2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔都精兵のスレイブ 4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/13(土) 05:02:32.14 ID:v21fN/yud.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

刮目せよ、奴隷《スレイブ》の生き様。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html・荒らし報告:https://agree.5ch.net/sec2chd/
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
AT-X《ご褒美Ver》:2024年1月4日より毎週木曜23:00
TOKYO MX:1月4日より毎週木曜24:00
BS朝日:1月7日より毎週日曜25:30
MBS:1月9日より毎週火曜27:30
ABEMA:1月4日より毎週木曜24:00(地上波同時・単独先行配信)
dアニメストア《ご褒美Ver.》:1月11日より毎週木曜24:00
アニメタイムズ,auスマートパスプレミアム,バンダイチャンネル,dアニメストア,DMM TV,FOD,Hulu,J:COM STREAM 見放題,Lemino,milplus,ニコニコチャンネル,ニコニコ生放送,Prime Video,TELASA,U-NEXT,クランクイン!ビデオ,J:COM STREAM,Video Market:1月9日より毎週火曜24:00以降順次配信

◆公式サイト
アニメ公式:https://mabotai.jp/
公式𝕏:https://x.com/mabotai_kohobu
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLN63bBjV3Gr_-9mE2F-6b1-xpx1-t-2aL
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/mabotai_kohobu/
原作特設:https://www.shonenjump.com/p/sp/2401/slave/

◆前スレ
魔都精兵のスレイブ 3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1704718653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 00:29:00.24 ID:1teHrX570.net
あの空間なら神も倒せるってなると相当だな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 00:39:26.26 ID:1teHrX570.net
>京香に化けて攻撃できまい!とか煽ったら4発動しそう
京香様を欺いてはならないとか言って神罰が落ちそう

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29ab-y4Jo):2024/01/14(日) 00:40:00.89 ID:PLlzXK3r0.net
シャワーやお風呂でサービスシーンがあったからなんとなくやっちもエロいことしてた気になってたわ、ん

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 00:49:53.19 ID:1teHrX570.net
>>147
雷煉もあれ女性なんだよな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29ab-y4Jo):2024/01/14(日) 00:50:56.87 ID:PLlzXK3r0.net
>>140
どうにかして夢路のエロを見れはしないか?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 01:00:19.57 ID:1teHrX570.net
>>144
ペンコに京香様天花さん風舞希さんユッキーの4Pを見せてあげたかった

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 01:10:45.81 ID:1teHrX570.net
京香さんがめっちゃ尊敬できる人物で敬愛集めやすいせいでご褒美のごめ京が流行る地獄のピタゴラスイッチ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29ab-y4Jo):2024/01/14(日) 01:12:48.59 ID:PLlzXK3r0.net
皆考えること同じだったわ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 01:21:16.19 ID:1teHrX570.net
>>154
フツーに倒せそうな気がしてきた

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 01:31:52.87 ID:1teHrX570.net
>伏摩のメゾンドユッキー入りの可能性が高まった
しかも調教済み

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 01:42:20.34 ID:1teHrX570.net
>崇拝の対象が男前過ぎるから敵も一定の敬意を持って挑んできそうなのが弱点といえば弱点
ここで対戦相手による相性差が出るんですね

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 01:52:49.72 ID:1teHrX570.net
神は強いし連携されるともう無理
分かりやすいな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 02:03:19.53 ID:1teHrX570.net
>>156
ゴリラだけど普通に愛らしくて愛嬌もあるし優しいし人のために泣ける人これは神…

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 02:13:59.45 ID:1teHrX570.net
このエロ漫画バトル描写も面白いな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 02:24:29.71 ID:1teHrX570.net
>このエロ漫画バトル描写も面白いな
お色気入りバトル漫画でここまで両方実用性高めに混ぜ込んでるのだいぶ珍しいと思う

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 02:34:57.24 ID:1teHrX570.net
>>160
味方側がズルい強能力ばっかだけどそれフル稼働させないとあっさり全滅するってくらい敵が強いってのがピーキーで楽しい

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 02:45:26.27 ID:1teHrX570.net
>しかも連携されたら全滅させられるって実力も示せたし良いよね
雷おっさんの一撃で組長以外は全滅だよ時戻しがあったから粘れたけど

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 02:55:54.59 ID:1teHrX570.net
>じゃあ「バカだから勝てた」で…
その辺は描写の説得力の問題だし…
極論面白けりゃなんでもいいから

