2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よりもい】宇宙よりも遠い場所【Eテレ】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 08:06:23.58 ID:KO+zgjKH.net
2024年1月放送決定

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/16(火) 21:35:55.21 ID:5KGYf6T6.net
そういや中の人で大卒って結月だけ?
いまどき珍しい面子かも

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/17(水) 00:00:36.13 ID:jb6imxUf.net
>>155
ゲームプレイ配信なんかにもよく出るけど
ああいう迷惑な教えたがりはどこにでも湧くんだな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/17(水) 00:15:46.90 ID:pa6zl6wr.net
>>172
だが他局で2018年放送されたアニメの再放送

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/17(水) 17:46:50.65 ID:7SCK4hpt.net
配信組だけどこの南極チャレンジってゆづきというタレントがリポーターで参加している訳だよね。
にもかかわらずマネージャーは帯同せず。TV局のスタッフも誰ひとりおらず。
こんな事ありえるんか?本放送中にその疑問出なかった?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/17(水) 17:51:34.82 ID:jb6imxUf.net
弱小タレントの世話するためだけに一人専門家でもないお荷物人員連れていかんだろ
南極は観光地じゃないぞ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/17(水) 18:35:55.60 ID:zocBhU5A.net
動画配信って言ってるのに
YouTuberスタイルだよ

真面目に考えるならむしろ、撮影や編集は日向が担当してるっぽいから
帰国後にまとめて番組にして売り込むとか
既にそういう道筋が出発前に決まってたなら
帰国後に映像素材を理解している日向の仕事が膨大になる

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/17(水) 19:58:24.66 ID:JG8TFs2/.net
狼の群れに投げ込まれた女子高生4人

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/17(水) 23:04:59.52 ID:kRXOb9yz.net
旧作の雑談は他でやれよ

アニメ板は旧作のネタバレと匂わせする場じゃない
この旧作は特例が許される程
特別な作品でもなんでもない
アンチが特にマナー悪いな

雑談を装って匂わせし続けてんのは
ただの板違いのスレチの荒らし
板荒らし

雑談したかったら
他の板でやれよ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/18(木) 09:41:28.82 ID:R1weOzFa.net
それにしても南極行きが決まるまでトントン拍子でスムーズに話が進むんだな。
家族や学校関係の問題とかで七転八倒してもおかしくないのに。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/18(木) 09:48:55.83 ID:0QjJU9Um.net
1クールだし早く話を進めないとね

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/18(木) 11:26:24.60 ID:EcfXO//P.net
話数の問題もあるだろうし
南極に行く際のリアルな問題を描く話じゃないからでしょうね

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/18(木) 11:38:02.38 ID:R1weOzFa.net
それにしてもこの作品って実写ドラマにしてもよくね?
まぁ予算の関係で南極行き出発ってとこで最終回むかえそうな気がするがw

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/18(木) 12:25:19.36 ID:tZ99GVwP.net
>>187
バブル期ならできたな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/18(木) 17:16:46.35 ID:82/RG2oI.net
アニフルで昭和基地にふるさと納税。返礼品はペンギンです。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/18(木) 17:52:52.19 ID:8GMcL7S2.net
勝手に日本の領土宣言

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/19(金) 00:09:27.78 ID:NfD2aMY0.net
アニメ板は新作アニメ用の板です

旧作の雑談は他の板でスレ立てましょう

板違いのスレチは荒らし行為です

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/19(金) 00:26:18.05 ID:eQtmJoDk.net
ID:NfD2aMY0はそれが自慢できるご立派な主張だというならコテつけろよ
NGにすっから
気持ち悪いんだよ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/19(金) 08:32:06.96 ID:kE4CEJfu.net
ちょっとした成り行きで結びついた4人の女子。
ホント成り行きだよなぁ。
でも互いにベタベタする馴れ合いのようなところはなく、どちらかというとあまり干渉しないドライっぽい関係だけど互いを思い遣る友情(こう書くと安っぽくて好きじゃないが)が素晴らしい。
でもこの関係はこの旅限定で終わって離ればなれになってしまえばもう再会する事もないだろう。まさに一期一会。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/19(金) 12:00:17.49 ID:DWTG1v/4.net
ちゃんと見てるのか怪しいw
また南極行くだろ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/19(金) 14:11:28.90 ID:eQtmJoDk.net
二度と会わないなんてことになったら結月のメンヘラ化が進んで
ワイドショーのネタに消費されて騙されてS-1デビュー

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/19(金) 15:17:06.64 ID:au64GGkj.net
あなたたちはそのままムラムラした気持ちを引きずって生きていきなよ!
私の友達が出たAVを見てシコシコしようとした代償だよ!

