2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 438R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4baa-pD6R [106.72.136.129]):2023/12/11(月) 13:54:37.47 ID:iypc7ILC0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」の文字列を二行以上重ねてコピペしてください

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。

諦めない、この手が届くまで―――
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2023年10月より放送開始
・TOKYO MX 2023年10月4日より毎週水曜 24:00〜
・BS11 2023年10月4日より毎週水曜 24:00〜
・関西テレビ 2023年10月7日より毎週土曜 25:45〜
・サガテレビ 2023年10月9日より毎週月曜 24:55〜
・AT-X 2023年10月8日より毎週日曜 21:30〜 (※リピート放送:水曜29:00〜、日曜6:30〜)
アニマックス 2023年10月28日より毎週土曜 21:00〜

●関連URL
・アニメ公式サイト: https://anime-umamusume.jp/?op=skip
・アニメ公式X(Twitter):https://anime-umamusume.jp/?op=skip
・ウマ娘公式サイト:https://umamusume.jp/

前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 437R
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1701941875/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 15:08:59.95 ID:t9pLJBcL0.net
3期には怖さを持ってるキャラがいないよな
1期ならグラス、2期ならライス、RTTTならアヤベ、
シングレは...怖いやつしかいなかったわ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 15:09:22.42 ID:+m0kBUms0.net
シュヴァルのフォークの持ち方は何か意味があるのだろうか
それともスタッフ持ち前の高度なギャグなのか…?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 15:14:56.59 ID:WiGCAvZMd.net
>>188
閃いた!

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 15:18:44.41 ID:aTxEKmIy0.net
家のキタサトデカ人形最近汚れてきて臭いがキツいんだけど落とす方法ないかな?

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 15:19:37.73 ID:SxCRCIGO0.net
フィギュアですら置く場所確保大変なのにこれ買うなら引っ越さんと無理やわ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 15:21:13.33 ID:yoqg+HY90.net
>>197
一応JCシュヴァルがその枠のはず

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 15:22:58.68 ID:yoqg+HY90.net
これまで大人しい系にそういう役割やらせてるし

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 15:53:01.51 ID:+z57P7xH0.net
>>128
競馬は血統とか平気で言いだすから一般人はきもいだろ
それに基本生死かけてる生き残りレースだし、裏話知れば知るほど生命の尊厳とかガン無視な競技とわかるからな

おれは経済動物なんかどうでもいいけどさ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 15:55:30.27 ID:/VWkcihf0.net
青ダイヤ次回の凱旋門で映るかな
内部で事前に出回っていたならともかくちょっと厳しいか

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 15:55:34.00 ID:+z57P7xH0.net
>>131
人が楽しみにしてるレースで邪魔をしてそれ以外のレースで勝たない奴とか
イヤミか貴様 といいたくなるだろ 
G1 6勝もしてれば良エピソードだが一発屋とか一番嫌われるやん

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 15:57:02.87 ID:8/fnYCisd.net
>>200
重曹水噴霧

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 16:02:54.22 ID:T1DytDqKd.net
>>188
中に誰もいませんよ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 16:35:06.78 ID:pwBsSY5i0.net
>>198
監督のギャグだと思う

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 16:45:28.30 ID:+z57P7xH0.net
ラブライブのプレミアムフィギュアみたいなサイズで勝負服バージョンを大量につくればいいのに
なんでウマ娘はああも手抜きなんだろうな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 16:49:47.43 ID:SxCRCIGO0.net
クリアファイルのチョコ高すぎ、前回から間隔短すぎてクリアファイルだけ買ったわ
もうウマ娘のクリアファイルだけで100枚近くある気がする

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 16:57:06.89 ID:0V3+tUfYr.net
家に帰ったらエプロン姿のドゥラメンテ(アプリver)が

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 16:59:39.56 ID:iP5wQccb0.net
ウマ娘のグッズめちゃくちゃ多いよな
1人だけでもいくつもある

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 16:59:48.83 ID:U7odx5hN0.net
https://www.zakzak.co.jp/article/20231209-PMXRDS3NVFKKFDMSMXA53KL52Y/

グラスワンダー声優「おそらくなんですが…私はパンサラッサの母です。」
パンサラッサにグラスワンダーの血が入っているのかと確認に行ってしまった…

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 17:02:32.62 ID:+z57P7xH0.net
ニシノフラワーやアルダンのフィギュアすらないのがなあ
ないからじぶんでつくってしまったやん

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 17:02:33.52 ID:sXZUvRGl0.net
私はお母さんだぞ!

