2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーション頼みで生き延びます! 7本目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 18:27:23.41 ID:Ic203Kt10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立てるときに「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をニ行重ねてコピペしてください

ある日突然、異世界に転生してしまった22歳のOL・長瀬 香。
転生先でバッチリ生き延びるために、神様的存在からカオルがゲットしたのは若返った肉体と…超チート級のポーション作成能力!?
異世界転生女子・カオル☆知恵とチートで…生き延びます!

※次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名すること。

地上波TV 2023年10月8日(日) 2:00 ~ 2:30 第一話
ABCテレビ・テレビ朝日系列 全国24局ネットANiMAZiNG!!!枠 10月7日(土)より毎週土曜26:00〜 
BSフジ 10月13日(金)より毎週金曜24:30〜 
AT-X 10月9日(月)より毎週月曜20:00〜 リピート放送:毎週水曜8:00〜/金曜14:00〜

ネット配信
最速 ABEMA 地上波同時・独占見放題配信 2023年10月7日より毎週土曜26:00〜 > https://abema.tv/video/title/189-57
他配信 2023年10月11日(水) 00:00〜 

公式サイト https://potion-anime.com/
公式情報 TVアニメ「ポーション頼みで生き延びます!」公式 ツイッター @potion_APR

※前スレは埋立スクリプトにて沈没 < コピペおいこら避け
前スレ
ポーション頼みで生き延びます! 6本目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1700661453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 00:13:53.96 ID:Zr+HyxOx0.net
>>719
みんなして一斉に作者相手にマジツッコミなんてするから…
あんなもん少し不思議の範疇として流しとけばいいのに

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 00:23:05.16 ID:BtGAlJak0.net
ずっと言われてることだが

毎更新の度に6万人からの読者がいて
だいたい100人もいればキチガイなんてのは1人は混じってるのだから
600人のキチガイが読者にいて
さらにその中に行動的なキチガイというのはキチガイの中の厳選した100に1でも
マジキチってのが6人は混じってる確率になるわけで

そりゃスレも潰しにかかるわコメントも荒らすわろくなことしねぇ

ただのこの原作者
コメントのマジキチに慇懃無礼に丁寧に「もう読まないでいいよさよなら」と返事書いてしまうストロングスタイルだから
まヵマジキチ以前のキチガイも発狂して踊りまくるんだよ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 00:25:49.64 ID:6F1sRRHk0.net
>>721
まあ細菌・ウィルスに関してはなろうで最近やりなおしたけどな
でもそれに関しても細胞の中で増殖してるのはどうするとか疑問があるけどなw

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 00:37:20.25 ID:dJaQsWULa.net
>>713
名探偵現る

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 01:15:05.08 ID:/QUcawdF0.net
>>702
今月は見える分の最下位が約1000だったからなぁ
来月は見えるといいね

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 07:40:55.14 ID:EmHkltVQa.net
カオル「いでよっ、巨乳になるポーション!」

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 08:33:56.46 ID:Ok20Nk0x0.net
いでよ、巨乳肉襦袢型パワードスーツ

ガンツスーツみたいにポーションがスーツ内を循環してる

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 10:29:42.96 ID:6F1sRRHk0.net
後ろにある像と違うことに誰もツッコまないんか?

ttps://i.imgur.com/jo6JwN2.jpg

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 11:58:06.23 ID:qEFJ7TXWM.net
>>728
像がみんな同じポーズじゃないとアカンと思うお前にツッコむわ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 12:29:28.57 ID:T9tn4m9Ca.net
>>726
そんなもの出せるならセレスがあんなわけないよな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 12:30:54.24 ID:jL9HYtkh0.net
>>729
誰もポーズのこと言ってないけど?w

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 12:49:34.31 ID:kjcSBxd60.net
ポーズwwww
いやもっと根本的に違うだろwww

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 12:56:18.92 ID:3QIgBMfLH.net
そういや2個目の像を作った時に像が動いたよね。
設定ががばがば。

