2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part59

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 10:08:40.97 ID:SGOt1epM0.net
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv」の文字列を二行以上重ねてコピペしてください

冒険は終わろうと、道は続いていく。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
・地上波放送前のネタバレは禁止。
――――――――――――
●放映/配信日程  2023年9月より放送開始
・2023年 9月29日(金)よる9時 日本テレビ系【金曜ロードショー】にて
「初回2時間スペシャル 〜旅立ちの章〜」放送※テレビ大分では、9月29日(金)24時40分から放送
・以降 10月6日(金) より 毎週金曜よる11時 「FRIDAY ANIME NIGHT (フラアニ) 」にて放送 日本テレビ系全国30局ネット
・BS日テレ:10月6日より毎週金曜よる10時30分放送
・AT-X:10月8日より毎週日曜11時30分 リピート放送:毎週金曜あさ5時30分〜/毎週日曜あさ8時30分
最新話期間限定 無料配信
ABEMA
9月30日(土)午前0時 初回スペシャルエピソード順次配信
以降、毎週土曜午前0時 最新話順次配信 公式で確認
●関連URL
・番組公式サイト:https://frieren-anime.jp/
・番組公式Twitter:https://x.com/Anime_Frieren
・原作漫画公式サイト:https://websunday.net/work/708/

◆前スレ
【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705154500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 821c-e8Eg):2024/01/16(火) 15:54:24.10 ID:+etm29rb0.net
このぐらい制作に力入れてくれたハンターハンターが見たかった感はあるな
最近の強原作は幸せだわ 弾が少ないから優遇される

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7976-/giz):2024/01/16(火) 15:54:51.80 ID:t+Brfp3w0.net
>>547
フリーレンとフェルンは知り合い扱いではないと?

ラヴィーネはお嬢様だし、賄賂でも積んだのかもな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 821a-s28V):2024/01/16(火) 15:56:29.89 ID:Zud7NtdS0.net
>>549
おれは519にもレスしてる

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-ZMyj):2024/01/16(火) 15:58:22.51 ID:2D+74kYHa.net
>>552
なら話を理解出来てないだけではないかなって…

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ミカカウィ FF95-0zjl):2024/01/16(火) 15:58:54.84 ID:jEMMdyL6F.net
フェルンとユーベルの組み合わせ、
中の人は岡山が舞台のアニメで共演してたな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM66-0GxQ):2024/01/16(火) 15:59:46.46 ID:GrHiDqLVM.net
フリーレンとフェルン 知り合いだけど別チーム
ラヴィーネとカンネ 知り合いチーム
○○○○○と○○○ 知り合いチーム

だったかな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-KRYX):2024/01/16(火) 15:59:51.65 ID:Yld5j22Cd.net
>>551
ラヴィーネとカンネは同じ学校だったけどフリーレンとフェルンは公的に共通の組織に所属してないからな

もしくは受験シートの「おともだち」欄が空白だったんだろ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd22-fqVS):2024/01/16(火) 16:00:12.59 ID:NUsEsu6Rd.net
じゃあクレヨンしんちゃん

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7976-/giz):2024/01/16(火) 16:07:38.63 ID:t+Brfp3w0.net
>>557
完全に別物やん

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-ZMyj):2024/01/16(火) 16:07:48.99 ID:81Skvuk7a.net
クレヨンしんちゃんはそもそも原作とまるで違うな
というか最早スピンオフというか別作品レベルだな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 821a-s28V):2024/01/16(火) 16:09:48.61 ID:Zud7NtdS0.net
>>553
なんでそうなるんだよ・・・
俺が先に例示がおかしいってレスしてるのに

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8245-ukil):2024/01/16(火) 16:10:07.57 ID:R2kpJ2Ty0.net
>>515
よくこんなカスみたいな「俺の考えた最強の〜」披露できるな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd22-fqVS):2024/01/16(火) 16:11:38.27 ID:NUsEsu6Rd.net
しょうがないな
とっておきのを出すか

実写版 ブラック・ジャック
(主演 加山雄三)

「この世に果たしてロマンはあるか。人生を彩る愛はあるか。」

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 821c-e8Eg):2024/01/16(火) 16:12:28.90 ID:+etm29rb0.net
ラヴィーネとカンネって幼なじみなのに同じパーティーに入るとか賄賂でもやってるのか?

