2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

望まぬ不死の冒険者 dead1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/02(火) 20:46:25.05 ID:KpiOPKKe.net
死してなお目指すは頂のみ――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
放送 2024年1月8日(月)放送開始
[AT-X]1月8日より毎週月曜21:00〜
 リピート放送:毎週水曜9:00〜/毎週金曜15:00〜
[TOKYO MX]1月8日より毎週月曜24:30〜
[サンテレビ]1月8日より毎週月曜24:30〜
[BS日テレ]1月9日より毎週火曜23:30〜 ※1月9日は23:40〜
配信
1月5日より毎週金曜22:00〜
dアニメストア、dアニメストアニコニコ支店、dアニメストアfor Prime Video、Netflix
他 1月12日(金)22:00より順次配信開始

公式サイト:https://nozomanufushi-anime.jp/
公式✕:https://twitter.com/nozomanufushiPR
原作:https://over-lap.co.jp/narou/865542400/

前スレ








.
(deleted an unsolicited ad)

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 07:36:15.32 ID:GFJr4XAi.net
なんのスレきたかと思ったわ
それだけ話すことないのかw

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 07:37:55.89 ID:GFJr4XAi.net
案外すきかもしれん

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 08:14:10.18 ID:udzrTBaJ.net
>>840
地味だけど割と面白いアニメと、その地味なスレだぞ。異世界ゾンビファンタジーなのに何故か癒やし系だぞ。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 08:16:33.98 ID:udzrTBaJ.net
>>830
播磨拳児に似たような好感度主人公やわ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 08:17:43.58 ID:wPBAYych.net
op買って毎日聴いてる俺に謝れ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 08:19:58.15 ID:0ePdB5No.net
>>843
ハーレム系主人公ぽいのに一途でフラフラしないのが何かいいな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 08:20:05.41 ID:03rfcI6h.net
オーバーロードと交互に見たら中和されるかな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 08:34:19.68 ID:UTPc1GLD.net
>>842
おっぱいさんのおっぱいしか頭に入らなかった

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 09:46:41.65 ID:eqjIDxIF.net
わりとラブコメある
ゴブスレさんがまともになったような主人公

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 11:56:21.90 ID:2JqrLVKX.net
拳児みたいな八極拳士ならいいのに
あいつは方々で慕われてる

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 12:27:53.60 ID:F8oPwWNt.net
コミックガルドは骸骨騎士様、パラディンときて今期のこれも良作だなぁという感想
派遣ではないが「良作」で安心して見られる

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 12:32:34.17 ID:UTPc1GLD.net
>>848
HAHAHA
それじゃゴブスレさんがまともじゃないみたいじゃないか

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 13:10:50.49 ID:DC9lAZxP.net
パラディンと同じ所なんか、なるほど凄い納得した。何となく落ち着いた作品作りする所だね、大人なカンジや

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 13:18:53.05 ID:M9uY/EkG.net
まぁ銅級(下から2番目)とは言え他作品のおっさん主人公みたいに何10年もやって万年銅級じゃなく
まだ24歳やからな(15歳からだから9年目ではあるが)
しかも強さ以外は軒並み高水準だし30歳過ぎくらいにはギリギリ銀級にはなりそうではある

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 14:01:57.38 ID:y1wrg3jE.net
仕事に対してはゴブスレさんが正常で、レントが趣味丸出しのままで正常では無いような気もする

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 14:34:45.05 ID:rg2LP+vI.net
今日は地上波ですよグールさん
そういえば原作や漫画は販促になってるのかな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 15:32:17.51 ID:2JqrLVKX.net
レントだってゴブリン専門の退治屋になればゴブリンスレイヤーみたいな存在になれたよ
むしろポケットの中の引き出しが多い分 ああいう駆除業者になれば成功した

無駄に栄光求めたのが違いだろ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 15:50:43.80 ID:XfeP65KA.net
ボンはいつ出てくるんね

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 18:14:47.67 ID:gVVH5MT0.net
レントcv良いね
難しそうなグール声も心の声もいい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 18:35:33.17 ID:DEFfLsgp.net
しかし狸寝入りするロレーヌ可愛過ぎんか?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 18:42:28.99 ID:HM8COOWV.net
鍛冶屋さん、めっちゃいい人

