2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョン飯 6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMdf-5Hza):2024/01/13(土) 13:49:53.95 ID:BFHQGqvvM.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

ダンジョン飯。それは、"食う"か"食われる"か──
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレ禁止。番組未放映の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報
TOKYO MX:2024年1月4日より毎週木曜22:30(再放送:毎週日曜10:30)
AT-X:毎週木曜22:30(リピート放送:毎週月曜10:30/毎週水曜16:30)
BS11,テレ玉:毎週木曜23:30
KBS京都:毎週木曜24:00
とちぎテレビ,群馬テレビ,チバテレ,tvk,奈良テレビ放送,サンテレビ:毎週木曜24:30
びわ湖放送,岩手朝日テレビ,TSKさんいん中央テレビ,熊本朝日放送,鹿児島放送,テレビユー福島,山梨放送,静岡放送,テレビ愛知,北陸放送,東日本放送,テレビせとうち,信越放送,テレビ北海道,TVQ九州放送,広島ホームテレビ,新潟放送:毎週木曜25:00以降順次
Netflix,dアニメストア,ABEMA,Lemino,niconico,ディズニープラス,バンダイチャンネル,Hulu,TELASA,J:COM STREAM,milplus 見放題パックプライム,U-NEXT,アニメ放題,Prime Video,FOD,WOWOWオンデマンド,DMM TV,music.jp,ビデオマーケット,カンテレドーガ,HAPPY!動画,ムービーフルplus,クランクイン!ビデオ:1月4日より毎週木曜22:30

■公式サイト
アニメ公式:https://delicious-in-dungeon.com/
公式𝕏:https://x.com/dun_meshi_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PL3ongWuaWwZMJ74enZHctCmU_tqPYVUC0
Web連載:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_EB06000001010000_68/

■前スレ
ダンジョン飯 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1704938834/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 14:08:07.45 ID:qKsuxyIgd.net
>>547
まぁ実際間に合わなくてドラゴン倒したところで妹は骨になってるんだよね
正規の蘇生(外に持っていってプロに任せる)だと失敗する可能性が高いから禁忌とされる黒魔術でマルシルが蘇生することになるし

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 14:08:43.35 ID:0pt+r8Kn0.net
日数に関してはまた後で出てくるだろうけど
センシ加えてリトライ開始してから2話終了の段階で1日ぐらいしか経ってないはず
そうは見えないけど急いではいる

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 14:08:53.77 ID:HeUP0DMu0.net
>>547
サイコパスだけど?としか
>>485

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 14:11:49.12 ID:EnQagRBx0.net
>>548
一部の奴が願望で言ってるだけの説じゃないかな
この作品だって狙ってこのタイミングなのかは分からないからな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 14:12:07.24 ID:qKsuxyIgd.net
>>549
乙嫁語、坂本ですが、ヒナまつり、ミギとダリ
このあたりもハルタ界隈じゃないか

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 14:13:56.13 ID:KAIypEKkd.net
勿体無い。ハルタの連載陣は外れがない。今どき連載陣で外れが無い雑誌なんかスペリオールぐらいだわ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 14:14:24.29 ID:PGVSnV7G0.net
乙嫁語はアニメ化の難易度高すぎるからやらないんだけだとおもう

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 14:14:38.00 ID:qKsuxyIgd.net
>>552
それな

物語としてもライオスの大切なもの順位が「魔物>妹>仲間>その他」であるからこそってオチだしな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdf6-7Zik):2024/01/14(日) 14:17:32.93 ID:xkA2JvXD0.net
>>548
ハルタや青騎士は雑誌自体の売り上げは二の次で
マニアックな作家を自社で囲い込むための器だろうね

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82ab-lp0U):2024/01/14(日) 14:18:38.48 ID:sKwxm4Dd0.net
アニメよりOP曲がめっちゃ好きだわこれ
何とも言えないごちゃごちゃしたメロディーたまらん

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 828c-x5p8):2024/01/14(日) 14:18:44.00 ID:OGSWn2Yz0.net
スレチだけど乙嫁は扱ってる地域がいろいろ微妙すぎて
アニメにできる題材じゃないと思う
漫画だとそこまで拡散されずに済むけど

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 729d-5Gij):2024/01/14(日) 14:19:27.71 ID:BiAH+S6m0.net
>>554
あれ結構知ってる作品多いな
ミギダリのアニメよかったわ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdf6-7Zik):2024/01/14(日) 14:19:30.32 ID:xkA2JvXD0.net
乙嫁映像化はモンゴルと共同制作で実写しかない気がする