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45bf-/giz):2024/01/16(火) 16:14:01.20 ID:2F3PSIAW0.net
>>562
もしかして面白いと思って書いてるの?
寒すぎるよ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-ZMyj):2024/01/16(火) 16:14:09.94 ID:okcRWtX1a.net
>>560
言葉狩りになってるだけなんよ…
パトレイバーの原作は誰も見えないだろ
期待したらずれてるんだから同じなんよ
いや原作じゃないって言う気持ちはわかるが

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4579-ukil):2024/01/16(火) 16:14:21.62 ID:MSDbfnKp0.net
パワーバランスみたいなのも特に考えてないっぽいし
ガチランダムとかなんだと思う

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21ea-NG1Z):2024/01/16(火) 16:15:24.72 ID:jqc2wbup0.net
>>563
30人いるだけで50%以上も誕生日がかぶる確率の計算知ってる?知らないよね

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5bb-yxEf):2024/01/16(火) 16:15:24.85 ID:0u/UTtxv0.net
ラヴィーネと分かれてたらカンネ毎晩泣いてそうで可愛い

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 423a-C3vC):2024/01/16(火) 16:15:37.57 ID:zUO3P17O0.net
1級試験にめぐみんも入れて欲しい

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4613-1aoV):2024/01/16(火) 16:18:01.37 ID:suENNLz+0.net
>>563
フリーレンが強すぎるから最下位ワーストのポンコツ二人と組ませたんだろ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 821c-e8Eg):2024/01/16(火) 16:18:20.49 ID:+etm29rb0.net
フリーレンとフェルン→別れる
ラヴィーネとカイネ→一緒
この差は一体?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ef6-dOWG):2024/01/16(火) 16:18:32.90 ID:nAL/WncC0.net
>>569
初手で湖ふっとばしそう

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fee7-6zsj):2024/01/16(火) 16:18:33.43 ID:FkoXCiw70.net
3人生還ルールはユーべルのせいで追加されたんだろうなぁ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 821a-s28V):2024/01/16(火) 16:20:37.39 ID:Zud7NtdS0.net
>>565
見えない?ちょっとなに言ってるのか意味不明です
気持ちの問題じゃないんだって
なんであなたが絡んでくるのかよくわからないけど別垢ですか?

漫画版描いた漫画家本人が発言してるからこれ読んで
https://togetter.com/li/993154

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd22-fqVS):2024/01/16(火) 16:20:44.10 ID:NUsEsu6Rd.net
実写版 ブラック・ジャックもダメか
なら「トップをねらえ!」だな
あれの原作は「トップガン」と「エースをねらえ!」

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:23:13.60 ID:MSDbfnKp0.net
>>565
なんか変な絡み方してんな
元の論点は知らんがパトレイバーの漫画はアニメの原作ではないよ
これは事実であってお気持ちの入る要素ないだろ

>>574
やや意味不明なやつだから相手しなくて良いんじゃない?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:24:53.53 ID:+etm29rb0.net
運良く幼なじみが奇跡的な確率で一緒のパーティーになったのにラヴィーネとカンネは何故ケンカしているのか?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:25:49.02 ID:wg7Q9PVb0.net
別に誰も合格しなくても構わない試験だからな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:27:05.18 ID:nAL/WncC0.net
「フリーレンのアニメ化は原作を凌駕したか否か」でよくもまあそんな盛り上がれるなお前らw

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:32:49.87 ID:FkoXCiw70.net
>>577
カンネが足を引っぱるなよ、的な事を言ったんじゃないかと予測(本音は無茶して怪我するなよ)

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:39:03.58 ID:/pA7UICI0.net
>>571
そんな考えても意味ないやろ
突き詰めたらプロットの都合ってしょうもない落とし所になるだけ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:39:56.54 ID:3CIpXDtVa.net
>>576
漫画読んでそこから期待して映画見て違うじゃんってなる話だから本筋は変わらんよって話
違う理由は実は原作じゃないってだけで

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:40:09.60 ID:2F3PSIAW0.net
>>570
57名もいるからたぶんもっとポンコツはけっこういるだろうけどな

と言うか、カンネはともかくラヴィーネは言うほどポンコツでは無い
先日の話だけでも2人の能力差がサラリと描かれてたよな
同じ3級魔法使いでもかなり個人差があるよ
フェルンやユーベルみたいな3級もいるし

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:41:00.46 ID:98dd9GTF0.net
>>582
話通じてないから良いよ
横からごめんね