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 19:08:22.41 ID:Lh9Q7I+x.net
Opわろた。昔野水て癖になる歌声いたがこれは流石に歌いかたわからなくて困ってる感じやなw
よくこれでOKだしたもんや

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 19:18:46.87 ID:WsD4uwwA.net
まさか引き込まれてる!?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 19:20:37.06 ID:moF45pgB.net
OP謎のラップ調でほんと草
さっさと替えて欲しい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 19:35:07.80 ID:Q20nzLxr.net
>>804
そういやそうだなwww
改めて要約すると笑えるぐらい、ロレーヌ一筋だな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 19:43:25.78 ID:mU0BXOhH.net
内容がいいと欠点にも愛が芽生えるもんだ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 20:55:10.32 ID:7fuB4NI2.net
>>853
何人か思い浮かぶが、猥談バトルの人のことか?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:25:37.95 ID:OmsGG9HI.net
ロレーヌさん10年でどうすればあれ程の見事な胸部装甲になったのか気になるなw

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:26:37.61 ID:OHvWlIYa.net
ATX終わったが主人公お人好しすぎる
鍛冶屋夫婦もいい人だな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:27:09.15 ID:93XQkp8J.net
女性陣の察しが良すぎる

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:30:47.87 ID:udzrTBaJ.net
>>804
これもうロクサーヌだよね・・・

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:34:23.69 ID:moF45pgB.net
ロクサーヌだったらもうレント押し倒されてる

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:36:21.93 ID:DEFfLsgp.net
>>867
そらレントが朴念仁過ぎて10年放置プレイ状態で女性ホルモンが分泌しまくったどーのこーのよ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:41:31.28 ID:moF45pgB.net
あの若干垂れ気味なのが重量感とドスケベさを感じさせて良いな
実にもったいない

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:46:49.07 ID:asOCLKkF.net
>>872
ロレーヌさんもグールになりそう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:02:51.48 ID:2JqrLVKX.net
おっぱいに惑わされない硬派な男を求めて
実際に来たら自分に見向きもしない罠

ゴブリンの方の受付嬢とおなじ おんなってのはくそ身勝手でしねばいいんだよ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:06:00.54 ID:KfHM0Gez.net
ちなみにリナ(服買ってくれた冒険者)はレッサー・ヴァンパイアになる

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:09:41.71 ID:7fuB4NI2.net
>>868
原作や漫画版だと「私たち、そんなに信用ない?」「そうかもな」というやりとりで奥さんが泣きそうになって鍛冶屋のおっさんが焦るのが可愛いw

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:15:46.62 ID:udzrTBaJ.net
>>873
落ち着いた女好きだからどストライクだわロレーヌ、色気すげぇ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:19:30.58 ID:GnI1ovGo.net
おっぱい大きいから好き(直球)

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:19:55.12 ID:d1/yD+WB.net
ロレーヌちゃんのおっぱい進化が
私、気になります!

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:32:17.04 ID:RW8JycId.net
ロレーヌのアナルにうんこ入れたり出したりする?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:33:43.08 ID:UTPc1GLD.net
研究者にありがちなローブで素肌を隠したりしていないというのも高ポイントであると評価させていただきたく

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:35:02.35 ID:M9uY/EkG.net
>>872
知り合って10年も経っとらんよ 村から出たのが8~9年くらい前やしもっと短いっしょ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:41:31.20 ID:M9uY/EkG.net
まぁこのあとレントは屍鬼の衝動に狂いロレーヌをリョナ的な意味でむしゃむしゃ喰ってまうから・・・
彼が気がつくともう血まみれでクチの中には彼女の血肉がしたたっており発狂する
みんな街に魔物を入れたあの新人の娘のせいやな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 22:55:13.67 ID:ag3IwgwV.net
もしロレーヌが処女だったら、さすがにレントを殴っていいよね?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 23:00:07.81 ID:y1wrg3jE.net
レントが眠ってる間に眠剤吸わせて起きないようにして襲ってるから

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 23:01:19.27 ID:udzrTBaJ.net
>>885
放置されすぎてセルフで貫通してると思うわ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 23:46:26.44 ID:OyQuk/nC.net
おっぱいさんこそ至高の存在なのだ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 23:59:38.01 ID:asOCLKkF.net
ゴブスレもだけどギルドに受付に惹かれるわ
コミカライズだともっとかわいいし

