2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3331

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 16:52:28.86 ID:9eWFYBMud.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは文頭に3行以上重ねてコピペすること
(ワッチョイコマンドつけ忘れの為に予備を増やすようお願いします)

今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

次スレは >>900が宣言してから立ててください
無理なら >>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で
ワッチョイ設定以外(IP表示、IDのみ、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1以外のテンプレはありません

(2023秋)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2023-4/

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 3330
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1702223270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:20:42.83 ID:zw8kTHT90.net
>>174  
広告ブロックできるブラウザ使えばいい

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:22:40.25 ID:O81zcIRM0.net
>>167 まあわかるわ
内容がつまらないと虚無と苦行になっていくからキャラ目的だけでの視聴継続はキツくなる

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:23:31.45 ID:nW3ZUYI10.net
キャラソンになると声優本人の声調になる(仕方ないけど)人が多い中
三木は貝木役のままキャラソンを歌い上げるとかいう強硬手段に出て
こいつすげえ!とおもった印象があるわ。
でも貝木の声で歌うたったらなんか喉潰れそうw

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:23:33.63 ID:ZLhvdqp50.net
アンダーニンジャ面白すぎるわ
ギャグの中にちょいシリアスありだったのが
シリアスの中にギャグがある展開になってきたわ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:23:55.52 ID:SkMnKs1R0.net
お父さんのお嫁さん探しする回は面白かったな
むしろそっちメインにしたら独自性もでていいかもとか思ったり
微妙に百合アニメっぽくもなりそうだし

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:26:31.38 ID:nW3ZUYI10.net
そろそろ来年のカレンダーでも買うかと
例年、アニオタの矜持として部屋のカレンダーはアニメカレンダーにすると決めていて
たまに見たことないアニメのカレンダー部屋に飾ってたりするw

アニメカレンダーに苦情なんだが、ドラえもんとかコナンとか子供向けを除くと
どのカレンダーもポスターメインで日付が見にくい!
ポスター買いたいわけじゃないんだからカレンダー部分もうちょっと大きくしてほしい。
お前ら的にはポスター部分が大きい現状についてどう思う?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:28:06.75 ID:9p9XgNAx0.net
いまBSの深夜アニメの確認をした
とくに録画するものはなし
とりあえず録画のために消去したMFゴースト10話を配信でみるわ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:28:33.66 ID:v1HnrlNQ0.net
Sランクは女キャラ多いけどみんな可愛くないんだよな
お父さんとエルフのおじさんがカッコいいだけという

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:28:50.64 ID:L4rcurZG0.net
アニメ番組表のアプリ作ってカレンダー機能も追加してくれと思う

カレンダーもスマホしか見ない😭

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:29:30.87 ID:YozJbWFl0.net
三木眞知らないとかマジかよ…
誰もが知ってるロケット団の青髪ロン毛だぞ!

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:29:40.70 ID:+EjxF9m90.net
呪術は作画枠

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:30:34.83 ID:GEd8aCEa0.net
シャンフロ4話も溜まってるの消化すんの面倒くさい

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:31:01.38 ID:xar0DJCT0.net
Sランクの正ヒロインって咳してる魔法使いだよね?

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:31:02.56 ID:9p9XgNAx0.net
MFゴースト配信でみてるのでOPスキップしないけど
わりといいCGだなOP

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:32:47.50 ID:9p9XgNAx0.net
三木眞は頭文字Dの藤原拓海、
薄桜鬼の土方の人らしい

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:32:50.87 ID:McZOL4NG0.net
ミキシンは神やろ アンデッドガールのホームズ役痺れたわ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:33:12.89 ID:nW3ZUYI10.net
>>190
その発想はなかった…
そうか、そもそもカレンダー飾らない勢おるんか

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:33:19.24 ID:9p9XgNAx0.net
>>189
エルフのおじさんって鶴見中尉?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:34:09.30 ID:TicG8xsGH.net
シャンフロ、なろうでも大して人気ないからな
作者がマガジンの子飼いライターだったかよくしらんが
講談社が一生懸命宣伝してただけだった感じ
でもフリーレンや呪術には遠くおよばず
レンタル彼女よりはましだったかもしれんが

