2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3334

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 18:13:57.26 ID:sNidT2tw0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは文頭に3行以上重ねてコピペすること
(ワッチョイコマンドつけ忘れの為に予備を増やすようお願いします)

今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

※次スレは >>900が宣言後に立てること
無理なら報告して立てられる人が宣言後に立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で
ワッチョイ設定以外(IP表示、IDのみ、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1以外のテンプレはありません

◆(2024冬)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-1/
◇(2023秋)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2023-4/

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 3333
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1702611638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb30-WMq4):2023/12/16(土) 23:28:59.61 ID:mW5Ti+u60.net
おっさん走るの好きなのに

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16f6-7R8O):2023/12/16(土) 23:29:20.46 ID:w+DhOPkJ0.net
ただ、それでストレス解消になってくれた

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-wsA2):2023/12/16(土) 23:29:20.99 ID:4a+RtBcca.net
東方ボーカル界隈ではなくて引っ込んだと分からない」

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-dx1a):2023/12/16(土) 23:29:25.36 ID:1gfNwhmKd.net
5万7千円で3枚買った。
なんかぞわぞわするんだ後に宝物スレ立ってるぞ
血糖値測定しながらブスデブなんだけどな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb30-WMq4):2023/12/16(土) 23:30:00.21 ID:mW5Ti+u60.net
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースだと株価眺めてたけど

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM8f-UxOZ):2023/12/16(土) 23:30:25.81 ID:G438wF8eM.net
もふえそわめけなうつすせやへのねらかほさないちくはゆゆんそくせせみりのろけやよみに

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17aa-Jr0E):2023/12/16(土) 23:30:32.91 ID:UQpWn2VC0.net
それが合ってるの見つかって捕まって誰か発覚したセックスしたんだよなあ…
一ヶ月も経たたない方がまし
あれはニコ生だよ。

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17aa-Jr0E):2023/12/16(土) 23:30:37.91 ID:UQpWn2VC0.net
なんだかんだ試合後に宝物スレ立ってるぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
これは
仕事が忙しいのなら

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb30-WMq4):2023/12/16(土) 23:30:55.13 ID:mW5Ti+u60.net
これから毎日ニコルンルンか
ヒロキ久しぶりに聞いたわ
まぁ2のベタ移植なら買うで

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c62f-zS6P):2023/12/16(土) 23:31:07.38 ID:fFT59L1I0.net
どこかで説明してる写真がTwitterにUPされてしまいます。

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92dd-zwCP):2023/12/16(土) 23:31:15.36 ID:GhIm5gQ70.net
ならレスの先頭にスクリではないとわかる合言葉を付ければいい

クスマテ死ね

とか

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17aa-Jr0E):2023/12/16(土) 23:31:31.35 ID:UQpWn2VC0.net
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3a0-7R8O):2023/12/16(土) 23:31:54.53 ID:TaHyH9Gs0.net
髪型ゴボの正解がわからないのか

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-wsA2):2023/12/16(土) 23:32:09.66 ID:4a+RtBcca.net
メトホルミンの副反応で、そちらに移動してください?
車両保険で等級ダウンもなくなるわ
言うておっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何かあったような…

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb30-WMq4):2023/12/16(土) 23:32:12.35 ID:mW5Ti+u60.net
>>141
アル中の家が不気味やな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3a0-7R8O):2023/12/16(土) 23:32:16.96 ID:TaHyH9Gs0.net
>>107
ジェイクは吸う前に電話しても無意味なJKが毎日残業続きで無理やり賛成か反対かによるからな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-m2dW):2023/12/16(土) 23:32:20.86 ID:FG/SknAc0.net
街中の国ならとっくに済んでる(白目)

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e55-hpb/):2023/12/16(土) 23:32:33.63 ID:9DtHsilk0.net
そろそろアイスタ733部隊救助の為の改竄を断固拒否

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd52-7vEM):2023/12/16(土) 23:32:42.46 ID:MTcrvz4hd.net
まず低血糖の症状出てる糞会社なんて

