2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴブリンスレイヤー II 141匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 13:17:58.94 ID:xPpu286y0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

俺は世界を救わない。ゴブリンを殺すだけだ――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
>>1の冒頭に必ず以下の一列を入れてワッチョイを有効にしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報 第2期 2023年10月6日より放送開始!!!
TOKYO MX 10月 6日(金)より毎週金曜25:05〜
BS11     10 月6日(金) より毎週金曜25:30〜
サンテレビ  10 月7日(土) より毎週土曜25:00〜
AT-X     10 月6日(金) より毎週金曜22:00〜
(AT-X リピート放送:毎週火曜10:00〜 / 毎週木曜16:00〜)
ABEMA 地上波先行放送・見放題独占配信 10月6日(金)より毎週金曜22:30〜

◆関連サイト
公式サイト:http://goblinslayer.jp/
公式X:http://twitter.com/GoblinSlayer_GA
公式tiktok:https://www.tiktok.com/@goblinslayer_official

◆前スレ
ゴブリンスレイヤー II 140匹目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1701793496/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 925b-Ra6f):2023/12/16(土) 11:19:54.41 ID:5ROCJjp10.net
スキャンダルの詳細なんかわかりっこないんだから適当な理由で普通に軍が突入しても問題なかったような話

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-3MLx):2023/12/16(土) 11:28:26.53 ID:2XwCJLFid.net
ゴブリン「ちょっと・・・ちょっと」

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef5-GByV):2023/12/16(土) 11:39:44.44 ID:R190/1KU0.net
巻物の効果がほぼ風来のシレンの全滅の巻物のそれだったな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c202-n6T6):2023/12/16(土) 11:43:38.87 ID:yhF21wBY0.net
剣の乙女って貞淑さには欠けてますねw
ぐいぐい行くやん?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6ed-0NTq):2023/12/16(土) 11:48:09.28 ID:sy3A1Anw0.net
雑な世界なのは最初から分かってたろ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77f0-3CSV):2023/12/16(土) 11:48:23.73 ID:dIYXroKl0.net
女王の受難→王女の受難
風よ竜に届いているか→祈りよ天に届いているか

ゴブリンプリーストの祭壇に転がっていた死体は、
もしかしたらダイカタナの出演者かも。

あの部屋がアロケーションセンターで、
剣の乙女の一党が闇落ちした冒険者と闘って勝利をして、
ブルーリボンゲットしてた。
死体は敗残者の闇落ち冒険者の一党?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-Sj4x):2023/12/16(土) 11:48:32.53 ID:N7Xtc5MNd.net
行かないと誰もこなそうだからな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3aa-LxoB):2023/12/16(土) 11:58:00.36 ID:+ogCYWpR0.net
最果てのパラディンも原典あるしね

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-kYjo):2023/12/16(土) 11:58:37.64 ID:firbCuO0d.net
>>394
かつて「鈴木土下座ェ門」と改名したモンスターがおってな…(´・ω・`)

>>395
その割にはあの会議以外ではそんな発言しとらんがな(´・ω・`)

>>401
ブルーリボンって客船が大西洋を最速で横断したら貰えた賞よね(´・ω・`)

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-h/iu):2023/12/16(土) 12:12:33.78 ID:rioJUMWpd.net
時々出てくる勇者パーティ?あれはなんの意味があるのかまったくわからん

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 12:29:23.75 ID:ZHS+BuFv0.net
最後にゴブスレさんと戦う伏線だろう

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 12:29:57.96 ID:GXFySUepd.net
>>405
ゴブリン以外にもやばい敵いて、最強の冒険者達はそいつら相手してるのを見せてると理解しとるが

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 12:31:29.19 ID:+ogCYWpR0.net
ゴブスレさんの働きが我知らず世界を救う助けになってるギャグやろ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 12:31:30.97 ID:Zeerzo6p0.net
>>395
大カトーだな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 12:32:29.26 ID:dIYXroKl0.net
今回の冒険の舞台のである 死の迷宮:ダンジョン オブ ザ デッド は、10年前猛威を振るっていた、魔人王が立てこもっていた地下迷宮。

