2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3352

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 220.147.75.243):2024/01/06(土) 11:16:52.46 ID:k6/hQ2+q0.net
!extend:checked:vvvv:1000:512

今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

※次スレは >>900が宣言後に立てること
無理なら報告して立てられる人が宣言後に立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で
ワッチョイ設定以外(IP表示、IDのみ、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1以外のテンプレはありません

◆(2024冬)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-1/

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 3351
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1704448465/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ 150.66.117.153):2024/01/09(火) 18:45:17.15 ID:VFEjBDHdM.net
ラッキークッキー八代亜紀ーでおなじみの八代亜紀さん死去

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 106.73.192.0):2024/01/09(火) 18:45:51.51 ID:XqeMcxkP0.net
今季のラブコメは僕ヤバ2期VS道産子GALの一騎打ちか…
ゆび恋はまんさん向けのガチ恋愛だから別ジャンルだし

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 220.147.75.243):2024/01/09(火) 18:53:28.61 ID:/+G/GJ1c0.net
道産子ギャル 1話

これは1話では評価は難しいです。
2話3話見てみたい作品です。

評価の分かれ目は声優だと思う
あやねるがヒロインですが、ここがどうかだろう

北海道の人って結構大らかな人が多いです
女の子でも結構おっとりまったりみたいな感じ
人の話きいても1テンポおいてからああだこうだって言ってくるんだわ
東京の人は、人の話聞いても、聞いてる途中でああだこうだだろ
北海道ってそういうテンポではないね。1テンポ遅れてる。
でもそれが可愛いんだな。市ノ瀬加那が北海道だろ
1テンポ遅れた感じでああだこうだって言ってくるんだな
だからフェルンは滅茶苦茶可愛いんだわ

あやねるは今は日本を代表する女性声優である
きっとうまくやってくれると思うが、あと1~2話見ての判断になる

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 103.5.142.249):2024/01/09(火) 19:08:06.50 ID:A70dXzp4F.net
>>612
今度劇場で流れるよ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2001:268:924e:f668:*):2024/01/09(火) 19:10:53.74 ID:N3t5EqAN0.net
マッシュルってスレすら無いの?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 240a:61:200c:2335:*):2024/01/09(火) 19:16:52.05 ID:t9eURFxh0.net
姫様拷問みたけどこれずっとこのパターンでやんのかな
作画いいだけに残念二話ちょっとだけ見て同じようならさよならするわ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 220.96.90.131):2024/01/09(火) 19:22:42.82 ID:2RaUqlzZ0.net
まほあこ絵柄もキャラデザもなんか古臭いんだよな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 240b:12:2140:5b00:*):2024/01/09(火) 19:23:56.38 ID:0lCbhZSy0.net
僕ヤバは1期の珍獣奇行観察路線と後のラブコメ恋愛関係醸成路線はまるで別作品だもんな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 221.190.172.232):2024/01/09(火) 19:25:43.02 ID:Ty90YMWB0.net
姫様は原作1話ずつなら気にならんかったけど、30分で飯ネタ3連発はちょっとクドいな
トーチャーがエロ可愛かったからいいけど

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 121.83.100.16):2024/01/09(火) 19:26:53.80 ID:at05Xq1a0.net
>>658
知ってるラッキーマン

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2409:13:e501:1200:*):2024/01/09(火) 19:30:34.34 ID:l0EgLtBr0.net
アウラ「八代亜紀はもういないじゃない」

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 60.47.7.53):2024/01/09(火) 19:34:58.80 ID:kE3/u+Fw0.net
>>662 お前マッシュルのスレ欲しいの?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 121.83.100.16):2024/01/09(火) 19:39:24.52 ID:at05Xq1a0.net
>>669
糞スレ立てるなカス!