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:41:21.96 ID:2F3PSIAW0.net
>>579
誰1人そんな話題はしてないんだけど、幻覚でも見てるの?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:43:03.13 ID:ZidiLsvf0.net
受験生の能力とかは次回以後をお楽しみにって感じちゃうか?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:44:31.04 ID:Yld5j22Cd.net
カンネは一人にしてたらすぐ死んじゃうくらい魔力探知が苦手で注意力散漫
ラヴィーネはフリーレンの実力に気づき鳥の魔物が狙っていることも気づく有能さ
基本落ちこぼれのカンネだけどラヴィーネはカンネのいいところに気づけるから二人はプリキュアなんだね

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:44:44.88 ID:2F3PSIAW0.net
ラヴィーネは所属パーティーによってはさっそく死んでただろうな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:44:57.29 ID:2F3PSIAW0.net
>>588
間違え
ラヴィーネじゃなくてカンネ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:47:10.96 ID:+etm29rb0.net
>>581
それが答えだろうな
プロセスを考えた場合の配置
ラヴィーネとカンネを同じパーティーにした意味
フリーレンとフェルンを離れさせた意味

そこが重要になってくる

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:47:16.34 ID:2F3PSIAW0.net
>>587
試験編は全体を通じてそう言うさりげない描写で受験生間の能力差を表現するシーンが多いから面白いよ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:47:23.37 ID:FkoXCiw70.net
ラヴィーネが氷だったか
間違えてた

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:50:08.75 ID:0u/UTtxv0.net
カンネは色んな意味でラヴィーネから離れない方が良いな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 16:50:38.05 ID:gn049bJc0.net
>>541
この世で一番おそろしい魔法だよな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c55b-6SJp):2024/01/16(火) 17:00:16.50 ID:LpPrgwwy0.net
2人とも能力的に再登場はねえだろうな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9174-b1YJ):2024/01/16(火) 17:00:30.49 ID:Rh6sXN4v0.net
>>577
只のケンカップルだよ、あれがコミニケーションなのさ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9174-b1YJ):2024/01/16(火) 17:01:22.98 ID:Rh6sXN4v0.net
>>579
薬キメてるんなら早く更生施設いった方がええで

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ed4-/FV0):2024/01/16(火) 17:01:26.41 ID:TX1BbG7U0.net
>>582
期待云々なんて話は最初から誰もしてないだろバカかお前は

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 821c-e8Eg):2024/01/16(火) 17:04:49.06 ID:+etm29rb0.net
>>595
カンネ→水
ラヴィーネ→氷
ケンカするほど仲が良い、連携は抜群
設定的には凝った感じでは無いな
一部分としての役割的な存在か

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b94a-+b0D):2024/01/16(火) 17:10:40.61 ID:7sC+3ePr0.net
たまに「老人向け」とか謎のレスしてる印象操作ガイジがまた憤死しそうなポストあるなwww
めっちゃバズってるし

https://twitter.com/halproject00/status/1746856472879976628
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-ZMyj):2024/01/16(火) 17:13:19.02 ID:oqvho8lma.net
>>598
漫画からアニメ化の完成度の話してたんやで

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-FrQc):2024/01/16(火) 17:22:45.19 ID:qoI/tpS1a.net
>>600
たしかに老人には人気ないな
http://imgur.com/uqsy55F.png

ドラクエ世代以降じゃないとわからないのかも

氷河期の負け組の弱者男性に人気がある

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-FrQc):2024/01/16(火) 17:23:37.25 ID:qoI/tpS1a.net
フリーレンが受けた要因には「生涯未婚率の上昇」があるのかも

生涯未婚率(2023年)
男性 28.25%
女性 17.85%
http://imgur.com/t0NS2sQ.jpg

つまり人生の傍観者

同級生らがどんどん結婚して子供を産み家庭を持つ人生を傍観する立場の独身者がフリーレンに共感してる説
特に氷河期の負け組の弱者男性

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-VSuT):2024/01/16(火) 17:24:02.45 ID:nvbNuQCI0.net
そりゃ小学生のあこがれ人ランキング10位やぞフリーレン
友達とかお母さんとか大谷とかの中にまじって

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fee7-6zsj):2024/01/16(火) 17:25:06.17 ID:FkoXCiw70.net
ラヴィーネは寝てるのかな?フリーレンがいるから遠慮して覗いてたのかな?
覗いてたらカンネの言葉に悶絶してそう

