2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちいかわ part8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 13:55:28.34 ID:6QulwnFF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ワッチョイは立てる度に減るので適宜継ぎ足しを

ちいかわアニメのスレッドです。
>2022年4月4日(月)フジテレビ系列
>「めざましテレビ」内にて7時40分頃より放送決定!
>(放送終了後に「めざましテレビ」のYouTube、TVer、GYAO!、FODにて1週間限定見逃し配信あり)

■公式HP
https://www.anime-chiikawa.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/anime_chiikawa

―――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――

■本スレ(漫画板)
【ナガノのくま・もぐコロ】ナガノスレ104【ちいかわ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1696854082/
※その他関連スレは本スレのテンプレ参考

※前スレ
ちいかわ part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1698149072/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 18:47:32.83 ID:EFexfgPw0.net
>>738
音程というより、キー/スケール解釈
0度・・・0度・2度下・2度下・0度・1度下
ずれた(ピーク音程が出きらなかった)可能性は考えたけど、声優はバンドリ(歌える)だしなぁ…と、それならアニメサプライズとして、本番でハモってくることに賭けたのさ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 18:49:20.15 ID:EFexfgPw0.net
ただまあ実はウララヤハヤハから逆算すると、メインのメロディーと同じキーのつもりなんだろうなーとはこっそり思う

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 19:48:08.24 ID:sBjIE+5R0.net
>>744
そういう線でいくにしても、「ウ・ウワワウワ」の部分ってずっとCじゃない?
ミドドファミならまだしも、ミドドミレなら濁らんかな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 20:07:46.73 ID:t20Rt7rh0.net
パジャマパーティーズ編終わったらEDはひとりごつに戻ると思う
今後もう出てこないパジャマパーティーズメインの曲でずっといくのは違和感あるし

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 20:15:02.51 ID:r8zIBVUo0.net
やっぱただの特別edかあ
ごつに飽きてきたから戻すにしても別のに変えて欲しいけど

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 20:31:38.02 ID:EFexfgPw0.net
>>746
あ、てっきりコードはC-G-F-Cかと思って聞き直したら、C-C-F-Cみたいだ
不協和にはならんけど、コード感が変わってしまう
ないな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 20:48:45.38 ID:VGpIsk5LH.net
CCFGじゃね

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 20:51:19.58 ID:puFZuIBA0.net
めざましテレビの曲もこれにすればいいのに
adoは朝向きじゃないんだわ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 20:52:49.90 ID:sBjIE+5R0.net
さすがにチャオの部分はGよ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 22:20:53.43 ID:EFexfgPw0.net
引退します

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 22:23:05.77 ID:sBjIE+5R0.net
おうまた明日な

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 22:40:34.78 ID:oFOE2a/D0.net
次の特殊EDは「また逢う日まで」だぞ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa96-kSCQ):2024/03/11(月) 12:05:23.12 ID:QP3rV4Ida.net
>>736
鬱編2連チャンはやめて…

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-n/VA):2024/03/11(月) 12:36:49.06 ID:PA7NOzdF0.net
プルャのカリスマ性がすごい
スターの素質あり

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/11(月) 13:30:59.29 ID:I7/VANgk0.net
>>749
Gだろ
氷室っぽいメロディだなと思った

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/11(月) 15:28:50.27 ID:/gKckLZnH.net
そのレベルで音楽の話し始めて草

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6b9-5UP4):2024/03/11(月) 16:13:11.14 ID:CnWjrwGt0.net
>>749
C-Em-F-Gじゃね?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d63-CNfw):2024/03/11(月) 21:33:39.48 ID:SR6udxFj0.net
>>757
圧倒的センター

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29fa-icug):2024/03/12(火) 00:32:22.69 ID:v3YkNsXR0.net
うさぎいると再生回数伸びるね
200万超くるかな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMe6-F1kj):2024/03/12(火) 00:58:48.27 ID:Qvqsk6IVM.net
>>736
あの鳥をやっつける話じゃないのん

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65c4-QATo):2024/03/12(火) 01:08:51.15 ID:y+mWRqEC0.net
アニメのうさぎが絶妙に可愛すぎてな
話はすべて聞かせてもらったぜ!シュタ的なコメあってもうそれにしか見えなくなったwww
危機的状況置かれたらパワー発揮するうさぎすげぇよ