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 03:06:22.07 ID:1teHrX570.net
>しかも連携されたら全滅させられるって実力も示せたし良いよね
あの時間巻き戻し能力は漫画的にはSSRだよな
メインキャラのグロかったりエッチなシーンを描きつつ無かったことに出来る

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02f6-6JFh):2024/01/14(日) 03:11:02.18 ID:gZqlCBaZ0.net
何このスレ怖い…

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 03:16:49.81 ID:1teHrX570.net
>>156
京香像の破壊、京香さんを騙る、京香さん自身が入域するかのどれかかな四段階のトリガー

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 03:27:17.40 ID:1teHrX570.net
>メインキャラのグロかったりエッチなシーンを描きつつ無かったことに出来る
観測した上で戻ってるから術者は精神的な負担でかいの地味に好き

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 03:37:43.79 ID:1teHrX570.net
デタラメすぎてすぐ退場しそう

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 03:48:08.89 ID:1teHrX570.net
>>153
>観測した上で戻ってるから術者は精神的な負担でかいの地味に好き
連発できない良いバランス
連発できる姉強いな?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 03:58:36.83 ID:1teHrX570.net
>>166
人数制限もあるから神引きづりこんでリンチもできないバランス

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 04:10:19.02 ID:1teHrX570.net
>>168
>連発できない良いバランス
>連発できる姉強いな?
しかも姉は最大10秒だ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 04:20:47.48 ID:1teHrX570.net
>>168
バフデバフ能力はだいたい強い

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 04:31:14.87 ID:1teHrX570.net
>>164
>しかも姉は最大10秒だ
まあ火力あんまりない時間能力しかないから多少はね…

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 04:41:39.25 ID:1teHrX570.net
>>166
>教会内で京香様とご褒美おっぱじめたらどうなるの?
脳が破壊される

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 04:52:04.66 ID:1teHrX570.net
>>158
この能力だとユッキーの貸し出しは難しそうだな後から入れないし

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 05:02:29.68 ID:1teHrX570.net
>自分だけならともかく周りにもバフがかかるのひどくない?
京香さん信仰してないとダメだし…

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 05:12:55.28 ID:1teHrX570.net
あれひょっとして京香さんはこの結界内にいても特に恩恵ない?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 05:23:20.02 ID:1teHrX570.net
>>171
>あれひょっとして京香さんはこの結界内にいても特に恩恵ない?
またなんか別の効果でそう

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-aDIB):2024/01/14(日) 05:25:09.33 ID:+bH1ecHv0.net
京香の能力がなんと変な能力だ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 05:33:47.05 ID:1teHrX570.net
>>161
ご褒美の存在知ってる以上借りたくないけど京香さんは試すべきだ!とか鎖を差し出してくる

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 05:44:14.65 ID:1teHrX570.net
肌が…焦げるような…不愉快な感じ!

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 05:54:42.74 ID:1teHrX570.net
エッチな触手のコーナーの次のページで皆バラバラになっててすぐ時間巻き戻ってパンテオンって頭おかしくなる

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 06:05:11.51 ID:1teHrX570.net
京香さんこの空間に入ったら神になるんじゃないか

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 06:15:58.35 ID:1teHrX570.net
>エッチな触手のコーナーの次のページで皆バラバラになっててすぐ時間巻き戻ってパンテオンって頭おかしくなる
仕方ねーだろえっちなページは超大事だしあそこしか入れられる場所なかった

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 06:26:44.65 ID:1teHrX570.net
>>165
>京香さんこの空間に入ったら神になるんじゃないか
京香さんへの好感度でバフ・デバフがかかるんだからそのまんまじゃない?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 06:37:09.90 ID:1teHrX570.net
エッチノルマは大事だからな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 06:47:38.01 ID:1teHrX570.net
>>187
誰でも鎖持てば即発動は前から言われてたけど明記されたってことはユッキー裏切りフラグ立てたかったんじゃ?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 06:58:14.14 ID:1teHrX570.net
ご褒美が主人の願望説が本当ならピリちゃんのご褒美はどうなるんだろうな…

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 07:00:21.98 ID:YWXVxjZa0.net
今みた。説明もちゃんとあったし、面白かった!w
EDが天花さんでわろたw