(9話の冒頭で上級悪魔と戦っていた)剣の乙女たちの一党が攻略して金等級に昇格。
迷宮主である魔人王が討伐されたので追加で召喚される怪物はなく、浅い階層はゴブリンの住まいになった模様。

元ネタはウィザードリィーのシナリオ1 狂王の試練場 がモデルで少し手を加えてある。

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 12:37:22.61 ID:9gJujd6z0.net
パクリ、元ネタは何処までOKなんて明確な基準はないからな
現在のエルフの元ネタは指輪物語で、指輪物語のエルフの元ネタは神話
ホビットは完全オリジナルだから使用禁止だが、名前だけ変えてあちこちでパクられてる

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 12:38:15.58 ID:GXFySUepd.net
ダイカタナの貧乏貴族3男が王で、双子の妹のひとりが王妹で、もう一人の妹が女(...うわやめろ何を...)

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 12:42:01.35 ID:9gJujd6z0.net
>>412
ジャンプでも見かけるけど、こういう設定は萎えるわ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 12:47:31.64 ID:LSKMTT5S0.net
もはやオリジナルでアイデア出す事自体が難しいくらい溢れてるよね
今まで出てる作品に似てるより同人小説読んでる気分になるのもよくある

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 12:49:33.42 ID:Mpbp2sRC0.net
>>408
何度もやられてもなぁ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 12:51:39.13 ID:tDh3g6FR0.net
王妹chanが処女のままなのがっかりしました

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 12:57:38.09 ID:dIYXroKl0.net
国王「地母神に仕える女神官、妹に似てるわー。そういうことね。」

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 13:00:08.83 ID:eNoMAG/i0.net
まんまウィズだからな
オマージュというよりもはやパクリとしか見えなくなるわ
特にパクリがめちゃくちゃ多いスクエニ系だし会社ぐるみだろ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 13:00:15.29 ID:OsPa7gaS0.net
王妹連れて帰っておわりか
更にまだラスボスでも残ってるのか
転移できるなら緊急時にダンジョンから脱出できるのか
あと1話か2話で終わりか

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 13:04:27.05 ID:firbCuO0d.net
>>407
見せ方の問題かもしれないけれどゴブスレさんはゴブリン達と
勇者達は謎の敵とでそれぞれ戦っているから力関係がイマイチ分かりづらいのよね(´・ω・`)

しかも勇者はギャグかってくらいに謎の敵を一蹴するから
相対的にゴブリン達より謎の敵の方が弱く見えてしまうわけで(´・ω・`)

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 13:08:02.17 ID:firbCuO0d.net
>>419
円盤の収録数を見ると全12話だから次で終わりみたいですが(´・ω・`)

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 13:08:28.39 ID:PpgXBHvld.net
>>419
頭悪そう

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 13:13:18.84 ID:OsPa7gaS0.net
ダイカタナはovaか







>>422
ぷw微笑ましいな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 13:18:25.39 ID:5j127zAud.net
剣の乙女から地図受け取ったりするシーンのBGMがのほほんしすぎて違和感

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 13:22:53.13 ID:tDh3g6FR0.net
乙女ちゃん乳首から青いリボン出してたよな?