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-OTy9):2024/01/14(日) 14:20:03.54 ID:KAIypEKkd.net
>>558
大場政夫とかメジャー系行ったりしてるから多分そういうのは弱めっぽいぞ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd22-qaYl):2024/01/14(日) 14:20:05.09 ID:wmCemeuPd.net
英國戀物語エマってのがあってえ(´・ω・`)

まあ乙嫁は病的な書き込みを堪能する漫画だから動かしやすく簡略化しました!なんてアニメなら作る意味ないしね
マゾ監督がマゾメーター集めて趣味でやりたい!てレベルのアニメじゃないと無理そう

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-OTy9):2024/01/14(日) 14:23:45.70 ID:KAIypEKkd.net
>>564
やるんなら映画だわ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46a6-6zfn):2024/01/14(日) 14:27:51.53 ID:gz6imjXw0.net
3話で妹蘇生させないならダラダラやる出オチ話やな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2552-wp/r):2024/01/14(日) 14:28:26.14 ID:1kP2B2Mb0.net
乙嫁の世界観すごい好きだけど中央アジアがすごいマイナー地域だし裸とか獣の狩とかきっちり描写できなそうなとこがおおそうだな。

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 255e-LF8s):2024/01/14(日) 14:28:26.38 ID:7yfl3Hsn0.net
原作が完結してる作品てネタのストックがあってオチも付いてるって事だから最後までアニメ化するにはもってこいだと思うんだけどな
でも大量に作られてるなろう作品は原作が途中で破綻してるのが多過ぎてはなから最後まで作る気ないんだなってアニメが多過ぎる
とんスキなんて物語ですら無くなっててコミカライズもどうすんのかなって感じだし

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4584-Wk01):2024/01/14(日) 14:29:38.06 ID:tYOUwXIt0.net
>>525
タダで観れるから
安いもの、タダのものには馬鹿がもれなくついてくる

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-KRYX):2024/01/14(日) 14:29:53.44 ID:dTj6iJe3d.net
ライオスはファリン救出のために冷静でロジカルに最適解を選択してる
だけどそこに魔物を食いたいという余計な欲望が入っている
そのインパクトが強すぎてファリンを心配していないかのように思われちゃう

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21ea-NG1Z):2024/01/14(日) 14:31:03.26 ID:raMy35kC0.net
>>547
実際にサイコパスだと書かれてるのにw
やっぱアニメ豚ってコイツみたいな知的障害者しかいないの?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-RQlm):2024/01/14(日) 14:31:58.82 ID:HeUP0DMu0.net
クソしょうもない一言言って帰る単発は何がしたいのか

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fedc-ktod):2024/01/14(日) 14:33:21.23 ID:gfqZm4L40.net
>>493
フィリピンは太平洋戦争で日本軍に占領される前から独立が決まっていた

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46a6-6zfn):2024/01/14(日) 14:33:31.60 ID:gz6imjXw0.net
>>571
何処に書いてんだ馬鹿キチガイ
アニメ見てないならアニメ板に来るな馬鹿キチガイ死ねカス

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7209-2Xt+):2024/01/14(日) 14:33:42.45 ID:NggL+s/c0.net
>>547
1話からサイコパスだな、って突っ込まれてるだろ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46a6-6zfn):2024/01/14(日) 14:35:38.76 ID:gz6imjXw0.net
>>575
そんなもん名無しの感想やボケ馬鹿キチガイ死ねやカス
俺がサイコパスだと思うから書いたが何が悪いキチガイ死ね

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd22-qaYl):2024/01/14(日) 14:36:06.67 ID:wmCemeuPd.net
ライオスの化けの皮が剥がれる話だからな
なお最初から隠す気もなかったもよう(´・ω・`)

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 828c-x5p8):2024/01/14(日) 14:36:42.09 ID:OGSWn2Yz0.net
メディア化に内容が左右されてておかしくなった漫画はいくつもあるし
アニメ化に付随した作業で多忙を極めて大怪我した漫画家もいる
余計なこと考えさせず漫画をちゃんと完結させてからのアニメは正解だよ
久井先生はアニメ絡みでいろいろ書き下ろしてくれそうなのは先行上映特典やアニメEDでもわかったから今後が楽しみ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd82-a54h):2024/01/14(日) 14:36:51.87 ID:gRkTtdrbd.net
一昔前は日本人の1割程度がアスペルガーといわれてたけど
今は更新されて4割弱がアスペルガーといわれてるからな
間引きって必要なんよ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-RQlm):2024/01/14(日) 14:37:00.96 ID:HeUP0DMu0.net
早速ゴミの化けの皮が剥がれてて草
さっさと帰れ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46a6-6zfn):2024/01/14(日) 14:37:35.76 ID:gz6imjXw0.net
>>580
お前も死ねキチガイ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d0b-992h):2024/01/14(日) 14:37:48.48 ID:yk4rpaMV0.net
関わった人達から、いい奴だとは思われていても信用は全くないという

