2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ実力至上主義の教室へ 55

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/18(木) 19:40:52.66 ID:MV3T6NKv.net
ついに、1年生編完結
   
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト
アニメ公式:http://you-zitsu.com/
公式Twitter:https://twitter.com/youkosozitsu
原作特設(1年生編):http://youkosozitsuryoku.com/
原作特設(2年生編):https://youkosozitsuryoku-2nd.com/
コミカライズ(1年生編):https://comic-alive.jp/product/youjitsu/
コミカライズ(2年生編)https://comic-alive.jp/product/youjitsu/youjitsu2/

■前スレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 54
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1704961186/
(deleted an unsolicited ad)

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 22:51:39.05 ID:eye4Jhnt.net
>>410
よう実コンビのエロゲだと主人公を好きなヒロインの兄とのセックスシーンもあるからな
イケメン多いからエロゲの女性ファンも多いよ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:04:34.46 ID:CPgRyeEg.net
>>423
なるほど
雨宮ボイスの先輩が言ってた「綾小路は南雲からも興味持たれてる」ってそれがきっかけなのか

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:07:19.51 ID:CPgRyeEg.net
>>419
原作の一之瀬ほんとエロいな
歩くセックスだろ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:17:29.11 ID:7B6MY5DG.net
一之瀬をエッチな目で見る→正常

坂柳をエッチな目で見る→ロリコン

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:24:46.39 ID:1LFLpDNp.net
>>414
漫画ならどうだ?
1期終わったときにラノベで続き買ったが1冊も読み終えることなくここまで来た

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:40:14.13 ID:MkYdtTte.net
>>427
はいお前死刑

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:42:21.24 ID:BbdztETT.net
>>428
漫画は担当が体調不良で連載止まっているよ
漫画の最新話が1年体育祭

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:51:12.62 ID:g4oy4sun.net
鈴音のお風呂が色気がなかった

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 23:53:05.26 ID:CPgRyeEg.net
上でも言われてたけど1期はエッチシーン多かったのに2期以降は控えめやな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 00:05:51.46 ID:VCi+YKiV.net
3期のエロは一之瀬援交バレと坂柳の全裸マッサージと軽井沢のハメ撮りくらいか

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 00:39:27.36 ID:r2ZCdCQm.net
>>429
坂柳ロリは公式設定だぞ
龍園が坂柳に対して下品なこと言ったとき、「それは犯罪だ」と葛城にマジ説教されてた

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 00:49:19.82 ID:oGeK6/lT.net
>>430
コミカライズガチャ大失敗なの草
絵や構想も大して上手くないし切ればええのに、ダラダラと沈黙を保つ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 02:02:12.93 ID:GnI1ovGo.net
キヨタカでもみーちゃんって呼ぶの嫌がるのか…

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 02:03:59.52 ID:GnI1ovGo.net
一之瀬の犯罪って援交じゃないのか?万引程度じゃ脅せないだろ…
つか絶対山内関わってるだろこれあのサイコパスだけは苦しんで氏んでほしい

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 02:13:17.28 ID:jCgAb5yK.net
手を汚さない善人より理由があれば手を汚す天使の方が好感度高い
一之瀬がますます好きになった分坂柳ちゃんには罰を与えたい

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 03:17:19.94 ID:jCgAb5yK.net
坂柳ちゃんのパンツが気になって眠れない

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 04:17:50.66 ID:MlqKT7qW.net
眠るな🫵😡

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 06:54:21.27 ID:1e66hyvD.net
坂柳のパンツは白
一之瀬のパンツはピンク
堀北のパンツは黒

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 07:26:36.60 ID:tbu7+7o9.net
>>439
坂柳のパンツのクロッチ部分舐めたいよな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 07:38:01.52 ID:tx77KXE2.net
>>437
薬物使用疑惑が真相

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 08:14:19.43 ID:htcA0N1Y.net
>>443
こうやって無知を相手に遊べるのも今週までなんやなって