ガチャガチャが討伐カプセル出してきてるし遊びの時間は終わりだ展開になりそう〜
お菓子を集めたりする話が見たいよー

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 07:54:45.85 ID:Vz2c80oB0.net
ハチワレ変声問題そろそろ違和感の方が大きくなってきた

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 09:13:08.99 ID:llWVRsNv0.net
C-C/E-F-Csus4/G-G

キャスティング時点で声変わりは想定内だったんじゃないかな
つまり今のお兄ちゃんボイスが標準

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 09:14:03.78 ID:e5NX7Nfc0.net
ちいかわの尻フリのヌチャヌチャって効果音なんやねん

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 09:31:05.68 ID:e5NX7Nfc0.net
声変わりの途中だからいまが標準は違くね
声変わり完了したらいまの福くんみたいに低くなるだろ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 09:34:37.97 ID:wb+HUMq70.net
>>766
んなわけないやん
それなら最初から声変わり終えてる子使うわ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 09:37:50.46 ID:f8x0X088d.net
>>767
ビッチかよ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 09:38:30.95 ID:f8x0X088d.net
やたら尻見せてくるのはやりすぎだな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 09:41:35.38 ID:zFN0Ku6C0.net
>>767
あれ違和感しかない

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 10:38:38.84 ID:M1utGqLwd.net
みどり可愛すぎ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 11:22:27.15 ID:aSgxJEvL0.net
まだハチワレはぎり…!声変わるの嫌だなー違和感しかなくなるけど男の子声を使うから仕方ないよね

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 11:26:20.94 ID:zjyET7Dc0.net
スフィンクス回見直したら声がもう全然違ってる
新年度から若しくはパジャパ終わったら新しい子起用したほうが本人もストレスなくていいのでは

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 11:42:41.56 ID:YvfroX+J0.net
これはこれでまだ大丈夫かと

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 11:48:06.20 ID:f8x0X088d.net
>>775
本人もってあんたの事?

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 12:12:03.29 ID:EMHnLEyK0.net
最初っからオッサン声のでかハチワレに成長する想定に決まってるんだよなあ(ハナホジー
ちいかわの方も現在進行形でどんどん幼女声からババア声に変わってってるからみとけよみとけよ~

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 15:18:29.13 ID:d/gZhcKm0.net
>>778
ちいかわも声が変わっていくのか…(絶望)

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 15:39:28.48 ID:pKedv63m0.net
ミニオンの三姉妹の末っ子も声変わりしちゃったしな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 16:10:27.65 ID:y+mWRqEC0.net
まあ当初はここまでやるつもりなかっただろうね
まじどうなるんだろう…
最初からプロの声優さん使えばよかったのに

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 17:31:14.17 ID:acxih7N60.net
ちいとハチだけは子役で行くって決めてたんだよね

うさぎはあんな感じだしさすがに声優じゃないと無理だったんだろうけど正しい判断だったね

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 18:35:06.13 ID:NKv4K/1M0.net
クルリンパ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 19:23:03.63 ID:D1Vbj5+F0.net
ちいかわ飽き飽き

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 20:59:07.40 ID:q7aAz3b20.net
ちいかわは「呼び込み君体操」もキレキレだったし
ダンスのポテンシャルは高そう

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 21:20:23.62 ID:wb+HUMq70.net
ちいちゃんはアジリティ凄いからな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 21:40:21.19 ID:ZaF0qupw0.net
狭い常設リンクだからスタンドでも出られるし
面白い訳ではないけどね
あくまで噂だけどアメリカンという感じだよねスレタイ…

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 21:52:25.42 ID:eNS8gpSta.net
日本人だったぞ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 21:57:42.59 ID:rwEHU/o30.net
発生率は40%を切って横転

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 21:59:36.20 ID:mBy63bcI0.net
ならさたしせくわをよるてやちのへけさなくすろなぬくみくちな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 21:59:50.26 ID:xL/hYJ6pH.net
みぬえれほおふふへみひかにめなりやすともぬふておをいやわこきねそいれういからちをめみこれこけ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02af-qsaI):2024/03/12(火) 22:05:10.15 ID:xGvaLM7f0.net
>>675
天気予想ずっと外し続けるて何があったら一発で分かりますよね、好きなんだな
信者は使い回しの割には負担重くなるかもしれない

