2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気爆発バーンブレイバーン #8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 11:58:48.39 ID:VeUtnKAf0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

君たちは本当の勇気に出逢う
Cygamesと大張正己が贈る完全オリジナルロボットアニメーション企画、始動――。
――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレはスレの消費具合を見ながら適宜>>950以降の人がお願いします。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

■TV/配信 2024年1月11日(木)より
2024年1月11日より毎週木曜23:56~TBS系28局全国同時放送開始!

U-NEXT   2024年1月11日より毎週木曜24時30分~
ABEMA   2024年1月11日より毎週木曜24時30分~
アニメ放題 2024年1月11日より毎週木曜24時30分~他

■関連サイト
アニメ公式サイト:https://bangbravern.com/
アニメ公式エックス:https://x.com/bangbravern

■前スレ
勇気爆発バーンブレイバーン #7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705653941/

オイコライサミィーーッ!回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:13:02.30 ID:8epUkW1y0.net
中盤辺りに陸自3人娘の特殊EDぐらいかな、アニメ公式が
遊びカマしてくるだろうおふざけは

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:15:03.74 ID:XcBYCdlr0.net
>>89
ガオガイガーだな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:15:11.47 ID:X0aQiyctM.net
>>93
戦隊の名乗りで爆散するネタを笑えるならこの漫画わりとオススメ
https://i.imgur.com/xfdZInN.jpg

なろう系転生と見せながら戦隊パワーの方が異世界を侵食してるパターンで個人的にはツボった

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:16:24.07 ID:n5/sFEqX0.net
>>115
どうでもいい話が大量にあるからな
大きく話が動く回だけ圧縮すると普通に1クールで終わるのに
去年コンバトラーVとかボルテスV全話見たけど結構きつかった

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:18:08.65 ID:+Ct7t1e8d.net
>>119
ザンボットくらいがちょうどいいわ
あとはイデオンの映画版

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:18:34.36 ID:ve2C6JX00.net
ハートを磨くっきゃない

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:18:50.52 ID:g+kw/L6m0.net
>>93
胡散臭すぎるよなw

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:19:15.04 ID:NN6OsBhd0.net
>>112
心理学の観点からすると潜在的なホモと考えられる

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:19:57.54 ID:bC3PdkeA0.net
SEEDなんかもスペシャルエディションくらいが丁度いい
毎回無駄なバンク見せられたりしないし

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:20:27.24 ID:n5/sFEqX0.net
>>120
イデオンだとTV版はそんな無駄な話なかったけど、まあ古いアニメを数十話見るのは結構だるいね

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:20:30.55 ID:ld13tGJ50.net
>>120
接触編は流石に短過ぎ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:20:35.98 ID:I2G+zWBXd.net
>>121
イサミのハートはもうボロボロ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:20:37.81 ID:bC3PdkeA0.net
>>123
同族なんとかってやつか
なるほどな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:21:10.69 ID:Ov0f/5Qw0.net
前にさらざんまいとか言うホモアニメあったけど
それ思いだしたよ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:22:04.87 ID:6rgAqFF90.net
やっぱチョーさんと言えば今はハンチョー出てくる
https://i.imgur.com/9HCM7Ha.jpg
https://www.pixiv.net/artworks/115305938#big_0

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:22:22.43 ID:EcdGDSS00.net
ブレイバーン=ジンシ
イサミ=マオマオ だと思ってみれば気持ち悪くなんかないぞ!

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:22:50.00 ID:5szw+IaD0.net
ガオガイガーとガンバルガーは総集編回まで面白かったよ
というか止まらなくなる

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:23:01.31 ID:ld13tGJ50.net
>>123
ホモネタを否定しようとするのは
自分の真の姿を認めたくないからかっ?
まさか。。。‼

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/20(土) 14:23:41.05 ID:+5LU/pNZ0.net
女みたいな男が好きなホモよりはイサミみたいなガタイの良い奴が好きなホモのが納得感ある
だがブレイバーン、イサミはホモじゃないんだ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-yxEf):2024/01/20(土) 14:24:33.26 ID:NN6OsBhd0.net
>>118
これステータスオープン!で戦隊シリーズ公式サイトのキャラ設定ページ出てきたのめっちゃ笑ったわ
パンチ力とキック力分ける意味ある!?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2206-6zsj):2024/01/20(土) 14:24:35.07 ID:n5/sFEqX0.net
>>134
ホモが好きそうな見た目のノンケだよな
イサミのキャラデザは明確に狙って作ってる

