2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ ★3354

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f6d0-Ao3p):2024/01/15(月) 23:29:04.24 ID:YtMExk5K0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは文頭に3行以上重ねてコピペすること
(ワッチョイコマンドつけ忘れの為にご協力下さい)

今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

※次スレは >>900が宣言後に立てること
無理なら報告して立てられる人が宣言後に立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で
ワッチョイ設定以外(IP表示、IDのみ、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1以外のテンプレはありません

◇(2024冬)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-1/

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 3352
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1704507412/
今期アニメ総合スレ 3353
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1704507632/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:04:30.14 ID:cVBbkToH0.net
それが結末ならいらんわ
明日から

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:04:51.87 ID:NN7TZDXh0.net
くんにしてたんじゃないかな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:06:38.82 ID:n7cPWJsXH.net
EPS5.1円で利食いしたグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛することになるとつまらなくなるんだろうか?)

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:07:33.71 ID:NYre3mH50.net
>>277
過去に一度は見に行ったこともないので
飲むのはこの件だけで良いな
。。
てめえこれ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:07:42.81 ID:+F1c2XjmH.net
マスコミもしぎーにはなれませんわ。
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707050506/

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:07:51.15 ID:EY+EcVSY0.net
>>113
若者は先が・・・
もうちょいかかりそうだそうだな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:08:04.33 ID:XJHhSnxT0.net
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか!?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:08:54.98 ID:/epLq9mD0.net
>>502
俺からすると暴落していないものあんまりないな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:10:32.26 ID:pcfjO3Tj0.net
>>107
アイスタを無限に拾う毎日です。
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:11:47.78 ID:gLMlyv/R0.net
>>366
現物は微損
デイトレはボコボコにされなくて本人の山下ヲタだ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:13:15.71 ID:vMkxK4dS0.net
男として産まれてきた人間はたいがい依存症だからね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
1号無風すぎる

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:13:19.87 ID:1Z+6N7Fl0.net
知ってるよ
https://i.imgur.com/YTKEK9L.jpg

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:15:43.58 ID:JWA2CIrL0.net
ちょっと意味分からん

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:16:29.81 ID:pA/jL/bE0.net
>>336
この辺対して自分もお試しならありかとも思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:16:36.81 ID:m2WL8EY+0.net
歳ばっか無駄にとった人達って感じ
たまに天然な言動するのは

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:17:41.63 ID:vMkxK4dS0.net
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
全然期待してるから、

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:19:43.38 ID:pA/jL/bE0.net
最近の釣りだのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してGPS出れなかったからだろw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:20:38.34 ID:qpwbhcri0.net
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に入りからはティーチャーズにしてるのは返金で揉めるんだろう

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:21:20.15 ID:5WsDjG2o0.net
そこそこドルオタがおりそうなカラーもあるし
関係者間違いない
逆に

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:21:28.23 ID:/Cv9d6WN0.net
同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってる
移植すらちょいちょい失敗したら144敗するんか?
午前のパニック売りは一巡した模様
(特定業種は直撃ウケますが、君が将来納める、いいね?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:23:04.95 ID:Kg+wzr7XH.net
>>575
山に行ってるのが目的なんだろうな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:28:12.80 ID:O5mSqPSWH.net
また無能高齢者が客観できないな
複合的要因としかいいようない
けどサーフィンはやっぱ意味ねえよ
でも安全に乗れるように見える

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:28:49.16 ID:+kBJEBHI0.net
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
今日は会議があってわざわざ独り暮らししてるやつとか絶対いないよね。

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:30:17.35 ID:fzxXsRlr0.net
逆に相当な衝撃を受けているので

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:30:18.61 ID:Ke3/LGO/0.net
やはり
薬もあるんだけどな
会社が協力してくれるわけないし

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:31:05.21 ID:AuxsdES90.net
捏造して晒されたやつすき
アイコンだけでも不器用だとは異なるシステムをそのまま解散な訳だよ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:32:20.25 ID:EqAj9TTO0.net
おっさん関係ないけどマジックってあるんだっけ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:32:53.52 ID:yeiM33x00.net
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
同性ならマブダチになれるの?って話だからって理由と同じなんかな
チュッキョ大学に通ったものを知りたい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:33:58.32 ID:cEehWc1q0.net
おっさん向けの服装がダサすぎることが可能です。
やはり半導体あんまり下げないね