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 10:22:33.08 ID:Y1wDEIhh.net
よう実にエロは必要かどうか問題

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 12:04:54.27 ID:buHlV+Zt.net
本来ならアニメでも覇権がとれる作品に成りえたのに アニメの失敗なんて自称多数派の少数マニアに騙された結果だからね 少しずつ改善傾向でよかった

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 12:07:48.92 ID:IKVgi2pm.net
今日ぐらいに4話次回予告かな一之瀬の過去が暴露されるな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 12:10:23.30 ID:9FP2ziwe.net
原作未読でも、これ続編ネーだろって思うくらい酷いできだったわ。
三期まで制作されてちょっと困惑している。

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 12:13:52.29 ID:oE/sVwtH.net
一ノ瀬への嫌がらせってマジで坂柳の仕業なのかね
そんな事しそうな子に見えないし

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 12:16:36.52 ID:buHlV+Zt.net
ED映像の雰囲気とは逆に歌詞の方は坂柳の暗雲立ち込め感アリアリなんだよね

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 12:31:58.58 ID:e+wkbtAF.net
キャラが多すぎるんだよな
もう少し絞ってストーリー組み立てろよと言いたい

あと、似たような感じを繰り返しているのがな
もっと取捨選択してテキパキ話を進めろよと
1年生だけで3シーズンとかさ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 12:37:30.96 ID:oE/sVwtH.net
アニメのサイト見てたら軽井沢の嫌いな物欄に
体に残った傷跡ってあったんだすが
アニメでなんかそういう描写あったっけ?

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 12:37:48.98 ID:buHlV+Zt.net
伊吹もあれだけフラグあればひよりみたく映画友達になれたかもしれないのにな 意外と相性が良さそう上位

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 12:38:53.06 ID:KNM4y+OH.net
アニメのストーリー構成が変なのか分からんが全てが茶番に見える

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 12:41:48.23 ID:IKVgi2pm.net
>>452
2期の船の中で綾小路が軽井沢の服を脱がせた所で傷見た

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 14:01:10.31 ID:69bBGDa3.net
腹をズバっとされるレベルのいじめって治安悪いとこに住んでたんか

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 14:24:11.43 ID:QncF9us9.net
このアニメいまいちハマれないね
原作は面白いのか?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 14:48:35.49 ID:WviEPUa9.net
原作読んでしまったが、原作読まずにアニメだけで作中起こる事柄を理解することは不可能だよ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 15:03:09.27 ID:Xj2BIKDe.net
アニメがカット多すぎてアニメから原作入る人が大勢いるじょうたい

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 15:17:56.61 ID:buHlV+Zt.net
ここまでのアニメ描写だけだと南雲って喧嘩でも龍園より強くて堀北兄と互角っぽいよね

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 16:06:12.28 ID:7Yp1seEp.net
エロゲの人なんだからエロゲでやって欲しい

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 16:07:58.35 ID:tbu7+7o9.net
>>461
流星ワールドアクターやりましょうねぇ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 16:15:47.37 ID:7Yp1seEp.net
>>462
完結してないのでまだやってなかったよ
完結編出ないのでそろそろやろうかな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 17:25:53.02 ID:UceLaRuQ.net
【公式】ピーナッツ・クラブのカプセルトイ@peanuts_capsule

商品 販売情報


2024年1月3日より
TVアニメ『#ようこそ実力至上主義の教室へ』とのコラボ商品
アクリルカラビナとなって初登場です‼✨

✨見つけたらぜひGetしてみてください✨

【2024.1月下旬より順次展開予定】

全6種◒1回300円
https://pbs.twimg.com/media/GEbofxaaEAAwvvE.jpg

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 17:43:09.39 ID:7FpUyp+g.net
軽井沢絶対レイプとかされてるよね
身体に傷跡残るレベルのいじめ受けてるのに膜は無事とか考えられんが
堕胎経験もあったりするんだろうか