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21ea-NG1Z):2024/01/14(日) 14:37:54.13 ID:raMy35kC0.net
>>574
うわぁ…アニメすら理解できない知的障害か…
やっぱアニ豚って頭悪いのしかいないのね…

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-RQlm):2024/01/14(日) 14:38:54.20 ID:HeUP0DMu0.net
元からただのレス乞食だった

566 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46a6-6zfn) sage 2024/01/14(日) 14:27:51.53 ID:gz6imjXw0
3話で妹蘇生させないならダラダラやる出オチ話やな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46a6-6zfn):2024/01/14(日) 14:38:54.91 ID:gz6imjXw0.net
>>583
アニ豚とはお前アニメ見てないんやろボケ馬鹿キチガイ
キチガイがアニメ板に来るな早よ死ねカス

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49aa-LNAd):2024/01/14(日) 14:39:31.58 ID:qe4DYaEA0.net
唯一の常識人チルチャックさん、心労でハゲそう

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46a6-6zfn):2024/01/14(日) 14:39:33.47 ID:gz6imjXw0.net
>>583
>>584
お前馬鹿スタッフの手下かキチガイ
早よ死ねキチガイ馬鹿カス

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-RQlm):2024/01/14(日) 14:39:55.30 ID:HeUP0DMu0.net
ダンジョン飯もマルシルと妹ちゃんで
百合アニメにしたろ!

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae49-6zsj):2024/01/14(日) 14:40:47.25 ID:gybY0rN20.net
妹消化がどうこうしつこく言い続けているのは行灯君だよ
慧眼を彗眼って書いちゃう程度の知能の人だから気にしなくていいよ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4de9-x3cD):2024/01/14(日) 14:41:22.51 ID:k5VKhFlb0.net
>>586
わらくしはたいへんけんこうれすエルフ
魔物食べたいサイコパス
小細工の嫌いなドワーフ
禿げる予感しかしないな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46a6-6zfn):2024/01/14(日) 14:42:38.39 ID:gz6imjXw0.net
>>589
お前もサイコパスだからサイコパスと書かれると必死反応するのかキチガイw
早よ犯罪バレて刑務所で死ねキチガイw

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-RQlm):2024/01/14(日) 14:42:55.62 ID:HeUP0DMu0.net
罠はずしと冷静なツッコミでパーティをサポートするハーフフットだ!

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd22-qaYl):2024/01/14(日) 14:43:42.34 ID:wmCemeuPd.net
ゴールデンカムイとの類似言ってる人もいたけど主人公が実はハチャメチャにやべーやつてのはあるな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-OTy9):2024/01/14(日) 14:44:55.00 ID:KAIypEKkd.net
>>593
杉本は見た目も中身も危険人物だぞ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd82-a54h):2024/01/14(日) 14:45:25.44 ID:gRkTtdrbd.net
>>590
前払いされた報酬分働くぞって理由で妹救出についてきてくれてるしな
情に絆されるなとメンバーにいうくせに情の厚い中年だから苦労するわな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46a6-6zfn):2024/01/14(日) 14:45:45.70 ID:gz6imjXw0.net
インチキ北海道移民はマトモな奴はいない

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21ea-NG1Z):2024/01/14(日) 14:46:44.44 ID:raMy35kC0.net
ライオスは中身も危険人物だぞ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-RQlm):2024/01/14(日) 14:47:04.65 ID:HeUP0DMu0.net
沖縄で試作品と一緒に悪の天才科学者とスローライフするわ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 069d-giF7):2024/01/14(日) 14:51:03.50 ID:p2SEn4W00.net
>>589
たぶん最初からわざとじゃねぇかな
この手の人ってネームドとして認知されることに憧れあるし
オリジナル言語良く使うのもそれ
何もしないけど、本質的にはクリエイター側に周りたいんだな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49aa-LNAd):2024/01/14(日) 14:55:36.73 ID:qe4DYaEA0.net
実在しない生物の生態をやたら詳しく描くのは
天地創造デザイン部ともちょっと通じるとこある気がする