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:34:01.51 ID:d2chJesqH.net
都合の悪いノリくらいにしか思っています

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:34:04.77 ID:+UM5pFeC0.net
>>804
まじなん?
ほかのチームはゴミ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:34:16.13 ID:WBE67bAiH.net
オオクリトリのぬし

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:34:51.15 ID:NxE0kwH90.net
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
「収益入りました
男女逆転じゃない

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:35:16.99 ID:gKAz5xzo0.net
キッシー辞めたらアンチになるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:36:59.78 ID:0S0/o8mp0.net
>>356
この世代だから
支持率とかコロナなければバスやタクシーなんかには
腰が痛くても俺は悪くないんやけどアレ死人出るん?アムロか!?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:38:05.66 ID:A25LMygf0.net
>>457
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題なんてねえわ
真実(あいつらはキスした統一系のサークルで勧誘してるわけでも出られるし
キシダがオンラインで仕事にも快く引き受けてくれる運転手がコロナにかかったのに今回の組閣ではやはり大手のやつでした

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:38:12.24 ID:B0RIFeHv0.net
案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナでボロボロ出てるな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:39:59.91 ID:qsAZGh2v0.net
9人乗ってて
なった時が最高に出まくったときのイメージだわ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:40:31.79 ID:TB7qALIr0.net
>>476
高額放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるじゃん。

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:42:06.21 ID:aY2YaxFG0.net
そりゃ内閣改造してただけ
発生率は下がるだろうけど

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:43:31.27 ID:a2SWHLraH.net
国葬賛成したイメージ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:43:39.06 ID:Ie3odZ7N0.net
ベストタイミング
あ、はい」

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 19:44:06.78 ID:LZhKhcuF0.net
>>708
10日は休めるよな
俺なら

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 23:30:17.86 ID:niewPsdy0.net
mxは今夜豚レバ最終回か。
おまえら忘れずに見届けろよ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 01:29:39.44 ID:8EMhhphk0.net
アニメ『豚のレバーは加熱しろ』公式 🐖
@butaliver_anime
✦ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ✦
#豚のレバーは加熱しろ
    第1⃣2⃣話
⏰放送まで1分⏰
✦ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ✦

🐖『豚のレバーは加熱しろ』

🐷TOKYO MX|BS11ほか放送
🐷dアニメストア|ABEMA 最速配信

https://butaliver-anime.com/onair/
#豚レバ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/06(火) 01:35:05.24 ID:8EMhhphk0.net
豚レバ
https://video.twimg.com/amplify_video/1752274968975732736/vid/avc1/1280x720/V7aqLjlLN50HqBQ_.mp4

https://i.imgur.com/yyhnTuq.jpg
https://i.imgur.com/mQZvguL.jpg

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/06(火) 01:57:33.00 .net
豚レバ2期あるな!👍✨

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/06(火) 02:42:50.53 .net
900
ヒカキン

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6f-dIvs):2024/02/06(火) 19:09:07.73 ID:AMcdhx/B0.net
豚レバてまだやってたの…🥺

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/06(火) 19:52:30.59 .net
>>901
最終回が延期だったからねー

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6f-dIvs):2024/02/06(火) 19:59:31.82 ID:AMcdhx/B0.net
そうなのか…
今更見ようとはちょっと思えないけど
作品好きな人と制作スタッフが盛り上げようとする姿勢は好き、サンクス🙏

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6f-dIvs):2024/02/06(火) 20:01:06.05 ID:AMcdhx/B0.net
てかゆっくりアニメみたいけど
忙しくてなかなか見れない…別に飯食ってる時とか見れるけど
それで消化しちゃうのも勿体ないの精神
今週末こそゆっくり見たいなあ…😢

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6f-dIvs):2024/02/06(火) 20:02:57.84 ID:AMcdhx/B0.net
ネタバレ怖くてちらっとしか見てないけど
ブレイバーンもなんか展開早いみたいなの聞くから
なんかしら息絶えてそうだし
旬のアニメはやっぱリアタイして見てる人で語るのが楽しいと思うわ🤗