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 17:04:54.50 ID:pwBsSY5i0.net
ファミマのクリアファイルはトプロくらいしか欲しいのないな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 17:05:59.42 ID:IL1cRU/20.net
この人文章上手いな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 17:06:45.23 ID:l+eluSNz0.net
>>187
えっ、真ん中のお姉さんも6万円!?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 17:16:57.55 ID:ashI6Nla0.net
>>214


221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 17:17:29.87 ID:quA79w6z0.net
アプリでマックイーンがテイオーさん呼びなの仕方ないけどちょっと悲しくなる

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 17:19:33.54 ID:+z57P7xH0.net
マックちゃんが意識するのは本来テイオーなんかじゃなくてライスシャワーだからな
ぶっちゃけマックが主役だったらライスが準主役だ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 17:34:31.29 ID:2pBukm+K0.net
パンの母ってどういう意味かよくわからない

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 17:39:24.58 ID:8uC2CHWp0.net
存在しない記憶

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 18:01:55.93 ID:Dh3ilV620.net
母親が自分のステージを見て感じた感覚を
自分はパンサラッサのレースを見て感じたから
自分はパンサラッサの母親なんだろう

言ってる事はわかるが
内容の意味がさっぱりわからない

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 18:09:51.92 ID:pwBsSY5i0.net
なんか競馬に媚びてる感があるな
リーンだっけ?ガチで馬券買ってるあの人みたいな人が言うならまだしも

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 18:10:52.40 ID:730jPm/30.net
前田玲奈さんもTwitter見る限り結構ガチだけど

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 18:12:21.37 ID:9lqH06cS0.net
https://www.oricon.co.jp/news/2287276/full/
競馬に媚びるだけで2帯当てられるならいくらでも媚びるわw

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 18:12:33.78 ID:prEAuO8K0.net
その二人はガチでいいだろう

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 18:12:59.91 ID:KNjEkVYD0.net
2帯当ててる人に対して媚びてるとか頭大丈夫?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 18:16:02.51 ID:0K7/bpP0H.net
グラスをラスボスとして2度も盛り上げなかったサイゲはウマ娘作りのセンスがないんよ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 18:19:55.90 ID:KKJyZ7Ds0.net
自分が気に入らないと媚び扱いってアイツは男に媚びてるとか愚痴ってる女さんみたいだな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/12(火) 18:22:22.66 ID:0rTe0EG70.net
>>183
だから番手から逃げ馬に並びかけてたのにまた差し替えされてる位置取りはおかしいじゃん
そのあとドゥラメンテに抜かれてるんだが

お前の言うとおりメンタル壊されてからズルズルと下がったのなら、ドゥラメンテに抜かれるまでは先頭の逃げ馬と並んだままでいろよ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 18:37:10.43 ID:NiEoFFtk0.net
競馬に関わる仕事をしているから競馬について知ろうとするのがプロフェッショナル的な考えだ
3期の脚本家とは真逆よな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 18:51:26.08 ID:C/JWfXQe0.net
ウマ娘声優も100人もいるから競馬やる人いるんだろうな
声優詳しくないからわからんけど、100人も声優いたらさすがにそこそこ演技や歌とかできる声優も底つきそうだけど大丈夫なんかな?