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 240f:c5:ba6d:1:*):2024/01/09(火) 19:44:01.21 ID:qhje200C0.net
今季の有力株って
ダンジョン飯俺だけレベルアップ魔法少女にあこがれて魔都精兵のスレイブの4強でいいのか?
スレの数とか勢いからして

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 240d:1a:4d7:f000:*):2024/01/09(火) 19:46:37.70 ID:waC0Y7WV0.net
>>671
即死治癒タンクと恋々だぞ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 220.147.75.243):2024/01/09(火) 19:47:41.66 ID:/+G/GJ1c0.net
今期はラグナクリムゾン2クール目があるからな
土曜日からだわ1/13から

アルティマティア vs 銀器姫

もうこれが最高の楽しみでもあるわ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 19:48:05.98 ID:A70dXzp4F.net
>>668
ラインハルト・フォン・ローエングラムと同じような膠原病で亡くなったのか……

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 19:53:07.06 ID:f3Snz8hA0.net
ラグナはバトルが今まさに始まるって所で止まったからな
今週からは結構盛り上がりそうな予感する

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 19:55:11.42 ID:w0mYkdPQ0.net
期待してなかったけどモフモフが面白そうなので継続。

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 19:59:40.74 ID:T5y84Rtl0.net
八代亜紀の訃報を乗り越えて明日は絆のアリルの後番組でも見よう

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 20:09:06.56 ID:9T64ym890.net
令和のナディア
https://i.imgur.com/p0iFOO7.jpg
https://i.imgur.com/0rTD9yN.jpg
https://i.imgur.com/3UPUvKl.jpg

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 20:10:10.05 ID:NKAkbLtr0.net
>>676
佐々木とピーちゃんは1話の後半からなんかクソアニメの臭いがキツくなってきた
なんで政府とか出すかな馬鹿じゃねの

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 20:11:32.47 ID:qhje200C0.net
今週からSAOの映画あるけどプログレッシブはサブスク落ちせんの?
関東民だけ無料で見れるとかなったらマジで許せんのだが

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 20:29:29.77 ID:/+G/GJ1c0.net
薬屋のひとりごと 2期1話

これはつまらないです。今期ワーストですわ。もう確定
このアニメを面白いって言える奴いるか????
どこが面白いのか?何とかいいところを探して見ているが
今まで最高に最悪の出来にある
これが原作2000万部超えの作品か??
2024年のワーストアニメだと思う

とにかく全部が中途半端の中途半端。だらしない印象
美少女路線でいきたいのか?ラブコメでいきたいのか?推理ものでいきたいのか?
全然わけわからん。視聴者を馬鹿にしていると思う
とんでもない糞アニメ

なんでこうなったのか?
原作者がイチイチ口出ししている。だから全然まとまりがない。
ダメなシーンを追及してない。原作者OKだからこれでいいみたいな感じ

絵もセリフも時代錯誤丸出し全然合ってない。違和感ありまくり
低所得低学歴低能向けに作らてたアニメ。日本アニメの恥の金字塔ですわ。

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 20:33:48.66 ID:pfr9mSTu0.net
2クール目の作品は見る気しないけどそうなると見るアニメがあまりない今期

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 20:40:53.77 ID:aOf/wFeya.net
ノワールOP作詞作曲堀江かよ視聴辞めるか

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 20:49:57.40 ID:CGOjqj6u0.net
別にアニプレは魔法科という特級呪物を4月から放送するから反日要素なんて可愛いものってしたんやろ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 21:17:36.29 ID:LtFk1jy10.net
>>633
ボス戦はつまらないから飛ばして良いぞ
全米格ゲーチャンピオンとのエキジビジョンマッチから面白くなる
その合間合間に次のボス戦が入るけど、これもつまらないから見なくていい

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 21:18:48.55 ID:srFCpMb80.net
佐々木は前半おもろそうなのに後半駄目だこりゃで切ったわ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 21:27:59.73 ID:LtFk1jy10.net
スローライフ、異世界なのに帝王切開って言葉があるって事は皇帝ユリウスシーザーが存在してたのか
帝王切開はナイフじゃなくてハサミだろうに

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 21:37:17.97 ID:YTtZZdq+0.net
>>686
なんだろうね
ろうきんの方がまだ面白いという