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/19(金) 16:18:56.64 ID:v/db0Sd2.net
旧作を
新作アニメ用のアニメ板に

【よりもい】宇宙よりも遠い場所【Eテレ】
というスレッド名でワッチョイ無しで立てて

匂わせ、ネタバレ、嘘バレ、してる
アンチは荒らしやめろよ

スレ名にも1にもネタバレスレ明記されてないし

旧作の話題は別の板でやれ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/20(土) 04:55:32.06 ID:ftqwpGJu.net
だからてめえはコテつけろっつってんだろ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/20(土) 09:38:07.44 ID:MGmYTluZ.net
本日3話オンエア。
結月のマネージャーの母親は何故あそこまで結月の南極行きにこだわったのやら?
大きなプロジェクトではあるが遭難の危険もあるしTV局が積極的に絡んだ企画でもなさそうだし。
よーわからん。余計な経費使ってほかの女子3人も加えているしなあ。何のメリットがあったのか?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/20(土) 10:58:52.65 ID:xFUrDMVG.net
今まで仕事の都合上友達を作れなかった結月が「3人じゃないと行かないから!」って強く反抗してきた事に心動かされたんでしょ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/20(土) 11:14:51.76 ID:vG/+87HM.net
おっ!

荒らしの人たち
今日もネタバレ匂わせ頑張ってますね!

ネタバレの可否じゃなくて
新作アニメ用の板で

作品内容予言してんのヤベーな
オマエら何で石川県救わなかったんだよ

旧作を履修済みの粘着クソオタクは
アニメ板を勝手にネタバレ祭の会場にすんなよ

元ネタの原作が無いアニメ作品の内容を
放送前に書き込むのおかしいだろ

異常に持ち上げる信者も
異常に執着してるアンチも
オマエらが認識してる程特別な作品でも何でも無いよ

その他大多数のアニメの中の1つ
ただの旧作

アニメ板の該当作品ではないってだけだから
よそで好きに騒いでろよ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/20(土) 19:09:17.91 ID:+0Pu5pHg.net
てめえコテつけろってのがわかんねえのかキチガイゴミクズ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/20(土) 22:05:49.25 ID:heVuhTpv.net
凄い展開早くてびっくりしたがおもろい

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 00:34:42.12 ID:Qde0rfRx.net
芸スポにもスレ立たなくなったし実況も人減ったか
地震と羽田の事故の影響もあってか初動も古参ばっかりだったし5ちゃん自体がオワコンでXでネタバレ踏むかスルーするかがデフォだわな
アンチの荒らしがここで必死こいてイキってても
痛いだけだわ懐アニ平成板にある本スレで満足できない奴は他の板で勝手にスレ立てろ漫画サロン板にでもアンチスレとネタバレ禁止スレでも作って隠居しとけクズは
アニメ板に迷惑かけんな匂わせ伏線はココだ覚えとけオジサンのよりもいオジサンのよりもいはイイぞとアンチは結局やってること全く一緒なんよキモいどっちも存在が迷惑でしかない

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 05:55:56.26 ID:SOpMJzVV.net
 一度も友達いた事無い奴の顔じゃないな。
もしそうなら、もっと顔色悪くて、表情暗いだろ。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 16:57:09.30 ID:m1ScqurW.net
初見だけど面白いよ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 18:33:14.35 ID:k9rIt5Hj.net
そう思って貰えてるなら嬉しい

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/21(日) 22:20:17.41 ID:WDqRLBJo.net
教育テレビを見たちびっ子たちが
明日の幼稚園でペタンコ座りしてると思うと
ほほえましい

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 08:38:51.97 ID:oMPOTuTn.net
思ったより面白い ゆりアニメじゃない
4人?で話進むの?
このこたち付き合い短い1ヶ月しかたってない

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 08:40:17.37 ID:oMPOTuTn.net
ワッチョイつけないの?