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 18:56:20.71 ID:8/XJ0VZta.net
>>235
普段お前らが名前見かけてるような声優は声優全体のうちの上位1割くらいやで

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 18:57:18.35 ID:aSvYItSQ0.net
あと100人は余裕でしょ
てか今のウマ娘声優にも歌があまり得意ではない人もいるしな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 18:58:12.91 ID:sBTrh0tp0.net
シュヴァルのフォークの持ち方言われてて草
ギャグなんだろうけど、あれを面白いと思ってやってんのかね

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 18:59:36.94 ID:iP5wQccb0.net
ウマ娘声優になるには歌唱力と体力が必要だからな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 19:00:25.19 ID:l+eluSNz0.net
地方競馬の配信番組に出てリアル競馬を勉強しようとしている人はいる、事務所の方針かもしれんが
いまオグリ役の人が川崎競馬の配信番組に出てる

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 19:06:08.89 ID:tZuon17+0.net
>>206
G13勝が1発屋のわけないやろ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 19:19:24.20 ID:g6BR8ITp0.net
>>230
こういうところでニワカが暴かれるの好き

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 19:20:50.72 ID:Dg6nv7r70.net
>>230
あれ買い間違いだから

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 19:21:42.31 ID:g6BR8ITp0.net
>>129
艦これはちょっと触っただけなので雰囲気どんな感じだったのか気になる

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 19:23:03.29 ID:i5h+lDSW0.net
ダスカの声優とか外しまくって萎えてたぞ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 19:24:47.27 ID:C/JWfXQe0.net
>>243
買い間違いなのかw
さすがに普段から馬単で帯狙いとかしないわな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 19:30:36.56 ID:Dg6nv7r70.net
買うレース間違えた

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 19:40:17.80 ID:8xwrBssB0.net
艦これは死にかかってた艦船プラモ業界は売上爆上がりで喜んでたぞ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 19:45:43.04 ID:UPKbDjd80.net
ぬいぐるみ、頭だけ売って欲しい
デカ過ぎる

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 19:46:45.79 ID:XXnDShxud.net
>>249
怖いわ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 19:51:31.44 ID:WSfZDV9P0.net
>>151
でかい
欲しい

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 19:52:04.53 ID:BVUI8LBR0.net
あのぬいぐるみ、オ○ホとか付けてそういう使い方する輩絶対いるよな。

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 19:56:08.46 ID:NiEoFFtk0.net
女の部屋にでかいぬいぐるみがあってもかわいいだけだが
男の部屋にあれがあったらニュースになりそ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 19:57:39.00 ID:DGSRi2lR0.net
中古でブラックライト検査対象品とか怖すぎる

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 19:59:10.81 ID:Dg6nv7r70.net
>>253
盗聴器仕掛けられてそう

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 20:00:55.07 ID:jsWczSI00.net
ラモーヌに東山奈央はかなり驚かされたな
こういうのこれからもほんのり期待してる

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 20:02:39.21 ID:aSvYItSQ0.net
予約時期的にキッズのお年玉目当てだぞ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 20:03:40.78 ID:De73+zC30.net
子供が欲しがるわけねぇだろ…

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 20:04:20.41 ID:bSDTFiGP0.net
>>240
ウマ娘声優呼べば注目されるから呼んでるだけだよ
川崎競馬配信系番組は露骨に声優呼びまくってるよ最近

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/12(火) 20:12:53.97 ID:NiEoFFtk0.net
どうせすぐ壊れるやろ
すごい体位にしたりして、2体をくっつけて遊んでたら

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a352-tASO [203.89.45.57]):2023/12/12(火) 20:27:54.36 ID:eBFZPsd60.net
>>259
声優は仕事が増え地方はニワカが増えウィンウィン
ブームを正しく利用しているんだな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43cd-St1A [2404:7a82:32e0:1900:*]):2023/12/12(火) 20:31:34.73 ID:730jPm/30.net
田村ゆかりはいつウマ娘入りしますか?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bab-rCz5 [119.171.10.91 [上級国民]]):2023/12/12(火) 20:33:15.69 ID:De73+zC30.net
川崎は配信にウマ娘声優呼ぶのはいいけれど、コラボイベントやらないんだよな
やんなくても儲かってるからやらないのかな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edab-UP3g [2400:4051:1502:30f0:*]):2023/12/12(火) 20:33:27.09 ID:bSDTFiGP0.net
>>262
たぶん次に出てくる友人サポカとして出る

