2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女にあこがれて 7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/19(金) 12:05:54.93 ID:zZtSLEHs0.net
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

心優しい内気な少女がサディスティックに大変身!!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送・配信情報
AT-X:2024年1月3日より毎週水曜23:30(リピート放送:毎週金曜11:30~/毎週火曜17:30)
TOKYO MX,サンテレビ,BS11:1月3日より毎週水曜25:30
KBS京都:1月3日より毎週水曜26:00
dアニメストア:1月3日より毎週水曜24:00(地上波先行・最速先行配信)
U-NEXT,アニメ放題:1月6日より毎週土曜24:00
ABEMA,AnimeFesta,DMM TV,FOD,Hulu,J:COM STREAM,Lemino,milplus見放題パックプライム,Prime Video,TELASA,スマートパスプレミアム,ニコニコチャンネル,バンダイチャンネル,TVOD都度課金サービス,HAPPY!動画,クランクイン!ビデオ:1月9日より毎週火曜24:00以降順次配信

★公式サイト
アニメ公式:https://mahoako-anime.com/
公式𝕏:https://x.com/mahoako_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PL3ongWuaWwZNUuHsltHWoU4zjMOEqSWC7
Web連載:https://storia.takeshobo.co.jp/manga/mahoako/

★前スレ
魔法少女にあこがれて 6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705491328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-jsQm):2024/01/21(日) 16:15:00.14 ID:lawbq3lo0.net
>>878
なんだ?こいつ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e742-ieEH):2024/01/21(日) 16:17:50.23 ID:bGVxfJjC0.net
>>871
あの描写分かりにくい。自撮りだと断定できる点が無いし、このスレにも072だと解釈してる人が結構居るし。本当に自撮りなら「自撮りしよ〜」みたいな台詞を入れるべきだった。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-mPR+):2024/01/21(日) 16:19:47.74 ID:S9YD9iAPd.net
あれで自撮りってわからんやつは映像作品観るのやめれば?
お前らみたいなアホに1から10まで説明してたら
尺がいくらあっても足りないしタルくて見ていられなくなるっつーの

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd7f-kvtp):2024/01/21(日) 16:22:37.12 ID:hgTF/uM4d.net
SNSの流れから「そうだ」でなんでおっぱじめるんだよ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-EFyZ):2024/01/21(日) 16:25:29.83 ID:iOw0VuVG0.net
>>889
説明には入れるべきものと入れなくてもいいものってのがあるでしょ
最低限の説明がなかったら勘違いしても仕方ないでしょ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfee-Kptg):2024/01/21(日) 16:27:12.78 ID:xEPNRr/S0.net
キウイちゃんのエロシーンでしょうもない喧嘩するの笑ったわw

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-Pk0x):2024/01/21(日) 16:28:58.90 ID:aM3RDydK0.net
Mに目醒めたら小夜ちゃん後は墜ちてくだけだよ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e772-ShDD):2024/01/21(日) 16:38:25.44 ID:RGuRNY740.net
あのシーンは自撮りだけど勿論オナニーもしてます
そう、キウィちゃんならね

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-Pk0x):2024/01/21(日) 16:39:45.77 ID:aM3RDydK0.net
うてなちゃんにいっぱい罵られたい

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-Pk0x):2024/01/21(日) 16:41:59.87 ID:aM3RDydK0.net
>>886
まどマギとストーリー似ても似つかない(笑)
存分に百合を楽しむエチエチ作品だからね゙〜

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fff-Pk0x):2024/01/21(日) 16:42:03.02 ID:GwBVG+Mb0.net
自撮りだろうがオナニーだろうがマスコットのスカウトには影響しないわけだが
どこが最低限の説明なんだよ

898 :えくすとりーむ (ワッチョイ 477c-rsPb):2024/01/21(日) 16:43:54.35 ID:1Z/OqnwX0.net
Q兵衛っぽいのがいるだけで、まどまぎ関係ないみたいね

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfee-Kptg):2024/01/21(日) 16:46:40.69 ID:xEPNRr/S0.net
>>898
まあのんびりと観てみるんだな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7f2-amFq):2024/01/21(日) 16:50:34.63 ID:8XBPqcK70.net
マスコットのスカウトに影響しないは何を根拠に話してるんだ?
自分ルール持ち出して持論展開されても頭悪いなーとしか

901 :えくすとりーむ (ワッチョイ 477c-rsPb):2024/01/21(日) 16:51:13.77 ID:1Z/OqnwX0.net
これから、2話見るところ、