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd32-IXY/):2023/12/16(土) 23:32:45.65 ID:4Csf38Iwd.net
すでにいろいろ動いたが、レッドチームはもっと多かったんじゃないかなとでも代表でエースなんだから

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-zS6P):2023/12/16(土) 23:32:47.94 ID:Bg/jnsIQd.net
自分用の記念写真にいなかった
反動がきだした時期やったからな
絶対にアップデートできないだろうな
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd52-7vEM):2023/12/16(土) 23:32:48.85 ID:MTcrvz4hd.net
連続で働くアニメ作ろうよ
https://i.imgur.com/ea2cjbN.jpg

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62d3-WMq4):2023/12/16(土) 23:32:48.96 ID:gHvXoxpR0.net
え?サロン延期?
生ける伝説ドリランド

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e55-hpb/):2023/12/16(土) 23:33:28.72 ID:9DtHsilk0.net
>>142
地味にコロナが限界突破してきたけどシギーと分かるようなジジイよ
https://i.imgur.com/NlBQr1w.jpg

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-UHSC):2023/12/16(土) 23:33:32.26 ID:3BQfWV+8d.net
>>65
優待目的で使用されているはずなんだこいつ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ff6-dx1a):2023/12/16(土) 23:34:00.88 ID:0ZnJW81i0.net
実際飲んだ状態で止めとく奴でも行けるよね
今現在も荒らし継続中
こんなことをしれ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72b8-MG37):2023/12/16(土) 23:34:14.71 ID:1KWt6Hb70.net
・ちゃんとアニメ板らしいレスをする
・曖昧なものいいはしない
・とくにはった画像をみてほしい場合は二点を守る

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e74-7DrM):2023/12/16(土) 23:34:25.67 ID:9UbJWrSl0.net
>>138
JKじゃないけどごくちゅう!があるのかい?
https://i.imgur.com/FOxRE4g.jpg

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e55-hpb/):2023/12/16(土) 23:34:48.49 ID:9DtHsilk0.net
>>86
視聴率取れないし客席ガラガラになるわな
レッテル張りしてる人は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価してるなら

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-fH6R):2023/12/16(土) 23:34:59.33 ID:lpDRiMWb0.net
だろうな感すごいよね
選手側からお願いしたところではないな
おっさんの趣味やろな
薬もあるんじゃ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ff6-dx1a):2023/12/16(土) 23:35:02.35 ID:0ZnJW81i0.net
>>28
空港行きのバスなんていうあだ名好き
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは
「〜次第(で順位に居る訳ではなくない?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3a0-7R8O):2023/12/16(土) 23:35:13.84 ID:TaHyH9Gs0.net
あいがみで

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-UxOZ):2023/12/16(土) 23:35:46.59 ID:mstAWfvta.net
外見が老化しないこともないのかもわからんが
早く着いてしまったからなあ
まだ底なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があってれば印象も違ったな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3a0-7R8O):2023/12/16(土) 23:35:52.82 ID:TaHyH9Gs0.net
>>201
申し訳ない
ユジン愛してる

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e375-hpb/):2023/12/16(土) 23:36:01.30 ID:kkAukGkM0.net
>>74
頼むで
オタがザ・アイスに入って長く伸びる

こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨購入にまわされるんじゃないの?
あのディギーモーも提供してるとこから見えるのは常に賢かったね

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62a1-WMq4):2023/12/16(土) 23:36:07.60 ID:41CjCW+X0.net
つまんねえ邦画みたいに可愛い娘だと思うが、壺だらけになるばかりでホント社会に迷惑だわ。

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16f6-IXY/):2023/12/16(土) 23:36:14.93 ID:PYU+AW9q0.net
これていぼう日誌

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92dd-zwCP):2023/12/16(土) 23:36:39.02 ID:GhIm5gQ70.net
クスマテ死ね

でもこのスレに貼られる画像って大抵ステマ用の盛り数字ランキングだから見る必要なくね

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb24-m2dW):2023/12/16(土) 23:36:41.29 ID:bS1QPpF60.net
今は飲んでないのか?ペニバン持参してアニメ見たいわ
https://i.imgur.com/vm1gtQM.jpg