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 07:09:02.91 ID:1teHrX570.net
>>188
結構前の単行本のキャラ紹介で信仰→有りって書いててこういう書き方するって神への信仰心が能力に絡むのか?って言われてたが想像以上だった

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 07:19:28.34 ID:1teHrX570.net
>ご褒美が主人の願望説が本当ならピリちゃんのご褒美はどうなるんだろうな…
ユッキーの姿が京香様に見えてからのレズセ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 07:29:56.17 ID:1teHrX570.net
>ご褒美が主人の願望説が本当ならピリちゃんのご褒美はどうなるんだろうな…
京香様へのスケベが不潔なだけで本人も京香さんと同じことされたいパターン
もしくは京香様普及動画の撮影をユッキーと始めるパターン

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 07:40:20.85 ID:1teHrX570.net
>>185
>「誠実」の美徳に該当して強くなるから能力開示するっていうのはいいね
まあ部屋に引き込んだ時点で有利だしね…

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 07:51:04.38 ID:1teHrX570.net
京香さん自身は独占欲わりと強いタイプなのが設定の妙すぎる

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 08:01:35.46 ID:1teHrX570.net
>>191
>京香様がご覧になられてる状態での公認NTR
いつも寝取られて京香様喜んでたからね仕方ないよね

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 08:05:07.25 ID:yO8affon0.net
>>171
怖いか?

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 08:12:02.04 ID:1teHrX570.net
何気に抵抗や回避不可なのも強いパンテオン

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 08:22:49.51 ID:1teHrX570.net
>>188
>④が開示されてないのですが…
ちょうど相手が京香様を模倣出来そうだし地雷踏み抜きそう

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 08:33:18.10 ID:1teHrX570.net
>>194
>京香さん自身は独占欲わりと強いタイプなのが設定の妙すぎる
ひまりちゃんのクンニが来るの芸術的ですらあった

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 08:43:49.74 ID:1teHrX570.net
京香さんは脳が破壊される喜びを知ってしまったからな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 08:54:22.67 ID:1teHrX570.net
>>203
ちょうど京香様を騙れるやつが来てるからな…

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 08:57:59.97 ID:TDh+lN7Z0.net
今時ウルトラマンのパロディを見られるとは思わなかった

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 09:04:47.87 ID:1teHrX570.net
>一時間も多分最低時間で効果無かったらワンモア!されるんだろうな
>頭おかしくなる
そういう拷問というか洗脳というかを海外で実際やってる話聞いたことあるな…

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 09:15:13.90 ID:1teHrX570.net
ほぼ全組長京香さんへの好感度かなり高いから
後方支援的に京香様神殿展開するだけで戦力アップになるの強すぎると思う

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 09:25:41.50 ID:1teHrX570.net
>>200
4は何されちゃうんだろうね…

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 09:36:09.89 ID:1teHrX570.net
組長格以外は勝負にもならんとは

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 09:46:35.16 ID:1teHrX570.net
>>192
面倒くさいとキレてたけど能力説明が美徳に該当することにすぐ気づいたり
京香さんが入ったらどうなるのか質問したり結構冷静だ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 09:57:00.39 ID:1teHrX570.net
>>198
特定個人に依って立ちすぎだろこの能力!

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 10:07:27.90 ID:1teHrX570.net
2の暴力禁止にどの程度の強制力があるのかは分からないけど多機能過ぎる

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 10:17:53.54 ID:1teHrX570.net
>>209
念能力と考えた方がしっくりくる能力

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 10:28:20.86 ID:1teHrX570.net
>>197
隊員は理解した上での聖騎士団なのかい

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 10:38:46.80 ID:1teHrX570.net
能力の開示…!
本気だね

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 10:49:15.16 ID:1teHrX570.net
>>198
ゴールデンアワーやっぱりチート能力すぎない…?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 10:59:40.65 ID:1teHrX570.net
イヤなヤツだけど強いな…って思ったらなんか変なルールで戦う羽目になった…

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 11:10:04.89 ID:1teHrX570.net
時間戻しコピーは強過ぎる…

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 11:20:30.38 ID:1teHrX570.net
4は強制的に京香さんラブにされる

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 11:30:54.99 ID:1teHrX570.net
>>206
やっぱエンペラータイム強すぎるよ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 11:41:23.91 ID:1teHrX570.net
>>215
強さはもう見せたから後はボコられるだけな気がする…

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 11:51:49.56 ID:1teHrX570.net
>>200
>やっぱエンペラータイム強すぎるよ
私様なら複数回使えるしな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 12:02:14.31 ID:1teHrX570.net
>むしろルールは一つしかないだろ!
1つしかなくてもピンとこねぇだろ!