Abemaだと、2話までしか配信していないけど、テレビでは3話まで放送しているのか

それにしても、7スレって、なんで?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-EFyZ):2024/01/21(日) 16:51:15.68 ID:iOw0VuVG0.net
>>886
別にまどマギを皮肉ったりとかしてるわけでもないし作品名が出てくるわけでもないし無関係だぞ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe2-1fSd):2024/01/21(日) 16:52:29.99 ID:TEEfZxhu0.net
きゅうベェ→基本嘘はつかない。聞かれた事は正直に答える。聞かれない限り肝心なことは話さない。

ヴェナリータ→すぐ嘘をつく。反論するとあらゆる脅しにかける。聞いても肝心なことは話さない


きゅうベェとヴェナリータを一緒くたにする奴結構いるがヴェナリータに比べたらきゅうベェはだいぶ紳士的だぞ
願いはちゃんと叶えるし

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 16:55:57.60 ID:nWt1FWI70.net
>>903
ヴェナは反社そのものだなw

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 16:57:11.14 ID:lawbq3lo0.net
キャラの構成は露骨にまどマギをパロってるけど中身は関係ない
と言うかまどマギみたいなクソアニメよりずっといいw

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 16:59:10.64 ID:GwBVG+Mb0.net
どうみてもプリキュアパロだが

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:02:49.08 ID:xEPNRr/S0.net
プリキュアの2次創作だけど
出てくるキャラが素直だから何故か許せてしまうアニメ
しかも今のプリキュアより遥かに良いから

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:04:26.90 ID:nWt1FWI70.net
アズールのこと、つい「キュアアズール」って言いそうになる

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:09:59.23 ID:bGVxfJjC0.net
俺には自撮りである事を肯定も否定も出来ないな。勿論>>889みたいなレスは想定内。本当に自撮りなら「自撮りしよ〜」という台詞を入れたりスマホを描き込むだけで一気に分かりやすくなるのにそれをやらずに曖昧にしたという事は自撮りではなく072だった(072である事をハッキリと表現するのは不味そうだから)、という解釈も不可能ではないだろう。

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:11:06.07 ID:Hh/JB7hA0.net
ポリコレに屈して男の娘を出したプリキュアよりそりゃいいわな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:22:22.13 ID:47+u9LfK0.net
>>909
https://i.imgur.com/frzi2rX.jpg
このシーンの流れから見れば9割の人は自撮りだと察せると思うけどね
その前のうてなとのデートでもやたら撮りたがってたし充分わかりやすい描写かと

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:22:58.74 ID:TLLms3xH0.net
>>906
プリキュアは見たことないけどOPはどう見ても低年齢の女児向けアニメだよなw
中身とのギャップが凄いんですが。

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:24:50.21 ID:nFxdRb1cd.net
自撮りを疑ってる人間は「これどうやってカメラ操作してんねん」と思ってると思うんやが…

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:26:49.60 ID:lawbq3lo0.net
>>909
と言うかわざと曖昧に作ってるよね
見た人それぞれの解釈でどうにでも取れる様に
一人エッチの描写を断定的に描くとさすがにエロがメインのアニメでも
一応地上波放送だから憚りがあるんだろ
逃げの退路は確保してる、と

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:26:56.60 ID:2/HNWv5P0.net
>>911
ケツクイックイッってやってる動作が明らかに
否定不可避

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:26:59.58 ID:xAkOHK+C0.net
>>890の流れでなんで自撮りじゃないと思うのか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:30:17.29 ID:oesWb7A10.net
自撮り棒にBluetoothリモコンついてるし
なんなら手のひらかざすだけでもセルフシャッターできるしな
セルフヌードとかとったことないのかよ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:31:04.77 ID:0wJ5nE7f0.net
魔法少女ばっかバズって悔しい〜もっとあたしを見ろ〜

そうだ!(ピコーン)

1.オナニー
2.裸自撮り

これが分からない奴は小学校からやり直せ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:34:47.56 ID:hQuNJwAL0.net
ヴェナリータはファヴよりも邪悪なマスコット

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:34:56.37 ID:ca1eFIiY0.net
>>906
今日のプリキュア実況で限りなく下品なプリキュアって書かれてたわw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:37:10.42 ID:RGuRNY740.net
自撮り中の1コマをアニメは切り取ったに過ぎない
自撮り→ムラムラしてきてオナニー
これがキウィちゃんのルーティン

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:38:20.50 ID:6KatPxEL0.net
エスカレートしてがっつりオナニー自撮までやりそう

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:40:50.70 ID:0wJ5nE7f0.net
まぁどちらにしろヴェナリータに阻止されたけどね

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:45:35.87 ID:uy8nzYZn0.net
>>905、906
他作品をsageる事はやめろって習わなかったのか

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:47:26.82 ID:QlvL00Xw0.net
>>879
こんなことできるのかよ…