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 10:22:05.85 ID:11IaVlvM.net
配信でイッキ見したけど思いのほか名作だな。
女子高生4人組のアニメなんて底の浅い萌アニメの類いかとたか括っていたが予想外の傑作。
放送当時バズってもおかしくなかったと思う。
あんま話題にならんかったの?

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 10:29:08.89 ID:fzzpDqUm.net
まあ、一応2018年5chアニメランキングの1位にはなってるよ
ゾンビランドサガやゆるキャン△抑えて

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 10:38:02.34 ID:YzXm8YHM.net
昨今珍しい正面から物語作りをしての良作だよね
奇をてらわないのに斬新だし

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 11:40:52.77 ID:YjQn6D3J.net
>>211
あと、ニューヨーク・タイムズで、アメリカ国外の優れたテレビ番組を選ぶ“ベストTV 2018 インターナショナル部門”でも第8位に選出されてる
対象がアメリカ国外のすべてのテレビ番組(実写もアニメも、ドキュメンタリーもフィクションもバラエティーも)って中から選ばれてるので、国内外問わず当時から評価は高かった
いわゆるキャラ人気でグッズがバカ売れみたいな目立ち方はしなかったけど

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 11:54:44.95 ID:JVTSkoAv.net
アニメ板は新作アニメ用の掲示板です

旧作の話題は迷惑行為です

雑談が板荒らし行為です

特例が許されるような特別な作品でも何でも無い
凡作なので

雑談したい人は
スレタイ検索して本スレに行くか

別の板にスレ立てしましょう

ネタバレ云々じゃなくて
初見の人が知り得ない内容を書く
以前に
作品に関するレスがスレチです

よそでやれ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 13:18:28.48 ID:01MntU3y.net

こういうキチガイが延々と粘着するくらいには人気も知名度もある作品
これまで再放送やアベマの配信も多かったので
むしろまだ初見が結構多いことに驚く

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 14:12:59.81 ID:zg3Qcnwj.net
>>211
俺は1話から見てたリアタイ勢だけどゆるキャンやダリフラで騒いでるイナゴが寄ってこないように静かに同志達と相互フォロワーになっていったなぁ…
エヴァーガーデンもあの当時は爆死扱いされてたけど事件以降手のひらクルーだし

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 15:01:43.68 ID:31l8u0sT.net
旧作の雑談は他の板にスレ立てて好きにやれよ
ここでやんなよ荒らし

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 21:56:19.07 ID:UQU9SjFt.net
結月ちゃんいなかったら3人は南極行けなかったのか…
にしてもチョー売れっ子でもないのに1人から4人に増員できるなんてどんだけ金持ちなんだ
経費の出どころおかしいよね

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 23:32:08.50 ID:dc/gDRPi.net
帯同予定のマネージャーとスタッフの分をあの3人に割り当てたかと。
絵面的にも結月ひとりよりほかの現役JK加えたほうが華やかにって判断でしょ。

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/22(月) 23:41:36.52 ID:yhixp/qM.net
カメラ担当の人は別途必要になるもんね

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 01:29:03.04 ID:+bKeJtPt.net
JKタレント+カメラだとおそらくもう一人同性のマネジメントなり
メイクなりが必要だろうしね
編集と送信はカメラが兼ねるとしても

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 06:46:10.77 ID:b30jV55k.net
何で旧作アニメをアニメ板で堂々と雑談してる奴がいんの?
神聖視してる信者と信者を憎んでる異教徒のどちらも度を超え過ぎ
アニメ板で信者の勝手な暴走が許されるような特例が認められるような特別な作品ではない
何で勝手に旧作の雑談してる奴は特例が許されると思ってんの?2ちゃん買収した方?
他に雑談して良い場所がいくらでもあるのに
わざわざアニメ板にたかってる理由は?ニセ看板で迷い込んできた他人にマウント固持して知識を見せつけないとカエルとかミミズに変えられちゃう呪いでもかけられてんの?
オープンな場で迷い込んでくるのわかってる看板掲げて知識を披露してんだから
キャンプ場で勝手に脱法薬のフェスやったり乱交してんのより迷惑だよ
アニメ板で旧作の雑談し続ける理由って何?青葉理論?
アニメ板は旧作の雑談する掲示板では無い

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 07:00:11.77 ID:nn0fK0Dh.net
青葉みたい