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-FrQc):2024/01/16(火) 17:26:01.58 ID:qoI/tpS1a.net
>>604
あこがれの人のアンケートにアニメキャラを書く小学生は知恵遅れ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-VSuT):2024/01/16(火) 17:26:31.51 ID:nvbNuQCI0.net
くやしいのう
くやしいのう

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b94a-+b0D):2024/01/16(火) 17:28:06.56 ID:7sC+3ePr0.net
9歳の女の子にも影響与えてガキがコミック買いまくるってのが現実やねw
ザマァww

https://twitter.com/kagoiki/status/1742357790642012315?t=1qmW1Oj5KT59-VBJ3lQgEw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMd5-2jEc):2024/01/16(火) 17:29:03.77 ID:OyrA99+/M.net
>>606
それは言える
小学生にもなってどうやったらエルフになれると思ってるんだよな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b94a-+b0D):2024/01/16(火) 17:29:16.23 ID:7sC+3ePr0.net
ID:qoI/tpS1a
お前のゴミみたいな分析(笑)より世間の声のが説得力あるでw

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ef6-dOWG):2024/01/16(火) 17:29:21.41 ID:nAL/WncC0.net
>>602
ドラクエっつーかロードス島戦記読んでた勢に刺さってんだろね

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b94a-+b0D):2024/01/16(火) 17:31:00.34 ID:7sC+3ePr0.net
都合悪い意見は無視して

「弱者男性向けなんだー!!!」

と吠えるだけのガイジ草

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-FrQc):2024/01/16(火) 17:32:21.35 ID:qoI/tpS1a.net
ごめんな
弱者男性に突き刺さったみたい

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4de5-xLe2):2024/01/16(火) 17:33:04.06 ID:3K2KWgPp0.net
リーニエとかアウラって、男を満足させる器官を持ってたのか?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21f2-f6jj):2024/01/16(火) 17:33:06.56 ID:jGDJ/0yS0.net
>>526
これは納得する
押井さんは良くも悪くも自分の色に染めてしまうからな
パトレイバーもうる星やつらも印象的な作品ではあるけれど

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-FrQc):2024/01/16(火) 17:33:38.35 ID:qoI/tpS1a.net
作者でもないのに子供にうけてることを大喜びするメンタリティがわからん

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b94a-+b0D):2024/01/16(火) 17:34:12.69 ID:7sC+3ePr0.net
ゴロゴロしてる長女9歳に、

「早く宿題終わらせな。勇者ヒンメルならそうすると思うよ」

と言ったら、

「すごく説得力ある……勇者ヒンメルならやるよね」

と宿題始めたので、勇者ヒンメル最強だ。漢字の書き取りする勇者がいるかどうかはともかく。


8万いいね


9歳の女の子に負けるゴミ ID:qoI/tpS1a  www

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-FrQc):2024/01/16(火) 17:35:13.28 ID:qoI/tpS1a.net
>>609
アンケートで何を求められてるか理解できないんだろな
発達障害だわ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a257-ZMyj):2024/01/16(火) 17:35:43.65 ID:ZidiLsvf0.net
9才なんてそんなもんやろ
ようやく将来の夢にハンバーグって書かなくなったくらいの年齢

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b94a-+b0D):2024/01/16(火) 17:36:07.62 ID:7sC+3ePr0.net
>>616
ガキに受けてるの認めてて草w
しかも別に喜んでねーよアホ
「老人向け」とか意味不明な印象操作をやりだすから「それは違うよアホ」と言ってるだけやw

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-FrQc):2024/01/16(火) 17:37:33.56 ID:qoI/tpS1a.net
他人の著作物を振りかざし殴りにくる

こういう人ってどんだけミジメな人生を送ってるんだろ?
教養の低い低学歴の負け組だろな
派遣かせいぜい非正規

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d993-HXAs):2024/01/16(火) 17:37:52.81 ID:6dTRHgXD0.net
>>619
シュタルク「そんな~…」

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21f2-f6jj):2024/01/16(火) 17:37:58.43 ID:jGDJ/0yS0.net
フリーレンが憧れの人なの?
ヒンメルじゃなくて
1日中ゴロゴロしていたいんだな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46e4-QpKS):2024/01/16(火) 17:38:01.59 ID:yzAORbfk0.net
カンネがハンバーグになる回はまだですか?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-FrQc):2024/01/16(火) 17:38:11.54 ID:qoI/tpS1a.net
>>620
老人には人気ないな → >>602