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd22-e8Eg):2024/01/20(土) 14:25:54.90 ID:pB4IRDxYd.net
イサミィーーッでブレイバーンがいうから

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe8d-x5p8):2024/01/20(土) 14:26:01.02 ID:MXheY3r+0.net
なんかやたらとホモをギャグにするのはポリコレ違反みたいなのを見るけど
実際のところ当事者からはどう思われてんのかね

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82c2-0zjl):2024/01/20(土) 14:27:22.44 ID:tDDGKOwv0.net
婦女子界隈のブレイバーンの評価ってどうなんだろう

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9b9-CdjJ):2024/01/20(土) 14:27:29.57 ID:vZrrNe+30.net
ホモでもno.6やバナナフィッシュまで行くとウエッてなるのはわかるけど
コレやパプワくんくらいなら笑える

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 465d-Qvt/):2024/01/20(土) 14:27:54.92 ID:4OHwO6xw0.net
>>118
なにこれおもしろそうサンクス

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4226-Y21t):2024/01/20(土) 14:28:17.00 ID:BPi2a1O20.net
てかブレイバーンが男とは限らないのでは

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd22-e8Eg):2024/01/20(土) 14:28:23.86 ID:pB4IRDxYd.net
ブレイバーンはロボであって本編にホモはいないがな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a500-rX8J):2024/01/20(土) 14:29:15.82 ID:UpiNd1t80.net
>>139
キャラとしてはブレイバーン×イサミだけどブレイバーンのなかにイサミが入るからイサミ×ブレイバーンなの?!って混乱してる

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06da-Zwub):2024/01/20(土) 14:29:44.91 ID:ld13tGJ50.net
>>136
マッチョ
角刈り短髪
どう見ても、さぶの人

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b8-E5Qz):2024/01/20(土) 14:30:43.34 ID:wg44RylJ0.net
ブレイバーンはOPの美少女の可能性もあるからなあ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe8d-x5p8):2024/01/20(土) 14:30:49.95 ID:MXheY3r+0.net
あのEDになんちゃらベイティングとかいちゃもんつけてくる層は必ずいるな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ddf-ZVES):2024/01/20(土) 14:31:29.46 ID:MOKtfkOc0.net
>>134
まぁいわゆる「男の娘」が好きなのはホモではなく腐女子だろって気がするね
ガンダムで言えば種のメイン連中、00のティエリア、ターンAのロランあたりがターゲットじゃね?
あいつら見て「ウホッ、いい男」とはならないからな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2279-xGnM):2024/01/20(土) 14:32:23.46 ID:Ov0f/5Qw0.net
ホモはホモでもおっさん系のホモって
キモイんじゃ
美少女物にして

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd22-e8Eg):2024/01/20(土) 14:33:04.15 ID:pB4IRDxYd.net
2話を見る前にEDの歌詞をみてなんかねっとりしている
これをイサミとスミスが歌うとかホモっぽいなあと思ったが
EDを男同士がっちり半裸で歌うとか笑ってしまった

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2273-SrXN):2024/01/20(土) 14:33:31.39 ID:6rgAqFF90.net
>>138
ブレイバーンは真面目にイサミを好きなだけ、イサミはノンケだし怖がってるだけ、スミスはスーパーロボットに乗りたいだけ、そもそもブレイバーンはロボなので厳密にはホモではない

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9ab-0Doi):2024/01/20(土) 14:34:11.01 ID:auLvrQPO0.net
オープニングの光がルルになるシーンだけどやっぱり光はルルより髪が長い
エンディングの女がルルに変身すると見て間違いないだろう

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 063f-yxEf):2024/01/20(土) 14:34:29.76 ID:h+0JXVp+0.net
ブレイバーンが女嫌いだったらホモっぽいなって思うけど別にそういうわけではなさそうだしね

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6eb0-74nN):2024/01/20(土) 14:35:56.30 ID:g+kw/L6m0.net
強気だけど待ち気質で生理的に無理とか言っちゃうからブレイバーンちゃんでもおかしくは無いのよね
今回のルル?が強化カートリッジ扱いなのか再生のメインパーツなのかで色々変わるわ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd22-e8Eg):2024/01/20(土) 14:38:21.90 ID:pB4IRDxYd.net
>>153
ブレイバーンはイサミが好きなだけで女嫌いではない
スミスは生理的に無理だから誰でもいいわけではない
ただブレイバーンでイサミがイラッとしていると座席が光パワーアップだから
イサミの苛立ちがエネルギー源かもしれん

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-2fkT):2024/01/20(土) 14:38:41.28 ID:rqaGH/cZ0.net
トランスフォーマーのアニメ見たことないけど、あれってしゃべるよな
あれも口動かしてしゃべるの?っつうか、あれって感情あるの?