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2398-60b3 [219.107.113.23]):2023/12/12(火) 20:43:53.83 ID:YRxKWMDQ0.net
未だに出走と発走の使い分け無いんだな
無知のガバガバに思えるんだけどなんか意図でもあるんだろうか

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4dc8-6XSb [202.81.82.177]):2023/12/12(火) 20:45:01.99 ID:l+eluSNz0.net
>>263
それどころか「ウマ娘」というワードそのものが出てこないからな
まぁ禁止されてるんだろうけど
その割には他のゲームやアニメの話は出てくる

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43e2-I8PR [117.74.48.235]):2023/12/12(火) 20:54:16.97 ID:Dg6nv7r70.net
サイゲ通してないならウマ娘ってワードは使えないよね

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45b9-phBY [60.78.8.149]):2023/12/12(火) 21:03:56.25 ID:C/JWfXQe0.net
>>261
ウマ娘声優いるからついでに馬券も買うかな?
笠松だかどっかでコラボイベントやったらたくさん人来たけど売り上げはそこまでで、イベントも転売ヤーも割といたみたいだし

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a577-5Qt1 [150.249.154.130]):2023/12/12(火) 21:07:38.31 ID:+z57P7xH0.net
種崎はプリコネでつかったからださんか

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/12(火) 21:16:16.23 ID:0rTe0EG70.net
>>236
下手したら0.01割くらいやろ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a352-tASO [203.89.45.57]):2023/12/12(火) 21:19:23.24 ID:eBFZPsd60.net
>>268
すぐに馬券に繋がらなくても話題になったり新規に知られることが重要なんじゃね
JRAの謎コラボ的な感じに通じるものがある

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43e2-I8PR [117.74.48.235]):2023/12/12(火) 21:21:22.66 ID:Dg6nv7r70.net
2期の1話は至高だったな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15a8-JQoo [2405:1204:8205:1b00:*]):2023/12/12(火) 21:26:18.69 ID:NiEoFFtk0.net
もともと競馬のイメージは悪いからな
年配の爺さんなんかが言うには、競馬関係者だとわかると知り合いからも縁を切られ、親類からも縁を切られる
昔はそんなんだから、声優なんかでフレッシュなイメージを作りたいんやろ
競馬番組でウマ娘声優よく見る
先日もマルゼンスキーがいたし

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43e2-I8PR [117.74.48.235]):2023/12/12(火) 21:28:29.48 ID:Dg6nv7r70.net
そんなのは今は昔だぞ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 156b-mQot [2400:4153:2960:3c00:*]):2023/12/12(火) 21:33:18.11 ID:yoqg+HY90.net
種崎はあがり症&自分の容姿に自信ないから
こういうコンテンツには顔出さんと思う

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a577-5Qt1 [150.249.154.130]):2023/12/12(火) 21:36:43.11 ID:+z57P7xH0.net
種崎の自分の演じたキャラオタクぶりはお前らとすごく話が合いそう

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d6-FVDk [240b:10:cf20:f300:*]):2023/12/12(火) 21:37:42.94 ID:jsWczSI00.net
種﨑が来るとしたら友人枠がいいとこだろう
ドル活みたいなのはやってきてない人だし年齢的にも歌って踊る姿は想像できん

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45b9-tASO [60.88.115.24]):2023/12/12(火) 21:38:24.17 ID:8lqABTlb0.net
>>249
ゆっくりしていってね!