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-VSuT):2024/01/16(火) 17:44:38.73 ID:nvbNuQCI0.net
三大勇者

勇者ロト
勇者アバン
勇者ヒンメル

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b94a-+b0D):2024/01/16(火) 17:45:14.76 ID:7sC+3ePr0.net
>>621
お手本のような雑魚の人格攻撃乙w

「老人向け」と印象操作しようなガキに受けてるのが現実っと

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-ZMyj):2024/01/16(火) 17:46:51.33 ID:AgfajNLka.net
ヒンメルはみんなの心の中にいるからな
一歩踏み出せばみんな勇者

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-FrQc):2024/01/16(火) 17:47:33.17 ID:qoI/tpS1a.net
>>627
頭弱いなあ
老人には受けてないと書いてるだろ >>602
派遣さん?
使えねー

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45b4-yxEf):2024/01/16(火) 17:48:07.33 ID:C8C59Bv20.net
頑張りすぎると戦士になってしまうので
ほどほどにな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a257-ZMyj):2024/01/16(火) 17:49:39.44 ID:ZidiLsvf0.net
戦士はすべての人のサブクラスだからへーきへーき

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 17:55:48.11 ID:nAL/WncC0.net
努力とか根性とか

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 18:05:00.07 ID:FArGKe8u0.net
フリーレン「私くらいの強者でも11人に負けた」(キリッ)
みたいに語ってたけど
ポッと出の変な花で全滅しそうになった人がコレ言ってるのはたしかに違和感あるな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 18:05:26.90 ID:7sC+3ePr0.net
>>629
あー氷河期の負け組の弱者男性とかいうよう分からん層に受けてるって言いたいんだったなガイジw

9歳の女の子にも影響与えてガキがコミック買いまくるってのが現実
はい論破wざまぁw

お前、Xはやってんの?

そこで「フリーレンは氷河期の負け組の弱者男性向けアニメだと思います!みなさんはどう思いますか?」
って言ってこいよ
それで8万いいね以上ついたらお前の勝ちでいいよw
本当にそうならさぞ沢山いいねついてバズるんだろうなー????

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 18:06:17.16 ID:7sC+3ePr0.net
待ってるよー

ポストしたらここにリンク貼れよ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 18:06:43.13 ID:ZidiLsvf0.net
余所でやってくれんかな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 18:07:48.90 ID:5rLb2+8xM.net
統計に個別事例で論破て、、

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 18:07:52.61 ID:Gja0NzXid.net
ヒンメルならとっくにNGした

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 18:09:26.83 ID:5rLb2+8xM.net
>>633
フリーレン「植物はノーカウントで」

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 18:12:15.06 ID:C8C59Bv20.net
あの花には五秒で勝ったよ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 18:13:47.47 ID:nvbNuQCI0.net
フリーレン「最後に勝てば良かろうなんだよ」

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 18:15:16.05 ID:VGTmcH/Ra.net
フリーレンレベルでもあぁなるので研鑽は大事
そもそもザインがいないなら逃げてるけど

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 18:25:20.40 ID:UTDK+EZj0.net
>>633
魔術勝負限定だから呪いはノーカン
そもそもそれ言い出したらミミックに負け続けてるし

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 18:28:24.73 ID:ZidiLsvf0.net
自分より魔力が少ない魔法使いに負けてる人数だゾ
だから他の負けは別カウントです

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 18:33:59.07 ID:wg7Q9PVb0.net
あの花は自分が眠らせられるけどザインに起こしてもらうこと込みの作戦でしょ
ザインがいなけりゃ普通に逃げてるだけ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 18:35:19.15 ID:MJLIFjzra.net
フェルンだけ合格ってオチじゃないやろな。

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/16(火) 18:36:38.20 .net
フェルンは合格するので大丈夫ですよ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 18:37:05.55 ID:qoI/tpS1a.net
??「なぜ落ちる、、」

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 18:37:08.48 ID:rfy8S7EHd.net
そんなことより、ラヴィーネのドロワー視聴者プレゼントキャンペーンは、どうやって応募するんだ?教えてクレメンス!!
日テレに問い合わせてくれや?お前らがw
俺は・・よぅ言わんわ(-.-)y-~

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200