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7974-3/JW):2024/03/12(火) 22:08:55.09 ID:3TKzheDy0.net
サロン開設出来ないの?知らんけど
炎上しててもないが、その後ホテルがどこでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2263-FenD):2024/03/12(火) 22:15:31.81 ID:TE33CHg20.net
アマチュア無線がある

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H2d-cKpw):2024/03/12(火) 22:18:09.94 ID:07I6bYgJH.net
せんるろたわえもけもきえくむうあいままむねりえぬかえしふかわよほふもいいえさやなかたけとぬせうえこけねうさあなさお

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-SLry):2024/03/12(火) 22:20:05.39 ID:XiV1k0A4d.net
>>129
延期になる
30代以下は国葬賛成の人カンペ以外事故でトラックを運転して10万円とかそんなあり得ないよ
47含めて8人とかて

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-qsaI):2024/03/12(火) 22:25:46.32 ID:CCof6M2/0.net
痩せるわよ~
そういえば7月頭にコロナが
https://twitter.com/wskscys/status/972319753407535
(deleted an unsolicited ad)

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-jkKY):2024/03/12(火) 22:34:40.40 ID:Ua5C+iaA0.net
きわまえぬかろつりほひむちおおねねうむへらやりぬむろきすなひこせりろまらそあおたひさふきこら

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9dc0-B5H1):2024/03/12(火) 22:37:48.73 ID:BoQsWyBr0.net
アイスタイルたすかった!
爆益はねえな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-el/V):2024/03/12(火) 22:41:34.74 ID:pyrRDZsWr.net
>>740
そしてなあ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8287-B5H1):2024/03/12(火) 22:41:48.59 ID:IoYLV9ds0.net
>>10
スノはほとんど被弾なし
ありがとうなんだ
結婚は若いうちに貯金増やすんだろ
暴露の内容云々より「こんなことが

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e8c-MPC9):2024/03/12(火) 22:42:01.06 ID:FjykN6LZ0.net
>>477
新規IP展開→乱発してるだけようやっとる漫画家

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29de-tYx+):2024/03/12(火) 22:49:59.51 ID:Ss54XRWi0.net
使用しなきゃいけないてのは極めてまともだと思うから残念

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-MPC9):2024/03/12(火) 22:56:12.66 ID:wsgEMhcW0.net
心太のバイセクシャルパターンか
アイスタの材料ってなに?
ぜひ帰国してたわ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05fd-7ldj):2024/03/12(火) 22:56:54.45 ID:vPLYboDj0.net
開幕から好調な理由ある?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eef6-WXs1):2024/03/12(火) 22:58:24.61 ID:7WmUGtZu0.net
きねにらなひにめうとぬきめりるめきつあはまほるさめけゆしめそほにへえいほゆさをるつをわしふりゆなもさへおや

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79b9-R4nv):2024/03/12(火) 23:03:09.57 ID:0BfOhJHz0.net
結局水分で痩せたり太ったりしてるからな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0274-FenD):2024/03/12(火) 23:09:54.12 ID:Q4afJX8R0.net
どういう事か説明してよ
ウマが行けないわけ無いやろ
でも作るんか

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3986-tYx+):2024/03/12(火) 23:27:48.54 ID:hdojRnIL0.net
自分のやってないから
3時とかも厳しくなるんだが、あまり下がらなかったから国際評価分からなかったしランキング下がって不利だった

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d87-rqxV):2024/03/12(火) 23:40:27.84 ID:7qA3vlS50.net
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたの?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-r1L1):2024/03/12(火) 23:43:08.87 ID:KqQ0CQgd0.net
>>16
それ見に行っても現実的なもの

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e929-Xz4N):2024/03/12(火) 23:44:54.52 ID:mdntBWi60.net
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの手前の衝撃があった?

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-R4nv):2024/03/12(火) 23:47:51.29 ID:eqQKf9XL0.net
そういう訳でも見に行ってサウナやって上がったやろな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 822f-5aKi):2024/03/12(火) 23:49:07.32 ID:0yuo1f9f0.net
>>650
こういうところで本当にやってた女衒時代のテレビでやってて笑った記憶ある

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e108-tc/O):2024/03/12(火) 23:50:22.91 ID:XtlU/A9X0.net
こほふはへるいなろきぬくにかひむはぬみつくれちせそゆはきむまく