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 21:46:24.77 ID:LtFk1jy10.net
>>688
あのナントカ組織が完全に蛇足
対立するでも決別するでもなく延々ストーキングされるだけの主人公とか何一つ面白いとは思えない
はよ異世界に完全移住しろよ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 21:52:21.25 ID:VFEjBDHdM.net
今期はアニメがスカスカしてて見るのに堪えない

何故なんだろうと考えると現実地震の方がアニメを超えているから
地震の情報の方が知りたい欲求の方が強い

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 21:52:37.86 ID:HAK6TefHr.net
1クールに1つは修行しないといけないんだが即死俺レベ治癒タンクならどれがオススメ?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 21:53:08.64 ID:VFEjBDHdM.net
なろうなんて絶対に地震には勝てない

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 60.69.182.170):2024/01/09(火) 21:56:54.86 ID:LtFk1jy10.net
>>691
治癒は今期上位を狙える面白さ
即死とタンクは最下位をブッチギリで下回ってる
俺レベは今の所作画だけは頑張ってる

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 60.69.182.170):2024/01/09(火) 21:58:58.90 ID:LtFk1jy10.net
オロ天、ラブコメかと思ったら突然バトル物が始まった
魔都精兵よりは面白いかな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 114.172.199.13):2024/01/09(火) 22:01:57.94 ID:dMuETRAy0.net
メタリックルージュやぶっちぎりあたりのオリアニ勢がどうなるかちょっと気になる

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 22:04:42.33 ID:VFEjBDHdM.net
まどマギ最終回は地震に勝った

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 22:07:18.68 ID:qhje200C0.net
そういえば豚どうなったんだ
あんなんでも今季アニメよりは面白かった気がする

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 22:09:09.40 ID:XqeMcxkP0.net
>>693
即死は全てがゲーム感覚で人間性皆無というのがウリなのかね
ヤレヤレで息を吐くように同級生殺す主人公に
ガンガン死んでく同級生を見ても眉一つ動かさずにキャッキャウフフのヒロイン

初見時もしかしたらこれが現代のスタンダードで
自分の感性古すぎて死んでるのかと不安になったレベル

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 22:15:14.03 ID:LtFk1jy10.net
>>698
あれタイトル詐欺で感覚だけ殺すとか能力だけ殺すとか現象を殺すとか概念を殺すとか無茶苦茶万能になって行くドラえもんだからな
もう既にネタ切れで1話がピーク

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 22:15:18.87 ID:YI4n+RJeM.net
【アニメ】ヨルシカ、TVアニメ「葬送のフリーレン」制作スタッフが手掛けた“晴る”CMスポット公開
https://tower.jp/article/news/2024/01/09/tg017
その動画

https://youtu.be/nH7Hncx0Ubs?si=uBl1EVUpmBnzcC-R

https://youtu.be/bk9KbgO6HGk?si=cV9aSr3VVGSAr3p1

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 22:15:28.79 ID:qhje200C0.net
>>693
治癒見てみるわ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 22:17:21.56 ID:aOf/wFeya.net
治癒は聖者無双臭がする

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 22:19:32.55 ID:LtFk1jy10.net
>>702
聖者の1クール分はもう通り過ぎた
2話から聖者2期

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 22:20:28.80 ID:Ays641Yk0.net
魔都と拷問は失格
なんかの本編のオマケマンガレベル

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 22:33:26.93 ID:u6KlsMBN0.net
『ストリートファイター6』×『劇場版 SPY×FAMILY CODE: White』スペシャルコラボ開始! - YouTube
https://m.youtube.com/watch?si=Q9cVe3Jx7wTvp6yk&v=52nUhXrmrPs&feature=youtu.be

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 22:43:26.53 ID:at05Xq1a0.net
『ストリートファイター6』×『劇場版 SPY×FAMILY CODE: White』スペシャルコラボ開始!
ht
tps://youtu.be/52nUhXrmrPs

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 22:45:52.83 ID:PfpHbC900.net
秋と比べると不作じゃのう
今期始まったものには見るものがろくにない