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 12:57:36.58 ID:0Gu4YVfR0.net
忙しい時に桶でツッコミされないように、きちんと胸も盛ってイメージしてあるのな
でもダブルアホ毛でハートの形を作ってんのな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 13:01:08.71 ID:3LnTauyFd.net
セレスが来た時、問題にならなかった事が不思議だな

https://i.imgur.com/co64Fqa.jpg
https://i.imgur.com/05LcY9w.jpg
https://i.imgur.com/0Pch6rj.jpg

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 13:01:42.81 ID:YZ0v58Bw0.net
いでよ、婿型ポーション容器

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 13:13:41.43 ID:c+oBP7Ut0.net
ダッチハズバンド容器かよ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 13:16:15.37 ID:jL9HYtkh0.net
>そして、女神像の足元に突如出現した、高さ2メートルほどの、ミニ女神像。
>その右肩には、両手で支えられた壺が傾けた状態で担がれており、そこからは白い液体が流れ出ていた。
>その液体は、ミニ女神像の足元で吸い込まれるように消えてゆく。
>そう、そのまま還流して再び壺の中に戻っているのである。
>こんな怪しい液体が無制限に排水路に流れ込んだら、何が起こるか分かったもんじゃない。
>排水路に住むネズミ達がスーパーマウスとかになったら一大事だ。

原作では自分で出したポーション効果にどんな副作用があるかわからんことは一応自覚してんのな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 13:35:52.87 ID:0Gu4YVfR0.net
感染した病気で死なないドブネズミとかヤバすぎるわ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 13:40:30.60 ID:pmVPrO9W0.net
ペストは普通にそうだろ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 13:50:04.11 ID:lku8YmFr0.net
媒介する生物が死んだら広まらんよな

742 :えくすちぇんじ :2023/12/27(水) 14:49:03.58 ID:prZomM8a0.net
4話をAbemaで見返しているけど、

カルヴァンでなくてカルヴィンとか、セドリックという名前が出てくるということは、イギリス風の異世界ということなのか

743 :えくすちぇんじ :2023/12/27(水) 14:54:58.51 ID:prZomM8a0.net
「(この国に住んでいながら)この国の者でないですし、この国の人の命令に従う義理はない」

まさに在日の言い分wwww

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 15:28:13.03 ID:R9J9wHXa0.net
あっちこっちのアニメにリーゼロッテばかり出てきたことあったな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 15:43:52.03 ID:qohAQ07f0.net
ポーションの特典映像に”絶対記憶”のアニメが入らないかな。 そうすれば全作品アニメ化達成ができる。

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 16:36:54.53 ID:b811Q4Qx0.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が開催中です
皆さんの一票お待ちしています

2023年5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1703424483/

747 :えくすちぇんじ :2023/12/27(水) 17:46:21.64 ID:prZomM8a0.net
9話、6人の侍?

748 :えくすちぇんじ :2023/12/27(水) 18:15:58.24 ID:prZomM8a0.net
10話、伯爵、ムスカに似ているな

749 :えくすちぇんじ :2023/12/27(水) 19:01:26.39 ID:prZomM8a0.net
12話見始めたところだけど、

10話の最後あたりから、「異世界薬局」とかぶるな

750 :えくすちぇんじ :2023/12/27(水) 19:13:13.39 ID:prZomM8a0.net
と思ったら、

展開が全然違った

751 :えくすちぇんじ :2023/12/27(水) 19:27:49.18 ID:prZomM8a0.net
12話、見終わった

カーテンコールあるとは、新しいな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 20:23:23.47 ID:2qj5/4/1d.net
>>747
1人少なくないっすか(´・ω・`)

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 20:39:17.27 ID:X4csalDE0.net
孤児の名前ガムと笛を吹いて招集で
マグマ大使のオマージュだって分かる人いるのかな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 20:43:05.39 ID:YZ0v58Bw0.net
>>753
熱出してたのがモルな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 00:24:21.52 ID:uo+GqCSV0.net
>>705
パソコンでもBDドライブDVDドライブを買う人は稀だもんなあ今や
つかCDレンタルが終わってCDを廃棄する時代になった
みんなスマホで配信動画ゲーム課金SNSイイネ乞食の時代