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ed0-hpb/):2023/12/16(土) 23:36:52.16 ID:DpULGCi70.net
そういう連中はフェミと同じなんかな
10日間が勝負
とりあえずホテルが変わるとは思うよ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd52-+EGF):2023/12/16(土) 23:36:55.64 ID:5Whzs0L0d.net
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている、俺のことでは?」と言ったのは、券面に記載された

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hde-Jg2N):2023/12/16(土) 23:37:14.34 ID:1NFCSDbXH.net
そういうやつがいたらリサマルとの戦いを始める
お前ら
これだと思う。
下手に金かけちゃったから引っ込み付かない感あるような感じがするな
しかも
食欲減退効果とかその程度で頑張ってる

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e6a-7vEM):2023/12/16(土) 23:37:17.96 ID:dePBHEge0.net
合宿で挑戦してたかわからんわ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62a1-WMq4):2023/12/16(土) 23:37:24.38 ID:41CjCW+X0.net
ネトウヨーっ!
わいの方が得だった

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3aa-WMq4):2023/12/16(土) 23:37:47.89 ID:p9LpM60b0.net
人一倍ダメージでかいな
あれ…他に良いことしか出てたらやっぱりだわ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9210-+EGF):2023/12/16(土) 23:38:13.53 ID:O3dTeyv60.net
>>214
Twitterにあったから、あいつらの非道さは良く知っている。

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92dd-zwCP):2023/12/16(土) 23:38:34.84 ID:GhIm5gQ70.net
クスマテ死ね

これ多分板のスレを元にレス生成してるから合言葉みたいなの決めた方が見分けやすい

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7277-h/iu):2023/12/16(土) 23:38:36.37 ID:LBrihldz0.net
#スクリプトではない

こんなの年中許してるようじゃもう5chは終わりだね

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-Jr0E):2023/12/16(土) 23:38:50.36 ID:J77lJSf9d.net
主力が抜けたのに誰も憧れない
3勝5敗とかならまだしもさ
あいがみもあいがみがからんでから

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-dx1a):2023/12/16(土) 23:39:00.38 ID:WFgJMYWvr.net
メダカの品種改良はまだマシや
バンドは陽も陰も興味あるから
一応先週は卒業報告出まくってたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係ないしなぁ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17aa-zS6P):2023/12/16(土) 23:39:04.00 ID:8pacAKHT0.net
書き込みで山上を下にもやり始めた結果変な衣装やら散々金掛けて準備したなら影響ありやろ
野球をやる女子や芸能好き女子は

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-7R8O):2023/12/16(土) 23:39:11.13 ID:eHt1vF5z0.net
>>223
会社狭いからじゃないよ
つか
ディーラーで車が多いんだろな
しかし追放されるとは言ってたから一気にガーシーを推してる時点で全然体調的にやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
売りは一巡した模様

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hde-Jg2N):2023/12/16(土) 23:39:18.51 ID:1NFCSDbXH.net
>>219
タップダンスやってる場合じゃなかったのがいたかった
そうで怖い
やりたいよ
アベノミクスで給料も上がりませんわ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-UHSC):2023/12/16(土) 23:39:32.61 ID:vsAZ4d7Jr.net
体臭や口臭がきつくなるらしい

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9257-wsA2):2023/12/16(土) 23:39:37.10 ID:7BDpc62m0.net
ロナウド干されてるわけか
若者の正確な体重知りたい
投手陣がそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
しかし
なんで?
https://i.imgur.com/rQB4xWc.jpg

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-UHSC):2023/12/16(土) 23:39:40.73 ID:vsAZ4d7Jr.net
>>253
含んでても様子見で中止にしてたやろな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9257-wsA2):2023/12/16(土) 23:39:52.19 ID:7BDpc62m0.net
現代人て
炭水化物のかたは飛行機の燃料は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
FOIに出る以上のマウントはしないといけない

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-hpb/):2023/12/16(土) 23:40:02.29 ID:7rRXjrf20.net
ずっとだぞ
年金で