ブレバンはなめらかに口が動くし、どういった構造なの?w
魂はさすがにないけど、昔やってたRD潜脳調査室のホロン(女アンドロイド)が
人間の男と恋してたけど、ブレバンもそんな感じ?
オーバーテイクのホモホモしさはうわ・・って感じだったけど
ロボットと人間のホモホモしさは、別に苦にならんよw
むしろ、新しいやんw

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF22-/FV0):2024/01/20(土) 14:41:35.41 ID:JnR0iyclF.net
もしかしてブレイバーンの守護するのは勇気じゃなくて色欲なのでは

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2279-xGnM):2024/01/20(土) 14:42:52.18 ID:Ov0f/5Qw0.net
ガチムチのホモとか
生々し過ぎるんじゃ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 465d-Qvt/):2024/01/20(土) 14:43:08.39 ID:4OHwO6xw0.net
性別の観念あるのか知らんけどとりあえずミスター呼び否定してなかったよな?
CV杉田ロボと産卵子の設定判明までわからん

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92ac-dAAm):2024/01/20(土) 14:43:35.22 ID:xpvWc4eQ0.net
勇者にも地球のメカに宇宙から来た精神エネルギー体が憑依しているタイプと

地球製の高性能AIが組み込まれているタイプがある

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8267-ysrm):2024/01/20(土) 14:44:17.72 ID:OZyxfBsy0.net
イサミィーーーッ!!さぁ合体するぞ合体ッ!!コネクティブイサミ!コネクティブイサミ!コネクティブイサミ!コネクティブイサミッ!コネクティブイサミッッ!!んんんッ!コネクティブレイバーンッ!!!うおおおおおぉぉぉおおおッ!!!

戦い(主にブレイバーン相手)に疲れ果てたイサミの失踪→そして復活回から真の友情に目覚めるハード路線への起点
あるとホモいます

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2292-b1YJ):2024/01/20(土) 14:44:58.06 ID:XjXTDf4Q0.net
まあイメージ的には自分から合体を迫ってくるアクエリオンとグラヴィオンの間の子みたいに考えりゃあいいのかなこれ…

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe8d-x5p8):2024/01/20(土) 14:45:14.65 ID:MXheY3r+0.net
>>157
ブレイバーンがキモいのは距離感のおかしさもあるけど
あの好意がプラトニックなものに見えないっつうのが大きいな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 465d-Qvt/):2024/01/20(土) 14:45:17.50 ID:4OHwO6xw0.net
>>157
どっかで勇(イサミへの)気(持ち)爆発呼ばれててダメだった

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8268-xGnM):2024/01/20(土) 14:46:09.28 ID:ekmeq2620.net
>156
めっちゃ喋る。コンボイ司令官とか、ニューリーダー病とかおすすめwww

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 214f-+jXo):2024/01/20(土) 14:46:16.77 ID:a+zNbDVh0.net
ホモネタを否定する奴はホモだ!
ホモネタを無視する奴もホモだ!
ホモネタが大好きな奴ももちろんホモだ!

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72e4-PaA/):2024/01/20(土) 14:46:26.10 ID:z2DUOd2l0.net
>>162
ヴァンドレッドか?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9174-b1YJ):2024/01/20(土) 14:46:33.89 ID:vcEivtoZ0.net
>>130
上手いよなあ本当に。フィクションのお話と判っているのにムカつくと同時に引き込まれて感情移入しちゃうもん。

やっぱり名悪役がいると盛り上がるよね

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9174-b1YJ):2024/01/20(土) 14:47:07.51 ID:vcEivtoZ0.net
>>136
褌が似合うかどうかやぞ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82c2-0zjl):2024/01/20(土) 14:51:13.96 ID:tDDGKOwv0.net
エルドランがなんで毎回子供をターゲットにするのかわかった
子供は拷問できねぇもんな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29ab-iAd8):2024/01/20(土) 14:51:50.33 ID:2Mp2XOuh0.net
ブレイバーン「イサミー!いくぞー!さぁーいっしょに!」

なんか別の意味に聞こえる

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM16-FGIa):2024/01/20(土) 14:52:18.70 ID:DxVntKuwM.net
イサミ今の所全くいいとこが無いな
次回でもまだウジウジしてんのかな
まあまだ信頼し合うとか程遠いけれども

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8268-xGnM):2024/01/20(土) 14:53:26.52 ID:ekmeq2620.net
>111
>塩沢さんだったらガルディーン
めっちゃわかるwww
「歌って踊ってベタも塗れる」スチャラカな性格のAIを搭載した機動メカ
おい、こいつも同類じゃねーか!!