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f68-94ge):2023/12/28(木) 01:56:05.55 ID:VpZOqS300.net
カオル殿は好き勝手やってたけど自分を犠牲にして公共の福祉を考えて行動できるから不快感はなかったな悪くないアニメだった

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f68-94ge):2023/12/28(木) 01:57:05.89 ID:VpZOqS300.net
婿型ポーションワロタ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 05:07:53.22 ID:wNAoR7u90.net
>>697
ずっと永眠しててくれ金貨のヒロインより更にくずなヒロイン

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 07:17:30.84 ID:crhrmAHm0.net
人命救っている点では金貨より上なんだがな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 07:21:58.52 ID:QE3QOYjj0.net
FUNA主人公で頭おかしいのは
マイル>ミツハ>カオルだからな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 07:46:23.05 ID:crhrmAHm0.net
お人好し度では?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 08:05:07.85 ID:zWqActY80.net
原作のマイルには情というものがない
すべて自分が自由に楽しく動けることが最優先
目立ちたくないからとスケープゴートを立てたり、仲間もビジネスパートナー程度にしか思ってないから

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 08:16:59.19 ID:9LrJGCDX0.net
マイルが人の心を取り戻す物語

コレガ、コ・コ・ロ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b9-5bsa):2023/12/28(木) 10:36:41.46 ID:zWqActY80.net
そして起こる妖精狩り事案、マイルは傷ついた妖精の人形を使って妖精をおびき出し次々と捕まえていく
結果、妖精たちはトラウマを刻みつけられ引きこもってしまうことになる
マイルの行動原理を優先するあまり妖精という存在を封印する作者の判断w

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF1f-N4db):2023/12/28(木) 11:56:12.25 ID:Rjnwv2S9F.net
カオル様が一番まし
戦争に荷担したのはそもそもポーションが原因の戦争だし
ペスト見たいのも原作では死人が出たと聞いたときに直ぐ動いてるし

コンサルはネットの意見見たいな内容ばっかりだったけど

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 13:33:22.70 ID:F6A2j49F0.net
顔が可愛いのが命

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 14:13:06.79 ID:yGFk0Yo10.net
カオルの評価最初に比べるとかなり上がったな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-/oT3):2023/12/28(木) 17:27:06.72 ID:y824PCKY0.net
やってることが御坂美琴っぽいし

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3359-Xp+s):2023/12/28(木) 18:13:04.09 ID:b/16POcz0.net
エドが可愛い

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfbc-FloO):2023/12/28(木) 20:21:35.53 ID:xtl7OdtL0.net
いつものアンチが今日は静かだな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-gZBC):2023/12/28(木) 20:40:17.64 ID:qWgnLN+f0.net
さすがにアニメ終わってまで粘着しないでしょw

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f5d-4ij9):2023/12/28(木) 20:44:30.17 ID:JGTyvQKP0.net
来期もなろうアニメがいっぱいあるからな
彼らは忙しいのだ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfbc-FloO):2023/12/28(木) 20:45:36.85 ID:xtl7OdtL0.net
ろうきんの時は終わった後もしばらく粘着してたが

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-N4db):2023/12/28(木) 20:49:32.15 ID:zAi0C3lbd.net
今回はおっさんMMOがターゲットみたいだ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff59-XnzH):2023/12/28(木) 20:55:37.79 ID:BD/KdCGr0.net
おっさんは語るほどの中身もなかった記憶が…
アンチ対象にするには退屈過ぎね?