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 13:25:24.72 ID:URXrq5ZO0.net
最新話見て思ったけど、勇者の件マジいらねーな
世界観崩れるわ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 13:27:22.91 ID:2cc4bWJl0.net
ところどころ作画崩壊凄かったな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 13:28:24.72 ID:tDh3g6FR0.net
ハルヒ勇者の部分だけこのすばっぽいんだよな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 13:42:28.57 ID:IEMLcy130.net
フュージョンブラスターって地球防衛軍みたいw

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9619-H++1):2023/12/16(土) 13:46:48.67 ID:KT1B+7mE0.net
作画というか天下の宝刀スクロール発動シーン
せっかくの見せ場なのにあっさりと
掃除機かよ!w

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-CPmW):2023/12/16(土) 13:49:19.19 ID:ZHS+BuFv0.net
ゴブリンの人数的にスクロール使わなくても肉弾戦で勝てたよね

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d22f-M6sv):2023/12/16(土) 13:51:25.03 ID:tDh3g6FR0.net
異世界もの今期他にフリーレン、盾見てるんだがフリーレンも盾も戦闘シーンいいので悲しい

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f0b-fkh4):2023/12/16(土) 13:51:41.03 ID:30ZmfuOy0.net
仮に剣の乙女さんの産んだゴブリンキングがママ〜って擦り寄ってきたら剣さんどうすんだろ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fd6-QUWB):2023/12/16(土) 13:56:55.93 ID:O7Zgq1n80.net
>>431
その場で勝って帰るならね

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-e632):2023/12/16(土) 14:08:56.04 ID:HPiH9hhud.net
このパーティーには年上のお姉さんが足りない!

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c202-n6T6):2023/12/16(土) 14:14:25.25 ID:yhF21wBY0.net
>>426
ゴブスレさんが空からゴブリン落としてくれたお陰で
取り込むモノに依っては厄介なモンスターが、ゴブリン取り込んでて
たいした敵じゃ無くなってた

っていう繋がりを見せるシーン何じゃ?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 14:20:02.29 ID:firbCuO0d.net
>>433
固まるんじゃないの(´・ω・`)

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 14:22:05.30 ID:firbCuO0d.net
>>436
会話を見てる限りでは仮に厄介な敵を取り込んだとしても
山を破壊して国王に怒られるけど簡単に勝てそうやしなあ…(´・ω・`)

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 14:22:25.31 ID:tDh3g6FR0.net
>>435
金床さんがいるだろ!!!

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 14:28:51.83 ID:lgaBA2Da0.net
結構長時間拘束されてたのにレイポされてないとか
最近のゴブリンはヒヨってるな
普通ならレイポ三昧だろゆとりゴブリン世代かよ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c202-n6T6):2023/12/16(土) 14:32:52.84 ID:yhF21wBY0.net
>>438
いや、ゴブスレさんのお陰で勝てたとかそういう事じゃ無くて

お互いに知らん内に繋がりを持ってる両パーティーなのよ?
ってのを”視聴者”に見せるシーン何じゃね?って感じ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-PvrB):2023/12/16(土) 14:33:20.31 ID:slZQWk6c0.net
パーティメンバーが満員で
連れ帰れないオチだったら面白いな

ウィザードリィ外伝の3みたいな
1人分空けとかないと連れ帰れない

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c674-utn9):2023/12/16(土) 14:35:43.57 ID:LFjTm+an0.net
冒頭の勇者ハルヒ達が予想以上に軽くて草

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-kYjo):2023/12/16(土) 14:36:47.46 ID:firbCuO0d.net
>>441
それ見せられたところで何になるのって話やがな(´・ω・`)

>>442
??夫「悪いな〇〇太、これ4人乗りなんだ」
が頭に浮かんだ(´・ω・`)

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c202-n6T6):2023/12/16(土) 14:41:20.74 ID:yhF21wBY0.net
>>444
そーれはこの先原作者が考える事なので意味のあるシーンになるか
投げっぱになるかは、一視聴者にはわかんないわw

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6309-Uzxo):2023/12/16(土) 14:46:51.63 ID:lgaBA2Da0.net
>>443
あの勇者本物じゃないぞ
本物は赤髪の勇者
原作は黒髪勇者
本物だけど本物じゃない

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-PvrB):2023/12/16(土) 14:48:47.05 ID:slZQWk6c0.net
ゴブスレの漫画単行本にも
ウィザードリィのようなモンスターカードを付けて欲しいなぁ