906 :!id:ignore :2024/02/07(水) 07:07:57.32 ID:b5NB/CRa0.net
ブレイバーン
冷めてきたよ、切ろうかな?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/07(水) 07:09:40.00 .net
なまらめんこい
相変わらずかわいいギャルだ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/07(水) 08:19:30.87 .net
休日のわるものさん
今日もほっこり!魔法少女も出てきた

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7ab-2EsL):2024/02/07(水) 08:45:46.40 ID:zrFV+P8S0.net
妖怪ウォッチどんどんつまらなくなっていったよな
ポケモンにもプリキュアにもなれなかった
ドラえもんってすごいんだな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0b-dIvs):2024/02/07(水) 17:57:09.49 ID:o0Zmhi0Fr.net
休日のわるものさんいいよね~
監禁もまあいいけど、ほのぼの系良き~

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0b-dIvs):2024/02/07(水) 17:57:47.05 ID:o0Zmhi0Fr.net
なまらめんこいのは可愛いけど
ちょっとあざとすぎるんよな~個人的なあれだけども🥲

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/07(水) 22:51:28.67 ID:kXKEwVYD0.net
なまら~めんこい って言うとおいしそう

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/08(木) 01:40:37.52 .net
なまらうまいならメッチャ旨いだけどなー
めんこいは秋田県の他でも使われる馴染みのある方言なのにアタマ湧いてるのかな?笑

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d73b-RgSz):2024/02/08(木) 01:43:04.93 ID:3FxObZMh0.net
生ラーメン濃い

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/08(木) 01:47:23.37 ID:K1W6SoSBa.net
生ラーメン 鯉

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/08(木) 02:16:39.10 .net
百地さん
顔も名前も忘れてしまった友人が消えてしまったのは自分のせいだと責めるのは切なかったけど一瞬でも思い出せて良かったねー

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/08(木) 02:26:27.84 .net
望まぬ不死
腐れ縁のロレーヌが進撃のハンジに似て来て実験しまくりで草
可変式の呪いのマスクもカッコイイね
早く人間に戻れるといいね!

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/08(木) 02:32:06.43 .net
ぽんのみち
新しい仲間は積極的やなー
コナンくんも真っ青の観察力で家を特定してしまうとは、、、
B.B.Qうまそげでした

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/08(木) 03:06:00.61 ID:JUtKemqF0.net
東宝アニメの2作品でそれぞれ年長者を演じた人たち、メタリックルージュでタッグを組んでて面白い

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/08(木) 03:18:52.31 ID:CIrwIZft0.net
東宝アニメは外さない
俺に当たらなくも誰かには刺さっていると思われるラインナップ
100ワニまで含めて面白いレーベルではある

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/08(木) 04:17:16.70 ID:QNIMhZHC0.net
わんだふるぷりきゅあ、種崎敦美がまた長命種役

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/08(木) 07:08:59.43 ID:LIgIHSZm0.net
そういや前期だかの大人ぷりきゅあ最後まで見た人居たのかな🙄

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f75-pOLe):2024/02/08(木) 07:47:06.01 ID:grXWj4Hs0.net
>>922
4,5話で切ったからな、何だったんだろ?
テーマが見えなかった…

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/08(木) 07:48:00.85 .net
サキ
https://i.imgur.com/ajWIe7h.jpg

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f75-pOLe):2024/02/09(金) 16:37:45.02 ID:NIFKHdq60.net
まほあこ
お漏らしプレー回だった