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 17:58:34.14 ID:buHlV+Zt.net
綾小路「(ワン公よ ミーちゃん呼びは伊吹にとっておいたんだけどな)」

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 18:11:19.59 ID:yq8uHg12.net
軽井沢を一之瀬は非処女

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 18:15:34.55 ID:ShFcfa8Y.net
>>451
主人公のクラスが順番に敵と戦う訳じゃなくて
4クラスがそれぞれ同時に戦ってるんだからキャラが多くなるのは当然だろう
それで売れてアニメ化してるんだから設定に問題はないよ
アニメは尺が短いために各キャラの出番が大幅に削られた事で
ストーリーがダイジェストになってるのが問題だから
キャラをこれ以上絞ったらミカンの中身を捨てて皮だけ食うようなもんだぞ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 18:37:24.26 ID:QNQebxKV.net
アニメ向いてないくらい分かるだろ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 18:37:41.01 ID:4qkR3XvA.net
>>451
個人戦じゃないんだから、キャラが多くなって当然だろw
各クラス間での団体戦なのにキャラがほんの数人しかでねーとか、どんな団体戦だよw

てか、似たような感じって具体的に何が?
ストーリー面で同じような事を繰り返してる話もないし、テキトーなイメージだけで語ってない?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 18:39:48.59 ID:DXLDprUs.net
ラスボス系主人公綾小路

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 18:43:32.17 ID:sylhKvp+.net
>>461
エロゲで非処女ヒロインだしているから、よう実ヒロインの中にも非処女ヒロインいると思ってる

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 18:51:25.25 ID:f2rr6DIc.net
進学先や就職先の保証ってフレーズが何回も出てくるけど学力が高い子は無理してAクラスを目指すより普通の高校に転向して勉強に専念したほうがいいのでは?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 18:51:59.31 ID:buHlV+Zt.net
本来なら坂柳は山内をどう料理するつもりだったんだろうか?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 19:03:52.12 ID:EvmaT0XZ.net
>>472
軽井沢はjcの頃レイプされてそう

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 19:08:08.54 ID:TC953uTc.net
綾小路は女の子から沢山相談されるのに俺は全くさない
俺と綾小路、何が違うのか

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 19:14:38.62 ID:fi78MYnZ.net
【ゲーム公式】『ようこそ実力至上主義の教室へ~マージパズル特別試験~』@youzitsu_merge
【SNSアイコン毎日プレゼント🎊】

本日より7⃣日間連続で、
#ようマジ SNSアイコンをプレゼント🎁

第1弾は #綾小路清隆 & #佐倉愛里 ‼

ぜひアイコンに設定して、リリースをお待ちください☺
フォロー&RP、事前登録もぜひお願いします💫
https://pbs.twimg.com/media/GEcDINLbAAAcqrM.png
https://pbs.twimg.com/media/GEcDKJwbgAAEqeI.png

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 19:19:37.85 ID:eoCB0/5Z.net
3期は2期ヒロインだった軽井沢さんの影が薄い
坂柳ちゃんと一之瀬ちゃんに食われてしまう

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 19:31:52.67 ID:6EUvIkpc.net
>>477
主人公と佐倉は名前で呼び合っているからヒロインとして良い位置にいるね
胸も大きいから有利

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 19:36:56.25 ID:EFdJEw1j.net
ロリと坂柳は紙一重

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 19:48:47.90 ID:5PnHo3D0.net
>>437
援交は別に犯罪じゃないから

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 19:50:13.24 ID:Q20nzLxr.net
原作カットしすぎ、とか言わないでやれよ
限られた予算と制作時間で、限られた放映時間で指定されたとこまで話を無理やりにでも進めないといけないんだしさ…

俺はこの原作読んでないが、暁の護衛はプレイ済み
両方読んだりプレイした人は、海斗と綾小路、どっちが魅力あるキャラ?