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 12:12:38.29 ID:1teHrX570.net
>>219
京香様がそんなことするかあああああ!

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 12:23:02.54 ID:1teHrX570.net
>>212
肩の装飾が筋肉に見えてこれが地球の答えか…ってなった

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 12:33:27.52 ID:1teHrX570.net
>>223
よくこんな訳分からん能力で組長まで上がれたなこの人…

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 12:43:51.65 ID:1teHrX570.net
>>211
脳天貫通子宮破壊首狩り触手でちょっとびっくりしたけどそういえばタカヒロ原作だったわって定期的に思い出す

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 12:54:16.92 ID:1teHrX570.net
>>223
>元々はもっと汎用力ある能力だったのに!
本人が満足ならいいことだ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 13:04:41.19 ID:1teHrX570.net
>>228
>よくこんな訳分からん能力で組長まで上がれたなこの人…
能力が無いも同じな京香様が居るからな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 13:15:05.60 ID:1teHrX570.net
>>217
4は本人すら発現させたことない能力でわからないから誠実さがあっても言えないのかね?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 13:25:31.17 ID:1teHrX570.net
>4は本人すら発現させたことない能力でわからないから誠実さがあっても言えないのかね?
4はえっちなおしおきだと思う

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 13:35:55.61 ID:1teHrX570.net
説法は3人分やれるとしたら3時間稼げるのか…

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 13:40:52.62 ID:ikOmD/m60.net
78レスもしてるやついてワロス

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 13:46:21.72 ID:1teHrX570.net
>よくこんな訳分からん能力で組長まで上がれたなこの人…
トリガーが特定個人なのがアレなだけでバフデバフ配れたり敵を一定時間無力化したり条件付きとはいえ回復役もできる超便利能力だし…トリガーが特定個人なのがアレなだけで

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 13:56:45.45 ID:1teHrX570.net
バフがどんなもんか分からんけど1時間無条件で拘束できる2の方が能力としては強力じゃない?

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 14:07:08.81 ID:1teHrX570.net
敵対ならまだしも不敬で京香様を?すのが一番のタブーなんだろうな…

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 14:17:34.79 ID:1teHrX570.net
説法で無力化してるあいだに組員が攻撃とかが強そう

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 14:27:59.62 ID:1teHrX570.net
>>219
一時間も話聞くのきつい

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 14:38:23.70 ID:1teHrX570.net
>>222
>タイトル変わっちまう~
変えるか
魔都精兵のダーリンに

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 14:48:49.10 ID:1teHrX570.net
ヤンキーのとこの旗持ちみたいな例もあるんで特定個人に由来する能力は全然アリではある

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92cb-y4Jo):2024/01/14(日) 14:58:48.62 ID:X+yt3K1A0.net
「巨大化は負けフラグ」と

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 14:59:16.48 ID:1teHrX570.net
要するに味方だったらバフ敵だったらデバフ
敵か味方かわかんなかったら1時間足止めでしょ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8668-8e4B):2024/01/14(日) 15:09:39.89 ID:1teHrX570.net
>>238
でこれが京香様のスレイヴでどう変化するんですかねホントに

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92cb-y4Jo):2024/01/14(日) 15:09:45.40 ID:X+yt3K1A0.net
貸出の発動条件が鎖を掴む事だって敵にも知られたからユッキーの貞操が危ない

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:20:03.72 ID:1teHrX570.net
1時間拘束できるのは場面によっては強すぎるな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:20:38.85 ID:X+yt3K1A0.net
>>235
前回はなんか凄い荒れたからIPスレか

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:30:30.15 ID:1teHrX570.net
>>240
バフ能力結構多いな
重ね掛けしたらゴリラを越えたゴリラが生まれそう

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:31:30.57 ID:X+yt3K1A0.net
前回は巻き添え食らって途中で書き込めなくなったから今回は平和に進むといいんだが

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/14(日) 15:40:53.67 ID:1teHrX570.net
>>238
>巻き戻す前のほぼ全滅シーンで普通に腕とか頭飛んでるのエグいな
敵のヤバさ見せるのに時間巻き戻し能力はある意味うってつけだよね

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200