ただし、全部ゴブリン。

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f5b-Lmmi):2023/12/16(土) 14:49:50.81 ID:+j351GMn0.net
ゴブリンって人と比べるとかなり小さいが
あそこはどうなってるんだろう
人間を孕ますんだから それなりの大きさがあるのか?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f51-0AD+):2023/12/16(土) 15:02:32.55 ID:OeUzcmho0.net
ゴブリン亜種多いな
ロードいたりパラディンいたり
PT組んで纏まったら強そう
ゴブリンヒーローがラスボスか?w

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9268-e632):2023/12/16(土) 15:07:10.17 ID:9gJujd6z0.net
>>449
ゴブリン英雄ならとっくに出てきているぞ
ゴブスレさん直々にゴブリンの白金等級(勇者)と説明を添えてな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-kYjo):2023/12/16(土) 15:08:01.51 ID:firbCuO0d.net
じゃあ残りはゴブリンキングとかゴブリンエンペラーとかゴブリンゴッドとかかな(´・ω・`)

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f5b-Lmmi):2023/12/16(土) 15:10:58.01 ID:+j351GMn0.net
ゴブリンブレイバーは居ないんですか?

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-MOQQ):2023/12/16(土) 15:10:58.56 ID:w+sbTwaC0.net
ゴブリンを吸い込みどっかに降らせた→勇者の戦ったヤバいやつが降ってきた最弱のゴブリンと融合しゴミ化して楽勝に

王妹ちゃんが無事→魔神復活の儀式に捧げる生贄用の神官(処女)なのでボコられたのみ、なおホントは神官じゃないから儀式は無理

あっさり過ぎない?→王妹じゃなくゴブプリ(神官)の命により儀式が成立、王妹誘拐編の冒頭にダイカタナたちに倒された魔人が復活しラストバトルに

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f51-0AD+):2023/12/16(土) 15:11:20.72 ID:OeUzcmho0.net
>>450
まじか、先の展開気になるな
アニメオンリーなもんで楽しみw

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e0f-aK57):2023/12/16(土) 15:13:16.13 ID:DZ/TC6jn0.net
今回の絵は綺麗だったけれども、動画はイマイチだった
なんかキーフレームだけ描いてAI補完で動画化し、レタッチで仕上げたって感じに見えた
古いゲームのムービーシーンみたく、動きの慣性が表現できてなくて、始点から終点まで定速で動かしただけ的な

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3bb-yb2u):2023/12/16(土) 15:14:57.00 ID:IEMLcy130.net
王妹が扮した偽神官で逆に助かったってオチなのか

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-kYjo):2023/12/16(土) 15:21:06.04 ID:firbCuO0d.net
というか神官の確保が目的ならわざわざ王都近くで攫う必要ないだろっていう(´・ω・`)
案の定冒険者が邪魔しに来ちゃったし(´・ω・`)

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-MOQQ):2023/12/16(土) 15:29:38.69 ID:w+sbTwaC0.net
>>457
邪神の覚知神がゴブプリに託宣したからな
「あの位置で待ち伏せしたらのこのこ処女の女神官がくるぞ(嘘)」とな
ゴブリンの味方じゃなく展開が面白おかしくなったらいいなぁがモットーの神さま

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c604-DkQ9):2023/12/16(土) 15:53:06.39 ID:TmqP8cUl0.net
処女の神官の命のかわりにゴブリンプリーストの命で儀式が成立したってことはあのゴブリンプリーストは童貞だったんか・・・(TдT)

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-Zakn):2023/12/16(土) 15:54:35.54 ID:5j127zAud.net
処女だぞ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37bd-rwdS):2023/12/16(土) 15:58:37.53 ID:8KtSGVjY0.net
もうねちゃんと原作読み込んで作った人にわからないところ聞いてから作ろ?ってなるんよ
女の子かわいいで売りましょーじゃないんだよ…この作品