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:34:41.24 ID:YozJbWFl0.net
匠やコジロウの頃は良かったけど
小次郎の演技は好きじゃないわ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:35:34.94 ID:SRrPpeZO0.net
デッドマウントは一話に新キャラ出さないといけない決まりでもあんのか

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:35:51.29 ID:9p9XgNAx0.net
MFゴースト10話みたらあやねるがおじさんに腹パンしてた

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:36:39.24 ID:9p9XgNAx0.net
MFゴーストみてるんだけど兄妹のやつらいつもファミレスにいるよな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:37:25.62 ID:HOV4Re/D0.net
なろうは商業主義過ぎてな
SNSのバズらせ動画業者と同じで売れるパターンだけ追求してるだけだからアニメ化まで来るようなのはどれも同じ構造

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:39:22.81 ID:DoDm2FdQ0.net
Sランクは牧歌的な雰囲気とお父さんの人柄をまったり楽しむアニメ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:39:51.17 ID:nW3ZUYI10.net
シャンフロ見たことないし読んだこともないけど
コミック表紙の女の子が個人的にかなり好きなタイプだったわ(^o^)丿

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:40:12.90 ID:HOV4Re/D0.net
【悲報】キャンパー御用達メーカー「スノーピーク」、割と死ぬ キャンプブーム完全終了へ [373620608]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702376949/

ゆるキャンとは一体

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:42:12.69 ID:SkMnKs1R0.net
キャンプは性犯罪者予備軍のたまり場になってるからなあ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:42:13.43 ID:SRrPpeZO0.net
藤原拓海って三木眞だったんか
知らんかった

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:43:02.42 ID:cNHbHY380.net
ゆるキャン見てキャンプやりまーすとかそんなやつほんとにいたのかよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:43:49.91 ID:v1HnrlNQ0.net
>>199
だれやそれ
エルフ娘の叔父でグラハムってやつ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:44:36.22 ID:O81zcIRM0.net
おまいらキングオージャー見てないのか
ミキシン出てるよ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:44:43.15 ID:9p9XgNAx0.net
MOVEのカバー曲のキャラソンあるんだな
これ女性のほうはセイバーの声優?
https://www.youtube.com/watch?v=wrrO7FQtDgM

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:47:32.50 ID:SkMnKs1R0.net
あ、今週の川越ボーイズ面白かったの思い出した
まさかあの超名曲をいきなり歌いだすとは

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:47:36.60 ID:HOV4Re/D0.net
【悲報】日本、ついにスーパーやコンビニの店員が座ったままになりそうwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702367305/

悪しき風習も終わりがくるのか
不幸だから異世界に行きたいとか社畜とかいうのも死語になりそうやな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:49:22.98 ID:9p9XgNAx0.net
MFゴーストの10話ははし休め回っぽいな
あやねるが補習のあとに
北鎌倉でかなた父の写真のヒントさがしにいって、
かなたがバイトしてるお店に入った

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:59:04.32 ID:9p9XgNAx0.net
MFゴースト10話みたのでやっと16ビットの8話みるわ
マモルがどっかの年代にワープしたあとの回らしい

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 22:59:37.63 ID:HOV4Re/D0.net
安倍派が一層されて日本も海外標準の労働環境になるのか
なろうもブラックで共感を得てるから下火になるなこれ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 23:02:48.21 ID:9p9XgNAx0.net
「作者が扱いきれなくて無理やり退場させたキャラ」で思いつくキャラ
だれなのこれ?
五條さんって退場されられたんだっけ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7769-FJ+M):2023/12/12(火) 23:06:57.63 ID:9p9XgNAx0.net
16ビットみたらマモルくんが85年に飛ばされた

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b9-h0RM):2023/12/12(火) 23:11:31.98 ID:fsz2eUE/0.net
>>220
ガンダムSEEDdestinyのM1三人娘の一人ジュリ
設定担当の森田のスピンオフコミックで主役が決まってたのに、福田が気分で殺して連載終了に追い込まれた
後で大喧嘩してた

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37cb-yVIu):2023/12/12(火) 23:13:00.55 ID:SRrPpeZO0.net
帰還者みたいな韓国産なろうって
微妙に何かフィットしないというか座り心地の悪さがあるというか
没入できないというか