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 697e-2jEc):2024/01/14(日) 14:56:48.06 ID:1iLIWPNX0.net
>>593
杉本もアシリパも感情に共感できるよ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae49-6zsj):2024/01/14(日) 15:00:27.14 ID:gybY0rN20.net
>>599
頻繁にメタ視点と作中視点を混同するから
致命的にクリエーターには向かないんだけどね。
リアリティ一辺倒で脚色とか演出とか言う概念も理解できない。
いわゆるリアルめくらの酸欠君ってやつ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 828c-x5p8):2024/01/14(日) 15:01:18.55 ID:OGSWn2Yz0.net
最初にサイコパスってセリフがあることで特にアニメ勢には擦られがちだが
ライオスはただ「魔物オタク」なんだよ
オタクだから対象物(好みの魔物)の全てに興味があるだけ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 697e-2jEc):2024/01/14(日) 15:02:55.77 ID:1iLIWPNX0.net
>>603
好きの対象を食べたいっていうのもユニークだな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd82-a54h):2024/01/14(日) 15:04:10.75 ID:gRkTtdrbd.net
>>603
オタクでもコレクションのフィギュアと家族の命どちらかを選べといわれたら家族をとるだろ
でもライオスはコレクションのフィギュアをとるヤバイ奴なんだよ
ちゃんとそういうエピソードがあるから楽しみにしてなさい

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-RQlm):2024/01/14(日) 15:04:42.25 ID:HeUP0DMu0.net
>>603
魔物が消滅しちゃうフリーレン世界に来たら
生殺しの地獄なの笑えるな
https://www.pixiv.net/artworks/114997119

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46a6-6zfn):2024/01/14(日) 15:04:48.06 ID:gz6imjXw0.net
ゲテ物喰いマニア悪食サイコパスやろ
牛豚鳥の供給が充分有れば猿や犬は喰わん
あの韓国でさえ犬食禁止法案が成立したからよw

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 729d-5Gij):2024/01/14(日) 15:05:28.06 ID:BiAH+S6m0.net
本物のサイコパスだったらマルシルの寂しい気持ちに寄り添う事なんてしないからあれは口の悪いチルチャックの人物評だから…

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 828c-x5p8):2024/01/14(日) 15:06:11.07 ID:OGSWn2Yz0.net
>>605
原作既読なので大丈夫だよありがとう

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46a6-6zfn):2024/01/14(日) 15:06:16.29 ID:gz6imjXw0.net
本物のサイコパスなら偽善演技は容易い

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82fe-qlD1):2024/01/14(日) 15:07:07.01 ID:jFWJ61yn0.net
>>603
好きだから味も気になるって普通ならんやろ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae49-6zsj):2024/01/14(日) 15:07:09.07 ID:gybY0rN20.net
サイコパスはヘア博士のチェックリスト参照
世間の印象とは結構違うぞ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd82-a54h):2024/01/14(日) 15:07:19.95 ID:gRkTtdrbd.net
>>609
それでその認知なんだ
ヤバイね

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 697e-2jEc):2024/01/14(日) 15:07:43.08 ID:1iLIWPNX0.net
>>528>>546
完結後にアニメ化した漫画というと
惑星のさみだれ、ヘルクが思い浮かんだ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46a6-6zfn):2024/01/14(日) 15:08:16.97 ID:gz6imjXw0.net
俺にケチつけてきたキチガイは日常でマトモなフリしてるキチガイのサイコパスだからよw

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd22-qaYl):2024/01/14(日) 15:10:34.72 ID:wmCemeuPd.net
好きな女の子のニオイは気になります(´・ω・`)

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d58-x3cD):2024/01/14(日) 15:12:02.77 ID:k5VKhFlb0.net
1番最初に戦闘中に考え事してるのは空腹で頭がぼんやりしていたの?
サイコパスの描写なの?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:12:37.54 ID:FzkYsmN+0.net
魔物好きなら捕まえてペットショップを開こうとするよな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:15:59.18 ID:1iLIWPNX0.net
>>618
ケモナーハーレムか

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:19:15.72 ID:X5N0e5ZP0.net
>>605
原作既読済だがそんなエピソードない

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:21:24.76 ID:g8WProw4d.net
>>620
最終巻にありますよ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:21:26.89 ID:cwTZeXEc0.net
>>606
https://misao.mixh.jp/c/up/misao159924.png

アウラの兜煮は実際には作れないのか

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:23:47.65 ID:g8WProw4d.net
>>622
発想がきっしょ
それを嬉々として張ってるお前もきっしょ
死んどけよ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:24:02.19 ID:02k4H/410.net
死ね馬鹿!
馬鹿クッキー!
クッキー馬鹿!