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 09:55:32.00 ID:sQpZIwq9.net
けいおんスレにいるワッチョイにこだわるガイジみたい
まさか同じ奴じゃないだろうな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 17:12:24.92 ID:+bKeJtPt.net
ここまで粘着して嫌がらせ繰り返すのは青葉だろうね

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 17:53:11.21 ID:I0/TkKFS.net
旧作を新作アニメ板で雑談してる人が懐アニ平成板の本スレで雑談できない理由って何なん?相手にされないから?自分の話だけ続けられないから?正論で論破されちゃうから?自演させてもらえないから?新作だと勘違いしてる人にネタバレ読ませないと人質に取られた誘拐された子どもをコロコロされちゃうとか?
旧作を新作のアニメ板で雑談し続ける理由って何なん?青葉理論?
アニメ板に旧作混ぜるとお前みたいなのがわくから
5ちゃんは板が分かれてんだが
新作の話題のアニメ板で旧作の雑談し続けてる人は
何が目的なん?承認欲求を満たせると思ってスレ立てたん?顕示欲を示してんの?

アニメ板で旧作を利用してオナニーすんのやめろよ
旧作にもNHKにも視聴者にも5ちゃんにも関係ないじゃん
よそで雑談していいのによそでは雑談できないで
したらいけないアニメ板でネタバレ匂わせし続ける理由何なん?青葉なん?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 18:33:54.31 ID:40afzh0l.net
アズペなんだろう
「俺様が気に入らないんだから、おまえらも同じようにしろ!」という、アスペルガーの典型

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 18:40:17.14 ID:lZmEZpJG.net
>>228
青葉くんここは自己紹介スレじゃないから元いたけいおんスレにお帰りよ
アニメ板に旧作は関係無いから旧作に迷惑かけんな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 18:43:23.98 ID:40afzh0l.net
>>229
再放送のをここでスレ立てしてはいけないって誰が決めたん?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 18:49:15.98 ID:VZ1qUtDE.net
ここの荒らしってけいおんスレの住人なんだキショ
自白してやんの
スレ立て自体が迷惑行為だっつーの
何が【よりもい】宇宙よりも遠い場所【Eテレ】だっつーの
場違いなの自覚してて迷惑スレ立ててんだろ?んでずーっと1人で自分のレスと会話してやんの

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 18:51:39.03 ID:bxHFRQmB.net
>>230
論点ずらし乙

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 18:53:09.19 ID:7KEL95gy.net
>>230
ggrksの典型例

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 19:03:28.31 ID:40afzh0l.net
わかった、引っ込むわ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 19:11:16.01 ID:7KEL95gy.net
>>230
再放送をアニメ板で立ててはいけないって決めたのは
少なくとも他人をアスペ認定してるけいおんスレの青葉くん君では無い

そして現に決まりはあるし

決まりはだいたい20年前に当時の多数の複数人で作られた掲示板運用ルールだから

誰が(表現的に個人とか少数の意味なんだろうから)とか言ってる次元の迷惑行為はお話にならない
そもそもあるルールを守ってないわけだし
当時の特定の1人が名乗り出たら気が済むの?タヒんでるかもよ昔過ぎてマジで

掲示板ができた頃の何十人とかもっといた人が自治の為にこうしようこれはやめようこれは分けようって作ってきたルールだから
令和の今おかしくなっちゃった俺様が
注意喚起されるたびに秒でシュバって他人を青葉認定したところで
5ちゃんの運営ルールは変えられないが

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 19:43:17.18 ID:wHR0VWys.net
余所行けと言う癖に頑なに誘導しないんだよなこいつ
スレの貼り方を知らないのかもしれないが

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 19:47:05.73 ID:nn0fK0Dh.net
>>236
粘着とか気味悪い文面とか完全にトー質。
自分の正義が全て。
触らぬ方が良い。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 19:55:31.78 ID:X+iyIFGJ.net
>>237
自己紹介乙

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 19:57:08.83 ID:X+iyIFGJ.net
>>236
けいおんスレ貼ってもらえば?w

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 20:11:31.08 ID:+bKeJtPt.net
いちいち繋ぎ替えるなキチガイ
IDコロコロさせてる奴にまともな人間はいない

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 20:27:27.55 ID:X+iyIFGJ.net
アニメ板は
地上波以外の先行の放送と
その後の次の地上波初登場以外は禁止ですよ

再放送
地上波初登場では無い作品は禁止ですよ

って
単純な注意喚起に

粘着して
シュバって
糖質呼ばわりしてぶら下がって触ってくる

自分の正義が全ての迷惑マンさん

地上波初放送と
勘違い正義マンさんの正義とで

どっちが掲示板のルール合ってますかね?