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e39-3CSV):2023/12/16(土) 16:07:07.82 ID:zM29xmOx0.net
>>461
そんなこと前から言われてたろ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f77-fH6R):2023/12/16(土) 16:08:25.90 ID:CZcuHWmW0.net
まあ原作も俺は好きだがたいした話じゃないと言われればそうだよなあ と言うしかない話だし
欠点もあるからなあ。
一期位が一番おいしいとこだとおもうわ。 やっぱ話し続けるのにヘイトキャラつくってそいつにイベント全ふりさせる方式は駄目だわ
作者の無能しかかんじない

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9268-e632):2023/12/16(土) 16:12:22.53 ID:9gJujd6z0.net
>>454
ガッカリさせて申し訳ないが、アニメ1期で既に出て来てるのよ
読み方がチャンピオンだからややこしいんや……

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/16(土) 16:18:50.82 ID:xf2In92K0.net
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702703997/

ここの1で原作が読める
読むとなるほどねーってなる

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c28a-fH6R):2023/12/16(土) 17:12:30.51 ID:oNRgyz+k0.net
2期はダンジョン探索も戦闘も何やってるのかよくわからんとこが多い
1期はマップとか無くてもなんとなく把握できたんだけど
1期11話の引きなんか良かったのにな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f51-0AD+):2023/12/16(土) 17:22:21.31 ID:OeUzcmho0.net
>>464
理解したwゴブリンにとっての
白金等級、確かに言ってたね

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-8xEg):2023/12/16(土) 17:38:05.97 ID:GXFySUepd.net
ゴブリン
ゴブリンライダー
ホブゴブリン
ゴブリンシャーマン
ゴブリンチャンピオン
ゴブリンロード
ゴブリンパラディン
ゴブリンプリースト

なんだ、ゴブリンではないのか
オーガ
闇人
トロル

多分この中だとオーガが最強っぽい。

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 725e-VwOo):2023/12/16(土) 17:40:27.37 ID:J8tob7830.net
オーマイが申し訳程度に縛られてたのは原作通りなの?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72a8-uLAH):2023/12/16(土) 17:50:16.01 ID:zPbqsRj20.net
勇者てベータ世界線の絶剣?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-8t2s):2023/12/16(土) 18:00:33.09 ID:gOEG//w50.net
ライデンクオリティだな
脚本が安全安心の倉田じゃなかったら切ってたところ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebbd-fkh4):2023/12/16(土) 18:22:10.52 ID:ALCvfDy70.net
>>448
薄い本見た感じ普通の人間くらいありそうだぞ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72a8-uLAH):2023/12/16(土) 18:23:00.82 ID:zPbqsRj20.net
>>468
ゴブリン女は強烈

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f0b-fkh4):2023/12/16(土) 18:23:53.64 ID:30ZmfuOy0.net
ゴブリン
ゴブリンライダー
ホブゴブリン
ゴブリンシャーマン
ゴブリンチャンピオン
ゴブリンスレイヤー
ゴブリンロード
ゴブリンパラディン
ゴブリンプリースト

ゴブリンの種類はこんなもんかね?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03bd-fH6R):2023/12/16(土) 18:26:51.18 ID:gdo8DDzt0.net
>>472
(´・ω・`)薄い本の顔無しのいわゆる「種付けおじさん」ってアメフト選手なみの体格じゃん
(´・ω・`)あんなのがゴブリンやってたら勇者ちゃんすら苗床確定の世界ですわ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9268-e632):2023/12/16(土) 18:32:00.39 ID:9gJujd6z0.net
>>474
んん?TRPG本にも載ってないゴブリンがおるな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-MOQQ):2023/12/16(土) 18:32:26.57 ID:w+sbTwaC0.net
身近にあるトイレットペーパーの芯にフル勃起のおちんちんが通ったら普通以下の太さ
通したときに先っちょがハミ出ないなら普通以下の長さ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f22-D6jm):2023/12/16(土) 18:33:20.37 ID:9p4MB+u50.net
テレポート先によっては
「親方!空からゴブリンが!」みたいなこともあり得るんだな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-MOQQ):2023/12/16(土) 18:43:36.85 ID:w+sbTwaC0.net
つか運が悪かったら落下ゴブが人にぶつかり無辜の民の即死もあり得るから
あとからゴブ落下人身事故の噂とか聞いたらまたゴブスレさんが兜脱ぎながらうずくまってしまう