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:09:35.64 ID:zAi0C3lbd.net
おっさんは放送終了から一週間以上たつのに放送中よりコメ多い

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:41:30.40 ID:xtl7OdtL0.net
とうとう開示請求来たか
作者名指しで罵倒するのはアイツだけだったからな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:41:35.03 ID:JGI0WoUM0.net
あっちは親切に捕捉してくれる人いるからついつい議論や感想しちゃう

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a34d-8Agv):2023/12/29(金) 07:38:53.39 ID:G5+72hec0.net
婿探しじゃなくて旦那探しだろ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e321-y73S):2023/12/29(金) 08:23:22.14 ID:dbCWn6Jl0.net
カオルちゃんが屈強な兵士たちに滅茶苦茶に輪姦される同人出ないかなあ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff59-XnzH):2023/12/29(金) 08:34:24.15 ID:EYjEK73S0.net
兵士A〜C「「「そんなこえーことしねーよ!」」」
兵士D「そうそうそんなババアに用は無いよ 僕はレイエットちゃん希望」
兵士A「おーい誰か衛兵呼んで来い」

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fb7-y73S):2023/12/29(金) 08:57:53.11 ID:y2GNUd7W0.net
海まで行けよ無能

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/29(金) 08:58:30.59 ID:truaJRFl0.net
なぁ、こっちの方に書くのはやめたの?

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1702528683/879
879: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2023/12/29(金) 01:35:40.61 ID:IiTC4NL9
FUNAとか三木とか作家の能力低いくせにプレゼン能力だけでのし上がるからなあ
三木はまあがんばってるなというくらいの気分にはなるがFUNAは病死しねえかなと普通に思う

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/29(金) 09:06:34.01 ID:zlcXZaep0.net
海まで行けないからフライングで温泉に行ったんだろ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/29(金) 09:23:27.90 ID:EYjEK73S0.net
>>783
アレなのをわざわざ誘導すんなよ
場を荒らしてニヤニヤしたいのかもだけどいい趣味じゃねーぞ?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/29(金) 09:34:43.23 ID:truaJRFl0.net
>>785
前科つきになりたがってる基地外のレスだな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/29(金) 09:35:30.61 ID:yjeHMoD5a.net
生娘に戻るポーション発売中
by カオル薬品

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/29(金) 10:40:45.51 ID:HBEcTTsbH.net
.   彡⌒ミ
・・・(´・ω・`)

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3375-1P5d):2023/12/29(金) 16:35:43.03 ID:oIzG3JPR0.net
糞なもんは糞って叩いた方が精神衛生にいい
糞なもんを持ち上げる義務もないし

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-ormh):2023/12/29(金) 17:01:19.41 ID:lz9wWAQ00.net
確かに酷いレスは諌めとかないと割れ窓と化すし

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/29(金) 19:00:31.01 ID:QhKJylmH0.net
糞と言いつつ見る奴って何なの
脳に毒薬注入されてろ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fab-qK+l):2023/12/29(金) 19:59:09.20 ID:9WNurpha0.net
>>780
安心しろ
俺が気に入る作品の同人誌は全く出ないから

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/29(金) 21:08:32.20 ID:PSYIJfDya.net
たしかに原作もアニメも幼稚な糞だ
でも頭空っぽでカオルの幼稚な考えや行動をツッコンで楽しめることも事実

低予算の深夜アニメの楽しみ方の1つだよ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/29(金) 21:14:21.19 ID:IiTC4NL90.net
コイカツもろうきんの時は割とすぐMODでたが今回のポーションのカヲルが課金勢すらもつくらないw

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/29(金) 21:21:08.66 ID:oIzG3JPR0.net
公共の場で裸踊りしてるやつがいたら見苦しくても見るだろ
そういうことだよ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/29(金) 21:23:00.48 ID:mAKTfE1P0.net
>>728
アニメが勝手に像を改変したんだから
突っ込むシーンなんかあるわけないだろ

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1698084102/613
613 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3e5-eP3M) sage 2023/11/01(水) 13:50:21.86 ID:YWVoFXAe0
ttps://i.imgur.com/fvzZQpt.jpg