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 01:02:05.37 ID:rBzY1Uyf.net
ほんとおおおおおに
淡々と進むなぁw
あと新人冒険者先に行かせすぎw
トラップあるかもって思ってるなら
先に調べるから待ってろで良いだろうに

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 01:03:30.74 ID:mlmV52Ei.net
いやノック聞こえて誰がいるのかわかってて
なぜそこで寝るwww

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 01:16:12.17 ID:trTst6nw.net
>>883
あれから10年間って3話でロレーヌが独白してるよ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 01:32:47.05 ID:trTst6nw.net
3話で世界もおっぱいさんも膨らんだな
レント慕われすぎだろ…
ボス骨対進化したレントのバトル楽しみだわ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 01:49:00.00 ID:P04d6ZtF.net
EDえーで

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 03:29:53.07 ID:+HV3XNCB.net
地味なアニメだなー
ロレーヌのオッパイくらいしか見所無いぞ
主人公の活躍の無さなら結婚指輪と良い勝負

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 03:59:57.53 ID:xrWydms3.net
CMでも完全に世話焼き女房

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 05:53:37.00 ID:quOdflrl.net
出会ったときが15歳くらいなら二人ともアラサーか25、6歳だろ
明らか好意MAXなのにこれまで恋愛関係にもなってないとか何や?
女は無意味に胸を出す近世当たりの世界観だとしてもさー
外にまともに出ない一人暮らしのやもめが育ったおっぱいを無意味にあれだけさらけ出してるのにさー
なんなん?
こういうのモヤモヤするんだよ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 06:02:04.71 ID:quOdflrl.net
>>843
播磨は最初から好きなやつがいる普通の男じゃんよ
なぜか嫁はアレコレやりあった悪友みたいな女になったけど・・・
コイツは好きとか以前に精通すらしてない草食以下の去勢主人公やん?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 06:10:57.74 ID:PXGrXuCr.net
>>897
長くいすぎて兄弟みたいになってるんだろ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 06:13:00.40 ID:quOdflrl.net
エロ漫画家の矜持を持ってると言えば素晴らしいけど
一般のコミカライズやり始めたら直近でこういう呟きは自粛するやろw


【ヤッターマンの歌の卑猥な替え歌】

(ウー!マンマンマン!)
(ウー!チンチンチン!)

サンプルAVが 4Kで
ケツのニキビ跡 鮮やかに
恥丘(ちきゅう)の裏表(うらおもて)
モッジャモジャで
それでも癖(へき)だから 買ったーわん!

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 06:19:51.89 ID:VWTRTUV+.net
>>843
アンデットになる前は3種類の気が使えるけどたいした実力じゃないし
多分最初は家事手伝いみたいな関係だったんじゃ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 06:56:38.91 ID:trTst6nw.net
通いの家事手伝い兼研究員みたいな感じに見えたな
これからは兼被験者になると

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 07:26:52.50 ID:m37tFgpK.net
>>891
訪ねてくるのが主人公くらいしかいないボッチ
ノックの仕方で判別できる
帰ってこないことに気を揉んでたのを知られるのが恥ずかしい
手を出されて既成事実化を狙っての無防備アピール

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 07:41:17.32 ID:igAgdrgc.net
EDの白パンエルフとか何考えてんだ衣装
しかも嫌な顔してパンツ見せてる仁王立ちに草

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 07:46:29.68 ID:rBzY1Uyf.net
>>903
ヤる前にアンデット化しちゃって残念だったなw

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 08:07:26.34 ID:uzto74ip.net
あっー!森の青年は主人公なのかwww

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 08:08:35.58 ID:FNt93bbo.net
エルフって発達とか不思議ちゃんとか地雷系の暗喩みたいな存在になってるよな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 08:29:19.64 ID:ZXujZHhI.net
エルフ以上寿命で不老不死で食事いらず
見た目があれなだけスペックは高いな
アンデッドだけど腐った臭いもないようだ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 08:34:37.50 ID:aG3DVvYP.net
>>905
ちんちん取れちゃったのかな…

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 09:09:44.86 ID:P3OvXnZs.net
いっぺんタヒんでるからそっちの機能もタヒんでるんだろうな
吸血鬼になれればダンピールを作れるかもしれないワンチャン