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1198-yEvN):2024/01/20(土) 14:55:22.18 ID:z3/l3MxX0.net
ブレイバーン=スミスだと1話冒頭のスミスや2話ED
イサミを知ってたとか色々筋が通る

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9b9-3j6M):2024/01/20(土) 14:58:38.20 ID:EcdGDSS00.net
好きって気持ちに男とか女とかないよね

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 114f-igwf):2024/01/20(土) 14:59:08.73 ID:Z8GdoIy/0.net
ブレイバーンに性別があるとしてミスター呼びを否定するならば被り気味に「違う!」って言いそう

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1ab-PaA/):2024/01/20(土) 15:01:55.98 ID:R2zwFqYP0.net
スペルビア「ハートを磨くっきゃない〜」

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-4xk6):2024/01/20(土) 15:02:40.67 ID:dgElqQ2p0.net
アンチスレの書き込みでシュート枠ってあったけどこれは該当するかな

イサミ→シュート
ブレイバーン→小久保

これでナポリタンがぶち込まれたらw

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d65-LRSS):2024/01/20(土) 15:03:19.64 ID:eA2NdyhJ0.net
ブレイバーン(幼女)→ブレイバーン(スーパーロボ)
に成長するんだよな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9b9-+owQ):2024/01/20(土) 15:03:23.82 ID:+LpSz4V30.net
>>112
アーマードコアの実況で淫夢ネタやるやつが多くてうんざりしたわ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1139-iDDs):2024/01/20(土) 15:04:11.44 ID:8Q2pBN4j0.net
イサミがブレイバーンを拒絶してるからまだ見れる
これがイサミもブレイバーンに恋をしてホモり合ったらただのホモアニメw

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d900-CdjJ):2024/01/20(土) 15:04:39.31 ID:BOHgZOc10.net
きもいEDが無駄にリップシンクしてるのが笑う
作画パワーで笑いを取るギャグアニメか

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8200-h3fU):2024/01/20(土) 15:05:14.86 ID:lRGF0+8s0.net
ダグオンとかいうホモアニメより酷くないか

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-2STM):2024/01/20(土) 15:05:18.13 ID:Z0yyLVhI0.net
あれ?アマプラの配信無くなってる?
昨日は1話見れたけど・・・

ブレイバーンがキモ過ぎて規制されたか?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d900-CdjJ):2024/01/20(土) 15:06:01.00 ID:BOHgZOc10.net
でもアイキャッチがホモ三角関係アニメにしか見えないし覚悟しておいた方がよさそうだ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-JNhM):2024/01/20(土) 15:06:23.73 ID:gdCcGnsqa.net
>>61
マジカル☆イサミィ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1139-iDDs):2024/01/20(土) 15:06:24.42 ID:8Q2pBN4j0.net
イサミよりスミスがホモ臭いよなやたらイサミに興味もってるしお節介やくし

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e41-0zjl):2024/01/20(土) 15:08:20.05 ID:qDmp9eNF0.net
>>184
アニメ公式サイトのアマプラのリンク先から飛べる
配信無くなってないし期性もされてないよ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d900-CdjJ):2024/01/20(土) 15:08:48.67 ID:BOHgZOc10.net
ノンケのイサミがホモ二人に迫られると言う構図なんだろう

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8268-xGnM):2024/01/20(土) 15:09:03.55 ID:ekmeq2620.net
実際、ブレバンを理解するには、勇者シリーズよりもトランスフォーマーを理解した方が早いぞwww
https://www.nicovideo.jp/watch/sm15056242

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1ab-PaA/):2024/01/20(土) 15:10:14.93 ID:R2zwFqYP0.net
銀英伝見てもホモホモ言ってそうだなお前らw

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d900-CdjJ):2024/01/20(土) 15:11:22.46 ID:BOHgZOc10.net
いや、流石にあのアイキャッチとED見たらホモにしか見えんわ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4de5-2szd):2024/01/20(土) 15:12:52.92 ID:tEL/8MeM0.net
ゾンビランドサガにアキバ冥土戦争にこれにサイゲオリジナルアニメハズレないなゾンビ2期は若干コケた感あるけど

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9b9-qETU):2024/01/20(土) 15:16:40.98 ID:bfQIyt480.net
なんか人気になってるから見てみたわ