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:28:01.67 ID:1iLIWPNX0.net
やはり男性に人気なんだ
探検物でもあるからそうか

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:28:14.83 ID:X5N0e5ZP0.net
>>621
ないよ
深層心理での優先順位とライオス自身の意識は働いてる時の優先順位の違いは描写されてるけどな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:33:11.35 ID:GGMQP1h80.net
悪意ある悪魔の甘言だし
本当かどうかも怪しい

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:34:11.87 ID:pvEl7xhXd.net
>>626
あるやん

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:35:11.60 ID:3dfkTqCV0.net
>>614
惑星は放置してるんだけどおもろい?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:35:39.47 ID:p2SEn4W00.net
意識と無意識どっちがえらいみたいな話でもないしな
あと原作スレでやれ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:36:22.51 ID:xkA2JvXD0.net
>>629
原作は面白いアニメは大外れ
原作だけ読んでれば良い

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:36:53.37 ID:X5N0e5ZP0.net
>>628
お前の出したフィギュアの例えはライオスの意思で選ばせるから結果は違うってことだちゃんと理解してないからズレた例え出してる

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:37:43.49 ID:p2SEn4W00.net
>>629
お前が水上作品を読んだことあるかによる

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:40:15.46 ID:1iLIWPNX0.net
>>622
これもアウラ編のようなキャッチーなエピがあると人気が出るんだが

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:40:59.29 ID:r+R5GHTYd.net
>>632
口では正常を装い本音はキチガイってことだからオタクではなくサイコパスですよって話だが
流れを理解してますか?
流れではなく一角を切り抜いてしか物事を理解できないのはハッタショとかアスペという立派なガイジですよ
気をつけてね

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:42:53.28 ID:1iLIWPNX0.net
ギスギスしてるなあ
アニメくらい気楽に見ようよ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:46:10.39 ID:p2SEn4W00.net
角を切り抜く……
角といえばユニコーンだが、こんな話がある
奴らは純潔の乙女しか乗せないんだが、だからといって別に言うこと聞くとか、好きな場所に連れてって貰えたりとかじゃない

乗せたあとは森の奥まで連れ込んでムシャムシャ食われるそうな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:47:06.30 ID:X5N0e5ZP0.net
>>635
俺はお前のフィギュアの例えがズレてるから指摘しただけでオタクかサイコパス論争なんかどうでもいいんだが
ちゃんと論点見極めて反論してくれ
少し言い返されたら暴言とかほんと恥ずかしい奴

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:47:44.96 ID:GD202BWlM.net
>>303
おい!おまえ溶け始めてるぞ!

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:50:19.53 ID:r+R5GHTYd.net
>>638
流れを理解する能力がないからだよね
東大に入りなよ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:51:23.86 ID:1iLIWPNX0.net
料理が美味しそうとおもたアニメってこんなもんか
・ゆるキャン
・姫様拷問
・とんでもスキル

ダンジョン飯は味付けの情報を増やしたら美味しそうになるかも

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:52:41.71 ID:dTj6iJe3d.net
ユニコーンは処女厨
処女かな?と思って女に近づきやっぱり非処女じゃねーかとわかったらブチ切れて角で刺し殺すんだよな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:55:07.19 ID:gz6imjXw0.net
>>641
ヒト型妖精亜人のオークを豚だと喰ってもいいサイコパスかお前

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 16:01:18.53 ID:wmCemeuPd.net
こんにちはガンダム処女厨です(´・ω・`)

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 16:03:42.24 ID:gybY0rN20.net
>>642
料理専門作画もついていた
とんスキもいれてあげて

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 16:03:57.85 ID:q4bzpYnrd.net
男の娘やったらどうすんやろか

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 16:04:18.83 ID:gybY0rN20.net
安価ずれた>>641

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 16:10:21.02 ID:ZgSOHQW30.net
バイコーン

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 16:10:49.69 ID:V+nVUc9id.net
そいや亜人食いやカニバリズムだけはやらなかったな
未遂やグレーなやつはあるけど

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 16:11:02.27 ID:KAIypEKkd.net
今なら8巻ぐらいまでならブックオフで投げ売りしてるからオススメ
というかハルタの連載漫画はブックオフで高確率で綺麗なの投げ売りされてるから助かるわ

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200