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:48:27.32 ID:2/HNWv5P0.net
うてなちゃんもエロ本見て股関おさえてたりしてるからやってるなあ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:50:19.54 ID:xEPNRr/S0.net
>>924
言い過ぎたわ今日は放送日だったからな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 17:51:45.67 ID:aM3RDydK0.net
次はマゼンダちゃんの話かな?
まさかアズールの話が先とは思わなかった

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 18:00:10.41 ID:Hh/JB7hA0.net
>>912
間違って見た幼女が性癖を歪めると思うと興奮するよね

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 18:04:12.34 ID:GHNeyxGh0.net
アベマ、はたしてこれの一挙はやってくれるのかな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 18:05:06.14 ID:2/HNWv5P0.net
>>929
プリキュアコーナの隣にこれ置くべきだな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 18:05:39.90 ID:23f+pnwb0.net
漫画の方読み始めたけど急に最後の言葉のフレーバーテキスト飛び出して笑った
マジアベーゼ様は往年のMTGプレイヤーなのか…?

>>926
元々そういう素質はあったんだろうけどSMエロ本を供給して覚醒させたヴェナの罪は大きいね…(もっとやれ)

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 18:10:34.70 ID:hunHXZsk0.net
>>847
キウィちゃんの風呂の残り湯で米炊きたい

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 18:12:06.29 ID:hunHXZsk0.net
>>879
すげーな、期待

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 18:19:11.94 ID:DYCc2JiB0.net
ところで、プリキュア視聴層と「魔法少女にあこがれて」というアニメの視聴層はかなりかぶっているらしい。結局、プリキュアを観て「彼女たちの勇気と友情に感動したよ!プリキュアは大人も楽しめる、高尚な作品だよ!決して、いやらしい目的で観ているんじゃないゾ!」というおじさんたちも…
「魔法少女にあこがれて」のうてなと同様に、変身美少女たちをエロひどい目にあわせたい。
といううてなと同様の人物なのだろうね?

うてながキモいおっさんになればまさに…
貴方たちプリキュアを観ているおじさんと同じ。

ということになるわけですよ。

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 18:19:44.82 ID:uy8nzYZn0.net
3話見たけど、今回は作画もテンポもそんなに悪くなかった感じする

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 18:20:27.59 ID:FANpsQ5m0.net
電書今セーリで3000円位で買えるけど
3巻まではなんと10円
無修正版に期待してる人がなんか気の毒

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 18:21:13.76 ID:EwrHx49J0.net
>>825
素直に彼女に頼めや

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 18:25:08.79 ID:GHNeyxGh0.net
もしもこれに花守ゆみり、千本木彩花、小原好美あたりが出たら、
おれ死ぬかも。思い残すことが無くなって、死ぬかも

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 18:32:04.99 ID:PiBpZDT10.net
>>939
もし出てても次の候補が浮かんできてまだ死ねないってなるやつな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 18:38:43.94 ID:0wJ5nE7f0.net
未登場の新キャラはド変態しか残ってないけど
それでも良ければ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 18:41:15.99 ID:xEPNRr/S0.net
>>939
そんな有名な奴らはいらない

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 18:48:36.93 ID:nLZdVqwBM.net
>>891
お前のようなバカの最低限には合わせてらんねぇよって事ですよ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 18:48:37.22 ID:LfChpMqz0.net
そんな隠すこともないのに公式サイトに出てこないキャラにかなりの有名どころあててきそう

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 18:51:17.89 ID:pIInmDZBd.net
未登場の新キャラって
OPのボスっぽいのとエロいシスター?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:00:06.14 ID:0am3G37k0.net
絶対無いと思うけど日笠陽子と石上静香だったら捻りがないなと罵倒する

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:00:06.87 ID:ZWWsKw7V0.net
>>925
>>934
ヤンデレは実はヴェナリータの人でやってるんですけどね、トガちゃんとして
https://youtu.be/Ys1YNb8qh3s

極力この性格(ものぐさ)でやりたかったけど、ヤンデレも作ってみるか

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:02:11.10 ID:j+p0pgfO0.net
>>889
同意
流れ見てれば自撮りでバズらせようとしてるのは明白

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:02:36.11 ID:d3xaLW4OF.net
子供がキウィ/レオパルトとエルちゃん/キュアマジェスティが同じ声と知ったらどんな顔するのだろう?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:04:24.79 ID:GylHjwlM0.net
未登場なのは悪側5キャラだろ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:05:25.42 ID:He+vfL/D0.net
>>939
種﨑敦美、藤田茜でいいよ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:05:54.73 ID:pIInmDZBd.net
魔法少女にあれこれして