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5729-EBH0):2023/12/12(火) 23:13:44.12 ID:xar0DJCT0.net
仮に安倍派が無くなってもその魂は維新がミャクミャクと受け継ぐよ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7769-FJ+M):2023/12/12(火) 23:16:10.38 ID:9p9XgNAx0.net
おい
16ビット8話みたらマモルくんがタイムリープした回なので
このはちゃんがでてこないし
おもんないぞ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf98-4X1F):2023/12/12(火) 23:19:11.83 ID:L4rcurZG0.net
最近のは死亡フラグ折るのが多い気がするな
今期で言うとラグナクリムゾン、ティアムーン

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97ce-PxqW):2023/12/12(火) 23:20:44.13 ID:tmtHLfHB0.net
フリーレンのフリーレンは比較的どうでもいいけど、弟子二人の関係が微笑ましすぎて楽しいぞ

この二人将来結婚して子供生まれたら第二部とか始まりそう

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8c-tNtz):2023/12/12(火) 23:22:27.15 ID:APVIyJmR0.net
五条って最強って言ってるだけでぜんぜん役にたってないね
夏油が何か企んでるのわかっててなんの対策も立てず放置して大惨事だし

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b9-h0RM):2023/12/12(火) 23:23:54.82 ID:fsz2eUE/0.net
>>227
フェルンに検閲させないでこっそりと服を溶かす薬を渡しておけば面白い事になったのに…
リテイク

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f5b-rNHm):2023/12/12(火) 23:37:20.25 ID:DoDm2FdQ0.net
>>212
西友の話やろ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4b-vSFl):2023/12/12(火) 23:40:11.16 ID:gQoylc1er.net
>>220
はめつのおうこくの全キャラ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf98-4X1F):2023/12/12(火) 23:40:24.63 ID:L4rcurZG0.net
大型犬の寿命を延ばすと期待される犬用老化防止薬「LOY-001」がアメリカ食品医薬品局の承認に向け一歩前進
https://gigazine.net/news/20231212-anti-aging-medication-dogs-fda/

科学技術が止まらないな
このまま行くとエルフ犬が生まれてしまう

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d74a-y5In):2023/12/12(火) 23:51:37.68 ID:HOV4Re/D0.net
>>223
逆の感想だな
日本産は隙間を埋め尽くしてるような作りでガチャガチャしてる
帰還者は隙間があって行間を楽しませるようなしっとりした雰囲気がいい

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ffa-CWkp):2023/12/12(火) 23:52:27.57 ID:CsiJTT9M0.net
やはり一番人気になったな
https://i.imgur.com/QyTfX0z.jpg

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37cb-yVIu):2023/12/12(火) 23:56:32.76 ID:SRrPpeZO0.net
>>233
行間とか感じたことないが
結局キャラ造形がツマランのだと思う

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b9-h0RM):2023/12/12(火) 23:56:47.44 ID:fsz2eUE/0.net
>>234
マジかw
性欲ないハーレム主人公とか最強だからなw
アルファが不憫すぎ可愛い

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2f-HI/Z):2023/12/12(火) 23:58:29.90 ID:nnQb9Ain0.net
カップリング壬氏猫猫一番になってるのな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5761-11rP):2023/12/13(水) 00:00:08.50 ID:P1BdpKRy0.net
>>234
やはりハチミツプレイは相当不評を買ったんだな壬氏様
世界が思ったよりマトモで良かった

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2d-h0RM):2023/12/13(水) 00:00:43.97 ID:LoP3zh+X0.net
陰実の最新話おっぱいとおっぱいが会話してたな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b9-h0RM):2023/12/13(水) 00:21:17.71 ID:RN/dO1Q00.net
>>239
偽おっぱい…

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7753-Klkn):2023/12/13(水) 00:25:53.47 ID:BbilyTWe0.net
偽おっぱいって何処に需要があるのか分からんよな

AVだって例え貧乳でも天然物の方が偽物の巨乳より興奮するやろ?
というか、体を人工的に加工してエロく見せてるって行為自体が、日本の恥じらい文化と相性悪い気がするんだが