よりもいって地上波初放送では無いですが

掲示板のルール曲げる程
何か特別な作品でしたっけ?
勘違い正義マンさんが新作板で旧作の荒らしやってるのも
正義なんでしたっけ?

お前みたいなのがいるから掲示板のルールがあんだよ

お前の正義で蹂躙すんのはお前の母ちゃんだけにしとけよ
他人に迷惑かけんな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 20:28:33.51 ID:X+iyIFGJ.net
>>240
論点ずらし乙w

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 20:42:33.47 ID:X+iyIFGJ.net
んで

何で
地上波初放送でも何でもない
6年前の旧作について

再放送スレが禁止されてる
アニメ板で

スレ維持に必死なの?

再放送スレ禁止ルールを無視しなきゃならない
特別な理由とか

全く無いだろ

正義とやらがどこにあんだよ
あんなら早よwだわ

ほれ
自分の正義>掲示板のルール
なんだろ?
その正義は何なんだよ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 20:50:21.64 ID:SzqOfobL.net
クソアニメのクソ信者ども

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 20:51:46.48 ID:cLXes9Ea.net
>>236
お前みたいなクソ荒らしを誘導したら
誘導先に迷惑かかるじゃん!
誘導しなくて正解だわ

アニメ板ではルール違反
本スレが別にある
荒らしを誘導する新スレを立ててやる程お人好しがいない
ルール違反じゃない場所で勝手にほざいてろ
犯罪じゃなければ5ちゃんに留まる必要性すら無い
誘導先へ誘致うんぬんじゃなくて
ルール守れないクズはとりあえずよそでやれって言われ続けてるだけじゃん

けいおんスレでお友達が待ってるってよw

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 20:59:08.44 ID:SFtWhu5G.net
>>230
西村

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 20:59:37.60 ID:elpCRc2N.net
>>244
クソアニメのクソ信者は
ほとんどXだろ
クソアニメのクソ信者は本スレと実況で収まっとるがな

クソアニメのクソ信者に粘着してるクソアンチが
アニメ板でルール無視のマイ正義で

よりもい憎し!を毎日シコシコやってんだろ

オマエみたいのが

クソアニメのクソ信者は
このルール無視の迷惑クソスレと無関係じゃん

本スレでクソ信者に太刀打ちできないから

迷惑スレ作って遠吠えしてんだろ?
クソ信者に相手してもらえてないじゃん

がんばれよクソアニメのクソアンチ君

とりまよそでやれだが

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/23(火) 21:01:05.52 ID:elpCRc2N.net
>>246
構ってちゃんキショいよ

大人しくけいおんスレへ帰んなよ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/24(水) 00:26:49.50 ID:Zypxu+pb.net
ほんとキモいなこいつ
とっとと入院しとけよ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/24(水) 07:03:29.07 ID:Mif+x+sy.net
>>240
去年から一人で自分と自分でネタバレ会話してるコロコロ爺に言ってやれよ
板を間違ってるから一人会話はよそでやれって

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/24(水) 10:59:09.53 ID:HqVYKmuS.net
JKも南極で野糞するん? ゆるキャン△みたくw

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/24(水) 11:10:11.96 ID:EiDI1V5s.net
凍傷になりそう
お母さん行方不明の原因がそれだったら泣くものも泣けないぞ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/24(水) 13:05:10.55 ID:rKIwvvo6.net
>>237
自治を気取ってる割に話の通じないキチガイだとわかったわ
ありがとう、俺も相手しない

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/24(水) 15:47:35.79 ID:5Y/MgHQT.net
「スレ」でNGワード入れとくといいよ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/24(水) 21:14:09.46 ID:SL4b9WYP.net
>>243
巣にカエレごみ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705955632/

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/24(水) 21:47:14.58 ID:U+fkJ+XV.net
地球外少年少女は全然面白くなかったけど
これはちょっとは面白そう

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/24(水) 22:05:18.58 ID:uUxteOjd.net
>>256
当然だろ、リアルタイムでは5chランキング一位になってるからな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/24(水) 22:50:12.24 ID:rKIwvvo6.net
そんなに人気あるのか
ブームとまではいかなかった気がするのだが