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:06:07.41 ID:bkYrxmh30.net
>>945
ルベルとロコとヴァーツってでてきたっけ?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:07:15.71 ID:2Jindz9r0.net
たぶん子供は声優同じとかってネタを振ってもそれで?って反応になると思う

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:09:56.51 ID:pIInmDZBd.net
名前で言われてもわからないわ
エルミのルベルがロコでパルスのヴァーツ?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:10:43.27 ID:ZWWsKw7V0.net
うてなちゃんの人元アイドルだから顔はいいよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:14:02.92 ID:aM3RDydK0.net
まさかこんなに百合アニメで抜くとは
百合バトルアニメ最高広めよう新ジャンル

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:16:09.87 ID:0wJ5nE7f0.net
光(M)と闇(S)の果てしないバトル

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:18:26.85 ID:ZWWsKw7V0.net
うてなちゃんは、魔法少女と戦ってるわけじゃないからね

いろんなものと戦ってるんだよ、自分の煩悩とか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:19:48.23 ID:iuRlt90T0.net
キウィちゃんの強い承認欲求はどこから来ているのだろう

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:20:03.37 ID:zThxFqJK0.net
ASMR動画伸びすぎでしょ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:20:20.08 ID:lawbq3lo0.net
>>924
うん
習った事ない
ゴミはゴミだろw

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:20:37.72 ID:VE0d5nQc0.net
>>960
白銀「おかわいいやつめ」

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:21:24.80 ID:0wJ5nE7f0.net
>>959
変身してない時だけ戦ってるのか

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:22:05.93 ID:aM3RDydK0.net
GIFで検索するとアズールの嫌らしい映像ばかり出て来る

小夜ちゃんの嫌らしいGIFがつまみになるって友達が言ってた

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:26:52.32 ID:rTk54ETV0.net
>>949
1期をどこまでやるのか知らんが
5巻ホテル古賀やれるのか?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:28:48.82 ID:ca1eFIiY0.net
>>935
プリキュアのエロ同人を具現化したような作品だもんなぁ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:31:34.39 ID:bBfmXm+T0.net
プリキュアを超えてる面白さだぞ!
百合とエロスとSMプレイとプリキュアにはないだろう

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:32:19.68 ID:0wJ5nE7f0.net
プリキュアのサントラにトレスマジアのテーマを混ぜても
100人中98人は気づかない

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:32:37.43 ID:aVE1qX+a0.net
1期はロード団までだろう
リーダーのCV次第で2期への意気込みもわかる

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:37:10.75 ID:xlVzrKnY0.net
スレ追加多いなあ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:37:29.62 ID:IvvaKG7E0.net
次スレよろ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:40:42.74 ID:xlVzrKnY0.net
魔法少女にあこがれて 8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705833563/

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:43:23.44 ID:65fx/NZq0.net
女が女を愛情たっぷりに責めてそれを受けた方もよがってるのがいいんだよ
愛情がなけりゃ痛い目遭わせてざまぁとかどこの転生なろうものだしな
そもそもきもいおっさんがそれをするとか論外

>>973
乙の解釈違い

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:52:47.59 ID:LRWSf6n30.net
>>973
ps://i.imgur.com/qLpp1ce.jpg

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 19:56:15.43 ID:TEEfZxhu0.net
>>904
ヴェナリータは竹書房を凝縮した存在
最終回にポプ子に似たやつに釘バットでボコボコにされるだろう

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 20:05:25.61 ID:dQUrduQQ0.net
>>975
護りたいこの笑顔

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 20:09:56.38 ID:ei6kamip0.net
アニメ化成功例の波動を感じる

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 20:18:44.86 ID:lawbq3lo0.net
>>978
原作より良い、よね
こう言うのは滅多にない

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 20:21:21.70 ID:cPRv26xS0.net
>>973
かわいいから…めちゃくちゃに乙したいだけなんです

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 20:30:43.03 ID:RGuRNY740.net
>>975
たわわぁ…

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 20:32:17.32 ID:bBfmXm+T0.net
小夜ちゃん巫女さんなのにあんなエロいことになるとはな・・
このアニメは突き抜けてるなあ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 20:40:57.47 ID:lIzXuTpf0.net
>>701
ボスラー総統「ゲッコーは巨大組織である!」

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/21(日) 20:53:56.36 ID:9xIpIOCM0.net
>>975
守りたい、この笑顔

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-KMuo):2024/01/21(日) 21:00:40.17 ID:1KuhnTHr0.net
>>975
可愛い!

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0793-3eYt):2024/01/21(日) 21:02:18.14 ID:LfChpMqz0.net
>>966
ホテル&真化やって私たちの戦いはこれからだEND

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200