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7775-FJ+M):2023/12/13(水) 00:33:43.83 ID:PbZAjntz0.net
偽おっぱいは何かの手違いで服だけ溶かす薬ぶっかけられたら
バレちゃって印象最悪

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7769-FJ+M):2023/12/13(水) 00:51:34.46 ID:frhcdycb0.net
そろそろ寝ないといけないのに
艦これの戦果やってる

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf65-4X1F):2023/12/13(水) 01:01:25.28 ID:vV0uK+jX0.net
偽乳は概念推しだな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b9-h0RM):2023/12/13(水) 01:08:38.12 ID:RN/dO1Q00.net
NTR母さんかわいそう

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b9-h0RM):2023/12/13(水) 01:10:21.23 ID:RN/dO1Q00.net
>>241
ギニュー特戦隊ってあったじゃん?

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b9-h0RM):2023/12/13(水) 01:23:44.17 ID:RN/dO1Q00.net
ミダリはミステリーって言うよりサスペンスだな
来週はビーバーが扉を齧って脱出する
この為に伏線をはりめぐらせておいたあ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d74a-y5In):2023/12/13(水) 01:25:05.53 ID:F3qDzP9W0.net
20代ジャップの46%「交際経験なし」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [796533388]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702378377/

女との接し方わからないのが増えた結果が>>234
なのかもな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7769-FJ+M):2023/12/13(水) 01:36:09.54 ID:frhcdycb0.net
なんかこのスレまじめにアニメ視聴についてかけよ
アニメみてないレスばかりだぞ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77ee-PNtD):2023/12/13(水) 01:44:02.04 ID:C5JsntAv0.net
今期アニメも架橋を過ぎ、作品の評価が固まってきたし、はじめは期待して語り合ってたことも展開見えちゃったから、語る内容減ってるんだよな 切った作品も多いだろう

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77ee-PNtD):2023/12/13(水) 01:47:44.65 ID:C5JsntAv0.net
今期のはじめは、シャンフロの何が面白いんだ…??て真面目に徹底討論してたな あれは楽しかった
なお、答えにはまだ辿り着けてない模様

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fef-BsLU):2023/12/13(水) 01:51:47.95 ID:Mf2ucDvP0.net
オリアニは何が起こるかわからんくて楽しいな
リコリコは最初だけで萎んでいったけど雨プロは逆だ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 02:15:07.21 ID:F3qDzP9W0.net
>>252
00年代のエロゲ原作のアニメはあめぷろをスケールアップしたような作品が多かったぞ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 02:22:18.24 ID:hTlPLkXT0.net
無職。
非正規雇用者。

資産家。
権力者。

経営者。
正社員。

天皇陛下。大韓民国。中華人民共和国。在日コリアン。在日中国人。

2ちゃんねる。ツイッター。ユーチューブ。ヤフーニュース。

災害。疫病。戦争。水素爆弾。原油。

神様。仏様。幽霊。宇宙人。宝くじ。。。

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 02:39:09.96 ID:cabCjTBD0.net
今エロビデオ屋でWinterセールやってるけど
山田一パック500円からさらにクーポン割引とか少し何かがおかしいお値段
アニメで言うならSAOや進撃クラスの名作が全話セットで5~6セット入ってるからまあお暇なら

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77d0-uCXI):2023/12/13(水) 02:50:16.23 ID:uT75zsDY0.net
佐倉綾音と日笠のラジオやかましいな(´・ω・)

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7707-H3nM):2023/12/13(水) 02:50:53.26 ID:KngX0kAE0.net
何かもう世界中の人達がフリーレンのある金曜日を待ち侘びてるよね

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77d0-uCXI):2023/12/13(水) 02:52:54.05 ID:uT75zsDY0.net
フリーレンつえええ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37d5-KXsO):2023/12/13(水) 02:54:47.67 ID:G5PAtY9L0.net
1周まわって豚レバの作画崩壊が楽しみになってきた

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff32-HI/Z):2023/12/13(水) 02:56:37.29 ID:cabCjTBD0.net
豚は力尽きて倒れた感が凄い
1週休んであれだから次回もやばそう

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77d0-uCXI):2023/12/13(水) 02:59:20.00 ID:uT75zsDY0.net
かの借りは最終回か