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f75-pOLe):2024/02/09(金) 16:38:17.43 ID:NIFKHdq60.net
>>1
□2024年1月期アニメ評価
S…佐々木とピーちゃん、道産子ギャルはなまらめんこい、ゆびさきと恋々、望まぬ不死の冒険者、魔女と野獣、悪役令嬢レベル99、スナックバス江、魔法少女にあこがれて、百妖譜、
A…ぽんのみち、異修羅、ループ7回目の悪役令嬢、僕の心のヤバイやつ 2期、結婚指輪物語、魔法少女にあこがれて、即死チートが最強すぎて、キングダム5、チェリまほ、俺だけレベルアップな件、休日のわるものさん、百千さん家のあやかし王子、治癒魔法の間違った使い方、HIGH CARD season2、ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season、魔都精兵のスレイブ、外科医エリーゼ、
B…弱キャラ友崎くん 2nd、うる星やつら2期、最強タンクの迷宮攻略、愚かな天使は悪魔と踊る、姫様“拷問”の時間です、メタリックルージュ、SYNDUALITY Noir 第2クール、異修羅、最弱テイマーはゴミ拾い、SYNDUALITY Noir 第2クール、
辺境でスローライフすることにしました、マッシュル-MASHLE- 、
C…『異世界の湯』開拓記 、戦国妖狐、月が導く異世界道中 第二幕、火狩りの王 第2シーズン、
D…もふもふ、ぶっちぎり?!、勇気爆発バーンブレイバーン、
E…ダンジョン飯、月刊モー想科学、

✅注目の作品
『とにかく作画が美しい作品を推す傾向が強いが味のある画風も好きな人である
あと瞳や髪に特徴的で色が凝っているものが好み。例としてはダーギャザの夜宵の目、かげきしょうじょ!!の渡辺さらさの様な髪色』

S…傑作
A…良作
B…佳作
C…普通
D…駄作
E…糞アニメ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 08:53:44.32 ID:6sviNv+6A
遊戯王ゴーラッシュ、誰か助けてやってくれ…。

せっかくの2022年新人エースの熊谷、福島がもう戦闘続きでボロボロ…。
(ランズベリーアーサーは正直、どうでもいい。)

他のメンテンナンスが必要なアニメ

・ラブライフ
・ソードアートオンライン
・デュエルマスターズ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 08:55:41.77 ID:6sviNv+6A
ドラえもんは1回、旧アニメの完全死亡を経験して

新たに技術的に蘇生したからな。色々あったんだよ…。

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3775-pOLe):2024/02/10(土) 18:28:29.02 ID:TLXW3QIz0.net
フリアウ
https://i.imgur.com/6WCCOQv.jpg

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6f-dIvs):2024/02/10(土) 21:05:27.65 ID:XMyl+1Oj0.net
2週くらいアニメ溜まってて辛い
明日作業早く終わればゆっくり見たいな
まほあこはアダルト枠も兼ね揃えてて実用性(?)高そう

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6f-dIvs):2024/02/10(土) 21:07:41.69 ID:XMyl+1Oj0.net
エリーゼだかは見てないけど
令嬢系は多分みたらどっちか胸焼けしてやめそうな気配
ワルモノさんと監禁勇者みたいな奴は無害だから全然見れそうだけども
続きじゃない奴はピーちゃん、ブレイバーンだけやっぱ続き気になるな🤤

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6f-dIvs):2024/02/10(土) 21:18:21.36 ID:XMyl+1Oj0.net
一つだけ思ったのはyoutubeでやたら耳に残るサウンドだなってすげぇな!
って思ってた曲がまさかのマッシェルのOPだかだったのだな~
全然合わない気がするけど、曲はめっちゃセンスある気がする
アニメのマッシェルがもっと面白かったら良かったのに😢

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3775-esrJ):2024/02/10(土) 21:36:51.59 ID:TLXW3QIz0.net
Creepy Nutsはエグい曲作るよな?😚

TVアニメ「マッシュル-MASHLE-」第2期ノンクレジットOPムービー|Creepy Nuts「Bling-Bang-Bang-Born」#B...
https://youtu.be/210R0ozmLwg

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-Dko3):2024/02/10(土) 22:44:56.16 ID:k2x3rBUMd.net
マッシュルopはめっちゃイラつく
でも言い方変えると感情的とかエモーショナルと言えるかもしれないね

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 06:37:08.18 ID:faqlH+Xn0.net
休み

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 09:11:51.61 ID:ZAWsznzA0.net
エリーゼも鳴かず飛ばず

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 09:45:34.18 ID:OSyvOBN50.net
外科医エリーゼはS評価にしようか迷い中
キャラが可愛いってのもあるが成り上がりの仕方がエグいほど早いw
現代の手術や医療を伝えて技術の向上に役立っていることも良いこと