イサミかわいそう…

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9ab-0Doi):2024/01/20(土) 15:17:18.04 ID:auLvrQPO0.net
佐々木とピーちゃんのエンディング動画かわったからこっちも可能性はある

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-AQNd):2024/01/20(土) 15:17:45.02 ID:Yu6AMytz0.net
オープニング主題歌は昭和のアニソン風

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2273-SrXN):2024/01/20(土) 15:18:23.20 ID:6rgAqFF90.net
アイキャッチは昔のロボとかSFアニメとかではよくありそうな感じだけど、ブレイバーンのせいでそう見えるのも仕方ないなっ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-AQNd):2024/01/20(土) 15:18:33.18 ID:Yu6AMytz0.net
サンライズのガンダムシリーズや勇者シリーズに近い

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82a2-/YAw):2024/01/20(土) 15:19:44.60 ID:tMXV3na60.net
>>194
その「イサミかわいそう」がトレンド1位とってたからまっとうな感想だ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe8d-x5p8):2024/01/20(土) 15:20:50.59 ID:MXheY3r+0.net
>>193
金あるからって変なアニメばっか作ってんな…

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-2STM):2024/01/20(土) 15:21:07.10 ID:Z0yyLVhI0.net
>>188
サンキュー、イケたぜ
これでまだ無口硬派エースパイロットだった頃のイサミィが見れる

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srd1-DpSc):2024/01/20(土) 15:23:00.76 ID:E2Abs+Hor.net
アマプラ、「ブレイバーン」で検索するとアウトバーンしかでないんだよな
勇気爆発とかバーンブレイバーンで検索すると出てくる

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd10-aDIB):2024/01/20(土) 15:24:42.71 ID:5szw+IaD0.net
>>183
全然ホモじゃないわww

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-4xk6):2024/01/20(土) 15:24:48.82 ID:dgElqQ2p0.net
>>183 エンがスーパー合体時に全裸とかならまだ許容範囲だけど、鬱ラストのOVA版は実質ラスボスのぼくのぴことエンがお風呂で・・・だったしなあw

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d65-LRSS):2024/01/20(土) 15:26:11.50 ID:eA2NdyhJ0.net
天井のレバーで女体化するとはまだ誰も気付いていない

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 465d-Qvt/):2024/01/20(土) 15:27:01.55 ID:4OHwO6xw0.net
ED肌色多くて霞むけどルイス前髪で片目隠れてる意味特にないのかね
(何もかも伏線に見える病)

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9202-XakR):2024/01/20(土) 15:28:08.25 ID:xIY2b51N0.net
訳の解らんロボットに迫られて、守った筈の地球人からも疑われるとか
シリアスな面でも”イサミ可哀想”やな?w

しかもギャグパート方面でも可哀想とか・・・ここまで救いの無い主人公機パイロットって
ロボットアニメ史上断トツやないか?w

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2226-hA17):2024/01/20(土) 15:30:51.73 ID:vt5i2qmU0.net
3話もどうせホモだろうな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e52-6zsj):2024/01/20(土) 15:32:02.12 ID:R8qo7LSK0.net
ホモアニメなんこれ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2273-SrXN):2024/01/20(土) 15:32:05.46 ID:6rgAqFF90.net
これからのかわいそうなイサミ予想図
・ブレイバーンと同居することになる
・ブレイバーンが勝手に妊娠する
・責任を取ってブレイバーンと結婚することになる

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d900-CdjJ):2024/01/20(土) 15:32:53.39 ID:BOHgZOc10.net
3話はルル出てくるから

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ddf-ZVES):2024/01/20(土) 15:37:14.37 ID:MOKtfkOc0.net
>>207
どうかな
何をもって「救いが無い」と考えるかによるけど、種死やヴヴヴ、昔ならイデオンやテレビ版ゼータなんかも大概だったからなぁ
ギアスはある意味で本人の思惑通りだし、復活で全て救済しちゃったから入らないな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29ab-iAd8):2024/01/20(土) 15:37:20.57 ID:2Mp2XOuh0.net
ブレイバーン「「念心!」「合体!」「ゴー!バーンブレイバーン!」」

イサミ「気持ちいい~!」

1年と6ヶ月前から愛してる~

イサミ「何なんだ、この歌は!」

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06c8-6SLr):2024/01/20(土) 15:37:52.35 ID:h+0JXVp+0.net
>>193
マージナルなんとかをハブるな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-RQlm):2024/01/20(土) 15:38:23.84 ID:A1ro2IGa0.net
話題にすらならなかったろマージナル

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200