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbf6-GA+1 [153.194.97.15]):2023/12/12(火) 21:49:18.86 ID:Munp1wsI0.net
ウララの人高知競馬来ないかなぁ…コロナかかってオグリの人が代理で来てたけど

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45b9-tASO [60.88.115.24]):2023/12/12(火) 21:58:35.07 ID:8lqABTlb0.net
高知競馬って今でもハルウララのなんか置いてあんの?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e55c-h0RM [2400:2410:8ca0:ae00:*]):2023/12/12(火) 22:17:11.40 ID:s8ugqxtm0.net
マルゼンスキーの人もグラスワンダーの人も、競馬歴は4年くらいであまり変わらんのだな
二人ともウマ娘に関わってからの競馬沼で

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a352-tASO [203.89.45.57]):2023/12/12(火) 22:17:17.53 ID:eBFZPsd60.net
しかし平和な雑談も今日までか…
明日からまた嵐のようなウマ娘スレが始まるな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b8b-s0lu [2400:4153:8361:3600:*]):2023/12/12(火) 22:25:27.83 ID:SxCRCIGO0.net
忘れた頃に2.5周年アニバーサリーアクスタ届いた
アニメやってるとグッズ供給多すぎて置くとこない

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8c-pD6R [58.89.186.195]):2023/12/12(火) 22:26:58.05 ID:jBzzrblM0.net
>>282
対立煽るアフィやアンチがこぞってこのスレ来るからな
いっそこのスレも5ch外に移設した方がいいかも

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-vzzu [2001:268:9955:6ae0:*]):2023/12/12(火) 22:27:18.83 ID:g6BR8ITp0.net
>>282
ここに来るのは週末から週明けにかけてになったわ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-vzzu [2001:268:9955:6ae0:*]):2023/12/12(火) 22:29:39.30 ID:g6BR8ITp0.net
>>196
尊い

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab74-noSv [113.154.46.23]):2023/12/12(火) 22:33:28.31 ID:GJX4hr4I0.net
>>249
ちょうどゲーセンでゆっくりのぬいぐるみ出てたな……

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-vzzu [2001:268:9955:6ae0:*]):2023/12/12(火) 22:38:50.24 ID:g6BR8ITp0.net
>>248
ガルパンでは戦車プラモ売れてたな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c585-Xw8+ [2405:6585:d500:8100:*]):2023/12/12(火) 22:51:16.68 ID:IL1cRU/20.net
変なの湧いたらサクッとNG放り込めば幸せなスレに

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcb-3xNp [133.106.54.17]):2023/12/12(火) 22:58:27.69 ID:0K7/bpP0H.net
>>282
おまえが荒らしてんじゃん

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15a8-JQoo [2405:1204:8205:1b00:*]):2023/12/12(火) 22:59:18.67 ID:NiEoFFtk0.net
明日のアニメが面白ければ面白いと言う流れになり、つまらなければつまらないという流れになる
当たり前すぎる
流れに逆らおうと暴れ回ると溺死するw

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-vzzu [2001:268:9955:6ae0:*]):2023/12/12(火) 23:00:50.53 ID:g6BR8ITp0.net
>>289
なんか多すぎて

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15a8-JQoo [2405:1204:8205:1b00:*]):2023/12/12(火) 23:04:49.89 ID:NiEoFFtk0.net
自分の意に沿わない流れは荒らしだー!
こんなのは自分が世界の中心だと思ってるお子様やな
個人掲示板でも作ってネットの片隅に自部の王国を作るしかない
アプリスレみたいに

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43e2-I8PR [117.74.48.235]):2023/12/12(火) 23:05:36.45 ID:Dg6nv7r70.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃPOISON

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 156b-mQot [2400:4153:2960:3c00:*]):2023/12/12(火) 23:08:48.02 ID:yoqg+HY90.net
予告見る限りダイヤちゃん回だから大丈夫やろ
キタサンがレースすると大体不平不満が溢れるんだし

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a577-5Qt1 [150.249.154.130]):2023/12/12(火) 23:11:55.68 ID:+z57P7xH0.net
だからダイヤ主役にしろとあれほど言ったのに

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200