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 19:51:13.10 ID:5PnHo3D0.net
>>451
1学期に付き1クール放送なんじゃね。

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 19:52:22.70 ID:5PnHo3D0.net
>>455
その傷、なんで出来たか明言された?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 19:53:46.79 ID:DORX4JI/.net
非処女でも愛しますよ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 19:56:30.23 ID:5PnHo3D0.net
>>473
>進学先や就職先の保証
なんかよりも卒業時に保有しているプライベートポイントを日本円に換えてくれた方が良いような。
クラスポイントはクラスで一人勝った奴がプライベートポイントとして総取りとか。

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 20:03:15.07 ID:F/pZigaP.net
>>482
俺は海斗
綾小路はまだ未知数だから逆転はあるけど

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 20:03:20.07 ID:g+pFrbl9.net
>>484
原作でカットだれたが虐めで腹をナイフで切られた

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 20:13:39.52 ID:eoCB0/5Z.net
一之瀬ちゃんは南雲会長に食われるのかな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 20:14:20.03 ID:iAJDwpco.net
>>482
海斗超えるエロゲ主人公は出てこないよ
でも綾小路も最強主人公だから暁の護衛楽しめたならよう実原作も楽しめると思う
アニメは原作の魅力を全然出せていない

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 20:18:04.78 ID:czeoh9AQ.net
>>482
キャラ描写ほぼカットであらすじ淡々と流すだけなのがアニメだぞ
みーちゃんの性格謎の改悪しているし何がしたいのやら

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 20:25:10.07 ID:EFdJEw1j.net
坂柳が処女なのは直ぐに分かった

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 20:27:29.11 ID:8wTodBV6.net
坂柳大人っぽくて美人だよな
https://i.imgur.com/o97aEHy.jpg

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 20:33:47.98 ID:Y1YBGhf6.net
大人っぽい?🤔

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 20:39:13.10 ID:pSs2ztlk.net
>>482
海斗は小学生ぐらいで大人数人瞬殺していただろ?
綾小路も小学生ぐらいで大人数人瞬殺できるぐらい強い

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 20:42:30.56 ID:+cDe6rCF.net
よう実は坂柳と一之瀬で視聴者の趣味が別れるから丁度いいね

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 20:52:46.27 ID:Mh+rOptV.net
よう実は大中小揃っているよ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 20:56:01.72 ID:Y2nVVRbm.net
海斗は強さだけでなくギャグができるのも魅力の一つ
ツキみたいのがクラスメイトにいれば、綾小路もボケツッコミできるのかな?

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:00:56.85 ID:F/pZigaP.net
海斗以上の主人公を衣笠が作れるわけ無いだろ
エロゲは衣笠テキストもいいしな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:04:04.45 ID:1qll+V4k.net
>>493
ロリじゃない坂柳は坂柳にあらず

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:07:00.34 ID:gBia2m4D.net
>>460
南雲は運動神経も良く頭も良くイケメン

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:13:23.11 ID:QTwtQD1d.net
坂柳が一之瀬を退学させたら大事なオッパイを退学させたとして学年中の男子から恨まれそうだ
坂柳のオッパイでは一之瀬の代わりにならないと暴動が起きそうだ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:21:44.18 ID:vuSj2Gc3.net
>>472
元凶

王雀孫@Toshi_Ikebukuro
昔ライター同士で飲んでて最年少だった衣笠君がわりと真面目なトーンで「やっぱ(ヒロイン枠に)非処女ってまずいですよね」って相談してきたとき「逆に新しいよ! やるなら今だよ!」とか嘘八百の即答して必死に若い芽を摘もうとしてたタカヒロ&るーすぼーい&王雀孫とかいう老害
https://twitter.com/toshi_ikebukuro/status/602886348572229633
https://twitter.com/toshi_ikebukuro/status/602886348572229633

衣笠→よう実作者
王雀孫→SHUFFLE!、俺たちに翼はない
タカヒロ→魔都精兵のスレイブ、アカメが斬る!、結城友奈は勇者である
るーすぼーい→無能なナナ、車輪の国
(deleted an unsolicited ad)

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:23:56.79 ID:pWrS4roG.net
綾小路と日々野晴矢がケンカしたらどっちが勝ちますか?