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-2+jR):2023/12/16(土) 18:44:13.22 ID:DUARF1ix0.net
生贄用だからレイプしないなんて理性がゴブリンなんかにあるのか?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f32-3MLx):2023/12/16(土) 18:46:02.72 ID:1D6IdMW80.net
ゴブリンスカイダイバー(パラシュートなし)

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 637f-bnC/):2023/12/16(土) 18:46:30.06 ID:Q3K+SaZe0.net
「原作では…」
要らないから原作スレ帰れ
そっちで盛り上がって来い
結局、人居ないからこっち来るんだろうけどな

刺さる?w

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-MOQQ):2023/12/16(土) 18:47:18.19 ID:w+sbTwaC0.net
>>480
あいつらはなんやかんやボスの命令にはしぶしぶ従うからな
ゴブリンプリーストが隔離したらゴブられない

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9268-e632):2023/12/16(土) 18:50:32.95 ID:9gJujd6z0.net
>>482
刺さらんよ
アニメで訳わかんない演出を原作読者が補足するような事があったからな……

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d684-DkQ9):2023/12/16(土) 18:52:59.10 ID:ZXtF2HEs0.net
王妹というポジションの人を姫と呼ぶことってあるの?
殿下はわかるんだけど

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63a9-Qk2W):2023/12/16(土) 18:54:17.78 ID:0usAOfgo0.net
多分今までも処女連れて帰ろうとしてレイプして
未だに生贄ができなかったんでプリーストの言うことの聞く
女に手を出さない集団を構築してやっと手に入れた女王様ではないかな?

今の今まで処女での生贄の儀式とかができなかったんだと思う。
で、儀式って何するんだ? ゴブリンの処女同衾の奇跡か?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f5b-Lmmi):2023/12/16(土) 18:56:22.94 ID:+j351GMn0.net
>>485
王家の娘なら姫だよ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d684-DkQ9):2023/12/16(土) 19:11:51.99 ID:ZXtF2HEs0.net
>>487
なるほど!ありがとう

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c66e-gkc5):2023/12/16(土) 19:24:29.49 ID:Cm1Gvny20.net
とんだ期待外れでした

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-CPmW):2023/12/16(土) 19:27:21.51 ID:ZHS+BuFv0.net
ピュアリファイで今度は人間の血を水にしてたが、結局、血を水にするのは許されたのか?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-fkh4):2023/12/16(土) 19:30:06.97 ID:EUb+qiSEd.net
>>474
ゴブリンスレイヤーというゴブもいるよ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17aa-zIzn):2023/12/16(土) 19:31:23.56 ID:Us7tWmFe0.net
>>490
流れ出たものはセーフでしょ
体内まではアウト

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-e632):2023/12/16(土) 19:31:38.40 ID:S5nPLteK0.net
>>490
生き物に流れてる血は駄目、外に流れ出た後の血ならOK
って事らしい

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bab-Lmmi):2023/12/16(土) 19:35:11.02 ID:IIpzmkX30.net
もしかして、女神官ちゃんが見破らなかったら負けてた?
初めて役にたったんじゃね?

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-/pIA):2023/12/16(土) 19:40:44.39 ID:i6fnxMna0.net
こそ泥王妹がゴブリンの群れに陵辱されてると期待してたけど…

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f57-UNLj):2023/12/16(土) 19:46:14.87 ID:txVaaBSo0.net
女神官ちゃんが(視聴率の)役にたつのはお漏らしだけ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200