どうみても作画ミスw

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/29(金) 22:03:15.06 ID:sACDAg8jd.net
絵画の修復失敗みたいな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/29(金) 22:11:14.50 ID:uwAUIi7D0.net
アニメがマジで作り下手すぎたな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/29(金) 22:13:50.56 ID:6Rkx6KQE0.net
原作かわいいじゃん

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/29(金) 22:33:07.54 ID:uwAUIi7D0.net
原作は最高だよ
小説も漫画も

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/29(金) 23:17:40.23 ID:M44c3r6t0.net
実際に存在しているなにかの女神像をモデルにしたのかもしれない
でもあんなPUSHされた鼻みたいになってるのは公開処刑みたいなもの

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/29(金) 23:19:10.18 ID:1sQ/DF4E0.net
正直カオル殿は普通に可愛いと思う

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/30(土) 00:56:15.40 ID:mm70Q9YnH.net
今見たら終わった
「なんで俺くんが!?」を思い出しちゃった

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/30(土) 01:36:20.02 ID:ZINzMSyR0.net
アニメは底辺のデキだったのが残念。
もっと良い監督や演出がいれば化けたのに。
もったいない

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/30(土) 01:38:31.72 ID:Wq5P8LTh0.net
むしろこの作者ごときの程度にふさわしいカントクだとおもった

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/30(土) 02:15:45.09 ID:l6cMy2iE0.net
まあすごい監督とすごい制作会社が作っても余程の改変がなければ評価は変わらんだろうな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/30(土) 05:44:54.88 ID:Zts3MET+0.net
>>787
バカ売れじゃんwwそれ
この設定なんでもありだしな何でもできるw

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa14-eMkv):2023/12/30(土) 06:42:36.79 ID:V1ZwByUn0.net
俺頭空っぽなんで、カオルの行動に「はえ~」と関心しながら見てたよ。
キャラの頭身も別に気にならなかったし。むしろ好み。
この御都合主義なところが楽しみだった。熊×3ベアーみたいなノリが好きなんだな。

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6c6-l5kj):2023/12/30(土) 06:56:16.68 ID:xfotff3k0.net
>>791
糞アニメを笑いながら見るのが好きな糞アニメ愛好家もいるんやで

イライラしながら見てるヤツは知らん

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/30(土) 08:46:42.93 ID:slOZKXgNa.net
キャラデザ、絵本のキャラみたいだから深夜より朝にやった方が良かったでしょ
話もギスギスしてなくてふんわりしているし

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/30(土) 08:49:13.10 ID:x7tiFy/rd.net
中身アラサーだと女児向け朝アニメの主人公にはなれないんですよ?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/30(土) 09:08:38.97 ID:i3Auiu5f0.net
はい女性差別

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/30(土) 09:13:15.99 ID:x7tiFy/rd.net
レニーちゃん主役で「若おかみはケモミミ幼女!」とかなら朝アニメ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/30(土) 09:19:39.35 ID:A8WNT5wv0.net
鬼神が敵兵の胴体を真っ二つにしていましたが

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/30(土) 10:04:08.72 ID:tmywxsnFM.net
>>780
お前が描くんだよ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/30(土) 10:52:11.31 ID:2sGJ9Gfdd.net
カオルもフラン刺した兵士の頭を爆発してるしな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/30(土) 11:37:06.61 ID:2sGJ9Gfdd.net
フランも27歳から見た目15歳ぐらいに若返っている中身アラサー

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/30(土) 13:43:41.58 ID:QbW0+HEea.net
ヒロインが強制TGされた♂や中身おっさんの萌えアニメもあるから
モブ真っ二つで毒舌でも無問題

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b77-VnRv):2023/12/30(土) 13:54:12.35 ID:Wq5P8LTh0.net
フランとかいうとしゃべる剣もった幼女しかおもいつかない

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/30(土) 15:11:23.69 ID:x7tiFy/rd.net
最近は黒雷姫と呼ばれたり、スピンオフではアイドルやったりしてるね

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/30(土) 18:32:38.54 ID:A8WNT5wv0.net
カオルのコスプレは居なさそうだな

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200