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 22:46:54.37 ID:qhje200C0.net
治癒見たけど何もわからんまま終わったな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 22:49:52.03 ID:qhje200C0.net
治癒も俺レベもタイトルのところまでたどり着かないで1話おわっちゃたな
1話でいきなり能力前回にしてた即死チートは優秀かもしれん

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 22:50:29.93 ID:VFEjBDHdM.net
全体的に話がスカスカしてる

711 :クソマテ :2024/01/09(火) 23:12:07.06 ID:Y37u5Y6U0.net
中国人とオレの好みが一緒で草

https://i.imgur.com/U07dPJi.jpg

https://www.bilibili.com/v/popular/rank/bangumi/?from_spmid=666.4.hotlist.more

オレが好きなアニメが中国最大のアニメサイトbilibiliで1、2フィニッシュ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 23:21:18.81 ID:rREwuB43M.net
種﨑敦美の1、2フィニッシュ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 23:24:57.98 ID:N0181nct0.net
>>686
これ見てたら自分でも何故か分からんがマイホームヒーローを思い出したわ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 23:25:13.93 ID:yekE/Ly/0.net
SYNDUALITY 割と面白くなってきたと思う。
このままの調子で言ってくれると良いけど。
古賀さん最後凄かったな。

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 23:27:09.45 ID:nS1Is/bf0.net
今のところ指輪物語といせもふが好き

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 23:28:47.62 ID:MPx4/hDK0.net
シンデュラは主人公がウジウジしてるから切った

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 23:32:18.91 ID:XqeMcxkP0.net
たまには中世北中南米や中世中央アジア、中世近東、中世アフリカの異世界やれよ

これら地域に中世があるのか知らんが

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 23:34:21.53 ID:TpREwBO10.net
今期のダークホースかもしれない戦国妖狐
思ったより知名度無いな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 23:41:31.89 ID:A0lGE+9T0.net
ダンジョン飯はよくある飯を食うだけのしょうもないマンガかと思ってたけど原作読んでみたら尻上がりで面白くなってくるタイプだった

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 23:55:17.56 ID:U99iMqJ70.net
あこがれVerが思ったよりずっとあこがれだった
乳首乱発はマズイですよ…

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:11:39.83 ID:XSoL0JL90.net
不死の冒険者、まあ他と被らなければ見るかもしれない

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:14:05.40 ID:6diHSY6W0.net
確か何かと被ってた希ガス
局によると思うけど

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:15:00.60 ID:ZI/iUbUB0.net
YouTubeで公開されてる冬アニメOPで1番再生数多い異修羅見てるやつおらんの?全然話題に上がらないが

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:15:27.71 ID:ZI/iUbUB0.net
海外人気なのか?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:17:08.99 ID:n02GY1ux0.net
なんだっけ異修羅って?1話で裏柳生が出てくるやつだっけ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:18:44.42 ID:ZSSxxkez0.net
異修羅は最強決定戦やるんだっけ
でもこれ多分小説で読んだ方が面白いタイプじゃねーかなとか
あと万策つきないか心配はしてる

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:19:31.98 ID:mPSgsYAX0.net
月が導く、これ漫画だとそうでもなかったけどアニメだとなんかきっついな
1話すら見れなかった
これも不死の冒険と同じでこっから目的もなくダラダラダラダラどうでもいいストーリー続くから、
たぶん来週には脳内からきれいさっぱり消えてるな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:22:03.81 ID:ZI/iUbUB0.net
もう最近はエロ+ギャグかジャンプ系のアクションアニメしか人気が出ないんだろうなって気がしてるんだが

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:22:45.11 ID:UgUActOH0.net
>>707
俺は逆の感想だな即切りレベルのが少なくてちょと困ってる

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:23:33.56 ID:4u+HOGn+0.net
なろうは立ち上げが終わったここからゴールが見えなくなるからな
続けられるだけ続けるために延々とgdる
何回見たかもう覚えていないくらいのいつもの