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:29:30.78 ID:f2rr6DIc.net
元エロゲーライターがラノベ界やアニメ界を席巻しているというのとなの?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:32:46.92 ID:6EUvIkpc.net
>>493
エロい

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:36:35.59 ID:YzJwkTrM.net
>>504
余裕で綾小路
マイキーよりも強い

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:40:05.45 ID:ryEy0o6/.net
>>505
沢山いるぞ
久弥直樹 sola 天体のメソッド、ひぐらし業構成
丸戸 冴えない彼女の育て方、Classroom☆Crisis
虚淵 まどかマギカ、PSYCHO-PASS、ガルガンティア
麻枝 エンジェルビーツ、Charlotte、神様になった日
弓弦イズル インフィニット・ストラトス
ヤマグチノボル ゼロの使い魔
都築真紀 りりかるなのは
るーすぼーい 無能なナナ
田中ロミオ Rewrite、人類は衰退しました
タカヒロ アカメが斬る 結城友奈は勇者である
高橋龍也 アイドルマスター構成、エロマンガ先生構成、刀使ノ巫女構成
衣笠彰梧 ようこそ実力至上主義の教室へ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:44:18.13 ID:6WrwgNkH.net
下駄箱に手紙が入ってたところ見てるけど監視カメラないのかよw

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:48:49.02 ID:yq8uHg12.net
>>478
1期の時のヒロイン堀北と櫛田は2期3期影が薄いよな
これから活躍するのかな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:51:58.81 ID:f2rr6DIc.net
>>508
才能あればエロにこだわることないもんね

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:55:32.25 ID:6WrwgNkH.net
神室真澄ちゃんかわいいな
珍しく貧乳やしこのアニメは魅力的なキャラが次々出てくるなぁ
しかし皆万引きしまくりとか監視カメラないのかよ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:55:52.46 ID:fUwa18H3.net
>>488
軽井沢のフィギュア買ったら腹に傷付けて初めて本物が完成されるのか
奥が深いな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:02:33.92 ID:lHT0yKZC.net
原作の一之瀬ちゃんはぼっちちゃんに似ている

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:13:03.85 ID:0mtF7qsc.net
い、いつの間にか3期始まってた…

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:14:18.38 ID:Kh3tEapg.net
南雲会長「俺がいるところが生徒会室だ」

カッコイイ
ローランドに通ずるものがある

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:15:38.92 ID:Hqn0jmeA.net
綾小路のでかちんで軽井沢ちゃんは更に傷が増えそう

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:16:48.94 ID:gBia2m4D.net
>>508
一般で活躍しているエロゲライターは実力ある人物だけだから
実力無いライターは一般来ても失敗してエロゲに帰っていくよ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:18:57.70 ID:f2rr6DIc.net
エロゲーってイノセントグレイのしかやったことないわ。でもエロ要素いらんと思いつつやってたがw

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:22:59.88 ID:yq8uHg12.net
>>517
軽井沢で傷増えるなら坂柳は壊れるよ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:24:50.53 ID:QTwtQD1d.net
>>503
坂柳や一之瀬が非処女かと思うと夜も眠れません

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:37:04.40 ID:Y2nVVRbm.net
>>508
この中で、今もなおエロゲに携わってる人ってどれくらいいるんだろ
一般のほうが遥かに報酬面は高いだろうしね

90年代後半から2010年くらいのエロゲ全盛期は良かったな
あの頃の秋葉は外国人には見せられなかった
今エロゲどうなってんのかわからんけど

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:40:35.64 ID:Hqn0jmeA.net
>>520
調子こいてる坂柳が怯える顔見て愉悦したい

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:44:06.86 ID:fUwa18H3.net
>>522
よう実の作者が今年か来年ぐらいエロゲの続編出す
他は一般でやってるね

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200