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/24(水) 23:23:11.51 ID:SAzmvOT3.net
アニメ板のルール
初回の地上波アニメについて集う板

荒らしの脳内
俺様が正義

6年前の地上波アニメの話は
アニメ板で話す内容ではありません
アニメ板に執着するのはスレチです

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/25(木) 01:18:25.49 ID:tGp4wAdT.net
「俺様が正義」で暴れてるのはお前だろキチガイ
自分が正しいと主張するならいいかげんコテつけろ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/25(木) 01:19:23.05 ID:67AbDKlL.net
そういうランキングとかはどうでもいいよ
そんな連中は陸上部みたいなキョロとあんま変わらん
どうせ後から評判聞きつけてきたイナゴだろうし

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/25(木) 08:19:53.81 ID:/5LHjfKI.net
最初から注目してた!という選民意識はキモいぞ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/25(木) 08:44:23.56 ID:MpK6rGeo.net
古参こそ正義

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/25(木) 17:21:02.40 ID:PXvibMg1.net
古参ではなくDアニメで2年前に見ました
今回初の人と共有するのも楽しい
最後どんな感想を持つのか非常に楽しみ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/25(木) 17:43:37.68 ID:3aGpMlaM.net
雑談ならよそでやれよスレチども

アニメ板は地上波初回放送の作品

ここで雑談すんな去れ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/25(木) 18:01:51.87 ID:rJjREMn4.net
20年の再放送から3巡目、何度見てもいいなこれ。
この枠がユーフォニアム3期になるのかな?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/25(木) 18:07:47.18 ID:3aGpMlaM.net
旧作はアニメ板の該当作品ではない

雑談はよそでやれ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/25(木) 20:48:09.42 ID:xNENOELl.net
過去の名作にあるセオリーを外したり、パターンを虚仮にする一発芸みたいなシナリオじゃなく
このアニメみたいな真正面からストーリーを描くオリジナルアニメがもっと増えて欲しい

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/26(金) 00:50:54.11 ID:thSYyLQF.net
今季のオリアニはブレイバーンが面白いぞ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/26(金) 01:47:49.54 ID:7AubeOiB.net
>>267
キモ自治厨かよ。荒らしに見せかけてスレ伸ばしてる俺レベを取り締まって来いよ役立たず

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/26(金) 14:39:44.17 ID:nuRnbiXD.net
よりもいにユーフォニアムとNHKで2クールもメイン少女4人組アニメが放映されるとは
しかも他局発

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/27(土) 04:46:53.82 ID:6LupId8F.net
ブレバンは出オチでしょ
いつものサイゲ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/27(土) 13:23:31.77 ID:4AJAW0le.net
なにブレバンって

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/27(土) 15:26:49.84 ID:3RBbTGJ4.net
模型工作に使うプラスチックの板

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/27(土) 16:33:33.96 ID:QtJc0lOM.net
何か

宇宙よりも遠い場所に関係ない荒らしが
居場所を求めてたどり着いたか
自分で居場所を作って居着いただけって感じだね

不思議なのは
このスレに執着してる謎の奴は
本スレがだいたい丸2日放置されてて
わざわざこのスレを二、三日間独り言で埋めてんだよな

何が目的なん?

宇宙よりも遠い場所に関係ないよね

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/27(土) 16:48:00.58 ID:TyjveoBD.net
とりあえず

今週も実況スレ立てた人がいるね

相変わらず本スレは他にあるし

便乗スレも他にある

荒らしの誘導も誘致にも加担しないから
リンクも貼らないし
回避スレも立てない

誘導したい人は自己責任で勝手にどうぞ
誘導先に迷惑かかんないようにガンバて

ここは存在自体がスレチな
クソスレだから
初見民とよりもいはいいぞハラスメントおじさんは
荒らしと同調しないことをオススメはするぜ

残りのあえて書き込みし続ける奴は荒らしだね
何食わぬ顔で雑談風にクソレス仕掛けてく奴ももれなくただの荒らし

まともな奴は
とりあえずアニメ板で実況はすんなよ

ただでさえ信者の強要で
作品に関係ないところで作品の評判下げてる残念アニメなんだから

信者の強要で見てない人や一生見ない人から評判悪い謎アニメ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200