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37d5-KXsO):2023/12/13(水) 03:00:13.95 ID:G5PAtY9L0.net
今期はもうフリーレンと豚レバしか観てない
秋口は10本くらい観てたんだけどな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57f7-CqQA):2023/12/13(水) 03:02:38.14 ID:tlYnCaa/0.net
3大美人声優のあやねるとうえしゃまがまた競演する道産子ギャルは面白いのだろうか

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77d0-uCXI):2023/12/13(水) 03:04:25.02 ID:uT75zsDY0.net
来季の覇権は
僕ヤバ2期

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 173d-v/pU):2023/12/13(水) 03:05:16.30 ID:dmT82CE90.net
>>262
豚レバが好きな人ははめつが好きなのでは?
胸糞悪い話が好きなんでしょ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 173d-v/pU):2023/12/13(水) 03:06:17.73 ID:dmT82CE90.net
>>264
学生時代に彼女がいなかった負け組の弱者男性がどれだけ増えてアニメを視るかだよな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37d5-KXsO):2023/12/13(水) 03:07:40.32 ID:G5PAtY9L0.net
>>265
はめつは最初から観てない
ついでに言うとひきこまりも観てない
豚を観たきっかけはタイトルが興味深かったから

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadb-v/pU):2023/12/13(水) 03:09:52.01 ID:HP90aAOJa.net
>>267
原作がアレじゃあアニメスタッフもついて来ない
時間の無駄

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37d5-KXsO):2023/12/13(水) 03:11:21.65 ID:G5PAtY9L0.net
>>268
時間の無駄だったことは否定できない
なぜ今まで観てたのだろう

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 173d-v/pU):2023/12/13(水) 03:13:55.87 ID:dmT82CE90.net
キャラデザインは可愛い
が、可哀相だわな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57f7-CqQA):2023/12/13(水) 03:19:32.71 ID:tlYnCaa/0.net
豚レバは初回のパンツだけでずるずる見続けてしまっているが作画も悪いしいまのところたいした作品じゃないなあ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37d5-KXsO):2023/12/13(水) 03:20:34.19 ID:G5PAtY9L0.net
たしかに、しゃがみパンチラあったな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff3b-cinP):2023/12/13(水) 03:28:23.75 ID:rDJtkefH0.net
malのfall2023、いつのまにかメンバー数でもフリーレン1位になりそうやな

https://myanimelist.net/anime/season

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 173d-v/pU):2023/12/13(水) 03:28:51.04 ID:dmT82CE90.net
アニメはツマラナいカスだけど、
原作は声の大きい信者が持ち上げてるから、最後まで見たら面白いんだろう、、、

という考えはステマの時代に通用しないよね

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d796-4X1F):2023/12/13(水) 03:29:10.98 ID:KWocyjos0.net
まどマギ、メイドインアビス要素あるな豚さん
豚可愛いから許す

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 173d-v/pU):2023/12/13(水) 03:45:04.42 ID:dmT82CE90.net
聖剣

OPもEDのセンスある
曲も映像も
成功してほしい

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3736-KXsO):2023/12/13(水) 03:46:56.49 ID:fSdYebQo0.net
>>273
サザエさんの評価6点ちょいくらいか…

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7bd-Dwj1):2023/12/13(水) 03:48:19.20 ID:I77LxvCU0.net
今期アニメ公式Xフォロワー増加数一覧(12/10)
https://aninchu.net/count/twi202310.php
https://i.imgur.com/RSpERvO.png

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77d0-uCXI):2023/12/13(水) 03:48:29.62 ID:uT75zsDY0.net
来年の覇権も推しの子

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3736-KXsO):2023/12/13(水) 03:49:34.07 ID:fSdYebQo0.net
サザエさんとこのメンバーさん「Tarao must die!」とか感想書いてるのかなあ…

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadb-v/pU):2023/12/13(水) 03:52:47.86 ID:HP90aAOJa.net
「覇権」の定義てこうあるべき

その期間に
その作画を視た眼球の数 × 時間

この数字が大きい

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadb-v/pU):2023/12/13(水) 03:53:42.17 ID:HP90aAOJa.net
これはアウラ的発想 >>281

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200