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 09:22:43.15 ID:We53OBAv.net
>>772
これなんていう作品のキャラ?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 09:55:11.47 ID:46/K8FEe.net
ロレーヌあんな身体で乙女とかギャップ激しいな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 09:59:03.55 ID:d0pe1c5L.net
このアニメ結構おもろいわ
ストーリーがいいわ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 10:14:49.42 ID:476MU2RM.net
暴食スキルが発動します

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 10:15:25.44 ID:46/K8FEe.net
ベイダー卿みたいなのが町中歩いてる違和感が凄かったw
料理人の血に反応してたが、やっぱり喰いたい本能がありそうだな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 10:44:15.27 ID:oW1x+/Vz.net
ロリーヌの池なら分かるけど野郎の血はいらん

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 12:46:57.87 ID:cItVkZth.net
>>889
受付が美女美少女だろ、現実の企業でも大体顔面採用や。企業の顔だからな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 12:49:14.07 ID:cItVkZth.net
レントはあれや、ニオイとか大丈夫なんか?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 13:16:51.89 ID:qp0MVJKX.net
レンタル屋でコミック手にしたら
ぼよんぼよんのぷるんぷるんやん、巻頭カラーページで

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 13:20:58.94 ID:qp0MVJKX.net
すまん、結婚指輪物語のコミックと間違えたw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 13:43:22.93 ID:46/K8FEe.net
こっちはあまり揺れないな
こぼれそうなのに

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 14:05:15.87 ID:aG3DVvYP.net
というかこのすばの受付さんもそうだけどああいう服着て何故ポロリしないのか

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 14:06:16.04 ID:3lK3gmbB.net
放送されないところでポロリしたりされたりしてる

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 14:22:10.82 ID:YXggbBzO.net
OPはゲゲゲの歌にしたほうがマシなんじゃないかと思うようになった

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 14:22:43.76 ID:yRhC8MrV.net
>>917
パナソニックとフィリップスは凄かったよ
大企業は次元が違うわ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 14:26:31.69 ID:5m20JaMY.net
今観た。暗すぎて観づらいわ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 14:30:30.26 ID:4FZsSk2/.net
マルトの町……スーパーマルトとコラボしてほしい

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 15:16:32.96 ID:LtBbWj7s.net
レントは、圧倒的な雑魚で、頭はめちゃくちゃ悪くて、そこそこ優しい。
まさにおまえらの化身のような存在なのに、めちゃくちゃモテるから、
どんなイケメンかと思ったら、そこそこイケメンでしかなかった…

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 15:41:01.97 ID:BBC7g1Nz.net
最近のテレビはダイナミックコントラストとかで高画質にしてるけど暗部が潰れるんだよな
設定いじれるならガンマ値を上げるとかコントラスト弄ると良いかも

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 15:59:06.99 ID:ghj5cqn3.net
>>918
たしかにゾンビとか腐った死体なわけだから悪臭がしそうだよな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 16:20:50.64 ID:moiWse+y.net
アニメ化でロレーヌの胸盛られた?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 16:35:39.00 ID:VM2WcRAi.net
冒険者は大体全員くさいんやろ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 16:53:56.19 ID:46/K8FEe.net
>>928
かなりの努力家だから俺達には無理

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 16:56:57.93 ID:LtBbWj7s.net
>>933
まあ、寝てる(ふりをしてる)ロレーヌを前にしてツンツンしないおまえらじゃないもんな
すまんすまん

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 17:22:08.74 ID:P99mnde7.net
あの町は巨乳が多いけれどおっぱいが大きくなる呪いがかかっているの?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 17:25:23.22 ID:UBztgQG7.net
脂肪を胸に蓄えられる魔法があるからなあ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 17:40:10.35 ID:WI9lxf4y.net
おっぱいさんはちっぱいさんの頃からかわいいですネ
鍛冶屋奥っぱいさんも中々の業前の胸部装甲をお持ちのようで素晴らしい街ではないですか

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 17:43:26.70 ID:lQQhGxdL.net
次回出てくると思うけどあの料理人野郎の嫁は作品中でもさいかわヒロインの一人だと思う

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 18:25:44.39 ID:6l+y+COJ.net
>>832>>839
一方のマー君はチームメイトがイジメられている様子を見て笑う屑野郎に成り下がってしまった…………

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200