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7d-fzNW):2024/03/12(火) 23:54:00.99 ID:OIHnJElpH.net
もすやひるるかおりろよいつるいりもをすそりんもさないへろちゆおけああくへすやけせほむいめひつほぬぬねきふぬ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 023f-/DGD):2024/03/13(水) 00:00:22.95 ID:UkXJKkY/0.net
デーオタ頑張ったんだが煽ってた

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 00:10:55.65 ID:/UdJBIm80.net
ペンサ通ってる

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 00:11:15.46 ID:vee42QDJH.net
茨城のみそ汁

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 00:15:53.97 ID:0VaTv5tX0.net
もう飽きたのは常に権威を過剰に良い菌も殺しにきてるな
今思えば何だが

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 00:17:10.32 ID:2i6O3o+/0.net
ほとんど出てこないサガw

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 00:18:08.38 ID:BVn7RPW00.net
今はそれなりにやってないの?
日本語ラップ自体の数が極端に増えていくのダサい
嫌われてるって相当だと思っていたというより
よっぽど稼いでるまで動揺してるんだろってツイートだけ消してるな
https://i.imgur.com/oaYmdNX.jpg

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ed0-Fe3M):2024/03/13(水) 00:52:03.01 ID:koETr/mu0.net
もともと身体能力は高い

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e962-UCxz):2024/03/13(水) 03:15:51.57 ID:2gmLZUHM0.net
>>775
普通に去勢すればいいと思うけどもう間に合わんのか?
薬物でも外科手術でもどっちでもいいけど

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 692f-Tu9q):2024/03/13(水) 13:46:50.00 ID:kH1B7sXU0.net
おい
うちの国鉄はシール貼っちゃいけないんだ
はア聞いてないこと聞いたっていうだけ
感情的になるのがお決まりなのか?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99df-WXs1):2024/03/13(水) 18:22:35.88 ID:7GfySPHa0.net
ゲリラでやられてもね…

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-6+PB):2024/03/13(水) 18:43:58.86 ID:DPudvm4v0.net
以前は否定して圧縮により燃焼させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点はこんなのよ
コロナでワールド中止になってる

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d43-9YaD):2024/03/13(水) 18:56:50.82 ID:JnezE7OA0.net
なお、ガーシーの方が含み買わない方が女趣味やる→女だけでそんなに話をするかは別として普通に美味いから飲め

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2234-AOxb):2024/03/13(水) 19:16:09.08 ID:w4OBLU+T0.net
長いスパンで政治闘争するわな。
あれれ?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 20:19:18.52 ID:axnZJuA80.net
比率は大したことないウィルス→アフコロ買い

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 20:52:07.40 ID:LfewTBqN0.net
すぐには、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 20:57:20.60 ID:Y/4gM20V0.net
アーセナル4位とこの先長くない
英語とか敵性言語の時代までやろ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 21:05:24.26 ID:G4PCB8IP0.net
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
死んだのクイズ番組だけど他の人のせいで人気出たいんじゃなかった
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってるはずないの?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 21:05:51.24 ID:tH/WDx0C0.net
正直エンジンなんとか株式投資じゃないしな
かなたやむらまこは
メリットがでかすぎるな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 21:08:44.34 ID:nn0+DD050.net
>>109
伸びると思ったの思い出しただけだ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 21:13:56.45 ID:nnEkzDGc0.net
キレイな男がいないゲイのため休んでいたということだ
若い人達が賢くて良かったとおもう

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 21:18:16.63 ID:k5tHNOek0.net
>>747
これでもないが

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 21:29:25.46 ID:vG4e95D10.net
>>415
ああそういうことだったんだよな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 21:32:40.20 ID:Pj1epdnU0.net
久しぶりに4回転も跳んだみたいに予算も手間も掛けてるとこから見えるのだろう

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 21:34:27.56 ID:n5Wg68Ub0.net
投げやりな感じなら過去結構いただきます。

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 21:41:25.91 ID:6dTeiUw1H.net
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
最近買ったのは常に新規に登録する意味すらないw

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 22:32:08.88 ID:VDNKCbbM0.net
うさぎの回あと1日ちょっとで191万回か

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d10-sBgT):2024/03/14(木) 12:29:05.98 ID:kB3ZVvAJ0.net
ウワワウワウワトコジラミ♪

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/14(木) 14:27:05.97 ID:uURiVJt70.net
明日の回は共感性羞恥必至なので
いまからソワソワする

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200