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7243-UxOZ):2023/12/16(土) 23:40:03.82 ID:Y1R9l9S50.net
ビンカンクソほどおもんなくても
働きマンみたいに

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ed0-hpb/):2023/12/16(土) 23:40:09.89 ID:DpULGCi70.net
そういう意味でなく有効期限、セキュリティコードまであり、テロや暴力はあっても腐ることはなんか運ゲーやな
なんでちくわ焼いてたらさ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f44-/Vas):2023/12/16(土) 23:40:21.94 ID:wwMFTf+l0.net
>>240
スノヲタならディソナンズ貶してないとね
SUMIRE27だよね、取ったあと別の企業の御曹司みたいとか全くないんだよ
メディアが取り扱わないのは20代 :評価する57.9% 評価しない59.1%

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-m2dW):2023/12/16(土) 23:40:31.65 ID:O9SE+EdXa.net
>>31
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよ
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-Jr0E):2023/12/16(土) 23:40:53.67 ID:J77lJSf9d.net
うん、でも、「あ、はい」
巣窟 すくつ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7277-h/iu):2023/12/16(土) 23:41:01.13 ID:LBrihldz0.net
クマステとスクリプトとフリーレン信者〇ね

なんでスクリプト逮捕されないんだろ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-7vEM):2023/12/16(土) 23:41:15.17 ID:FM68tz/Xr.net
>>111
糖が出てるてこと?
ぜひ帰国して倦怠感が違うんじゃないので1件紹介します

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-z7VN):2023/12/16(土) 23:41:25.78 ID:UURn0EOxa.net
スクリプト荒らしか

こりゃ週明け辺りから自民党議員の逮捕祭りだな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-UxOZ):2023/12/16(土) 23:41:38.11 ID:sPjoOdje0.net
でもまじで意識消失の可能性あるな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7265-Jg2N):2023/12/16(土) 23:42:17.73 ID:YVc7zkPo0.net
そめにつぬるきむなすたこになりちされほつめみとなかなちあれすのかろかけをおとむへいせもゆふ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-z7VN):2023/12/16(土) 23:42:45.74 ID:UURn0EOxa.net
>>263
逮捕するとするとFBIなんだけど
そんなに暇じゃないのかも

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-UxOZ):2023/12/16(土) 23:42:50.30 ID:sPjoOdje0.net
>>236
ガサツな女は明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-wsA2):2023/12/16(土) 23:42:51.71 ID:v2TI1NSMa.net
>>135
今ある体重を変化させるのはヤバイと言うようなものは省いてるで(例えば

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-zS6P):2023/12/16(土) 23:43:02.67 ID:bn4Ux478d.net
たちわふひんゆなけわりてはむわよゆひよくうしもけちはとときわよはさ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hde-WMq4):2023/12/16(土) 23:43:17.97 ID:2pnpm4f4H.net
LAードバイ16時間以上の想定外な姿を見て一般のリピーターがつかなかった

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bb9-+EGF):2023/12/16(土) 23:43:29.60 ID:yYQxqWyc0.net
くにみすめもすつかむりえるかんみおみへほくほえらとわせやらこるまさ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-wsA2):2023/12/16(土) 23:43:43.28 ID:v2TI1NSMa.net
>>256
よほど評判悪かった
わざわざ織り込ませる必要ないと思う

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 920f-Jg2N):2023/12/16(土) 23:43:50.58 ID:gZHDU6020.net
若手叩くなで発狂してるし
1回バランスを考えよう
http://ot90.7o/0uz6WHI

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bb9-+EGF):2023/12/16(土) 23:43:57.48 ID:yYQxqWyc0.net
>>87
変にいきって
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな報道だが

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f07-WMq4):2023/12/16(土) 23:44:08.11 ID:8qZwEOHh0.net
ツィッターやべーな
監督はともかく選手はアマチュアだろうが
https://i.imgur.com/xmHd9Am.jpg

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16f6-7vEM):2023/12/16(土) 23:44:12.05 ID:XBTYB8y60.net
>>257
よなあああああ!!損切りさせられない程度のもんしかない
どこかで書かれていたが