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:27:27.38 ID:mPSgsYAX0.net
>>717
北米のインディアンは文字体系がなくて、
南米のインカ文明はスペインによる破壊行為でキープ(結縄)の大半が逸失して読めるやつもいなくなり
解読困難でいまだにどういう生活してたのかよくわからんらしいから無理でしょ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:28:44.86 ID:h5KSmJLCd.net
シャーマンキングのスレないんだなw

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:41:07.64 ID:DmW8CYh00.net
平民で光魔法の使い手
この設定何十回と見た
なんか平民の光魔法使いって何百万人も居そうだな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:41:07.86 ID:X69tucls0.net
異修羅持ち上げてもいいんだぞ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:43:47.14 ID:6diHSY6W0.net
平民光だと悪役令嬢物を思い出す悪役なくてもいいけど

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:43:49.37 ID:X69tucls0.net
てか、荒らしいなくなったの

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:46:45.55 ID:DmW8CYh00.net
主人公いきなり光魔法で消滅してビビったわ
アバン長すぎるわ
いらんだろこのパート

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:48:44.59 ID:VuNDc6050.net
光魔法って言われると条件反射でキラキラを思い浮かべてしまう

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 00:55:45.13 ID:0lbvjMIt0.net
悪役令嬢レベル99、似たようなのばかりで飽きてしまう
ゲーム内転生とか設定が都合が良すぎるんだよな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:00:26.98 ID:sS4oVwcR0.net
悪役令嬢はどっちがマシだった?

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:02:57.16 ID:ZSSxxkez0.net
なろうも上澄みは面白いとは思うんだが、いかにもテンプレからの大喜利みたいなのはもう見てないわ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:03:13.19 ID:UUlP9j+y0.net
悪役令嬢Lv99
低予算アニメの典型みたいな作画と古くさい演出
20年前の紙芝居エロゲみたいな紙芝居OPで萎えた
このジャンルははめふら以外もうやらなくていいよつまんないから

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:04:04.22 ID:ZFXu/Vql0.net
なぜシャーマンキングはスレがないのですか

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:04:16.14 ID:ZSSxxkez0.net
はめふらももうイイデス

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:06:18.69 ID:PJPe6z/N0.net
>>726
完パケって噂聞いた
バトルアクションがメインで作画全振りしてあるしなんだかんだ見続けられんじゃね

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:06:21.66 ID:h5KSmJLCd.net
>>743
人気ないからw

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:07:47.33 ID:ZFXu/Vql0.net
>>746
そう言わず立ててよ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:07:48.28 ID:X69tucls0.net
なんか今期にたようなアニメやたら多くないか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:10:52.66 ID:n02GY1ux0.net
悪役令嬢系なろうと勇者パーティ追放系なろう、あと飯系なろうはアニメ化禁止する法律作れ

どれもうんち過ぎんよ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:13:55.76 ID:DmW8CYh00.net
ダークシュナイダーがバソリーを盾にして大見栄切った直後に「グレートですよ。こいつわ」ってCMが入ってワロタ
これ円盤以上だわ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:16:27.36 ID:2hGepiMF0.net
バーンブレイバーンに期待してる

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:18:48.28 ID:h5KSmJLCd.net
>>747
お前が立てろよw

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:19:18.04 ID:h5KSmJLCd.net
だいたい人気ないアニメのスレは立ててもすぐに落ちるw

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:21:52.03 ID:aKlqaeqj0.net
>>748
前期もそうだったろ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:23:34.92 ID:X69tucls0.net
エロアニメは最初毎回見てるけど結局規制だなんだで見なくていいやてなるのが大半
ほどほどに規制あるものじゃないと

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:33:28.14 ID:UUlP9j+y0.net
エロアニメは見たいやつだけ乳首券買って見ればいい

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/10(水) 01:40:15.90 ID:4u+HOGn+0.net
今季は乳首券無料の魔法少女アニメがあるらしい

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 112.70.98.216):2024/01/10(水) 01:54:40.06 ID:dqnNBNXb0.net
ファイルーズさんまた悪役令嬢やってるのか

総レス数 1001
555 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200