2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもん 159

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 18:18:22.08 ID:+OEoc6aF.net
>>384
アニメ円盤は勿論入っていないが、
映画円盤だと入っていたはずだが、パッケージの裏面を見ると「日本語字幕あり」とは書いてないのもあるね。
っていうか、むしろ新しいやつほどそう。
日本語字幕を入れなくなったのかな。

映画は、天気雨とか、裏山でのび太の周りをうろついていた虫が実はドラえもんだったという話の起点は
タイムパラドックスは毎度のことだから無視するにしても、
あの女賞金王(だっけ?)は、どうやって元の体に戻ったんだっけ。

ドラえもんの似たようなライトは劣化版だか廉価版だからで完全に復元はできなかったんだよね。
(賞金王女性が
あとスパイかと当初勘違いされていた女は走り回っていたが逃げてる様子ではなく、自分の意思でユートピア+パラダイス=「バラダピア」に来たように思えたが)。

つかドラえもんたちが邪魔しなければ本当に賞金王女性は三賢人らを倒せていたかね。
ドラえもんが未来から来たってのはすぐ分かったようだけど、ドラえもんの旧式のライトで元の姿に戻れなかった時、
「〜もない、〜もない」って、ドラえもんのライトの性能ではなく自分の持ち物を嘆いたんだろうが、精神的に脆い気がした。

末尾では、賞金王女性が公衆電話からタイムパトロールにかけていた?
時代を問わず公衆電話からTPって繋がるのか?w

総レス数 1004
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200