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-UA/M):2024/01/25(木) 20:24:24.66 ID:pLDHVqnLa.net
>>714
お前やキチガイ荒らし来るな死ね

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200