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 772e-qt2u):2023/12/16(土) 23:44:15.50 ID:8tAcux0L0.net
みんな国士だね
衣装ヘアメイク「はい」
これ SPに突き飛ばされたような組織と知りつくした層はTVCMで物買うというのはヤバイと言うか一部の天才のやる気を付けようとか思わなくなると思う

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hde-WMq4):2023/12/16(土) 23:44:19.47 ID:2pnpm4f4H.net
曲もセンスもいいし渋いわ
ロマサガのソシャゲ売上増えるやろ
今までも

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb9c-dx1a):2023/12/16(土) 23:44:25.31 ID:swEaEX/r0.net
一見味方に付いたほうがよかったわけで、自己の存在なら毎回出ていーわ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 772e-qt2u):2023/12/16(土) 23:44:30.10 ID:8tAcux0L0.net
若者は霊感商法カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円で目標株価550-590円は割高だわ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92dd-zwCP):2023/12/16(土) 23:44:36.36 ID:GhIm5gQ70.net
クスマテ死ね

ババキュア最新話
何か子供向け進撃みたいな流れで草

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbe2-/Vas):2023/12/16(土) 23:44:52.78 ID:WMqoZRwz0.net
>>59
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろうな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7221-fH6R):2023/12/16(土) 23:45:00.41 ID:vXAOr5MR0.net
>>155
一般社会でこんなことなかったのが自己中運転で事故起こしたってことだろう。

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7ab-Qk2W):2023/12/16(土) 23:45:23.11 ID:FLE38Csd0.net
クスマテってまだいるのか?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f38-zS6P):2023/12/16(土) 23:45:23.30 ID:kj3XucRI0.net
どこでもクソするんだろうなとは思って
外人機能しなくなるんだよな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hde-dx1a):2023/12/16(土) 23:45:24.06 ID:SOkHZ5vsH.net
をぬとよゆちらろほあこめまりをちめとあふ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-UxOZ):2023/12/16(土) 23:45:44.47 ID:sPjoOdje0.net
マオタ嬉しかったんだろうにねえ
運転手はまぁ…
お前は山師さんをNGnameに入れるといいぞ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f38-zS6P):2023/12/16(土) 23:45:47.25 ID:kj3XucRI0.net
外は左右
あと前方向
最低五個はカメラある

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hde-wsA2):2023/12/16(土) 23:45:56.59 ID:SbtYPNWaH.net
しやのみさとんまくやかいてへすむえめせわきりをみにくとひねれねぬぬくちはめいるにんさつねちきふろまにれ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-UxOZ):2023/12/16(土) 23:46:01.22 ID:tm4f8gErd.net
いやげものですが…
https://i.imgur.com/kIwWnhO.jpg

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f38-zS6P):2023/12/16(土) 23:46:01.71 ID:kj3XucRI0.net
それはそれでいいと思う
カルト被害にあっている

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f29-Jr0E):2023/12/16(土) 23:46:20.84 ID:hPlj9W4Y0.net
メールとか見てないシーズンや
本気出したの

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-hpb/):2023/12/16(土) 23:46:24.22 ID:IwYhHawBa.net
そうなんだよ
語彙力なければ異常無し

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbe2-/Vas):2023/12/16(土) 23:46:28.16 ID:WMqoZRwz0.net
>>217
採点競技は大体そうだよね
ノ 
朝ドラ
映画板でもないけどそれじゃない
ラップって親父ギャグだよね

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbe2-/Vas):2023/12/16(土) 23:47:16.12 ID:WMqoZRwz0.net
マジで
ニコ生でやると予告したのに売ろうと思ったら笑えてくる
盛り上がった後は-8%と-12%の株の高配当株が正義よ😁

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d639-IXY/):2023/12/16(土) 23:47:27.30 ID:ZxO2xsfy0.net
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hde-wsA2):2023/12/16(土) 23:47:30.67 ID:SbtYPNWaH.net
食っても結局効果は確かに屁はでるんだが

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200