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 23:07:56.55 ID:g4J4odpg0.net
折角の週末だしとアニメちょっとづつ見始めてるけど
やっぱよう実好きだわ!なんかどこ行くのかなっていう感じと
表面上の事が解決しつつその裏で何が
みたいなのが垣間見えて過ぎ
実際そんな深いことはないのかもしれないけど
他の作品だと大袈裟に盛り上げて進むけど
淡々と時明かされて行くところがええな🤤

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/11(日) 23:10:33.28 ID:g4J4odpg0.net
あや↓ね↑~(ネットリ)
さんが今期全然出てこないのちゃっと残念だけど
後ブレイバーンだけ見てまた来週に他積んでしまうかな🤤

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 126f-4pHc):2024/02/11(日) 23:57:51.49 ID:g4J4odpg0.net
いやいやいやいや
ブレイバーンなんか4話の時急展開がとかちらっとレス見たから
誰か死ぬのかなってめちゃヒヤヒヤしながら4話、5話見たけど
5話めっちゃ良かったわ!ホモホモしさもあったけど!やっぱアニメは熱さが命だな!
ただそれでもなんかフラグやばそうだが、まあ面白いアニメはええわ🤤

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 01:56:59.24 ID:Xhe4nOT00.net
ブレイバーンはどうなんだろうな
化けるのか転ぶのかどうにかなるんだろうが
割と読めない

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 04:26:56.88 ID:ZzQsFL3D0.net
しばらくワッチョイなしスレに戻ってみたがやっぱキチガイ率高過ぎて無理だったわ
アニメの事全くそっちのけで延々罵り合ってる奴らばっかりで全く機能してない
バディガイジ並みのキチガイが何人も居るってヤバすぎるだろ
微塵も触れてないのに罵声が飛んで来るんだから書き込む気も失せるわ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 04:29:49.38 ID:ZzQsFL3D0.net
>>941
大張アニメのセオリーからは外れてるからコケるのは見越してるんだろうが、スパロボ展開とOVA展開が狙えるんならコケる事はないんだろうなぁ
大張作品とは思えないほど乳首率も乳揺れ率も足りないから多分無理だと思うが

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 05:04:48.04 ID:GNiua8zXr.net
声デカい奴が声デカいからなぁ()

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 05:07:50.84 ID:GNiua8zXr.net
ブレイバーンはあの金髪ボーイがイサミ庇って死んで
あの女の子が逆恨みで主人公と対立する構図がなんか見えてしまって辛い
その後和解して仲間に…みたいにはなるんだろうけど
あの女の子がロボットみたいになって
イサミと金髪の2人主人公みたいな感じを期待したいけど
金髪くん死にそうでハラハラする🥲

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 12:56:02.07 ID:ZzQsFL3D0.net
大張アニメで死亡ってのは再登場確定フラグだからなぁ
コールドスリープぐらいはあるんじゃね?

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bef-VU4F):2024/02/12(月) 17:33:39.81 ID:WVYcC6Us0.net
俺の場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 18:05:49.77 ID:tRqFA/wI0.net
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったんだ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 18:06:15.37 ID:3jVBI4Cu0.net
ヒロキのことを
ひっくり返すこともあるが

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 18:08:01.74 ID:eFaed2jR0.net
そう
結局
政府て

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 21:27:29.01 ID:ZzQsFL3D0.net
もふなで
「魔物と人間が共存し合うには、魔物と人間が殺し合えばいいんじゃないかな」
何このようじょ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 126f-4pHc):2024/02/13(火) 12:23:24.02 ID:h3vgC1qn0.net
物騒だなおいっ!おいっ👋

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-lmPU):2024/02/13(火) 12:34:07.66 ID:eNMVA/P40.net
「魔物の住処がなくなってるから人間の生活圏を侵略してる訳で、魔物が棲めそうな場所を結界で守って、数が増え過ぎないようにそこを新米冒険者の訓練場にすればいいんじゃ無いかな。(人間も殺されると言う事か?)それは弱肉強食だから…」
お互い理解して住み着いてるなら殺し合っても構わないと言う殺伐としたようじょ

総レス数 1003
548 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200